Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Книга подяк
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tyber
update:
Devoted - со мной на портале почти с 2008 года, вместе проделали трудный путь, на этом пути стояло много преград, мы их пройшли. Теперь ты мне как родной брат _a1.gif
Deymos - за твои постоянные шутки и подколы в скайпе, умеешь попугать человека laugh.gif
Darman - за отбирание мелочи у местных жителей галактики, за игру на серверах и общение в аське happy.gif
Kote - я тебя еще помню laugh.gif
Devil King - за общение в аське и я почти сломал твоего бота, за игру на серверах cool.gif

Всему клану MAN, за то что прийняли меня, Kot Den Sev навсегда Мандалор ninja.gif
Всему клану REP, я с вами пробыл когдато 1 месяц, не обижайтесь, у вас я найшел новых товарищей, с некоторыми еще общаюсь _a1.gif
TOUR
Хочу поблагодарить в первую очередь:
Zilbit - отличный друг, который поставил меня на путь исправления и помог освоиться на портале. Также спасибо за разговоры в скайпе. Я его никогда не забуду...
Volhv - один из первых, кто поверил мне и поддержал меня. Также закалил во мне веру в себя и целеустремленность. Спасибо.
Fraerok - этот человек привел меня на ЮАГ. Я не знaю как бы я мог без такого замечательного друга. Спасибо.
Yanek Kos - сумел отречься от своих слов и поверить мне. Это было нелегко, но он это сделал. Добрый, смышленный, понимающий. Отдельная благодарность за предоставленное место в Армии! Словом спасибо.
Grave Max - этот человек всегда поддерживал меня и искренне дружил со мной. Спасибо.
Iriz Kun - "Этот парень хороший.Знает что делает и уже какой раз удивляюсь его оптимизму и желанию попасть в Республику.Когда-то и я принял путь Империи, и решил пойти сюда.От как будто моя копия.Я хочу видеть в нём и я знаю,что я увижу в нём хорошего Республиканца."©-Iriz обо мне. Тут я думаю без комментариев-все и так все поймут. Огромное спасибо.
Godrick - "За доброту,на самом деле исправился.Республика будет тобой гордится. Желаю удачи в дальнейшем процветании!"©-Godrick обо мне.
Аналогичная ситуация. Огромное спасибо.
Mentos Fresh - освежитель) А также этот человек полон оптимизма. Он всегда вдохновлял меня. Спасибо.
Neko - очень благодарен за разговоры в скайпе и рассказы про историю ЮАГА. Спасибо.
Rex - этот человек сделал из меня неплохого война. Он подучил меня владению световым мечом и обогатил мой запас приемов. Спасибо.
Saber - также благодарен за учебу. Спасибо.
Kenderos - безгранично благодарен за работы, которые он сделал для меня. Спасибо.
Chensky - отличный человек и заместитель главкома Армии. Благодаря ему и Янеку, Армия Республики имеет безграничную популярность. Также один из тех, кто понял и поддержал меня. Отдельное спасибо за предоставленное место в Армии!
BlackHawk - БХ есть БХ. Умелый руководитель, посол, дипломат. Сделал из Республики Державу, твердо стоящую на ногах. Спасибо и ему за поддержку.
Haydamaka - отличный джедай и друг. Несмотря на разницу в возрасте легко нашли общий язык. Мудрый и рассудительный. Хочу процитировать его фразу:
"УАГ - наше суспільство в мініатюрі. Якщо людина дозволяє собі бути бидлом тут, то і в житті як правило вона від цієї ролі не відступиться."
Эта фраза задела меня за живое. А также он мой земляк. Огромное спасибо.

А также хочу поблагодарить Республику и её замечательный коллектив за понимание. Спасибо за кров над головой, пробуждение во мне совсем иного человека, моя Республика!

Спасибо за то, что вы есть!
Slod
Спасибо Гуглу что привел на портал. Спасибо Республики за все!
Olsney
Дорогие мои друзья. Прежде всего я хотел бы поблагодарить весь портал. Но большое, искренние спасибо я хотел бы сказать этим людям.

