Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Force Unleashed": красота спасет мир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
-Shaddy
(Maveruk @ 11.3.2008, 22:40) *

Извините я немного откланяюсь от данной темы, но я хочу привести пример с другой игры. Которая была сдела на платформе Xbox 360, а потом переведена на PC. Это не малоизвестный "Assassin’s Creed". Вот ее системные требования на ПК. Мой комп потянет, но я не уверен, что его потянут ваши компы. Во всяком случае не у всех))

ВОТ ЕЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Системные требования: CPU 2.6 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 2 Gb, HDD 12 GB

Рекомендуется: CPU 3 Ghz, Video 3D 512 Mb, RAM 3 Gb, HDD 12 GB
И представте на секунду какими они будут на "Force Unleashed".

Те що пишуть у системних вимогах, ще не обов'язково правда! У мого приятеля "АС" тягне на максимумі з такою конфігурацією: Athlon 2 GHz, Video 256 Mb, ОЗП 1024 Mb (PC6400). Це по-перше.
По-друге, а Агейя-Фізікс навіщо? Якщо "Force Unleashed" вийде на ПК, то без Агеї вона навряд буде йти. І, доречі, не думаю, що графіка буде краща, ніж в "Infernal", а його тягнуть і не надто наворочені машини. До того ж, якщо у вас материнка підтримує двоканальну пам'ять + 800-ку, а відеокарта буде ледве тягнути гру, то для вирішення цієї проблеми достатньо буде докупити ще ОЗП.

ИМХО - ПК далеко уже не платформа для игр. Консоли - вот где игры. Кривая, перекривай версия АК на для ПК и рядом не валялась с версией для ящика. Всем ПК владельцам желаю не порта Анлишд (как было с АК), а полноценной разработки конкретно под вашу платформу

Гарна консоль (SP3) коштує близько 3,5 тис. грн. і це ще не кінцева ціна. Якщо добре побігати, то класний системник можна купити за 3 тис. грн. ІМХО: консоль лише для ігр, а ПК - цілий розважальний комплекс + робоча станція, тому я вважаю, що консолі ще дуже нескоро витіснять ПК в якості ігрових платформ у більшості користувачів (принаймні, у нашій країні). І якщо західні виробники зацікавлені у збуті свого товару (ігр) на пострадянському просторі, то вони продовжуватимуть випуск ігр не тільки для консолей, а й для ПК теж.
P.S.: вибачте за офтоп)))
-Nicky
(Shaddy @ 12.3.2008, 20:16) *

Гарна консоль (SP3) коштує близько 3,5 тис. грн. і це ще не кінцева ціна. Якщо добре побігати, то класний системник можна купити за 3 тис. грн. ІМХО: консоль лише для ігр, а ПК - цілий розважальний комплекс + робоча станція, тому я вважаю, що консолі ще дуже нескоро витіснять ПК в якості ігрових платформ у більшості користувачів (принаймні, у нашій країні).

За 3 тис. гривен классный системник ты не купишь! ХВОХ360 стоит 2800 (новая) и готова похвастатся многим. На консоли можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотографии...На ПС3 можно смотреть фильмы на блурей дисках. В нашей стране консоли не вытеснят ПК, как игровую платформу. Но, что консоль для игр в разы лучше ПК понятно и ослу.
Roofless
Це чистої води брехня. НІЩО не зможе замінити на консолі ПКшні мишу та клаву
Приклад: Я грав у БЛЕК, так там у деяких моментах мишаком я б впорався за три секунди трьома точними пострілами, а цим дурним геймпадом приходиться мудохатися хз скільки часу та витрачати неймовірну кількість амуніції.
-executor
Для этого существуют Клавиатура и Мышка для консолей.

Я считаю что консоли гораздо лучше для игр чем ПК.
Сами подумайте на PC бы вы нашли игру где ходиш по миру,говориш с людьми,создаеш персонажа,обустраиваеш дом,играеш в боулинг,видеш видео рекламы фильмов и новых игр на громадных Экранах в самой игре так это сам Playstation Home онлайн игра(Тем более он бесплатный за него отельно платить не надо,как например за Second Life)
-Shaddy
(Nicky @ 12.3.2008, 22:20) *

За 3 тис. гривен классный системник ты не купишь! ХВОХ360 стоит 2800 (новая) и готова похвастатся многим. На консоли можно играть, смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотографии...На ПС3 можно смотреть фильмы на блурей дисках. В нашей стране консоли не вытеснят ПК, как игровую платформу. Но, что консоль для игр в разы лучше ПК понятно и ослу.

