Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SlipKnoT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5
Atton
В инете нет конкретной инфы посвященной этому. Под теми словами я имел ввиду вот таких психов как мой другоднокурсник про которого я рассказывал в прошлом посте. Но я уверен что таких людей много. Просто как бы на это не обращают внимание опираясь на "не хочешь не слушай, не кто не заставляет". Запретить не кто не запретит.... к большому сожалению.
Heretic
Специальный релиз к 10-летию первого альбома.

Будет специальный релиз к 10 летию первого альбома группы. Шон обновил свою страницу на twitter.com Шон: Я готовлю кое-что особенное к юбилею нашего первого альбома. Также я доделываю наш новый ДВД. Вам придется подождать, прежде чем вы увидите эту работу.
Still
2Atton

Ты ничего никому не докажешь...Любители есть и будут. А то что люди сами себя называют гавном- это состояние ейфории. Такое есть. Я не фан группы, да и не слушаю ее практически (до 5 песен слушаю), но доказать никому ты ничего не сможешь, да и зачем?

Недавно узнал, что вокалист Слипов является также вокалистом StoneSour- я офигел. Классная группа Стоунсор...
Rock
To Atton
Я похож на Дауна?Я кричал на новогодней сходке что я гавно, или что-то там еще?(При том на новогодней сходне я слушал Slipknot)...Я конечно понимаю что тебе она не нравится - промолчи.Веть ты и половины не знаешь.Ты знаешь чего они маски носят?И кстати про пипл=щит.А ты хочешь сказать люди не щит?(Не в обиду другим пользователям)

Есть люди слушающие Мадонну, слушающие Линкин Парк, слушающие Кеннибал Корпс(а это поверь уж куда жжоще слипкнота, я не в одной ихнеей песне ни слова разобрать не могу), есть так-же люди слушающие Енигму: единичные фанаты каждой из вышеперечисленных исполнителей являются Даунами.А что поделать?Не группа их такими сделала, а они сами.

Не стоит равнять единичные случаи, к пропаганде группы.Некоторые люди могут не понять, и поставить тебя в Анреспект лист.А вытащится из этого листа ты врятли сможешь.

Можешь конечно ты бы такого не говорил про музыкантов данной группы.К примеру про вокалиста - я знаю что он тебя очень раздражает, невероятно как.А ты послушай Slipknot - Vermillion, Vermillion pt.2, и Stone Sour - Thgrough Glass.Я бы посмотрел на тебя если бы ты сперва ознакомился с этими песнями и не слушал бы мясо ихнее.
Atton
Парни я же сказал, что некого конкретно не называл. Рок ясное дело что ты не похож на дауна megalol.gif Это уже перебор. Я сказал по примеру своего друга и эпизода с песней с ковер пати.... Стил а я некому нечего доказывать и не собирался.... я просто высказал свое мнение. ad.gif
-Katashi
Зачем высказывать такое мнение,ненравится-помолчи.
Твоему вкусу же не перечат,если не понимаешь сути песни,а просто переводишь слова,переключи,ведь тебя никто насильно не заставляет слушать,о той же песне "Пипл=щит" можна было прочитать на насколько постов выше,неужели это так сложно?
Слипкнот на любителя,не спорю,если тебе он не нравится-то ты или перерос,или недорос,скорее второе,потомучто ты судишь песни только по ее словам,а не ее смыслу.
Sandman
Аттон - те, як твій однокурсник веде себе, коли слухає це може скоріш сказати про те, що пісня його чимось зачіпає, викливає певні емоції. Я наприклад слухаючи рок, метал і тп (ті форми і групи, які мені подобаються) часто відчуваю сильне емоційне (ПОЗИТИВНЕ !) піднесення.

п.с. А от деякі дівчатка бються в істериці, коли бачать на сцені Tokio Hotel чи Білана )

І ще, Аттон. Критикувати пісню, тільки через те, що знаєш, як перекласти два слова з її назви - вкрай неправильно.
Atton
(Rock @ 10.4.2009, 17:48) *

не нравится - промолчи.

