Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SlipKnoT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5
-Hanter
Slipknot образовались в 1993(официально в 95году)в городе Де-Мойн штата Айова.Основателем группы является Шон по профессии "сварщик-строитель".Он,Крис и барабанщик Джои решили создать группу непохожую на десятки других.Сначало все музыканты slipknot которых мы видим сейчас играли по отдельности в разных клубах и стриптиз-барах в составах других групп.И через некоторое время организовалась группа из трех перечисленных музыкантов.После долгих репетиций(где получится)в 1997году теперь уже группа slipknot выпустила на свои деньги(30.000$) альбом M.F.K.R. тиражом всего лишь 1000копий(в 2005году 15ноября этот альбом был заного запущен на конвеер студией Roadrunnerrecords).Альбом этот славы не принес,но их заметил продесер Росс Робинсон бродюсировавший когда-то korn и limp bizket.
Музыканты засели в Лос-Анжелесскую студию для создания нового альбома и в 1999году в свет вышел альбом "Slipknot".Их песни не крутили по радио а клипы не показывали по телевиденью,знаменитость slipknot появилась за счет поклонников и фанатов.Группа гостролировала почти два года и в 2001году вышел новый альбом "Iowa",окрестили они его в честь своего родного штата.Этот тур длился так же почти два года.

Во время тура "Pledge Of Allegiance" в поддержку альбома Айова slipknot выпустили DVD-концерт Disasterpiece (London 2002)который к 2005году стал трижды платиновым и навсегда остался в умах фанатов.

Во время туров (2001-2003год) у группы была очень тяжелая атмосфера отношений к друг другу и вскоре они распались.

Все думали что великая группа которая потресла весь мир безследно исчезла но,противники проекта slipknot УДЕВИЛИСЬ когда в 2004году все радиостанции затрубили о том что slipknot восстанавливаются и осенью 2004 выпустят новый альбом.

Альбом Vol3:The Subliminal Vereses вышел 14мая 2004года.Группа усиленно гостролировала в поддержку этого альбома.

В конце тура вышел(2005года 1 ноября) лайвовый альбом 9.0:Live и после чего группа взяла отдых.

Slipknot были наменированы на грэмми (лучшее видео) и 2006 года 8 февраля они ее выиграли, музыканты были очень довольны, Кори как и обещал на церемонию не приехал, а зря, состав группы на церемонии был таков:Пол, Шон, Джои и Сид.

5 декабря 2006 Slipknot выпустили новый DVD Voliminal: Inside the Nine. Он сильно отличается от DVD Disasterpiece. Состоит из двух дисков. На первом диске документальный фильм о турах и время проведении вне концертов группы. На втором диске опубликованы различные видео-вырезки с песнями из различных концртов Slipknot, далее вы увидите 8 интервью, с каждым музыкантом группы, кроме Крейга #5. ВНИМАНИЕ: В интернете можно найти коллекцию mp3 под названием Voliminal: Inside the Nine, не качайте ее; концерт никогда не издавался и небудет издаваться на mp3, есть только формат видео(DVD, DVDrip)!!!

Сор недосмотрел есть несколько грубых слов!!! blush2.gif
Pein
SlipKnoT - это тру!!!АААААААААА

DUALITY

I push my fingers into my eyes
It’s the only thing that slowly stops the ache
If the pains goes on I'm not gonna make it!
Rock
Одна из моих любимых групп)))Любимая песня Duality)))

Кстати классный у них клип сейчас появился - psychosocial,новые маски,сам клип жирный да еще и песня...Соло начали юзать

Супер просто)))
-Hanter
Мой любимый текст.

Кому он еще нрав отпешитесь!!!
Pein
Да клип действительно супер , а главное новые МАСКи :_: !!!Вот ссылка на это клип http://video.i.ua/user/682594/4975/49719/ ,лично мне нравится.
-Dude
крутая группа, клип новый прикольный как и песня)) нраица laugh.gif
-Hanter
Слипы гении это всем уже ясно я удевляюсь почему этой темы небыло в кантине раньше.А клип и песня жесть по десятому разу уже слушаю death_cut.gif !!!!
-Dark Messiah
Слипкнот рулят!!!
Моя лубимая песня Before i forget!!! thumbup1.gif
http://www.youtube.com/watch?v=KJCO4DSc6a0
http://www.youtube.com/watch?v=b1K5cADZ6N4
http://www.youtube.com/watch?v=uC3hHavqAkU
http://www.youtube.com/watch?v=L43jk_3FGrI
Battery
Та нова пісня примітивненька,а попередні маски були кращі,особливо у Корі.
Мені більше подобаються їх старі пісні,а найулюбленіші Predict i Confessions ще зі старим вокалістом.
-Dark Messiah
Раз та ненравится так послушай эту!!!
http://video.bigmir.net/show/32243
Battery
Думаєш я цієї пісні не знаю?))Але ця пісня краща імхо.
Heretic
Дискография
Основная статья: Дискография Slipknot

