Vlad-seon
30.11.2008, 11:30
Просто для того щоб користувачі бачили ціх роботів(так як на цьому форумі)
-Elenty
30.11.2008, 13:02
Если ты используешь какую либо CMS или форум то для многих из них есть подобный мод...Если ты пользуешся Ucoz-ом или подобными сервисами , вручную такое сделать у тебя не получится.
Желательно узнать остальную начинку компьютера.
Vlad-seon
30.11.2008, 13:21
Ucoz/Вручну чи не вручну, взагалі можливо таке зробити?бачу треба звернутись про допомогу до Дена
-Elenty
30.11.2008, 20:33
Если этой функции нет в админ-панели сайта , то это невозможно...
Vlad-seon
30.11.2008, 21:15
Немає.Але думаю якимось чином це можливо зробити.Адже на цьому сайті також нема адмін панелі.
-Elenty
30.11.2008, 22:40
Ucoz закрытая система , и непосредственно редактировать файлы у тебя возможности нет , также нет механизма добавления собственных расширений т.е у тебя есть возможность использовать только те расширения/функции что задумали разработчики.
Vlad-seon
1.12.2008, 15:17
от блін
Точно знаю что есть Нокия на 2 симки у друга видел, тока не помню модель когда спрошу скажу)
Нашол,2 симки и ещё всякие навороты
Nokia TV - 603
все норм вот тока размер...де носить такой орешник?а летом вопще...всеравно спс!
(Elenty @ 30.11.2008, 22:40)

Ucoz закрытая система , и непосредственно редактировать файлы у тебя возможности нет , также нет механизма добавления собственных расширений т.е у тебя есть возможность использовать только те расширения/функции что задумали разработчики.
Ну зачем же ты так человека расстраиваешь? Вон посмотри сайт у меня в профиле. Он укозовский, но функционал там далеко не тот что задумал разработчик. Так же и с ботами всеразличными. На этом форуме не поощряется распространение подобного контента, который я мог бы написать. Я обошёл систему безопасности того самого укоза 2 раза. В общем мой совет... юзай книги по php. В инете порой и не такое можна найти.
Dezertir
2.12.2008, 15:32
ну ок Марко
Мать Biostar T-Power n750
Проц AMD +5600
а еще куллер Zalman
А по грошам які в тебе обмеження?)
Взагалі варто відяху навіть підбирати по конкретним іграм, в які ти будеш грати, і на яких настройках. Можу дати гарний сайт з графіками всіх сучасних відях для різних ігор з різними настройками, в ПМ
з.і. в мене стоїть те, що написав Флафф - мега весч + розігнав на 20% і не гріється сильно
Dezertir
2.12.2008, 15:56
до 1000 гривень
Vlad-seon
2.12.2008, 17:21
мдааа.Бачу треба внатурі іти конкретно читати і шукати такі штуки
Плиз побыстрей ответьте.....купил радеон 4870 нашел на сайт дравов а там есть на икспи какой каталист и обычный дисплей и у них версии разные....какой нада качать
помогите срочно
(Lokki @ 2.12.2008, 15:39)

А по грошам які в тебе обмеження?)
Взагалі варто відяху навіть підбирати по конкретним іграм, в які ти будеш грати, і на яких настройках. Можу дати гарний сайт з графіками всіх сучасних відях для різних ігор з різними настройками, в ПМ
з.і. в мене стоїть те, що написав Флафф - мега весч + розігнав на 20% і не гріється сильно
xDD у меня тоже стоит она... Чё та не додумался её посоветовать. Действительно вещь! Локки, скинь мне в ПМ плиз тот сайт
, ну или в асю =)
Нашел статью
http://com-adviser.ru/kak-sdelat-podderzhk...kozeucozru.html , это больше относится к "хитростям" и будет работать , или нет , я не заню.
В любом случае HTML,JavaScript и Flash работать должны...К томуже , не стоит путать т.к Php это язык серверный , а все выше перечисленное относится к стороне клиента.
Alphax Kenobi
2.12.2008, 23:08
Не очень силён в курсах валют, и кажется в эту сумму Radeon 4850 не укладывается. А ведь это - лучший выбор в плане соотношения цена/качество.
Если дешевле то, наверное, то что Завулон предложил. (если планируется шпилить во всякие новые игры и работать в тридэ максах/фотошопах последних, то скупится на видяху нельзя. не менять же её через несколько месяцев)
PS: если 4850 то лучше с нереференсным охлаждением - она греется сильно
Vurt Skider
3.12.2008, 12:07
Последнюю версию для твоево типа!
-Mistr Bin
3.12.2008, 15:54
Ребята, кто может помогите

