Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Danger
Кстаити Смолу действительно спасибо, за хорошее шефство над судьями _a1.gif
Быть судьей стало интереснее. )
Ikrit
Присоединяюсь к благодарностям Денжа. Спасибо Смолу за хорошее руководство и организацию.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо республиканцам за то что не забывают.
Спасибо Дарк Маре, Гайдамаке, Матадору, ДенАну, Ламеру, Альфаксу Кеноби за возрождение Республики.
Спасибо Оришу, Тену, БВСу и всем кто ходит на сходки.
Спасибо Спектру, Дреймону, Андверу, Максвелу, Рому за летний скайп.
Спасибо Гордусу, Дзирту и Оптимусу за лольство и отличные шутки.
Спасибо всем девушкам на портале а особенно Вике, Алине, Омеге, Обсидан, Дарк Маре за то что вы есть и вы скрашиваете наши серые будни.
Спасибо всем завсгдатаям дуэльного сервера.
Спасибо Дез Культу. Спасибо коллегам судьям.
Большое спасибо за все моим сокланам благодаря им Ауткаст лучший.
-Sayreks
СПС ЮАГу. happy.gif
Alak
Мне было приятно находиться с такими людьми как вы... На прощание хочу полблагодарить:
1. Адакса за то, что привел сюда.
2. Спела за понимание, доверие и за то , что не "послал" ad.gif .
3. Локки за лолизм ad.gif
4. Аббиса за тренерство, за доверие да и вообще за все...
5. Бальта за то что и Лока ad.gif
6. Моторса, ЛОТРа, Ексконта, Япо, Арса, Паул В, Аелита, РЕВа, Гундоса, Ламера, неизвестного "лола"(саааамого превого лола на дуельном) и всем , кого не вспомнил за самые интересные дуели.
7. Омегу за то, что на КТФ рвала меня ad.gif.
8. Гайдамаку за "азы".
9. Рока просто так. handshake.gif
10. Спарова за... Хз за что... Все вместе + лолизм .
11. Кибрана за то, что силу мою слил ad.gif.
12. Гимли за дуели на Айсе
13. Фифко за то, что не сказал вовремя, что комп купил , а я ему парился сообщение печатал ad.gif .
14. Темпусу за понимание, терпение.
15. Крочи за то, что непонятно когда блочером стал ai.gif .
16. Вайт Айсу за "нюб павер" biggrin.gif да и за лолизм.
17. Дуде за дуели и за Дядю ad.gif _a1.gif
18. Саванту за то, что я его задел (!!11) blink.gif biggrin.gif
19. Метху за то, что я ему на голову мины на голову на ффа кидал ad.gif laugh.gif
20. Филу за бинды и лолизм laugh.gif
21. Мерчанту тоже просто так ad.gif
22. Тор Надо за то, что я "косой" .
23. Дегерио за "адептов грамматики" ad.gif
24. Алину сама знает за что ad.gif
25. Весь Анфор biggrin.gif
Простите кого забыл _a1.gif
Refresh
Хочу поблагодарить таких людей:
1.Savant-За тошо бьёт всех и играет с игнором.)
2.Lokki-За повагу до пельменей,та лолізм.
3.Sameosan-За тошо посоветовал рецепт чая с пельменями.
4.Fox Mulder-бо злой дядька.
5.Noman-За тоже самое..
6.Scroll-бо супер-добрый дядька.
7.Spectre-бо он мой повелитель..
Ну и также весь ЮАГ-За тошо он есть на свете. closedeyes.gif

ARSQ
Сейчас хочу сказать спасибо исключительно Дан Мору.
Сколько про него бы не говорили плохого, сколько бы он плохого не делал, это нечто по сравнению с тем сколько он сделал, вложил сюда сил и средств.
Я очень благодарен UAG'у за то что он есть. Я не знаю честно говоря что бы я без него сейчас делал. А главное то что здесь я нашел много товарищей, и действительно хороших друзей, которых я в реале никогда в жизни не встречал, насколько ответственных, честных, веселых, которые не продадут тебя, просто веселых людей с которыми можно хорошо провести время. За это тебе спасибо Дан, и всем вам спасибо.
UAG воспитал во мне абсолютно другого человека, я не скажу что хорошего, но я стал лучше и я это чувствую. Многое что здесь происходило, то что мы вместе пережили стало для меня хорошим уроком в жизни...

Вот просто форум, сервера...а кто бы мог подумать...это как второй дом для меня, может кому и все равно но не мне. Я желаю UAG'y всего самого лучшего, во всяком случае я постараюсь быть с ним до конца, и делать все что в моих силах для его развития.

Спасибо вам всем, за то что вы есть и как бы я к вам не относился знайте я все равно вас всех ценю и уважаю.
Спасибо. С Рождеством вас.
Savant
Отдельная благодарность Спектру.
Один из немногих, кто держит меня здесь. Молитесь и просите, чтоб такие люди вам чаще встречались в жизни, а именно, абсолютно бескорыстные.
Spectre
После такого сообщения не мог промолчать _a1.gif

Я на портале уже чуть больше года, и мне давно стало ясно, кто чего стоит, кто и что делает, и почему. Я заранее извиняюсь, если забуду кого-то упомянуть в своей благодарности, человеческая память - штука дырявая, у меня так точно. _a1.gif

Думаю, никто не удивится, если я начну с Саванта. Искренне благодарен этому человеку, который является для меня примером как в игре, так и на портале в целом. Никогда не понимал и не пойму людей, которые смеют наговаривать что-либо за глаза на этого человека. Зависть и тупую злость такие люди пусть скармливают таким же, как они сами. Я тебя обожаю, ты же знаешь. И я вытащу тебя и напою, никуда тебе не деться))) _a1.gif

Спасибо Андверу - моему настоящему другу. Самому настоящему. Жаль, нас разделяет расстояние, но это ничего не меняет. Андвер - настоящий человек, которых очень, очень мало...

Спасибо Дрэймону - моему первому учителю, за то что он терпит мои ругательства в скайпе - да, поиграв год, я начал много нервничать и раздражаться по мелочам, так что влияние портала имеет и негативный характер. Спасибо тебе, что ты неутомимо наставляешь меня на верный путь, спуская с небес на землю.