(Katashi @ 10.4.2009, 22:38) *

ненравится-помолчи.

Потому и говорю что не нравится. Выше объяснял почему closedeyes.gif
(Sandman @ 10.4.2009, 22:41) *

Аттон - те, як твій однокурсник веде себе, коли слухає це може скоріш сказати про те, що пісня його чимось зачіпає, викливає певні емоції. Я наприклад слухаючи рок, метал і тп (ті форми і групи, які мені подобаються) часто відчуваю сильне емоційне (ПОЗИТИВНЕ !) піднесення.

Согласен, аналогично. Но не настолько.
(Sandman @ 10.4.2009, 22:41) *
І ще, Аттон. Критикувати пісню, тільки через те, що знаєш, як перекласти два слова з її назви - вкрай неправильно.

В даном случае их достаточно...
(Still @ 10.4.2009, 17:09) *

Ты ничего никому не докажешь...Любители есть и будут. А то что люди сами себя называют гавном- это состояние ейфории. Такое есть. Я не фан группы, да и не слушаю ее практически (до 5 песен слушаю), но доказать никому ты ничего не сможешь, да и зачем?

А с чего ты взял что я собирался кому то что то доказывать?

Teangell
+1 Rock

Непонимаю... меня например бесят рэпперы, ходят как обосрались со спущенными штанами, с кепкой Нью-Йорк (типа это чтото для них значит) я ведь не кричу на их форуме что их музыка ацтой и все они *****....
Главное увидел единичный случай...все стыдно за всех Украинцев, а какое твое дело вообще? Слушай что тебе нравится и не влезай в чужие интересы. Все песни имеют свой смысл, таже песня People=Shit, имеет ввиду что люди не ценят все окружающее, и стремятся убивать друг друга, ради денег и всего прочего,
и тем они и дерьмо что Войны происходят изза пустяков

Солист однажды сказал:

"Мы не прячемся за нашими масками, они показывают больше, чем вы можете представить . Наше внутреннее состояние. Маска которую я ношу отражает все то дерьмо внутри меня которое я ненавижу. В добавок к этому она причиняет жуткую боль и эта боль помогает мне выкладываться на максиум." "Если у вас есть желание говорить, говорите, если нет, молчите" "Так много людей о нас говорят - Трюкачи, трюкачи, трюкачи!, Да пошли вы! Вы нихрена не знаете! Наш девиз был всегда , "Музыка в первую очередь" И если бы не было ни масок ни комбинезонов, наша музыка все равно была бы хороша"©Кори Тейлор

PSS/ вот кстате что в интервью он сказал насчет песни:

"Понятие "People=shit" по мнению самих slipknot подразумевает то,
что практически каждый человек ГОВНО,наверное у каждого человека
есть сторона с которой он покажет себя полным дерьмом и в общем
плане человечество очень много всего зделало за что их можно
назвать ГОВНОМ я имею ввиду все эти войны,теракты,и т.д..
Люди медленно сами себя уничтожают не задумываясь об этом
и когданибудь планета устанет терпеть все это дерьмо
и убьет всех в секунду!"
Atton
(Teangell @ 11.4.2009, 8:57) *

"Понятие "People=shit" по мнению самих slipknot подразумевает то,
что практически каждый человек ГОВНО,наверное у каждого человека
есть сторона с которой он покажет себя полным дерьмом
и убьет всех в секунду!"