Ну, віслюку може й зрозуміло...
Але я грала в "Константина", "Devil May Cry", "Принца Персії" та ще декілька ігор як на ПК, так і на консолі. На ПК більше сподобалось + звичніше.
Що стосується дисків BlueRay, то до того часу, як вони набудуть широкого вжитку, ще встигнуть вийти PS4 i PS5.
А щодо системника за 3 тис. грн., то в магазині дійсно не купиш, а якщо складаєш комп самостійно, то mission is possible! (особливо, якщо замість зовнішньої відео-карти взяти круту материнку з гарною встроєною і зайвий гіг ОЗП)
-Nicky
Мне сложно спорить с людьми, которые не то, что не играли на некстген консолях, но, наверно, и в глаза их невидели. К консоли можно подключить мышку и клаву, но на паде играть - свой фан.

ЗЫ Классный системник - настолько широкое понятие. Я работал на сборке компьтеров. За 3 тис. соберешь хороший компьтер (по некоторым понятиям), но не классный. Можешь и не спорить.
Roofless
Я подивлюся на тебе, коли ти будеш намагатися юзати мишку сидячи на дивані.

А тепер зупиняємо оффтоп, ведіть холівари в іншому місці.
-Nicky
Я тебе последнее слово давать не собираюсь.
Я играю за столом на своем 20-ом ФулХд мониторе. Мне не нужно парится с настройками графики, патчами, крэками, лагами, как на ПК. Я просто вставляю диск и играю, ничего не переписывая. Одной кнопочкой на мониторе я переключаю изображение с ХВОХ360 на ПК и обратно (одной кнопочкой на сабвуфере я переключаю свою 5-ю систему с бокса на комп и обратно). Консоль подключена к интернету, я могу в любой момент начать проходить ту или иную игру с товарищем, играть ДЕсматч поединки, могу в любую минуту для любой игры найти себе противника и играть с ним. Мне не нужно бороздить интернет в поисках серверов, не нужно тратить время вписывая айпишники. Почти в любую игру я могу играть с товарищем на одном экране. Мне не надо матерится играя в очередной порт с консоли с неземными системными требованиями и жаловатся на глупое управление с клавиатуры. У меня есть возможность подключить консоль к телеку и юзать, как ДВД плеер. Во время игры я могу слушать на консоли свою любимую музыку не волнуясь о тормозах. Мне не нужно ставить драйвера, переустанавливать операционную систему. Что-бы поиграть в самую новую игру мне не нужно бежать в магазин за новой видеокартой. В конце концов я на консоли скоро буду играть в ГТА4 и новую игру Star Wars Force Unleashed. А что будут делать в это время владельцы ПК!?

-Clever
Владельцы ПК не ищут легких путей.)

А если серьезно, то если у тебя много денег, то тебе для получения игр не нужен ПК. Ты просто идешь и покупаешь игру. Но если есть ПК, то игра запросто скачивается с инета. Я тебе об этом уже говорил - игры для той же PSP которые стоят в супермаркете по 25 - 50 евро я просто скачиваю в инете. И все благодаря тому что у меня есть компьютер.

И ты забываешь еще кое-что: на консолях играть в стратегии или РПГ можно, но не нужно. Котор под ПС не сравнится с версией под ПК, хотя бы изза количества модов. В такой модифицированный Джа как на ПК ты кстати на своей консоли тоже не поиграешь.

На этом давайте действительно закончим сравнения ПК с консолями, тема не об этом.
-Majesco
В развлекательном плане Консоль в разы лучше ПК, для этого она и сознавалась то, что касается мышки и клавы это чисто чистой воды привыкание и если поиграть на консоли долгое время с геймпадом, то дискомфорта не будет никакого (+ смотря какая игра, в FIFA, PES и NFS играть на компе без геймпада совсем не то), единственный минус консоли у нас, это цена как самой приставки так и лицензионных игр к ней(чтобы вставить и играть, а не качать еще, что-то с нета). Да и люди у нас уже давно отвыкли от приставок в пользу ПК, а жаль=(((
Resarvet
Незнаю как остальные но я када играл на ПС2 месяц так и не смог привыкнуть к управлению(особенно нереально играть в шутеры и стратегии) ninja.gif
-Clever
Прекращаем обсуждение консолей и ПК в теме.
-Myst
(Roofless @ 12.3.2008, 23:22) *

Це чистої води брехня. НІЩО не зможе замінити на консолі ПКшні мишу та клаву
Приклад: Я грав у БЛЕК, так там у деяких моментах мишаком я б впорався за три секунди трьома точними пострілами, а цим дурним геймпадом приходиться мудохатися хз скільки часу та витрачати неймовірну кількість амуніції.