Республика

Zorro - Спасибо тебе за игру на серверах.
Zilbit - Братишка, спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь меня, помогаешь мне, за приятное общение в скайпе, и за проведенное время со мной.
Slod - За приятное общение, и проведённое со мной время.
Mentos Fresh - Ты всегда был и есть весёлым человеком, всегда был готов поднять настроение, если у человека его не было. Спасибо.
Chewbatya - Спасибо тебе за всё. За то, что ты сделал ради Республики, и их людей.
Республиканская армия

Yanek Kos - Хоть мы и не часто встречались, и мы очень мало знакомы, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал для Армии, для Республики, и конечно же за то, что ты мне дал понять мои ошибки.
Chensky - Спасибо тебе огромное за проведённое со мной время, за шутки, за позитив на серверах, и просто за общение)
Naruto - Ты очень добрый капитан. Спасибо тебе за понимание, и за всё, что ты сделал)
Big Loo За позитив, который ты дал всем нам)
Virgo - Ты отличный друг. Спасибо тебе за общение)
Kaine - Спасибо тебе за исключения, которые ты мне делал, за доброту, которую ты мне дал, и конечно же за проведённое со мной время.
Speak - Спасибо тебе за общение в скайпе, и конечно же за общение))
Xemul - Ты очень хороший друг, который готов поддержать и помочь. Спасибо)
Devoted - Спасибо тебе большое за понимание, веселье, шутки) Было приятно провести время)
Dry - За общение и веселье на серверах и не только ad.gif
Hohma - Огромное тебе спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мне очень приятно)
Iriz Kun - Брат, я тебя очень уважаю. Ты отличный друг, который меня очень хорошо понимает, и поддерживает. Спасибо тебе.
Jedcat - Спасибо тебе, за то, что ты готов мне помочь в любую минуту. И за понимание.
Light Crown - Друг мой, спасибо тебе за всё. Если вспомнить всё добро, которое ты для меня сделал, даже не понятно, за что. Спасибо тебе.

Орден Джедаев.

BlackHawk - Спасибо тебе за всё. За доброту, которую ты делал мне, за поблажки, которые ты мне дарил, и конечно же за Республику. Спасибо)
centrix - Спасибо тебе за подсказки, которые ты мне давал, и за проведённое со мной время.)
Haydamaka - К сожелению, мы очень редко пересекались на серверах, но, когда такое случалось, всегда было очень весело, и интересно находиться на сервере. За квесты, благодаря которым я осознал и понял очень многое. Спасибо тебе за всё.
Kol-yan - Спасибо тебе за проведённое со мной на серверах время, за внимание, за общение, и конечно же за позитив. Спасибо)
Nikooz - Первый человек(Самый первый), которого я встретил на сервере. Спасибо тебе за веселье в асе, за внимание, за тренеровки, за веселье. Только благодаря твоим тренеровкам, я играю так. Спасибо большое)
Ralf - Спасибо тебе за то, что ты показал мне новый удар, и научил меня ему, за познавательные квесты, за проведённое время со мной на серверах, и за шанс, который ты мне дал.
Alphax Kenobi - ты мне очень помогал, и ты всегда мне был и есть очень хороший друг. С тобой приятно проводить время, спасибо тебе за всё.
Daiver - ты для меня сделал очень многое. Давал мне ещё шанс, когда я делал ошибку, и за позитив на серверах. Спасибо тебе)
Lotr - Спасибо тебе за то, что ты веришь в меня, и за то, что ты провёл со мной много времени. Спасибо)
Rex - Ты провёл со мной оооооооооооооооооочень много времени, и дал мне оооооооооооооооооооочень много внимания, доброты, поддержки, и веселья в асе. Спасибо тебе огромное)
Teo - ты мой очень давний, и хороший друг. Спасибо тебе за то, что ты есть, что ты уделяешь мне внимание, спасибо тебе за советы, за добро, поддержку, за всё. Огромное спасибо)
Volhv - Спасибо тебе за помощь, внимание и поддержку. За всё большое спасибо)
Vovcheg - ты был первый, с кем я сыграл дуэль на холи. Спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаешь, уделяешь время, в общем за всё. Ты отличный друг)
Devil King - Ты был моим первым, неофициальным падаваном. Если я буду перечислять всё, что ты для меня сделал, то просто напросто у меня сломается клавиатура) Спасибо тебе за всё))
Exelent - Спасибо тебе за поддержку, за время, которое ты мне уделил, за игру, и позитив. Спасибо)
Gordus - я хотел бы извиниться перед тобой, я понял, что по отношению к тебе я был не прав. До нашей ссоры, мы очень много времени играли вместе, было очень весело) Спасибо тебе)
Krochi - мы очень часто встречались на серверах, и было очень весело) Спасибо за позитив, помощь, и за всё, что ты сделал. Спасибо)
Nemessisx - Спасибо тебе за проведённое время со мной, внимание, веселье, и советы. Спасибо)

