Несогласен.. как по мне серия ГТА это как раз та серия которая не деградирует в отличии от НФС а наоборот - динамично развивается и движется вверх. С каждой новой игрой разработчики Рокстар не перестают удивлять. Каждый раз что то новое, каждый раз что то фантастическое...и просто качественное.
Согласен. С каждым разом все лучше и лучше, лучше графика и геймплэй. Поскольку играю в ГТА4 только у друга, то любимая игра - Сан Андреас. (хотя когда смотришь как друг рубится по нету в ГТА4 жалеешь что ПС3 у тебя нет...))
Да игра класная! Радует то,что играеш не какимто иностранцем,а нашем парнем,ну или почти нашем ) Зделана очень я бысказал качественно. И соотвецтвенно требует не маленькие системки,так что если хочется поиграть,прийдется позаботится о новом "железе"
Кстате вот нашел 2 картинки которые показывают сходство ГТА4 с реальным городом:
народ)
если у когото вибивает какието ошибко надо скачать сервис пак)
вот тут можно скачать:
http://softsearch.ru/programs/291-165-wind...-download.shtml
Игрушко супер. Правда тормознутая она очень.
! |
| Попередження: Нарушение правил роздела - 10 дней р\о |
2Jurico - Эти картинки еще появились примерно за 3-4 года до выхода ГТА4. Да и в игре нет "тролейбусов".
-Moon Cat
1.5.2009, 22:43
Кажется это больше на трамвай похоже.

Хорошая игра... очень хорошая физика в игре.
Мисии я не проходил,но вот у друга на компе играл,очень понравилась графика,эфекты при стрельбе и когда бъешся.Прикольно машину разбивать=)
И вообще игрушка сделана красиво.
Народ, подскажите плз де можно скачать ( не с торента) с УА Икс с большой скоростью... оч прошу. Можно даже с торента.... если там не сложно разшарится...
кто знает где ее скачать можна?
-Natasha
16.5.2009, 14:10
Я как обычно делаю все позже других - купил диск месяца 2 назад и все это время был убежден, что диск у меня нерабочий. Более того, наслушался комментариев о том, что в игре масса глюков, плюс ко всему у меня - слабый компьютер для таких игр. Да и...полгода назад прошел Вайс Сити второй раз - фанат этой части, так что свою потребности в ГТА я, можно сказать, удовлетворил не самым эстетическим образом

Так вот, все это - глупости. Игра летает на максимальных настройках, это при том, что компьютер у меня не самый мощный. Может, мне повезло, не знаю. Графика великолепная, сюжета я пока что не увидел, но игровые возможности убивают наповал. Я, честно говоря, с трудом представляю игру лучше...Интерактивный мир, потрясающие объекты. Это - игра совершенно нового уровня...Единственное, пока что не очень нравится управлять машиной - мало места на дорогах, зато реалистично. И...не очень нравится ездить ночью - мне кажется, можно было сделать чуть лучше
Товарищи, при всем этом у меня возникла одна проблема - форум я перечитал, не только наш, но конструктивных предложений по исправлению неполадки не нашел - у меня не работает радио. ТО есть оно работает, но лишь в некоторых машинах и только Владивосток ФМ. Я в принципе согласен и на то, что бы работала одна станция - да, колорит не тот, но все же лучше, чем шипение. Файлы с радиостанциями в папке у мееня имеются, но...оно не функционирует. Если кто-то в силах мне подсказать, буду очень благодарен, спасибо
А ти пробував перевстановлювати гру?
Пробовал, такая проблема и у моего товарища, хотя диски, вроде бы, покупали разные. Я понимаю, что все это - пиратки, но разные "пираты" занимаются своим черным делом по-разному. Я пошарился по ыфорумам - там парень скинул файл с радио "Владивосток ФМ". Может, у меня просто эти файлы битые. Сейчас заменю существующий на тот, что выложил этот парень. Мой файл, кстати, больше, чем тот, что выложили..Если сработает, тогда, видимо, придется искать архивы и с другими радиостанциями, хотя мне мой товарищ говорил, что пытался поставить свои музыкальные сборки - я так тоже делал в предыдущих частях - в общем, ему не помогло.
Игра супер но с графой что-то разрабы перемудрили я так понял чтоб на максималах пошпилить надо иметь видяху где-то 9800-GTX с обьёмом памяти ни менее чем 2гига?
Кстате слышал будет продолжение и имя ему Billy Story(так как главного персонажа будут звать Billy Grey)
Gordon Freeman
7.6.2009, 16:20
Продолжение будет про байкеров. Ведь в оригинале мало внимания обращали на мотоциклы.
Про "байкерів" не продовження) Там навіть граєш за іншу людину, і історія асболютно не стосується звичайного ГТА. А щодо того що воно буде, так воно вже 2 місяці як є)
Не скажи что никак не касается истории ГТА. События идут парралельно, ведь с групировкой The Lost (байкеры) мы встречались несколько раз в игре. Например когда Романа похитили. Действительно играем за другого человека, но Нико в игре тоже встретиться