Спасибо Фоксу - моему товарищу и первому помощнику, который бескорыстно тратит время и деньги на на все то, что ценят, к сожалению, единицы. Главное, что мы это ценим, а остальные поймут позже, надеюсь. Если бы не Фокс, не было бы Ауткаста. Всегда черпал силы и вдохновение из наших с тобой бесед, спасибо за все.. _a1.gif

Спасибо Норбу - моему настоящему другу. Жаль, не хватает видеться чаще - я сразу подметил тебя, на первой же сходке, и сказал себе - этот человек станет моим другом. _a1.gif Ну а Новый год, который мы провели вместе - никогда не забуду)) Спасибо тебе..

Спасибо Метху, за то что он - удивительный человек, добрый, интересный, веселый. За множество прекрасных бесед, уроков и советов. Жаль, что большинство судит человека по обложке, даже не всматриваясь в нее, и не вчитываясь в название. Думаю, от этого твоя значимость и ценность в этой жизни еще больше растет. _a1.gif

Спасибо Сику, мы - родственный души. Ромка, надеюсь, мы с тобой преодолеем все трудности и справимся. Спасибо за то, что ты - верный друг, искренний, в тебе нет притворства и надменности. Знай, я тебя очень ценю.

Спасибо Вике, за то что она моя Кукуся, хоть и вредная, хоть холодная порой, на Кукусенька _a1.gif

Спасибо Ронину, Сариму, Рамьелю, Икриту, Сиззу, Эверлонгу, Игосу, Коллеснику, Аайле, Гордусу, Крэйзи, Локки, Извергу, Сватову, Оришу, Назарету, Новеру, Ино, Гламуру, Генацвалле.

Спасибо вам, что вы есть, что вы - такие. Наверное, для этого я и попал на этот портал, что бы встретиться с вами - в случайности я не верю. Это - память на всю жизнь, самое дорогое, что есть у нас...Еще раз спасибо_a1.gif
И естественно спасибо всем, кто выбрал наш клан, кто ценит то, что я делаю. ^^,
Everlong
Если разрешите, и я свои 5 копеек вставлю здесь _a1.gif
Dan Mor - строгость, портал, хлопоты которые ему это стояло.
Ten - За то что он Мужиг, хороший игрок и хороший человек!
Savant - уважаю этого человека!
Saske, Gena, Heretic, Godzi, Misfits - друзяки одним словом, вы меня и так прекрасно понимаете =)
Lavion - Жгун!))
Peter - Мужик! Хороший человек!)
Gordus - ой лолака=))) Добряк!)))
Addax - в помощи не откажет!) Спасибо=)
Big Phil - Добряк - это капец=)
Mochalka - друг! та ещё и лолка)))))
Oriw - За то что хороший человек, (сходочка)
Hector - отличный игрок!:D
Ranger - бо то э так!)))
Dude - Surf, lol, friend)
Lokki - allways LOLipopeG!))
Spectre - ну и тебе Спектя... Ты моя вечная помощь, друг и моё настроение=)) За всё тебе спасибо!=)
Nonez - лолка tongue.gif
Nazareth - Давний знакомый, лолка и хороший человек.
Sic - скучаю!)) Лолиссимо, добряк, хороший игрок + Чловек во - thumbup1.gif blush.gif
Многих не назвал, (Пашка думает это у него с памятью плоха - извините, - у меня её полное отсутствие!=)Так что извените(ещё раз)кого не вписал=) _a1.gif
Templar
Спасибо Lutik'у за лольство на серверах ninja.gif
-Infinity1111
Я за своё время тоже, насобирал благодарностей _a1.gif

1. Спасибо понятное дело Дан Мору, до сих пор не забыл как первый раз подал на тебя жалобу с названием "Дон Мор" ))) спасибо за столь прекрасный портал, который обьеденил столько людей, где я нашёл друзей, и вообще, как фанатик Стар Варса, спасибо что есть такой портал в UA-IX. Да и лолко ты однако) не смотря на все баны и сайленсы иногда даже непонятные мне, всёравно уважаю и понимаю.

2. Спасибо Блэк Хавку,Сталкеру,Биг Филу, Трошкы смолу) за те помощи, которые Вы мне предостовляли, сколько раз выручали, а я с некоторыми из Вас общался не по человечески, надеюсь когда-нибудь Вы мне это простите, спасибо что есть люди вроде Вас на этом портале(хоть и некоторым уже и не до него)

3. Спасибо Саванту, вспомнить то время на FFA, когда ты играл Dark Savant'ом, убивал меня как нубко )(я был нубко), я частенько брал пример с твоих ударов _a1.gif (но давно), так-же ты действительно здравомышлющий взрослый человек, по больше бы таких сюда для позитива. С тебя дейтсвтительно можно взять много хороших примеров( и не только игровых)

4. Спасибо старичкам СГ: Crazy,Danger,Aheles,Gesha(Saske),Primus,Trash,Jazzman,KaeT(Itachi),Dogmus,SMERTI
,THiEF(Chief) - за то что Вы в своё время помогли мне развить СГ до выше крыши, досихпор помню те набеги на бедный ФФА _a1.gif

5. Спасибо умке,року,кусику,арскью(петер),заке и бвсу(моя ты прелесть biggrin.gif ) за красивые дуели, лольства на серверах, вы действительно иногда показываете что такое дружба _a1.gif

6. Спасибо девушкам: Женьке(Джейн),Викуське,Ино(Леди),Блуд Равен(в своё время) - Вы хорошие подруги, я Вас уважаю, спасибо что Вы есть.

