Хочу выразить огромную благодарность таким людям,в частности моим друзьям:
Экстрим-парень,не забуду нашей веселой трепни в скайпе и классно проведенного времени на серверах.
Эня-жаль,что не многие воспринимают тебя на ЮАГ так как я.Скажу так:"Если бы все были суровы,то мир был бы скучен.";)
Прайс-за болтовню в скайпе,за понимание и за обычную поддержку,которой мне не хватает.С тобой приятно общаться
Биг Хамстер-хороший человек и не потому,что его все знают,а потому,что его знаю я.;)Один из тех,кто не надевает на свое лицо маску.
Неко-веселый парниша,который не раз поднимал мне настроение.Оставайся таким же
Свифти-неоднократно доказал,что он тот,с кем всегда есть о чем поговорить.Хороших людей не бывает много.
Телнаир-чтобы там нибыло,я помню о "своих" и ты,как видиш,в их числе.Не воспринимай все слишком агресивно.
Вергон-суровый парень ЮАГ,чьи суровые шутки не раз заставляли улыбаться меня.Спасибо за то,что был со мной в клане и дрался бок о бок.
Ковур-пусть мы уже не так часто с тобой общаемся,но ты должен знать-я не жалею,что взял тебя тогда в братство и добавил твой контакт скайпа.Ты не только помог мне с проблемами по системе,но и хорошо постарался для ФА.
Ромик-с тобой я прошел долгий путь и с увереностью еще раз скажу-друг.Просто друг.
Оззи-один из моих близких друзей-республиканцев,а также один из участников моего братства.И даже по две стороны барикад мы будем друзьями.
Тенни-Игорь,ты прекрастно знаеш,как я отношусь к тебе,поэтому скажу также просто как и про Ромика-друг!
Слод-эх,Слодик,жаль что ты живеш так далеко.Надеюсь я дождусь той сходки,когда увижу тебя и пообщаюсь за бокалом хорошего пива.
Дру-мы с тобой познакомились абсолютно случайно,но уже давно шагаем бок о бок.Я убежден-наш путь только начинается,ты хороший человек,действительно хороший.
Лекса-Димон,жаль,что не так часто слышу тебя и вижу последнее время,но если ты увидиш это сообщение просто еще раз убедись-после той 1 моей сходки,я не жалел ни минуты,что встретился с тобой и...
Дестроер-парень,который не раз выручал меня и он знает о чем я.;)За приятные сходки и клевые перегоны).(толи еще будет...)
Вальтар-один из самых близких мне людей в Республике.Тёма,очень хотелось бы увидеть тебя на следущей сходке,гонку стоит продолжить.
Вергил-человек,чей юмор и простота решений проблем просто убивают,в хорошем смысле.Позитивный парень,хороший человек...
Наруто-видел тебя один раз,но мне этого хватило.Ты может и забыл,но я не забуду того,как ты поддерживал меня на серверах,когда меня гнобили.Спасибо!;)
Дагот-пускай он и забанен пермаментно здесь и не увидит этих строк,но знайте все-он ТРУшный парень.
Спик и Зилбит-эти ребята очень радостно и хорошо приняли меня в свою компанию.Я не ожидал...но теперь я знаю,что Республика дала мне еще 2 хороших знакомых.
Киндер-жаль,что ты забил,но я думаю это не надолго.;)Ты знаеш,как я к тебе отношусь и поэтому говорить тебе комплименты нету смысла....дружище.
Фир-спасибо за приятную сходку

а еще и какую веселую

.Приятный парень,но если б еще не очковал увидев "форму с пагонами",то мы б платили меньше.))
Эвер-человек,которого я записал в короткие строки себе в друзья.Время прошло,а наша дружба крепнет.Возвращайся поскорее!
Фениксон-Ромка,хоть и бывали мы в сорре,но ведь никто не без греха.Я рад,что мы нашли снова общий язык.
Панацея(других ботов не помню))-спасибо за приятные беседы в скайпе и хорошую игру на серверах.Жаль,что я тебя так плохо знаю,но уже есть о чем благодарить.
Претор-нууу,че тут еще говорить....ах ну да-позитивный,прикольный,общительный и хороший парнишка.Где сходка-там и он.:)Готовся...скоро вновь идем на Голосиево.
Ксемул-тебя трудно назвать парнем,ты чистой воды мужик

,с которым приятно поговорить,но и хорошо проанализировать ситуацию,пофилософствовать.Очень хотел бы еще раз увидеться на сходке.
Рекс-единственный,кто поддерживал со мной контакт с Республики во время моего отсутствия и во время войны.Будущий Савант

.
Накамура-прикольный малой).Никогда не забуду той сходки ФА и того диалога"Оу,стриптиз-клуб "..."-Лекса "О моя бабушка там работает!"-Накамура.
Слаер-истинный мандалорец и хороший человек.Все таки мы с тобой увидемся на сходке,летом.
Янек-а как бы там не говорили,ты хороший парень.Повторюсь-нет людей без греха,но не корить же их за них?)
Джертен-дядька,мы с тобой не мало пережили не только в Дем но и в БС.Хороший парень,приятный в общении.Не забуду той встречи с Ромой в Дриме.
Спрутик-спасибо тебе,приятель,что не забываеш своих братьев.Ты настоящий...молодец!
Если кого-то забыл--не обижайтесь,как видете уже поздно да и список масивный.
Отдельное спасибо всем кто меня ненавидит-вы делаете меня лучше,имхо "что нас не убивает-делает нас сильнее."