Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Force Unleashed": красота спасет мир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
-dartSIDIUS
В эту субботу фанаты смогли узнать кое-что новенькое о сюжете, персонажах и процессе создания очередной главы из саги "Звездных войн" - видеоигры "Star Wars: The Force Unleashed", выпускаемой Lucas Arts. "Сила необузданная", события в которой происходят в "темные времена" между Эпизодами III и IV, рассказывает ранее никому не известную историю о тайном ученике Дарта Вейдера. Игра должна выйти в свет в 2008 году.

На встрече присутствовали руководитель проекта Хайден Блэкман, продюсер Хулио Торрес и сам "тайный ученик" - актер Сэм Уитвер. Был показан дебютный выпуск нового трейлера "Force Unleashed" - во время этого события впервые были продемонстрированы реальные кадры из игры. Трейлер можно посмотреть на сайте starwars.com.

Предлагаем вашему вниманию несколько ключевых моментов из этой встречи.

История

Блэкман: "Все началось с определения периода времени. Мы представили Джорджу кучу концептуальных наработок и установили временные рамки для этой игры - и для следующей главы в саге "Звездных войн" - в период между Эпизодами III и IV. Осознавая, что вся сага "Звездных войн", в конечном счете, посвящена Вейдеру и его деяниям, мы подыскивали временной период, в котором он проявлял бы себя наиболее полно.

Мы проводили коллективные обсуждения на тему того, какие именно истории мы хотели бы рассказать, одновременно с этим не упуская из виду то, каким мы хотели бы видеть геймплей. К этой идее - касательно Необузданной Силы - мы пришли, почерпнув толику вдохновения из мультфильмов Геннди (Тартаковского), а также из некоторых комиксов. Нам действительно хотелось высвободить Силу, отбросив все ограничения, позволить ей набрать полную мощь и добиться тем самым по-настоящему увлекательного геймплея".

Торрес: "Поскольку игру рассматривают как фильм, как следующую главу "Звездны войн", большую часть вдохновения мы почерпнули из оригинальной трилогии и Эпизода III.Большое количество музыки и звуковых эффектов, используемых в игре, также взято оттуда. Но, поскольку это - новая история, то и музыка для нее потребуется совершенно новая. Мы собираемся переложить оригинальную музыку так, чтобы создать мост между Эпизодами III и IV. Подобно Джону Уильямсу, мы используем в качестве отправной точки ту концепцию, которую придумал Вагнер, когда ему нужно было написать музыкальные темы для героев. Думаю, что эта история, объединенная с музыкой, будет способна вызвать ощущения, очень близкие к тем, что вызывают настоящие "Звездные войны".

Уитвер: "Речь здесь не только о впечатляющих зрительных эффектах или о могуществе Силы - всё это несет в себе определенный смысл, связанный непосредственно с сагой "Звездных войн". Для примера: после того, как вы вводите этого (тайного) ученика в "Звездные войны", убрать его оттуда уже невозможно - иначе оригинальная трилогия просто перестанет существовать. Этот парень готовит почву, по которой должны пройти Хан, Лейя и Люк. Это парень оказывает большое влияние на вселенную "Звездных войн" и привносит туда много перемен - это и впрямь настоящая новая глава "Звездных войн".

Блэкман: "Одной из захватывающих особенностей в этой игре является то, что в процессе действия вы будете видеть, как галактика меняется под влиянием Империи. Попав на Кашииик, вы увидите, что он отличается от того Кашииика, который был вам знаком по Эпизоду III - и всё потому, что теперь там властвует Империя.

Джордж позволил нам внести в сценарий несколько лихо закрученных сюжетов и ряд разоблачений, которые, уверен, изменят ваше восприятие Эпизодов IV, V и VI. Вы станете лучше понимать как Вейдера, так и Императора, а также кое-что из того, что они замышляли. Джордж дал нам огромное количество пояснений по поводу того, какого рода наставником мог быть Вейдер, какие планы зрели в его голове, и что он вообще за человек, после чего мы смогли всё это должным образом использовать в своей истории. Поэтому я могу с уверенностью полагать, что эта история приведет нас прямо к Эпизоду IV".

