Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Force Unleashed": красота спасет мир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
-Dark Messiah
Хоть Бы было на ПК буду очень рад ето моя самая ожидаямая игра
Spellman
Выход игры запланирован на 16 Сентября почти на ВСЕХ современных платформах (Nintendo DS, PS2, PSP, PS3, XBOX360 ). Идентичны лишь версии PS3 и XBOX360. В DS версии, проделана интересная работа с комбо-атаками на 2-м сенсорном экране. На PS2 выйдент обычный (как еще обещают качественный) экшн, который постарается выжать последние соки из консоли.
В версиях PSP, PS3,XBOX360 пристуствует мультиплеер. Какой именно пока не раскрывается.
-Dark Mara
Spellman все правильно сказав, _a1.gif лише хочу уточнити, що 16 вересня гра вийде в США, 17-го в Азії і лише 19 вересня в Європі. Видавцем в СНД буде Софт Клаб
Spellman
Dark Mara тоже все верно сказал. Издатель Софт Клаб выполняет функцию распространителя (у него есть опыт), тоесть никакой русификации и т.п. в игре не будет. С издателем согласован регион и поставки.
Spellman
Как вы знаете сейчас в Лос Анджелесе проходит выставка E3 и вчера LucasArts показала демку из Force Unleashed на PS3. Переведенный мною в ручную обзор с GameSpot:
"Уровень, который нам предоставили, разворачивался на фабрике TIE Fighters, охраняемой Имперскими Солдатами.Нам сказали, что это был второй уровень, и именно по этому мы имели всего несколько разных силовых способностей. В игре вы выступаете в роли секретного аппрентиса Дарта Вейдера, в временном промежутке между 3-м и 4-м эпизодами. Но из-за того, что ваша миссия заключается в поисках и уничтожении любых угроз Империи, ваши путешествия сведут вас как против армии повстанцев и имперских солдат (которые были оклеймены Вейдером как предатели), так и против Джедаев, которые сейчас прячутся.
На TIE фабрике, мы проходили через многие комнаты и соединенные коридоры чтобы достигнуть нашей цели, которая говорила чтото сделать с...TIE fighters. Честно говоря, мы забыли. Мы были так заняты расходуя нашу силу Force Grip (кнопка правого триггера), чтобы поднимать визжащих вражеских солдатов и швырять их в воздух. Вы так же можете использовать эту силу, чтобы двигать обьекты(взрывающиеся бочки, солдатов или чтолибо лежащее). На экране над целью появляется маленький прозрачный курсор. Если он красный, вы не сможете поднять это, потому что оно слишком тяжелое либо прикручено к земле, но если курсор синий, то обьект ваш для телекинетической хватки.
Управление кажеться очень приемлемым: левый аналоговый стик двигает вашего персонажа, а правый управляет камерой, как вы бы и ожидали от традиционного экшена от 3-го лица. Кнопка Квадрата используется для выполнения ближних атак с применением вашего светового меча, очень эффективного оружия со стандартной тройной комбинацией атак.Если вы нажимаете по кнопке быстро и скомбинируете с кнопкой Круга, которая отвечает за Force Push, то выделяется полупрозрачная волна синей энергии и мощно отталкивает любых врагов или любые предметы на вашей дороге как можно дальше, притом действительно очень быстро. Force Grip активируется нажатием триггера, и после того, как вы подняли что то(или кого то) и ,держанием правого триггера, продолжаете держать его\ее\что-то (ваш персонаж не может двигаться когда поднимает что то) и когда вы отпускаете жертву, вы автоматически отталкиваете ее далеко. Использование Силы исчерпывают вашу синюю полоску силы, которая находится в левом верхнем углу, как раз под зеленой планкой здоровья. Сила хорошо наполняется снова, так же как и ваше здоровье, но вы так же можете подбирать его от павших врагов(которые оставляют за собой зеленые Орбы, восстанавливающие малость вашей жизни). К счастью, с вашими удивительными способностями Джедая, очень легко избегать большего урона от обычных солдат, путем автоматического отстрела выстрелов из бластера вашим сабером. Хотя стрельба в спину и ближний урон тоже побаливает.