Вобщем проблема в следующем:
У мене стоит комп и ноут, связаны в локалку через беспроводной маршрутизатор TD-LINK TL-WR340GD, ну и модем волевский Тейрон
вобщем мне нада открыть 80 порт(http), чтобы из инета добрались к ноуту, где стоит ХР и ДЕНВЕР
просто хочется потестить его, как работает не по локалке )))Вобщем
в настройках роутера вот что я сделал
как я понял из документации, чтобы перенаправить с внешего айпи на внутрений(оут) надо сделать:
прописать в "Virtual Servers" порт, протокол, айпи к коум привязывать
"Port Triggering" прописать порты через которые будут ити сойденения...
вобщем то что на картинках

вот но ничего не выходит... когда я себя просканил, у меня открыт только 1 порт, и то он не входит в тот список что на картинках...
может кто знает, как бы его... переубедить чтобы был доступ

да и ещё... с локалки, тобиш с компа заходит на веб-старничку... а с инета нет(
Vlad-seon
3.12.2008, 16:11
ага спс.Максимальна кількість глобальних блоків 10?
Ну для начала снеси Денвер он не предназначен для таких целей...
И внешний порт должен быть связан с внутренним ip(NAT).Также обрати внимание на файрволл , если он имеется.
(Nord @ 2.12.2008, 20:23)

Плиз побыстрей ответьте.....купил радеон 4870 нашел на сайт дравов а там есть на икспи какой каталист и обычный дисплей и у них версии разные....какой нада качать
помогите срочно
каталист 8.11
-Mistr Bin
3.12.2008, 22:21
вобщем ничего не понятно...
Денвер не сносил, так как хочю попробывать просто, а не пользоватся...
вобщем из инета есть доступ только если через https:// через http:// не хочет... и 80 порт не хочет открывать хоть убей...
Я написал про Денвер не просто так, он настроен таким образом что доступа из интернета к веб-серверу нет..
Если всетаки хочешь потратить время на перенастройку -
http://www.denwer.ru/faq/shared.htmlЯ так понимаю ip-адрес 192.168.1.100 - это внутрисетевой адрес роутера?
Внешний ip у тебя динамический?
80й порт закрыт волей, ничего не сделаешь.
настраивай на 81 или другой.
видяхи для игр и видяхи для приложений (графика) - 2 разные вещи... либо то, либо то...универсальные - лажа
Vurt Skider
5.12.2008, 14:03
Я роблю курсори на замовлення!
Ви описуєте яким він має бути і я надсилаю вам в ПМ
Ціна від 50 куаг
-Mistr Bin
5.12.2008, 17:21
Elenty
192.168.1.100 это ноут
роутер 192.168.1.1
айпи внешний динамический но я его привязал к домену через DDNS
в том -то и дело что я делал по той статье... я ж говорю что https-пашет http-нет
Lifeson
это точно?
если на другой порт перенаправлять, так это же адресс тогда будет, указыватся с портом(сайт:81)?
а как сделать чтобы бы без порта сайт был?
кстати пенеаправление на роутере... пойду попробую...
-Yondaime
5.12.2008, 19:53
Какое это имеет отношение к данному разделу?
На 80 порте непосредственно работает служба веб сервера...По идее роутер позволяет перенаправить любой внешний порт на любой внутренний т.е извне будет доступ вида http://твой_ip:81 а направлен будет на 80 порт ноута.
Vurt Skider
6.12.2008, 12:45
Це така ж творчисть, як і робити ави!
Кто что то понимает в WebAsyst, нужна помошь!! или хотя бы чёткий хелп по нему, помогите плз
-Toranaga
6.12.2008, 17:37
Омг...
А не проще ли купить Multi-SIM Adapter?
По сути зашиваешь в него несколько симок (некоторые до 10 симок тянут), а потом просто переулючаешься на нужные...
При этом ты сможешь купить себе небольшой телефон такой, какой хочешь (ессног выясни поддержиает ли он мульт-сим карты).
Стоимость на мульт-симы различная, и стоимость около сотни гривнов (у нас видел на 2 симы), но опять таки, их уйма и чтоб узнать больше можешь погуглить =), таким образом выбрав оптимальный для тебя вариант.
Vlad-seon
6.12.2008, 23:51
Ну????
-Mistr Bin
7.12.2008, 0:07
ребятки, тот кто пользуется фаерфоксом будьте акуратны!