Уже на подходе очередной DLC - The Ballad of Gay Tony. Пока только на Xbox Live Store.
Я мав на увазі трошки інше) Конкретно те що сама історія не про Романа Белика і його брата емігранта, а про байкерів на кобилах
Скачал с Оday крякнутую. Так вроде нормально идёт. Вот только играю на средних настройках. А так игра классная: красивая графика и сам город реальный прототип Нью-йОРКА.
Довелося знову піднімати цю тему... власне виникла помилка, якщо у когось була, і знайшли вихід, підкажіть плз.
Власне фішка у насупному: майже на початку гри, 3я місія у Влада. Треба сперти тачку(блісту) і довести в гараж. По дорозі до цілі Герой має подзвонити владу сам(ну там іде розмова.. бла-бла-бла короч, і треба їхати на мийку.) Короч кажучи фішка в тому що Ніко сам не дзвонить, а якщо знониш власноруч, там автовідповідач... така фігня з 3 різними версіями гри. Власне близко місяця тому скачував з Одай, була ця фішка... потім видалив, скачав з куди качав вперше(норм ліцензія) - аналогічно. Єдине за що я можу вчепитися - так це патчі.. але вони теж різні...
Завчасно прошу не намагатися підказувати дурними пропозиціями типу "перезапусти комп", "перезагрузи комп", "може в тебе старе залізо" і так далі Перші два варіанти пробував разів по сто(якщо не більше). Все працює, я гру вже пройшов... хочу знов, але ось лише останім часом така фігня. Дуже прошу, якщо в когось було - підкажіть що робили. Або якщо знаєте що може бути. Завчасно дякую
-Avenger
11.7.2009, 23:47
Рассказываю про свои впечатления)
Вообщем купил игру на пару с другом ( скинулись по 20 грн )
Она того стоила)))
Хоть и установка 2 часа с кучей нюансов но я не жалею)
Город Нью-Йорк
Прекрассная физика, графика
Сюжет который прошибает на слезу
Возможность посбивать евреев
В общем это одна из самых классных игр в которые я играл))
а ночной Нью-Йорк на высокой графике это нечто)
(Avenger @ 12.7.2009, 0:47)

Вообщем купил игру на пару с другом ( скинулись по 20 грн )
Де це ти за 40 грн знайшов?

Я галіму піратку на петрівці на лотках за 100 грн брав
Ні піратки за 40 гривень є в майже любому магазині, але там 70% гри вирізано, я це замітив коли в ліцензійній грі щоб дойти до 20% пройденої гри потрібно два тижня грати,а в піратці три годинки і маєш половину пройденої гри.
Прошел игру за дня 4( не сильно задротил).
Так получается, что в лицухе остальные 70% игры? 0о
Как их достать?
-Everybody Lies
30.7.2009, 18:37
Игра прикольная, свобода есть, но как по мне такие "масшабные игры" стоит выпускать только на консоли, так как думаю на консолях лагов нед...
Вот мои выводы:Игра неплохая вышла ставлю твердую 9ку но.. порт вышел очень кривой и поэтому наши славные хакеры все дополняют дабы сделать игру более комфортной
(Everybody Lies @ 30.7.2009, 19:37)

У меня игра не глючила, так что ненадо лгать.
Глючит игра - ставь новую видео карту.
-Snickers
5.8.2009, 16:37
у меня проблема, через 1 мин после входа в игру, камера начинает трястись (как будто Нико пъян) и когда в машину сажусь, она сама едет вперёд и я могу только поворачивать и тормозить
-Snickers
5.8.2009, 21:07
Да, пробовал, не работают. Я думаю скорее всего легче купить лицуху.
Ну Гта 4 это просто офигезная игра я прошёл два раза у меня личуха, я играю ещо и с модами вообще просто кульная игра сюжет гемплей и все остальное на высоком уровни.