Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stinson
Хочу сказать спасибо игрокам которые меня узнали, поверили в меня, которые мне помогают) А так же:
1. Godrick - за то что ты меня привел на портал, научил, роз толковал, ты хороший друг и собеседник)
2. AiVeR - хороший, добрый, всегда может помочь, и подсказать. Даже по личным вопросам, не учитывая на то что он Администратор. _a1.gif
3. Laks, Heavy Rain - веселые парни, но разделы не отдают laugh.gif
4. Hohma - Спасибо за голокрон. Думаю мы еще лучше узнаем друг-друга и будем дружить)
5. Anzor - Спасибо за приколы в скайпе, типа Дозор, Зона и т.д. biggrin.gif
6. Radio Anfor - спасибо за то что вы включаете музичку, которую я еще не слышал и даете возможность познавать другие жанры и исполнителей.
7. Leksares - Спасибо за "Ты не пришел на тренировку - Ты шпион!!", "У тебя дружеские отношения с нашими врагами - Ты шпион"!! Ну и еще за смех который у меня будет, после того как ты проиграешь ОБ)) На весь портал разтрубил, что будет играть Легендарная команда с самим адмиралом Лексаресом! Посмотрим что там будет)
8. Speak - спасибо за рекламу своего клана, ну и частичное приглашение)))
9. Lis - спасибо за "Леген.. подождика-подождика дарно!")) И увлечение с моим любимым сериалом)
10. Smoky - когда ты и я на сервере, становиться весело, не знаю как тебе, но мне точно _a1.gif

Ну и спасибо всем тем кто давал мне плюсики по разным причинам))
И Спасибо тем кого я забыл.

Jare
Хочу сказать спасибо тем кто был рядом и помогал в трудную минуту , и веселил на серверах: всему клану Mandalorians и Star Group и ее под кланам ,а также: Nikooz, Godrick, Heavy Rain, Speak, Mango, Starik, Kisame, Sly, Necron, Antilles, Atlant, G-Grand, Xelbr, Lobster, Snoz, Online, Iscariot, El Chyrko, Abrikoska,, Grave Max(он же Wonderol), Svatov, Xemul, Syltan, Akrilz, Tagara, Free-men, Oleks Ben, Nanit, Shoot, Stinson, Lainer, Wergon, Kella, Alienware, Xitres, Glukogen, Jurico, Yanek Kos, Johny, Sandman, Chrom, Spellman, Donna.
Спасибо тем кого я не упомянул выше сказанном.

Спасибо вам за то что вы есть _a1.gif
Enemi
Дякую RJ Dirol
Завдяки йому
Моя мала сестра ненадоїдає мені і дає пошпіляти жа+
ДЯкую

Stalker
Спасибо всем лолкам _a1.gif
Maslo
Спасибо кланам Star Group,и Star Warriors за то что вы есть.
спасибо AiVeR за понимание.
Aris
спасибо Nikooz,Mad за помощь.
Necron
Спасибо всем, кто меня поздравил с днюхой!)
Silin
Спасибо Дан Мору ( Дан мяу)
За то что повеселил в асе оО

Спасибо Данжеру ( Злопамятному оО)
Все еще пониш старые обиды xD чтобы тебя жизнь также приласкала
И ты остался такимже упертым)

Спасибо Вергону ( плахой ты человек)
За то что веселиш в скайпе оО

Спасибо ЯнекКос (монаРх!!!)
За то что нашел ТанчиГи в который я щас играю оО и создал там клан

Спасибо Дестроеру ( АдминГе)
За хелп и просто за хорошее общение

Спасибо тому судья который выложил лог ( без тя былобы скучно)

Ну и спасибо Келле
За то что нашла ТанчиГи в который я щас играю
за флуд в скайпЕ оО
Iscariot
Спасибо Pruneface! За то, что веселый=)
-Raiden
Спасибо Mystery за помощь.
-Hoffen
Хотел бы поблагодарить некоторых людей без которых меня вообще бы не было на ЮАГе:
спасибо большое Kreont за то, что ты привёл меня на портал.Ты настоящий друг, как в жизни так и в игре.
Также благодарю Devoted за то что потратил не один час, обучая меня и помогая мне на юаге летом 2010 года.Спасибо.
Благодарю Swin за то что ты хороший человек и отличный игрок,с которым очень интересно играть.
Спасибо клану Immortal Legion в котором всегда подскажут и помогут, очень рад что я с вами.
-Jerobik
Спасибо всем учасникам клана Mandalorians за то что приняли наш клан к себе !

