Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
-Interplox
Спасибо UAGalaxy за развлекательный портал, который помогает развлечься в нужное время _a1.gif
Stalker, спасибо за качественно проделанную работу :"
ZAKA, за веселое время проведение на серверах :"
Дану, за портал же :"

(с) Interplox
-Leem
Спасибо UAGalaxy за развлекательный портал, который помогает развлечься в нужное время .
Спасибо администрации за то что чесно и строго судите нашу неадекватность (в некоторых случаях) , спасибо тем кто знает меня , и поддерживал в нужную минуту.
Спасибо еще раз Дану за портал ... (с) Leem'e. ad.gif
Silver Dragon
Дякую Кельборну за 500 куаг на корабель у ГВ))
Lil-Jux
Спасибо всем админам за портал.
-Yastreb
Спасибо Grave Max'y за то, что создал меня в 2008 году xD
Ну, и брату, который однажды привел меня на юаг biggrin.gif
-Timer
Дякую:
Інфі- за чудовий клан і підтримку.
Флакеру-За мої надоїдання зробити мені авку.
Сілверу-за фан на сервах.
Гіну -за гру на серверах.
Рідосу - за дружбу з самого початку коли я прийшов на портал.
Факу-за гру на ффа .
Айглу- за дружбу і куаги ninja.gif
Хоту-За те , що терпить мої нервові зриви.
Кісаме - за гру , і теревені у скайпі
Додж-тобі за твої уроки стафу)
Іжат - дякую шо ти привів мене на цей портал , спасибі за дружбі.) .
п.с якщо когось забув пишіть у пм.
Nikon
Спасибо кланам:

Bad Company - За отличную компанию)
Mandalorians - За хороший союз)
Disciples - За состав)
И конечно же Star Group - За коллектив =*

Отдельное спасибо следующий пользователям:

Infinite - За активность, помощь, доброту и отличное командование.)
Flakker - За поддержку.
Grave Max -За fan)
Timer - За то что веселишь)
Pra - За старое)
Dodge - За стиль)
Kisame - За fan, поддержку и оригинальность)
Skay Rokker - За постоянное общение)
Necron - За бывший fan)
Ravent - За бывший fan)
Rouch - За fan)
Bass - За то что был отличной главой клана)
Corleone - За помощь в модерке, давно)
Reqiem - За fan)
Xolokoct - За fan)
Lis - За честный стиль)
G-Grand - За честный стиль)
Nikooz - За помощь)
Obi-Wan Kenoby - За общение)
Kismet - За юмор и красивый "уход")))
Saske - За стиль)
Smoky - За понимание)
Ranger - За fan)
Mars - За пафос)
Tiko - За общение)
Ijaat - Красивый ник)
Weaver - За стиль и общение)
И большое спасибо всему ЮАГ'у =***
Donetskiy
Спасбо Star Group
Infinity - спасбо друг за все, за клан, за то, что воссоздал былую мощь СГ. И за то, что согласился принять меня лоло в ряды армии.
Konstantin - хороший человек, легок в общении, хотя старается быть суровым cool.gif
Игроки портала :*
Grave Max - хоть я много раз с ним ссорился и было много разногласий я благодарен ему за то, что он привел меня сюда где я обрел кучу новых друзей, сокланов где мне стало очень комфортно и интересно. Спасибо тебе Гравя.
Speak - хоть последнее время мы с тобой очень мало общаемся, но все равно ты для меня остаешся одним з самых близких друзей на портале. А так же спасибо за твой пафос handshake.gif
Timer - хоть ты и лол, но все равно классный парень, с тобой приятно базарить по скайпу каждый вечер и слушать фразу: " Dodge, повчи стафу". Спасибо тебе друг за все.
Imbalance - тоже "суровый" тип, но когда захочет, открывается и становится няшкой.
Nikon -спасибо тебе трололошечка за то, что ты тут есть и мы однажды случайно оказались в одной конфе.
Evo - ну с этим типом у меня много воспоминаний. Все началось с того, что мы ненавидили друг друга и закончилось тем, что стали хорошо общаться и одно время были Best friends на юаге.
Рбята, спасибо вам за все и если кого то не упомянул, пишите в пм обязательно добавлю
С вами был ваш Dodge
P.S
Спасибо тебе AiVeR за советы и за то, что при любых обстаятельствах все обьяснишь посоветуешь. Спасибо друзяка =)
Господи Kaine дружище ,как я мог тебя забыть?
Сам себе не прощу. Спасибо тебе за то, что ты всегда такой серьезный и общаешся со школьникамиbiggrin.gif. Никогда не забуду первого учителя=)
Olsney
Вставлю сюда свой старый пост, кое-что отредактирую, кое-что добавлю... В общем, сами увидите =)