Студийные альбомы
1999 — Slipknot
2001 — Iowa
2004 — Vol. 3: The Subliminal Verses
2008 — All Hope Is Gone

Также в России и СНГ известен пиратский альбом под названием Clan, якобы выпущенный группой в 2001 году, когда фанаты были в ожидании нового альбома, который должен был вот-вот выйти. В действительности этот диск представляет собой смесь песен Slipknot, их ремиксов, а также творений совершенно иных групп вроде Sepultura или KMFDM. Названия некоторых песен не соответствуют действительности. Например, Slipknot была названа Predict, а песня Switch принадлежит группе Stock 7. До сих пор диск доступен не только в Интернете, но и в продаже.

Состав

Состав 1995 года
Андерс Кользефини — вокал/перкуссия
Пол «Balls» Грэй — бас-гитара/вокал
Джои «Superball» Джордисон — ударные
Шон «Kong» Крэхан — перкуссия/вокал
Джош «Gnar» Брэйнард — гитара
Донни Стили — гитара

Состав 2008 года
0 — Сид «Monkeyboy» Уилсон — Ди-джей
1 — Джои «Superball» Джордисон — ударные
2 — Пол «Balls» Грэй — бас-гитара/бэк-вокал
3 — Крис «Dicknose» Фэн — перкуссия/бэк-вокал
4 — Джим «Peach» Рут — гитара
5 — Крэйг «133 Mhz», Джонс — клавиши/сэмплер
6 — Шон «Clown», ранее «Kong» Крэхан — перкуссия/бэк-вокал
7 — Мик «Log» Томсон — гитара
8 — Кори «Sickness», «Fate» Тейлор — вокалист

Бывшие Участники
Патрик М. Ньювирс — гитара (1991 — 1992)
Андерс Кользефини — вокал/перкуссия (1995 — 1997)
Донни Стили — гитара (1995 — 1996)
Джон Грин — гитара
Кван Нонг — гитара (1995)
Джош Брэйнард — гитара (1995 — 1999)
Грэг «Cuddles» Уэлтс — перкуссия (1997 — 1998)
Брэндон Дарнер — перкуссия(1998)
i
Сповіщення:
Не залишайте надто великих повідомлень
-Hanter
Смешной Кори Тейлор!!!
Всем сотреть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hTq51dFkFMg&feature=related
-Hanter
Где можна скачать эту песню плз дайте ссылку http://www.youtube.com/watch?v=bQnzMZJJVQY&feature=related
-Sarim
Такие группы как Енот травмируют психику молодежи и развращают подростающее поколение.
П.С. Дуалити тру biggrin.gif
Battery
2 Hanter.Це пісня Stone Sour-30/30-150.Думаю вже сам знайдеш)
-Sarim
Народ, правда в піпл=шіт в приспіві співають піпл із булшіт. Ми з Батарейкой посперечались на ящик пива.
Battery
Хахаха,лолка)))Ось доказ моєї правоти що там просто SHIT.
http://www.youtube.com/watch?v=91kb7HYhoSc&feature=related
-Sarim
Піпл еквулс шіт. Я дебіл. closedeyes.gif
Battery
О да))Треба буде цю сторінку зберегти happy.gif
-Hanter
Так правильно там сначала поют пипл пулшит а потом после этого поют просто пипл шит
-Sarim
Та не, там поют (рычат) пипл иквул шит, а оно может показаться как пипл булшит.
-Hanter
Помоему ты не прав там поют пипл пулшит а потом просто пипл шит
-Dude
ура, новый альбом уже вышел! качаем с инета))
Irokezik
Новый аольбом просто суперр)))
-Disturbed
не, из нового альбома мне понравилась психосошл остальные не очень))
Irokezik
да ) эта песня самая яркая)
Rock
Альбом крутой)))но всеравно Психосошл остается на первом)
Battery
Я знов полюбив Сліпнот))А мені найбільше сподобались Gehenna і Wherein Lies Continue)
-Hanter
Бачу ця тема не актуальна якщо через тиждень не буде новоъ выдповыды прошу закрити!
Snakkar
А когда-то они сперли свой сценический образ у Mushroomhead. booooo thumbdown.gif
-Strike
Так как я слушаю их оч мало..ито 1,2 песни пока что...люди посоветуйте плиз песни типа (Duality) .... благодарю... _a1.gif

Просто сидеть и подбирать ...качая все песни подряд... а так очень нравится Duality
Battery
Скачай собі альбом "Vol 3.The Subliminal Verses" і не парся)
Rock
Купи себе мп3 диск со всеми альбомами - прийди домой,вруби на центре и сдяь послушай...