Также спасибо Pruneface) И самое большое спасибо Im Star, за поддержку в трудную минуту. И за верную дружбу.
Templar
Спасибо Дезертиру, который вызвал меня на ОД, феерично проиграл и позволил мне подняться на новый уровень хД
Malfurion
Также спасибо Дезертиру, за то, что он вызвал Караса раньше и сранялся со мной лвлом)))
-Fanat
Хочу поздравить всех всех игроков галактики XJedi Academy с прошедшим днем Валентина )и хотелось бы сказать спасибо игроку Spellman за его радио и его веселые эфиры на радио "XJedi".Ещё хотелось бы поблагодарить Miracle с клана АНФ,когда игрешю с ним не когда не скучаю )
Nikon
Хочу поблагодарить Bassa и Raventa за то что меня учили. Спасибо Flake, New Balance,Biowolf,Feer,Delks, Lis, Komik,Hunterxd, Midnighten, Liberty Prime и Midnighten за то, что с ними весело играть _a1.gif
отдельное спасибо Animatoru, Neji Hyuuga,Syltan и Online за то что мне многое объяснили biggrin.gif
-Natasha
спасибо Dan Mor-y за помощь. _a1.gif
-Hoffen
Иногда приходит время уходить...на Юаге я с 17 июня 2010года.и хоть и не играл 4месяца помню прекрасные моменты.и хотелось бы поблагодарить многих за это прекрасное время.
Спасибо Легиону в котором я нашёл себя, нашёл друзей а также хороший коллектив.итак...очень много людей... Спс Kreont, Abrikoska, Swin, Хоlokost,
Leksares, Speak, Devoted за то что вы частенько помогали, поддерживали и обьясняли.Спику отдельное как самому лучшему учителю для такого игрока как я.
Спасибо Lobster ты реально лучший судья.спсибо радио Анфор за прекрасную музыку холодными зимними вечерами.
Легион, я надеюсь что клан станет самым могущественным...Лексарес знает что делает и уверен вы добьётесь успеха.спасибо. Многие верили в меня и рад что для когото я оправдал надежду)Всем пока)надеюсь когда нибудь встретимся в реальной жизни...
Kreont
Большое спасибо всем тем, кто когда чем-то помогал на портале. Не буду писать всех по именам, боюсь кого-то обидеть. Так же как и Хоффен ухожу с Юага, понял, что это не для меня. Всем удачи.
Pivnoy Puzik
Хочу поблагодарить и отметить таких людей:
Price - ты всегда будешь моим лучших другом на юаге))) Не пропадай))
Telnair - крутейший тип, от встречи с тобой получил массу удовольствия даже не взирая на разницу нашу в годах) Рости большой и оставайся таким же сообразительным и не унывай)
Asher - эх спасибо за все, что ты меня привел на портал, помагал, раздуплял, критиковал, спорил и конечно за твой пафос)))
Homer - веселейший со клан и надежный человек, от которого всегда можно ждать помощи)) И конечно спс за игры на серверах)
Nemo - за сходки и за то что ты прикольный тип)))
Lorien - хороший глава и хороший человек) Удачи тебе с твоей девчонкой))
Suplemor - хороший человек, который всегда может подсказать какое аниме посмотреть, у тебя еще все впереди)))
Zilbit - давно тебя не видел и не общался но верю что ты таким же остался каким и был)))
Speak - тоже хороший человек очень) Правда не шаришь укринаского но поф)))
Destroyer - за то что раздуплял меня и помогал в заказе услуг ГЛ когда то, знаю что задолбывал тебя, поэтому хочу сказать большое спасибо что все таки помагал)
Deymos - много раз был в кланах которые были врагами БС и сам считал себя врагом Бс но все таки, тебя я действительно уважал и уважаю как человека и как главу клана)))
Necron - помню как ты поступал в БС и помню свой голос За когда то, так вот, БС только много выграл что в их ряды тогда попал такой человек как ты)
Extreme - знакомы в реале))) Хороший человек, увидимся на летних сходках когда будет тепло)
Bass - хороший глава и хороший человек)))
Fug - просто хороший и интересный человек, с которым очень интересно общаться)
Mango - И тебя я помню, спасибо за огромное количество фана в скайпе и на серверах) Жаль что ты летом пропал...