Zorro - Спасибо тебе за игру на серверах.
Zilbit - Братишка, спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь меня, помогаешь мне, за приятное общение в скайпе, и за проведенное время со мной.
Slod - За приятное общение, и проведённое со мной время.
Mentos Fresh - Ты всегда был и есть весёлым человеком, всегда был готов поднять настроение, если у человека его не было. Спасибо.
Chewbatya - Спасибо тебе за всё. За то, что ты сделал ради Республики, и их людей.
Yanek Kos - Хоть мы и не часто встречались, и мы очень мало знакомы, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал для Армии, для Республики, и конечно же за то, что ты мне дал понять мои ошибки.
Chensky - Спасибо тебе огромное за проведённое со мной время, за шутки, за позитив на серверах, и просто за общение)
Naruto - Ты очень добрый капитан. Спасибо тебе за понимание, и за всё, что ты сделал)
Big Loo - За позитив, который ты дал всем нам)
Virgo - Ты отличный друг. Спасибо тебе за общение)
Speak - Я тебя выделяю не просто так. Ты мой самый близкий друг на портале, благодаря тебе я узнал о бэйзе, потом о тысячах академий, и так далее. Спасибо тебе за общение, дружбу, троллинг в скайпе, подклан и вообще за все _a1.gif
Xemul - Ты очень хороший друг, который готов поддержать и помочь. Спасибо)
Devoted - Спасибо тебе большое за понимание, веселье, шутки) Было приятно провести время)
Dry - За общение и веселье на серверах и не только xD
Hohma - Огромное тебе спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мне очень приятно)
Iriz Kun - Брат, я тебя очень уважаю. Ты отличный друг, который меня очень хорошо понимает, и поддерживает. Спасибо тебе.
Jedcat - Спасибо тебе, за то, что ты готов мне помочь в любую минуту. И за понимание.
BlackHawk - Спасибо тебе за всё. За доброту, которую ты делал мне, за поблажки, которые ты мне дарил, и конечно же за Республику. Спасибо)
centrix - Спасибо тебе за подсказки, которые ты мне давал, и за проведённое со мной время.)
Haydamaka - К сожелению, мы очень редко пересекались на серверах, но, когда такое случалось, всегда было очень весело, и интересно находиться на сервере. За квесты, благодаря которым я осознал и понял очень многое. За некоторые поучения и всякое такое xD
Kol-yan - Спасибо тебе за проведённое со мной на серверах время, за внимание, за общение, и конечно же за позитив. Спасибо)
Nikooz - когда-то хорошо дружили, общались, но сейчас это куда-то ушло. Ну, в любом случае спасибо.
Ralf - Это вообще темаааа biggrin.gif За патриотизм, позитив, необычный взгляд на вещи, ну и за общение, конечно)
Alphax Kenobi - ты мне очень помогал, и ты всегда мне был и есть очень хороший друг. С тобой приятно проводить время, спасибо тебе за всё.
Daiver - ты для меня сделал очень многое. Давал мне ещё шанс, когда я делал ошибку, и за позитив на серверах. Спасибо тебе)
Lotr - Как и Ральф, отличный ты человек. Патриотизм, Аррргх!!! За многие уроки стаффа, за нежелание учить, и за все остальное(конечно же в хорошем смысле)
Rex - Ты провёл со мной оооооооооооооооооочень много времени, и дал мне оооооооооооооооооооочень много внимания, доброты, поддержки, и веселья в асе. Спасибо тебе огромное)
Teo - ты мой очень давний, и хороший друг. Спасибо тебе за это.
Volhv - Спасибо тебе за помощь, внимание и поддержку. За всё большое спасибо)
Vovcheg - первый человек, с которым я сыграл дуэль на холи) Из-за неактивности нет возможности общаться с тобой, но спасибо за твою поддержку, общение и так далее.
Devil King - Ты был моим первым, неофициальным падаваном. Если я буду перечислять всё, что ты для меня сделал, то просто напросто у меня сломается клавиатура) Спасибо тебе за всё))
Exelent - Спасибо тебе за поддержку, за время, которое ты мне уделил, за игру, и позитив. Спасибо)
Gordus - Человек-Машина! Позитивный, Приятный, Отличный человек, с которым проводить время одно удовольствие! Спасибо тебе))
Krochi - мы очень часто встречались на серверах, и было очень весело) Спасибо за позитив, помощь, и за всё, что ты сделал. Спасибо)
Nemessisx - тоже дружбан) Спасибо за все))
Viсtoria - biggrin.gif
Glukogen - самый позитивный и чёткий человек) Помню как мы познакомились (кто ещё мог додуматься так написать "UAG") ))
Fallen - в принципе, за приятную игру ))
Sayris - ))
Sage - братухан) Нечего сказать))
Elrind - когда-то мы с тобой неплохо общались, потом упал на мороз и так далее. Спасибо за все то, что ты делал мне ранее ad.gif
Antarax - За первый плюс, попытки сделать 20\0 со мной, потом 10\0, потом 5\0, а потом 3\0 ad.gif
Volhv - тебе я обязан по уши) Спасибо)) Хороший человек,
Nikon - Знаток(!) Физики! Чувак, спасибо тебе за общение, тонкий троллинг, поддержку и так далее)
Kisame - за твою жадность xD) Ну, и конечно же, за общение, фан и тому подобное)
Necron - за фан)
Ravent - за пони, фан и так далее xD
Corleone - ты хороший человек, спасибо тебе за все, что ты сделал)
Reqiem - за фан)
Rouch - за все спасибо)
Xolokoct - За общение в скайпе, фан и тому подобное)
G-Grand - за RAGE после смерти, и конечно же фан biggrin.gif
Obi-Wan Kenobi - хороший человек. За общение)
Ranger - вообще тема))) Пафосный Рыжик, хотя если с ним просто так разговаривать - вполне хороший человек. За общение, советы, пафос и всякое такое)
Smoky - За то, что ставишь минусы, независимо от того, друг ли он, или враг) За то, что предал меня в Ролевой Игре. Еще за кучу подобных случаев тоже спасибо) Ну, и за общение, споры, фан, и за многое всякого такого)
Infinite - спасибо за то, что приютил нас как подклан, за общение, фан, доброту и откровенность ;D
Ijaat - Прайс, человек, который мне сделал скидку на 200 куаг и сделал мне аву на тему Республики! Позже за общение, и так далее)
Dodge - хоть я и разочаровался в тебе однажды, но уверен, что ты изменился) Спасибо за фан, общение, и все, что было ранее)
Svatov - Владыка LOL) За фан, пафос и общение)
AiVeR - за общение, доброту и поблажки)
Konstantin - за общение, споры, пафос и тому подобное xD)
Allert - за журнал, творчество, общение и все такое. Спасибо)
Sem - типа суровый, хотя по правде хороший и добрый человек. Творческая личность, кстати)
Aigle - даже не знаю, как тут корректно выразится. В общем, за фан biggrin.gif
Mad - за общение, фан и позитив)
Spellman - за комментарии на турнире, общение и позитив. Жаль, что тебя забанили _a2.gif
Fifko - за фан)
Black Hawk - за то, что всегда вникал в ситуацию, делал поблажки и помогал мне)
Lobster - за фан)
Dry - очень много причин я имею, чтобы спасибо тебе сказать) Поэтому просто скажу "Спасибо".
Alienware - спасибо за продолжительную дружбу и общение, понимание и фан)
Abrikoska - спасибо тебе за общение, фан и все, что ты сделала для меня.
Stinson - конечно спасибо за общение, хорошее общение, доверие, понимание и конечно же за позитив)
Atton - дружбан, Спасибо за фан)
Kinder - аналогично Аттону, только ты мне варкрафт так и не настроил!
Pruneface - за общение в скайпе, смены ников, веселье и за журнал =)
Lorien - за холивары и общение)
Elix - за то, что гусь xD
Lainer - за пафос и лололо общение.
Fuq - друг и этим все сказано)
Flakker - Спасибо за фан и общение.
Kennet - мой старый друг, мой друг бесценный xD
Entric - за фан)
Unsafe - за общение в скайпе и фан)
Imbalance - за фан)
Sly - спасибо за все)
Faust - за фан.
Jakobs - за фан и общение biggrin.gif
Lasurit - Лазурька)) Спасибо за все.
Xelbr - за фан)
Deymos - за пафос и общение.
Lavion - за фан и общение)
Dirol - за то, что год назад учил напрыгам с прямыми))
Escape - LOL! За общение)
Boomer - за умение правильно использовать юаговский рандом стаффа _a1.gif
Baltazar - за умение правильно использовать юаговский рандом стаффа _a1.gif
Rodni - :>
Ars - Спасибо за общение, многочисленный фан и сумашедший пассив _a1.gif
Laks - за пафос и троллинг.
Lokki - за фан :>
Reckless - за фан )
Kibran - за фан)
Senaj - за то, что настроил мне интернет год назад, за то, что соклан(Я про АоФ), и за то, что посоветовал подключиться к Матриксу xD
Step - за фан и общение.
Umka - за фан, общение и интересную игру поук на поук ;D
El Chyrko - за общение, споры, и фан, разумеется _a1.gif
Nosferti - за фан, фан, фан и общение ))
Remres - за все, что ты сделал (:
Sparrow - лол же) За фан)
Сhesir - за то, что знаешь немало теории, за веселье, общение и игру :>
Templar - за фан и общение.
Kella - за общение в скайпе, за то, что из Донецка, да и вообще, за все ad.gif
BVS - за пафос, фан и общение)
Khagdar - Молодчина) за все)
Maple - за общение и за все то, что было сделано им спешиал фо ми _a1.gif
Suplemor - за пафос, обиды и общение))
Slokker - за фан и общение))
Sta - за флуд в скайп, общение и за то, что дико разочаровал меня.
Swifty - за общение и фан =)
Exbifour - за фан, а так же за то, что оправдал мои ожидания.)
Aramor - как я мог забыть тебя?)) Блин, спасибо тебе за фан, общение в скайпе, поддержку и троллинг _a1.gif
Tyranus - хороший друг, приятный в общении) Спасибо тебе за фан и многое прочее)
Jacob - Йо) Любитель читерских программ, хакер, обходчик и четкий типочек)) Спасибо за фан, общение в скайпе и троллинг biggrin.gif А еще за то, что выдавал всем людям, на которых я писал жалобы по 10-15 дней сайленса! Йеах ad.gif
Ghost Avenger - забыл про тебя) Спасибо за фан и атмосферу)