В узких коридорах фабрики, мы имели изобилие возможностей дабы играть в Стормтрупельский Боулинг, путем ливитации и после броском в ряд врагов, сбивая их с ног (и т.к. узкие коридоры, то выкидывая за края). Кнопка Х позволяет вашему персонажу прыгать. Ваш стандартный прыжок уже и так довольно высок, но вы можете удвоить его, нажав еще раз. Есть возможность быстрого рывка в воздухе, нажитием Левого триггера, что очень удобно для быстрого приближения с дальнего расстояния прамо к врагам.
Мы продолжали сражаться на фабрике, пока не попали в некую ловушку, которая была лишена всяких летуче-пригодных предметов. Солдаты начали валить в комнату, которая закрылась непроходимыми лазерными лучами. Боясь того, что мы наконец ОСТАНОВИМСЯ бросать всякую фигню на секунду и драться как Джедай, мы вынули сабер и порубили несколько врагов до смерти пока не поняли, что любой враг, который прикоснется к лазерным стенкам, будет испарен. Как раз подходящее время, чтоб вспомнить наш Force Push и начать пихательное веселье, отправляя врагов один за другим к дезинтегрированному концу _a1.gif.
Force Unleashed смотрелась как очень впечатляющая технологическая демка, когда мы ее увидели первый раз на Е3 2 года назад.Она небыла еще зрелой и отполированной. Просто хорошо смотрящаяся игра с очень веселой игровой механикой. И игра становилась только лучше. Вы можете выучить 8 разных Сил и 20 разных комбинаций сабером. Так же сможете вытворять зрелещные убийственные движения, например такие, которые мы видели при убийстве Ранкора, которые включает God of War-подобную мини игру,позволяющая взобраться наверх и промзить сабер несколько раз прямо в череп перед использованием Силы Молнии.
Force Unleashed предложит хороший, разнообразный экшн и позволит вам почувствовать, какбудто вы владеете божественной силой. Эта игра появился на прилавках в US - 16 сентября, в Азии - 17 cентября и в Европе 19-го сентября."
-Holyblade
круто)))Спелмен респект))спасибо))у мну ща ПС2 появилась))прохожу God of War 2=)если будет чтото подобное во вселенной СВ - буд оч круто=))
Kibran
меня немног розачаровало что там меньше мечами управляеш
-Holyblade
почему меньше?))хочешь - ходишь и рубаешь))просто в роликах показуют все вкусности приемов Силы=)
Lotr
Ну да, по роликах видно, что сила там рулит, и легче розбросать десяток врагов пушем чем бегать от одного к другому с сабером) Более того не только легче, а и красивее.
интересно насколько жестокая игра?) ну сабер будет резать на куски все что попадется на пути или по скромней)..скорей бы поиграть... _a2.gif
-Sephiroth
А где инфа про Пс а её нет вот облом большинству кто ждёт что такая зрелищная игра выйдет на компьютер.
Kibran
ее не планируют выпускать на пк.так что всем юзерам ПК включая меня.если лукас не шутит то нас сильно обломают.просто меня сильно смушает что оно выходит на PS2 на нинтендо о_О а на ПК нет.это просто ужасно :Е.
Rome
А мне как-то побарабану что на ПК не выйдет ... _a1.gif

