Вставлю сюда свой старый пост, кое-что отредактирую, кое-что добавлю... В общем, сами увидите =)
Zorro - Спасибо тебе за игру на серверах.
Zilbit - Братишка, спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь меня, помогаешь мне, за приятное общение в скайпе, и за проведенное время со мной.
Slod - За приятное общение, и проведённое со мной время.
Mentos Fresh - Ты всегда был и есть весёлым человеком, всегда был готов поднять настроение, если у человека его не было. Спасибо.
Chewbatya - Спасибо тебе за всё. За то, что ты сделал ради Республики, и их людей.
Yanek Kos - Хоть мы и не часто встречались, и мы очень мало знакомы, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал для Армии, для Республики, и конечно же за то, что ты мне дал понять мои ошибки.
Chensky - Спасибо тебе огромное за проведённое со мной время, за шутки, за позитив на серверах, и просто за общение)
Naruto - Ты очень добрый капитан. Спасибо тебе за понимание, и за всё, что ты сделал)
Big Loo - За позитив, который ты дал всем нам)
Virgo - Ты отличный друг. Спасибо тебе за общение)
Speak - Я тебя выделяю не просто так. Ты мой самый близкий друг на портале, благодаря тебе я узнал о бэйзе, потом о тысячах академий, и так далее. Спасибо тебе за общение, дружбу, троллинг в скайпе, подклан и вообще за все
Xemul - Ты очень хороший друг, который готов поддержать и помочь. Спасибо)
Devoted - Спасибо тебе большое за понимание, веселье, шутки) Было приятно провести время)
Dry - За общение и веселье на серверах и не только xD
Hohma - Огромное тебе спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мне очень приятно)
Iriz Kun - Брат, я тебя очень уважаю. Ты отличный друг, который меня очень хорошо понимает, и поддерживает. Спасибо тебе.
Jedcat - Спасибо тебе, за то, что ты готов мне помочь в любую минуту. И за понимание.
BlackHawk - Спасибо тебе за всё. За доброту, которую ты делал мне, за поблажки, которые ты мне дарил, и конечно же за Республику. Спасибо)
centrix - Спасибо тебе за подсказки, которые ты мне давал, и за проведённое со мной время.)
Haydamaka - К сожелению, мы очень редко пересекались на серверах, но, когда такое случалось, всегда было очень весело, и интересно находиться на сервере. За квесты, благодаря которым я осознал и понял очень многое. За некоторые поучения и всякое такое xD
Kol-yan - Спасибо тебе за проведённое со мной на серверах время, за внимание, за общение, и конечно же за позитив. Спасибо)
Nikooz - когда-то хорошо дружили, общались, но сейчас это куда-то ушло. Ну, в любом случае спасибо.
Ralf - Это вообще темаааа

За патриотизм, позитив, необычный взгляд на вещи, ну и за общение, конечно)
Alphax Kenobi - ты мне очень помогал, и ты всегда мне был и есть очень хороший друг. С тобой приятно проводить время, спасибо тебе за всё.
Daiver - ты для меня сделал очень многое. Давал мне ещё шанс, когда я делал ошибку, и за позитив на серверах. Спасибо тебе)
Lotr - Как и Ральф, отличный ты человек. Патриотизм, Аррргх!!! За многие уроки стаффа, за нежелание учить, и за все остальное(конечно же в хорошем смысле)
Rex - Ты провёл со мной оооооооооооооооооочень много времени, и дал мне оооооооооооооооооооочень много внимания, доброты, поддержки, и веселья в асе. Спасибо тебе огромное)
Teo - ты мой очень давний, и хороший друг. Спасибо тебе за это.
Volhv - Спасибо тебе за помощь, внимание и поддержку. За всё большое спасибо)
Vovcheg - первый человек, с которым я сыграл дуэль на холи) Из-за неактивности нет возможности общаться с тобой, но спасибо за твою поддержку, общение и так далее.
Devil King - Ты был моим первым, неофициальным падаваном. Если я буду перечислять всё, что ты для меня сделал, то просто напросто у меня сломается клавиатура) Спасибо тебе за всё))
Exelent - Спасибо тебе за поддержку, за время, которое ты мне уделил, за игру, и позитив. Спасибо)
Gordus - Человек-Машина! Позитивный, Приятный, Отличный человек, с которым проводить время одно удовольствие! Спасибо тебе))
Krochi - мы очень часто встречались на серверах, и было очень весело) Спасибо за позитив, помощь, и за всё, что ты сделал. Спасибо)
Nemessisx - тоже дружбан) Спасибо за все))
Viсtoria -

Glukogen - самый позитивный и чёткий человек) Помню как мы познакомились (кто ещё мог додуматься так написать "UAG") ))
Fallen - в принципе, за приятную игру ))
Sayris - ))
Sage - братухан) Нечего сказать))
Elrind - когда-то мы с тобой неплохо общались, потом упал на мороз и так далее. Спасибо за все то, что ты делал мне ранее

Antarax - За первый плюс, попытки сделать 20\0 со мной, потом 10\0, потом 5\0, а потом 3\0