Также спасибо всем моим знакомым, друзьям и врагам, ведь без вас игра в Джа не была такая интересная и насычиная))
Nina Dobrev
Хочу сказать спасибо Bassu -классный у тебя клан)
еще спасибо Nikonu/Raventu - за помощь на серверах и за классные дуэли))
и спасибо всем кто мне помогал!!!
Snek
Я хочу сказать спасибо всем игрокам Юага....
Потому что это как большая дружная семья где можно пообщатся и успокоить нервы))
Elismop
Огромное спасибо Dan Mor, за то что сделал такой великолепный портал!
Спасибо команде администраторов, что поддерживают порядок на портале!
Спасибо за, дружественный коллектив!
-Sicar
этот пост не является каким то эпичным и тд, просто решил написать то что собралось внутри меня с этого портала )

И так, для начала хочу попрощаться с Иризкой который ушел с УАГа навсегда. К сожалению я не был его хорошим другом или знакомым, мы часто встречались на серверах, общались на разные темы, когда вместе с ним одновременно подали заявку в Республику ) И мне жаль что он покинул уаг. Однако с этим же я хочу сказать ему огромное спасибо за то что он после своего ухода подарил мне свой аккаунт. Для меня это был огромный шок, я не думал что такое может произойти ) Не знаю что ещё сказать, не очень я красноречив, однако: огромное Спасибо Iriz'у. Надеюсь в дальнейшем мы сможешь лучше узнать друг друга как людей =)

Ну раз начал так продолжу, буду писать всех кого смогу вспомнить и не по порядку )

Спасибо Ренжеру за всё ) описать всё за что его стоит благодарить поста одного не хватит ) Среди этого: помощь и советы при вступлении в СГ, скрипты, твоя наивность и мягкость, твой характер, твою помощь и конечно же фразы в аську "поговори со мной, я смотрю ужасы и мне страшно" )

Спасибо Мйоду за то что был первым моим учителем в игре ) за общение, за то что я тебе должен пиво :/ и за твоё оригиналньое поведение на серверах )

Спасибо Умке за то что привёл меня на этот портал(возможно непроизвольно). Дело было так: был месяц как я играл на бейс джа, решил создать свой сервере но не знал как, случайно зашел на дуельный, а там сидели Умка, Савант и Чешир. Спросил их и Умка скинул мне ссылку на портал, мол "поищи тут" )

Спасибо Инфинити за твоё правление кланом, за острые реформы и предложения, за диктаторский характер )

Спасибо Вергону за то что когда то пригласил меня в СГ, за его интересный характер и Украинский дух )

Спасибо Чеширу за то что лысый котэ biggrin.gif

Спасибо Лотру за его помощь при моём вступлении в СГ )

Спасибо БлэкХавку за его характер, это яркий пример республиканца и мне было очень жаль когда его не выдвинули на "Мистера 2011" =(

Спасибо семейству "Ч": Ачиллес, Чабби, Чириус, Чафрин, Гарыныч biggrin.gif

Спасибо Арсу за то что бы моим вторым учителем, за его характер, простотут и открытость )

Спасибу БВСу за мастер класс, за общение, за советы по поводу учебы и за книги с ЗНО )

Спасибо Скролу за дирижабль blink.gif

Спасибо Киндеру за всё )

Отдельное всему клану Стар Груп, а в особенности Константину, Тиранусу, Неспою и многим другим ... )

Спасибо Никозу, Айверу и Дестроеру за помощь )

Так же хочу сказать спасибо игрокам:
Baltazar, Boomer, Snoz, Kisame, Speak, Nanit, Neros, Pupizoid, Suplemor, Ralf, Andwer, Gothic, Laks, Sphinx, Rock, Anzor, Sly, Spellman, Yanek Kos, Morfling, Madara, Jurico, Necron, Bass, Ravent, Nathan, Excont, Stinson, Sub, Maple, Templar, Opium, Nefarious, Tiko, Aligator, Young Hope, Ronin, Vergil и многие другие ninja.gif ) всех не вспомню, извиняйте уж )