Типа Duality?Ну по типу дуалити как по мне то существует две песни - before i forget и новый сингл Psychosocial
Smyriel
Раньше слушал. Сейчас не слушаю, ибо маза... нуметалл. Нуметалл - это что-то вроде русской попсы. Хотя вот песню Вермилион до сих пор уважаю, потому что она не похожа на фальш.
Мое мнение.

2Snakkar, кстати походу да. Раньше у Машрумов были почти такие же маски.

ПС: Шон Крэхен - глупец и невежда. Всегда нравилось, когда Сид давал ему тумаков.
ППС: Что-то не очень долго они продержались со своей позицией "нам плевать на хит-парады, на награды, на критику и т.п.".
-Strike
Спасибо всем. _a1.gif

before i forget с duality всеравно лучшие =) на мой взгляд... еще раз спс вам..
Nike
Вырос на этой группе лет с 12-ти. Все было супер пока не пошел первый удар по трешевым яйцам фанатов и не вышел альбом Вол3. Саблиминал Версес.

НО когда в него все вслушались , он прижился и стал вроде как новой страницей в творчистве. ( при записи этого альбома группа почти не общалась между собой , некоторые даже и не увидели друг друга пока записывали его )

Олл хоуп из ган - это ответ всем надеждам фанов, нету больше надежды на нормальную музыку от группы. из всего альбома выделить можна 2-3 песни адекватные для прослушивания , остальное - СЛИВ. их в туре в поддержку альбома играть и будут ( я так думаю )

Мой вердикт - пусть все слипы чешут по своим группам и выпускают качественную музыку как СтоунСаур. Из СЛипов второй металики не получиться всеравно, как бы они уже не старались.
-Myst
Раньше был тру фаном, щяс по настроению слушаю, любимые песни Wait and Bleed, Before I FOrget, OPium of the People, PEOPLE=SHIIIIIIIIIIIIIIIIT!!!

PS - Джой Джордисон рулит!
-Torkvemada
У них действительно очень много общего с MushroomHead. главное отличие в джордисоне :Д
Racheival
ходят слухі, шо вони вкрали у них ідєю про маскі і всі ці штукі.. но кому вірить?
Snakkar
я написал уже чуть-чуть об этом.
я читал, что продюсер Слипкнота отказал Машрумам (не захотел записывать их альбом) и втупую стырил у них образ для нового детища - собственно Слипкнота=)
И еще Машрумы были посто в шоке когда увидели Слипкнот в на 90% своих масках О_о
Racheival
мда, ніхарашо вишло..
но всьо равно музло машрумів не так цепляє як сліпнота, так шо мона їм це простить _a1.gif
-Strike
Барабанщик крутой...
http://video.mail.ru/mail/slayer9991/48/52.html

Кстати вроде он сатанист 0-о
Battery
Сліпкнот не сатаністи,просто косять під них.Взагалі з американських груп нема сатаністів,самі позєри)).От в Норвегії є...церкви палять...
-Hanter
Це повний брєд Сліпкнот сатаністи це просто сценічний образ і нічого більше biggrin.gif
Хто дивився кліп у виконанні Джоі Джордісона"драм соло"?
-Duremar
таак, норвезькі сатанники знають що треба робити, не те що в нас..
Rock
(Hanter @ 25.9.2008, 22:20) *

Це повний брєд Сліпкнот сатаністи це просто сценічний образ і нічого більше biggrin.gif

Конечно видел
-Magneto
Тема группа thumbup1.gif Узнал про неё тока пару месяцев )
-Strike
(Hanter @ 25.9.2008, 22:20) *

Конечно видел, а предыдущий мой пост мог посмотреть,что я ссылку на это видео выложил. rolleyes.gif
Blizzard
Обожаю SlipKnot, любимые песни: Wait & Bleed, Before I Forget, PEOPLE=SHIT, Opium of the People. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.