Тайный Ученик

Уитвер: "Тайный ученик Дарта Вейдера - невероятно могущественный форсъюзер. Он рос в невероятно тяжелых условиях; у него был отец, который может привидеться разве что в ночных кошмарах. Это примерно то же самое, что могло случиться с Люком Скайуокером, если бы его воспитывал Вейдер. Одной из концепций, которую мы многократно обыгрывали, была идея, что он - кто-то вроде тёмного Люка Скайуокера, его негативной копии. Он - не сит, но наделен силой сита. Если обычный джедай относится к Силе со скромностью и почтительностью, то этот ребенок стремится использовать ее везде, где только возможно.

Что интересно, при всем при том, что он - чрезвычайно опасный и высокопрофессиональный воин, в глубине его прячется наивный и испуганный ребенок. Вейдер, по большей части, держал его в темноте и страхе; по мере развития сюжета, когда он (ученик) встречается с Джуно Эклипс, имперским пилотом и предметом своего интереса, в нем вроде как просыпается человеколюбие. Он начинает видеть свои поступки глазами Джуно, что вызывает в нем некоторые внутренние конфликты. С самого начала он представляет собой противоречивый персонаж".

Блэкман: "Мы не называем его учеником Дарта Вейдера - мы зовем его тайным учеником Дарта Вейдера. Нас часто спрашивают, почему в игровом ролике этот тайный ученик, ученик Вейдера, сражается с имперцами. Именно потому, что он - тайный ученик. Вейдер посылает вас на задания как своего тайного ученика и велит вам никогда не оставлять после себя свидетелей. Случается, вы оказываетесь на поле боя, где штурмтруперы сражаются с кем-то, за кем вы пришли. Если они вас заметят, то вам придется их уничтожить, потому что вам не разрешается оставлять свидетелей в живых. Вейдер проявляет жесткость в отношении данного обстоятельства: если вы будете обнаружены, то случится самое плохое из того, что может случиться. Император не должен ничего о вас знать".

Джуно Эклипс

Блэкман: "В некоторых из наших ранних сценариев мы больше полагались на уже существующих персонажей. Несмотря на то, что в игре появляется принцесса Лейя, в предварительных вариантах сценария у нее была несколько другая роль. Джордж, на самом деле, поощрял нас к тому, чтобы мы создавали новых героев - особенно, объект любовного интереса для Тайного Ученика. Думаю, одна из самых интересных особенностей данного персонажа - это то, что она является ему (ученику) равной. Она не владеет Силой, но в своем деле она настолько же компетентна, как он - в своем. В то, как они подтрунивают друг над другом, мы хотели привнести элемент отношений между Ханом и Лейей; однако окончательный итог, на мой взгляд, представляет собой совершенно новые и уникальные отношения для "Звездных войн".

Другие Новые Персонажи

Блэкман: "Мы создали нового джедая-генерала, который действительно приводит нас в восторг: он не белый и пушистый джедай в стиле Квай-Гона, а воинственный, крутой джедайский генерал по имени мастер Рам Кота (Rahm Kota) - некто вроде джедая-самурая. Есть и новый джедай-забрак, принадлежащий к тому же биологическому виду, что и Дарт Мол, но это - женщина, и у нее - совершенно новый боевой стиль. Со своими световыми мечами необычной формы она производит впечатление очень ловкого мастера боевых искусств. Ее зовут Марис Бруд.

Помимо ученика, одним из моих любимейших персонажей является ПРОКСИ (PROXY), его спутник-дроид. Мы действительно много времени уделяли тому, чтобы придумать такого дроида, который, надеемся, привнесет в игру чуток комедийного оттенка - причем совершенно не так, как это делал C-3PO. Хотя он, в какой-то степени, так же наивен и доверчив.

В игре также присутствуют принцесса Лейя, Бэйл Органа и Шаак Ти; есть парочка других персонажей, у которых будут эпизодические роли, и которых поклонники смогут узнать без труда.

Те джедаи, которым удалось выжить, теперь думают иначе, чем вы могли бы от них ожидать, потому что за ними охотились в течение многих лет. И действуют они уже не так хорошо. У некоторых из них мышление уже не такое прямолинейное, когда речь заходит об использовании Силы или о том, что значит быть джедаем. Там есть много интересных психологических моментов".