Ребята. Извиняйте, кого забыл) Напишите мне в пм и я отредактирую пост. Мне найдется что написать для вас)
Birdy Once
Йойойойой, треба і мені пост написати, а то якось некрасиво виходить..
Колегам з Ману, а саме:
Lorien - прихистив мене, бідного, всіма забутого на весні, відгодував, дав прихисток, поставив на ноги laugh.gif Ти класний дядько, відмінний голова клану і тру співбесідник. Удачі нам на турнірі :3
Suplemor - Цапля, ти класна людина, хороший гравець, хоч інколи в тебе і місячні бувають і ти ломаєш і крушиш всьо ) Спасибі тобі за куаги, розмови в скайпі і тд)
Darman - Влад, тобі окреме спасибі за ідею бару на Корібані, я досі про нього марю в снах. laugh.gif
Oracle - суровий і брутальний, непохитний ололоша )
Name - за теревені в скайпі і тд )
Kelborn Kad - за ті довгі розмови в скайпі, коли ми писали речі Республіці і Слую, за УДК, і намагання слити мене.
Velmir - фу таким быть )
Corr - недотроль і в одночас такий милий в своїх намаганнях потролити ad.gif
Iron - класну музику слухаєш, хоч і москаль _a1.gif
Glukogen - за гру на серверах, за імба стиль )
Avaddon - за колишню допомогу і активність в ЕА, без тебе клан би закрився набагато раніше.
П.С. Спасибі Ктулху за постійну допомогу laugh.gif
Kot-Den Sev - за нестандартні погляди на деякі речі ))
Mereel - давній товариш, за фан на серверах тобі окреме спасибі )
Scandinav - фу таким быть
Apofeoz - найкращий друг, недотроль, задрот і тп. тобі спасибі за доту, д2, райс, море лулзів на уроках і тп)
Nemo - А тобі велетенське спасибі за комікси, розмови в скайпі, Дед Спейс, довгі ігри в джа, допомогу, голокрони і квести на сідж сервері!111
Elix - я тобі наваляю, коли ти в Львів приїдеш biggrin.gifD
Решта ману, я вас не забув, просто хз шо написати вам )
Отож, далі
Ralf - учитель, наставник, боромір-гранмодератор і весела людина, з якою приємно розмовляти. *стиль п*яної мавпи*
Smoky - ахх, спасибі, що ти завжди готовий вислухати мої оповіді в асьці, за розмови, поради, ти класний друг і ненависник Лінуха. Шариш хто такий Курт Кобейн, не те що всякі там Інфініти )
Rodni - за ту одну партію доти, гру на кс, сидіння в скайпі. п.с. я не ральф ХД
Ars - тобі за довжелезну дружбу ( 2 роки, дідько би його побрав ), гру на кс, відверте небажання заходити на дуельні і за твоє прокляття )
Grave Max - ти єдиний, хто зміг змусити мене зробити скидку, а це вже ох яке досягнення ))
Також спасибі Дотерам, таким як:
Leeroy, Mango, Mars, Infinite, Darman, Apofeoz, Aramor, Weaver, Velmir, Scandinav за класні ігри.
п.с. спасибі Ктулху за допомогу в різних справах
п.с.с. Ктулху не гравець.
Кайн, я тебе забув, вибач )) Тобі дякую за гру на серверах, дуже експресивну річ в скайпі, за Зе Лоолс, за розповіді про походеньки з адмінами _a1.gif
Сабер - бро, як я міг тебе забути :ЕЕЕ тобі пасяба за допомогу з котором, пусте базікання в скайпі, твою збірку джа, хоч вона і лагала в мене )))
Свіфті - Ібо Владюша [2]!
Allert - спасибі тобі за довгу дружбу, поради, майже постійні розмови в скайпі, з а гру на серверах, підтримку )
Still & Mad - за Scorpions + особливе дякую Меду за його допомогу )
Exbifour
Сьогодні я рік як на ЮАГі і я думаю, що мені теж пора тут відписатися!
Насамперед дякую Дану Мору та всій адміністрації за існування такого незрівнянного порталу.
Також я дуже вдячний таким гравцям як:
Obi-Wan Kenoby - найкращий мій друг на порталі, допогав мені майже завжди, навіть якщо його не просили laugh.gif
Grave Max і Volhv - дві людини які, на мою думку, найбільше заважали моєму потраплянню у Республіку, дякую вам за те, що змусили мене взятися за голову та думати о тому, що я кажу _a1.gif
Lotr - епічний командор Антарськи рейнджерів. Допоміг мені зрозуміти тактику бою на синглі, за це я дуже вдячний happy.gif
Hellrazor - дякую за твою геніальну рольову, я ніколи до такого не додумався =)
Kozakc та Arto-Mooroo - ще два моїх кращих друга яким я вдячний за те, що з ними можно поговорити на філосовські теми biggrin.gif
Дякую усьому складу Республіки за те, що після восьмої заявки, нарешті, взяли мене до себе laugh.gif
JedCat - перший мій друг на порталі і за це йому дякую _a1.gif
Xemul - єдина персона з порталу яку я бачив наживо. Дякую за те, що багато розповів мені про портал, про правила і про все все
Dark-man, Nilar, Parvus - дякую вам за те. що склали мені компанію в Омезі після того як Обік пішов до Ордену.
Black Hawk, Haydamaka, Nikooz - трю людини які керували Республікою за той час, що я на порталі, дякую вам за те, що ви тримали, а хто й зараз тримає, Республіку на верхівці рейтингу кланів thumbup1.gif
Звичайно ж є й інші котрим я дякую, але це список тих, кому я дякую найбільше yes.gif
-Simus
Спасибо Dan Mor'у за такой прекрасный портал=)
Dessp
дякую Dan Mor'y за цей чудовий портал=))))
Kid
Ребят Спасибо всем что вы все есть.
P.s. Особенно Nikon'u который поддержит в трудную минуту .И за фан в скайпе.За прошлый троллинг на серверах.=))))Короче спасибо Дан Мору за кульный,стильный UA Galaxy.
Kennet
Давно хотел отписатся вот и отписываюсь)