Мне влом пересчитывать всё это, я сказал лишь важных действительно для меня персонажей _a1.gif помимо них ешё много, спасибо половине юага в общем-то _a1.gif
Exelent
Дякую за те що зробили сходку)Дану,Atton ті іншим організаторам спс.
Спс своїм друзям і знайомим з якими я поторишував на сходке):
Iskariot
Feliss
Daiver
Kiobe
Brian
Therion
Jexer
Fleisher
Tassadar
John Alexander
Erfoc
Дякую
El Diablo, Flash, Darth Rash, Cloud Strife, Firin, Morok, Predator Trex, Motorola, Big Phil, Saff - за те, що завжди повертаюсь на портал, згадуючи вас.
Dark Savant - за смачне м'ясо весною 2007ого.
Дану - за портал.
AiVer - за доту
Kinder
Хочу принести огромную благодарность всей Республике!
А также таким игрокам как:
Templar - потому что прогульшик курсов tongue.gif
Ranger - так как с ним всегда было приятно играть на серверах _a1.gif
Aligator,Ars - так как два моих учителя ad.gif
Atton - кто это такой? ai.gif
Black Hawk - так как очень хороший человек и достойный Джеди Мастер _a1.gif
Sandman - спасибо этому отличному Магистру за все_a1.gif
Spellman - ninja.gif
Rock - так как с него афтограф tongue.gif
Sizzko - с тобой прикольно на сходках tongue.gif
Ten - с тобой тож прикольно на сходках tongue.gif
Пишите кого не дописал запишу _a1.gif
Jolie
1.Хочу сказать огромное спасибо Филке,Питеру,Бвсу(мего лол),и всему СА кто мну как то помогал или дико лолил)
2.Большое спс Спектру за Ауткаст,отличный клан и сообственно лидер клана такой же)так же очень умиротворяет поведение этого человека в реале и само общение с ним)
3.всем спс за сходки,хоть и странно но в большинстве друзяки из Ауткаста)),спс всем кто посетил НГ сходку много новых лиц увидел)
4.спс всем всем девушкам которые играют на портале)
5.Еверлонгу-зачетный дядько)круто жжом на Эйсе)
Abbice
Итак, за свою нынешнюю свободу, я бы хотел сказать спасибо:
  • Саванту, ты мне помог еще более года назад, когда я только пришел на УАГ. Ты мне многое рассказал и принял в Орден Джедаев практически без всяких заявок. (как сейчас прочитаю, то ой какая убыточная она у меня была)
  • Сендман, Спеллман, Спероу, Арс за период республики я вместе с вами учился играть. Арс, ты меня выносил в мясо, и это был оличный стимул идти дальше. Со времен ТГ и позже Анфора я всегда был рад играть с вами, и вместе жить на УАГе.
  • Спасибо Марии, за твое тепло как на просторах виртуального, так и в реальном мире.
  • Спасибо ребятам из ЛОД, с вами всегда приятно играть
  • Отдельно хочу поблагодарить за свое освобождение Локки, Саву, Меда, Икита, Сперова, Скролла. Без вас, я бы долго-долго еще рисовал саберы =)
  • Роця тебе спасибо за долгие часы на дуельном по ночам. Ты научил меня не унывать, когда счет 2-103 (неважно, что я только начинал играть).
  • А так же спасибо всем тем, кого я забыл упомянуть, но кто меня знает и кого знаю я =)
-Nefarious
Дзирт До'урден и Оптимус - за волшебство.
Аппелла ака Спектр - за милейший диалог в аське.
Номан - за Культ. Культ - за Номана, и всех вместе - за правое дело.

Ундеркаверд Бразерхуд
- за то, что исковеркали до неузнаваемости чужую идею. Молодцы.
Ethernet ака Инфинити - за гон и флуд на нашем сайте.
Биргуаль - за недостойное поведение.
Аттон - туда же. Стратегия "проще один раз дать..." со мной не прокатит.
Нелтарион - великий герой, единственный не-читер портала, гибнущий только на лагах.

(тут выносится отдельная благодарность Морьке Борисееву, чьё творчество вдохновило меня на написание сего поста. closedeyes.gif )
Sly
пожалуйста

Спасибо Jexer'u за реальность.

Impossible Is Nothing ©
Atton
Хотел бы сказать новые спасибо.
Spectre - прекрасный друг, отличный наставник. Респект за клан.
Lucian - хоть мы друг друга ненавидим ты дал мне много полезных советов из которых я делал выводы. Спасибо
Jexer - за то что кумаришь приглашениями в Равнику biggrin.gif
Bolo - за уматовый ник megalol.gif
Youndaime, Sizz, Pein, Still, Flax, Deni Ply, Mad, Maxwell, Norb, Metelic, Ikrit, Pushkin, Impir - за сходки и суперовое настроние на них thumbup1.gif Попить с вами пиво всегда в настроение _a1.gif
Ten - за то что прекрасный человек и хороший друг. thumbup1.gif
Templar, Кinder, Witcher, Mike Say - за то что вы Вали напрягаете меня постоянно
Lokki - за баскетбол, за то что ты друг, за твой сшибательный юмор.
AiVeR - за постояный xD/чВ в репутацию большинству игроков blink.gif
Kiobe, Alphax Kenobi, Iskariot, Daiver - за то что вы есть) handshake.gif
Chensky - за фразу : "Аттон всегда играет под градусом" megalol.gif
Victoria, Kella, Mirax, Metelic, Aayla, Blood Raven - за то что вы есть девушки и терпите нас.
Zava - за то что самый опасный судья и банит всех кого видит включая себя laugh.gif Всех кого можно пермам забанил _a2.gif
Всем всем кто называет меня флудером. Я вас терпеть немогу tongue.gif
Ну и самое главное Aleinware - если б не ты я бы тут не был и не писал ыб сейчас этот пост.
Smyriel
Спасибо

Nonez aka gg, aka Medved.co - за интересные дуэли по вечерам-ночам.
Silent Pope aka Morok - за то, что вернулся и исчезнул) За любовь к УАГу.
DeathKid - за то, что вернулся и исчезнул)
Spectre aka Spektr, aka Appella - за понимание, поддержку и конструктивные беседы.
Sic aka Misery - за беседы, любовь к УАГу и вспыльчивость)
Islander - за самую интересную заявку.
Раболепам - за раболепие.
Nikolay aka Squidward - за любовь к УАГу и за то, что убийца.
c.fire - за любовь к УАГу.
Zava aka Zavulon - за дуэт "Вынос мозга" на пустующих серверах.
Nefarious - за идеи, ролевизм, активное участие в жизни Культа.
Chester - за то, что псих _a1.gif

Также спасибо тут, тут и тут.
-Dido
Спасибо всем админам за портал.
thumbup1.gif
Still
Cпасибо:

1. Маме- то что родила и я могу сидеть тут, дышать, ходить. Если бы не она, меня бы тут небыло.
2. Папе- хоть он и не со мной, но все равно спс...
3. Mad- за то что он привел меня сюда, хотя...
4. Denie Ply- за то что гитарист, футболист и алкоголик. Каждый день с тобой висеть - одно удовольствие...
5. Atton- за то что оппонент на Юаге в плане футболла, и за сходки...
6. Scroll- приятный собеседник, болеет за Челсюков)) laugh.gif
7. Rock- за то что слушает Рок, играет на гитаре, и за месяцы общения в асе, ну и за клан, и кудо...
8. Лгышл- он поймет, спасибо тебе, за кудо, за лольство на серверах, за все, ты хороший друг и смешной человек) thumbup1.gif
9. Flax- сосед, друг, Республику не предал...ну и за кольян happy.gif
10. Dagot- первый учитель и друг на Юаге)
11. Aiver- за ЧВ)
12. ARSQ- за игры на сервере, за сходку, за общения в асе, притом много общались. Хотя я провинился перед ним, не внес в список, забыл, но это не значит, что он мне не помогал, спасибо тебе за все
13. Snakkar- за Республиканские времена) И за сходки...
14. Кinder- за сходки, и за то что болела Арсенала))
15. Всему Реп и СА)
16. Всем кого знаю в реале, всем кто был на сходках.
17. Sizzko, Pein, Puskin, Ten- за прекрасные сходки)
18. Sirius- за игры на серверах, за душевные истории, и за любовь к рок музыке)))