Volhv - тебе я обязан по уши) Спасибо)) Хороший человек,
Nikon - Знаток(!) Физики! Чувак, спасибо тебе за общение, тонкий троллинг, поддержку и так далее)
Kisame - за твою жадность xD) Ну, и конечно же, за общение, фан и тому подобное)
Necron - за фан)
Ravent - за пони, фан и так далее xD
Corleone - ты хороший человек, спасибо тебе за все, что ты сделал)
Reqiem - за фан)
Rouch - за все спасибо)
Xolokoct - За общение в скайпе, фан и тому подобное)
G-Grand - за RAGE после смерти, и конечно же фан

Obi-Wan Kenobi - хороший человек. За общение)
Ranger - вообще тема))) Пафосный Рыжик, хотя если с ним просто так разговаривать - вполне хороший человек. За общение, советы, пафос и всякое такое)
Smoky - За то, что ставишь минусы, независимо от того, друг ли он, или враг) За то, что предал меня в Ролевой Игре. Еще за кучу подобных случаев тоже спасибо) Ну, и за общение, споры, фан, и за многое всякого такого)
Infinite - спасибо за то, что приютил нас как подклан, за общение, фан, доброту и откровенность ;D
Ijaat - Прайс, человек, который мне сделал скидку на 200 куаг и сделал мне аву на тему Республики! Позже за общение, и так далее)
Dodge - хоть я и разочаровался в тебе однажды, но уверен, что ты изменился) Спасибо за фан, общение, и все, что было ранее)
Svatov - Владыка LOL) За фан, пафос и общение)
AiVeR - за общение, доброту и поблажки)
Konstantin - за общение, споры, пафос и тому подобное xD)
Allert - за журнал, творчество, общение и все такое. Спасибо)
Sem - типа суровый, хотя по правде хороший и добрый человек. Творческая личность, кстати)
Aigle - даже не знаю, как тут корректно выразится. В общем, за фан

Mad - за общение, фан и позитив)
Spellman - за комментарии на турнире, общение и позитив. Жаль, что тебя забанили

Fifko - за фан)
Black Hawk - за то, что всегда вникал в ситуацию, делал поблажки и помогал мне)
Lobster - за фан)
Dry - очень много причин я имею, чтобы спасибо тебе сказать) Поэтому просто скажу "Спасибо".
Alienware - спасибо за продолжительную дружбу и общение, понимание и фан)
Abrikoska - спасибо тебе за общение, фан и все, что ты сделала для меня.
Stinson - конечно спасибо за общение, хорошее общение, доверие, понимание и конечно же за позитив)
Atton - дружбан, Спасибо за фан)
Kinder - аналогично Аттону, только ты мне варкрафт так и не настроил!
Pruneface - за общение в скайпе, смены ников, веселье и за журнал =)
Lorien - за холивары и общение)
Elix - за то, что гусь xD
Lainer - за пафос и лололо общение.
Fuq - друг и этим все сказано)
Flakker - Спасибо за фан и общение.
Kennet - мой старый друг, мой друг бесценный xD
Entric - за фан)
Unsafe - за общение в скайпе и фан)
Imbalance - за фан)
Sly - спасибо за все)
Faust - за фан.
Jakobs - за фан и общение

Lasurit - Лазурька)) Спасибо за все.
Xelbr - за фан)
Deymos - за пафос и общение.
Lavion - за фан и общение)
Dirol - за то, что год назад учил напрыгам с прямыми))
Escape - LOL! За общение)
Boomer - за умение правильно использовать юаговский рандом стаффа

Baltazar - за умение правильно использовать юаговский рандом стаффа

Rodni - :>
Ars - Спасибо за общение, многочисленный фан и сумашедший пассив

Laks - за пафос и троллинг.
Lokki - за фан :>
Reckless - за фан )
Kibran - за фан)
Senaj - за то, что настроил мне интернет год назад, за то, что соклан(Я про АоФ), и за то, что посоветовал подключиться к Матриксу xD
Step - за фан и общение.
Umka - за фан, общение и интересную игру поук на поук ;D
El Chyrko - за общение, споры, и фан, разумеется

Nosferti - за фан, фан, фан и общение ))
Remres - за все, что ты сделал (:
Sparrow - лол же) За фан)
Сhesir - за то, что знаешь немало теории, за веселье, общение и игру :>
Templar - за фан и общение.
Kella - за общение в скайпе, за то, что из Донецка, да и вообще, за все

BVS - за пафос, фан и общение)
Khagdar - Молодчина) за все)
Maple - за общение и за все то, что было сделано им спешиал фо ми

Suplemor - за пафос, обиды и общение))
Slokker - за фан и общение))
Sta - за флуд в скайп, общение и за то, что дико разочаровал меня.
Swifty - за общение и фан =)
Exbifour - за фан, а так же за то, что оправдал мои ожидания.)
Aramor - как я мог забыть тебя?)) Блин, спасибо тебе за фан, общение в скайпе, поддержку и троллинг

Tyranus - хороший друг, приятный в общении) Спасибо тебе за фан и многое прочее)
Jacob - Йо) Любитель читерских программ, хакер, обходчик и четкий типочек)) Спасибо за фан, общение в скайпе и троллинг

А еще за то, что выдавал всем людям, на которых я писал жалобы по 10-15 дней сайленса! Йеах

Ghost Avenger - забыл про тебя) Спасибо за фан и атмосферу)
Ребята. Извиняйте, кого забыл) Напишите мне в пм и я отредактирую пост. Мне найдется что написать для вас)