(Ninja @ 25.9.2008, 21:29)

РЕБЯТ! Я уже не знаю сколько жду ету серию ЗВ, вы уже видно играли, так дайте другим!!
Выложите плиз!!

Лучьше всего на голденбанк
На комп не вышла.Если для какой-то приставки то сразу пиши...
У меня PlayStation 2 есть, прост забыл сказать
Я ее прошел на ПСП...Ну,не знаю как на ПС2 или ВИИ,но игра ничем прямо особо таким уж нововведениями не пахнет,хотя конечно некоторая сила используется красиво,но конечно пару ляпов конкретных сделали..
Во первых - когда играешь в исторические миссии или в приказ 66(выжить все волны штурмовиков\клонов) светлые персонажи спокойно используют темную сторону силы,типа такую как молния или удушение )
И я как бы не видел выбора на ПСП..Там концовка по ходу одна - смерть главного героя
Там на каждую платформу разный сюжет
например только на Wii можна бицца между собой (ето только слухи))
-Dan Aurys
28.9.2008, 17:10
Хыба що слухи.
(Angeal @ 28.9.2008, 12:00)

Я ее прошел на ПСП...
...
И я как бы не видел выбора на ПСП..Там концовка по ходу одна - смерть главного героя
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=238003Пару постов выше не хватило силы прочитать?
(Ninja @ 28.9.2008, 12:33)

Там на каждую платформу разный сюжет
например только на Wii можна бицца между собой (ето только слухи))
Сюжет везде одинаковый. Просто каждая платформа использует на максимум свои возможности. В Wii это их уникальные джойстики.
Blizzard
28.9.2008, 23:47
Мне игра не понравилась честно, хоть ждал ее очень долго (Х360 версия)
алё, ктото выкладет на голден или нет??
Darth Cooper
30.9.2008, 10:41
Не играл, бокса или ПС нету, есть только комп который его будет ждать всегда)
Посмотрел кучу видео на него... Хочу залить отрывки из игры (мини-мувики, окола 60 мин), и слепить мини фильм который даст много новой информации, на неделе займусь... Есть также сборка СаундТреков, кому интерестно в ЛС.
-Shikimo
1.10.2008, 18:36
Нет возможности поиграть
т__т прочитал комикс и ещё больше мучатся начал...(
Sgian Dhubn
2.10.2008, 17:46
Пока що перший і жирний мінус цієї гри і мабудь останній це гра тільки за сита, все інше супер.
-Shikimo
2.10.2008, 17:52
Ну за очень необычного Ситха...
Не сказал бы что он Ситх по своей воле)
Sgian Dhubn
2.10.2008, 20:49
(Shikimo @ 2.10.2008, 18:52)

Ну за очень необычного Ситха...
Не сказал бы что он Ситх по своей воле)
ага всі сіти не по своїй волі

! |
| Попередження: Оверквотінґ. 10 днів р\о |
Ну очень прикольная игра

Скажу очень захватывающая.
Я только что прошел ету игру . Если надо чем помоч обращайтесь в тему) помогу)
Прошол всю игру на PSP кул игруля,правда тупо то что его в конце убивают после того как он побеждает Вейдера и Императора...
-Shikimo
3.10.2008, 16:08
Бедный Старкиллер(((
Не играл но оч. хочеться!)
КЛассная игрушка, но жал ьчто за ситха толька)) а вообще интересная.
Ребят, ну ето уже не смешно
Когда уже выкладете? Очень желательно на голден
Нинджа думаеш им нечего делать выкладывать игру в 2гб на какойто файлообменик???Поищи на торентс.ру.
Игра кул оч понравилась
Вот выкладываю ссылку на The Force Unleashed на PSP =)
Траффик UA-IX
http://alive.org.ua/psp/7445-star-wars-the...8eng-ua-ix.htmlЗЫ поставте мне плюсечги у кого PSP =)
жуть,жуть и ещё раз жутьTFU на ПК.А мы и не ждали
не возможно о_О ето фей какойто сто пудов...Лукас говорил что не будет выпускать и бац выпустили!
Да еще и видео карта для нее 128мб о_О точно фейк
Давно уже прошел на псп - ничё так, но все таки обещали больше
Гопник ты просто не играл в версию бокса или ПС3 там графа настолька класная что кажется что ты в реальной жизни,плюс физика по круче)))
Но почему то все оценивают ПСП версию как то даже лучше старшых консолей...
-Shikimo
9.10.2008, 20:41
Кто это так оценивает??обладатели ПСП наверное и оценивают
-Starbuck
10.10.2008, 20:13
люди...так я правильно понял...она выйдет на РС..или это просто такой жесткий прикол???объясните......очень хотелось бы погамать)))
-Riala Avery
10.10.2008, 21:34
Starbuck
Force Unleashed не вийде на ПК.
-Dan Aurys
11.10.2008, 15:28
Нажаль це правда,розробники нехочуть перероблювати гру.(бутьм кажуть коли переробимо, її майже ніхто некупить(всі до того часу куплять соньку).
Простите за отсутствие.
MADARA!! GoldenBank - не файлообменник, ето сайт на котором хранится более 2000 игр для ПК, и более 150 игр на консоли (чаще всего на PS и PS2)!!
Так вот я на него и прошу!
Для IPNet:
http://ipnet.goldenbank.kiev.uaUA-IX:
http://ua1.goldenbank.kiev.ua
-Dark-V
12.10.2008, 18:01
мне повезло: послушал музыку ТФУ сегодня(ну,скачал) - так себе,на 3\5
Koteyka
12.10.2008, 21:53
Увы, но поиграть мне в это чудо не получится, но я нашел замечательное видео, все видеоролики игры и битвы с боссами, идет 1час, смотрел как фильм

, вобщем весь сюжет и самое интерессное я видел (обе концовки) увы на английском.. взял за душу момент когда, император приказал Вейдеру убить своего ученика, ну Вейдер ученика-то и ... я почти плакал

ну и концока грусноватая.. ну а в целом сюжетик не плохой, но есть и несколькое вещей которые мне не понравились..
Darth Moul
13.10.2008, 14:02
-Shikimo
13.10.2008, 16:30
А мне вообще не грустно...да рассказали трогательную историю о ученике Вейдера..да даже ученик это громко сказано,просто раб Вейдара и по ходу сюжета у наивных игроков будет появлятся мнение что вроде этот Старкиллер не такой уж и плохой >_< ну конечно ведь убивать толпы людей и не людей это нормально,с Вейдером связался вот и всё он не виноват!ахаххахаах
А потом ещё банальный конец где он погибает как "герой"...
Бедный старкиллер