Сор кого упустил, сразу сложно вспомнить)) Пишите, внесу в список)
-Mister Proper
Спасибо Никозу за интересныее квесты)
Big Hamster

1)Mad(он же Mad Cry) - за то что обучил пасиву =)
2)Ten - Хороший игрок и мой друг
3)Saske - За мего Силу =)
4)Genacvalle - за то что веселый =)
5)Heretic - За игру с изюминкой =)
6)Danger - за то что наставник!(и впринцыпе управляет всем СГ =))
7)Ares - за 5 дней )
8)Lamer - за то что он играет весело
9)Alphax Kenobi - первый мой друг в Юаге
10)Orakul - за веселую игру
12)Lotr - =) маленький убийца с глефой)
13)Templar - просто прикольный чел
14)Jager - Тоже мой старый дрг =)
15)Victoria - за то что веселая
16)Omega - за то что опасная но умеет играть в игры детства (Бабминтон , ссалочки и т.д)
17)Клану СГ - ну не знаю :\ happy.gif Viva SG ©Scroll.El chyrko. Nokia happy.gif
18)Клану Реп - спс за стольких друзей
19)lol(15) - За дуельку)
20)White Ice - за дуельку и то что умеет ставить сервер )
21) Speedy - за шамана!
22)Kinder - за мастерство смеха )
и конечно всем дружелюбным игрокам Юагалакси
-Pushkin
1)Sizzko и Pein - за то что вы есть!
2)Ten-за тот портвейн от которого мы почти рыгали..
3)Still-за его братков которые ни как мну найти не могут =)
4)Joli-за висёлый новый год=)
5)Mad Cry-хз за шо xD.
6)Templar-за то что ты такой не выкупной,особенно на сходках.
7)Jexer-за то что ты просто хороший пусть и страный человек.
8)Atton-классный чел,Фанат Дигимонов=)
9)Kinder и его мафие(Hitman,Witcher, Mike Say и тд)-за то что иза них мне пиво в Чилинтане не продали,тошо они заде "кричали купи мну и мне"..
10)Denie Ply-классный тип,гитарюга!
11)Victoria, Kella, Mirax, Metelic, Aayla, Blood Raven-за то что даже женский пол может надрать задницу в игре!
12)Spectre-за Ауткаст,за то что ты есть,за то что ты хороший человек и друг.
13)Lucian-за то что ты меня терпел!за то что ты такой строгий=)
14)ARSQ-за то что первый кто мне дал %
15)Sirius-за то как ты боялса пойти на свиданье с девушкай)
16)BVS-за то что ты такой стрёмный
17)Norbu-за его позитив)
18)Scroll и Zave-за их непалевное судейство на Эйсе.
19)Sparrow-за то что ты Уварабэй)и за позитиф на Эйсе)
20)Sameosan-за его чай.
21)Black Label-за то что он такой лол,и вобще классный чел=)
И всем игрокам Юагалакси!)
Если кого не вписал пишыте,впишу..
Kinder
Еще раз благадарю этих игроков...и еще добавлю ad.gif
Просто перечислю список :
Весь Republic, Spectre, Youndaime, Sizz, Pein, Still, Flax, Mad, Maxwell, Norb, Ten, Metelic, Ikrit, Pushkin, Impir, Victoria, Kella, Mirax, Metelic, Aayla, Blood Raven, Lokki, AiVeR, Scroll, ARSQ, Refresh, Danger, Ranger, Reservet, Therion, Xalis, Nikooz, Ramiel, Saske, Zava, BVS, Jexer, Specnazovec, Heavens, Rodni, Cheshir, Merchant, Sparrow, Samurai, Sirius, Rock, Lucian, Atton, White Ice, Good

кого не записал пишите в ПМ допишу)))
-Ex Nihilo
Дякую Death Cult за те що допомогли мені забити на ЮАГ..
Дякую Nefarious за те що скинув музички..
Дякую всім хто любить пофлудити, та погнати біса
Дякую Jexer за те що допоміг знищити Равніку.
Дякую тим, хто не поважає Монархічну Анархію, я частково поділяю ваші думки..
Дякую Kot-Den Sev, за те що показав шлях до темної сторони.
Дякую всім за владу,
Дякую Палпатину, бо йому можна поскаржитись завжди.
Дякую Smyriel, бо він якийсь розумний дуже..
Дякую, і ще раз дякую
Дякую Dan Mor за те що на ЮАГ завжди можна було пожидитись.
Дякую Моєму браузеру Опера, за те що він зараз закриє цю сторінку..
Дякую Технікуму за навчання,
Дякую Болотам Мустакракіша, і самого Мустакракіша, за те що живе десь у болотах..
Дякую Sly за те що Мустакракіш
Також дякую всім хто не бере мене в РЕспубліку, і негативно озиваєть в мій адрес,
Дякую Johny за ...
В основному я завершив подяки, кого забув убийтеся ап стінку!
Haydamaka
Коли почав пригадувати, кому я б хотів подякувати, то вийшов занадто великий список) Тому хочу відзначити тих людей, яким я особливо вдячний:

Chewbatya - якби не він, то в якому місці зараз була б Республіка сказати важко. По суті він "тягне" її самотужки. За це йому велика подяка. Республіканці! Бережіть його!) Більше таких класних вукі не існує)

Dark Mara - єдина людина на УАГ, яка змогла мені допомогти здолати власну лінь, та зацікавила книгами Зоряних Війн. Саме завдяки їй я полюбив Star Wars не як невелике середовище навколо фільмів, а як величезний всесвіт. Та й взагалі, дівчина, яку я можу впевнено назвати своїм віртуальним другом)

Kol-yan - він, мабуть, і не здогадується, наскільки позитивно він на мене впливає) Чи не кожен його пост, чи не кожне його повідомлення в ПМ піднімає мені настрій. Мегакласний хлопчина) Дякую йому за це)

Jet - лолко) Трапляється, я його не розумію або не підтримую. Але з незрозумілих собі самому причин він став для мене з перших днів дуже авторитетною людиною. Навіть якщо його позицію не поділяю, але завжди із повагою ставлюся до неї. Хороший чувак)

Gothmog - тут взагалі, окрема розмова) Він, мабуть, мій найбільший однодумець на порталі) Те як ми розуміємо одне одного - позаздрити можна тільки). Ще один мегакласний хлопчина, якого як нікого іншого можу назвати другом)

Взагалі, є ще кілька людей, яким я дуже вдячний, але конкретно сказати за що, мені важко) Це Chensky, Nikooz, Matador, Zabreel, Zairus, Lamer, Soer, Stanley, Spellman, LOTR тощо...
п.с. а ще Templar - як я міг забути blush.gif
Heretic
Хочу сказать спасибо своим самым близким и лучшим друзьям.(Ребята мы это зделали)

Ray Mysterio
Godzi
Saske
Audioslave
Irokezik

Хочу сказать спасибо этим людям за то что они многое зделали.

