этот пост не является каким то эпичным и тд, просто решил написать то что собралось внутри меня с этого портала )И так, для начала хочу попрощаться с Иризкой который ушел с УАГа навсегда. К сожалению я не был его хорошим другом или знакомым, мы часто встречались на серверах, общались на разные темы, когда вместе с ним одновременно подали заявку в Республику ) И мне жаль что он покинул уаг. Однако с этим же я хочу сказать ему огромное спасибо за то что он после своего ухода подарил мне свой аккаунт. Для меня это был огромный шок, я не думал что такое может произойти ) Не знаю что ещё сказать, не очень я красноречив, однако:
огромное Спасибо Iriz'у. Надеюсь в дальнейшем мы сможешь лучше узнать друг друга как людей =)
Ну раз начал так продолжу, буду писать всех кого смогу вспомнить и не по порядку )
Спасибо Ренжеру за всё ) описать всё за что его стоит благодарить поста одного не хватит ) Среди этого: помощь и советы при вступлении в СГ, скрипты, твоя наивность и мягкость, твой характер, твою помощь и конечно же фразы в аську "поговори со мной, я смотрю ужасы и мне страшно" )
Спасибо Мйоду за то что был первым моим учителем в игре ) за общение, за то что я тебе должен пиво :/ и за твоё оригиналньое поведение на серверах )
Спасибо Умке за то что привёл меня на этот портал(возможно непроизвольно). Дело было так: был месяц как я играл на бейс джа, решил создать свой сервере но не знал как, случайно зашел на дуельный, а там сидели Умка, Савант и Чешир. Спросил их и Умка скинул мне ссылку на портал, мол "поищи тут" )
Спасибо Инфинити за твоё правление кланом, за острые реформы и предложения, за диктаторский характер )
Спасибо Вергону за то что когда то пригласил меня в СГ, за его интересный характер и Украинский дух )
Спасибо Чеширу за то что лысый котэ
Спасибо Лотру за его помощь при моём вступлении в СГ )
Спасибо БлэкХавку за его характер, это яркий пример республиканца и мне было очень жаль когда его не выдвинули на "Мистера 2011" =(
Спасибо семейству "Ч": Ачиллес, Чабби, Чириус, Чафрин, Гарыныч
Спасибо Арсу за то что бы моим вторым учителем, за его характер, простотут и открытость )
Спасибу БВСу за мастер класс, за общение, за советы по поводу учебы и за книги с ЗНО )
Спасибо Скролу за дирижабль
Спасибо Киндеру за всё )
Отдельное всему клану
Стар Груп, а в особенности Константину, Тиранусу, Неспою и многим другим ... )
Спасибо Никозу, Айверу и Дестроеру за помощь )
Так же хочу сказать спасибо игрокам:
Baltazar, Boomer, Snoz, Kisame, Speak, Nanit, Neros, Pupizoid, Suplemor, Ralf, Andwer, Gothic, Laks, Sphinx, Rock, Anzor, Sly, Spellman, Yanek Kos, Morfling, Madara, Jurico, Necron, Bass, Ravent, Nathan, Excont, Stinson, Sub, Maple, Templar, Opium, Nefarious, Tiko, Aligator, Young Hope, Ronin, Vergil и многие другие

) всех не вспомню, извиняйте уж )
спасибо дан мору за портал
спасибо лайнеру за то что мой друг