+1 Ты объяснил то что я хотел сказать) Я не имел ввиду что люди святые.. просто приводил пример с Ковер пати там де молодеж за которую мне стыдно себя называла так. Явно же это абсурт. Не Рока, не Стила, не Спела я не хотел этим назвать.. меня наверно не так поняли)
Teangell

тут с тобой я согласен, но это их дело, в шутку они называли не в шутку, но у всех групп есть свои заядлые фанаты, которые готовы на все _a1.gif
Atton
Не спорю, но как по мне большинство фанов Слипнота уже переборно гонят.... ясен пень что их дело. Пусть хоть купаются в этом гавне, не то что называют себя. Я про то что на концертах слипнота(да и не только) большинство слушателей выходят из под контроля.. как зомби становятся. Нечего кроме музыки и не слышат. И им что не скажи - со всем согласны. Просто мне ужасно стыдно и неприятно за таких людей.. в частности Украинцев
Teangell

Ну ниразу не видел чтоб фанаты называли себя говном - раз.
Концерта Слипов в Украине небыло никогда - два.
Любая музыка которая тебя заводит, нравится (особенно на концерте), вводит в состояние эйфории, и тебе действительно на все безразлично - три.

ЗЫыы а насчет зомби...хм, видел бы ты что металлисты зделали со скинами на коцерте в России biggrin.gif

Что я скажу, ты вбил себе в голову что Слипы плохие да и все, тебя переубедить уже нельзя, оставь тему и все.
Heretic
Когда люди спрашивают "почему люди равны говну?", Шон отвечает: "Мы те кто мы есть, мы разрушаем, развращаем, мы уничтожаем". Мы являемся своим самых худшим врагом. Люди врут, убивают себя и друг друга и это самая страшная болезнь человечества.

Люди это причина #1 разружения земли, это должно измениться но к сожалению это невозможно. Именно это хотят объяснить участники групы Slipknot говоря фразу People = Shit.
Still
Чесно, слова Шона меня поразили. Так и есть. People=Shit, ведь мы не видем себя со стороны, думаем какие мы хорошие и т.д. А если вдуматься то все люди не то что бы Shit, а просто не люди, а животные.
Heretic
30-секундное превью клипа на песню Sulfur

Как снимался клип Sulfur
-Inhale
Вау! ai.gif
Heretic Спасибки! Клип должен быть просто бомба! Будем ждать с нетерпением презентации! happy.gif
Heretic
Всегда пожалуйсто.
А вот кстати дата премьеры.

SULFUR: 18 апреля на MTV2

18 апреля на канале MTV2 премьера видеоклипа на песню Sulfur. Клип покажут в 12 ночи по центральному времени в США, тоесть мы увидим клип только утром 19-го.
Heretic
Клип Sulfur

Комментарий Шона к клипу:
Это третье видео, которое я снял вместе с Полом Брауном, и с каждым видео мы узнаем все больше и больше друг о друге и об исскустве Slipknot, и мы пользуемся этими знаниями во всех наших последующих работах. Мне конечно нравится общаться с новыми людьми, но иногда лучше оставатся в команде победителей.

Когда я пишу интерпретации, я всегда думаю, "Что Slipknot еще не сделали? Что мы еще можем сделать, что будет забавным, интересным, захватывающим, чем мы заменим однообразные старые песни и танцы?" Иногда у нас получается что-то обыденное и банальное, поэтому мы стараемся делать что-то совершенно новое, чтобы в будущем мы могли вспомнить это и сказать "Боже, это было необычно и забавно и очень искусно."

Эта работа была основана на фрагменте визуального произведения “Ascension”, созданное Биллом Виолой, которое можно увидеть в Художественном Центре Де Мойна. Вы спускаетесь в комнату, в ней очень темно, и вы видите как некий джентльмен прыгает в резервуар с водой. И всё это снимается огромным числом кадров и длится около 30-ти минут, и звук замедлен, всё это выглядет действительно пугающе.

Мы интерпретировали это видео. Мы захотели дать фанатам настолько много, сколько можем, и хоть мы устали от живых выступлений, мы всегда пытаемся выйти за грани обычного. В итоге я решил что в этот раз мы изменим живое исполнение, снимая группы по три человека, вместо съемок полного состава, потому что камера поварачивалась и не снимала то что делаю я, а фокусировалась на Джои. Первая группа состояла из Кори, Мика и Крэйга. Затем мы снимали Джои, Сида и Пола. В третей группе были Крис, Джим и я.