1. Наверое первое и почти самое большое спасибо я б хотел сказать Никозу) Если б не ты, я б до сих пор не разшарился в форуме) Спасибо за помощь, которую ты давал зелёному новичку и спокойно относился на все достовучие вопросы в ПМ happy.gif
2. Второе спасибо и не менее важное адресуется Рексу. Мужик, спасибо тебе за те часы которые ты проводил вместе со мной на серверах и показывая мне основу игры. Никогда не забуду твои уроки и помощь. Сердечное спасибо!
3.Хочу сказать спасибо людям которые поставили мне первые +, не смотря что они были вызваны моим лольством)Nefor,Vovcheg,Zick сенкс)
4.Адресовано мои старым армейским друзьям. Зилбит и Девил Кинг(или Канзаки, как тебя там biggrin.gif ) Вы прошли со мной путь от вступление до лавров в составе РА. Такая старая добрая компания)Жаль, что мы разошлись ak.gif Спасибо вам.
5.Султан и Антаракс вы лолы! Было очень приятно с вами тролить в скайпе)Вы классные друзья
6. Также спасибо старому республиканцу которого уже нету на портале. Стен, спс за тот голос)
7.Так же выражаю благодарность и уважение Лексе, Грейв Максу и Хохме. Этот отрезок временни который я провел с вами в Безсмертном Легионе, показал мне насколько может клан обьеденить людей. Я знаю что на вас можно положится. спс happy.gif
8.Огромное спасибо Аиверу, добрейшему админу)
9.Спасибо Вергилю за тот просто бешенный всыч в скайпе! Блин, я так наржался, мэн)
10. Спасибо Прунфейсу за все что ты для меня зделал. А также благодарен за тот высоко-моральный разговор на Холи, который затронул почти все существующие темы)
11.Весь колектив Дарк thumbup1.gif He joined us in the friends and now will never sever
12.Тут мне очень стыдно и поэтому надеюсь это прочитает тот человек, которому это адресованно.Он поймет.
Прости _a2.gif я безответственное, лживое животное((
Блин, как я мог забыть про своего старого, любимого, родного главкома)) Ксемул спасибо)) ты был в РА для меня как старший бро)
Кого забыл, напишите, у меня есть что сказать)
King
спасибки всем, кто голосовал/голосует за меня в номинациях! handshake.gif
и ещё спасибо Дестроеру за это (с)
-Vasylisk
Спасибо Дан Мору, за портал.
Infinity
Спасибо всем кто голосует за меня с номинациях главы, мистера и миссис(blink.gif), спасибо blush.gif

mr&mrs infinity
Safrin
Спасибо за то, что голосуете за меня _a1.gif
Agrail
Спасибо всем тем кого я знаю и уважают меня,увы я ухожу из Юага,по причине бана от Дан Мора до середины 2013 года по так называемой причине "рассылка спама" Было приятно проводить время на портале с такими людьми как Spellman,Omega,Kissmet но увы их уже не будет как и меня ,жаль что я не успел реализовать SWTV но,Дан Мор всегда прав,это его выбор..И наверное последняя просьба от меня ,кидаем прощальные плюсы + ,спасибо всем,пока. (с) Bass
-Mike Seven
Хотел бы поблагодорить таких людей как:
Dan Mor - за создание портала
all Judge's,Admin's,Moder's - за помощь дан мору в продвижении портала еще дальше_a1.gif
Lokki - за некоторую помощь на телефон_a1.gif
Ridos - за то что уговорил начать играть.._a1.gif
StatS - за 3 лвл biggrin.gif
Justin - за игру в КС
Rouch - за игру в КС,и на дуэльном
Nikon - за отличные варианты для шпор biggrin.gif
Kaine - за игру в КС

Devoted
Aiver, прости за то, что забыл написать в предыдущем посту. Спасибо большое за постоянную помощь и поддержку, ты очень чуткий и отзывчивый человек.
Violent
Я хотел бы поблагодарить:

User'a-за приятную игру на турнире.Хоть мы и не выйграли,но я получил удовольствие от этого турнира играя с таким хорошим напарником как ты)
П.С:хоть ты и поставил мне минус не за что,я не в обиде,и ты всеравно мой друг =)

Ravent'a-за его советы на тффа,которые мне помогли в последнем поединке выбирального тура на турнире.

По убедительной просьбе Murcielago я редактирую пост,и вписываю его)

Murcielago-спс за мега троллинг в скайпе,и приятную игру на кс)
(только ты всёравно косой xDDD )
Kaine
До Нового года осталось совсем малость и пора б подвести итоги мне:за этот год,который я пробыл на ЮАГе,у меня произошло много приятных моментов и совсем небольшая кучка плохих моментов;год принес мне новых друзей,а также укрепил отношения со "старыми" и ,к огромному счастью,не забрал ни одного из них в папку "заклятые враги и просто бяки".Вообщем,начну с того,что выражу благодарность Дан Мору и всему коллективу модераторов\администраторов\грандмодераторов,которые целый год трудились,чтобы сделать для нас всех портал комфортнее и интереснее и ,конечно-же,спасибо конкретно:

Лобстеру-за то,что просто как увижу тебя на учебе,сразу настроение подымается;за то,что хорошо общаешся со мной как в скайпе так и в жизни,за то,что остаешся другом уже почти 2 года подряд _a1.gif

Дестроеру-за твой гуманизм,проявленый ко мне,за твое хорошее отношение ко мне,за все те сходки\пикники,за помощь на портале,за все.

Кингу-возможно ты и не увидишь это сообщение,но я все-же обязан включить тебя сюда;спасибо за сигареты,которые даешь мне,не смотря на то,что я так часто "стреляю" laugh.gif ,за приятное общение на перерывах.

Лексе-спасибо тебе огромное за турнир и за вебку ad.gif ,спасибо за поездку во Львов и за общение как в игре так и в жизни,спасибо за то,что подбивал меня убегать с пар,чтобы выпить кофе,а также спасибо за хорошо отпразднованый 1 сентября.П.С.не уходи на совсем с портала,тебя тут еще ждут.

Дру-тебе за компанию,которую ты мне составил играя как в ДЖА так и в БФ,КС,Варкрафт и т.п.,за приятные разговоры в скайпе,за поддержку и за флуд в мою личку в скайпе.

Абрикоске-за то,что поддерживала меня в период моей дипрессии,за то,что верила в меня на ПЕНТАТЛОН турнире и за теплый прием в Ивано-Франковске. _a1.gif

Еверу-за то,что остаешся моим хорошим другом все эти годы нашего перебывания на портале,один из первых друзей,который проверен временем.

Слоду и Панацее-за то,что тролили со мной в скайпе,за хорошее общение и отношение ко мне,реально спасибо ребята. _a1.gif

Джурико-за хорошие сходки и за то,что всегда вовремя приходил на них,за шашлык и за хорошее отношение ко мне.

Мэду-за пиво у себя дома,а также помощь в кое-каких аспектах на ЮАГе ad.gif ,Стил ты тут тоже присутствуешь-спасибо за составленую компанию с Денни Плаем на пикничке и сценки аля "Доктор Хаус". happy.gif

Викторие-за теплую беседу в пабе,за хорошее отношение ко мне. _a1.gif

ФИАРУ-за веселые беседы на сходках про "11 хирасим" и амнезию,за веселые анекдоты и за юмор,который ты доставил мне на сходках.

Ескейпу-за сходку,а также Тико,Ораклу и Стинсону,из за которого я намок тогда до нитки,причем дважды,когда ты был на обоих сходках laugh.gif

Виверу-за веселую игру на КС,общение в скайпе и за спам,который ты присылаешь вечно в скайпе. _a1.gif

Мазахаке и Доджу-за их завышеное ЧСВ,но которое,лично мне,не мешает общению с ними. ad.gif

Всему составу клана Имортал легион и Дисайплс-всем до единого спасибо за то,что приютили меня и сделали мое перебывание на портале еще комфортнее и теплее. _a1.gif

Вергону,Торну,Гитерболу и Ральфу-за теплый прием во Львове,за хорошо проведенное время,особенно Вергону за его специфический юмор _a1.gif

Аттону и Киндеру-за приятные сходки с вашим присутствием и за хорошее общение вот уже как 3 года _a1.gif

Бумеру\Касперу\-за пляжную сходку,за картишки на пляже и за "море" пива. _a1.gif

Ксемулу-за сходки,за то,что подвозил меня к метро нахаляву,за поездку во Львов,за твой юмор и различные фразочки типа:"Ставьте чайничек,гаспадин начальничек!"

