Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ARSQ
стандартно.
в Киеве =)
-Ronin
Да, прошу прощения, что влезаю в твою тему) Но, в общем, у кого там есть боксы и голд лайв, добавте меня в френды))
Вот мой геймертаг:
-Nord
ARSQ
Тебе нужен инет на иксе ? и булдешь качать файлы? тогда те про нужен
Gerontos
це всім треба.телефони мають всі
так що про будь-яку корисну інфу на цю тему кидайте
Gordus
Решил выбрать себе игровой ноутбук и чтоб не разводить 10 тем про сие, решил написать тута=)
Приглянулася вот такая штука- HP Pavilion dv7-1195er
Хотелось бы узнать мнение о нем, или может кто подскажет чего получше, или подешевле rolleyes.gif
Любителей холиваров о том какая фирма фуфло, а какая образец идеала ноутбукостроения- прошу заранее идти втопку=)
Samurai
задовбала опера вже, як зробить так шоб коли нажав скачать воно скачувало файл а не відкривавло його у своїх сторінках перешофровувало його і т д

а да забув нажать правой кнопкой миші і обрати сохранить содержимое силки как... непідходе бо незавжди допомогає
Lossberg
Спробуй просто встановити ФлешГет, качати все через нього і не паритись. Немає ніяких проблем+ зручніше набагато.
-Old bear
Потрібно змонтувати фільм. Точніше - накладання кадрів, чим це можна зробити? Тобто задній фон статичний, а рухаються 2-3 особи з різних відео.
Посибі.
-Foggy
Попробуй Adobe Premier! Насчет этого прикола незнаю, но там очень много возможностей и может найдешь там что-то такое...
-Dzirt Do'Urden
А другую версию оперы поставить не?)
А фаерфокс поставить не?)
Therion
Поставь DownloadMaster и, возможно, еще плагин для него и будет тебе счастье.
Cheshir
отсутствие знаков препинания сбивает немного.
По первому пункту:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Загрузки.
Выбираешь тип файла и жмешь изменить. Там разберешься.
Второй вопрос не понял.
Cheshir
Мы делали подобные работы в Ulead VideoStudio. Последняя версия малость корявая.
Samurai
я не просив мені давати сервіси закачок як я нажму скачать у довнлоаді якшо качаю с депосіта?
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Загрузки. нехоче я ітак подобавляв усі формати а воно всерівно десь якісь кодеки бере і думає шо воно відео може відкрить)

ЗІ смерть фаерфоксу, тупий браузер.
Therion
При установленом плагине в ДМ, закачка сразу в него забивается, когда переходишь по ссылке, это разве не то, чего ты хочешь добиться?
-Ronin
Может он имеет ввиду то, что депозит не поддерживает менеджеры закачек?...
По теме - смени браузер. Опера, имхо, уже давно не лучший выбор. Попробуй гугловский хром. Он вроде как и быстрый и способный. А лучший выбор, конечно же, лисица - для тех кто способен его настроить под себя. С тем количеством плагинов, что под него есть, получается конфетка _a1.gif
-Razzor
Я сейчас пользую CometBird+DM+BitComet. Получилось нечто в духе скорого танка.
Хорошая скорость и проходимость, еще и удобный.
-Losos'
Вопрос о лучшем браузере по большому счету субъективный.
Самурай, ты изменял параметры закачки/открытия в рецепте прописанным Чеширом? если да и у тебя все-равно открывает файл вместо закачки, дело не в самом браузере. в мире миллионы исспользуют оперу и счастливы.
попробуй тогда десятую поставить.
Samurai
О_о дайте силку...
Constantine
что такое силка? может ты имел ввиду пилку или сиську? _a1.gif
Samurai
Constantine силка - це посилання на веб сторінку інтернета laugh.gif
О_о дайте силку...

вже нетреба

PS в кого є сиська, дайте сиську _a1.gif
Samurai
поставив 10, дякую проблему вирішив.

