Пишу в связи с тем, что покидаю этот портал. Появившись тут в начале 2008 года был очарован атмосферой, игроками и по сути новым миром. Появились новые знакомства. Некоторые из них превратились в настоящую дружбу. За это хочу сказать спасибо самому порталу UA Galaxy. Потом стала наблюдаться коммерциализация, но причины были вполне разумные и понятные, потому претензий вызывать не могли. Лично для меня последней каплей накатывающей волны оказались нововведения связанные с саберами и скинами.
Теперь о благодарностях:
Aayla - мой милый друг

Abbice - надеюсь ты все же прочтешь когда-то это сообщение. Благодаря тебе в моей жизни на портале случились самые ключевые моменты: я попал в клан своей мечты (Анфор), ты мне дал те основы, которыми я пользуюсь до сих пор и по твоей вине я стал магистром Ордена. Но самое главное - ты отличный человек и я искренне рад, что жизнь свела нас вместе. Спасибо.
Merchant - человек, который из категории знакомых очень быстро перешел в близкий круг общения. Ты первым пытался меня чему-то научить

Sandman - с тобой мы всегда находили общий язык и в какой-то степени были единомышленниками. Спасибо тебе за поддержку, ролики на странных непонятных языках, вкусное пиво, беседы и будущую экскурсию по твоему родному городу.
Battery - всегда путал вас с Сендом на серверах. Без тебя мне сложно представить Анфор. В какой-то степени ты для меня дух Ордена.
Spellman - что тут сказать? Приютил, обогрел, накормил

Mad Cry, Still - вам спасибо за игру, улыбки, истории, кальян в каком-то лесу и совместное распивание чего попало.
Specnazovec - тебе спасибо за твою человечность. Даже не представляю как это словами выразить. Надеюсь сможешь понять.
Jet - с тобой мы так и не успели толком познакомиться, но одно я запомнил хорошо - твои вступительные квесты. Буду помнить их до конца жизни.
Lokki - спасибо за твои дуалы и дуэли.
Sparrow - воробушек, тебе спасибо за безотказную помощь. Будь ты занят или нет, но ответить и помочь всегда находил время.
Lossberg - за музыку и дуэли на PD. Надо будет все же встретиться расписать пулю.
Degerio - цербер Ордена. Тебе огромное спасибо за весь тот позитив, который ты привносил в игру. Наши беседы были незабываемы.
Leito - спасибо за все то, что ты сделал для Анфора: скины, тренировки, сервер, обучение молодежи.
Fox Malder - За ночной Ace. Беседы, планы захвата мира и дуэли ради отдыха.
Syten - за твою улыбку и юмор. Более жизнерадостных людей мне не приходилось встречать.
Aelit - много чего хотелось бы сказать. Если вкратце, то объявляю тебе благодарность за наши разговоры, игру, ЛОД, целеустремленность и желание созидать.
Paul, Gundos, Glukogen, icemed и Korvin - ребята, вам огромное спасибо за вашу неугасающую жизнерадостность, отличные бои, легкий неадекватизм и дружеское, даже семейное, отношение.
Omega - не уверен что эта благодарность дойдет до твоих глаз, но не могу не вспомнить про тебя. Спасибо тебе за дуэли и разговоры, твою принципиальность. Может оно и не заметно, но наше общение заметно на меня повлияло.
Tiamat - жаль лишь раз с тобой виделись. Отличный игрок. Являешься стопроцентным анфоровцом в душе. Тебе спасибо за потрясающие совместные дуэли и беседы.
Norb - тебе спасибо за дуэли и посиделки.
Sambuka - за ночи проведенные в дуэли или за игрой в шахматы.
Ars - за твои прямые и то что прикрывал спину.
Daregon - тебе спасибо за Aсе и то, что настоял на подаче заявки в Анфор. Это был один из первых ключевых моментов в моей игровой жизни.
Templar - за все те усилия, которые ты вложил в Орден.
Rodni - за твою игру и вечные тимкиллы на ОБ. Это незабываемо.
Aligator - за то что лысый и твой стиль игры.
Boomer - за твою игровую индивидуальность, беседы на сходке и напористость.
Artem - за твое благородство на серверах.
Starik - дуэли с тобой я запомню как битву с зеркалом.
Dude - чувак, за дуэли. Твое "я разучился играть" лучшее.
Yaponets - ты мне искренне поднимал настроение своим поведением и завышенным самомнением, но при этом оставался нормальным человеком.
Racheival - гитарастам привет! Приятный противник, интересный собеседник и музыкант. До сих пор не забуду твои слова, что фанк - это музыка для девочек.
Tupac - здаров Тупачелло. Твой легкий неадекватизм прекрасно способствует прекрасному времяпровождению как в жизни так и в игре. Правда шутки порой переходят границы разумного, но ты такой какой ты есть и именно таким мне нравишься. Также спасибо за твой стафф, который на первых порах вгонял меня в ужас.
Kibran - Киб, с тобой мы толком незнакомы, но хочу сказать спасибо по двум пунктам: за скинпак и за то как ты рассправляешься со стаффом одним желтым. Твой стиль игры в какой-то степени был эталлоном для подражания.
Current Value - за пиво на встрече Культа, все то что ты делаешь вдали от закона и рассудительность.
Scroll - за периодическое "ля-ля" и совместную игру на дуэльном.
Ranger - Рыж, тебе спасибо за веселую игру и за то, что благодаря тебе я толком попал в жизнь РЖКЛ (BoP).
Dark Mara - за твою деятельность на портале в роли Императрицы, отношение к новичкам и игру.
Oriw - за сходки в основном, потому что наших дуэлей уже и не помню толком.
ARSQ - за 10ти минутные дуэли! С тобой игра получается красивая и для отдыха. Те качества ради которых я вообще захожу на сервера.
Volhv - приятные дуэли и благородство на сервере. Надеюсь у нас еще будет возможность увидеться в жизни.
Pushkin - хороший человек, веселый игрок. С тобой есть о чем поговорить и можно было нескучно провести время на сервере.
Haydamaka - за Pink Floyd