Взаимодействие с ILM

Блэкман: "В ряде моментов мы очень близко взаимодействуем с Industrial Light and Magic. Чтобы улучшить видеоряд и сделать историю похожей на реальность, мы проделываем много работы, связанной с вводом изображений и захватом движения. Мы используем приемы, которые впервые были применены при работе над второй и третьей частью "Пиратов Карибского моря", чтобы передать индивидуальность Сэма (Уитвера) и Натали Кокс (Джуно Эклипс) и обеспечить такие нюансы, которых нам до этого никогда не удавалось добиться в играх. Сейчас мы можем передать нечто едва уловимое, такое, как ухмылка, улыбка или подергивание лицом... и выразить эмоциональный замысел сцены".

Проявления Силы в "Force Unleashed"

Блэкман: Первым указанием, которое я дал команде и художникам-концептуалистам, было взять один стандартный строительный кирпичик, Толчок Силы, и пересмотреть свое отношение к нему: пусть это будет не то, чем можно сбить с ног или отбросить назад на два-три фута, а то, что способно поразить цель с мощью пушечного ядра. Нам хотелось заново переосмыслить энергию Силы, поэтому в игре будут Толчок Силы, Захват Силы (телекинез) и Силовая Молния, но их энергия будет высвобождена и превзойдет все мыслимые пределы. На вершине нашего творения стоят новые проявления Силы, которые, по нашему мнению, являются логическим продолжением Силы. Силовое Отражение (Force repulse) вызывает вокруг вас сокрушительную взрывную волну: все, кто находится поблизости, в этот момент взлетают в воздух. В игре будет множество комбинированых приемов - если вслед за молнией я вызываю Толчок Силы, то результатом будет самонаводящаяся шаровая молния, которая взрывается при соприкосновении с целью".

Мультиплеер

Блэкман: "В игре будет мультиплеер. Вся игра состоит в том, чтобы хорошенько дать врагам пинка, используя при этом Силу; с самого первого дня мы знали, что ничто не доставляет большего удовольствия, чем шандарахнуть Силой в собственного приятеля. Нам хотелось удостовериться, что в режиме мультиплеера игроки смогут в полной мере насладиться этим ощущением. Будет также и режим онлайновой игры, в котором будут поддерживаться все системные требования уровня Xbox LIVE.

Продолжение "Force Unleashed"?

Блэкман: "Все эти персонажи войдут в последовательность, все они станут каноном, все они будут частью галактики "Звездных войн". Поэтому я могу представить, что последуют продолжения с участием этих действующих лиц. Мы уже начали обмениваться идеями насчет следующей сюжетной линии и насчет того, как некоторые из этих персонажей вновь всплывают на поверхность и начинают играть главные роли в сиквеле".
-Kreator
Гра буде на якій платформі? На ПК буде?
-dartSIDIUS
на ПК - врядли....а если и будет, - то ниукого не пойдет,
согласно источнику, игра должна выйти только на PS/2/3, Xbox 360/live.
-Razzor
Зачто.....А...неужели придеццо пакупать Хвох?((
Sgian Dhubn
Игра будет суппер я надеюсь,осталось дождаться самой игры.
Насчёт компа думаю что и на нём тоже будет.
Roofless
Ох не думаю...Движок там той же самий що й у ГТА4 - "Ейфорія", її компи ох як не скоро потягнуть... А дата виходу більш-менш відома - весна 2008
Starforce
Остается надеяться на то что будет на ПК. Игра будет - СУПЕР! *жду 2008 года*
-profy
В игре будет множество комбинированых приемов - если вслед за молнией я вызываю Толчок Силы, то результатом будет самонаводящаяся шаровая молния, которая взрывается при соприкосновении с целью

