Spellman
16.8.2008, 18:07
Собственно сабж, хотелось бы услышать объективные мнения тех, кто когда либо задавался подобным вопросом.
Минимальные требования - 2-х ядерка, 1гб оперативки и 120+ ЖД.
Не доверяю фирмам Acer и Samsung. Люблю Apple

, но не по карману.
Пока остановился на моделях MSI VR610x-090UA, MSI VR610X-205UA.
Asus F5RLToshiba Satellite L300Пака глянь эти. Немножко позже займусь этим вопросом основательней
Перепробовал много ноутов, у самого сейчас ASUS. Ну в твое ценовой категории выбирай или ASUS или MSI). На том же
http://hotline.ua/ , задай то что тебе нужно и выбери, не ошибешься)
Советую MSI не брать. Не особо хорошая вешь, да и в подобной ценовой категории качества не жди.
Toshiba, ASUS, на крайняк Terra
Spellman
17.8.2008, 20:09
Я читал модели Acer китайское барахло. Тоесть таких характеристик, какие описаны там можно не ожидать. Ты хочешь сказать, что MSI такого же плана? Если можешь, приведи аргументы.
Следует учитывать что в таком ценовом диапозоне достойную видеокарту не найти, если ноутбук нужен для работы, вэб сёрфинга просмотра видео/фото и т.д.
То думаю может подойдёт этот ноут
http://hotline.ua/tx/hp_530_fh542aa .
(Spellman @ 17.8.2008, 20:09)

Я читал модели Acer китайское барахло. Тоесть таких характеристик, какие описаны там можно не ожидать. Ты хочешь сказать, что MSI такого же плана? Если можешь, приведи аргументы.
Ассер то понос, МСИ лучше.
И кто сказал что МСИ не особо хорошая вешь? Раньше, когда они начали были оплошности, сейчас намного лучше) Компания тайванская). Ну конечно я ASUSу больше доверяю
Spellman
17.8.2008, 20:48
А как себя ведет HP?
2Marco Сегодня встречал данную модель в интернете. Записал как вариант. Видеокарта как раз последнее на что я смотрю. Главное 2x проц, 2гб(можно 1),WIFI, желательно BlueTooth.
MSI успела подгадить себе репутацию, и только сейчас стала на путь исправления, так что пока о их ноутах забудь.
Последние модели (я не имею ввиду самые крутые, а именно новые) HP очень отлично себя зарекомендовали.
Но, из всего что можно купить за 700$ - ASUS - лучшее, так как даже за эти деньги ты получишь отличное качество, не хуже чем у модели, например за 2000.
хм, у Асусов двухядерок в этом ценовом диапозоне нету.
(Guinness @ 17.8.2008, 21:06)

MSI успела подгадить себе репутацию, и только сейчас стала на путь исправления, так что пока о их ноутах забудь.
Какой конкретно у тебя был опыт с ноутами МСИ, и что там глючило, что ломалось?))
Скажем так, за одни и те же деньги ты не получишь того, что можешь получить
Ну в принципе, одна из важных деталей в ноуте это матрица). Так что советую перед тем как брать ноут(я так понял ты хочешь в инет магазе), зайти в буржуйский "мегашоп", попросить глянуть данный ноут, посидеть за ним чуток, а потом только уже делать выводы)
Если будеш брать ноут в и-нет магазине, то попроси о возможности подъехать к ним на склад и поюзать те ноуты, на которые положил глаз. Можно и так
Мне больше нравится в нормальных условиях, а не на складе, на каком-нибудь из ящиков)
Согласен, условия лучше, но на складе и-нет магазина выбора намного больше.
Темку ап) Вобщем, теперь у меня возникла необходимость в ноуте. Вначале думал брать Acer, так как нравился его дизайн, но почитал отзывы и желание пропало)
Теперь смотрю на ноуты фирм ASUS, MSI и Toshiba. Заинтересовали модели
Toshiba Satellite A210-19A и
ASUS F5RL. Требования в основном - это двухядерный проц и оперативки 2+, диагональ 15,4 дюймов и ценовой диапазон 3500-4000 грн(можно дешевле

) также совершенно не смотрел на ноуты с видяхами типа Intel GMA X3100, поскольку не знаю, что от них потом ожидать) А из тех ноутов, что я привел выше - в Асусе мне не очень нравится дизайн, а про Toshiba как о производителе ноутов я вообще ничего не слышал. MSI в этой ценовой категории обычно с интеловской видяхой, поэтому я пока их не рассматривал особо.
Если кто поможет советом, буду благодарен
Intel GMA - честно скажу, играть в джа на минимальных нельзя.
Тошиба - отличный выбор при неограниченном бюджете.
МСИ - крепкий середнячёк, хотя варианты есть получше.
АСУС - есть АСУС
Также не советую брать на ноутбук процессоры амд, гиблое это дело.
Производительность отвратная.
В таком ценовом диапозоне такое предложение
http://hotline.ua/tx/samsung_r60_np-r60xe04По личному опыту скажу что Самсунг обладает довольно хорошей производительностью . Если тебе не нравится дизайн, дело твоё

