Первое к гта 4 вобще никакого отношения не имеет, второе - фейк.
Вот трейлер
http://video.i.ua/user/17465/691/2871/
Издательство Take-Two обнародовало список планируемых релизов для 2008 финансового года. Владельцы PlayStation 3 обнаружили в нем неприятный сюрприз. Четвертую часть GTA получат только владельцы "шайтан ящика" (Xbox 360), причину по которой GTA не выйдет на PS3 компания пока не сообщила.©Gamefriends
Roofless
14.6.2007, 20:11
Новини про ГТА4 я дивлюсь
тут
Roofless
14.6.2007, 21:44
Оптимальна конфінурація для ПК:
4 ядра ПК проти 8 у ПС3
відеоадаптер-пукалка на ПК проти монстра на ПС 3
Не думаю... А якщо і потягне, то кажу - графа буде ДУЖЕ порізана. Ви знаєте щл там немає підгрузки локацій? Усе видно одразу, ніяких появ машин чи будівель, навіть на дальній відстані
Sgian Dhubn
15.6.2007, 15:06
да могут потянуть но нужно 2 кор 2 дуо оперативки гигов 4 и видяху как минимум 8800 ГТХ
А вобще до этого все ГТА у меня шли нормально и на старом компе конечно не на максимуме но всё же.
Roofless
15.6.2007, 15:08
(Sgian Dhubn @ 15.6.2007, 16:06)

но нужно 2 кор 2 дуо
Ти маєш на увазі кор 4 Екстрім?)
Sgian Dhubn
15.6.2007, 15:10
Единственное что так это ума не приложу как можно в шутеры и в ГТА на приставке играть на компе оно удобнее.
(Roofless @ 15.6.2007, 16:08)

Ти маєш на увазі кор 4 Екстрім?)
Ну или два простых или 2 экстрима тоже неплохо.
Roofless
15.6.2007, 15:11
(Sgian Dhubn @ 15.6.2007, 16:10)

Единственное что так это ума не приложу как можно в шутеры и в ГТА на приставке играть на компе оно удобнее.
Я не знаю як, але здається вони використовують замість мишки один з аналогових джойстиків
Sgian Dhubn
15.6.2007, 15:17
(Roofless @ 15.6.2007, 16:11)

Я не знаю як, але здається вони використовують замість мишки один з аналогових джойстиків
Понятное дело у меня у самого приставка есть но всеравно не приложу не удобно это хоть убейте.
Якщо хтось не помітив - на ЮТубі є другий трейлер ГТА4
Darth Cooper
19.7.2007, 23:52
Свежые и вобще все новости касающеися игры ГТА 4 можна узнать
здесь . Я там по ГТАшки новости заливаю... Кому будет интерестно заходите...
Darth Cooper
22.7.2007, 11:33
Вобще-то там главный герой БЕЛЫЙ (Эмигрант из Росии)... Где ты там Негров увидел?
Roofless
22.7.2007, 11:44
Він не росіянин - це факт. Спочатку було відомо що він серб, але потім у журналі Х-Бокс промовилися ніби він російський емігрант. Тим не менш журналісти розгледіли у демці що він приймав участь у Балканській миротворчій міссії(чи щось таке), а це відсікало той факт що він був росіянином. Отже, він скоріше за все все ж таки серб(чи українець

)
Darth Cooper
22.7.2007, 11:50
Roofless
22.7.2007, 11:57
От, перевірив - Ніко служив у Balkan Peace Force
Darth Cooper
22.7.2007, 12:04
Ну все равно что не говори... Но мне главный герой похож на небритую обезьяну... Хоть маги с одеждой оставили, можно будет ему на голову маску какую нибудь натенуть, что б лица видно не было...
Roofless
30.8.2007, 22:32
Стала відома точна дата релізу ГТА4 - це 4 березня в Омериці та 7 березня в Європі.
-Hell Rider
17.10.2007, 19:36
Люди кто знает приблизительную дату выхода ГТА 4 ?
-Midnight
17.10.2007, 19:40
(Sirius @ 14.6.2007, 20:49)

Издательство Take-Two обнародовало список планируемых релизов для 2008 финансового года. Владельцы PlayStation 3 обнаружили в нем неприятный сюрприз. Четвертую часть GTA получат только владельцы "шайтан ящика" (Xbox 360), причину по которой GTA не выйдет на PS3 компания пока не сообщила.©Gamefriends
Читай внимательнее
(Hell Rider @ 17.10.2007, 20:36)

Люди кто знает приблизительную дату выхода ГТА 4 ?
Вроде бы 3 Марта 2008.
PS - Наконецто появился новый видеоролик... О_о Серега - Кинг Ринг - официальный саундтрек
Heretic
14.12.2007, 23:21
ух... жду не дождуся