спасибо дан мору за портал
спасибо лайнеру за то что мой друг
-Edd
Дякую:
Vasilysk-за те що привів на портал.
Дан Мор-за цей чудовий портал.
Алерон-за те що чудовий друг,і прибери ту дурну авку biggrin.gif.
Ель_Чурко-за сайленс на 5 хв,а потім на 1 день.
Дякую Всім хто мене знає!
-Bonit
Дякую нікелю
Mars
Хочу поблагодарить всех девушек портала и не только, ведь без Вас было бы мрачно, скучно и просто плохо ad.gif

C 8-ым Марта!
-Aleron
Дякую Абрікоскі за гарно проведений час..
Всіх дівок з 8 березня
П.С ава нормуль у мене
а нє,є кращий варіант:

С 8 Березня!
Murg
Хочеться выразить благодарность:
Daymos - хороший глава, приятный человек;
Online - спустя столько времени помнит и дорожит мною);
Neji Hyuuga - хороший человек, Yeap=);
Blaze - За игру на элеганте, тоже хороший человек;
Antilles - За поддержку) очень хороший человек, и положительно настроен);
G-Grand - Хороший челавеГ);
Necron - За разгаворы в асе, приятный в общении);
Xelbr - За помощь ad.gif
Ravent - За игру на Хджеди серве;
Mad - За помощь и правосудие;
Jerobik - За фан на хджеди;
Midnighten - За игру на хджеди, позитивный человек;
Atlant - Хороший человек, адекватен, Санёк);
Jurico - За былые годы... );
Tempral - За игру на кс сервере;
Price - за то что есть много чего вспомнить за (АоСФ);
Black Sun - за хороший коллектив)
п.с. С праздником женский пол)
-Sizzko
Хочу поблагодарить за Сходочку: Xemul, Leeroy, Leksares, Kaine, Lobster, Kinder, Nemo, Mad, Nois, Elroy, Snek, Swin, Feer (У всех ников окончание 'a впадло писать хД), кого-то забыл, но забыл кого laugh.gif

Xemul - Ты зе бест )
Kinder - Рад что тебя увидел, жду приглашения ad.gif
Leksares - За брудершавт и за примирение хД)
Leeroy - За то что Знаешь Боныка и остальных )
Snek - За то, что нажрался )))))
Elroy - За ящик пива )
Nois - За то, что опаздал (нам больше коньяка досталось)
Mad - За то, что Мйод и согласился приехать )
Nemo - За фотки (Жду ВКонтакте)
Lobster - За питарды хДДД))))
Kaine - За то, что падал и напугал Меда питардами )))))
Swin - За то, что узнал Лексу и составил мне компанию в ожидании остальных )
Feer - За то, что довез Снека до дома и возился с ним _a1.gif

