Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SlipKnoT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5
Slipn
Хех Слипы рулят,думаю это и по нику ясно ,правдо он чуть укороченый) happy.gif
Blizzard
Интересно у них хоть когда нибудь будет концерт в Украине? _a1.gif
-Strike
хз...чисто случайно может и будет... _a1.gif А вообще я думаю вряд-ли. _a2.gif

Позвоним Джои Джордисону и посоветуем ему приехать в Киев )
-Shikimo
Точно все дружно позвоним ему по очереди, и уговорим к нам приехать!!))))
-Duremar
та да) и за одно пусть гребут Korn ..
-Shikimo
laugh.gif Надо было звонить Джои когда он с Корном выступал
-Disturbed
пацаны вы шо шутите))) роуминг матозамінник , да и Джои наверно играет в комп тк любитель игр

!
Попередження:
Матозамінник - 14 днів р\о
-Demmet
(Fleischer @ 2.10.2008, 22:21) *

та да) и за одно пусть гребут Korn ..

Вообще я думал Korn и Slipknot враждуют между собой...
-Shikimo
ai.gif Друг мой ты ошибался...может ты перепутал Slipknot вражудет с Limp Bizkit ну или только с Фредом Дёрстом....) blink.gif

-Demmet
Возможно и ошибся huh.gif
-Hanter
███-█-█-███--█---█-█---█-███-███, █-----█----█---█-█--█--█---█-█--█---█--, ███-█-█-███--██----██-█-█--█---█--, ----█-█-█-█------█--█--█-██-█--█---█--, ███-█-█-█------█---█-█---█-███---█--
^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^^^###^^^^^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^########^^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^##^##########^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^#####^^^^#####^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^#^###^##^^^^^####^^^^^^^^, ^^^^^^^^#^####^^#^^^^^^###^^^^^^^^, ^^^^^^^^#^####^^^^^^^^^###^^^^^^^^, ^^^^^^^##^####^^#^^^^^###^^^^^^^^^, ^^^^^^^###^####^##^^^#####^^^^^^^^, ^^^^^^^^##^####^^#######^##^^^^^^^, ^^^^^^^^###^####^^######^^^#^^^^^^, ^^^^^^^^^###^####^^^#####^^^#^^^^^, ^^^^^^^^^####^####^#^^####^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^####^^###^#^^^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^#####^###^##^^##^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^#####^###^##^^##^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^#####^###^##^^#^^^^^^, ^^^^^^^^^^^######## ### ##^^#^^^^, ^^^^^^^^^###########^##^##^^^^^^^^, ^^^^^^^####^^^^^####^^##^##^^^^^^^, ^^^^^^###^^^^^^^^####^##^###^^^^^^, ^^^^^###^^#^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^^###^^^^^^^^####^##^###^^^^^^, ^^^^^###^^#^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^###^#^^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^###^##^^^^^^^###^#^^####^^^^^, ^^^^####^^##^^^^####^^#^#####^^^^^, ^^^^#####^^#########^^^######^^^^^, ^^^^##^###^^^######^^^####^##^^^^^, ^^^^#^^^####^^^##^^^^^#####^^#^^^^, ^^^^#^^^^#####^^^#^^^###^##^^#^^^^, ^^^^^#^^^^^#####^^^^###^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^#####^###^^#^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^###^^###^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
!
Попередження:
Флуд - 10 днів р\о
-Sid Wishes
Класна група подобається пісня Псіхосошл!
-Backflip
Група так собі, але деякі пісні просто бомба thumbup1.gif
Irokezik
а мне нравится группа , особенно песня Wait And Bleed
-Disturbed
дак говорят что еще 5 ый альбом будет , который собственно они и выпустят. Если это правда то просто класс _a1.gif
Heretic
Клип Dead Memories очень классный thumbup1.gif прыгал до потолка когда увидел bo.gif
Мэгготы мы со Slipknot до победного конца _a1.gif
-Disturbed
Да клип потрясающий )) Кстати реакция таже почему то _a1.gif