Извиняюсь кого не написал, просто руки уже отваливаются, допишу список позже,а те, кого я написал сегодня, знайте, в мне особо дороги, и спасибо вам огромное)
Degrell
Ну и от меня
Спасибо клану Sith Empire что приютил меня
Спасибо Василиску за то что есть такой хороший друг
и Гению.
И Дан Мору за то что сделал портал.
И всем администраторам
-Lewuk
1.Спасибо себе за то что нашел етот проект
2.Спасибо Дан Мору за етот проект
3.Спасибо тем от кого я научился играть
4.Спасибо клану Demons которые помогли мне освоиться и приняли меня в свое братсво,еще далеко-далеко в 2009 году.....
Спасибо
-Elsen
Люди помогите пожалуста! Не могу найти подходящий раздел на форуме, по этому пишу здесь! Я с этого сайта скачал клиент.. играл норм.. вдруг пишут что я забанент.. на следующий день все норм... к вечеру опять забанен и так в порядке рандом... Что это и как с этим бороться? Мои контакты "Skype:Elsen94" "Elsen_valet@mail.ru"

!
Попередження:
Оффтоп. 10 дней р\о
-PocuHka
Спасибо Дану и Лаки за отличный портал.
Edge
Хочу сказать особое спасибо людям, которые дарили мне позитив на Холи.
А это :Gladiator, :Enya (xD), Romik, Shoot, Adelante, Спасибо всем судьям за мерки и эмпауеры _a1.gif .

Спасибо за помощь в работе со скинами Rock, Rex, Devoted.

И спасибо просто хорошим людям: Victoria, Dolly, Umka, Lil Scrappy, Maple, Starik; Ars, Forget Me Not, Jango, Spellman, Khan Jsi; Ewoks, Danilka; Julian, Infinite, MedL, Gordon Freeman, Lobster, Nespoy, Smoky, Tyranus, Crazy, Big Hamster, Wergon, Sprutik; Armagon; Lorien; Immortal Skif; Angelsy, Sabby, Elroy; Telnair, Syke, Allert, Homer.

Огромное спасибо:
Nar Kra - Спасибо тебе за все.
Infinite - За то что отговорил остальных СГшников не добавлять меня в список Адаса _a2.gif

Спасибо Star Group за то, что сначала приютили меня _a1.gif к себе, а теперь называете предателем _a2.gif
-React
Спасибо Devoted*y что помог разобраться со скинами с неоном
Спасибо Dan Mor*y за портал
Спасибо всем админам, модераторам .и остальным кто помогает поддерживать ЮАГ.
Rikimaru
дополню :
Хочу сказать всем спасибо кто мне давал - сало,холибан,бан на сервера
а особенно Лобстеру =*
-Dagost
Спасибо Василиску за то что привел на портал и Администрации за такой классный форум
-Shoker
Butch-дякую за те,що показав цю гру
Дякую всім хто цю гру створив _a1.gif
-Servantes
Вельми дякую людям, які сьогодня на Duel Of The Fates терпіли мене і дарувал позитив, а саме:
Glukogen
LOTR от то глєфіст:)
Lion Kenedy от з тобою мені дуже хочеться зіграти ОБ.
Solimir - тру чувак.
Esnego
Спасибо Дану за портал.Трекеру за ДЖа.
Mortarion
Оглашу весь список тех кого хочу поблагадарить:

1.Всему клану Black Sun за то что приняли в семью надеюсь я вас не подведу.

2.Sly -- Поскольку считаю его одним из лучших лидеров кланов.

3.Sogun --- а то что привел меня сюда и все показал (и даже подучил)

4.Flesh --- за то что был знакомым а стал другом.