Когда я думаю о сульфуре, я представляю себе запах, который люди любят или ненавидят, и если они его ненавидят, он их удушает. Я решил уйти в паралельный мир и использовал воду как что-то, что удушает вас вместо того, чтоб просто показать желтый дым сульфура. У нас был 11-футовый водяной резервуар и мы прыгали в него. Я впервые увидел как вся группа так сильно увлечена чем-то. Им прошлось поднятся по этой жуткой лестнице, им пришлось прыгнуть в грязную воду, и казалось что они вот-вот выбьют стекло своей головой.

Мы чувствовали себя необычно, потому что рядом должен был быть врач, который умеет плавать и спасет тебя, если ты начнешь тонуть. Я смотрел видео на тестовом экране, чтобы больше верить в происходящее. Это было опасно. Если что-то сделаешь неправильно - можешь пораниться. И это стало моим самым любимым видео из-за этого страха. Мы использовали 45-ю линзу, которую использовали в "Гладиаторе". Она делает все супер-четким, поэтому замедление выглядет очень реалистичным и зритель ощущает, что каждый член группы делает, и что мы отлично провели время. Это возможно лучшее из всего, что мы пробовали, и я думаю это открывает нам новое виденье самих себя.

Джои комментирует клип 'Sulfur'

"Создание клипа 'Sulfur' сопутствовало нашей миссии сделать необычное и визуально возбуждающее видео," - рассказывает Джои Джордисон. "В каждом видео есть фишка, и в этом клипе цветовая гамма, монтаж и общая энергетика были показаны идеально."

Ни единого компьютерного спецэффекта, группа гордится что пользовалась только визуальным исскуством, которое аккомпонимирует их брутальной нише метала. "Водяной резервуар был очень глубоким. Мы были в масках и совсем не могли дышать; полное погружение под воду." В клипе каждый член группы был полностью погружен под воду, на подобии видео инсталяции Билла Виолы "Ascension". "Снова рисковали получить серьезные травмы или умереть, - говорит Джордисон, - это мой самый любимый клип Slipknot из существующих."

P.S. В воскресенье будет клип в высоком качестве.

Still
Что ж, посмотрел клип, класс. Что даже сказать. Хорошо поработали, вот только вопрос, смысл песни какой? Я чето не понял)
Heretic
Кори о смысле песни Sulfur

Это размышление, в котором я на секунду почувствовал все самое лучшее
за годы, не только в плане здоровья, но и как личность. Последние три
года были для меня пробуждением. Я стою за свои морали, стою за себя,
но обратная сторона этой монеты, то, что всегда есть что-то внутри
меня, что собирается заставить людей чувствовать, что они обдумывают
свои проблемы, которых нет. Большую часть моей жизни, я склонял свое
мнение о себе по тому, что обо мне думают люди. Когда я стал сильнее, я
учился быть счастливым, будучи собой и понял, что это испортило меня.
Still
Спасибо, прочитав я понял. Раньше я считал Слипкнот бессмысленной группой, без смысла в текстах и тупых гитарных и барабанных партиях, но как говориться с возрастом приходит все и я понял, что это действительно группа, достойная прослушивания, и тексты ихние не легко понять, а что не легко понять, то не значит бессмысленным...
-Inhale
Уххххх, клип действительно офигенский! Блин у слипов какойто свой стиль клипов, не похож на другие! Вот некоторые групы снимают клипы со смыслом, но клип сам по себе "больной или бред всякий", а некоторые снимают без смысла но красивый! Слипы же в свою очередь, как мне кажется, нашли свою "Золотую Середину"! Повторюсь - Клип классный rolleyes.gif