.
Но более достойнее чем эту модель в этом ценовом диапозоне найти сложно.
MSI бери и не парься. Очень достойные ноуты.
Если вдруг привалит бабло, бери: HP Pavilion HDX "Dragon".
Спасибо за советы, но теперь такое дело - бабло действительно привалило

Теперь могу позволить себе ноут в ценовом диапазоне ~5000
Нашел вот такие варианты:
Toshiba Satellite A210-1APSamsung R70 (NP-R70A007)Вот теперь и думаю. В принципе, оба меня устраивают и по дизайну и по характеристикам, Тошиба правда немного больше из-за белой клавиатуры(от черной зрение портится). А Самсунг немного дороже, но зато в нем более крутой проц(учитывая то, что сказано было про АМДшки выше). Так вот у меня как всегда возникли сомнения по поводу качества Корейских производителей(хотя дома оба моника Самсунги и я вполне ими доволен

). Кто-то может покритиковать выбор?))
(Samuil @ 3.9.2008, 16:21)

Если вдруг привалит бабло, бери: HP Pavilion HDX "Dragon".

Боюсь таких денег мне пока не видать))
UPD: Забыл про Асусы) сейчас что-то из них выберу)
ASUS M50Sr (M50Sr-T585SCCGAW)ТОже вроде яркая вещь. Пожалуй даже лучше предыдущих.
У Самсунга который ты выбрал процессор получше, хотя видеокарта будет немного хуже чем у Тошибы.
Но процессор будет довольно не такой производительный. Учитывая что там стоит виста - надо выбирать помощнее процессор.
Насчёт корейских производителей... Качество очень и очень достойное. В квартире стоит два телевизора и монитор Самсунговские - довольны все

.
Ноутбуки собираюсь брать самсунг или Асус. Но асус "Рулит" в более дорогом ценовом диапазоне от 1200. (Личное ИМХО). Хочу вот что ещё сказать, я подбирал ноутбуки знакомым, ноутбуки в ценовом диапазоне до 1000 у.е. рулят. Личное имхо.
Дело в том, что стоит в квартире ещё и ноутбук - Асусовский. 800 у.е. - Селерон 1.6 гц, встроенная видеокарта... и прочие "Радости", даже джа на минимальных выдает 25 фпс. асус покупал в мае этого года... а зимой, подбирал ноутбук - остановился на самсунге - 900 у.е. КоД4 выдаёт около 60 фпс на "Хороших" настройках (на максимальных или средних не получается сказать

).
UPD на UPD (

)
Хороший вариант, получше других будет. Хотя насчёт видео... незнаю
Мне вот человек напомнил про Асусы, и вот та модель, которую я выбрал последней очень даже нравится. От начинки до дизайна, да еще и фирма надежная. Наверное остановлюсь на нем)
Вобщем всем спасибо
Constantine
14.9.2008, 10:34
Мне вообщем нужен этот прекрасный антивирус..
но я дупля не отбиваю, где можно скачать последнюю крякнуту версию с базами обновленными в 2008
может есть у кого...
Constantine
15.9.2008, 7:11
не катит.. там ссылко битая, пробывал
впринципе я решил проблемку, скачав тестовую версию(30 дней) с офф сайта..
У Dr.Web напряженка с кряками, даже если ты его найдешь - он долго не проработает. Они постоянно их отлавливают в интернете. Это питерская контора, так что на таком они не прокалываются

