Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
GTA 4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
-Heavy Rain
Нет. Пока ещё нет. Я думаю пока не поступит в продажу не узнаем.
-Ronin
А вот и нет. Официальная дата продаж от 1С - 12 декабря.

Хотя на аг.ру написано вообще, что 19-го )
-Heavy Rain
Незнаю как у тебя а я 6 декабря уже буду играть в ГТА 4 rolleyes.gif
Granat
Уже докачиваю второй виртуальный диск_a1.gif В предвкушении_a1.gif_a1.gif_a1.gif_a1.gif

З.Ы. Дам сайт ПМ и не забываем про +
Ramiel
А толку если кряка нету? Кстати что то новое о лекарстве известно?
Granat
Кряк естЬ_a1.gif
Gordus
Кряк есть, но подлые рокстаровцы устроили подлянку=)
С ним камеру постоянно тресет как после пьянки, пропадают текстуры и неслушается управление laugh.gif
Granat
Угу) Но там файлик один удалить надо_a1.gif
Gordus
у мну не помогло=)
Жду лицензию tongue.gif
-Karambe
У меня с камерой все нормально а вот игру сохранять не хочет)пишет регистрацию надо
-Iceman
Сохраняє автоматом ! Який файл удалить нада ?
І юужуть всі текстури ? і буде дальність показу більше чим 5 метрів ?
-Ronin
У меня все норм, кроме плавающей камеры. После кучи времени, потраченного на перебор кряков, я решил, что лучше будет дождаться лицензии и не морочить себе голову...
-Heavy Rain
Я тож жду лицензию.. .куплю в субботу по пути на роботу rolleyes.gif bo.gif
У меня 6 друзей скачивало с разных сайтов. С кряком, со всем... только текст субтитрами(ну к этому я думаю привыкли). ТАк расказуют.. все норм, играют, доезжают до хатки, там надо сохранится... а перед сейвом выбивает какой то гон, типа регистрации.... а как не пробуют не выходит регнутся) Те кто уже скачали и наслаждуются с этой проблемой сталкивались?
-Iceman
Скільки ліцуха коштувати буде?
-Ronin
Седня появился толковый кряк - ничего не глючит, камера не плавает. Вобщем покупка лицензии отменяется biggrin.gif
-Heavy Rain
А я всеравно куплю лицензийку. Завтра с утра на петровку заеду)
-Neitiry
Народ дайте ссылочку плз. Желательлно все ссылочки(игра, русификатор(если не руская версия), кряк. Обращяюсь в часности к спелману ну если кто то тож знает то дайте плз. Кста. Сегодня был на петровке. Лицензийка 120грн.

!
Попередження:
Ше один ботік... теж 30 днів бану
-Iceman
Дайте мені силку на Крак будьласка...Хочу пограти а крак від федора не допомагає _a2.gif
-Mazda
Купил диск, сделал все как попросили(кряк по ридеру), и вот такое выдает((((
http://piccy.info/ru/view/b5e57c129b55fc5f...faf8d/original/
Кто знает что делать помогите плз ak.gif
-Iceman
Скіки стоє діск?(
Оу друг не переживай ad.gif
Установи Сервіс Пак 3 і все буде гуд ad.gif
-Marco
2Mazda Установи на XP SP3
-Mazda
120грн лицензия. Но там походу в комплекте(во всяком случае мне так дали) болванка с кряками, исправителями ошибок и русификатором.
А обязательно сервис пак третий? Продавец сказал то если есть Инет то не надо.. я вот уже второй час сижу себе голову морочу... и ни в какую. Без кряка какую то фигню выбивает, с кряком-ошибку
Кста... русификатор надо? Если да то залью куда то) Помогите плз.....
Я просто когда устанавливал оно чего то ошибок так 5-7 по файлам выбило(ну типа повтор - пропустить - отмена... повтор не раболал, приходилось пропускать. ЩЯс скачаю со своей сетки, если не будет роботать то пойду вешатся
-Iceman
Ось тримай... Допоможе..
Зроби все що тут сказано !

Шаг 1: Пуск->Выполнить->Regedit
Шаг 2: Найдите в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Contr ol\Windows"
Шаг 3: Измените значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на Windows XP SP3 value of "0x00000300" (с 200 на 300)
Шаг 4: Закройте редактор реестра.
Шаг 5: Перезагрузитесь.
Boomer
Шаги по настройке "Grand Theft Auto IV" против тригеров игры...
Описание: Все кряки одни и те же. Креки, которые содержат два EXE'шника для обхода проверки диска и ломанный PAUL.DLL - одинаковые. Расскажу пару шагов для остальных пользователей, что бы умять проблему тригеров R* и спокойно играться с сейвами.
Пойдём осторожно по шагам:
1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC.
2) Вставьте образ с игрой через DaemonTools, в директории образа, зайдите в папку GTAIV, установите все программы из папки Redistributable.
3) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC).
4) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*.
5) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это.
6) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой.
7) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените.
Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV.
9) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры:
-norestrictions -nomemrestrict
10) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт.
11) Запустите игру.
12) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны.
13) Настройте параметры графики, единожды.
14) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер.
15) Теперь запускайте игру через созданный ярлык.
16) Наслаждайтесь GTA IV.
Если игра работает и играбельна на вашем компьютере, пожалуйста, купите русскую лицензию в 10-ых числах этого месяца, разработчики старались для Вас. Буду ждать всех вас в мультиплеере, после выхода русской лицензионной версии. Да ладно вам народ, всего лишь 500 рублей, за игру года, это отлично. Всем Peace.
Доп. информация: Если у Вас возникают какие-либо ошибки при запуске игры, задавайте вопросы, совместно решим. Ссылка на тот крек, который я использую в приложенном текстовом файле вместо торрента (откройте с помощью текстового редактора).
ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого проблемки непосредсвенно с запуском игры, смотрите пункт №2.
Пользуемся способом предложенным onegin16, он 100% уверен, что всё работает! Спасибо onegin16!!!
автор ты валет ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙЗащита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.
Ребята, а ведь работает ведь. Нажимать надо когда появляются титры с копирайтами.
У меня ХР, с текстурами проблем нет, сейчас играюсь вот.

