Я на
Uag'e уже не мало и еще не разу не поблагодарила здесь тех людей с которыми тут столкнулась.
В начале хочу сказать огромное спасибо клану
Outcast, без вас ребята я б не знала чтоб я делала тут,это мой первый клан,я очень ценю все то что вы делали для меня,я очень рада что попала в этот колектив,не смотря не на что,не грама не жалею что приняла предложение Спектра присоединитса к таким как вы , я могу с уверенность это сказать
А именно
Spectre - никогда не жалела что познакомилась с тобой,ты один из тех с кем я впервые нашла общий язык, хоть было и разное)) но все же я тебя уважаю очень) спасибо тебе за то что терпел меня и терпишь сейчас,за то что хороший человек и глава, держать на даный момент один из престижных,сильных и активных кланов,это не легко. Я ценю это в тебе
Так же спасибо за ночные дуэли,было весело)за попытки научить меня чему то новому в владении сингла. Да впрочем ты сам знаешь какие у нас отношения,просто эпопея
Andwer ( он же
Bucho) - тебя я просто обажаю ))) я помню как еще первые месяца училась играть и мы с тобой играя на Дуельном сервере,советовались по поводу сингла,как правильно что и как зделать,обсуждали в привате всех и все,ты тогда еще был в Империи.
Ты очень хороший,душевный человек,я с тобой не разу не сорилась, всегда меня поддержывал и выслушивал мои нюни xD За скин отдельное спасибо,за интересную игру на серверах,ты никогда мне не отказывал во внимании
Scroll - противный ты мой))хороший,общительный парень, спасибо за общение в аське,скайпе,за игру на серверах. Ты тоже один из тех кто у меня в списке первые,с тобой всегда можно что-то обсудить,о чем то поспорить,поругатса,не злись на меня если что

то что я говорю иногда то любя.
Отдельное спасибо за помощь еще в самом самом начале моего судейства,много в чем помагал с командами и вообще...
Gordus,Markus,Ikrit,Luсian,Norb,Aayla,Fireman,Noman,Sizzko,Rome,Ten,Teo,Zava.. - вам спасибо за общение,игру,всегда приятно с вами пололить

всех не могу перечислить)
Так же спасибо
+ Death Cult'у за то что тоже пригрели
Спасибо девушках портала,а именно:
Kella - хорошая,приятная девушка,ты мне всегда мне нравилась)
Blood Raven - мы с тобой тоже не мало знакомы)) Алин, не обижайсь на меня,я иногда когти пускаю,не тогда когда нужно

но все же,я тебя уважаю очень,тоже в свое время за игру тем летом на Холи и Дуели.
Ino ( Lady) - я знаю что тебя тут с нами нету.. очень жаль =( я за тобой скучаю очень. Но все же спасибо за все. Я могу смело назвать тебя своей подружкой на Уаге)) когда то я хотела играть так как ты)
Jein - спасибо и тебе)) за общение,познакомились мы с тобой через одного человека,сама знаешь какого. Искринная,веселая девушка,за общение в скайпе,на серверах,хотя я с тобой мало играла.
Maria - хорошая,добрая,общительная. Приятно всегда поболтать)
Kibran - тоже один из первых кто направил на путь истенный в игре))
Gundos,Aelit ( весь LOD) - вам спасибо за то что приютили в свое время в клане) много воспоминаний от вас всех.. ну очень много
Гуня! Ты мой брат точно в прошлой жизни)))) всегда выслушиваешь меня,терпишь,советуешь что-то,я рада что познакомилась с тобой,хоть ты й не с Киева))
Ramiel - всегда ты мне нравилса)) тебе спасибо за все )
Bromo - ты сам знаешь за что)) за игру)) за душевные беседы xD не палимся
Judasik - ты классный парень. Спасибо за игру
Addax,Oriw (Paparazzi) - тоже thanks.
Gaydamaka - всегда с тобой было приятно общатса.
Jexer'у - за интересные беседы,всякое было)
Strike'у - спасибо за все.
Infinite - за песенки вконтакте,за позитив))
Svatov, Jet - вам спасибо,есть что вспомнить.
Crazy - тоже обажаю тебя)) ты всегда меня защищал какбы там не было =*
Danger'у - спасибо за разговоры в аське,всегда приятно было с тобой общатса) хороший ГС.
Спасибо клану
Orden of Anfor, когда то давно в далеком будущее я хотела к вам пойти,
Spellman меня приглашал,тебе Олег кстати,тоже спасибо,в свое время мы достаточно хорошо общались)
Из
Star Anarchy хочу выразить спасибо:
BVS'у -

ой не знаю с чего начать)) столько всего было) за тренировки,за почти кажды-дневные общения в аське,надоедания)) за игру на Павере

мы с тобой в паре играем очень даже неплохо,спелись,как говоритса xD
думаю традиция не кончитса,так же как и то что мы общаемся неплохо.
Rock'у- с тобой играть всегда для меня было что-то вроде большого интереса,после боев с тобой я по настоящему ощущала свои силы))
Mad'у - за длительные в свое время так же общения по асе) спасибо тебе Кирилл

думаю тебе не было скучно со мной засижыватса почти что до утра у компа)) ты знаешь о чем я)
FEAR'у - просто спасибо,не жалею все таки что узнала тебя поближе.
Boomer,Unsteady,Big Phil - просто хорошие парни)
ZAKA - ты был моим кумиром и останешся наверное

до сих пор помню наши ночные дуельки.
ARSQ - за помощь,общение,ты очень вежливый и благородный парень

на взаим)
Спасибо также админам,
Savant'у - ты просто Бог тут

,
Dan Mor'у - за портал,
Smol'у. Всем судьям тоже спс.
На этом думаю закончу
Просто время не детское,всех не могу вспомнить и написать
Кого забыла не обижайтесь.