Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Force Unleashed": красота спасет мир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
-Darth Robo
Блиииин, я вам уже завидую. ak.gif
-Markov-jr
(Spellman @ 22.8.2008, 0:59) *

Получасовая Демо-Версия Star Wars : Force Unleashed вышла в свет.

Линк дааай!!!Плз...

З.Ы 2DarthRobo я тож ((
Sentra
Вася она на ПС3!
-Markov-jr
А я вот на ПК попробую _a1.gif
Spellman
Прохожу досихпор демку. Очень похоже, что это будет лучший эпизод из всей серии, правда ввиде игры.

Читаем мой обзор демки _a1.gif
Sentra
Мои впечатления от демо Star Wars: The Force Unleashed:

Главное меню: Прикольно сделано, в духе Стар Ворс)

Начало игры: Вейдер посвящяет главного героя (дальше буду его называть Г.Г.) в свои ученики. ГГ прилетает на базу повстанцевв чтобы убить его первого джедая.

Сама игра: Пересказывать не буду, а расскажу немного фич которые меня удивили:
1) В самом начале висели корабли имперские, и их если хорошо прицелится можно взять форсом и бросить в толпу врагов. Бабах такой был)
2) Прикалывался над штурмовиком последним - С помощью форса она так хорошо летал) Но самое главное - если на потолке есть какие-то предметы за которые удержаться можно, то он за них держался! (0_о впервые вижу), когда я его перестал форсом мучить, он за эту железку 10 сек держался а потом шлепнуля, но встал!) Я его об стенки разные, а он "буээээ". Решил отпустить) грохнуля и трупеГ)
3) Попробывал с двумя повстанцами) Ржач) Одного по комнате мотал мотал, тот за своего друга вцепился и они так синхронно летали)) Это была жесть) Полная) А что будет с 3-мя и более?))
4) Можно из стен всякие делали вытаскивать и пускать во врагов!
В полной версии будет больше в раз 500)
5) Двери форсом открывать - это фпервые. Не ногами не руками, а форсом? Это что-то новенькое)
6) Очень красивая система повреждений. Робота можно пополам разрезать и разглядывать его внутренности) Штурмовиков и повстанцев рубить кромсать толкать форсом и т.п - все это в нашей власти!!
------------------------------------------------------------------------------
По десятибальной шкале оцениваю!

Графика: 10

Оформление: 9.5 (можно было и лучше)

Геймплей: 10

Оценка: 10 (для меня - The Best игра!)

Итог: Все о чем мы мечтали в стар ворс - это Force Unleashed! Крушите ломайте пускайте летайте прыгайте - че хотите то и делайте со своими врагами и с окружающими предметами! Так что копите на PS3 и на игру и наслаждайтесь!!

ЗЫ: за инфу и не жаль +1 ведь так?)
Spellman
Мои оценки:
Геймплей - 9 (в полной версии +- 1)
Графика - 10
Управление - 7 (очень трудно прицелиться на определенный предмет)
Музыка и Звук - 10 (оригинальные и новые композиции)
Атмосфера ЗВ - 10.
Еще партия скринов.
-Spitfire
Поиграл в демку, должен сказать игра будет всем что я от нее ожыдал ))
я тож на империалами прикалывался, так вот - они хватаютса за все (т.е. еси его просто пушнуть шоб он полетел в пирило он за него уцепитса и будет весеть. тоже с грипом)
еще еси бочку грипом к труперу поднести он упадет напол или пригнетса.

самый класс был када я носил грипом емпа ( biggrin.gif ) а он потом 2 руким взялся за пирило, так вот я кусок пирила вместе с ним отламал...

з.ы. марков ее на пк нет :Р игра выйдет на DS, PSP, Xbox360, PS3, PS2.

з.з.ы. я играл на пс3 т.к. бокс згарел
Spellman
На WII,не забываем, тоже выйдет. Там вообще инновации плоть до реалистичного размахивания джойстиком, режим дуэлей по интернету и много чего другого. У кого то есть эта приставка?

2spitfire Скажи PSN ник.
-white1982
Седня тоже скачал дему жаль что короткая ждём релиза thumbup1.gif
-Markov-jr
Ну дайте линк!!!!!!!

