Дорогие мои друзья. Прежде всего я хотел бы поблагодарить весь портал. Но большое, искренние спасибо я хотел бы сказать этим людям. РеспубликаZorro - Спасибо тебе за игру на серверах.
Zilbit - Братишка, спасибо тебе за то, что ты поддерживаешь меня, помогаешь мне, за приятное общение в скайпе, и за проведенное время со мной.
Slod - За приятное общение, и проведённое со мной время.
Mentos Fresh - Ты всегда был и есть весёлым человеком, всегда был готов поднять настроение, если у человека его не было. Спасибо.
Chewbatya - Спасибо тебе за всё. За то, что ты сделал ради Республики, и их людей.
Республиканская армияYanek Kos - Хоть мы и не часто встречались, и мы очень мало знакомы, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал для Армии, для Республики, и конечно же за то, что ты мне дал понять мои ошибки.
Chensky - Спасибо тебе огромное за проведённое со мной время, за шутки, за позитив на серверах, и просто за общение)
Naruto - Ты очень добрый капитан. Спасибо тебе за понимание, и за всё, что ты сделал)
Big Loo За позитив, который ты дал всем нам)
Virgo - Ты отличный друг. Спасибо тебе за общение)
Kaine - Спасибо тебе за исключения, которые ты мне делал, за доброту, которую ты мне дал, и конечно же за проведённое со мной время.
Speak - Спасибо тебе за общение в скайпе, и конечно же за общение))
Xemul - Ты очень хороший друг, который готов поддержать и помочь. Спасибо)
Devoted - Спасибо тебе большое за понимание, веселье, шутки) Было приятно провести время)
Dry - За общение и веселье на серверах и не только
Hohma - Огромное тебе спасибо за всё, что ты для меня сделал. Мне очень приятно)
Iriz Kun - Брат, я тебя очень уважаю. Ты отличный друг, который меня очень хорошо понимает, и поддерживает. Спасибо тебе.
Jedcat - Спасибо тебе, за то, что ты готов мне помочь в любую минуту. И за понимание.
Light Crown - Друг мой, спасибо тебе за всё. Если вспомнить всё добро, которое ты для меня сделал, даже не понятно, за что. Спасибо тебе.
Орден Джедаев.BlackHawk - Спасибо тебе за всё. За доброту, которую ты делал мне, за поблажки, которые ты мне дарил, и конечно же за Республику. Спасибо)
centrix - Спасибо тебе за подсказки, которые ты мне давал, и за проведённое со мной время.)
Haydamaka - К сожелению, мы очень редко пересекались на серверах, но, когда такое случалось, всегда было очень весело, и интересно находиться на сервере. За квесты, благодаря которым я осознал и понял очень многое. Спасибо тебе за всё.
Kol-yan - Спасибо тебе за проведённое со мной на серверах время, за внимание, за общение, и конечно же за позитив. Спасибо)
Nikooz - Первый человек(Самый первый), которого я встретил на сервере. Спасибо тебе за веселье в асе, за внимание, за тренеровки, за веселье. Только благодаря твоим тренеровкам, я играю так. Спасибо большое)
Ralf - Спасибо тебе за то, что ты показал мне новый удар, и научил меня ему, за познавательные квесты, за проведённое время со мной на серверах, и за шанс, который ты мне дал.
Alphax Kenobi - ты мне очень помогал, и ты всегда мне был и есть очень хороший друг. С тобой приятно проводить время, спасибо тебе за всё.
Daiver - ты для меня сделал очень многое. Давал мне ещё шанс, когда я делал ошибку, и за позитив на серверах. Спасибо тебе)
Lotr - Спасибо тебе за то, что ты веришь в меня, и за то, что ты провёл со мной много времени. Спасибо)
Rex - Ты провёл со мной оооооооооооооооооочень много времени, и дал мне оооооооооооооооооооочень много внимания, доброты, поддержки, и веселья в асе. Спасибо тебе огромное)
Teo - ты мой очень давний, и хороший друг. Спасибо тебе за то, что ты есть, что ты уделяешь мне внимание, спасибо тебе за советы, за добро, поддержку, за всё. Огромное спасибо)
Volhv - Спасибо тебе за помощь, внимание и поддержку. За всё большое спасибо)
Vovcheg - ты был первый, с кем я сыграл дуэль на холи. Спасибо тебе за то, что ты меня поддерживаешь, уделяешь время, в общем за всё. Ты отличный друг)
Devil King - Ты был моим первым, неофициальным падаваном. Если я буду перечислять всё, что ты для меня сделал, то просто напросто у меня сломается клавиатура) Спасибо тебе за всё))
Exelent - Спасибо тебе за поддержку, за время, которое ты мне уделил, за игру, и позитив. Спасибо)
Gordus - я хотел бы извиниться перед тобой, я понял, что по отношению к тебе я был не прав. До нашей ссоры, мы очень много времени играли вместе, было очень весело) Спасибо тебе)
Krochi - мы очень часто встречались на серверах, и было очень весело) Спасибо за позитив, помощь, и за всё, что ты сделал. Спасибо)
Nemessisx - Спасибо тебе за проведённое время со мной, внимание, веселье, и советы. Спасибо)
Извиняюсь кого не написал, просто руки уже отваливаются, допишу список позже,а те, кого я написал сегодня, знайте, в мне особо дороги, и спасибо вам огромное)