Heretic! Ещё раз спасибо ad.gif
Rock
Классный клип...Каждый новый вышедший клип у них заставляет меня по-новому посмотреть, с другой стороны вообще на их творчество.Не так как я смотрел когда слушаю его на плеере...В каждом клипе у них есть что-то новое, что всегда притягивает.Это круто.
Sprax
Slipknot це тру, улюблена піня Peple=Shit, слухаю роки з два, і раджу всім, Dualiti теж)
Irokezik
спасибо Еретик за предоствленную инфу ) клип посмотрел Очень красиво сняли с элементами воды) , классный . У них действительно какойто особый стиль съемки клипов. )
Heretic
Sulfur (TVrip)
Как и обещали - рип клипа с канала MTV2 в хорошем качестве.
Тех. данные:
Размер: 56,8 Мб
Продолжительность: 00:05:00
Аудио: MP3, 44100Hz, stereo, vbr 226 Кбит/сек
Видео: MPEG4 Video (H264), 688x352 (16/9), 23.98fps, 1 287 Кбит/сек

Sulfur

All Hope Is Gone на виниле

Вследствие отличной раскупаемости и популярности альбома, "All Hope Is Gone" будет выпущен на виниле.
Teangell
В лучшем качестве и смотреть приятнее) очень все красиво, нравится мне как они клипы снимают, так динамично и красиво класс)thumbup1.gif

Все больше и больше влюбляюсь в их идеи и смыслы песен whistling.gif

ЗЫ: Heretic очередной + за новость)death.gif
-Katashi
Я его куплю,чего бы это мне не стояло!!!
У меня уже ломка начинается!
За клип спасибо,быстро качает,щас посмотрю))))
-Katashi
Допоможіть,мені знайти сайт там де можна качати їхні відюхи на норм швидкості,а то набридає постійно в гуглі лазити.
Heretic
Сингл Sulfur

Roadunner Records опубликовала обложку нового промо-сингла и треклист.

Треклист:
1. Sulfur (Radio Mix - Edit)
2. Sulfur (Radio Mix)

Кстати, он уже в продаже. Как только появится в сети - выложу и на наш форум.
Heretic
All Hope is Gone на виниле уже в продаже.

"All Hope is Gone" на виниле доступен в официальном веб-магазине Slipknot. Заказав его здесь, вы получите в подарок футболку Slipknot с изображением карты Айовы.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Интервью с Полом Грэем.

PureGrainAudio.com недавно взяли интервью у Пола Грэя. Впринципе, большинство вопросов банальные и ответы мы неоднократно читали во многих других интервью, мы не будем постить их. Но есть и кое-что новенькое:

Чем ты занимался в перерыве между записью записями альбомов и турами?
Пол: Впринципе, много чем, я ездил в тур с группой моего друга, Reggie and the Full Effects, это совсем не похоже на Slipknot, но было очень весело. Они выпустили новый альбом и попросили меня, чтоб я играл у них на басу во время тура. Передвигались мы в фургончике на протяжении четырех месяцев. Последний раз я ездил на нем когда Slipknot только начинали. Мы отлично провели время играя в маленьких клубах. Еще я писал различные композиции для ТВ и кинофильмов в компании нескольких людей.

Есть ли у тебя самый любимый трек в альбоме All Hope Is Gone?
Пол: Мои самые любимые треки... Есть парочка самых любимых. Я люблю песню "All Hope Is Gone", мне нравится открывающая альбом песня “Gematria” - это две мои самые любимые. И еще "Snuff", это самая спокойная песня альбома, но она действительно отличается от всех, при этом не сходя с пути, с которого мы начали.

