Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Evo
Блин...наивность... Эмулятор псп на пк никогда не будет >__>
-Caunt Olaf
+1) Скайдер, надо було спочатку протестувати, а потім вже тему створбвати... closedeyes.gif
-Nord
посмотри в настройка realtek HD справа в нижнем углу....потом входы\выходы и там поставь микрофон......может у тебя провод глюченый
Terrorista
Помогите кто знает..дайте телефон матсера который сможет настроить мне вай-фай Г.Киев ninja.gif
Simple Jack
Мне пожалуста курсор в форме глефы) Сколько с меня здерёте?
-Toranaga
Что именно тебя интересует? У меня дома вай-файка и никаких мастеров не вызывал, так что могу попытаться сэкономить твои сбережения.
Terrorista
та я не могу настроить

П.С остоновился на выборе ди ейчь сипи =)
Vurt Skider
(Caunt Olaf @ 2.1.2009, 14:57) *

Ти тількі виложив скрін з курсором...

Гроші

(Simple Jack @ 2.1.2009, 20:04) *

... курсор в форме глефы) Сколько с меня здерёте?

Тобі безкоштовно... (Ссилкі шлю в приват , хто заплатив)

-Toranaga
Итак, решил я сделать себе рукоятку для сабера... Нашел то, что хочу видеть, открыл 3дмакс, и начал творить...
Собственно после нескольких часов работы (первый раз вообще 3дмакс запустил, так что пришлось разбираться...) Создал вот такую фичку

В ходе моделирования была использована статья Geko (ссылка на статью). Однако все ссылки в ней битые ввиду закрытия инфостора...Один плагин я нашел, второй нет. Было трудно иногда, но вже же я дошел до шага перед экспортом. На тот момент весь мой меч составлял лишь совокупность примитивов(17 примитивов с чертовой тучей граней и ребер), раскрашенных под будущий вариант меча, и расставленных в нужных местах.При экспорте получаю матюки, что дескать нету материалов.
Итак вопрос: как на все мои примитивы сделать текстуры и материалы.

З.Ы. Прошу не писать фразы вроде "погугли", "ой я не помню, оно есть ищи" и в таком духе. Так же прошу отписываться лишь тех, кто действительно может помочь. © А.

Уже не актуально.
-Avers
У меня та же ошибка. Перепробовал все эти методы, не помогло ak.gif
Кто то может уже её устранил? Если да то скажите как..плз blush.gif
Kol-yan
Настройка вай-фая нынче стоит больше чем сам вай-фай рутер) Опиши четко что у тебя за точка и поможем тебе самому ее настроить - там нет ничего сложного.

зы "П.С остоновился на выборе ди ейчь сипи =)"
Как это понимать?) Между чем и чем ты выбрал DHCP?))
-Wind
а куда ставить?
Terrorista
я уже мастера вызвал=))потомучто не доходит до меня, короче уже типо всё зделал но к нему не конектится типо пишет пароль ВПА нерпаваильный и иногда в инет не заходит хоть и всё подлюченно
-Jet
Справа ось у чому. Є 22" монік, але я не можу ніяк підібрати норм розрішення. Хто яке собі ставив? Походу оптимальне для нього в мене 1680 на 950 вроді. Але воно завелике для мене. Я от поки поставив 1152 на 864, але воно по ходу не дає реального зображення.
Gothmog
Попробуй 1440x900 - у меня тож 22 дюйма и вроде при таком разрешении нифига не искажается.
-Witcher
Спробуй 1280х1024,в мене зараз таке стоїть,і в мене зображуй реально,на весь монітор...
-Jet
Воно по ширині розтягує, а от 1440 вроді норм, хоча мені здається, що воно по вертикалі тяне трохи.
Може ще є якісь пропозиції?
Templar
Попробуй частоту сменить
-Jet
75 стоит.
-Avers
Помогите найти одну прогу для сохранения анимации в фотошопе. Прога називается Adobe Image Ready, мне нужна єта прога отдельно (одна) (не привязана к фотошопу)...
Нигде не могу найти...плз помогите) blush.gif
-Talar
эм.. в фотошопе кс4 вместе имейдж рыди и фотошоп. там просто место оптимизед сейв сейв фор веб енд девайсес =)
-Avers
мне бы лутше ссилку на Adobe Image Ready blush.gif
тоесть если скачать кс4 то не нада Adobe Image Ready??? huh.gif

просто если качать кс4 то нада с ним парится, ну там ключики, кряки...
у мну есть хороший кс3 и я не буду качать другой, я просто не могу на нем сохранить анимацыю которою сделал((
-Toranaga
У меня фотожаба 9 КС2... Имаж реди входит в фотожабу.
-Talar
ну я отдельно не видел unsure.gif
и куда делся твой имйдж рыди? huh.gif
-Avers
ненаю, не было у меня его.. blink.gif
-Talar
думаю единственный способ заполучить image ready так установить фотошоп кс4 я лично недолго парился с ним. установить в траял режиме птом ввести ключ ии заменить файл. все. только вовремя установки отклбчится от сети. а птом после всех опраций включится
-Avers
ну если только так, то сдай мне плз сылку на кс4 и на ключи к нему...ну и скажи что там надо заменять...

ЗЫ: а кс4 сильно отличается от кс3 ?? huh.gif

-Talar
если чесно то не знаю =) я всю жизнь был с кс1 и сразу на кс 4 =)
но там прикольный интерфейс)) а вот сопсно сцылко там де я качал. 0day там нада зарегитсо. птом чуть ниже прокрути там де пост и многа букаф. птом нада нажать кнопку спаибо и откроются ссылки.
Zava
У каждого моника своё родное разрешение, которое должно быть указано в описание устройства. К примеру на моём 22" - 1680 на 1050. Напиши пожалуйста модель и производителя своего моника.