так поиграть уже хочеться
Да игра будет супер,но боюсь на моем дедушке непотянет
Xbox 360 и PS3 не дедушки
А на ПСП будет кто знает?
Офіціально ні.Може буде як з третьою та вайс сіті(Сторіс)...Але це ще невідомо...
Виправ підпис доречі
Мм... роз*ясните плз. Она уже вышла на ПК? Потомуш у меня ссылка на 5гиговый образ ГТА 4 ето её можно качать?
не советую качать его) потому что официально вобще она маловероятно выйдет на ПК)
а что за образ у тебя хз)
Пусть даже чисто для ПК не выйдет, но поверь, эмуль сделают(надеюсь нормальный) и будет все хорошо. Если же пытаться без эмуля для ПК запустить, то шансов почти нету, так что можно и не качать. То есть, с этого выходит, что образ тот лучше не качать, согласен с Peter'ом.
Вчера Рокстар сообщил официально об релизе на ПК.
GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете.
-Sephiroth
7.8.2008, 18:53
Более подробные данные : GTA 4 для PC состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке. Европейцы получат игру лишь 21-го ноября этого года. А пираты думаю к началу ноября успеют
Йеееее. И вот это надо ж было столько тянуть, блин?) Правда людей, которые повелись на маркетинговый трюк и купили таки консоли наверное не мало.
А еще был такой прикол на ифносторе:
на титуле висела картинка гта4 и типа скачать,
а то была Сан Андреас с модом ГТА4.
(Ronin @ 7.8.2008, 19:57)

Йеееее. И вот это надо ж было столько тянуть, блин?) Правда людей, которые повелись на маркетинговый трюк и купили таки консоли наверное не мало.
Я купил консоль за долго до GTA IV. И это не маркетинговый трюк, с PC доходов не получают. Дело не в покупке консолей, а в пиратсвте PC. Всеравно на PC в нее нормально не поиграешь из за управления.
Сейчас объясню, вот например вам бегать будет тяжело т.к. Нико постоянно ходит, а для того чтоб по обычному бегать придеться держать Shift, а чтоб быстро бежать лупить по Shift'у. А так же на машине не поездишь как хочеш из за отстутствия чувствительных триггеров.
Угу, это и называется маркетинговым трюком. Никто не спорит, что компьютерную версию игры купит 10% игроков. И именно поэтому Рокстар так и тянула с анонсом на ПК, чтобы фанаты купили консоль.
А на счет управления, я думаю мы переживем. В предыдущие части же как-то играли.
З.Ы.: я бы и сам с удовольствием купил некстген консоль, но предпочитаю продукты Сони(есть и PS2 и PSP). А PS3 не имеет смысла брать, пока не сделают пиратскую прошивку. Вот и жду
(Ronin @ 8.8.2008, 1:17)

Угу, это и называется маркетинговым трюком. Никто не спорит, что компьютерную версию игры купит 10% игроков. И именно поэтому Рокстар так и тянула с анонсом на ПК, чтобы фанаты купили консоль.
А на счет управления, я думаю мы переживем. В предыдущие части же как-то играли.
З.Ы.: я бы и сам с удовольствием купил некстген консоль, но предпочитаю продукты Сони(есть и PS2 и PSP). А PS3 не имеет смысла брать, пока не сделают пиратскую прошивку. Вот и жду

Нет, тут не в консоли дело, а в количестве проданых копий, особено в первый день

. Вот в первый день было продано 4.2 млн копий игры, и так она побила Halo 3, а также все фильмы, все книги, все игры.
Управлению тут совсем другое. Плюсов для меня в ПК версии нет т.к. не будет этих модов, движек полностью новый, и вся архитектура игры.
З.Ы.: У меня Xbox 360 и PlayStation 3, и "сонька" по сравнению с ним плохая. Ну ты понял

! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней р\о. |
-Black Power
8.8.2008, 5:05
(Myst @ 8.8.2008, 0:05)

