Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите выбрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
BVS
Установка нового оборудования чтоли? Да там пишет что винт установлен....
Drakoriss
Есть такая программулина - Patrition Magic версия 8.0 доступна, если не ошибаюсь. Попробуй с помощью нее отформатировать жесткий полностью и поставить файловую систему NTFS.
update 00:21
да, немного ошибся _a1.gif Partition Magic
Irokezik
Эта программа называеться не Patrition Magic, а Partition Magic.
Ты немного ошибся .
Paul V
Если винда пишет что винт установлен то думаю можно обойтись и без строних программ:
Пуск-Настройка-Панель Управления-Производительность и обслуживание-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками
Скорей всего там будет неразмаченая область на 160гб) кликнуть и выбрать отформатировать.
Dan
Я не шарю в КПК, може хто гарно шарить, допоможіть вибрати _a1.gif

У мене тані вимоги:
- щоб це був одночасно і хороший мобільний телефон )
- щоб там стояла вінда
- щоб працював гарно інет )
- щоб зручно було писати на ньому якісь записи )
- щоб реагував на напрям гравітації (міняв інтерфес відповідно)
- щоб був тонкий, легкий

PS. Баню в цій темі неадекватів, та "знавців", які вирішили що вони знають про кпк все, тільки тому, що у них є одна штука)
BVS
Спассибо Paul V =))) Щас как раз форматирую=)
-Woe Giver
Ну в общем нашёл 3 модели, разных ценовых категорий. Модели довольно популярные и хорошо зарекомендовавшиеся на украинском рынке. Это:Ну в общем разберём детальнее.
ASUS MyPal A696
Стоит он, как видно, в среднем 300$ Что касается характеристик, то он совсем не плох для своей цены. Производительный процессор, точный GPS, надёжный WiFi, шустрый Bluetooth, быстро заряжается. Если почитать отзывы, о нём довольно таки хорошо пишут. Но есть один недостаток - звук. Здесь он совсем плох, т.е. для любителя музыки этот продукт не очень подойдёт.

ASUS MyPal A63
Цена этого продукта немного ниже - 286$ По характеристикам он ничем не уступает предыдущему КПК. Напротив в некоторых аспектах перегоняет. Например по времени автономной работы. Из всех претендентов у него самый вместительный аккумулятор, так же самый вместительный накопитель - 1 гигабайт. Отмечу, что у предыдущей модели объём накопителя составляет 256 мегобайт. Из-за этого у него появляется минус в виде его 187 граммового веса.

Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560
Ну тут речь уже идёт о другой ценовой категории - 500$. Эту цену оправдывает великолепный дисплей, ну и сама начинка. Отличительная особенность этого КПК в его разрешение, оно составляет 640x480 пикселей. Хорош он и в автономной эксплуатации: 8 часов непрерывной офисной работы, и 2 - 2,5 часа в режиме навигации. Хорош он и как мобильный телефон, всё таки Сименс в этом плане имеет больше опыта, нежели Асус.

Ну в общем я описал кратко все три модели. Больше о них по ссылкам выше. Что касается выбора, тут уже дело вкуса. Лично я бы отдал 60% предпочтения N560 и оставшиеся 40% - ASUS MyPal A63. ASUS MyPal A696 конечно тоже хорош, но всё таки он немного не соответствует цене.
Dan
(Woe Giver @ 26.6.2009, 1:29) *

Довольно популярные и хорошо зарекомендовавшиеся на украинском рынке.

Ой, забув ще одну вимогу, не обов'язкову, але все таки: не люблю попсу, давайте щось унікальне і рідкісне )

І ще згадав: щоб реагував на напрям гравітації, і міняв екран залежно від нього ) Іще щоб був тонкий, легкий _a1.gif

Що скажеш про htc?
Типу такого хтось щось порадить може? бо ті три моделі якимись антикварними виглядають порівняно з цею )
http://www.htc.com/ru/product/touchdiamond2/overview.html
-Woe Giver
htc - ууу... это супер. Просто ты не написал ценовую категорию и я не стал идти ввысь. Это несомненно не попса. Качественные КПК... премиум класса. Эти гуглфоны сейчас несомненно только начали покарять просторы СНГ. И надеюсь успешно продолжат, ибо от этого будет зависить цена на них в розничной продаже. Вот нашёл сайт журнала, где детально описывают технические характеристики HTC. тыц. (не сочти за рекламу) Советую обратить внимание на модель - HTC Firestone. Одна из не многих из серии этого года, которая оснащена ОС от Майкрософта. Остальные на гугловском Андроиде.