5.Kraf --- За то что хороший друг и всегда меня поддерживал

6.Kella --- с ней никогда не бывает скушно.

7.Oxxxy --- был другом а стал братом))

А также хочу поблагодарить всех тех кто меня знает помнит и уважает))))

Bellifart
Дан -спасибо за портал, на котором я нашол много друзей, которые мне помогали не только в ДЖА, и спасибо тебе за перм сало biggrin.gif , зла не держу уже, стараюсь учиться на своих ошибках)
Armagon за игру вместе )
Danger - за помощь при проблемах портала
Devoted - за лольный бинд хД
Fallen - за мего прыжок хД
Flesh - просто хороший человек, и ничего лишнего)
Freakaz - за то, что с тебя можно поржать на серверах хД гермион)))
Tipochek - за то, что с тобой можно поржать с фриказа хД за приколы в скайпе)
Jango - вкусные блинчики)))
Jerten - ну никак не могу тебя вспомнить со сходки))) вы рано ушли))
Jexer - ты норм чувак, но власть тебе давать нельзя )))
Lehenshtain - за постоянную игру на серверах biggrin.gif
Lobster - просто спасибо)
Ravent - малолетний читер )
Wano - за адекватность, за интересную игру)
Guxx - ты васса, выходи почаще гулять)
Kote - хоть ты и наглый малый, но с тобой довольно таки интересно и приятно играть)
Gordus - за полезные советы, за вдохновение))) жди шедевры biggrin.gif
Lorien - за то что больше подсадил на ролики и на рисование =\
я тебя достану, и ты возьмёш меня с собой кататься на роликах и будеш меня учить biggrin.gif
Velmir - спс за конфиг) и за опыт))
Alice - за видеоурок в ГТК)) ток чот у меня проблемы начались, не могу пол зделать blink.gif
Radeon - просто спс))) почаще в скайп к нам заходи biggrin.gif
Wepuat - кульный мужыг :DDD
Chensky - за отличные советы в игре)
Durer - спасибо что помогал мне )
Grave Max - и тебе спасибо biggrin.gifD
и спасибо всем кто был со мной на сходках "умка - робот biggrin.gif", вот будет мне 18, так я буду на все сходки ходить :DDDD, и на велокрос с каспером, и на сходку для армейцев biggrin.gifD
кого я знаю всем спасибо, каго забыл то уж простите)))
ах да, спасибо человку по имени Вика, за то что ты есть, с тобой приятно болтать, и хоть ты этого сообщения не увидеш, знай, я рад что ты есть))) я куплю тебе много шоколадных крекеров :DDDD
Bass
Спсибо всем нормальным ЮАГовцам,с вами весело и ЮАГ красочней. handshake.gif
Neverwin
Спасибо клану Са, за те минутки, чудеса, за все тепло, добро, и честь.
Но не примите все за лесть, за все, за то чего не счесть-Спасибо.
Blaze
Спасибі Sly

І адміністрації за зняття перманентне покарання !
Free-men
Ну что же и мне нужно внести свою благодарность все таки уже больше года прошло!)
Спасибо Dan mor*y и администрации да и всем кто принимал участие в создании портала и серверов!
Спасибо Республике за то что она мне дала верных друзей!
Khan Jsi за учебу и помощь мудрыми советами!
Bumbell-Bee за поддержку при поступлении и просто так.
Nikooz тоже за то что не закрыл мою заявку когда мне дали Read only да и вообще за все огромное спасибо.
Xemul за классно проведенное время на тренировках и серверах.
Daiver за доверие и учебу.)
Сам не думал что напишу но спасибо Chensky за столько убитых нервных клеток при поступлении!
Jerten за учебу первым шагам на Ctf сервере)
Спасибо ребятам из моего первого клана Starlight хоть я вас уже и редко вижу но спасибо!
Спасибо Vovcheg*y да и всем судьям что меня судили на серверах за их не предвзятые и справедливые наказания!
Спасибо Skroll*y хоть я его уже и не вижу!
Devoted за скины
Virgo за сервер!
Ater за общение!)
Спасибо всем ребятам а именно Rexona,Jed Cat , Danilka ,Hohma ,Kaine,Neko,Yanek ,Dry,Ewok,Lokki,Elroy,Grave max,Swifty,Nespoy,Hidan-san,Big Hamster, и всем с кем было весело проводить время на серверах!
Вроде кого то забыл ,кого не помню но вспомню и допишу!)))
Atton
Sayris, LOTR , Ranger- за то что они не спят в 4 утра biggrin.gif
Laks
Поздравление #2