Я купил консоль за долго до GTA IV. И это не маркетинговый трюк, с PC доходов не получают. Дело не в покупке консолей, а в пиратсвте PC. Всеравно на PC в нее нормально не поиграешь из за управления.
Сейчас объясню, вот например вам бегать будет тяжело т.к. Нико постоянно ходит, а для того чтоб по обычному бегать придеться держать Shift, а чтоб быстро бежать лупить по Shift'у. А так же на машине не поездишь как хочеш из за отстутствия чувствительных триггеров.
Бред как для меня на PC лучше и интереснее играть...А управление то такое...
Это так сказать на потребителя.
На Pc всегда была удобно играть и вобще есть джостики не уступающие Х боксу и Соньки поэтому не выдумывайте чё проблемы будут с управлением.
Во-первых в 95% случаях это слова новичков не видящих даже в глаза консоли. Да и прям таки, все побегут покупать джойстики.
! |
| Попередження: Не разводи оффтоп, выражайся объективно и мнение про чью-то осведомленность при себе, пожалуйста, держи. |
незнаю но на ПК очень удобно играть) начиная с ГТА1) помню как резался)
но на ПК будет не полноценная ГТА 4)
ведь на пс3 графика намного опережает все компьютерные видео карты и процессоры) и там будет более реалистично)
хотелось бы конечно пс3) но дороговато и диски по 500 грн покупать не хочу,
а если куплю пс3 то скоро выйдет пс4 и мне жала задавит и захочется пс4 и т.д)
или выйдет так крутой иксбокс или еще что то подобное)
так что я предпочитаю ПК)))
Жалко что на Пк будет не полноценная версия...а хотелось бы. Расстраивает то что многие игры перекочевали на консоли...
на пс3 графика намного опережает все компьютерные видео карты и процессоры) и там будет более реалистично)
Я бы не сказал=\ тут не в железе дело. Просто невыгодно использовать всю начинку консоли для достижения супер-реалистичной графики. Такое обычно делаю на закате самой приставки. Как ,например, ПС2. Сравните графику игр, которые выходили с самго запуска консоли и графику игр, что вышли уже годами спустя, когда появились ХбоксТРИСТАшисят и ПС3.
Так что, ИМХО, графика в самой ГТА4 весьма посредственная. Никакие компьютерные видеокарты и процессоры она не опережает. Конечно, наверное, нужен будет неплохой комп, чтоб все шло на максимуме, но думаю это не проблема для тех, кто апгрейдил свои махины для всяких Крайзисов и тд
-Deidara
12.8.2008, 11:33
Я как то не собираюсь улучшать свой комп до беспредела так пусть гта4 какая будет такой и останеться не все милионеры.
Щодо керування. Може буде і незручно, та все одно люди пограють. Я, наприклад, куплю цю гру, але гратиму від сили місяць, бо ГТА - не та гра, на яку варто витрачати багато часу.
Spellman
15.8.2008, 10:18
Крочи, категорически не согласен с тобой. Вот как раз ГТА и есть та игра, которая стоит большего времени, чем ей отведено. Но если говорить о 4-й части, то да, она менее реиграбельна, чем, скажем, моя любимая Вайс Сити. Сказывается это из-за отстутствия множества побочных миссий и фишек (Медик, Пожарник, Доставка Пиццы,Таксист,Сутенер,Дальнобойщик, Дерби\трюки мотоциклов, Покупка недвижимости, Тюнинг Машин, Татуировки\прически, Миссии с игрушечными вертолетиком\машинкой,Захват Территорий, Собственное Радио,Работа в Автосалоне(из ЛСС на ПСП), Ставки на Скачки, Танцы в клубах\на машинах). Мир то реалистичен, если знать как, то фан можно отхватить, но если не знать...может быть чуточку скучно. Но по сравнению с клонами гта, где после сюжета вообще почти нечего делать, то все не так уж плохо. 10 из 10 оценка по любому.
(Gordus @ 12.8.2008, 12:25)

Я бы не сказал=\ тут не в железе дело.
Именон в железе! Просто все приставки _изначально_ заточены под графику жирную, в то время как комп еще на кучу всякой фигни, поэтому взять самый жирный комп и самую жирную приставку, получаем комп на четвереньках и с банкой вазелина.
А вот факт того, что игры сейчас делают под консольки не может не огорчать, ибо у меня таковых нету
Я вообще обиделся на производителей ГТА... особенно после Сан Андреас... Долго и нужно отбивал все-все-все районы, и как наконец отбил, через 1 миссию все нафиг отняли

, вот после этого месть моя была страшной
Все дело в том, что это самое железо в консоли не используют на все сто. Пусть они и заточены под жирную графику, но выдавать ее будут еще очень не скоро. Я не говорю, что ГТА будет у всех идти на максимуме. Она просто не на столько жирно выглядит, чтоб требовать от компа настолько же жирной начинки как у ПС3 или Хбокса360. Конечно если у вас копьютер для ДжА, то ГТА4 летать у вас не будет)
поэтому взять самый жирный комп и самую жирную приставку, получаем комп на четвереньках и с банкой вазелина.
Вся фиша в том, что в мире нет понятия "самая жирная приставка". Это апсурд- ты ее покупаешь готовую и не можешь проапгрейдить.
Еще есть проблема портов, когда шпилу просто коряво портатируют с консоли и она просто ужасно идет у тебя на ПК. И тут уже даже не в железе дело, а в неумелых дяденьках у которых руки растут из одного места
Я имел ввиду последние поколения, ту же ПС3 и Х360
Абис прав приставки делались токо для игор нач для игор и железо:
*там 8 ядер
*видюха серавно што взять 3карти джифорс 9600 по 1024Мб
*оперативка около 10 Гб