Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SlipKnoT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5
Teangell
Arthas Menethil

уже 3 офф клипа к новому альбому вышло, не следишь за новостями:)

ЗЫ: Gematria также хотелось бы увидеть )

Rock
Если быть точным то вышло три клипа к новому альбому All Hope Is Gone:
Psychosocial
Dead Memories
Sulfur

А я бы хотел увидеть Батчерз Хук
Heretic
Интервью с Кори

Новое интервью с Кори Тейлором в трех частях:

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Still
А на песню Snuff? Еще не вышел?
Rock
Нет
Still
Просто от этой песни у меня мурашки по коже...
-Ice Cold Killa
Так она же в тихом ритме, наоборот навеевает какую то ностальгию, даже больше похожа на песни Stone Sourа...
Still
Так и есть) Спокойные песни вообще какие-то особенные у Слипкнота...
-Katashi
І не кажи,схожі на їхні,в такому стилі,я ні де не чув,а від Снафф ледь не плачу=)
Взагалі останній альбом в них перемішує від дуже вжких пісень,до "колискових",що є не звичним на мою думку.
-Nagato
мне очень понравился новый альбом All Hope is gone.
Очень большой шаг для Слипов после четырёх летнетнего перерыва выпустить такой класный альбом который даже стал платиновым
так же чень понравился клип на песню из нового альбома Dead Memories
очень класная идея
-Katashi
(Heretic @ 24.5.2009, 17:38) *

Интервью с Кори

А можна переклад,або хоча про що ідеться,бо я без колонок пів місяця сижу).
Є питання,на які пісні засняли кліпи з інших альбомів?
Heretic
В Первой Части:

1)Преимущества и недостатки процесса создания музыки в современных условиях.
2)Проблема "качать или не качать" музыку с инета. Говорит что нужно знать меру, приводит в пример парня из Киева который хочет альбом Slipknot или Stone Sour но не знает где купить, тогда можно скачать. (Про Киев он говорит на 6:07 минуте)

Вторая часть:
Недавний потоп в айове, как известно кори у себя дома принимал многих людей потерявших жильё.

Третья часть:
О дочери, сыне, о том как он преодалел алкоголизм и прочие трудности, как нашёл в себе силы вернуться к здоровой жизни и как круто быть отцом.
-Katashi
Знайшов на юТобі пісню під назвою Vermillion pt. 3 Ocb,що це за пісня така,коли вона вийшла?
Rock
Это песня Cardiff, исполнитель Stone Sour
-Zorgik
Люблю конечно чтото пожостче чем слипкнот))
но всетаки любимые песни Butcher's Hook , Gehenna , This Cold Black , Snuff , Gematria . _a1.gif
-LollyPop
А я очень люблю старые альбомы и песни,типа Вейт енд блид,Пипл=какашки,метаболик.Но новые тоже классные,имхо у них все кульные.Нету таких песен которые-б нехотелось слушать.
Жаль что альбомы долго пишут,или наоборот хорошо(качественно).
-Denver
Slipknot - это особая тема для разговора ) Они гениальны ! Ихняя музыка это что-то ! А Кори вобще красавец , еще и в Стоун Соур поет . Я недумал что он настолько разносторонний человек )
Больше всего нравиться песня Duality и Wait And Bleed .
-Katashi
Очень нужны видео слипов,ихние клипы.
Кто знает где можно скачать киньте ссылку в ПМ плз!
ЗЫ:у них щас чтото происходит,потомучто я уже давно про них ничего не слишал?
-Rondy Back
Очень нужны видео слипов,ихние клипы.

Єретик повинен знати

:у них щас чтото происходит

Певно записують новий альбом, це цілком можливо, а може просто відпочивають після запису останнього.
Teangell
який там відпочивають у них розклад концертів розписаний на рік ато на 2 вперед, відпочивати їм зараз не вдастся, а після концертів вони казали що зроблять перерву, а лише потім запишуть новий альбом..
Heretic
Slipknot планируют тур в стиле Хэллоуина

Slipknot проведут большую часть лета в туре по Европе, но затем группа планирует вернуться в Северную Америку прежде, чем закрыть этап альбома All Hope Is Gone. Вокалист Кори Тейлор рассказал о том, что у группы есть в запасе: "Люди, которые организовывали фестиваль Mayhem, говорили о небольшом фестивале в стиле ужастиков. Люди, которые вовлечены в это, имеют схожие с нами взглядом. Мы собираемся действовать на зрителя скорее психологически, а не просто шокировать, как обычно. Вообщем мы собираемся сделать это чем-то вроде маленькой вишенки на верхушке этого безумного года-с-половиной."