Good - За то что лольный _a1.gif
Scroll - Всегда поможет в трудную минуту,хороший человек.
Frizzer - Спасибо что помог с иконкой.
Sparrow - За то что добрый понимающий и хороший администратор.
Hohma
Хочу сказати ВЕЛИЧЕЗНЕ спасибі:
Ganlisу -за те що привів сюди, навчив воювати
Всім Республіканцям за те що вони є і за те що дуже хороші люди
Особлива подяка Jedcatу дуже класна людина
Unsteady
спасибо МАГЕБУ!
-Dude
спасибо МАГЕБУ!
-Lemour
Скажу спасибо!

Dan Mor За то что создал такой портал, и держит его несмотря неначто! Респект тебе Дан! Это замечательный портал!

Администрации, Судьям, Модераторам. За то что держат этот портал впорядке, следят за нарушителями! За то что вы есть вы! _a1.gif

Всем игрокам UAGalaxy За то что вы есть! За то что с вами приятно играть, общатся и т.д...

Всем огромное спасибааааа!
NFS
Спасибо МАГЕБУ! megalol.gif

А кто ет? blink.gif
-Arkaim
Спасибко Vedmedko и всем остальным Lolkam.
Jane
Хочю сказать спасибки Адаксу, за помощь. _a1.gif
ARSQ
Хочу поблагодарить таких людей...

Rock - это лучший человек, может не каждый это понял. Это единственный человек которого я могу назвать другом)

Jet - Повелитель Пениса...no coments =) Хороший товарищ) в будущем мб и друг)

Sofochka - лучшая подруга =) аналогично Жеке(Року)... =)

Scroll - можно сказать третий человек после всех) поскольку Ира не играет =)
Хороший человек) вечно в аське висим обсуждаем многое...отдельное спасибо за FIFA =)

Mad, Still - вы хорошие ребята =) спс за все) спасибо за сходку...одну единственную =) за жизненные разговоры в аське =)

KIP (Rome) - это отдельный кадр))) полный лол =) спасибо тебе. В частности и за COD =)

Mike Say - единомышленник =) и тебе спасибо за все =)

Victoria - Хорошая, красивая девушка а главное обладаем всеми человеческими качествами =) спс тебе.

KoYoT - старый старый игровой товарищ который и сейчас помогает во многом =)

Big Phil, Nighteyes, Lokki - жаль что покинули нас...вам спасибо огромное.

Maxwell - спасибо тебе. сам знаешь за что =)))

AiVeR, Sparrow - товарищи, хорошие админы. Адекватные =)

Boomer - за действительно честные дуели =)

Atton - за МЮ =)

Smol - lol

Так же спасибо огромнейшее всему составу SA =) и некоторым людям из Rep =)

Я знаю что кого то забыл точно))) если вспомню добавлю.
Triomera
Спасибо...

Mark Ragnos. Очень хороший человек и очень приятный собеседник. Всегда поддерживаешь когда мне плохо...Спасибо за то, что ты у меня есть.

Jexer. Иногда не понимаю тебя...но все равно - с тобой интересно общаться.

Dalton. Помнишь, как мы познакомились?))))) Хороший человек.

Opium. Спасибо за искренность.

Arhont. Спасибо за то, что ты всегда был рядом.
Cezar
Спасіба Мандалорцям, які не забули мене!!!!
Valtar
Дякую:
Біг Лу-за сквад
Чевбаці-за закони)
Хану-за строгість
Ламеру-за доблесть
Дарк Марі-за легенду
Гранду-за товариство
Жару Дорсаю-за довіру
Жану Рокуа-за заявку
Джедкету-за зламаного дроїда
Норду-за підтримку
Рексу-за компанію
Рексоні,Сакурі та Двд-мену-за группу в МА
Щікімо-за чемність
Сокіру-за гіперпросторову кризу
Саунду-за те,що він хитрюга
Вентурі-за віру в себе
Верні-за підняття настрою
Янеку-за,Армію,довіру,та РЕ
Дестроеру-за сквад
Іскаріоту-за мужність
Лексі-за "графа без наследства"
Ксемулу-за рольову
Елронду-за повернення
Алексісу-за напарника)
Атеру-за спльні бої та завдання
Бамблу-Бі-за лольство
Екселенту-за сквад
Феніксону-за непалєвство
Ганлісу за дуелі на Холі та за дружбу
Хоту-за завдання
Майк Сею-за теЮщо живе сьогоднішнім днем
Мусі-за сквад
Оззі-за сквад
Претору-він знаж за,що)
Штакету-я вже багато разів казав і скажу ще раз,дякую за найголовнішу допомогу яку мені давали на порталі.Якби не ти я б тут не писав.
Зіку-за прагнення
Нікозу-за Капрала
Ральфу-за лольство
Зайрусу-за щирість
Аджйунта Рел-за карту
Альфаксу Кенобі-за КС
Дайверу-за ТШ
ДенАну-за те,що ти є
Гайдамаці-за приклад
Кіобе-за бар
Коль-яну-за те,що він твілек
Крочі-за Коте
Смолу-за Фіфко
Стенлі-за спостерігання
Вовчегу-за сквад,дружбу,і за все інше.
А також дякую:
Всім іншим.За все.
Далі буде...
Blood Raven
спасибо, спасибо всему Культу за все смертельное ^happy.gif и Ауткасту неуверенна за что) просто happy.gif