Взято с torrents.ru

Я непробивал но должно пахать)
Там уже 300... значит у меня сервис пак третий и ятупоголовый даун. Всетаки дамую проблемка в ошибках
-Iceman
Не даун ти....)) Можеш мені крака хоч 1 чи 2 на емейл скинуть ?
Ihawk@ukr.net
І пароль якщо їх декілька.. Буду дуже-дуже вдячний.
Sentra
На трекере 0day написаны коды критических ошибок, там посмотри)
-Katashi
Так много постов blink.gif
Люди а с инэта можно скачать, если да, то киньте ссылку в ПМ плз.
-Mazda
Вот то что шло в комплекте с диском. ЧИТАЙТЕ РИДЕРЫ обязательно. У кого пойдет отпищитесь обязательно

Люди.. дайте плз срочно ссылку на СП3 в зоне УА-Икс плиззз

Такой вопрос... у кого вообще пошло норм? А то отписываются тока те у кого проблемы, а другие им помогают(из те кто подсказывали - у кого пошла?)
-Ronin
лол. Mazda ну ты и загнал - "лицензия" в комплекте с которой дали диск с кряками)) ди еще и за 120 грн. Если ты действительно это приобрел - значит тебя офигенно кинули))
Лицензия выйдет как минимум 12 числа и будет стоить 120-170 грн
-Mazda
лол) это оригинальный полный комплект. Хай по частям, но норм версия.....
Хотя кого я кроме самого себя дурю.... версия раельно не лицензия.... может и норм перевод, все отлично работает, но явно не лицензия. эх... моя беда.. если выходит игра которую я ждал очень долго то я забываю про все на свете((((( Подождал бы до следующих выходных. Денег жалею только тем что мог через неделю за тоже самое бабло(может чуть больше) купить настоящюю лицензию. Ронин на 100% прав ak.gif
-Mazda
Такс сервис паком проблем нету... новая проблемка.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/36/78/bfaeab1673...22152b41e8c.bmp
Кто знает что может означать? По переводу получается бред полный... unsure.gif хелп плз
-Marco
2Mazda Установи Rockstar Games Social Club и зарегистрируйся в Rockstar Games Social Club
-Karambe
Игруха просто бомба!Рокстар молодцы!
Кому еще нужен нормальный кряк пишыте в приват скину
-Mazda
Марко.. а каким обром там регнутся?
Уже зарегился)) Тут всяких обновлений понавыбевало))) Мож выйдет) rolleyes.gif
-Karambe
http://fileshare.in.ua/1664378
Кто еще невидел это руский текст)
-Mazda
Это тот что я выкладывал выше или нормальный? Переводчик н тот что выкладывал я... получше немного но все же не бест) Кста ка убрать пьяную камеру?) Пошло наконец bo.gif wild.gif dance3.gif
-Karambe
http://upload.com.ua/get/900580378 у меня все с этой крякой идет и не надо инет вырубать
Dirol
Чем можно удивить человека в 2008 году? Кризис новый? Самый модернизированый Фар край ?( всё как у реале О_о ) Или Асасин Крид где стомилионовтыщ анимированых движений? Нет, ето нас давно не удивляет. Пусть впечатляет, да, но насколько? Сутки? Двое? Три максимум.
Что нам обещают? Споре? где вырезано 2\3 игры...Примеров куча.

ГТА4. ГТА - безсмертная игра, я лично считаю. Начиная с самой первой, где тип бегает\пукает\отрыгивает и при етом успевает угнать тачку и выполнить мисии по стрелочкам ( 3-х разных цветов ). Революционная ГТА3, которая заставила вздрогнуть практически всех геймеров. ГТА Вайс Сити, которую проходили и проходят досих-пор по 10 раз. Сан-Андреас, которая пления нововведениями, множеством всяких приколов, сюжетом, красивыми мисиями ( например последняя, первая мисия за толстого черного, где на мотоцикле убегаеш от мафии по канализации, миссия когда твой латино-друг с твоей машини прыгает на другую ... примеров масса ).