Кори сыграет в нескольких соло шоу, прежде чем Slipknot возглавит летние фестивали.

Вокалист и его вторая группа, Stone Sour, закроются в студии в конце этого года, чтобы начать работы над новым альбомом.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Раскрыта тайна 09/09/09

The Pulse of Radio докладывает о том, что Slipknot перевыпустят свой одноименный альбом 9 сентября, чтобы отметить 10-летие с момента выпуска этого альбома. Этот релиз станет последним для группы за последний год, с момента выхода из последнего альбома, All Hope Is Gone. Фронтмен группы, Кори Тейлор говорит о том, что для них ни что не складывалось так хорошо, как сейчас. "То, чего мы так всегда хотели и то, о чем мы мечтали в начале нашего пути начало свершаться последние полтора года. Это кульминация нашей 10-летней карьеры, это награда за тем смутные времена группы и за все то, что мы вместе пережили." Ничего больше об этом релизе неизвестно. Последний альбом группы All Hope Is Gone разошелся тиражом в 795 000 копий по всему миру за 11 месяцев продаж.
Still
Slipknot проведут большую часть лета в туре по Европе

К нам они наверное не доедут
Heretic
Ну даже не знаю, может быть и заедут к нам поскольку Corey в своём интервью упоменал о Киеве.

Интервью содержиться в сообщение - #162
Heretic
Официальный анонс

Slipknot анонсируют выход юбилейного 10-летнего издания их самого известного одноименного альбома. Переизданный альбом выйдет 9 сентября сего года (09.09.09). Издание состоит из CD-диска с композициями и DVD-диска с видео первых полутора лет существования группы в их текущем составе.

Анонс
-Rondy Back
Цікава інформація. Це з офф. сайту?
-Vin du
слышал пару песен неоч понравилось,и вообще я нелюбитеь Рока)
Rikimaru
Обожаю их,а особенно их маски!
Любимая песня Befor I Forget
-Anders Friden
Slipknot стали лучшими по мнению журнала Kerrang!

Slipknot стали главными триумфаторами премии авторитетного музыкального журнала Kerrang! На церемонии вручения наград, музыканты отхватили сразу две премии - «Лучший концертный коллектив» и «Лучшая международная группа», оставив позади таких достойных претендентов как Metallica, Green Day, Lamb Of God и Madina Lake.
-Mushroomhead
Супер группа всех веков и народов!
Слушаю более пяти лет,до сих пор ни одна песня не надоела.Старые песни вообще мега тру!
Жаль только то,что в следуйщем году они завершают своё существование,мне будет очень их не хватать(
Oriw
(Mushroomhead @ 7.12.2009, 21:45) *

Жаль только то,что в следуйщем году они завершают своё существование

0_o откуда такая инфа? сылку в студию.
-Mushroomhead
Не знаю,если найду то кину ссылку.
Это сказал Кори Тэйлор в одном из своих интервью.
Дословно он сказал:"За эти годы Слипкнот исчерпал себя",для сравнения он поставил свою группу Stone Sour,и сказал сколько они ещё протянут.
По последним данным новый,заключающий альбом выйдет летом под названием "Moths".
-Mushroomhead
"Dead Memories"Режиссёрская версия клипа 10 минут
Так же,в скорем времени появится новый клип на песню Snuff release
-Mushroomhead
Ну вот,как бэ дождались)
Slipknot-Snuff
Немного о происходящем в клипе:В жизни нет ничего сложнее чем чувство любви. Влюбленные ведут себя странно и иногда непредсказуемо, а когда теряют любовь, то буквально сходят с ума. Таков посыл нового клипа-фильма Snuff, премьера которого состоялась 18 декабря.