Мортал Комбат якийсь blink.gif

А взагалі гра дійсно має бути суперова! Якщо й на ПС 2 вийде (що наврядчи), то ціни їй не буде yes.gif
Darth Cooper
На ПС2 она не выйдет точно... Я читал новости об этой игрушке, и там было сказано то что ПС3 это консоль нового поколения, а ПС2 это уже история... И то что они не будут поставлять на нее новейшых игрушек... mellow.gif
Evo
Надеюсь ее зделают как Devil May Cry 4
На ПС2,3 ,Х-Бох 360, П К
-Dogmus
Та будет она на Пк щас вот почти все игры с Коробки360 будут портить на ПК просто гдето через пол года после оф релиза... и за небесных требованией к компу небудет
3.0 проц 1гиг оперы 256 Мб видео (Ровнял по лост пленет Герс оф Вар и Кризису) (:

Верна примерно на 60-70% ибо ети игры на том же движке на котором будет Зв
-Levit
А я читал, что игра будет на ПК, но будет емулирована с платформы(как Ерагон или Resident Evil 4)
-Makaka
Скорей всего что не будет проблемой взять эмулятор PS3 поставить на комп и запустить игру на PC.
Другая проблема это gamepad, который тоже можно купить.
-Dogmus
ктото играл в Лост пленет? если да то вот ето порт с коробки 360 и с ЗВ будет тоже самое:)
P.S Думаю на Емуль для ПС3 надо будет гдет 4х ядерный проц _a1.gif)
- Angev
А там хотя б мона пользоватса мечом?Если нет,то игра будет неинтересней.На ПК будет,я в журнале читал,а етому журналу я больше верю,чем Инету.Правда не вся информация лживая в Инете
Cloud
( Angev @ 16.10.2007, 16:10) *
А там хотя б мона пользоватса мечом?Если нет,то игра будет неинтересней.На ПК будет,я в журнале читал,а етому журналу я больше верю,чем Инету.Правда не вся информация лживая в Инете
Ти журналу більше віриш, аніх ЛукасАртс? _a1.gif

А про емуль для пс3... Ви грали на емулі для пс2? Він потребує 2х ядерний проц для нормальної роботи, йде на ньому тільки не велика частина ігор і то з лагами (а проц там всього навсього 293 МГц). Емуль пс3 буде потребувати машину в 100 разів потужнішу, аніж в будь-кого на сьогодні ( і що найменш років через 7-9). ad.gif
- Angev
(Needles Kane @ 16.10.2007, 19:16) *

Ти журналу більше віриш, аніх ЛукасАртс? _a1.gif

Ну,может хотят новость зделать,типа ха-ха,на ПК будет.Так,я чо он клонов валит?Кода Анакин стал Вейдером,то клоны же были за Империю.Что ли республиканци еще не сформиловались,и он от нефиг ср... делать клонов?
-Myst
(Roofless @ 16.7.2007, 13:50) *

Ох не думаю...Движок там той же самий що й у ГТА4 - "Ейфорія", її компи ох як не скоро потягнуть... А дата виходу більш-менш відома - весна 2008

Какой к черту движек, это AI!!1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-CloneTrooper
Выход игры - Апрель 2008
PS2,3
XBOX360
PSP
NDS
На ПК выйдет разве что через лет 5. А ПС2 - не сильно дорогая вещь!
-Myst
(Dogmus @ 28.8.2007, 15:31) *

P.S Думаю на Емуль для ПС3 надо будет гдет 4х ядерный проц _a1.gif)

И как его потянет 4 ядра, если в PS3 их 6 (7-е запасное)....
Starforce
Кхм... вообще-то у PlayStation 3
Процессором PS3 является многоядерный процессор Cell Broadband Engine, совместно разработанный компаниями IBM, Sony и Toshiba Corporation. Cell состоит из одного процессорного элемента на основе POWER-архитектуры (PPE — POWER Processor Element) и восьми синергических процессорных элементов (SPE — Synergistic Processor Element).
ninja.gif
-Лесик
Особисто я гадаю що грачка мусить вийти на ПК томущо фанатів всежтаке більше тих які мають компи biggrin.gif вийде грачка на комп полюбому...
-Bloodsaber
(Janos @ 16.11.2007, 0:03) *

Особисто я гадаю що грачка мусить вийти на ПК томущо фанатів всежтаке більше тих які мають компи biggrin.gif вийде грачка на комп полюбому...