П.С. Насчёт того что я вначале предложил, действительно на антиквариат похоже happy.gif HTC нового поколения делает революцию. Почти догоняя, а в некоторых случаях перегоняя по функциональности Нет-буки.
Dan
А що таке нетбуки?))

Серед усіх HTC ти рекомендуєш брати саме HTC Firestone?

А де його можна купити і за скільки?
-Elenty
Скорее всего слетела сервопрограмма HDD.
-Woe Giver
Нетбуки (netbook) - активно развивающиеся дешёвые ноут буки. Подробное описание в Wiki

HTC Firestone - самый последний КПК от HTC. На прилавках он появится с августа, в Украине ожидается уже к средине августа. Советую его, по тому что он один из многих на Виндвос. В нём 8-ми мегапиксельная камера, много памяти и отличный процессор. Это всё помимо кучи других положительных качеств, включая те, что ты описал в первом посту. По разным источникам цена его будет колебаться от 900 до 1200 долларов. Но с течением времени цена будет существенно уменьшаться из-за появления конкурентов. В общем как всегда _a1.gif
Dan
Ось ще хороша ніби модель, да?
http://www.mobimag.ru/ShowDevice.php?d_id=3030&r_id=2
-Woe Giver
П.С. Хотя цены могуть не на 100% достоверными, т.к. продукт ещё не поступил в продажу официально, и цену могут специально спекулятивно набивать слухами.

Ось ще хороша ніби модель, да?
http://www.mobimag.ru/ShowDevice.php?d_id=3030&r_id=2

Да, тоже хорош. В отличии от HTC Firestone он уже есть в продаже. И по давольно таки приемлемой цене. Хотя ещё раз повторюсь цена на HTC Firestone на 100% не известна.

а діамонд2 коштує 570$, чим він гірший?

В нём камера на 5 мегапикселей, слабее процессор (а значит производительность ниже). Но он лучше в качестве видеогаджета. Т.е. при его поощи можно снять неплохого качества видео. В Firestone используется Виндовс Мобайл 6.5, а в Diamond 2 - 6.1. Это значит, что на Firestone будет идти более новый софт. Ну в общем если ты торопишься, можешь брать Diamond 2, ежели нет, можно дождаться августа и всё таки узнать достоверную цену на Firestone. Вдруг она не будет столь высокой.

Dan
а діамонд2 коштує 570$, чим він гірший?
-Elenty
Троян и руткит совершенно разные вещи, учитывая то что в большинстве случаев троян это отдельная программа которая прописывается в автозарузку ну или цепляется за другую програму, руткит чаще патчит системные библиотеки заменяя функции своими, закидывает драйвер на 0-е кольцо etc...Обычный антивирус не всегда против руткита поможет, для этого есть отдельный софт, некоторое подобие такой системы встроено в Outpost Firewall.

По сабжу, используй реанимационный диск(LiveCD) и Dr.Web CureIt!(ну или что либо подобное).
-Woe Giver
Ответил в посте выше. *
Dan
Ок, а хто крім Apple і HTC ще випускає нормальні смартфони?
-Woe Giver
Ну ещё в мире сейчас на вершине Research in Motion (RIM) со своим смартом BlackBerry(wiki) В данный момент этим сегментом рынка вплотную занялись Samsung и LG Electronics. Так что через год можно будет ожидать достойных конкурентов и от этих известных брендов.
BVS
Сделал все как написал Paul V =) Все работает =) Тему клоз
Dan
-Nord
Аванджер.
Попробую..в безапасном регитсром механиком попробую.
Для пояснения окно нахывается AdSubcribe
Tristan Tzara
Просто переустанови браузер. У моего друга такое было.
-Nord
Какой переустанови...я понел в чем ошибка и исправил...
эТо штука устаневленна в юзер нейм-апликатион дата-и эта папка...удалил реестр почистил сам ну механиком добавлю и кажется получилось