ГТА4...Иничегонезделать. Сюжет? 0. Интересные миссии? Где? Какие? Графика - да. Все что я вижу в новых играх, так ето графику ( Благо комп тянет ). Фар Край 2 - такой расхваленый, а для меня ето был провал года. Ездиш туда сюда, все одинаковое, за 4 часа надоело.
Чем отличаеться ГТА4 от Фар Края 2? Только тем что я ожидал ГТА больше... Тоже самое - туда сюда - убей привези.
Ничего нового, никаких изюминок ( Интернет ? фуфло...Боулинги Дартсы Бильярд - на 1 раз. ) Нехватает играм геймплея, как в высших учебных заведениях учителя незаинтересовывают студентов - и никто ничего неучит. Так и новые игры незаинтерисовывают игрока.
Разочарование года...единственное что смогло ГТА4-перебить фаркрай2. Для меня лично.
-Mazda
Ух раскритиковал... ну незнаю я по мимо графики в каждом новом ГТА вижу новую интересную историю(сюжет). Каждая нравится, все интересные... что тебе не угодило не знаю... .но не какой Фар край тут не конкурент. Поиграл часик, первые впечатления - средние. Пока не все разобрал просто) rolleyes.gif
-Ronin
Я тоже не соглашусь) Интересных миссий мало, но они есть. Например погоня за байкером в туннеле метро, ограбление банка тож ниче, ну и еще пару заскриптованных миссий. Так что не все потеряно _a1.gif
Gordus
Меня очень поперла миссия, где нужно гоняться за итальянцами по манхеттену. Они там врезаються в фонтан в Центральном парке... Очень поперла сцена в туалете парка. Бедный Лука rolleyes.gif
Да и предыдущее задание вполне оригинальное, ездить с мусорщиками по чайнотауну и собирать мусор с сюрпризом _a1.gif
В ГТА4 полно интересных миссий, типу игра в снайпера с чуваком, смотрящим рекламу бургер шота в доме напротив, или тогоже ограбления банка. Просто перечислять все, и тем самым портить интерес другим, не очень хочеццо=)
Darth Cooper
Люди кто знает, киньте сылку нормальную (укр или зарубежка всё равно) торента или архива с игрой в ЛС. Рылся на зарубежный Торент вобще не качал. Буду благодарен. closedeyes.gif
i
Сповіщення:
Попробуй тут. Обязательно зарегестрируйся
Frizzer
ну вот...установил, сразу знал что без проблем не будет....
кто встречался с такой проблемой как её преодолеть?..прошу помогите очень....
помогите нубу, розставте всё по полочкам. happy.gif
Dessel
Установи Сервис пак 3,или:

Шаг 1: Пуск->Выполнить->Regedit
Шаг 2: Найдите в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Contr ol\Windows"
Шаг 3: Измените значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на Windows XP SP3 value of "0x00000300" (с 200 на 300)
Шаг 4: Закройте редактор реестра.
Шаг 5: Перезагрузитесь.
Frizzer
дайте плз ссилку где можно скачать RGSC (Rockstar Games Social Club)...
-Marco
2Frizzer на первом образе диска есть РГСК
-Marco
Поиграл, не то, что я ожидал, но дух игры сохранился. Это заметно в "брифингах" миссий, в характере героя. А по сути, игра изменилась. Не везде в лучшую сторону. Понравилось наличие: интернета, ТВ, мобильной связи. Да и герой перестал быть терминатором. Теперь при перестрелке желательно за что-то спрятаться. Нету дурацкого перестрела всего живого, хорошенько кого-то ударил - сразу появляются копы. Да и копы живучие, стрелять надо сразу в голову, иначе можно угробить половину обоймы пистолета а наш любимый страж порядка будет ещё дрыгатся. Понравилось ещё наличие GPS и такси. Очень удобно когда ещё не изучил толком город. Но, есть такие моменты которые мне не нравились в старых GTA а они остались, а те которые понравились - пропали. Начнём с пропажи: нету характеристик, убрали мой любимый велосипед ( thumbdown.gif ), нельзя делать тату и стричься/бриться. Оставили не динамичные перестрелки, отношение к машинам как к презервативу и т.д. Не понравилось "не аркадное" поведение машин. Теперь чтобы повернуть на большой скорости нужно сильно притормозить - в минус уходит динамика всего происходящего на дороге. Скудный выбор одежды так же портит картину. Огромный минус игры - тени. ОНИ УЖАСНЫ. Понимаю что динамические тени это хорошо - но они отвратные. Игра не оптимизирована.

Мой вердикт таков - игра напоминает более реалистичную GTA:SA без характеристик героя, с средней графикой и высокими системными требованиями к видеокарте.
-Mazda
У меня на максимальной графике без лагов идет)) Все суперово... даже отлично. В три раза лучше чем ожидал. Нравится физика машини(амартизация, повреждения). Пока в опцыях не особо поскольку пишет рагульские иероглифы какие то laugh.gif А вообще оч нравится. Я стал новым задротом - задротом ГТА) laugh.gif

Кста ещё такой вопрос.... вот файл который надо удадить что б камера не плавала удалил. То не лагало, а терь снова зачастило.. что сделать можно?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.