Alice - за твое настроение, творческий вклад в жизнь портала. Твои карты лучшие.
BlackHawk - серый кардинал, тебе спасибо за юмор на сходках и твой стафф на Холи. Меня многому научили наши дуэли.
Stanley - Стэн, игры с тобой незабываемы. Обязательно передавай привет и спасибо жене!
Spitfire - товарисч восьмиструнник, тебе спасибо за треп по аське и скайпу. Надо будет все же как-то встретиться и поиграть что-то мешугго подобное.
Tobi - помню тебя, когда еще бегал совсем зеленым на дуэльном. Многим важным нюансам игры я научился наблюдая за тобой в спектаторах, за что ты меня еще порицал.
Snoz - за твой наглый стафф, юмор и болтовню на скамейке в парке Шевченка.
Maple - за дуэли, периодические встречи в жизни и болтовню по сети. Удачи в творческой жизни.
Krochi - за общение, позитив и твою вечную игру с контрударами.
Fireman - вытащил меня на первый мой новогодний турнир, где я увидел как надо играть. В какой-то степени эта серия игр тоже была ключевой для меня и я бы в ней не участвовал не пригласи ты меня в команду.
Отдельным блоком:
Addax - хер Панда-Палладин, ничего тебе не скажу. Нас много чего стало объединять и не мне тебе рассказывать про значение слов. Просто знай, что я всегда рад тебя видеть

Casper - куда ж без тебя?) Доброе привидение с моторчиком, тебе будет спасибо за твой запал энергии и позитива, которым ты в изобилии делишься с остальными, а также за беседы о литературе и прочих замысловатых вещах.
Therion - за жизнерадостность, иронию, сходки, рачье и красивый слог.
Heavens - мужииик! За твое отношение к жизни, за музыку, которую играешь и неубиенное настроение! (а также за коктейли, но скажу это шепотом, чтоб никто не услышал).
Judasik - пацан,

eXcont - о, твой незабываемый гипнотический взгляд, рассвет за бутылкой пива, джин на новый год.. Да, я так и не дожил до того момента, когда смог бы тебя победить в серии дуэлей