Отдельное спасибо:
Templar - За то, что ведет радиоэфир, и напоминает мне, что я фейлю в КС ))
Svatov - За то, что Владыка и заразил меня прокруткой, расписал мой характер и вообще супер-мего чел )
Savant - За то, что стал активной темой для обсуждения biggrin.gif
Opium - За то, что познакомил меня с Trash'em
Trash - За то, что познакомил меня с Opium'om
Leeroy
Хочу поздравить всех женщин с 8 марта,желаю вам всего само наилучшего.(=
Спасибо хочу сказать всем кто был на сходке : Xemul, Jurico Leksares, Kaine, Lobster, Kinder, Nemo, Mad, Nois, Elroy, Snek, Swin ,Feer, было весело (=
Umka
Спасибо Smoky за спасибо.
Elroy
спасибо Дану за портал,спасибо Мэду(Кирюхе) за то,сам знает,спасибо Лексаресу и лобстеру за коньки)вы просто лучшие))Xemul во Львов погнали=)и ты просто бест) приятно провел время)я не пожалел=) много позитива) Немо спасибо за фотки)Каин спасибо за сигареты-)))Imortal Legion спасибо за агит кампанию
Feer
не часто сходка выпадаит на 8 марта) так что всех женщин с праздничком)
благодарю всех за крутую сходку)
Xemul- за то , что ты класный чел(мы кстате тески)
Jurico- так с тобой и не познакомился толком, но еще не конец жизни))
Leksares- за то что помог мне снека раздуплить, и держал его)))
Kaine- спасибо что ты пришел, поговорили, и посидели норм....крутые ты приколы травил...еще про дипломатию надо будет порешать)
Lobster- за то чтоты крутой чел) я питардами уже забыл когда баловался, кароче крутой ты штрих))
Kinder- так с тобой и не пообщался....но еще увидимся)
Nemo-спс за фотки и позитивное личико))хД
Mad- я даже с тобой не познакомился толком, но слушая твои расказы, ты бестрашный парень)
Nois-спс за приглашение в клан), ты норм пацан)
Elroy- ты самый спокойный парень из всех)) спс за сорбекс, который по неизвесным причинам у тебя оказался в кармане, ты знал куда шел)хД.....
Snek- спс что на меня не на рыгал))ты был близок, но поскоку я джедай, ты на меня не попал))хД
Swin- я тебя не забыл))веселый хлопец))
Leeroy-модный парниша) ты походу больше всех на UAGe багов знаеш, спс что пришел, хотел тебя в реале увидить))
не помню кто из вас пиво принес потом в ящике литровое, но огромное за него спасибо))
до новых встреч)хД
Elrind
Хочу поблагодарить:

Animator'a за то, что хороший человек =)
Beroya'ty^^ за то, что весело проводили время на ФФА, за то, что хороший чел =)
Ranger'а котэ ^^
Biowolf'a за то что научил грипить ... кэп biggrin.gif
Bass'а за "ОД" О_о
Butch'а За team грипп/play)
Leeroyhappy.gif
Nanitad.gif
Nespoy'я за твое умение подрывать своих на минах ^^
New Balancehappy.gif
G-Grand'а за фан на x jedi base ... помниться как от ракет уворачивались biggrin.gif
Necromancer'a Raid Boss да?)
Jedcat'a ^__^
Antilles'a полетелиии biggrin.gif
Flake'а Хороший человек, за приятное время провождения на ФФА, и вообще happy.gif
Sly'я за то что самый лучший учитель _a1.gif ... правда так и недоучил :DDD
Messaehappy.gif за приятное время провождение на ФФА, за то что хороший человек ^__^
El Chyrko'а за удивительную способность вынести пол команды c флетчета и убить врага biggrin.gif ... ну это я загнул... гуд чел)) ... минаподарвименяблин дэ?)
Spatzerpar'а за незабываемую дуэль ^^
Lorien'а =)
Lasurit'a капитан команды, на нашем самодельном ОБ biggrin.gif
Pruneface'a пряня ^^
Tiko'и Тикии! ^^
Lavion'a =3
Nemo where is Nemo?
Fuq'a happy.gif
Iron Hunt'a ^____^ за фан на ФФА, хороший чел)
Hunterxd'а охотник блин )
Abrikoska'e персик ^^
Lobster'а хранитель холи)
Rouch'а ...)
Jodo happy.gif

Спасибо всем ^__^ ... и тем кого я мог забыть...)

Удачи =)
Suprem
Спасибо Elrind'у за то что не забыл меня и за то что поставил в самый конец laugh.gif . Огромное тебе спасибо. thumbup1.gif handshake.gif ad.gif

Ну так как начал, надо бы и закончить, СПАСИБО:

Beroya'e - ну просто отпадный чел laugh.gif
Ranger'у - злой и добрый КотЭ _a1.gif
Butch'у - веселый человек biggrin.gif
Nespoy' это не я, оно само (с)Nespoy - за то что это не он сказал laugh.gif
New Balance'у _a1.gif
Antilles'у biggrin.gif
Lorien'у - слава Манд'алору, ты тру Манд'алор.
Flake'у - Фляке блин rolleyes.gif
Messae'ю - хехе ad.gif
El Chyrko' - ну тут слов нету, это самый отпадный человек которого я знаю ЮАГе happy.gif ad.gif, всегда найдет как меня убить. _a1.gif
Tiko - МилашкЭ blush2.gif
Nemo - рибо, из дельфинария _a1.gif
Lobster'у - чуть не убил меня laugh.gif
Fuq' happy.gif
Hunterxd'у - ну хД и все happy.gif
Spatzerpar'у _a1.gif
Bass'у - самый лучший халявщик happy.gif
Abrikoska'е - няшка blush2.gif
Xemul'у - строгий tongue.gif
Iron Hunt'у biggrin.gif
Svatov'у - Владыка мне оставил аж 3 автографа biggrin.gif
Smoky rolleyes.gif
Biowolf'у laugh.gif
New Balance'у ninja.gif
Online'у blush.gif
Oracle'у happy.gif
Speak'у - друзякЭ ad.gif
Suplemor'у - ну ваще. biggrin.gif
Darman'у - Buir
Smouk'у happy.gif
Ashley - за весело проведенное время на ффа blush.gif
Vock'у - друзякЭ happy.gif
Name'у _a1.gif
Elix'у - супер гУсЬ biggrin.gif
Allert'у - дядъке happy.gif
Nina Dobrevhappy.gif
Snekbiggrin.gif
Ну и всех кого я забыл, простите, память девичья.
-Edd
Хочу сказать спасибо таким людям как:
Simus - за лольство в скайпе death_cut.gif
Lorien - тру Манда'лор blink.gif
Allert - тру Генерал imperialofficer.gif
Ranger - рыжый котЭ,который снял демку ОБ и не хочет заливать happy.gif _a2.gif
Nemo - Митька, он понял о чём я rolleyes.gif
Remres - за 7 лвл blush2.gif
Oracle - за но-ботик blush.gif
Elix - сУпЕр гУсЬ!!1 fly.gif
Suplemor - Цапля!!1 lol.gif
Darman - настоящий Мандалорианец! bobafett.gif
Vasilysk - за настоящую дружбу! handshake.gif
Aleron - лолка biggrin.gif
-Saud
Хочу Сказать спаибо:
Skiprs: За смешние Убийства laugh.gif
Fell:Король банди thumbup1.gif
Dimion:Всегда розмишит bi.gif
Andrew Bayrak:За хорошие действия в игре smile-rapier.gif
И наконецто Dan Morу За сайт UAGalaxy
Boonana
Спасибо Ink Bird'у и компании гостей за приятную игру на Контр-Страйке
Silver Dragon
ХХочу подякувати Simus'y,за те, що на ДЖА мене затролив))
-Reiv
Хочу поблагодарить весь Орден Анфора за то, что верят в меня. handshake.gif
-Bembi
Спасибо Elroy-у, за то,что мой брат и привел меня в вашу дружную семью. Спасибо создателям портала и людям,которые развивают его_a1.gif
Velasquez
Спасибо Дан Мору за Уаг и игровые сервера, ведь он спас миллионы игроков джа от Deamon tools'a и пинга 150-300
-Minimal
Хочу сказать спасибо Дан Мору, который создал этот портал, вот я тут уже пол года, и обрел множество новых друзей, мгу отдохнуть на серверах.
Спасибо радио Х-Джеди, за старания Эрджэев.
Спасибо клану Мандалорианс за друзей.
Спасибо Пупсу и Золотку за все. П.С. кто знает поймет.
Black Hamster
Ну что же, хотья я на портале не давно но поблагодарить хочу некоторых персонажей:
1.Mazahaka - за Ворк Тим на КС сервере)))
2.Tobi - за то что отомстил))
3.BeyondBirthday - нубостаил рулит))
4.Matador - за дульки на Холи))) Легенда!!!
5.Wepuat - за то что показал УаГ
6.Xemul - за тролинГ

А также Дан Мору - +1
-Dony
Спасибо Дану за портал
Violent
Хотел бы поблагодарить Nikooz'а за то что помогает мне на форуме)
Snekk
Хочу подякувати адмінам за то що вони створили UAGalaxy бо мало є ігор та форумів в яких використовується українська мова=) biggrin.gif
-Poctu Ycbl
Хочу сказать спасибо всему коллективу разработчиков и в особенности Дан Мору, за то, что сделали и разрабатывают серверы и форум, и делают их еще лучше. Спасибо. happy.gif
Velasquez
Спасибо клану ман за поддержку Е.А гуардс)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.