Гривусу-за глупые вопросы и флуд в скайпе,который иногда меня так пропирал на смех happy.gif ,а вообще парень хороший и добрый,только наивный сильно.

Фелу-за общение в скайпе и игру в ДЖА.

Смоки-за то,что "бро-творит добро",за то,что не палит меня и мою магию "сила земли" и за то,что слушает Гарета Емери.Рад,что ты стал одним из тех,с кем я нашел общий язык в конце-концов.

Инфинити-за то,что буквально за 10 минут из злейших врагов,стали друзьями,а стоило только лишь пообщаться один раз не на "матерном" языке. _a1.gif За то,что не выкидает меня из конфы СГ и за обсуждение фильмов.

Бульбазавру,ака Бальтазару-за то,что поставлял для меня оружие,за то,что вечно кричит,что я читер и за приятную игру в ДЖА.

Тео-за то,что вечно просит приехать к ниму с пивом на Воскресенку,за то,что похож на Дарт Мола,за веселое общение как в ВК так и на серверах.П.С.за тупые вопросы на "спрашивай" тоже спс. rolleyes.gif

Спасибо Эне и всему коллективу лолов(особенно Гладу,Споте и Нефору)-за хорошую сходку,после которой,на утро,я не помнил свой вечер. ninja.gif

Хохме-за то,что сводил в Макдональдс,когда получил паспорт laugh.gif ,за приятные сходки с тобой.

Биг Хамстеру-за то,что Виноградарский пацан и "Power-Venik"!

Султану-за хорошее общение в скайпе и приятную игру на КС-е. ad.gif

Корбелу,Таймеру,Ксенусу,Ста,Никону,Киду,Джери-за общение в скайпе,а также хорошую игру на КС-е и в БФ.

Елрою-за приятные сходки,за ящик пива и за приятное общение. _a1.gif

Даготу,Хосу,Верджиду и Адиенвееру-за отличную сходку на пл.Тараса Шевченка и другие,но та была отпадной в прямом смысле laugh.gif .

Надеюсь я никого не забыл,вроде старался искать по максимуму.Может еще есть люди,перед которыми я провинился и они держут обиду-прошу прощение,имхо оставим это в старом проходящем году.

Всех с наступающим новым годом!

Jeffrey
Приветствую) Я хотел бы поблагодарить таких людей как:

Midnighten - хороший товарищ, верный друг =) Спасибо за то, что всегда поддерживаешь меня в трудную минуту) За частые беседы в скайпе/попытки вытащить меня на сходки троллингом laugh.gif Эх... Никит, мы дружим с тобой уже 2 года, и за эти 2 года, я ни разу не пожалел о том, что имею такого друга как ты. Спасибо.

Rondo - кафетка/качек) Владик, с тобой очень приятно общаться))) Ты - няшка laugh.gif В общем спасибо за постоянный позитив, поддержку =)
P.S. Только что вспомнил твои кровавые кулаки, после треньки boxing.gif , ужас excl.gif

Nipper ака Шкиппер - матюхливая зараза : DD С тобой я начал общаться, когда ты ещё бегал зелёным нубиком laugh.gif Спасибо за вечный фан на серверах, за розговоры/троллинг в скайпе) Ты верный друг, который никогда не подведёт =)

Dagget - Познакомились мы с тобой в 2010 году, и сразу подружились) Спасибо тебе за всё. Ты тот человек, на которого можно положится) Когда у меня проблемы, ты всегда выслушаешь, поймешь, дашь совет... Одолжишь денег biggrin.gif Побольше бы мне таких друзей как ты, Даг)

Спустя 5 минут после начала этой писанины я понял, что это всё займёт очень много времени, поэтому я немного облегчу себе работу, и поблагодарю всех и сразу)

Так же огромное спасибо таким людям как: Mertag, Zick, Delks, Chaser, Lis, Messae, Tiko, Lasurit, Londeil, Pruneface, Darth Dragon, Xolokoct, Malakk, Shank, Freedom, Hohma, Skay Rokker, Kid, Jerry, Animator, Papa V Vanne laugh.gif , Feliss, Abrikoska, Mazahaka, Nina Dobrev - которого я первые 2 месяца принимал за девку biggrin.gif biggrin.gif А потом стали друзяшками не розлей вода, Aktivator - который стал болваном, но всё же наша дружба для меня много значит..., Elix, Swin, Lanster - который немного потерялся, и сбился с верного пути (Я знаю, что читая это, ты думаэшь кто я такой, и прежде чем ставить "-", напиши мне... и ты поймешь кто я, и к чему это сказал. Ну и конечно спасибо Великому Дан Мор'у за этот чудесный портал.

Простите, если кого-то забыл happy.gif

Добавочка ninja.gif
Dagon -
Ты меня забыл)))за то что я тебе проигрывал все время)))
Прости))) И тебе спасибо большое handshake.gif С тобой приятно играть и беседовать happy.gif Няшка)

Kennet - Да не обижайся ты, что сразу не вписал) Кеня, ты очень классный парнишка, с без вычерпным запасом позитива =) С тобой приятно играть на серверах JA+ и сидеть в скайпе) Жаль что в жизни мы не знакомы) Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал happy.gif С любовью Джеффри laugh.gif

Relokim - спасибо, что назвал меня козлом за то, что я не внёс тебя в список megalol.gif thumbup1.gif

Отдельное спасибо всем членам клана Empire за то, что приютили меня у себя. Надеюсь я подружусь со всеми теми, кого не знаю =) И укреплю дружбу со старыми товарищами happy.gif

Так же, я хотел бы извинится перед теми, кого оскорбил... Не держите на меня обиды)

«Всех с Наступающим Новым Годом! cool.gif »
Stinson
Наверное пора бы и мне уже очиститься перед всеми и сказать спасибо, тем кто этого заслужил. И так, начнем.

1. Спасибо Анфору, за то, что не приняли меня в свои ряды в третий раз, потому что я бы опять ушел, от того что мне бы там просто было нечего делать. Спасибо вам за то, что поставили меня на правильный путь, путь в БК.

2. Спасибо клану БК, за то, что приняли меня в свою семью, я себя чувствую в своей тарелке, в шоколаде. Мне есть чем заниматься, есть что предложить, есть те люди, которые отписываются по этому поводу, поддерживают, и наоборот. Мне с вами очень хорошо и я рад, что меня не приняли в Анфор и по своей судьбе я попал к вам.

3. Спасибо Смоки, за то, что принял меня под крыло, подертого, безсилого, неопытного. Поверил в меня и в тех людей, которые меня рекомендовали)

4. Спасибо администрации портала, за то, что я сейчас нахожусь на посту модератора, мне нравиться это делать, нравиться помогать порталу в развитии, помогать игрокам развиваться самим. Я очень люблю свой раздел, советую людям туда по чаще заходить) (Кино)

5. Спасибо Большое Арсу, за то, что он много раз мне помогал, порекомендовал и добился моего вступления в БК, за разговоры в скайпе, во время ОБ. Так же хочу ему сказать отдельное спасибо, за то, что выучил меня своему стилю игры и всегда помогаешь мне вернуть этот стиль, если я долго не играю) Я рад, что именно ты мой учитель и друг. Спасибо.