Matador - очень и очень хороший человек. В игре сталкивались редко, потому основная часть благодарности приходится на общение во время пикников, в Бочке и по сети. Обязательно надо собраться на партейку в преферанс.
Everlong! - тебе просто огромнейшее спасибо за ту искренность, которой от тебя просто веет, а также за незабываемые дуэли и твою харизму.
Genacvalle, Saske, Irokezik - ребята, за улыбки, веселую игру, юмор и встречи.
Umka - мне нравится твой стиль игры, легкая замкнутость в общении. При этом мы отлично провели время на сходках.
Sizz - хаааа! Человек, которого я ни разу не видел печальным.
Pein - запомнился мне еще с первой моей сходки Ауткаста. Благодарачка за хорошее настроение, вот только в последнее время слишком серьезным начао становиться.
Big Phil - мафия не умрет. За болтовню, ай-на-нэ и за сходки где вы с Найтайсом поднимали все окружающим настроение.
Cloud - в игре я тебя вообще ни разу не видел. Спасибо за разговоры на минской набережной.
Ramiel - самый веселый человечище. Хороший игрок, прекрасный человек, душевный собутыльник. Навсегда останешься для меня апрельским Императором Рамиелем I.
Snakkar - за прекрасные дуэли, встречи, пиво и разговоры.
Savant - сложно вместить в короткую фразу. Я благодарен тебе за твою игру, которая стимулировала меня развиваться и в какой-то степени была примером для подражания, за твой гон как на серверах так и в жизни (попойки в Бр, когда ты всячески провоцировал местных девушек) и за умение наслаждаться жизнью.
Rock - долгое время оставался для меня непонятным персонажем, так как мы с тобой нормально так ни разу и не играли. Спасибо за беседы на сходке и в аське. Также за твой вклад в жизнь портала.
Meth - за беседы при встречах, поддержку и стимуляцию дейтельности Культа, твой стафф и счет 112/0 на ффа.
Anarien - для меня ты дух Культа. Помню как твой стафф вгонял меня в ужас. Рад стоять с тобой пллечо в плечо на страже общих ценностей.
Blood Raven - Ворона, тебе спасибо за наши длинные разговоры ни о чем по ночам, твой розовый стафф и твою безбашенность.
Baltazar - один из самых здравомыслящих игроков портала. Спасибо тебе за доставку интересной информации в аську, за разговоры, покер и дуэли. Твоя манера игры это нечто.
Nefarious - за сходки, за твою лодку (первый раз толком на воде так стоял), за беседы в ходе которых я узнавал множество интересной информации, за твою общественную деятельность, а главное - за то что умеешь хранить тайны и не забываешь про друзей.
Spectre - за Ауткаст, совместную игру и сходки. Радует, что наше маленькое недоразумение вполне успешно разрешилось.
Sacrifice - харизматичный человек, который явно знает как держать стафф. За ночные гудения на дуэльных, сходку и беседы на свободные темы.
Smol - интересный и глубокий человек. Как игрока я тебя почти не знаю, но в жизни было пару моментов, за которые стоит сказать спасибо.
Dan Mor - огромное спасибо за портал. За то что лелеял его все эти годы, вкладывал в него силы и время. Также спасибо за периодические беседы и ночь ужастиков (после нее я навсегда закрыл для себя этот жанр).
Dirol, Banan, Anubis, Homer, Narkra, Forget Me Not, Elandar, Buckwheat, Granat, Vovcheg, Senaj, Khan, Marissa, Miracle, Victoria, Raiquaza, El Chyrko, Alpine, Iceman, Madara, Oracle, Samurai, Sameosan, Lamer, Alexisonfire, Diego, Raw, FEAR, Iscariot, Kella, Audioslave, Teo, Despair, Soer, Buzzshock, Andwer, Oracle, Lotr, Ralf, Grizzly, Ten, Sabby - вам огромное спасибо за незабываемые дуэли на серверах.
Простите если про кого-то не написал или забыл. Вот чем-чем, а памятью похвастаться не могу.
Изредка буду заглядывать к вам в гости. Зовите на сходки - с радостью приду.
Blood Raven передает всем "благодарносте".
add:
Oleks Ben - Вместе начинали, первое ОД играл с тобой, да и вообще человек.