+1...не могут они игру на такую известную тематику не выпустить на ПК=)
-tamagochy
Ещё кака могут и еёщ как и выпустят а нам опять достанеца херня какая нить...
Starforce
!
Попередження:
Хватит гадать, выпуститься на ПК, не выпуститься. Факты подавайте!)
Дальше полетят %%
-CloneTrooper
(Bloodsaber @ 22.11.2007, 12:52) *

+1...не могут они игру на такую известную тематику не выпустить на ПК=)

ага...а игра 3 эпизод? а серия rogue squadron? если она и выйдет на ПК требования будут УЖоС...так что покупайте консоли _a2.gif да и делать только на консолях выгодней...
-INVADER
Хлопці, зараз уся Європа/Азія/США грають на консолях, а порт вийде лише за рік-півтора і то лише у тому випадку, якщо гра неокупиться. Я наприклад вже 2роки чекаю порту на DeaD Reasing з X-box. І доречі, не сильно чекайте гру на ПС-2 та Ніндендо ДС, там буде жахливо пошматовані текстури.
-Jazzman
ОСобисто я почав сцяти кіпятком від ціеї гри як тільки побачив викладений журналюгами) трейлер на Джеді.ком.уа..
-Myst

Вот что я стянул с зарубежных сайтов (GameGuru).

Игра от LucasArts, в которой вы будете в роли "Тайного ученика" Дарта Вейдера, и откроет новое во вселенной Звёздных Войн

Экспансивная история, созданная под руководством Джорджа Лукаса, повествует о промежутке времени между третьим эпизодом "Мести Ситха" и четвёртым "Новая Надежда". В ней игроки помогут злодею в его поисках уничтожений Джедаев, и решений, которые могут изменить их судьбу.

Особенности:

Промежуток времени между III и IV эпизодами, игроки охотятся на Джедаев в роли "Тайного ученика" Дарта Вейдера.

Используйте и усовершенствуйте четыре основные возможности Силы Тайного Ученика - толчок Силы, захват, отпор и молнию на протяжении всей игры, и комбинируйте их для ультраразрушительного, никогда более не виданного комбо.

Примеры использования Силы способами: Тайный Ученик не будет только толкать врагов об стену - он будет кидать их сквозь стены, Тайный Ученик не будет только захватывать врагов и бросать их в сторону - он будет поражать, врагов в воздухе, молнией и бить об землю.

В дополнение к новым противникам, созданным только для игры, типа беглецов Джедаев и чувствительных к Силе Фелуцианов, игроки будут также противостоять и сталкиваться со знакомыми лицами из Звездных Войн, включая Дарта Вейдера.

Посещение локаций, таких как родина Вуки - Кашиик и цветущей Фелуции, захламленной планеты Раксус Прайм, плюс Имперская сборочная фабрика Тай-истребителей.

Решения, принимаемые игроками по прохождению игры, определяют сюжетную линию, включая многократные окончания.

The Force Unleashed первая игра от LucasArts выпускаемая для консолей следующего поколения, и представляет первое игровое сотрудничество талантов и технологии между LucasArts и Industrial Light & Magic. Две компании теперь наконец под одной крышей в новом Letterman Digital Arts Center в Сан-Франциско.

В The Force Unleashed используется новая технология Цифровой Молекулярной Matter от Pixelux, и моделирование на поведенческом уровне эйфории от NaturalMotion Ltd.

А также не совсем свежая, но информация с официального сайта (LucasArts.com).

Персонажи:

Джуно Эклипс

Born on the Core World of Corulag, Juno applied for the Imperial Academy at age fourteen and became the youngest cadet to be accepted into its ranks. In addition to becoming a talented combat pilot, Juno also excelled in starship repair, droid maintenance, and marksmanship. After graduating from the Academy, Juno flew many combat missions throughout the Outer Rim; her successes in these missions brought her numerous commendations and the admiration of her peers and commanding officers. She was quickly promoted, taking command of her own squadron. After proving her loyalty at the Battle of Callos, Juno was hand-picked by Darth Vader to pilot the Rogue Shadow, an advanced spy ship that ferries the Apprentice to his various missions.