Ну дайтк линк,плз.........
!
Попередження:
Оффтоп. 10 днів ПО .
Gordus
Ммм, пока рассматривал скрины у мну невольно поднялась правая бровь... потом левая... потом открылся рот и потекли слюни...
Вобщем пора уже покупать Хбокс или ПеЕСку
Как там анимация? _a1.gif
Sentra
Графика на мой взгляд - супер, анимация тщательно прорисована. Вообщем супер, то чего мы ждали!
Spellman
Начинают появляться первые Ревью SW TFU.
The Official Xbox Magazine дал оценку - 7.5\10, комментируя ее как "Захватывающая история", но "Менее отполированная, чем серия Jedi Knight" (что они хотели этим сказать...)

US версия Official PlayStation Magazine дала оценку 3.5\5. Пока нету их статьи

The Nintendo Power - для WII дала оценку 7.5\10. "Вы можете рубить махая своей рукой...но не так впечатляюще, как я надеялся."
-Dark-V
у меня есть ролик геймплэя на Фелюции.Очень хорошая графа,игра и самое главное - очень хорошие форсы

ролик - http://www.gametrailers.com/download/39198...ut1_gt_h264.mov
-Ezalor
Жаль что такое добро тока на пристаки. Будем наедяться что на компьютеры выйдет всётаки.
-Dark-V
полностью согдасен.+1
Erfoc
Не надійтесь. Не онлайн ігри зараз розробляються майже наповал для "чарівних коробочок", бо піратство на ПК досягнуло небувалих висот. Тільки монстри ігрової індустрії можуть собі дозволити не портувати (наприклад Activision Blizzard, яка зараз входить до мегакорпорації Vivendi Games). Так що не будуйте піщаних замків, а насолоджуйтесь тим, що вже є.
-Myst
Игра на Xbox 360 в демо - впечатлило! Особено на новом телевизоре, надеюсь будет поддержка 1080p. Еще нада попробывать скачать демо на PlayStation 3 и сравнить графику. _a1.gif
Alak
Star Wars: The Force Unleashed придет на PC
Следующая новость несомненно порадует всех поклонников вселенной Star Wars. Если верить таким источникам как (это в ПМ, их 3, кстати) то в ближайшее время Lucas Arts официально анонсирует компьютерную версию игры Star Wars: The Force Unleashed. Об этом на конференции NVISION заявил представитель компании Pixelux Entertainment (именно эта компания создала технологию Digital Molecular Matter, на которой собственно и построена вся игра). Теперь остается лишь дождаться официального заявления Lucas Arts.
ad.gif
-Darth Robo
Я был бы только за laugh.gif !!!
Racheival
нада навєрно буде квартіру продать, шоб купить компа такого, шоб вона пішла..
-Darth Robo
Я щас нашел, не успели нас обрадовать, как обломали, опровержение слуха:
http://www.cinemablend.com/games/Rumor-Sma...nned-12096.html
-Myst
Ребята я вас не понимаю. Вам легко купить GTX280 ($700) (притом что у вас уже есть компы), а тяжело купить какойто Xbox 360 ($500) на котором игры будут летать на красивой графике. Кстате игра уже скоро выходит. _a1.gif
i
Сповіщення:
Не отходи от темы
-Myst
Скачал, уже записую, релизю на 0day, как поиграю сразу же отпишусь _a1.gif
Spellman
Для тех, кто не понял месадж Myst, уточняю. Сегодня вышел ISO релиз(образ) игры на XBOX 360.
З.Ы. Отпишись ярко как поиграешь _a1.gif Хочу знать, стоит ли игра этих денег.
-Myst
Поиграл. Вообщем игра просто жесть, мне афигенно понравилась. Особено форсом (силовым толчком) стрелять когда на тебя идет 10-15 сторм труперов. Графика на высоте. Физика разбивания обьектов лучшая за всю историю, но он исчезают _a2.gif. Пока дошел до 3-й миссии, не могу понять что там делать)))) но сюжет уже впринципе понял и мне жутко понравилось, спойлерить не буду, если комуто интересно пишите в ПМ _a1.gif
Spellman
Мультиплеера,конечно,нет. Есть какие то бонусы\ бонусные комнаты и т.п.? Какие навыки силы он приобретает, подымая уровень(вот например если толчок прокачать в демке, он может его заряжать и выдавать еще сильнее)? На сколько длинные уровни\игра? Реиграбельна ли она? Сюжет просто интересный или эпический? Сколько времени занимают кино-вставки, и динамичные ли они? Можно ли менять костюм, прятать меч или что то такое уникальное? _a1.gif