На лето вы запланировали множество концертов. Можешь ли ты рассказать планы группы на оставшийся 2009-й и 2010-й?
Пол: Хм, да, давайте посмотрим... Сейчас у нас будет тур по Канаде, затем немножко поиграем в США. Потом мы отправляемся в очередной тур по Европе, учавствуем в множестве фестивалей и в нескольких избранных нами шоу. Кроме того, мы попытаемся выступить там, где мы еще не были, после Европы отправимся в Южную Америку. И да, еще мы обсуждали южную Африку, и подумываем сыграть в Китае, но туда тяжело попасть. Они не многим группам разрешают там играть, потому что Бйорк или кто-то другой оскорбили кого-то и теперь они недолюбливают рок-группы. Но мы пытаемся.
А потом мы вернемся, еще раз отыграем в Канаде и США, и возможно, на этом закончим. Я думаю, мы будем разъежать до 2010. Я думаю, что мы будем выступать после 2010-го, я не могу сказать будут ли еще туры или что-то еще. Мне кажется, после этого мы уйдем в отпуск или займемся другими вещами. А в конце 2011, я думаю, мы вернемся к делу. Я не могу ничего сказать с уверенностью, ничего конкретного. Знаю точно только о турах в Канаде, Сша, Европе, части Азии и естественно в Южной Америке. Мы получаем письма от фанатов со всего мира. Есть некоторые места, в которых мы не можем сыграть из-за политических проблем. Некоторые фанаты этого не понимают и продолжают просить "ну приедте ж вы в нашу страну", но эти страны не хотят нас впускать.

Пол: Мы сделали перерыв после "Subliminal" и скорее всего возьмем перерыв и после этого тура. Пусть каждый член группы займется своими делами, после этого возвращение будет для нас удовольствием.
-Audioslave
Просто !!!Лидеры!!!, несомненно Лидеры тяжа! Слушал и слушаю, тут и особо оговаривать нечего!
Надеюсь, как сказал Пол, в више виложином интервью :"в конце 2011, я думаю, мы вернемся к делу" - Они таки вернутса и запишут ещё один МегаАльбом!!! _a1.gif
Still
Есть некоторые места, в которых мы не можем сыграть из-за политических проблем. Некоторые фанаты этого не понимают и продолжают просить "ну приедте ж вы в нашу страну", но эти страны не хотят нас впускать.

А в Украину их не пустят...
Teangell
А к нам никакая нормальная группа (Русских не считаю) не приедет, к сожелению, Были правда один раз Cradle of Filth, народу было столько что все уже на лестницах сидели, и на входе было не пройти _a1.gif А так приежают там старенькие рокеры, или начинающие группы да и все.... как жаль...

ЗЫ спс за новость thumbup1.gif
Heretic
Как и обещал Single Sulfur
Heretic
Палочки Джои Джордисона и Pro-Mark

15 мая Pro-Mark начнут выпускать фирменные барабанные палочки Джои Джордисона. В краску для палочек Джои подлил свою кровь.

Посмотреть видео про то, как Джои посетил фабрику по производству палочек, можно <Здесь>

Джои комментирует свои именные палочки Pro-Mark

Джои Джордисон комментирует выпуск именных ударных палочек Pro-Mark, раскрашеных его собственной кровью.

"Мы очень хотели сделать что-то, что будет отличать эти палочки от других подписных палочек", - рассказывает Джои. "Идея смешивания моей крови с краской показалась отличным методом это реализовать."

Барабанщик приехал в студию Pro-Mark и с помощью врача подлил два пузырька своей крови в краску, которой разукрасили его подписные палочки.

"Да любой может расписаться на барабанной палочке и назвать её своей. Но с моей кровью на них, это действительно я."

Джои объясняет, что потеря крови это неотъемлемая часть повседневного стиля жизни Slipknot.

"Когда мы записывали Slipknot (альбом 1999 года), у меня было 17 открытых волдырей на левой руке и 19 на правой - всё кровоточило - моя ударная установка выглядила так, будто там кого-то убили!" - рассказывает он. "Однажды в Сиэтле, я перевернулся со всей моей ударной установкой, я лежал под ней и вся сцена была в крови. Казалось, что там кого-то подстрелили!"

Джои надеется, что новые палочки, названные TX 515W, вчесть местного кода Де Мойна 515, вдохновят новое поколение ударников.

"Точно такими палочками я играл в детстве, надеюсь они испытают те же ощущения, что и я!"
-Katashi
Да,все это круто.Но мне кажется что такие палочки в Украину не попадут,да и если попадут то палочки без его крови будут(
Ах да, еще одна новость:У Шона-директора и основателя группы умерла мама,в следствии чего бы соравн концерт.
Rock
Ну так заказывайте такие с Америки, я бы заказал для брата...