геймпад не вина кривизны рук (я не имею ввиду имено тебя, а в общем) и привычки, конечно если ты "тру ПК геймер" игравшый все време на мышке ты не сможешь играть на джойстике. Вот я например щяс на нем играю даже лучше чем на ПК. + на пк вечно паришся с подключением чтоб поиграть с кемто (в хбокс лайв нажал одну кнопку и у друга уже инвайт он нажал принять и он уже у тебя играет) и с пингом некогда нет проблем так что в геймплее онлайн игры (не ММОРПГ а игры по инету) консоли выигруют (во всяком случае бокс, т.к. на пс3 такого вроде нет)

!
Попередження:
Оффтопик. 10 дней Р.О.
-executor
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...d=880&Itemid=54
Тут есть ссылка на сканы из журнала Official Playstation Magazine где показаны 6 изоображений из комикса по игре(Вторая картинка несвежая,у меня была еще вначале года biggrin.gif)
Myst
На PS3 такое есть,покрайней мере показывали кучу раз,и на Ю тубе дофига видео.
-Matt Parkman
зачетный движок) скорее бы уже лето и выйдет.
-Clever
Недавно вышел трейлер, показывающий различия и фичи игры на разных консолях - PSP, PS2, Wii, Nintendo.

http://www.youtube.com/watch?v=gWnQ3o1QNdc

Такое впечатление что разработчики никогда еще не интересовались историей персонажей Звездный Войн, а только хотят накачать персов в игре всеми возможными и невозможными "спеллами". Когда показывают версию для Wii и PSP, Дарт Вейдер швыряется молниями не хуже Императора. Куда смотрит Лукас??

robo
(Clever @ 19.4.2008, 14:55) *

Недавно вышел трейлер, показывающий различия и фичи игры на разных консолях - PSP, PS2, Wii, Nintendo.

http://www.youtube.com/watch?v=gWnQ3o1QNdc

Такое впечатление что разработчики никогда еще не интересовались историей персонажей Звездный Войн, а только хотят накачать персов в игре всеми возможными и невозможными "спеллами". Когда показывают версию для Wii и PSP, Дарт Вейдер швыряется молниями не хуже Императора. Куда смотрит Лукас??

А він сидить поруч з ними й по-доброму посміхається... Старішає....
Шкода, що всі ці "чіти" йдуть з його згоди. _a1.gif Ще горить надія про Форс Анлішд на ПК _a1.gif

!
Попередження:
Оверквотинг. Не цитируй пост сверху твоего, люди и с первого раза прочли. 10 дней РО
Lotr
Смотрел видеоролики на оф сайте, впечатления просто клас, оказывается можна будет поиграть за Дарта Вейдера на Кашуике, типа там он найдет ученика.
Хочется купить бокс или Плей Стейшн хоть ради того момента, когда он поднимает АТ СТ и сжымает вдвое at-st.gif skull.gif
-Konan
Хорошо, что на пк тоже выйдет. А то пришлось раскошеливаться на X-box )
Информация многообещающая. Вообщем ждем. Надеюсь, разочаровываться не придеться ))
Lotr
Где ето ты узнал что на ПК тож будет?! По официальным даным не будет.
-Konan
Да уж ну я и дубина.Увидал в журнале статью,цитирую : "Компания Lucasarts официально заявила, что вопреки слуха, мультиплатформенная игра, The Force Umleashed не будет выпущена в версии для персональных компьютеров." Уже не знаю что случилось с моим зрением, но я не заметил букву "не". И получилось что "The Force Umleashed будет выпущена в версии для персональных компьютеров" Не знаю, может мне хотелось так думать... Помню так обрадовался, что когда вновь почитал статью , по прежнему не заметил ошибки. Жаль ((( Теперь X-Box что-л и покупать? =(