спасибо Смириель за то что Метя, за то что ненавижу, за Культ и особенно за сайт) такой красивый
спасибо Спектр за все blush.gif
спасибо Никоз за дружбу *Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi**Hi*
спасибо Сватов за злостььь ninja.gif
спасибо Скрол за дуели за игру и вообщем handshake.gif
спасибо Локки уже не помню за что huh.gif laugh.gif
спасибо Инфинити laugh.gif
спасибо Ламер всегда интерестно наблюдать как ты играешь rolleyes.gif
спасибо Вика happy.gif
спасибо Дезертир
спасибо Чешир за разговоры _a1.gif
спасибо Темплар
спасибо Пожарник ^happy.gif
спасибо Мерчант за рожу happy.gif
спасибо Бальт я надеюсь ты не злишся что я не переписала новую аську, не злись blush.gif
спасибо Елис за каарту)
спасибо Савант за смерти tongue.gif
спасибо Сэндмэн & Арс за то что дали чуть-чуть повыигрывать вас на турнире blush.gif laugh.gif
спасибо Чернивецкий (не настоящий) за ффа laugh.gif
спасибо Ревизор за то что теперь я не ставлю плюсики так обременительно было это делать handshake.gif

спасибо всем кто гонялся за мной на ффа
спасибо всем кто снисходительно относится к моему порой вовсе не дружелюбному поведению на серверах член культа должен быть свиреп ^happy.gif
Спаасибо всем кто не переносит игру в отношения даже если не имеет отношения ко мне _a1.gif

и отдельное спасибо Року, ведь именно он стал катализатором создания Культа через непростую цепочку событий выдав мне мой первый СайЛеНс happy.gif

всем всем спасибо и Дану спасибо *^_\\\

извините многих наверное забыла - склероз blush2.gif
-Appella
Ворона вдохновила своими грациями, потому тоже сделаю пару очерков _a1.gif

Спасибо Мэту за Культ, за беседы в асику, за весеннее озеро, за то, что сложил обо мне мнение, основываясь на личном опыте. За музыку, фильмы и прочее rolleyes.gif

Спасибо Андверу за то, что стал моим настоящим другом...или братом. Тут и слова лишние, все понятно и без них.. _a1.gif

Спасибо Люциану за то, что делает для меня и нашего клана, за поддержку, уважение и доброту. Мое чувство благодарности едва ли можно выразить словами..Ты и сам все понимаешь _a1.gif

Спасибо Кирюшке - мой любимый лосенок tongue.gif

Норбу - пример того, как можно найти друга в интернете (или же просто везение). Твой ром меня искушает, сдавай быстрее свою сессию _a1.gif

Аттону за то, что оказался очень позитивным и классным человеком)

Вике за мороз, нежелание признать собственную неправоту, за любовь ко мне, странную, но...хоть такую)) Спасибо))

Саванту, благодаря которому научился играть, за восхитительное владение синглом...на уровне фантастики. _a1.gif И конечно за невероятный позитив и поддержку _a1.gif

Нефариусу - умный и очень интересный человек, один из немногих, кто живет полноценной жизнью ad.gif

Скроллу за веселье на серверах и в скайпе, за поддержку и доверие _a1.gif

Вороне за искренность - твои тайны берегу)

Заве за то, что лол, каких свет не видывал - это любя, ты знаешь wub.gif

Уважаемому Дроиду за вежливость и ролевизм - удивительный персонаж dance3.gif

Икриту за идеального изгоя, если бы все были, как ты handshake.gif _a1.gif Ну и за куриц в асику - и не думай скинуть им мой номер))))

Гордусу за лучшее чувство юмора, которое я видел когда-либо у кого-либо _a1.gif

Спэрроу! Назяяяяяяй! У вас в городе - самые симпатичные девчонки _a1.gif Спасибо за то, что ты - умный, проницательный и добрый человек.

Дрэймону за поддержку и помощь.

Спасибо Тако - моему собутыльнику и дружбану)))))))))))

Прошу не злиться, если забыл кого-то blush2.gif
Kinder
Уже говорил спасибо, но хочу добавить и повторить людей.
Спасибо Мерчанту, за то что постоянно помогает мне, понимает, да и вообще ты классный. Кстати аналогичная ситуацыя что и у Спектра с Норбом.
Кстати им тоже спасибо, за то что они сейчас держат хороший клан и никуда не уходят.
Спасибо Аттону, за то что мой братела, хоть мы и соримся, но я тебя люблю wub.gif
Спасибо Гранату, что ты когда то был на УАГе и показывал свой позитив всем..)
Жаль что ты уехал жить в Москву, возвращайся скорей)
Спасибо Викторие, за то что она не когда меня не посылает когда я ей говорю: "Заходи в скайп)" laugh.gif
Спасибо Спеллману, Аббису, Марие, Сендману, еКСконту, Райквайзе, Раву, Вергену, Джеин, за то что вы меня веселите почти каждый день в скайпе) Кроме Сенда) Но тебе спасибо за понимание, и за то что выслушиваешь меня в асе)
Спасибо БВС за то что ты рульный чувак, и спасибо за тренировку)
Спасибо ARSQ за то что простил меня, и всё же всегда говоришь со мной когда есть возможность, советуешь мне, и т.д.
Спасибо абсолютно всем с клана Fallen и Star Anarchy за то что вы просто есть.
Спасибо Хоме, Слойке, Дакрситлу, Ренжеру, Скайдеру и Фризеру. Спасибо за то что вы мне даете часть своего позитива. ad.gif
Спасибо Джудасику, просто спасибо тебе за всё Паша. Я реально очень рад что познакомился с тобой. Спасибо за то что меня всегда веселишь среди ночи. ninja.gif
Спасибо Айсману, просто спасибо.
А еще спасибо всем кто был на последней сходке.
Кого не дописал не в обиду, пишите в ПМ допишу ad.gif
Atton
Ну і я трошки напишу;)

Почну з батька. Spectre. Дуже приємна і цікава людина, справжній лідер. Ми тебе всі любимо.

Lucian - класний чувак, любить суші, висить у IMAX, і любить спілкуватися. Дякую за все що зробив для мене.