Lokki
ImageReady ставиться разом з фотошопом версії CS2 і нижче. А в CS 3 i 4 його вже нема. Так шо качай фотошоп CS2 і став. А окремо ти не знайдеш
Zava
Portable Adobe Photoshop CS2 9.02+Adobe ImageReady CS2 9.0
Размер: 65.7Мб
После распаковки 140 Мб

Самый, имхо, оптимальный вариант. Portable - это типа переносной, для работы с флешки, по этому и размер относительно маленький. В нём, как сказал Lokki, уже встроен AIR CS2 9.0...
-Avers
народ я єту прогу ищу шоб сохранять анимацию в кс3...а мона вообще без етой проги сохранить анимацию в кс3? я вот сделал а сохранить не магу blink.gif почитал на форумах шо нада єта прога для сохранения...вот и...
Zava
Если проблема ещё есть сделай следующее.
  1. Зайди в Диспетчер Realtek HD (должен быть в трее), сначала вверху выбери вкладку "Микшер" в нижней половине экрана, там где регулятор громкости "Запись" в разворачивающемся списке должен быть выбран "Realtek HD Audio Input", ну и сам регулятор на максимум поставь.
  2. Далее в той же вкладке, только теперь уже в верхней половине окна найди перемотку и клацай вправо, пока не увидешь регулятор "Микрофон". Внизу под ним проверь не зачёркнут ли динамик, и уровень громкости поставь на максимум.
  3. Зайди в следующую вкладку "Звуковые входы/выходы" и посмотри светится ли ярко розовым гнездо микрофона на задней панели, ну или на передней, смотря где включаешь.
  4. Потом в качестве проверки можешь выбрать вкладку "Микрофон" (самая последняя вкладка) и выполнить калибровку.
  5. Ещё можешь попробывать "Пуск > Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Речь > Запись Речи > Используемое по умолчанию устройство >" и тут уже выбери свой микрофон. Эсли это обычный микрофон, то там должно быть "Realtek HD Audio Input", ну а если как у меня микрофон на вебкамере и т.п., то название устройства на котором микрофон.
-Dzirt Do'Urden
(Frizzer @ 26.12.2008, 19:18) *

вичокие и низкие частоты стоят на минимуме...и их не лзя поменять О_о

Это адекватно. У меня также. Попробуй в доп.параметрах поставить "усиление микрофона". Мож микрофон прост дубу дал. Подключи в микрофонное гнездо наушнеки и покричи в них)
-Talar
чтоб сохранить просто в фотошопе попробуй file\save for web.. (или ченить в таком духе)
Savant
Какой у тебя формат, 16:9, или 16:10?
-Avers
sаvе for web не конает,имхо, вибивает blink.gif

Скачал фотошоп кс2, в нем был Image Ready, теперь всё норм))
большое всем СПС)) happy.gif thumbup1.gif
Zava
Syncmaster 226 cw.

Ну тогда вот инфа по нему коротко необходимое

Формат изображения 16:10
Разрешение 1680x1050

Вот он в базе хотлайна, оттуда и инфа.
-Witcher
Zavulon,ось дивися,скачав я твій фотошоп,все добре,потім після того як давай його розархівірувати,а воно дає такий запрос...

Введите пароль для зашифрованного файла:...

Допоможіть буль ласка з такою проблемою... _a2.gif
-Talar
архив под паролем. попроси завулона скинуть тебе ссылку с ссамим сайтом там где сылка на этот архив. на том сайте джолжн быть парол
Zava
Ой, сорри, не проверил... вот:

-Witcher
Оо дякую,все пішло як по маслу,почало працювати... _a1.gif Спасибі)
Zava
Не за что, обращайся. ad.gif handshake.gif
Zava
Lindsey, вот смотри. У тебя стандартно 1680 на 1050 => 16:10
значит просто берёшь и считаешь то разрешение которое тебе подходит:

1680/16 = 105 и 1050/10 = 105. Нужно просто что бы одинаковому числу было равно. Вот например тебе ещё 1440 на 900 подходит (1440/16 = 90 = 900/10). И так дальше... просто изменяешь число 105 в нужную тебе сторону, не отходя от пропорция 16:10... Вот, к примеру, больше сделаем 1920 на 1200. 1920/16 = 120 = 1200/10. Вот и вся формула...
-Black Berry
я вставил 2 сетевуху в комп , чтоб провести интернет к ноут буку , первый час все норм , потом он начинает перезагружатся ...в чем дело?
1)плохо вкрутил?
2)не та карта?
3)сильно вкрутил?

подскажыте _a1.gif
Templar
А свитч никак было юзнуть?)
-Black Berry
так я и делал он раза 3 перезапустился
Samurai
Ось така ситуація не можу розрулити ніяк, звонить друг і каже що переустановив віндовз та через 5-10 хвилин інтернет зависає та перестає працювати, перезагрузив комп і знов інет робить 5-10 хвилин, я з такою проблемою ніколи не зустрічався і незнаю що робити, допоможіть..
-Witcher
В тебе через 5-10 хвилин не йде інтернет взагалі,чи просто не відкриваються сторінки??
-Witcher
Якщо вже так то,тобі потрібна не сетева карта,а краще купи собі Wired Router,він схожий конструкцією зі світчом,але функція інша...Вставляеш прямий дріт від інтернету в Роутер, та потім від цього Роутеру проводиш сетевий кабель до Ноутбука,компа,і куди забажаеш,в ньому 4 розйоми для кабелів,1 для дроту від інету,4 для сетевих дротів щоб був інет на інших компах....
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.