Khan Jsi, Slimr, BlackHawk, TurboLover, Kaine, Ralf, Raiquaza, Pupizoid, BVS и загадочны Anonymous (с доброй душой) - За, почти ежедневные игры в АОМ )) Не зря 2 часа тему оформлял.
Ranger, Konstantin, Sabby, EL Chyrko - За то, что очень сильно меня любят. wub.gif
King - За инфайт на 0day )
Destroyer - За помощь в модераторстве. (вначале помог разобраться)
Raiquaza - За крутую рукоятку.
Starik - За крутой скин.
Lotr - За один сайтик. ninja.gif

Так же, огромное спасибо клану SA
.

ps.основной список, где-то в середине темы ))
-Beif
спасибо, Икрит и Терион) благодаря вам, раздел игры живет)а точнее тема *скриншот*)
Xemul
Хочу поблагодарить несколько отличных людей с которыми приятно иметь дело.)
Destroyer-Дядя Коля Гранд модер-За сходку и приятное времяпровождение
Kainе-Всегда на высоте, сходки с тобой это круто) Только Коньяк не вкусный)
Lexa-За то что так долго возвращаешься
Naruto-Спс за главкома) Да и в жизни ты крутой чувак.
Hot-Что помогаешь в Армии и не даешь скучать)
Syltan -Отличный боец и Армеец)
Bolter - хоть ты и победил меня но битва еще не окончена.
Solimr-Далеко поднялся, но я уже на хвосте
Nikooz-За большую помощь во всем, прошу простить за последнее поведение мое...
Wergon-За сервера
Exelent-Большой неадекват как и я)
Virgo-Жаль что ты ушёл.
Yanek Kos-За былые времена.
Preator-Возвращается в Реп.
Devoted-Спс что старался создать карту, а так же за твои замичательные Скины.
Всей Армии большое спасибо за старание.
И еще много кому, но описать тут пол портала как то не интересно.
-Bolter
Спс Хемулу за постоянные мерки/емпаверки на Холи. ПС: наша битва будет длиться вечно.
-Ice
Спасибо,Деймосу - за хорошие советы,за то что достает biggrin.gif .
Спасибо,Слаю - за то что он гопник в кепке)!1
-Nacu
Спасибо кланам Sith Empire i TheLols.
Спасибо тем кто проводил со мной дуели на Ace duel server.
imba
Спасибо диролу За ОД ;
Спасибо Касперу За сходки ;
Спасибо Року За игры на Duel of Fates ; wub.gif
Спасибо Наркре За поддержку;
Спасибо Клану Black Sun За ваше приглашение ; death.gif
Спасибо БВСу За неоднократную помощь ;
Спасибо Аттону За лольство ;
Спасибо Клану СГ За то что ненавидели так долго ;
Спасибо Тупаку Тебе меня не догнать точно) ;
Спасибо всем кто был на пляжных сходках
Спасибо всем друзьям UA GALAXY за то что они есть
-Narkra
Хочу сказать спасибо всем тем, кто когда-либо был со-мной в скайпе, или просто общался на серверах _a1.gif Ну вас ребята слииишком много, потому думаю вы сами знаете кто вы _a1.gif
-Shoker
Дякую всім хто приймав участь у відновлені порталу.
Kreont
Спасибо всем, кто поднял этот портал, и гуглу, что вывел меня к ЮАГу.
-Knife
Спасибо тому кто привел меня на ЮАГ.
Спасибо тому кто придумал этот портал.
Спасибо спонсорам портала.
-Temp
Спасибо тем кто придумал юаг
Спасибо кто создал много интересних тем
Спасибо тому кто привел меня в юаг
Спасибо Девотеду за хорошие скини
Kelborn Kad
Спасибо клану МАН за хорошую, дружескую атмосферу.
Спасибо Devoted'у и Gerontos'у за то, что считают меня не-ботом ^^
Atton
Спасибо Google Bot, Yandex Bot, StackRambler Bot, MSN Bot, Yahoo Bot за то что составляют компанию в столь поздний час handshake.gif