6. Спасибо Эскейпу, за хорошую компанию на сходке, за "смотри, на меня или на тебя там девочка смотрит, симпатичная"))) Надеюсь, что наше общение укрепиться пивом после НГ)) Так же, спасибо за моменты на серверах, хоть и редко видимся, но когда видимся, то хорошо проводим время.

7. Спасибо Мэду, за то, что помог мне в нужный момент встать на ноги и не забить на портал. А так же спасибо, за то личное, ты знаешь о чем я)

8. Спасибо Каину, за сходки, которые я запомнил на всю жизнь, там такие истории, что капец))) За "Дождя точно не будет, на всех прогнозах и сайтах пишут, что дождя не будет." Два раза так говорил и два раза был дождь)) Так же на сходках с тобой хорошо покорефанили, обязательно встретимся еще)

9. Спасибо ДС, за хорошую компанию и общение. Знайте, хоть я и не с вами, но никогда не буду хотеть вам зла или вреда.

10. Спасибо Сириусу, за то, что откликнулся на мою просьбу, за то, что бывший одноклассник и хороший парень. По чаще будь с нами, ну ты понял. ad.gif

11. Спасибо вот этим людям: Templar, Artem, Daitro, Atton, Lossberg, El Chyrko, Spеllman, Step. Когда я был в Анфоре и когда я ушел, они все равно смотрели на меня как на человека, личность, а не как на игрока портала, я им за это благодарен.

12. Спасибо Элрою, за то, что "вытянул" меня на сходку клана ДС, я не думал, что будет так круто) За то, что ты хороший парень, всегда откликнешься на просьбу или вопрос)

13. Спасибо так же всем, кто был на сходках, где был я. Мне с вами очень понравилось общаться и пить)

14. Спасибо Годрику, за то что всегда был рядом со мной на Юаге и в жизни, хороший друг, хоть и много понтуеться laugh.gif За то с ним всегда весело)
Уверен, что кого-то забыл, но тогда уже извиняйте, будет на следующий год)
15. Спасибо Vultur, за поздравление на ДР, за подарок, за хорошие игры на од сервере и за твои "давай поиграем, я всего на 1 лвл меньше, просто фан)))". Хороший парниша и друг)

16. Спасибо всем тем, кто скидывается мне на розбан репутации! Я вам очень благодарен. Не забуду вашей помощи.

Хотел бы также извиниться перед всеми, кого обидел, с кого смеялся, кого не уважал в бою и общении. Искренни прошу у вас прощения и жду прощения) Потому что НГ - это праздник, на котором люди забывают весь год, все обиды и разочарования, спасибо всему порталу за хорошую компанию и проведенное с вами время, я лично дорожу этим порталом и желаю ему еще жить и жить. Всем хорошо отпраздновать Новый Год!!! Удачи!!
-Dagon
Думаю пора и мне отписаться. _a1.gif
1.Djoker- Спасибо за фан на серверах)и за союз)
2.Zema- тоже за фан))за союзничество)
3.Jeffrey- спасибо тебе что все время меня побеждал и не давал выйграть happy.gif
4.Tex- за кик без причины)и за пафос)
5.1#Anonymous- за то что обозвал меня гадом))
6.Weaver- за то что наставил меня на Темную Сторону))
7.Safrin- за фан на КС))
8.Dagget- за дуели))за поддержку во всем))
9.Oxotnik- за фан))Эвоки всегда будут жить!)
10.Lokki- за то что все время взрывал меня))и за первый сайленс))после этого я буду лучше соблюдать правила))
11.El Chyrko- за фан на КС))
12.Nespoy- за молчание))
13.Nimbo- [спасибо тебе за все))ты был в ЧС моим лучшим другом))и остаешся им))
14.Tiko- спасибо за поддержку))за мерки))
15.Dodge- за небольшой фан на Холи))
16.Dan Mor- Спасибо тебе большое за этот портал!)

Кого забыл извините.Все кого я обидел не держите на меня зла.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Yanek
Никогда раньше не писал здесь, да и как то не собирался этого делать... Но все же, уже 3 года как я захожу на данный портал, который дал мне большое каличество просто знакомых, небольшое количество хороших знакомых, пару друзей и одного любимого человека...

Писать что то отдельно про каждого не хочется, так как займет много времени, поэтому общим списком выражаю огромную благодарность таким людям:

Nikooz, Haydamaka, Ralf, Chensky, Revan, Drakoriss, Lamer, Solimr, Lite, Chewbatya, Zairus (он же Virgo), Gerontos, Daiver, Maple, Stay-Alife, Kot-Den Sev, Infinite, Sly, Giterball, Khan Jsi (Sphinx), Mad, Dan Mor, Abbice, Sandman, Sparrow, AiVeR, Destroyer, BlackHawk, Rodni, Danger, Darth Dragon. Может кого-то забыл, без обид)

Далее хочу поблагодарить всех юаговцев-танкистов:

Kovur, Danilka, Sayris, Exelent (хотя и не успел побыть в нашем клане)), Rexona, ну и остальные, которых уже поблагодарил выше =)

Спасибо репкам солдатам, которыми мне приходилось командовать во времена своего главкомства. Хочу заметить, практически все - разбежались по другим кланам и позанимали там руководящие должности. Конечно были и такие, которые плели заговоры за моей спиной нося маску друзей, но мне это уже не интересно и я их тоже хочу поблагодарить - Leksa, Xemul, Kaine - трио любимых заговорщиков)

Спасибо Lokki, Nemo и Lobster'у за помощь в судействе игр турнира.

Еще отдельное спасибо администрации портала, которая помогала проводить мои конкурсы, турниры, восстанавливала мой аккаунт после многочисленных взломов и прочего)

Спасибо всем игрокам старой закалки - репкам, сгшникам, анфоровцам, сашникам, манам, импам, аткастовцам. И спасибо всем игрокам, которые относительно недвано появились на портале, хотя большинство из вас обо мне ничего не знает))

Мое скромное спасибо для игроков:
Rock, Boomer, Scroll, BVS, Lotr, Laks, Lainer, Safrin, Volhv, Big Hamster, Big Phil, Torn, Wergon, Victoria, Alice, Ranger, Grave Max, Jedcat, Spectre, Atton, Kinder, ARSQ, Smol, Ars, Chrome, Pupizoid, Smoky, Speak, Spellman, Templar, Nosferti, Cheshir, Gordus, Kol-yan, Lorien, Snoz, El Chyrko, Omega, Champion, Teo, Shtaket, Vovcheg, Suplemor, Stinson, Disturbed, DenAn, Dirol, Andwer, Gothmog, Nespoy, Miracle, Sirius, Soer, Lavion, Hohma, Escape, FEAR, ZAKA, Praetor, Julian, Oracle, Zilbit, Konstantin и многие другие...

Спасибо всем, с кем я пересекался на серверах, с кем о чем то спорил, кому говорил "Против" в заявках. Если кароче - Спасибо всему порталу =)

Ах да, спасибо моим любимым Death Cult и The Lols.

К чему я пишу эту благодарность? Все просто - покидаю портал =) Возможно увидимся еще на Премии 2012 =)

Всем удачи!