Кстати..никаким антивирем это не найдешь) Adsubcribe
Nefor
Можно было просто комп откатить до того времени как оно появилось)
Therion
Ну, не знаю, я переустановил и норм. И не заморачивался на то, чтоб качать проги и чистить. И восстанавливать плагин себя не стал, видимо ресурекшены закончились =)
Gerontos
я сьогодні чув що треба реєструвати побіли до 30 числа
щось хтось знає про це?
Spoty
я слышал по новостях, но никак не пойму как узнать зарегистрирован твой телефон или нет?
Yanek
Пытался понять, как будет происходить регистрация, но ничего толкового не нашел. Вот только не пойму одного, как можно заблокировать телефон, у которого нет доступа к интернету или чему либо подобному. Ведь толк блокировать оператора, если в итоге можно будет купить просто другую карточку.
-Ronin
Парни... 5-я ссылка в гугле... http://biz.liga.net/news/E0907069.html
А вообще новость уже далеко не новая, читал об этом еще месяца 2 назад.
Oriw
В новостях вроде прозвучало:
"если сделать звонок до 1 числа, то телефон автоматом попадает в "белый" список". все остальные уже походу должны регистрироваться на точках продаж телефонов. воть ninja.gif
Ikrit
Все мобильные телефоны, подключенные к сети операторов до 1 сентября 2009 года, независимо от периода подключения, будут обслуживаться без ограничений.

Так что без паники)
(Yanek Kos @ 1.7.2009, 23:04) *

Ведь толк блокировать оператора, если в итоге можно будет купить просто другую карточку.

Помоему в этом есть толк) Кто будет покупать новую карточку каждые три месяца?
Sandman
Справа не в карточці. Кожен телефон має свій IMEI-код, який можна знайти десь під батареєю, або за спеціальною системною командою. Коли ви робите дзвінок, оператор, яким ви користуєтесь, отримує цей код.
От за цим номером і реєструють телефони.

І за цим же кодом, в міліції завжди може знайти будь-який телефон (якщо їм це буде потрібно).
Oriw
На телефоне можно набрать комбинацию *#06# и получите етот код ninja.gif
Sandman
Через це, до-речі, в магазинах можуть піднятись ціни на мобільні телефони.
Spellman
Кажись для регистрации на телефон нужны документы. Мне будет очень неприятно если мой незаконно привезенный и разблоченный яблофон перестанет ловить украинские сети. Хотя, думаю, за деньги можно и этот вопрос решить.
-Buga
А пойди докажи потом, что ты его не отжал в подворотне, за деньги такой вопрос решать.)
Sandman
Я на свій телефон теж ніяких документів не маю (та й які документи на нього мають бути ?) бо купляв його давно дуже. Думаю, з реєстрацією старих телефонів буде якось простіше.

-Ronin
В той статье, что я давно читал, говорилось, что владельцы телефонов, купленных до определенного числа, должны будут сами прийти\позвонить в центр регистрации и самостоятельно зарегистрировать телефон... бесплатно. На счет актуальности этой информации, теперь, ничего сказать не могу. Погуглите сами, в конце концов, кому там надо)
Cloud
Найкращі комунікатори роблять HTC. Потужні процесори, стильний дизайн, купа різнийх фіч. Подумай щодо того, щоб взяти HTC Touch Diamond2.
-Nord
Не может определить комп ....этот комп...(
Я думаю из за впереди тут кнопок 4 лишних....но я подключаю он пишет не поределено...и идет маленькая вибрация справа

Прибери випадковий капс з першого речення(с) Лосс
Я им пользуюсь год работал все супер...но поиграт ьв кортекс и все....
ARSQ
Ты уверен что дрова поставил?)

полазил по гуглу, и нигде отзывов не нашел.
Его только продают по полной программе на аукционах...
На сайте офф. разработчиков информации про этот продукт вообще нету...
-Nord
ARSQ
Самое интерестное у джостика этого нету дровиках...но работал долго и хорошо
Frizzer
Ты в компе железо не менял?
У меня logitech rumblepad 2, я когда видюху и оперативку поменял у меня он не опредилился, поставил дрова и всё запахало...
-Nord
Ох менял ....но сначала все определялось....а дров нету на джостик
Frizzer
У моего друга мой джойстик не определяется потому что у него слабій пробессор, а геймпад требует 2.4Ггц.
Твой геймпад круче чем мой, значит Ггц требует больше. Ты случайно не поставил слабее процессор чем был раньше?
-Nord
Frizzer
У меня Intel core 2 duo 3-3.16 ггц
ARSQ
Собственно в ближайшее время хочу купить...
Кто может посоветовать где взять дешевле и что бы работало _a1.gif
Слышал там еще про разные версии Elite, Pro, Arcade
-Yondaime
Напиши в асю.
-Nord
Ну у них различия есть...но я нехнаю в каком ты городе живешь
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.