У кого-то есть сабж на ролики игры PS2 версии? Хочу сравнить что я потеряю если буду брать на PS2.
Spellman
2Rome
http://www.youtube.com/watch?v=mZKPu2uGjCI
Rome
спасибо =)

радует что физика работает, из PS2 выжали всё что в ней есть...

остается ждать осени.
-Nowin
А сурчі вони хоч відкріють? Чи треба буде ємуляторів під Лінукс шукати?
-Sephiroth
Сомневаюсь что много компов выдержит игру с пс2 через эмулятор _a1.gif
Vurt Skider
Трейлери тут _a1.gif http://www.gametrailers.com/search.php?str...ce%20unleashed/
-Madara
На ПК будет я думаю ето как с Девил Май Край 3 просто с емулируют.И вы вобще знаете разницу между емулриоваными играми и емулятором???Емулирована игра для нее не нужно емулятора,но управление тупое без джостика

Игра будет на PS2,PS3,Xbox 360,PSP,Nintendo-Wii и на каждой из платформ сюжет будет не много отличятся и управление тоже,например в нинтедно вии(там пульты)ты можеш спокойно управлять мечом как хочше с помощью пульта)))
Vurt Skider
Трейлер <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z8l7f1R_dBw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z8l7f1R_dBw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
-Mitra
"И вы вобще знаете разницу между емулриоваными играми и емулятором???Емулирована игра для нее не нужно емулятора,но управление тупое без джостика"
это ты от кого услышал? а знаешь слово такое, портировать?
"Хочу сравнить что я потеряю если буду брать на PS2."
ты потеряешь все, потому что джойстик с контроллером нинтендо не сравнится никогда
Gordus
ИМХО, если игру анонсировали на все возможные платформы кроме ПК, то про порт на комп можно забыть=)
Исли бы шпила выходила только на приставках нового поколения- тогда да, через годик, возможно, вышла бы и в версси для ПК. А так...
-Drednout
Тоесть на сколько я понял шпилка токо на консоли, и даже нету надежді что б вышла на комп(
Sentra
Народ! Спешу огорчить вас - Вроде только на PS3 выйдет! На сайте PS3 есть доказательство!
Вот оно -
Genre: Action
Publisher: LucasArts
System: PLAYSTATION®3
Release Date: 09/2008
Players: 1

Так что вот...

ЗЫ: Мне повезло - сегодня мою PS3 привезли из америки! laugh.gif
-DELTA38
Привіт всім
Sentra
Star Wars: The Force Unleashed [Activision] (19 сентября)

дата выхода на PS3!

Зы: не флуди!
-Ronin
Вообще-то она выйдет на PS2, PS3 и Xbox-360. А то что на компы ее не видать, то это было давно известно. Хотя посмотрим, вдруг потом таки портанут...
Kibran
я думаю что всеже не портанут.ибо лукас хочет нас помучать и заставить приобрести дорогое оборудывание ninja.gif
-Myst
Ребята какие к черту эмуляторы. Если на двухядерном процессоре игры с эмулятора PS2 идут с 15-20FPS, а вы тут хотите "ЁМУЛИРОВАТЬ" игры с консолей с 3-х ядерными и 6-ти ядерными процессорами. Покупайте консоль. Ибо ПК это ничто.

(Saber @ 6.8.2008, 21:38) *

Народ! Спешу огорчить вас - Вроде только на PS3 выйдет! На сайте PS3 есть доказательство!
Вот оно -
Genre: Action
Publisher: LucasArts
System: PLAYSTATION®3
Release Date: 09/2008
Players: 1

Так что вот...

ЗЫ: Мне повезло - сегодня мою PS3 привезли из америки! laugh.gif

Нипазорся megalol.gif
-Spitfire
да небудет ее на пк, а через емуль (даже емуль пс2) она будет ити как хз шо с огромными лагами...
вротмненоги купите бокс, он нетакой и дорогой, зато игр кроме етой много
-Myst
А так вы хотите играть на эмуляторе PS2 в PS2 версию. Это неуважение к себе. Не в обиду. _a1.gif
-white1982
Сегодня купил специально xbox 360 ради етой игры джёмс буду пока в гта 4 играть