Мэрис Бруд

Like many of her peers, Maris was discovered by the Jedi as an infant. However, rather than receiving formal training at the Jedi Temple on Coruscant, Maris was tutored by a Jedi warrior aboard a starship called the Gray Pilgrim. When Palpatine issued Order 66, Maris and her master were in the Outer Rim territories, and thus not immediately affected by the initial purge. But her master did feel the ripples in the Force caused by the sudden deaths of so many Jedi. After meeting only silence with every transmission sent to the Jedi Temple on Coruscant, Maris's master took his personal starfighter in search of answers. He never returned, but his last message revealed that the Jedi Order had been all but destroyed by a villain named Darth Vader. Seeking revenge, Maris set off in search of Vader. However, before she could ever confront the Dark Lord, Maris was discovered by Jedi Master Shaak Ti, who convinced the angry padawan to disappear into hiding on Felucia. Despite Shaak Ti's positive influence, Maris harbors a strong desire for revenge and is still intent on confronting Darth Vader.

Тайный ученик Дарта Вэйдера

Very little is known about Darth Vader's mysterious apprentice. Vader has spent years personally training the Apprentice in the ways of the Sith, but no other Imperials - including the Emperor himself - know of his existence. Under Vader's harsh tutelage, the Apprentice has all but perfected the fine art of lightsaber combat and has learned to wield many fearsome dark side powers. As he grew stronger in the ways of the Force, Vader began testing the Apprentice by sending him on secret missions to dispatch the Dark Lord's rivals and enemies. With these early trials complete, the Apprentice is now ready to embark on his most dangerous mission yet: the hunt for a rogue Jedi. It is Vader's hope that the Apprentice will one day fulfill a dark destiny, standing at Vader's side as they confront and destroy the Emperor together.

Генерал Рам Кота

Clone Wars. In fact, prior to joining the Jedi Order Kota spent much of his life in the trenches as a solider fighting for freedom on his home world, where he was thrust into battle before his tenth year. When he was 18, Kota met and befriended Mace Windu, who was sent to Kota's planet to negotiate a peaceful resolution to a particularly brutal conflict. Upon completing the mission, Mace decided to bring Kota back to Coruscant with him to hone his powers and finish his training under the watchful eye of Jedi Master Yoda. Few in the Order bonded with the gruff Kota, but none doubted his courage: he often volunteered for the Order's most dangerous missions and never abandoned those in need. After narrowly escaping Order 66, Kota disappeared into the Outer Rim territories.

ПРОКСИ

PROXY is a prototype holodroid who has been the Apprentice's constant companion for many years. Although PROXY's origins are unknown, the droid is a one-of-a-kind unit capable of using advanced hologram technology and built-in servos to alter his appearance, becoming virtually anyone.

Шаак Ти

Jedi Master Shaak Ti is a revered and legendary member of the Jedi Council. The Togruta Jedi was involved in many epic conflicts during the Clone Wars, including planning and engaging in the opening salvo on Geonosis, where she traveled with 200 Jedi to rescue Obi-Wan Kenobi, Anakin Skywalker, and Padmé Amidala from the clutches of the Separatists and Count Dooku. Shaak Ti was later able to escape Order 66, despite being in the Jedi Temple at the time of Darth Vader's attack. She fled Coruscant and traveled from world to world until finally landing on Felucia. Along the way, Shaak Ti found an orphaned Maris Brood and immediately sensed through the Force that Brood was a lost soul living on the edge of the dark side. Once on Felucia, Shaak Ti trained Maris Brood and the local Force-sensitive Felucians for an inevitable confrontation with the Dark Lord of the Sith.

PS - Немного отредоктировал статью под Вукипедию _a1.gif ....
-Myst
На GameTrailers проситал почему он валил сторм труперов... потомучто он тайный ученик, и это даже ситиус не знает.... ой как даждацца весны ak.gif
-executor
Тому кто зальет Тизер в разрешении 640x320 БУДУ БЛАГОДАРЕН!Дапребудет с ним сила _a1.gif
-Myst
Залил. Разрешение 640х320...

пароль jedi.com.ua

-executor
MYST СПАСИБО!!!Я его Искал по всему Инету ненашол СПАСИБО!!если помниш сайт где качал дай ссылку пожалуйста
-Myst
Так я просто HD трейлер через конвертер переделал в avi с таким размером
-executor
Название конвертера можеш сказать?у меня есть но когда пропускал полная бурда получалась
-Nicky
И заплачут горькими слезами владельцы ПК:

Миллионы поклонников вселенной Star Wars с нетерпением ждут выход нового боевика The Force Unleashed, который расскажет о событиях, происходивших между третьим и четвертым эпизодами великой саги.