есть вирус который под предлогом плагина к браузеру, крадет сохраненные пароли от сайтов...
новостьили не сохраняйте пароли, либо будьте акуратны к установке плагинов...
какой плагин я не знаю, если кто найдет напишите его, чтобы знали что не стоит ставить... у меня у самого фаерфокс
Ібо нєфіг ставити плагіни які попало і звідки попало. На сайті мозілли вони принаймні перевірені, в більшості своїй.
Уже вышел Firefox 3.03.0.4 где лучшие плагины идут в сборке с ним и качать можно с официального сайта.
-Mistr Bin
7.12.2008, 0:36
ну вобщето уже 3.0.4 )
вирус выхватает пароли от сайтов лиж от тех, которые относятся к денежной сфере
на сайте битдефендера есть список этих сайтов, а плагин вроде называется Greasemonkey
главное чтобы уагалакси не добавили, а то куаги будут пропадать

)))))
Greasemonkey - это менеджер скриптов, он безобидный) А вот скрипт, который он может выполнить... Просто ничего лишнего в Greasemonkey не пихайте)
-Mistr Bin
7.12.2008, 1:04
Kol-yan
угу я уже понял что это не плагин, но таки не могу найти плагин(
Снеси полностью Firefox и назапас установи в другую папку и проблема точно пропадёт любая
я давно знал про этот способ(года 2-3 назад) и у него куча недостатков.Телефон после этого глючит,иногда сам вырубается во время разговора,и еще много разных глюков.
-Toranaga
8.12.2008, 0:38
Ну ты уж сам смотри, просто за эти 2-3 года технологии развились будь здоров. И сфера мобильных аппаратов тоже.
Darth Cooper
8.12.2008, 12:57
Начну с описании программы если кто не знаком:
"...Создавайте анимированную графику и визуальные эффекты в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Программа Adobe® After Effects® - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров."
Сам имел удовольствие немного поработать в этой программе. Огромные плюсы программы это скорей всего быстрота, удобность и функциональность этой программы. Скачал не так давно 7-ю версию, но с кряком проблемы, точнее не с кряком, а с активацией версии через телефон. Никак нигде ничего путного найти не могу. У кого есть последний CS4 полностью функциональный просьба отписаться.
Есть неплохой сайт по урокам Adobe After Effects сам начинал с
этого сайта(Внимание: Зарубежный траф) всем советую посмотреть.
Люди виручайте зосталось 3 дні і виста офф.Що робити? Можете дати серійник або робочий крак? з мене +
Windows Vista Home Basik
-Mistr Bin
8.12.2008, 14:42
дык "офф" виста лецензионная? или "офф" всмысле не лицензионная?
попробуй
это
-Toranaga
8.12.2008, 17:55
и виста офф = и висте кирдык =)