Демо-версия The Force Unleashed в августе

Не так давно менеджер по маркетингу LucasArts, Мэтт Шелл (Matt Shell), заявил, что демо-версия Star Wars: The Force Unleashed станет доступна для скачивания в сетях Xbox Live и PlayStation Network уже в августе этого года. При этом, демка будет включать в себя уникальный уровень Tie Fighter Construction Facility, которого не будет в полной версии игры. По словам разработчиков, действия игры Star Wars: The Force Unleashed будут разворачиваться между III и IV эпизодами «Звездных войн» - Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith и Star Wars: Episode IV - A New Hope. По мере прохождения проекта, геймеры встретят тайного ученика Дарта Вейдера, который помогает коварному злодею отслеживать Джедаев. Дата выхода Star Wars: The Force Unleashed запланирована на 16 сентября этого года.

Spellman
Ребята ну вы даете. Какое нафиг эмулирование и причем тут ДМК 3? К слову его официально портанули(каряво) и таковых "эмуляторов" нет в природе. Флудить демагогией про положение пк и консолей, дату выхода и места выхода уже явно не нужно. Вот в тему официальная новость, которая должна поставить точку в этих глупых вопросах:

Пока мы тут гадаем, отчего же SW:FU главный экшн по ЗВ за долгие годы не соберается выходить на пк. Камерон Суи,продюсер игры, доходчиво все объяснил. По его словам дело в том, что FU - это "необыкновенно яркая игра с деформацией окружения, потрясающей графикой и эфектами", и чтобы увидеть все эти красоты, нужен будет комп за 4000$. Такой, понятно, есть не у всех. При этом Камерон заметил, что его слова касаются исключительно FU и что LucasArts не собирается прекращать поддержку ПК в целом. Но проблема системных требований, как он сказал, теперь для разработчиков стоит гораздо серьезней, чем в прошлом. © Игромания

Хотелось бы узнать когда именно в Августе появится демка.
-white1982
Демо Star Wars: Force Unleashed Demo: 21ого августа

В видеоинтервью G4TV Мэтт Шел, менеджер по маркетингу Lucas Arts, рассказал, что демоверсия Star Wars: Force Unleashed появится в Playstation Network и Xbox Live Network в августе. В демо версии будет специальная версия уровня Tie Fighter Construction Facility, где игроку будут доступны некоторые экстра способности, и он сможет увидеть концовку уровня, которой не будет в полной игре. С чем всех и поздравляем.
Spellman
Спс за информацию white1982! Что ж, ждем демо, я обязательно поделюсь впечатлениями.
Кстати, досихпор не ясно, в каком виде нам представят мультиплеер. Слишком долго они уже умалчивают по этому поводу.
-white1982
Да бог с ним с мультиплеером тут сингла я думаю на долго хватит а так наверно разный будет на разные консоли на WII контроллер интересный)) там гдето читал будет какойто батл мод что то вроде дуэлей по фильму а на SONY и Xbox незнаю
Spellman
Помнится выше я писал, что мультиплеер будет во всех версиях(кроме ПС2). И всетаки я нашел эту злосчастную новость...

Пока версия Wii будет наделена обезбашенным режимом дуэлей, версии PS3 и 360 не будут иметь любого мультиплеерного контента.
Официальное заявление LucasArts по этому поводу:
Если говорить спецефически,версии PS3 и 360 лишены мультиплеера, потому что он есть в версиях PSP, Wii, DS. Исходя из упомянутых спецефических причин, мы не можем ответить удовлетворительно, почему так все получается...

