Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Force Unleashed": красота спасет мир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6
Dessel
(Ninja @ 25.9.2008, 21:29) *

РЕБЯТ! Я уже не знаю сколько жду ету серию ЗВ, вы уже видно играли, так дайте другим!!

Выложите плиз!! ak.gif Лучьше всего на голденбанк

На комп не вышла.Если для какой-то приставки то сразу пиши...
Ninja
У меня PlayStation 2 есть, прост забыл сказать blush2.gif
-Angeal
Я ее прошел на ПСП...Ну,не знаю как на ПС2 или ВИИ,но игра ничем прямо особо таким уж нововведениями не пахнет,хотя конечно некоторая сила используется красиво,но конечно пару ляпов конкретных сделали..
Во первых - когда играешь в исторические миссии или в приказ 66(выжить все волны штурмовиков\клонов) светлые персонажи спокойно используют темную сторону силы,типа такую как молния или удушение )
И я как бы не видел выбора на ПСП..Там концовка по ходу одна - смерть главного героя
Ninja
Там на каждую платформу разный сюжет

например только на Wii можна бицца между собой (ето только слухи))
-Dan Aurys
Хыба що слухи.
-Ronin
(Angeal @ 28.9.2008, 12:00) *

Я ее прошел на ПСП...
...
И я как бы не видел выбора на ПСП..Там концовка по ходу одна - смерть главного героя

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=238003
Пару постов выше не хватило силы прочитать?

(Ninja @ 28.9.2008, 12:33) *

Там на каждую платформу разный сюжет

например только на Wii можна бицца между собой (ето только слухи))

Сюжет везде одинаковый. Просто каждая платформа использует на максимум свои возможности. В Wii это их уникальные джойстики.
Blizzard
Мне игра не понравилась честно, хоть ждал ее очень долго (Х360 версия)
Ninja
алё, ктото выкладет на голден или нет?? ak.gif ak.gif
Darth Cooper
Не играл, бокса или ПС нету, есть только комп который его будет ждать всегда)
Посмотрел кучу видео на него... Хочу залить отрывки из игры (мини-мувики, окола 60 мин), и слепить мини фильм который даст много новой информации, на неделе займусь... Есть также сборка СаундТреков, кому интерестно в ЛС.
-Shikimo
Нет возможности поиграть
т__т прочитал комикс и ещё больше мучатся начал...(
Sgian Dhubn
Пока що перший і жирний мінус цієї гри і мабудь останній це гра тільки за сита, все інше супер.
-Shikimo
Ну за очень необычного Ситха...
Не сказал бы что он Ситх по своей воле)
Sgian Dhubn
(Shikimo @ 2.10.2008, 18:52) *

Ну за очень необычного Ситха...
Не сказал бы что он Ситх по своей воле)

ага всі сіти не по своїй волі biggrin.gif
!
Попередження:
Оверквотінґ. 10 днів р\о
Rodni
Ну очень прикольная игра thumbup1.gif Скажу очень захватывающая.
-Zorgik
Я только что прошел ету игру . Если надо чем помоч обращайтесь в тему) помогу)
-Madara
Прошол всю игру на PSP кул игруля,правда тупо то что его в конце убивают после того как он побеждает Вейдера и Императора...
-Shikimo
Бедный Старкиллер(((
Oracle
Не играл но оч. хочеться!)
Sly
КЛассная игрушка, но жал ьчто за ситха толька)) а вообще интересная.
Ninja
Ребят, ну ето уже не смешно ak.gif

Когда уже выкладете? Очень желательно на голден
-Madara
Нинджа думаеш им нечего делать выкладывать игру в 2гб на какойто файлообменик???Поищи на торентс.ру.

Игра кул оч понравилась
-Zorgik
Вот выкладываю ссылку на The Force Unleashed на PSP =)
Траффик UA-IX
http://alive.org.ua/psp/7445-star-wars-the...8eng-ua-ix.html
ЗЫ поставте мне плюсечги у кого PSP =)
-Dark-V
жуть,жуть и ещё раз жуть

TFU на ПК.А мы и не ждали
-Madara
не возможно о_О ето фей какойто сто пудов...Лукас говорил что не будет выпускать и бац выпустили!

Да еще и видео карта для нее 128мб о_О точно фейк
-Гопник
Давно уже прошел на псп - ничё так, но все таки обещали больше
-Madara
Гопник ты просто не играл в версию бокса или ПС3 там графа настолька класная что кажется что ты в реальной жизни,плюс физика по круче)))
-Гопник
Но почему то все оценивают ПСП версию как то даже лучше старшых консолей... unsure.gif
-Shikimo
Кто это так оценивает??обладатели ПСП наверное и оценивают happy.gif
-Starbuck
люди...так я правильно понял...она выйдет на РС..или это просто такой жесткий прикол???объясните......очень хотелось бы погамать)))
-Riala Avery
Starbuck

Force Unleashed не вийде на ПК.
-Dan Aurys
Нажаль це правда,розробники нехочуть перероблювати гру.(бутьм кажуть коли переробимо, її майже ніхто некупить(всі до того часу куплять соньку).
Ninja
Простите за отсутствие.

MADARA!! GoldenBank - не файлообменник, ето сайт на котором хранится более 2000 игр для ПК, и более 150 игр на консоли (чаще всего на PS и PS2)!!

Так вот я на него и прошу!

Для IPNet: http://ipnet.goldenbank.kiev.ua
UA-IX: http://ua1.goldenbank.kiev.ua
-Dark-V
мне повезло: послушал музыку ТФУ сегодня(ну,скачал) - так себе,на 3\5
Koteyka
Увы, но поиграть мне в это чудо не получится, но я нашел замечательное видео, все видеоролики игры и битвы с боссами, идет 1час, смотрел как фильм _a1.gif , вобщем весь сюжет и самое интерессное я видел (обе концовки) увы на английском.. взял за душу момент когда, император приказал Вейдеру убить своего ученика, ну Вейдер ученика-то и ... я почти плакал _a1.gif ну и концока грусноватая.. ну а в целом сюжетик не плохой, но есть и несколькое вещей которые мне не понравились..
Darth Moul
УВАГА!Буде на ПК продаетса с biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 13 10 08
-Shikimo
А мне вообще не грустно...да рассказали трогательную историю о ученике Вейдера..да даже ученик это громко сказано,просто раб Вейдара и по ходу сюжета у наивных игроков будет появлятся мнение что вроде этот Старкиллер не такой уж и плохой >_< ну конечно ведь убивать толпы людей и не людей это нормально,с Вейдером связался вот и всё он не виноват!ахаххахаах
А потом ещё банальный конец где он погибает как "герой"...
Бедный старкиллер laugh.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.