Bucho - шкода що ти не з Києва. Дякую за розмови у скайпі, асі, на серверах:) також велике Сенк за аватарки. Ти майстер

Aiver. За чВ, за My Brute, за розмови в асі, за те що терпиш мене:)

Уарабей - за "валеру під вікном", за гони в асі, за К402, за мороз у скайпі, за лольство на холі, за оффтоп;)

Ikrit - гарний товариш, справжній соклан, професійний суддя:)

Savant - за те що вбиваєш мене на ффа 8-)

Dreimon - за те що я тебе Ненавиджу :-P

Markus - за те що Максвел:)

Rome - за мега план на сіейдже;) а також за гоневну аву

Scroll - гарна людина, алкарік, приємна особистість:)

Templar - харе працювати, го на пляж

Still - просто класний чувак:)

Mad - за те що гониш на мене в асі:-*

Rodni - за Attpn

Jein - гарна та приємна дівчина

Smol - за твої найржачніші коменти, та за те шо всюди мене ігнориш:)

Zava - валя:) повертайся скоріше

Fireman - за те що я вже місяць не можу пройти твій антіспам бот:)

Maria - за інфу про колу;)

Svatov і Abbice за міжособову війну:) закінчултє її вже. Нам потрібна команда

White Іce - за "Noize MC" та "Карандаш".

Revan - за нік:)

Predator Trex - за нік;)

Nefarious - за те що виявився зовсім не тим ким я тебе уявляв;) за вірність культу

ARSQ, Sambuka, Opium - за МЮ

Victoria - Валюша наша)
Victoria
Я на Uag'e уже не мало и еще не разу не поблагодарила здесь тех людей с которыми тут столкнулась.

В начале хочу сказать огромное спасибо клану Outcast, без вас ребята я б не знала чтоб я делала тут,это мой первый клан,я очень ценю все то что вы делали для меня,я очень рада что попала в этот колектив,не смотря не на что,не грама не жалею что приняла предложение Спектра присоединитса к таким как вы , я могу с уверенность это сказать _a1.gif
А именно Спасибо :

Spectre - никогда не жалела что познакомилась с тобой,ты один из тех с кем я впервые нашла общий язык, хоть было и разное)) но все же я тебя уважаю очень) спасибо тебе за то что терпел меня и терпишь сейчас,за то что хороший человек и глава, держать на даный момент один из престижных,сильных и активных кланов,это не легко. Я ценю это в тебе _a1.gif
Так же спасибо за ночные дуэли,было весело)за попытки научить меня чему то новому в владении сингла. Да впрочем ты сам знаешь какие у нас отношения,просто эпопея biggrin.gif

Andwer ( он же Bucho) - тебя я просто обажаю ))) я помню как еще первые месяца училась играть и мы с тобой играя на Дуельном сервере,советовались по поводу сингла,как правильно что и как зделать,обсуждали в привате всех и все,ты тогда еще был в Империи.
Ты очень хороший,душевный человек,я с тобой не разу не сорилась, всегда меня поддержывал и выслушивал мои нюни xD За скин отдельное спасибо,за интересную игру на серверах,ты никогда мне не отказывал во внимании ad.gif

Scroll - противный ты мой))хороший,общительный парень, спасибо за общение в аське,скайпе,за игру на серверах. Ты тоже один из тех кто у меня в списке первые,с тобой всегда можно что-то обсудить,о чем то поспорить,поругатса,не злись на меня если что _a1.gif то что я говорю иногда то любя.
Отдельное спасибо за помощь еще в самом самом начале моего судейства,много в чем помагал с командами и вообще... ad.gif

Gordus,Markus,Ikrit,Luсian,Norb,Aayla,Fireman,Noman,Sizzko,Rome,Ten,Teo,Zava.. - вам спасибо за общение,игру,всегда приятно с вами пололить _a1.gif всех не могу перечислить)

Так же спасибо + Death Cult'у за то что тоже пригрели biggrin.gif

Спасибо девушках портала,а именно:

Kella - хорошая,приятная девушка,ты мне всегда мне нравилась)

Blood Raven - мы с тобой тоже не мало знакомы)) Алин, не обижайсь на меня,я иногда когти пускаю,не тогда когда нужно laugh.gif но все же,я тебя уважаю очень,тоже в свое время за игру тем летом на Холи и Дуели.

Ino ( Lady) - я знаю что тебя тут с нами нету.. очень жаль =( я за тобой скучаю очень. Но все же спасибо за все. Я могу смело назвать тебя своей подружкой на Уаге)) когда то я хотела играть так как ты)

Jein - спасибо и тебе)) за общение,познакомились мы с тобой через одного человека,сама знаешь какого. Искринная,веселая девушка,за общение в скайпе,на серверах,хотя я с тобой мало играла.

Maria - хорошая,добрая,общительная. Приятно всегда поболтать)

Kibran - тоже один из первых кто направил на путь истенный в игре))

Gundos,Aelit ( весь LOD) - вам спасибо за то что приютили в свое время в клане) много воспоминаний от вас всех.. ну очень много _a1.gif
Гуня! Ты мой брат точно в прошлой жизни)))) всегда выслушиваешь меня,терпишь,советуешь что-то,я рада что познакомилась с тобой,хоть ты й не с Киева))

Ramiel - всегда ты мне нравилса)) тебе спасибо за все )

Bromo - ты сам знаешь за что)) за игру)) за душевные беседы xD не палимся sleep.gif

Judasik - ты классный парень. Спасибо за игру _a1.gif Addax,Oriw (Paparazzi) - тоже thanks.

Gaydamaka - всегда с тобой было приятно общатса.

Jexer'у - за интересные беседы,всякое было)

Strike'у - спасибо за все.

Infinite - за песенки вконтакте,за позитив))

Svatov, Jet - вам спасибо,есть что вспомнить.

Crazy - тоже обажаю тебя)) ты всегда меня защищал какбы там не было =*

Danger'у - спасибо за разговоры в аське,всегда приятно было с тобой общатса) хороший ГС.

Спасибо клану Orden of Anfor, когда то давно в далеком будущее я хотела к вам пойти, Spellman меня приглашал,тебе Олег кстати,тоже спасибо,в свое время мы достаточно хорошо общались)

Из Star Anarchy хочу выразить спасибо:
BVS'у - biggrin.gif ой не знаю с чего начать)) столько всего было) за тренировки,за почти кажды-дневные общения в аське,надоедания)) за игру на Павере _a1.gif мы с тобой в паре играем очень даже неплохо,спелись,как говоритса xD
думаю традиция не кончитса,так же как и то что мы общаемся неплохо.

Rock'у- с тобой играть всегда для меня было что-то вроде большого интереса,после боев с тобой я по настоящему ощущала свои силы))

Mad'у - за длительные в свое время так же общения по асе) спасибо тебе Кирилл happy.gif думаю тебе не было скучно со мной засижыватса почти что до утра у компа)) ты знаешь о чем я)

FEAR'у - просто спасибо,не жалею все таки что узнала тебя поближе.

Boomer,Unsteady,Big Phil - просто хорошие парни)

ZAKA - ты был моим кумиром и останешся наверное _a1.gif до сих пор помню наши ночные дуельки.