©G4TV

Мой взгляд таков же как и в комментариях к этой статье : Какой резон лишать версии ПС3 и 360 с лучшими онлайн сервисами лишь потому, что они делают мультиплеер на 3-е более низких консолей в этом плане. Это совсем глупо.
Stalker
Кто сказал что глупо)) Через пол годика выйдет, типа какой-то аддон + с поддержкой мультиплеера)) И компания опять накосит капусты))
-white1982
Да както странно я думал что мультиплеер скорее всего будет на пс3 и бокс тем более что демка будет раздаватса через онлайн именно на бокс и пс3 blush2.gif
-white1982
ещё один новый трейлер Star Wars Force Unleashed thumbup1.gif

http://www.gametrailers.com/player/38410.html

Вашему вниманию предоставляется геймплейное видео (состоящее из 5-ти частей), с акцентом на кровавую резню. Приятного "аппетита!"

http://www.gamemag.ru/news/28812/
-Darth Robo
Похоже на то что игрушке чуток не хватает динамичности...
-Torkvemada
уже руки чешутся пощупать.. давно уже о ней слышал.
Spellman
Как сообщают официальные источники из LucasArts демоверсия игры Star Wars: The Force Unleashed должна появится в PSN уже в этот четверг. Причём это будет не простая демка, а демка со специальным уровнем которого не будет в финальной версии игры. Кроме этого в демоверсии ваш персонаж будет наделён специальными возможностями, а после её прохождения вы получите доступ к специальной ”супер секретной” концовке, которой так-же не будет в финальной версии игры. И это ещё не все сюрпризы…

Похоже что в этот раз демку нужно будет скачать обязательно, даже если вы точно решили что будете покупать игру. Кстати выходит она 16 сентября.

©PS3Newz
Sentra
Продюсер игры для консолей PS3 и Xbox360, Камерон Суи (Cameron Suey ), сообщил, что в демо-версии будет возможность поиграть за штурмовика и взять на себя управление турелью. Так же прошел слух: в демо-версию будет включен эпизод, в котором игрок выступит на стороне Темной Силы – поиграет за Дарта Вейдера (в самом начале повествования полной версии игры будет уровень, полностью посвященный знаменитому Темному Лорду)

«Я не смогу вам сообщить о каких-либо деталей, но мы очень постараемся увлечь игроков нашим проектом», - говорит Суи – «Мы уже знаем о высокой степени ожидания нашей игры, однако демо-версия должна привлечь еще большее количество игроков.»

Star Wars: The Force Unleashed стартует во всей галактике на всех платформах, включая горячо любимую PS3. В Европе релиз состоится 19 сентября.

PC'шники готовте железки свои))

ЗЫ - жду уже пол дня демку в PS Store, да все нету почему то(
Spellman
Да, новость уже была _a1.gif

Я тоже караулю демку по европейскому\американскому PS Store. Saber, как появится, напиши тут _a1.gif

З.Ы. И дай мне свой никнейм в PSN _a1.gif
-Ronin
(Saber @ 21.8.2008, 16:14) *

Star Wars: The Force Unleashed стартует во всей галактике на всех платформах, включая горячо любимую PS3. В Европе релиз состоится 19 сентября.

PC'шники готовте железки свои))

ai.gif Это значит, что на ПК таки будет?
Spellman
Нет _a1.gif) Это старая новость. Дальше следует, почему ее НЕ будет на ПК.
Пока мы тут гадаем, отчего же SW:FU главный экшн по ЗВ за долгие годы не соберается выходить на пк. Камерон Суи,продюсер игры, доходчиво все объяснил. По его словам дело в том, что FU - это "необыкновенно яркая игра с деформацией окружения, потрясающей графикой и эфектами", и чтобы увидеть все эти красоты, нужен будет комп за 4000$. Такой, понятно, есть не у всех. При этом Камерон заметил, что его слова касаются исключительно FU и что LucasArts не собирается прекращать поддержку ПК в целом. Но проблема системных требований, как он сказал, теперь для разработчиков стоит гораздо серьезней, чем в прошлом. © Игромания
-Ronin
А, чудно) Тогда буду дальше думать как накопить на пс3 )
Spellman
Получасовая Демо-Версия Star Wars : Force Unleashed вышла в свет.
Spellman
Спешу поделиться впечатлениями от пройденной демоверсии по нашей любимой вселенной.