Клип, срежиссированный Шоном Крэханом и Питером Брауном, полон сложных образов и метафор. На этом мрачном видео вы можете видеть такого Кори Тэлора, какого не видели раньше: безысходно плененного очарованием женщины до такой степени, что он решает стать ею сам.
Тайные знаки пронизывают видео. Действия разворачиваются в комнате под номером 009, череп поставлен рядом с игрушкой-шаром, солнечные лучи падают из окна под разными углами, показывая ход времени... не совсем ясно, что это все точно значит, но все детали, складываясь в единую картину, значат многое.

В конце видео мы можем заглянуть в мир человека, одержимого мучительно грустной любовью, человека с разбитым сердцем. Возможно, каждый из нас в итоге окажется немного двуличным.
-Mr Proper
Хз, я почав слухати сліпу лише в цьому році. Десь в літку.
Спочатку почав слухати, щось тіпа деад меморіс, те що по-новіше.
Потім взявся за Лову, і СліпКнот.
Сама на улюбленіші пісні це Біфор ай Форгет, Скрім, Діуаліті)
Godrick
Классная группа.Очень понравились песни:Death Memories,Duality,Psychosocial.
wOrst
Смотрел их концерты на видео. Очень понравились переходы с одной песни на другую. Классные вставки звуков между песнями. Маски у них суперские если учитывать то, что они сами их делают. Но Слип я слушаю под настроение. Вобщем ребята молодцы.
-Vinianel
Slipknot - группа необычная и интересная, в свое время вызвала достаточно много шума. Половина мальчиков в школе носила футболи этой эпатажной группы. Некоторое время слушала их творчество, хотя тематика агрессии и ненависти - определенно не мое. Два последние альбома порадовали : группа поменяла направление с негатива на лирику . Помню, так же, записи с концерта : красиво выглядит, когда Кори просит всех присесть как можно ниже, а во время припева подпрыгивать как можно выше и, как он выразился, "Kill everyone around you..". На сцене они неповторимы
-Elegy
Новый альбом группы ожидается через 2 года

Во время интервью Джои о его нынешнем проекте MURDERDOLLS, он сообщил, что предварительная дата выхода нового альбома Slipknot намечена на 2012 год.

Может быть наконец Украину не обделят и выступят у нас biggrin.gif
-Elegy
ПОЛ ГРЕЙ ПОГИБ!!!

Согласно Des Moines Register, полиция Айовы расследует смерть бас гитариста SLIPKNOT в местной гостинице.

Paul Dedrick Gray, 38, был найден мертвым приблизительно в 10:50 утра служащим в TownePlace Suites (на фотографии ниже), сообщила полиция.

Согласно KCCI.com, the Polk County Medical Examiner's Office помогает в исследовании смерти и во вторник выполнит вскрытие трупа. Тест токсикологии будет выполнен, чтобы определить, были ли какие-нибудь факторы повлиявшие на смерть Gray, сообщила полиция.
Oriw
R.I.P. Paul...
ужс _a2.gif
Rikimaru
жаль а ведь неплохой гитарист был _a2.gif
что то в последнее время много рок звезд умерло ..
Edge
Жаль, R.I.P.

-Fraerok
да,Хороший был гитарист(((
-Elegy
[ytold=BjZn75RRmCI]Slipknot press conference addressing bassist Paul Gray's death[/ytold]
Torn
Мужик був хороший, шкода.
R.I.P.
-The Offspring
Отличный был музыкант... R.I.P.
-Exploit
Гарні завжди помирають в час слави( R.I.P
Mango
даже не верится что он умер ( R.I.P
Rock
Rest In Peace Paul...Даже с новым бассистом слипкнот звучать будет не так.

Когдато Кори говорил: "Если мы потеряем одного из участников группы, она распадеться"
-Elegy
Да,группы не будет.Пол был душой группы,единственный человек который жаждал того,что бы группа была долгое время ЖИВАЯ.Теперь его нет.
По сути каждый участник SlipKnoT это отдельный жизненно важный,незаменимый орган без которого существование невозможно. Пол был хорошим человеком,невероятным басистом.Очень жаль.

Покойся с миром.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.