P.S Сори, за необходимый флуд )
Mad
Я заходив на офіційний сай Lucas Arts і читав все (хоч і на англійській) процю гру. Вона вже випущена для PS2 і буде випускатися в найближчий час для X-Box i PS3, а вже після них на інші ігрові приставки.Для комп'ютера вона випускатися покищо не буде.
-Gummibar
Две новости:иргра будет в сентябре
и еще можно будет играть за дарта вейдера
Mad
Уточни будь ласка.Гра на що буде у вересні?(ПК і тд. і тп.)
-Clever
На консоли, на что же еще. Сколько уже можно говорить что на ПК игра не переносится в ближайшее будущее.
-Addax
Игруха должна быть класс, но по офф данным на ПК не будет, ну я думаю что создатели не зажлобятся и сделают порт на ПК, если и так уже делают мультиплотформу
-Danceman
Хм, слишком сильно Лукас отрекается от версии на ПК, наверное ее либо взаправду не будет, либо за 2 дня до релиза Лукас скажет "СЮРПРИЗ!!! happy.gif " а это все окажеться хитрющим рекламным ходом.
-ChEvA
Danceman,это было бы супер!Будем молится...и вааще не понимаю...зачем выпускать одну из лучшигг игр серии ЗВ и не выпустить на РС?Это просто глупо) Лукас Артс потеряет кучу бабок...я сомневаюсь что у многих геймерофф есть консоли... happy.gif
-Addax
ChEvA в Укаине нет.
В Эвропе и Америке если у тебя меньше 3х консолей ты не геймер)))
Все отказываются от ПС релиза из-за того что бы покупали консоли))
-Clever
(ChEvA @ 4.5.2008, 17:11) *

я сомневаюсь что у многих геймерофф есть консоли... happy.gif

Открою большой секрет - игроделам и ЛукасАртсу начхать с высокой башни на то что у украинских, российских и прочих СНГшных геймеров есть а чего нет. Игровая индустрия работает в своем большинстве для удовлетворения запросов геймеров Сев. Америки и Европы (ну и прочих сильно развитых стран вроде Японии). Я живу в Германии и могу сказать по опыту - более чем у половины моих знакомых или друзей дома стоит не только ПК, но и Xbox либо PS3, у еще большего количества людей есть PSP которую можно везде с собой таскать. Так что политика разработчиков игры вполне понятна. Деньги они никакие не теряют, особенно ничего они не потеряют если не выпустят версию для PC специально для какого-нибудь Васи Пупкина который живет в Киеве и пойдет на Петровку ее себе покупать за 30 грн.
-ChEvA
Clever,не огорчай... ak.gif я надеюсь что Дядя ЛУкас и ко. сжалятся над такими как я...и портирует ФА на РС...
З.Ы.В РПГ никогда не поиграешь на консоли...покрайнимере нормально... _a1.gif
-Danceman
ChEvA, Джейд Эмпаер, Масс Эффект, ТЕС4: Обливион а так же Файнал Фентези и т.д. и т.п. на консоли играются нормально и пользуються большим спросом. Правда это экшен-рпг, но все равно ты слишком широкую категорию игр захватил _a1.gif.
А в то что мне ради Форс Анлишед не прийдется покупать Хбох мне самому хочется надеятся.
-executor
И цены у нас больше чем в Америке,PS3 с 40 гб стоит у нас 3435 грн а в Америке за 2800 грн можно купить PS3 с 80 гб За такое по зубам хочеться дать.У нас даже нет оффициального украинского сайта playstation или Xbox.

!
Попередження:
Оффтоп. тема называется "Force Unleashed": красота спасет мир" а не "Консоли vs PC". 1 день РО
Кстати, остальные пусть тоже прекратят.
-Addax
Продюссер Star Wars: Force Unleashed - Cameron Suey недавно обьяснил причину, по которой LukasArts отказались от портирования игры на ПК :

"...кто-то с компьютером за 4000$ сможет действительно наслаждаться "Эйфорией" , "динамической деформацией" и прочими технологичными элементами игры, в то время , как обладатели Low-End ПК будут выкручивать настройки на минимум и получат совсем другую игру...."

В тоже время Cameron сказал, что это вовсе не означает уход с ПК-рынка , а просто решение для одной конкретной игры.