З.Ы. Вчера, Cameron Suey, продюсер игры для ХБОКС и ПС3 сказал, что невозможно перенести игру на ПС из за слишком навороченной физики. Они просто не потянут. Только HI END конфигурации смогут вменяемо запустить игру. Даже пс3 и Хбокс сейчас на лимите своих физических способностей.
-Holyblade
ооо круто)))а на ПС2 не знает никто не вышла еще?и если вышла где можна скачать???ну если не вышла, то где можна ждать релиза?))можна в ПМ=)
-Myst
(Spellman @ 13.9.2008, 8:43) *

Мультиплеера,конечно,нет. Есть какие то бонусы\ бонусные комнаты и т.п.? Какие навыки силы он приобретает, подымая уровень(вот например если толчок прокачать в демке, он может его заряжать и выдавать еще сильнее)? На сколько длинные уровни\игра? Реиграбельна ли она? Сюжет просто интересный или эпический? Сколько времени занимают кино-вставки, и динамичные ли они? Можно ли менять костюм, прятать меч или что то такое уникальное? _a1.gif

З.Ы. Вчера, Cameron Suey, продюсер игры для ХБОКС и ПС3 сказал, что невозможно перенести игру на ПС из за слишком навороченной физики. Они просто не потянут. Только HI END конфигурации смогут вменяемо запустить игру. Даже пс3 и Хбокс сейчас на лимите своих физических способностей.

Да, мультиплеера нет. Есть, можно собирать всякие улучшения и улучшать меч, менять его цвет и.т.п. Сам еще незнаю, только на 3-м уровне _a1.gif. Первую мисси я проходил где-то 10 минут, вторую минут 20-25. Да, но думаю, реиграбельна только 1-2 месяца если конечно не выпустят контент с новыми уровнями. Сюжет классный (кстати сценарист сам Джордж Лукас), но чтоб не спойлерить если хочешь могу начало описать в ПМ _a1.gif. 2-3 минуты, да, очень даже напоминают сам фильм _a1.gif. Вроде нет, но у него костюм меняется на каждом уровне. _a1.gif

P.S. Ага, если стоит так где-то 10 ящиков и на тебя идет 15 Сторм Труперов, и ты их откидываешь сильным толчком (долго держать В) то когда все это *** ( biggrin.gif ) разлетаеться заметно падает fps.

(Holyblade @ 13.9.2008, 8:43) *
ооо круто)))а на ПС2 не знает никто не вышла еще?и если вышла где можна скачать???ну если не вышла, то где можна ждать релиза?))можна в ПМ=)

Да, уже есть на torrents.ru _a1.gif
-MCmamont
Хлопці, мені було лінь читати всі 12 сторінок, так що не скаржтесь якщо хтось уже викладав цю інформацію.
На торентах вже з’явився PSP образ гри! я ще не пробував але роздаючий каже що все в нормі, але на інгліші! ДАЮ СИЛКУ! thumbup1.gif

http://www.kinozal.tv/details.php?id=155401 - кінозал!

Так що ставте Торенти регіструйтесь та качайте! biggrin.gif Якщо у вас е PSP!
-Ultimatum
Єххх, слюнки текут.. Подписал петицию для выхода Персоналки... Таких как я 33к _a1.gif Придетсо взять консольку и шпилить, если не выйдет на Персоналку _a2.gif
Gildan
САм так особо не гамал, только видео видел. Да думаю 33 тысячи подействует) Это только те кто не поленился, а нас таких. У друзей просто тоже тока ПК( так что надеемся ждем..
-Ultimatum
_a1.gif Просто мне жалко денег на консоль... 3000грн немалые деньги _a2.gif Лучше купить новую видушку и погонять во что-нибудь другое.. Хотя видео FU очень впечатлило _a1.gif
Spellman
Если бы эти 33 тысячи не просто подписывали неизвестно что, а помогали модифицировать и оптимизировать технологии ДММ и эйфорию на ПК, что сейчас, по словам нескольких продюсеров, просто НЕРЕАЛЬНО _a1.gif... то была бы больше вероятность, что ТФЮ вышла бы на ПК _a1.gif А вообще мне кажеться, что игра выйдет средненькая. Вина тому неопытность команды. Для разработки набрали оочень много нового штата, разбавив их опытными девелоперами, приложившим руки ко многим тайтлам.
-MCmamont
Хлопці! я ще дещо знайшов! тільки на torrents.ru, а там щоб навіть почитати треба реїструватись! та і рейтинг складно набивати (Про те є обхідні шляхи ninja.gif )