Особенно момент когда Мик и Кори в одном корридоре такой прикол
-Hanter
Прикол был реальный biggrin.gif
Я и подумать немог что Мик такой здоровый blink.gif
Heretic
Сегодня в 20.00 по Московском времени состоится концерт SlipKnot.
Визёд этой...Российской Федерации.
Слипы жгите thumbup1.gif
-Katashi
Москалям вобще поперло так не честно( ak.gif
Лучьше б они играли на Крещатике и бесплатно я представляю сколько людей бы собралось)
Still
Последний альбом меня попер. _a1.gif
-Megapihal
Та да там некотырые песни проста клас воще... thumbup1.gif
-Katashi
кто шарит пъятый альбом уже вышел?
Heretic
нет,только 4й,All Hope Is Gone
5й не скора будет
-Sams
Сплошные крики.Вы хоть задумывались о чем они орут (поют) ?
Взять туже песню "People = Shit" , а теперь переведите дословно это название песни, они просто напросто унижают всех людей, а вы тащитесь от этого и слушаете.Не спорю, музыка у них - зло, но ведь слова тоже слушать нужно ибо в каждую песню вложен определенный смысл.Имхо слушайте Украинский метал либо Русский там хоть понятно о чем песня.
Heretic
ты щяс говориш чуш.
Насчёт песни вот что один из учасников группы говрит

Шон отвечает: "Мы те кто мы есть, мы разрушаем, развращаем, мы уничтожаем". Мы являемся своим самых худшим врагом. Люди врут, убивают себя и друг друга и это самая страшная болезнь человечества.

Люди это причина #1 разружения земли, это должно измениться но к сожалению это невозможно. Именно это хотят объяснить участники групы Slipknot говоря фразу People = Shit.

И воопще ты переведи хотябы половину их песен пото уже говри о них.
Не нравиться не слушай!
-Sams
А я и не слушаю. Этот раздел создан не только для того что б все говорили какая это классная группа. Критика была, есть и будет. Я сказал свое мнение о Слипкноте никого не оскорбляя и не унижая.
-Katashi
Творчество ихнее положено на творчестве моего любимого писателя Эдгар Алан По.
И если ты этого не понимаешь так это твои проблемы!
-Katashi
Кто шарит какие песни будут в пятом альбоме?
Heretic
омг... Он еще даже не впроекти он будет в 2011 !!! если не пожже.
-Katashi
Двойственность (перевод )

Я нажимаю пальцами на глаза -
Это единственное,
Что способно остановить боль,
Которая соткана из всего,
С чем мне приходится сталкиваться.
Боже, это никогда не закончится...
Боль не останавливатся,
Становясь только сильнее…

Я кричал, пока мои вены не лопнули.
Я ждал, а мое время истекало
Теперь мне осталось лишь жить в несчастье
Я и жаждал этого,
И страдал от этого...
Я не упомянул тот незначительный факт,
Что невозможно убить то, что ты сотворил не сам.
Я должен сказать то, что должен сказать, а затем, клянусь, я уйду прочь.
Но я не могу пообещать, что тебе понравится эта шумиха.
Думаю, лучшее я оставлю напоследок.
Моё будущее похоже на эпизод из прошлого,
Ты осталась со мной, не оставив мне выбора.

Это единственное,
Что способно остановить боль.
Если боль не пройдёт,
Я больше не стану этого делать!

Помоги мне вернуться к жизни,
Или заверши начатое, убив меня.
Оставь мне осколки былого
И можешь идти на все четыре стороны.
Скажи, что реальность лучше, чем мечта,
Но я на собственной шкуре убедился,
Что в реальности всё не то, чем кажется...

Это единственное,
Боль становится сильнее.
Если боль не пройдёт,
Я не больше не стану этого делать!

Это все…
Безумие
Это все…
Безумие
Это все…
Безумие
Это все…
Безумие

Это единственное,
Боль становится сильнее.
Если боль не пройдёт,
Я не больше не стану этого делать!
Первый раз увидел перевод этой песни)))
-Lancer
классная музыка.. Супер только как эта песня называется? скажите плз оч. надо!
http://video.bigmir.net/show/77740/
Heretic
Песня называеться Opium Of The People из альбома Vol. 3 (The Subliminal Verses)
-Katashi
Есть вопрос нашол на компе песню под названием "Fall" исплнитель зазначен
SlipKnoT, у них была такая песня?Спрашиваю потомучто в нэте и на офф сайте найти немогу информацию о ней?
Heretic
Нет это не их песня.Это песня с пиратского "альбома" Clan.

Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине.

У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит. Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away" (тоже короче своего оригинала)
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"

Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал.
-Katashi
Ого blink.gif Блин а я слушал особенно Сакс и Фалл и думал что это их песни Ё
Можешь выложить какая обложка была на диске?
Heretic
Вот эта пиратская обложка.

-Sid Wishes
Ого я увлекался этим альбомом,песни кульные thumbup1.gif
-Dean
Последний альбом вообще шедевр. Особенно песня Dead Memories. Обожаю ее. Кстати когда выйдет следующий альбом?
-Maggot
Самая кульная группа которую я знаю,был на концерте в Москве одним словом Слипы рулят.Вот правда шмотье незнаю где в Киеве достать ak.gif может кто подскажет?
-Disturbed
(Dean @ 23.12.2008, 23:42) *

Кстати когда выйдет следующий альбом?

Не факт что он будет , но по слухам выйдет еще один альбомчик через лет 5... Но это только слухи
Heretic
Corey официально заявил в интервью что буде 5 альбом.
Но не скора...
Torn
Slipknot Рулить!!!!!!!!!!!!!!!!
Улюблена група >_<

!
Попередження:
И снова нарушение правил раздела... +10 дней Р/О
-Poxmelnik
Замечательная группа)
слушаю ее уже 5 лет и ни капельки не жалею)
конечно ряд изменений не полностью радует, тоесть я более поклонник старых Слипов, но и уважаю то что они делают сейчас! Молодцы! thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
К сожелению в Москву на ихний концерт не попал...никто не знает, будут ли они любезны хотябы в 2010 году и к нам заглянуть?) blush2.gif
-Graf Drakula
Люди у них есть новые клипы или нет?
Если есть то киньте ссылку на YouTube клип"Dead memories"-не считается.
-Katashi
Действителньо,они собираются снимать новые клипы,если да,то на какую песню?
Heretic
Идет съёмка клипа на Sulfur

Slipknot начали снимать свой клип на песню Sulfur 9 марта в Лос-Анджелесе. Уже в третий раз подряд, клип снимает Пол Браун, известный нам по работам над клипами Psychosocial и Dead Memories. Клип появится в сети в апреле.
Atton
Не то что не люблю, а ненавижу данную группу. Что бы по меньше было таких. Ужасные песни, ужасные рожи, ужас, ужас и ужас. Больше не симпатизирую конечно не из-за масок. А из-за их бешенства. Могу со спокойной совестью сказать что они сумасшедшие. У меня есть знакомый который слушает Slipknot уже 5 лет, причем у него очень сильная психика. Но видел кто нибудь когда он её слушает.... сложилось бы мнение что даун из дурдома. Причем он ведет себя так не осознавая того...

Ещё пример. Все кто не знают( и знают) - у группы есть песня - People Shit, которая переводится сами понимаете как. И когда на концерте "слипачи" её поют и кричат в зал - вы дерьмо, а разрисованная молодежь возрастом 15-25 (и дальше конечно) радостно прыгает и кричит - "я гавно, я гавно, ты гавно, вы все гавно, еее.... skull.gif ". Да и делает это с такой радостью и удовлетворением вроде он миллион баксов выиграл. Я считаю это ненормальным явлением.. и мне стыдно за таких представителей Украины. А проблема в том что такие по всему миру. А вы перевод песен кто нибудь почитайте.

Короче полный антиреспект группе. thumbdown.gif Ненавижу таких музыкантов... если их вообще такими можно назвать. closedeyes.gif Я бы назвал её возникновение одной из катастроф мира. Так как не один подросток уже сошел сума слушая их песни.

ЗЫ Это мое ИМХО, не кто не обижайтесь если что ad.gif
Erfoc
Аттон, можна посилання на
Так как не один подросток уже сошел сума слушая их песни
. Я в принципі тож не дуже люблю їх, але за таке можуть і заборонити виступати.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.