Вот так вот, так что теперь без ФОРС Андлюшед
Ninja
(Luciffer @ 2.5.2008, 13:06) *

Вона вже випущена для PS2

Ето копейки _a1.gif 1000 грн. + 45 на диск + 200 на карту памяти + второй джойстик для Versus mode = ~1500 грн и куча секономленых бабок _a1.gif

!
Попередження:
оффтоп 10 дней р/о

Monkey
Убейте меня, я так её ждал...
!
Попередження:
Флуд 10дней р/о
-Altair
Может Kotor нас порадует laugh.gif
!
Попередження:
Оффтоп 10 дней р/о
Everlong
(Clever @ 4.5.2008, 19:28) *

Открою большой секрет - игроделам и ЛукасАртсу начхать с высокой башни на то что у украинских, российских и прочих СНГшных геймеров есть а чего нет. Игровая индустрия работает в своем большинстве для удовлетворения запросов геймеров Сев. Америки и Европы (ну и прочих сильно развитых стран вроде Японии). Я живу в Германии и могу сказать по опыту - более чем у половины моих знакомых или друзей дома стоит не только ПК, но и Xbox либо PS3, у еще большего количества людей есть PSP которую можно везде с собой таскать. Так что политика разработчиков игры вполне понятна. Деньги они никакие не теряют, особенно ничего они не потеряют если не выпустят версию для PC специально для какого-нибудь Васи Пупкина который живет в Киеве и пойдет на Петровку ее себе покупать за 30 грн.

Однако нельзя не согласится.. Клевер написал как можно доходчивей((
skier3d
(EverloNg @ 5.6.2008, 16:50) *

Однако нельзя не согласится.. Клевер написал как можно доходчивей((

Звісно що так, проте ж фани залюбки віддадуть 30-50уе за гру.(я б віддав!!!)

Та й в мене Q6600 2.6GHz/4GB RAM/7600 GT 256MB/2TB HDD/24" TFT мені точно консоль не впирається. Мені куда простіше докупити ще 4 ГБ памяті і карту нВідіа 9600 якусь ніж купувати вузькопрофільну приставку.

на сайті полюції більше 320 000 голосів за ПК, сподіваюсь, що всетаки лишній мільйон уе не помішає навіть ЛА.
!
Попередження:

Оверкотінг. Флуд. 10 днів р\о
-Scream
Игра должна выйти на ПК, но все равно, игра суперская...кстати уже играл...
-Xitres
Выйдет на ПК. Не сразу но выйдет.Асассинскриды, жир оф вор тоже долго ждали.
Пока в них на приставках пограли, потом на компах дали погамать.
ARSQ
Ты говоришь о God of War?
она на ПК не вышла. и не выйдет на ПК новый СВ.
-Darth Bandon
Если выдет каким то чудом на пс Force Unleashed то не ранее чем через 2 года. ak.gif
Dirol
(Peter @ 14.6.2008, 9:52) *

Ты говоришь о God of War?
она на ПК не вышла. и не выйдет на ПК новый СВ.

Gears of War он имел ввиду _a1.gif

Игрулина думаю невыйдет на ПК...прийдеться покупать коробку...кстате давно уже хотел ето зделать.

По факту...игра красивая, впечатляющая...Но ничего такого чтоб отдать 50-60 уе как тут написали невижу
-Dark Monkey
Надеюсь что когда то выйдет на комп
-Addax
Новый Ролик
-Hokage
ого круто как!!!! А ето на какую платформу не знаеш?
-Dark Monkey
Я вшоке ну Лукас издеваеться над нами ak.gif. Недавно прочёл что это игра не выйдет на компьютер так как в компе мала мощности но возникает вопрос она ещё ж выходит на соньку 2 которая уже давно не мощней компа. Вот так вот Лукас просто подкалывает нас такую игру и не выпустить то это грех unsure.gif
Spellman
Ролик, который выложил аддакс - Launch Trailer, тоесть по своей природе, конечный и самый вкусный.
На эту игру возложены огромнейшие надежды. Она как может оказаться обычным проходником (7-8 балов, с присущими наглядными недостатками),либо шедевром(уровня Гта4,Мгс4). Вариант вялого продукта неприпустим. Фирма лукасартс разработала инновационные технологии Эйфория ( физика тел) и Молекулярные составляющие веществ.Притом первую купила Рокстар для Гта, что сказалось очень сильно на проекте в плане геймплея ( саморучно убедился ) . Я все же надеюсь команда опытная и сделает аналог шедеврам Хидео Коджими(Metal Gear) и нас ждет самое лучшее и насыщенное преключение, с которыми теперешние игры и фильмы по вселенной врядли сравняются.
Впереди E3 и заявленная демка.
Так же очень волнует вопрос, будет ли в игре Мультиплеер?
З.Ы. Я говорю по поводу проекта на Xbox и PS3. Остальные консоли будут иметь кардинально разные игры.
-Jokeer
Игра будет в самый раз лижбы Пс вариант всётаки вышелю По крайне мере такой ролик не может не родовать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.