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1108298 - платформа Wii.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1107826 - платформа XBOX360.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1105327 - платформа PS2 (а тут можна і з ємулятором прумититись, МАБУТЬ)

Ну що! Цікаво?
-Keeper
А игрушке-то поставили 6.9 на gametrailers biggrin.gif
-Holyblade
сейчас играю на ПС2...графа конечно далеко не такая, как на Хбокс/ПС3 версии)))но всеравно интересно играть))))))порадовали спец комбинации, когда лупишь боссов - как в God of War 2 ))))))также можна вставлять спец кристал в меч (аля КОТОР), который повышает отдельный пункт и цветовой кристал))можна в перерыве между миссиями менять костюм)))))ну вобщем пока интересно бегать, есть чтото новое, чего не было в старых играх о ЗВ =)))
-Holyblade
Вобщем прошел игру)))))Мне понравилось очень))12 балов не дам, но 10-11 точно есть)))))вобщем игра зрелищная, сама постановка игры очень хорошая; уровни, боссы - все супер)))))))мини игры с боссами в заставке(аля God Of War) просто блеск))а Сила, ето вобще отдельная тема)))сначала идет пару базовых ударов и сил, а потом они уже розвиваютса в разные спец приемы)))силы в меню можна усовершенствовать)))причем чем сильней сила, меняетса и визуальный ефект)))тоесть если сначала у нас был масенький толчок (немножко розплывалса екран), то потом ето стает мощнейшая волна, которая сметает все на своем пути))вобщем все на уровне))))играть интересно)).Сюжет тоже неплохой и так как ето считаетса каноном, то теперь оказываетса, что ученик Вейдера отыграл очень большую роль в становлении Альянса Повстанцев( какую именно - увидите ,поиграв), в конце его очень жаль((.Кстате концовка только одна - за светлую сторону))а вобще мну больше всего поперло мочить в конце Вейдера, пинать его в разные стороны Силой и отбивать части костюма, ехх как приятно)))вобщем больше ничего не скажу, остальное узнаете сами=)))))

З.Ы.Сори за грамат. ошибки=)))))
-Ronin
О.о Даже на псп две концовки)
Frizzer
Тогда шо будет на компе!!??
-Darth Robo
laugh.gif Слайдшоу там будет ad.gif
-Holyblade
ну не знаю...я играл на ПС2 в пират. версию с Торрента=))у меня не предлагало выбора)))просто линейно проходилась игра))
-Ronin
Так выбор там только в конце. Когда ты стоишь перед Императором и Вейдером и решаешь с кем биться. К кому из них подойдешь - такая концовка и будет. Вейдер - плохая, Император - хорошая.
-Андреус
А что за игра в нет магазе тогда http://www.neogame.com.ua/view.php?id=starwarfounpcdvd .Вроде как на пк может опечатались
-Ronin
Фейк какой-то. Единственное, что приходит на ум - игра с ПС2 в комплекте с эмулятором)
-Darth Robo
Фейк - стопудово, ибо у них там в продаже уже 2 месяца назад ГТА 4 на Пк был laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я тогда удивился, вобщем пираты шутят...
Ninja
Ребят, насколько я знаю игра вышла 16 сентября, но так никто и не ответил((( _a2.gif
-Dan Aurys
Гра буде проривом в серії зоряниї війн, але на рахунок того, що елулятор проканає я сумніваюсь, глючити буде конкретно ak.gif
Ninja
РЕБЯТ! Я уже не знаю сколько жду ету серию ЗВ, вы уже видно играли, так дайте другим!!

Выложите плиз!! ak.gif Лучьше всего на голденбанк
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.