Мои впечатления от демо Star Wars: The Force Unleashed:
Главное меню: Прикольно сделано, в духе Стар Ворс)
Начало игры: Вейдер посвящяет главного героя (дальше буду его называть Г.Г.) в свои ученики. ГГ прилетает на базу повстанцевв чтобы убить его первого джедая.
Сама игра: Пересказывать не буду, а расскажу немного фич которые меня удивили:
1) В самом начале висели корабли имперские, и их если хорошо прицелится можно взять форсом и бросить в толпу врагов. Бабах такой был)
2) Прикалывался над штурмовиком последним - С помощью форса она так хорошо летал) Но самое главное - если на потолке есть какие-то предметы за которые удержаться можно, то он за них держался! (0_о впервые вижу), когда я его перестал форсом мучить, он за эту железку 10 сек держался а потом шлепнуля, но встал!) Я его об стенки разные, а он "буээээ". Решил отпустить) грохнуля и трупеГ)
3) Попробывал с двумя повстанцами) Ржач) Одного по комнате мотал мотал, тот за своего друга вцепился и они так синхронно летали)) Это была жесть) Полная) А что будет с 3-мя и более?))
4) Можно из стен всякие делали вытаскивать и пускать во врагов!
В полной версии будет больше в раз 500)
5) Двери форсом открывать - это фпервые. Не ногами не руками, а форсом? Это что-то новенькое)
6) Очень красивая система повреждений. Робота можно пополам разрезать и разглядывать его внутренности) Штурмовиков и повстанцев рубить кромсать толкать форсом и т.п - все это в нашей власти!!
------------------------------------------------------------------------------
По десятибальной шкале оцениваю!
Графика: 10
Оформление: 9.5 (можно было и лучше)
Геймплей: 10
Оценка: 10 (для меня - The Best игра!)
Итог: Все о чем мы мечтали в стар ворс - это Force Unleashed! Крушите ломайте пускайте летайте прыгайте - че хотите то и делайте со своими врагами и с окружающими предметами! Так что копите на PS3 и на игру и наслаждайтесь!!
ЗЫ: за инфу и не жаль +1 ведь так?)