Я сейчас пользую CometBird+DM+BitComet

поясни детальніше
-Dzirt Do'Urden
(Constantine @ 10.7.2009, 16:43) *

что такое силка?

Силка - это небольшая сила, это как "дайте силушки, братчики, супостатушку замордовать"
(Samurai @ 10.7.2009, 1:02) *

ЗІ смерть фаерфоксу, тупий браузер.

Пятерочка, давай дневник)
А вообще, имхо, если в опере какие-то нелады, то разбератся в них не стоит. Легче заново оперу поставить) Все-равно через какое-то время снова косяк какой-нить вылезет ad.gif
Constantine
Нормально пользуюсь сайтом Вконтакте через оперу)
Когда пробую зайти вконтакт через Mozilla Firefox, то браузер просто закрывается (без ошибок) _a2.gif
Такое было не всегда, а с определенного момента, который настал довольно-таки давно и у меня нету никаких предположений из-за чего )

Пробывал переустанавливать.. Нифига _a1.gif

Кто-то знает как одолеть сие зло? _a1.gif
German
У меня тоже такое было ak.gif ... ничего не помогало... пока виндовс не переустановил )) ... но это не выход ... Юзай Оперу , как для меня , то удобнее , и никаких проблем нету...
Constantine
да, твой пост очень содержателен.. ты мне сильно помог..
на следующием таком посте будет надпись: "10 дней р\о" )
-Itachi
Собственно у меня такая была прога VKsaver из-за которой, как раз не мог зайти через мурзилку. Если она есть то удали её и проблема решиться).
Constantine
удалил.. не помогло...((
еще варианты есть?
Zairus
Скорее всего проблема в вирусе. Проверь антивирусом обязательно.
Посмотрел в инете темы по этому поводу. В основном все пишут об этом. Если нужно, то дам ссылку на статью в ПМ. Вдруг поможет.
Constantine
ну я не из тех, кто просит помощи, не прилаживая до этого собственных усилий)
Я тоже гуглил, но выхода не нашел из ситуации _a1.gif в основном нашел пустой флуд _a1.gif

Антивирем я все проверил) касперским с последними базами...

ПМ у меня закрыто, ссылку можешь смело кидать сюда _a1.gif
Shtaket
У меня было такое,только со всеми ссылками.Никуда не мог зайти.Зделал чистку куков,плагинов и расширений,что из этого помогло незнаю.Попробуй все _a1.gif
Zairus
Не знаю, читал ты это или нет, но тут подробно написано о некой причине, по которой вылетает фаерфокс. Вот на мейл.ру - http://otvet.mail.ru/answer/172006733/ и здесь http://www.yachaynik.ru/content/view/150/1/. По ходу пишут одно и тоже.
-Anq
Sony Vegas.

Рекомендую.
Constantine
Shtaket
не помогло .... там и чисть нечего было.. я ж ставил заново лисичку..

Zairus
не помогло((( хостс у меня "чистый", а скрытого файла хостс нету...
-Itachi
Собственно через мурзилку нельзя зайти через проги которые напрямую связаны с контактом. Типо через которые можно скачивать музыку, видео, просматривать профиль и т.п.(для стабилизации работы мурзилки их нужно удалить) Также если проблема недавно появилось, то можно восстановить систему до появление этой проблемки.
Bucho
Скорее всего глюк в файлах которые не удаляются при переустановке.

Вот тут по умолчанию файерфокс хранит кеш, плагины, и твой профиль:

C:\Documents and Settings\"имя твоей учетной записи"\Application Data\Mozilla

и

C:\Documents and Settings\"имя твоей учетной записи"\Local Settings\Application Data\Mozilla

Можно попробовать удалить эти две папки Mozilla (предварительно сохранив их)
Единственный минус - это пропадут все твои сохраненные пароли в фаерфоксе, м.б. и закладки тоже

Но с начала можно попробовать вот это:
Зайти в меню Инструменты - Настройки - закладка Приватность - пункт Личные данные - Очистить (только убрать галочки с паролей и сессий аутентификации)

Constantine
следовал инструкциям, поудалял все к чертям... Не помогло...