И да, спасибо Hoegaarden за то что ты меня разбудишь в 9:30(плиииз, что б я работу не проспал biggrin.gif )
-Shoker
Хочу подякувати гравцю Butch який не одноразово вчив мене цій грі.І ще раз хочу подякувати всім хто приймав і приймає участь в покращині цього порталую.
-Angelina Jolie
т.к. на работе, а тут пока делать нечего, буду писать)
Imbalance - за то что паришь мне мозг уже больше года .!. biggrin.gif
Narkra - за ":Р")
ARSQ - за характер, дружбу и за то что первый на уаге обратил на меня внимание ad.gif
Templar - за пробежки по утрам)
Ars, Aligator - моих два учителя)
Pupizoid - o_+
Валя - запарил .!.
Xemul
Благодарю:
Kenderosa - За сходку (Интересный человек)
Ater - За то что верит в меня
Naruto и Лу - За то что глеферы и всегда помогут Армии)))
Devoted - За помощь, жаль что ты забанен(
Antarax - Фан на сервере Холи)
Syltan - Самый ответственный из всех, отличный боец и человек.
Big Hamster - Просто так))...нет за все спс))
Leksa - Лекса что вернулся, правда правила подзабыл...
Kaine - Спс за сходки
Destroyer - Дядя Коля ..Гр....р)))
Lobster и Boomer - за первое знакомство...

И всем всем всем)...
Deadly Sin
хочу подякувати Butch за те што прывив на портал
jaden korr
Спасибо всем создателям этого прекрасного ресурса.Хотя участие в сетевых сражениях для меня недостижимая вершина,но зато хоть с ботами сразиться можно в стиле Battlefront,за что вам огромное еще раз спасибо.А то с моего диска не получается-ошибку выдает. _a1.gif
Nevan
Огромнейшее спасибо всем тем, кто поленился написать мой ник в теме biggrin.gif
Так же спасибо администрации, за то что сделали эту прекрасную тему, и даже не хотят следить за ее содержимым.

P.S. AOMD
Ravent
Благодарю Дан мора и администрацию за портал и за форум
Wano ,Asvent,Fraerok-вы первые с кем я познакомился на юаге
Flesh-спс что помог освоится в игре)))
Nemo-спс что регистрацией помог
Dark Nick-за приколы и подколы в скайпе)
Freаkaz-ворона)))
Devoted-благодарю за скины
Tyranus-друзяка
Despair-спс что подучил меня
Ftomyn-ты норм чел и хороший друг
Darth Dragon- с тобой приятно играть
BlackHawk-спасибо за помощь
Nikooz-хороший человек,за сало обиду не держу, свою ошибку я понял
Ranger-спасибо те за то что нашол скины
-Sha
Спасибо Фулхему за хорошое общение в скайпе
Спасибо василиску за то что привел на портал
-Skelet
Спасибо всем,за ваш форум особенно Dan Mor
-Jensen
Спасибо за портал Дан ) blush2.gif
И Butch за отличную компанию _a1.gif
Allert
Хочу поблагодарить многих людей, которые сыграли роль в моем перебивании на Юаге за последние 4 месяца:
Telnair - отличный парень, философ и хороший друг, спс за то чт оты есть)
True - резкий в высказываниях, но незаменимый друг и со клан)
Oriw - за помощь в управлении ГЛ, удачи с Сепаратистами)))
Step - оч помог с ГЛ, главный мой советчик)))
Homer - душа ГЛ наверно и действительно в ГЛ номер один был ты всегда)
Izerg - изя хороший человечек, хороший со клан и хороший друг)
Syke - помогал мну всегда во всем, а также хорошо очень общался с тобой в скайпе)
Mereel - дипломатэ, плюс оч хороший и общительный человек)
Mizore - отаку, был одним из главных моих помощников)))

Также спс всему Ману, отличный коллектив, где каждый являет маленькую часть Мана)

Отдельное спс Джеку из мана:
передавай привет Сервантезу)))