ARSQ - за помощь,общение,ты очень вежливый и благородный парень _a1.gif на взаим)

Спасибо также админам,Savant'у - ты просто Бог тут biggrin.gif , Dan Mor'у - за портал,Smol'у. Всем судьям тоже спс.

На этом думаю закончу laugh.gif

Просто время не детское,всех не могу вспомнить и написать happy.gif
Кого забыла не обижайтесь.

_a1.gif
-Ilikewow
Спасибо Дану за портал, и за сервера на которых я раньше очень много играл. Теперь еще спасибо за л4д ) сервера )) ну а еще спс саванту - лоладмин )
-Dragon Fly
Дякую всім за те що роблять портал цікавішим!!!!
Smyriel
Спасибо

Idoleast - за вторую самую интересную заявку)
Victoria - за то, что лолка.
Cheshir - за встречу и беседы.
Dude - за музыку, серфинг гайд и все такое))
Sacrifice - за беседы и ночные вылазки на сервера на полчаса.
Constantine aka Smol - за "спасение" xD
Republic - за сумбурное рассмотрение заявок на получение гражданства.
Hamachi, LanGAME, Garena - за то, что не могу поиграть через них в Titan Quest и Dungeon Siege 2.
Blood Raven - за страх и мороз ^^,

Также спасибо тут, тут, тут и тут.
Opium

Dan(у) - за интересный, уникальный портал, который обьединил нас всех.
Здесь никогда не бывает скучно. И все благодаря ему... , спасибо!

ARSQ - несмотря на все наши разногласия, спасибо за понимание, за помощь,надежность. (за МЮ _a1.gif. Вобщем за все... P.S: Извини за наезды в аське happy.gif
Да, и еще, ты ж меня привел на ЮАГ =)

Infinite - Всегда понимающий человек, обладающий массой креатива ), человек, с которым я нашел общий язык моментально, спс за разговоры о жизни, за лольство на серверах, и за СГ и АГ )... да и вообще за все.

Erfoc - за долгие и частые обсуждения в icq, какие темы только не затрагивали biggrin.gif ,
P.S: Карпаты рулят! =)

Triomera - за все хорошее и плохое, что между нами случалось =0 , так же за понимание, желание выслушать и помочь в непростые времена, спс тебе.

Victoria - за понимание во многом (хоть и не всегда happy.gif ), за аську,
отлично проведенное время в Ауткасте, так же за сервера. За позитив! =), в общем за все, спс. Так же спс за упрямство =)

Scroll - за аську, ФИФА , за CS serv, за шефство в СГ.
Еще никогда не видел его злым или резким ),с ним всегда просто общаться.

Still - за аську, интересные темы на форуме, посвященные философии.
А так же респект гитаристу ))

Mad - за icq ))) , за то, что лол =)

Aheles - мой тренер thumbup1.gif , благодаря тебе, я хоть на что-то способен, так же за аську в нетрезвом виде =)

Trash - за напряжные разговоры в icq ), незнаю куда ты сейчас делся =( , жду возвращения =)

Oleks Ben - за аську, скайп =) , за лольство на серверах... , эмм за все хорошее, спс )

Danger - Такого преданного своим идеям человека еще не встречал, если не ошибаюсь всегда был в СГ, и даже в очень непростые времена старался удержать клан, что у него и получилось., спс за откровенность в аське.

Rock - Хоть с Жекой мало общался, но за это время я успел уловить для себя много полезных моментов, которые в какой-то степени изменили мое мировоззрение... Так же спс за абсолютную бескорыстность по отношению ко всем, помощь, и разговоры о морали. (еще за музыку вконтакте cool.gif )

Jein - за стойкость, понимание ,так же за руководство ЛТС =) , за аську.

Oriw - за icq =), за ФФА )))
P.S: (тёска _a1.gif )

Ten - за CS, аську ))

Sizz - за антиэмо laugh.gif , аську, за лольство )

White Ice - за аську, сервера, за то, что тянул меня в СГ, я не пожалел что вернулся _a1.gif , вот теперь только ты ушел biggrin.gif

Ranger - за аську, сервера, за карты =) , и креативность...

Big Hamster - viva SG =) ! за аську ), и КС , (P.S: Pan - lol laugh.gif )

Justin - за обязательность, командную игру на ОБ )

Gundos - за то, что самый большой лол, которого я знаю )))

Spectre - за вражденные "скилы" руководителя, вот именно поэтому многие идут в Аукаст )

Jet - боец по жизни, респект ! =) , да еще и лол ))), no comments )

Alice - за поздние разговоры на Холи, так же дуели =), карты, и позитив )))

Spellman - Kontаkt, КС =) (ой злюка стал happy.gif )

Tempus(AiVeR) - за помощь на форуме ) и споры )))

Madara - за аську ), и обсуждение одного "неприятного мне лица" =)

Lokki - за icq , WoB =)

BVS - за классно проведенное время в CS, за многие ОД ninja.gif , давненько это было... , за WoB )

Kinder - за Контакт, icq ... =) , lol ! _a1.gif

Skider и Frizzer - за Holy duels =) , и Hamachi happy.gif .

Atton - за MU =)

Rain - за сходку , в далеком прошлом )

Всему SG и бывшему составу AG - спс за нейтралитет =), и прекрасное время... , - СГ мой первый клан...

спс всем учасникам UAGа .

Сор кого не написал, вспомню - добавлю...
Dezertir
Хочу сказать спасибо всем кто не сказал мне спасибо... я вас ненавижу ^^
А также хочу сказать спасибо (норм)
Маняяяя!!! спасибо за всякие плюсы и за принятие в ОДРНВГ о_О
Blood Raven я тебя тоже люблю гг)))
Victoria давняя подруга)
Triomera спасибо за разговоры в аське помогла побороть скуку)
Jein не палимся)
а также всем друзьям типо:
Champion лолко)
Elvis другон гг)
ARSQ у нас одно несчястье)
Boooooomer помог во многом)
BVSko без коментариев)
Addax телезвизда)
Destroer тоже типо друг)
Rangerrrrr !!! ты самый лучший)
AiVeR бог он и в Африке бог))))
Still отличный человек)
Disimonia, Skate, Lemon и так далее безпалева)
а также еще людям:
Rock жаль не сложились у нас дружеские отношения
Dan Mor! за игру в Left 4 Dead!
Alice так-же Left 4 Dead
Lossberg Left 4 Dead )
Smolаналогично трем первым)
я еще вернусь !
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.