Itachi
трабла, как я и писал давно появилась.. все стронние проги я давно поудалял )

----

Жость в том, что все сайты пашут норм, кроме Вконтакте..
Therion
Смол, собственно, все симптомы указывают на вредоносный софт, как уже было сказано, но не обязательно VKsaver, мало ли с чем Мозилла не дружит. По сему, я б советовал тебе прошерстить регистр на наявность неопознанного софта (RegCleaner-ом, например), если ты этого не делал, если да, тогда у тебя уникальный случай.
Constantine
(Therion @ 13.7.2009, 13:40) *

(RegCleaner-ом, например)

Удалил прогу(забыл название), которую качал когда-то для "В контакте"...
Странно, как я раньше ее не замечал о_О Хотя учитывая скока у меня фигни установленно...))

RegCleaner-ом поудалял кучу разных записей стремных.. сотни битый ссылок и т.д..

Все получилось, нормально захожу в "В контакте"! _a1.gif))
Всем большое спасиба! _a1.gif
Still
Вот уже где-то месяцев 5 нет звука. Дело было так, после переустановки ОС пропал звук. Качал множество драйверов, понятное дело не "левых" а под свою мать. Результата не дало. Сначала выбивало после установки дров синий экран и все глохло. Попозже друг помог и синий экран перестало выбивать. Но звука все же нет. Я в компе не шарю, поэтому и пишу как знаю. Прошу чем-нить помочь. Нужно ли лезть в комп? Еще после установки любого драйвера выбивает табличку, попозже напишу ее содержание.

Данные:

Socket 775; Intel 915GL+ICH6
FOXCONN 915GL7MH-S

Может что-то левое написал, прошу понять, в компе ноль.

Спасибо за внимание.
Samurai
ладно спасибо учту темку можно закривать
Still
Уже качал, выбивает все ту же ошибку :

No ADI kodec driver is installed
Rock
Попробуй полностью удалить все аудиодрова с компа.Знаешь как это делать?
Потом как удалишь - напиши мне в аську.
FEAR
ну хз. Если традиционным способом не выходит, то можешь попробывать поставить дрова с помощью Driver Checker, авось поможет yoda.gif
Still
Попробуй полностью удалить все аудиодрова с компа

Удалял мой друг через реестр. Не помогло.
Tyber
все больше не надо тему можно закрыть
Fireman
Дело в том что сегодня у меня выскочило СЭС (Синий Экран Смерти) и после перезагрузки один из винтов не загружался, т.е в ТоталКомандере он был виден, но информации на нем не было, а думать что винт сдох не хочется, ибо 200 гигов моей да и не только моей еще очень нужны... closedeyes.gif
Также после перезагрузки, у меня была заблокирована ОС, окошечко синее предлагало послать 300-500 рублей на счет какого-то лольного номера, ибо если не пошлешь, то вообще не сможешь зайти (Х_х) - это так, на заметку xD, а вирус я сам стер.

Напрашивается вопрос, как восстановить винт со всей информацией? happy.gif
-Qymaen
Был такой прикол. Ты скачал откуда-то заставку которая блокирует винду. Само просто это зайти через безопасный режим(F8) и удалить тот графический файл. Если не помнишь его название, то просто восстанови систему до предыдущего состояния.
PS:Сам любил отсылать этот прикол )
-Old bear
Є! Посилання поки що викладувати не стану, бо лишні ро мені не потрібні. Кому треба - в пп пишіть. Якщо дозволять, то тоді цей пост відредагую.

Невідомо, чи Мась тут замішаний, мені здається, що ні. Але якщо файловик підніметься до рівня пінгвіна в шапці, то це буде круто.

Саму ссилку можна знайти ще в останніх постах ЖЖ Мася.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.