Однако владельцев РС захватывающие приключения и неизведанные секреты вселенной Star Wars обойдут стороной. На днях LucasArts официально объявила, что The Force Unleashed не появится на персоналках, а выйдет исключительно на консолях.
-Soul
Жду эту игру,должна получится очень и очень)))

*Начал копить на Хбох 360*
Sgian Dhubn
(Remind @ 23.12.2007, 17:48) *

Жду эту игру,должна получится очень и очень)))

*Начал копить на Хбох 360*

Может лучше на Сони 3 гробки ломаються!
-slimmer
я пошол за ПСП)
-Nicky
(Sgian Dhubn @ 23.12.2007, 23:00) *

Может лучше на Сони 3 гробки ломаються!

А диски на ЗЫЗ по 90 у.е. Легче покупать по одному боксу в год, чем 5 игр для ЗЫЗ. megalol.gif
Sgian Dhubn
(Nicky @ 24.12.2007, 19:09) *

А диски на ЗЫЗ по 90 у.е. Легче покупать по одному боксу в год, чем 5 игр для ЗЫЗ. megalol.gif

у нас по 90 а за бугром по 50 + доставка будет 70.
А ремонтировать гроб постоянно и доабатывать охлаждение уж извольте да ещё джой-топор меня не радует.
-Nicky
Прошу не кидать мне проценты ak.gif , но

Спор бесполезен. У тебя ЗЫЗ, у меня бокс. Было бы странно, если бы защищал бокс имея ЗЫЗ. Меня заколебали высказывания владельцев ЗЫЗ, что боксы горят, что будущее за ЗЫЗ. Могу сказать только, что у меня бокс сейчас и сейчас я играю в огромное количество игр, дешевых игр(8 грн. я трачу, что-бы записать и играть в новую игру), огромное количество эксклюзивов (больше чем на ЗЫЗ). Та же ГТА4 будет лучше на боксе за счет эксклюзивного дополнения, которое будет доступно только для бокс версии. ЗЫЗ теряет свои эксклюзивы - ДМК4,ГТА. Могучая майкрософт продолжает затаптывать Сони. Несмотря ни на что выше перечисленное (и ниже опущенное megalol.gif )я считаю, что ПС3 отличная приставка и я с удовольствием приобрету ее в будущем, просто сейчас я не готов платить за игру, ну пусть даже 70 у.е.

ЗЫ Ждусь не дождусь саму игру.
-executor
Товарищи берите PS2 или X-Box 360. PS2 мощнее PSP.+на PS2 дофига классных игр типа God of War!!в Сони 3 нет смысла потому-что Blue-Ray диски стоят дофига и больше!Вон у нас уже в Донецке на рынке продают и диски и соню 3 _a1.gif по таким же ценам как в америке токо видели-бы вы коробку в которой продают сони 3,потом сфоткаю кину где-нибудь во то кадр!*ROFL*
-Razzor
http://www.petitiononline.com/g5d4iu5f/petition.html -это питиция,при подписании которой вы говорите "ЗА" порту ФА на комп...Даже незнаю сколько голосов нужно набрать,НО-попытка не пытка)))подписуем,таварисчи)))
-Nicky
А я как гордый владелец консоли и бедный владелец старого компа мечтаю о эксклюзивности данного проэкта tongue.gif
-Razzor
Зраднык! biggrin.gif
-Spock
консоли зло, и они должны быть уничтожены! Форс унлишед должен быть ПиСи онли!!!
-executor
Ага да?!Я больше хочу что-бы этот проэкт был консольный поскольку на моем вонючем компе даже Battlefield 2 неидет!!Прочтите слова Nicky я думаю также!:)
-Nicky
Геймплей видео было?
-executor
Был тизер а геймплея чистого небыло.Разве что в первом документальном видео был отрывок где бегает модель ученика без текстур убивает штурмовиков и кидает спасательную капсулу в AT-ST
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.