Можешь благородно купить лицензию, как это сделал я, - 50 грн за полгода.
А демонстрационный ключ на месяц ты можешь получать каждые 4 месяца.
http://infostore.org/info/5724304 - DrWeb
http://infostore.org/info/5632420 - доп. Keys
http://drwu.narod.ru/ - Updater(DrWu)
После установки DrWeb заменить файл ключа в корне(лучше делать уже после перезагрузки) , обязательно удалить все задачи из DrWeb-овского планировщика(ScheDuler , зеленый з желтым значек возле часов) , можно вообще выкинуть его из автозагрузки.
Установить Updater(DrWu) , указать папку к DrWeb , ностроить по желанию. Зеркало обновлений можно юзать стандартное из DrWu или любое другое по желанию.
Скачал макс хорошая прога но слишком тяжолая чем шопю
Кто нить если разбирается помогите разобраться в анимации и оьекты делать и раскрашивать в нужный цвет.
Про анимацию: Тут сообщением не обойдешься, это очень сложная стихия моделирования.
Советую полазить по нету почитать/поделать уроки. Если и вправду заинтересует, то пойти на курсы, по самоучителю ты не когда не научишься .
Понимаешь мне всего 12 лет конечно родители енег не дадут нафигню но мне просто не охото качать окло 2 гб книги и уроки.просто сервера тут играю а это пинг.я там не разберусь как сделать например что нить легкое как тарелка стакан.Итекстуры нжные как рукоятка драгунов((
Хм... Если у родителей с финансами нормально дадут. Потому что многие родители хотят что б их дети развивались, а Макс это правильное развитие)) Ну это не мое дело.
А книги на 2гб не бывают)
Макс самому понять Очень сложно.
Может потом книгу куплю но ждать не охото.
Хто знает как пользаваться макос моя асечка 360663424
Darth Cooper
25.9.2008, 19:31
Залил полее полу года назад... Единственное что понял, создание простых фигуг, фон, немного юзал с полигонами и т.д.
Анимация, это вобще полнейшый ппЦ... Скачал учебник полислал, вобще никак... ПРосто не идёт с анимацией хоть убейся...
Решыл для себя если уж затеевать что то глобальное в Макс*е, то уж явно не самому...
ПыСы Учебник окола 20 метров, поищу у себя на компе мож найду...
Да хоть мне чето научится стучись в асю
Аддах, по самоучителю разберешся, если захочешь

Вон я прогу, которую учить сложнее так осваивал, сейчас могу создать простенькое) Норд, учись, когда немного поймешь в чем там дело, то сильно затянет) А родители денег дадут, а если не дадут - то собирай! Оно того стоит (ну как по мне

)
Кстати, фтопку Рус, учи на англиском! Проги с руссификатором типа макса или фотошопа это извращение ИМХО
Kavalorn
25.9.2008, 23:15
(Addax @ 25.9.2008, 11:30)

Советую полазить по нету почитать/поделать уроки.
+адын
сам так училсо
в нете валом всякой инфы по максу.
такшо не ленись )
Ладно я пока в максе не разбираюсь жду денег на книгу чтобы создать чтонибудь а макс переустановлю
Я пока что возьюсь делать игры.Простенькая программа там графика почти как в квейк 3.Называется FPS ЧЕТО ТАМ 1.0 - 1.9
-Soulbreaker
27.9.2008, 22:21
А где можно поискать видеоуроки по 3DMax жилательна в HD?
Blizzard
28.9.2008, 16:34
Сильно не разбираюсь но помоему нормальный Samsung R60!
В общем ситуация. Использую Kaspersky Internet Security 7.
Запуская тимспик первый раз после перестановки винды, привычно встретил запорс каспера по поводу блочить/порпустить/добавить в доверенную зону...
выбрал применить ко всем... и промахнувшись "заблокировать", как следствие Тимспик не запускается ссылаясь на ограничение прав.
Лаил в настройках касперыча, и вуаля... есть доверенная зона и процессы, занесенные туда, а вот списка заблокированных нету.
Итак вопрос: "Если кто знает, помогите плз решить эту порблему. Тому, кто первый подскажет правильный и рабочий вариант дам 3к куагов (больше нету)"
ЗЫ я пока сделал так, чтобы ТС работал... но крайне неудобно: в автозагрузке поставил его перед каспером.
ЗЗЫ все же нуждаюсь в нормальном методе.
Удали ТС и удали все воспоминания про ТС на компе. Снова поставь, и добавь в доверенную зону.
Денег не надо.
уже пробовал. процесс все равно блокируется.
ЗЫ в принципе темку можете оставить открытой, но я уже переставил винду и весь софт
-Torkvemada
9.10.2008, 0:52
снести каспера, а потом заново поставить не проще?
"заблокированные" процессы явно где-то хранятся. Сомневаюсь, что с программы изменить этот список нельзя, но верю на слово =)
надо было полазить у антивиря в каталоге в поиске либо файлов настройки, либо логов (*.ini, *.txt, *.log). думаю там есть.
Shtaket
12.10.2008, 15:43
Можете дать сслыку(UA-IX) на ХР СП3 Зборки "Zver"?
Shtaket
12.10.2008, 18:28
Да
Если есть Инсталка,пишите в ПМ.
Vurt Skider
21.10.2008, 17:00
Для видалення реєстру! Виправлення помилок! І видалення програм!