Kaine
Итак,хочу сказать спасибо таким людям как:
Ever-старый и хороший друг,не жалею,что когда-то взял тебя в наш первый-первый клан. happy.gif
Slod-хороший парень,приятный в общении. _a1.gif
Dry-самый первый мой друг на ЮАГ,уже задротим сколько,а до сих пор в хороших отношениях. rolleyes.gif
Entric-целеустремленный и ответственный.Я рад,что тебе не безразличен наш клан.П.С.классная была сходка ad.gif
Imbalance-свой человек,так держать. _a1.gif
Kinder-Шурик,с тобой мы многое прошли.Ценю нашу дружбу.
Slayer-отличный хлопчик,настоящий патриот.Который ничего не пьет и на сходки не ходит. tongue.gif
Sage-спасибо тебе за множество аватарок и т.п.Если бы не ты-плакали б мои куаги.Многим помогаешь,ценю.
Enya-подрывной человек,нравиться с тобой говорить не только на форумах,но и в ВК.
Extreme-помню наши разговоры по скайпу,ржачный тип. biggrin.gif
Xemul-сокамерник,хороший друг,веселый муСЧина. _a1.gif
Big-Hamster-ну...тут можно сказать только два слова:>>>Power-Venik<<<.
Naruto-прикольный парень,спасибо тебе за сходки.Понравилась твоя фраза,насчет ДЖА:"Вот взял вот-так,пнул ногой его,а потом хрясь хрясь как свинью!"
Destroyer-сразу вспоминается наше 1-е знакомство:"Извините пожалуйста,а вы случайно не Алексис?"Хороший парень-настоящий друг! thumbup1.gif
Abrikoska-спасибо тебе за веселые и приятные беседы в скайпе.И за то,что ..."темная госпожа".
Lobster-спасибо,что учишся со мной в 1 колледже и спасибо за хорошее отношение ко мне.Друг...
Antarax-спасибо за приятную игру,за веселые разговоры по скайпу.Веселый человечек laugh.gif
Tenny-охарактеризовать тебя будет долго,но если соединить все мои слова в 1 ,то получиться такое-"бро".
Syltan-Жменя,который поддерживает мой лолизм и никогда не пинается,когда у меня меньше 4 хп,хороший парень. _a1.gif
Slam Da Funk-спасибо тебе,за то что вечно флудишь мне в скайп и мешаешь играть,за то что вечно звонишь мне на моб,когда я гуляю с подружкой biggrin.gif .Ты прикольный.Друг...
Flake-за то,что Федро("Очень приятно,я Федро") megalol.gif
Price-хороший человек,связывают общие интересы.(П.С.делай тему с Суперменом только мне) _a1.gif
Vergile-Артемка,наше первое знакомство было не очень удачным,но сейчас я не жалею,что мы тогда с тобой нашли общий язык.Друг...
Lion Kenedy-спасибо,за то что учил меня играть в ВК-3,хороший парень и приятный в общении. happy.gif
Boomer-спасибо за прикольные сходки,хороший человек. rolleyes.gif
Leksa-хороший парень,ценю нашу дружбу.Жаль,что ты вечно в потеряшках-то на портале,то в жизни. happy.gif
Jango-прикольный человек,имеет чувство юмора,а также глупый микрофон,который вырубается при входе в игру. laugh.gif

Всех,кого не упомянул-извините.Можете напомнить мне,но только не обижайтесь. _a1.gif

Спасибо всем,кто меня ненавидит\оскорбляет-вы заставляете меня улыбнуться. _a1.gif
Спасибо всем,кто меня ценит-вы настоящие. ad.gif
Slam Da Funk
Спасибо Kaine Один из первых друзей на юаге.Спасибо за то что не обижался)Всегда помогал,поддерживал,учил.Отличный человек)
Спасибо Ever Старый друг,всегда был в клане и тоже Отличный Человек
Спасибо Black Berry За общение в скайпе,за лолизм на кс и съемку лольных фильмов
Спасибо Sage Помогает,делает авки.Очень хороший и добрый человек
Спасибо Syltan За общение в скайпе,за лолизм на сервах и за сьемку лольных фильмов
Спасибо Dry тоже один из первых друзей на юаге,за учение,за общение в скайпе.
-Greeder
Спасибо всем тем,кто поблагодарил меня в этой теме.
Вы тру пацанчики.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.