Запуск демки. Лого Lucasarts, лого технологий Ейфория,Хейвок.После,начинает играть официальная композиция из саундтрека к ЗВ и появляется главное меню. В нем доступны 3 вкладки - Options, Tutorial и Start Game. В первом можно изменить контраст и звук. Второе - обучение по основе владения сил. 3-е, собственно, сама демка. Нажав на запуск демки, появляется возможность выбрать сложность игры.

Естественно я выбрал Sith Lord _a1.gif (около 10 раз умирал).
Далее ознакомление с управлением

И стартует игра....Открывает ее небольшой ролик с корабля Дарта Вейдера. В этом моменте происходит просвещение в Ситхи.

"Это твоя первая миссия"- Дарт Вейдер
"Неужели джедай?" - наш герой
"Да. Он с армией повстанцев атакует фабрику АТ. Уничтожь каждого там, нам не нужны свидетели. Убей джедая и принеси мне его лайтсабер."
"Как пожелаете, мой повелитель"- наш герой.

Мы прилетаем на индустриальную планету, где в одном из небоскребов происходит действие демки.

Первое что впечатлило...это,конечно, графика; саундтрек,который я где то слышал,идеально вписывается в атмосферу, а каждый сантиметр полностью пропитан духом Звездных Войн.

Оторвать можно почти любой элемент корабля. Например, выбив стекло на этом скрине, воздух начинает всасывать все что в комнате... и буквально через 5 сек, оно закрывается защитным железным окном.
По полу ползают: робот-уборшик, Р2Д2, желтый ящик(который пополняет боеприпасы в ДЖА). Освещение как никак реалистичное.
Теперь перехожу к геймплею. Кнопки таковы: Блок, Резкий рывок вперед, Фиксация Цели, Удар Сабером, Молния, Толчок, Прыжок, Сила Грип(Телекинез). Хочется заметить, ощущения от Grip Force чем то напоминают телекинез из игры Psi Ops.

От плавного передвижения стиками предмета в воздухе можно перейти к резкому броску его в любую сторону. Грипом можно захватить любой предмет. От лампы до TIE истребителя.
Теперь что до прохождения. Следуя по коредорам и снося все на своем пути, я дохожу до запертой двери. Не трудно догадаться, я использую Толчок и...дверь реалистично ГНЕТСЯ...но этого мало чтоб пройти. Еще несколько нажатий, и двери полностю изогнуты, а проход открыт. На моем пути появляются несколько имперцев и начинают сыпать меня лазерными патронами. Вот и пришло время побаловаться с ними используя Force Grip. Как и в роликах они реалистично кричат, хватаются за все что только можно. Физика на высшем уровне. Побродив по коредорам еще немного, я попадаю в огромный ангар с TIE, откуда они вылетают. Тут меня ждет толпа имперцев и множество предметов (Бочки, куски железа и т.д.). Начинается мясо _a1.gif Чтобы выбраться оттуда, нужно силой передвинуть 2 замка на основной двери. После очередные коредоры и лифт. Поднявшись на этаж выше, выбив стекляную дверь, я попадаю на платформы, соеденяющие здания. На этих платформах идет ожесточенная битва имперцев и повстанцев. Конечно я избавляюсь от 2-х сторон конфликта, ибо они стоят на моем пути. Дойдя до конца платформ, выходит шагающий робот и еще партия имперцев. Снова мясо. Добив робота до конца, камера меняется и мне приходится быстро нажимать кнопки всплывающие на экране. Мой герой красиво расправляется с роботом, в конце разрезав того по полам. На этом демка заканчивается. Проигрывается чудесный ролик и снова появляется Меню...Я отхожу считать деньги...

Sentra
Аааа Спелман мну обогнал))) пишу с пс3 потому что качаю тоже)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.