P.S. Всегда думал что это легко всех вспомнить и расписать, кому и за что благодарен. Теперь понимаю как я ошибался))
Tigrenok
Хотелось бы сказать спасибо некоторым людям без которых я, не был бы такой, какой я есть. Может быть некоторые меня не помнят) но я все равно скажу о вас)
Огромное спасибо клану который носит название Star Warriors. а именно:

Спасибо Bass, за тролинг в скайпе) за идею СВТВ, за то что принял и понимал меня. За то что всегда останешься моим другом.
Спасибо Delks, за то что стал моим другом в СВ) за твою игру в ДЖа+ и за доброту.
Спасибо Corleone, за поддержку на ЮАГе и за то что стал хорошим другом на портале.
Спасибо Ravent, за твой тролинг и наставления, за то что навел меня на тот путь на котором я сейчас.
Спасибо Reqiem, когда мы были еще новичками с тобой на портале. Мы отлично сдружились. И хоть почти не в онлайне ты) когда заходишь поиграть) сражу становиться веселее)
Спасибо Rouch, когда ты только поступил, я тебя не знал, но ты оказался общительным и приятным в общении) Спасибо тебе.
Спасибо Xolokoct, твое многоточие) тебя трудно не узнать) твое редкое появление в скайпе помогает отвлечься от не особо важных дел) знай) у меня всегда есть минуточка для тебя)
Спасибо Agrail, ты недавно вернулся на ЮАГ) раньше, да и сейчас, почти не общаемся) ну все равно твоя "благородная" игра меня удивляет) Прости если я не красиво к тебе относился)
Спасибо Jafista, У тебя приятный голос в скайпе) и еще сильная игра.
Спасибо Hunterxd, очень интересно общение с тобой.
Спасибо Jodo, весело с тобой играли)
Спасибо клану Bad Company, за фан) и общение, а иммено:

Спасибо Smoky, за понимание и за то что много чего объяснил.
Спасибо Ranger, киска юага))) за фан.
Спасибо Ars, твои прямые) и благородный стиль.
Спасибо Stinson, отличный сериал) надеюсь ты понимаешь о чем я) будь всегда таким активным!
Спасибо Elroy и Baltazar, за отличную игра на стаффе!)
Спасибо Reckless, Laks, Achilles, Suplemor, Rodni, за фан на серверах!
Спасибо группе "Звезда"! Всем вам спасибо, и спасибо Infinite за ответственность которую ты несешь)

Спасибо еще и таким людям, как:
Tiko) За игру) мерки) и общение)
Kaine) За мировозрение) и общение в скайпе)
Dodge) за фан в скайпе.
Mars и Svatov) за пафос)
Огромное спасибо Nikooz) за помощь) и за то что не такой как все) всегда готов помочь всем и вся)
Спасибо Safrin) За твое понимание) и справедливость)
Спасибо Weaver) За пафос)
Спасибо G-Grand, За игру
Простите если кого-то обидел. Всем спасибо за поздравление) За игру) и за все! =*

Ох да( Спасибо Dan Mor, за все!)
Necron
Спасибо всем за поздравления)
Kennet
Огромное спасибо Cad Bane u Xenomorf , вы мне очень помогли) Было очень весело,^^)
Отдельное спасибо людям которые отозвались сыграть с нами 2 квестовых об: Verlos, Fell, Dry, Jeffrey ;P, Forget me Not, Taddy, Klark.
Также спасибо Никозу который в последний момент впихнул в ОБ Када и вы пихнул Екселента. Прости Екся;е
Большое спасибо Носферти) благодоря ему мы можем радоватся смотря Демо ^^)
Ааа спс Бутчу и Флаккеруad.gif за такие квесты;D
Если хотите посмотреть Демо обращайтесь) я вам с радостью скину ее))
-Abbdor
Хочу сказать кратко и ясно...
Спасибо всем за все!
Mortarion
Поскольку ухожу с портала хотелось бы напоследок поблагодарить тех кто делал прибывание на Юаге особенно приятным)

Flesh - спасибо за дружбу и помощь, удачи вашему клану если он вернется)Таких как ты единицы. thumbup1.gif
Kella (Slilin) - подруга что тут еще сказать)) blush.gif

Spatzerpar - совсем редко вижу, надеюсь увижу еще когда-нибуть)
Большое спасибо клану Black Sun - за то что вы напротяжении 3 лет пребывания на портале в целом, были и остаетесь самым любимым кланом для меня. Особая благодарность:
Necron - чел ты гениален, всегда работаеш с полной отдачей спасибо тебе за это) handshake.gif
G-Grand - насайника......и просто хороший человек) happy.gif
Nimbo - подрастающее следующее поколение как сказал Некрон) Удачи и успехов тебе))
Deymos - суров, но справедлив! closedeyes.gif
Sly - многое подсказал и все-таки хороший глава)
Arvin - надеюсь чему-то научил) ninja.gif
Antilles - давно знаю надеюсь про наши давние конфликты мы уже забыли) handshake.gif
Также спасибо: Liberty Prime, Xelbr, Midnighten, Ghost Avenger, Bryd (LoL), Anubis, Pruneface, Everlast, Londeil, Atlant, Atlan, Vasilysk, Oxotnik, Muradis и всем кто был и остается в клане не позволяя ему исчезнуть.

Спасибо клану SO за то что приютили меня на время, с вами всегда весело!!!
Mars - "Не ломаемый" человек-позитив)
Pra - талантливый чел, спасибо что пригласил)
Zips - за то что капаеш на нервы Лолик)) facepalm.gif
Scandinav - Бородач=) megalol.gif
Mango - спасибо за тролинг в скайпе ))) laugh.gif
Leeroy - thumbup1.gif
Justfriend - помню тебя в клане, спасибо что был сокланом!
Skylar - tongue.gif
Peste Noire - cool.gif
Спасибо : Jexer, Lili, Irizka, Loremare, Exbifour, Rouch, Yanek Kos, Zema, Gurman, Ridos, AiVeR ( За твою помощь при проблемах), Jurico, Nikooz, Butch, Klark, Evan Bourne, Dagget, Jeffrey, Godrick, Timer, Syltan, Gothmog, Lis, Atton, Escape, Zick, Sogun, Weaver, Allert, Khadgar, Jakobs, Aigle, Kiobe, Lossberg, Bass, Nemessisx, Flake, Yagami Light, Faust, Hellish Demon, Drago, Enigmatic, Smoky, Corleone, Alexa, Abrikoska, Encore, Rex, Sasuko, Lars, Neji Hyuuga, Alienware, Sizzko, Azriel, Spiridon, King, Triomera, Neros, Kisame, Mystery, Rikimaru, Ravent, Mentos Fresh ..вроде все, извеняюсь если про кого забыл, всех не запомниш)
Прощайте ребята! ak.gif
Profors
Хочу подякувати всім гравцям Black Sun.
Velasquez
Хочу поблагодорить людей, которые за последние 2 месяца как я вернулся, принесли мне много позитивной енергии)
Baltazar,Nespoy,Rush - без вас не представляю сервер ффа, даете конкуренцию с которой невсегда можно справится, а это прямо влияет на скилл в хорошем смысле.
Blood Raven - первый человек который меня некоторое время искрени ненавидел.Все равно с тобой весело, не принимай игру близко к серцу.
Wepuat - очень умный человек, настоящий мандо.Ijaat bal kot vod!
Lotr - залипаем иногда на осаде, оба бегаем с е11 на кс.Да и просто хороший человек)
Не в первый и не в последний раз хочу оставить хороший отзыв об Anfor, самый сильный духом клан.Хоть и маленькая активность, но для меня он будет особенным, как и Mandalorians.
Zema
Хочу в первую очердь поблагодарить Dan mor`a и всю администрацию за этот портал...
Спасибо моему лутшему другу Djoker`у за то что пригласил меня на портал...
Спасибо:Nespoy,Rush,Fuq,Blood Raven....за веселье и поддержку(Без вас FFA была бы слишком скучна..)
Спасибо Deagon`у за союз и поддержку..
Спасибо Nikon`у за дружелюбность и помощь на дуэльном...
Спасибо Cerrad`у за обезбашенный дуэль...
Большое спасибо:Flakker`у,
Infinite,Kennet`у и всему Star Group за то что приняли меня в свой коллектив...
Спасибо Tiko за доброту....
Спасибо Speak`у за веселье на дуэльном...
Спасибо божественным Анонимусам и Густам за их божественность...
Спасибо G-Grand`у за фан на дуэли...
Спасибо Escape-чану за его флетчет и веселуху на FFA....
Спасибо Baltazar`у за его помощь на FFA...
Спасибо Taviscaron`у за его советы и учения...
Спасибо Justfriend`у за дружелюбие и помощь...
Спасибо Kepke за союз и ФФА фан...
Во общем всем спасибо за все!....>)
-Yeap
Спосибо дану за етот прикрасный портал)
Fanya
Хотела бы поблагодарить:
Dan Mor-за классную игру)
Allert- за то, что поведал мне про нее)
Fell-за уроки)
Mazahaka-за экскурсию по Холи)
А также весь состав Империи)
Velasquez
Allert, Avaddon спасибо вам пацаны, лучшие друзья на портале.
Svatov по больше бы таких как ты, всегда любил твое тщеславие .Настоящий Владыка _a1.gif
Blood Raven несмотря на оскорбления, знаю, что ты меня уважаешь.Спасибо за игры.
Tiko спасибо за позитивные моменты.
Riot Riot
Большое спасибо Администрации за тот крутой блокнот в профиле!
Hichego
Большой респект админам и Дэн Мору за портал!)
Спасибо Zema, за то шо пригласил меня на этот портал и научил всему)))
Уважуха Screpy and Djokery за союз на ФФА)
Necron спасибо за фан на дуэльном)
Спс Rodni за все догонялки на ФФА с флетчетом closedeyes.gif laugh.gif
Allert
И так решился я поблагодарить всех(ну если кого не забуду) с кем проводил свое время за почти три года на Юаг:

Mirrors Cult:

Fanya - спасибо за то, что являешься моей девушкой до сих пор.
Dagget - хороший парень, интересно общаться в скайпе, скоро мб даже будешь моим заместителем))
Tampon - спасибо за общение в скайпе, адекватен и хороший человек)
Avoid - за фан в скайпе и игру на серверах)) Спасибо, что поверил в меня во время переворота)
Licemer - мало общался, но думаю скоро ты полностью втянишься в клановую жизнь и будет все окок))
Djoker - за флуд в конфе, и за помощь с кланом)
Violent - в первую очередь за игру на серверах и за общение в скайпе)
Weaver - сам знаешь за что спасибо))
Speak - оо, тут история долгая, помню когда еще играл слабо, и я тебя учил шинку и отвертке, а сейчас все наоборот. К тому же хороший человек, если стремится к чему-то может добиться чего угодно)
Oriw - за одну сходку, ну и за то, что поддерживал меня сам знаешь когда)
Saber - много еще не общался, но парень толковый, думаю все ще впереди)
Fell - хороший человек, хотя многие его не любят)) Скоро я добьюсь того, чтобы твой скил без вещей с магаза был выше чем мой)))
Iruk - за хороший фан на серверах, все ще впереди у тебя, так что строй свою жизнь в реале и в Джа с умом)
Mazahaka - мой протеже)) тоже вполне адекватный, но правдо есть привычки, которым тебе надо отучится и ты это сделаешь, я знаю)) Не обращай внимания на всякие провокации на серверах)
Justfriend - мал общались, но Дег говорит что норм парень, спс что решил к нам попступить.
Zema - за помощь с кланом)
Cerrad - за игру на серверах, и общение)) Смотри мне, купи этот голокрон наконец))

Empire:

Safrin - я не разделяю твое мнение касательно управления кланом, но все таки хочу сказать спасибо за то время, которое я пробыл в Империи. Я получил много опыта и знаний, которые мне пригодились и я использую их сейчас)
Reckless - да-да, даже тебя хочу поблагодарить) Хоть ты нас и предал, но ты помог мне увидеть свою главною ошибку, которую я больше не повторю))
Shell Shock - хороший человек, не раз зависали в скайпе, жалко, что из-за того переворота мы больше не общаемся =(
Sem - за помощь с журналом и толковые идеи.
Neros - спасибо за совет с турниками, я до сих пор собираюсь его покупать))
Stinson - за общение на серверах)
Mereel - хороший парень и благодарю за общение в скайпе)

Mandalorians:

Lorien - за то что, хороший человек и отаку)) Не забывай в темах-угадалках отписываться! )))
Suplemor - за сходки)
Liones - за совет по поводу боли в зубах, он мне действительно помог)
Bellifart - за сходки)) где же делась та рыба?))
Fuq - за общение))

Star Warriors:

Bass - за старые временна и посиделки в скайпе)
Corleone - хороший человек и друг))
Antarax - помню старые времена, было весело)

Star Group:

Infernus - за хорошие отношения и игру на серверах)

Black Sun:

Deymos - за старые временна)
Necron - за игру на серверах)
Weezy - тоже за игру на серверах, вот только правил нарушай меньше))

Freedom

Raiquaza - за игру на серверах) Помню раньше как по утрах дуелились))
Escape - за игру на серверах)

Republic:

Taviscaron - за игру на серверах) Твой окнек это рывок, используй его и дальше, а лучше улучшай)
Wergon - за разные советы и игру на серверах)
Oracle - за сходки)
Ijaat - ооо, ну это мой самый старый друг на Юаг, всегда мы с ним вместе были)) Спасибо тебе за это время)
Wepuat - за то, что хороший человек) Удачи тебе во всем)
Vultur - за былые времена, когда мы друзьями были)
Torn - хороший человек)

Neutral:

Lainer - за советы и подсказки касательно клана, а также за общение в скайпе)
Step - тот из-за которого я оказался на Юаг) Спасибо)
Boonana - за былые времена)
Elix - за сходки. ( я знаю что ты в Камелоте хД)
Nosferti - за игру на серверах)
Syke - за былые времена)
Dimentiy - тоже, за былые времена)

Извиняйте если кого забыл))) Просто всех уже и не вспомнить)))
Suplemor
Спасибо Imbalance за то, что вернулся на портал, за хорошо проведенное время и за выполненную работу.
Arvin
Спасибо Дану за этот портал!
И так же спасибо всем БСкам за веселье и позитив)
Mystique
Спасибо всему составу Камелота а особенно Престу, Тедду, Скаю и...да Ксену ,за лучшие дни в моей жизни на Юаге.Вы навсегда останетесь в теплейших краях моего сердца...

П.С.Искринне надеюсь что Камелот будет жить намного дольше чем говорят все злые языки...
Riot Riot
Спасибо всем. До свиданья.
-Son
Спасибо админам Butch, Aiver, Constantine, black havk за правильную работу.
Allert
Спасибо Вергону, он догадается за что _a1.gif
-Dota
Дякую всім хто зробив цей чудовий портал.
-Messi Kyle
Дякую Дарку Шадову він знае за що

Дякую Booble i Xbos за бластери
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.