(Katashi @ 15.5.2009, 20:08) *

Ах да, еще одна новость:У Шона-директора и основателя группы умерла мама,в следствии чего бы соравн концерт.

По-моему во время одного из концертов тура АЙОВЫ у него умер отец...
Still
Ну так заказывайте такие с Америки, я бы заказал для брата...

Представляю сколько это будет стоить...
-Maggot
Та не в том даже дело,их привезут,а доказательство что они именно с кровью Джои нет.Думаю что с кровью там будут только штук тридцать,остальные просто с надписью "слипкнот".
Кстати,может ктото ссылку выложить там где их клипы можна качать?
Heretic
Совместный проект KoЯn, Sevendust и Slipknot

Когда Хэд со своей группой были в Колорадо, они побывали на радио. В первой части можно услышать, как позвонил на радио один из слушателей, чтобы задать вопрос Хэду (голос местами похож на голос Джонатана). Вопрос был о Корн. А точнее собирается ли Хэд как-то сотрудничать с Корн на новом альбоме. Хэд ответил, что Филди связался с ним и вместе с ребятами из Slipknot и Sevendust они будут работать над инструментальной песней в честь Чи Ченга из Deftones, который до сих пор находится в коме.

Чи Ченг из группы Deftones продолжает оставаться в коме после аварии 3-его Ноября. На данный момент у его семьи финансовые трудности и они изо всех сил стараются найти достаточно денег для Чи.Если вы можете хоть чем-то помочь - сейчас самое время.

Видео с Филди, Реем Лузье и Джимом Рутом

------------------------------------------------------------------------------------------
Интервью Шона и Криса на Rock On The Range
-Corey
О, спасибо за информацию. Пополню свой запас интересного видео _a1.gif
Heretic

Отрывок из июньского Metal Hammer'а

В июньском выпуске журнала Metal Hammer ди-джей группы Slipknot Сид Уилсон разссказывает о своих татуировках. Вот отрывок из его интервью.

Сид : Много лет назад в Slipknot был член группы, который носил маску ребенка( Грег Каддлз), перед каждым концертом писал что-либо на фалангах моих пальцев. Когда он ушел из группы- мне пришлось делать это самому, но все смазывалось, так как я занимался серфингом, поэтому я решил сделать себе татуировки на фалангах своих пальцев. Каждый воспринимает это по своему, но ты находишь способ сменить гнев на милость у окружающих тебя людей. Это что-то вроде: "Чё это такое?" и я отвечаю, "Ну, это суровая правда о жизненном пути человека"
-Katashi
Грег Каддлз?!!оО
Єретик,можеш викласти інформацію про нього,тому що,я тут щось не розумію,я взагалі про нього не чув,хто ще був в складі сліпів і вийшов?
Можеш викласти інформацію на них,та можеш сказати,в них маски які були?
Heretic

Gregory Welts
Кличка: Cuddles
Дата рождения: -
Инструмент: Перкуссия
Маска: Лицо ребёнка
Номер: 3
Причина ухода: - Личные и семейные причины

К сожалению про него больше нечего нету.
-Butters
СЛИПЫ,ВЫ РУЛЬНЫЕЕ!!!!!
-Katashi
Є питання з приводу пісні "Snauff",на неї вже кліп відзняли,тому що,якийсь знайшов Вкотакті,а чи то хтось наклав музику на кліп,чи то офіційний кліп не знею?)
-Arthas Menethil
Нет к песне Snauff пока что нету оффициального клипа, есть только видео в которых трек наложен на какое то видео или картинку с лого группы. Я пока что видел только Dead Memories из оффициальных клипов, но также хочу что бы сделали Gematria и Sulfur, очень заводные треки как никак. thumbup1.gif
-Katashi
Ну Сульфоур зробили,і можна сказати,що давненько так він вийшов в люди.
Дивись пост №116.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.