Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
GTA 4
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
-Karambe
Кто-то знает как крякнуть что-бы читы мисии не снимали?
Ramiel
Хм, я иногда прописываю хп себе, но ничего не сбивается. У тебя после читов какие проблемы с миссиями?

-Karambe
Я читал инфу когда вводиш читы на броню,здоровье и отмазку от лягавых снимаються некоторые мисии.Тоисть 100% прохождения игры не будет.
-Celtic
Ребята, кто может дать ссылочку где можно скачать GTA ? плз _a1.gif если можно, в ПМ blush2.gif
i
Сповіщення:
Пробуй тут. Регистрация обязательна
-Sailer
Да из за новых фишек как GPRS и мобильник понравилась. А так однобразние мисий и пропажа динамичности очень испортило мнения об игре. Но всё равно проходить до конца буду.
-Mazda
А меня ещё интернет прикольнул))) И Таксисты(ремона) ржачные)) Матерятся что тебя на хляву возтя)) megalol.gif
-Mazda
Люди у меня баг небольшой.. хотя может и не баг. Короче бывает такие случаи что в инет войти немогу(в игре, в комп. зале или на ноуде). Нажимаю "Е"(использовать) а оно нефига, клацается но результату ноль. У кого было скажите что делали. А то у меня почти в каждой миси надо комп а неработает.
Sentra
Денег заплатить нада))) biggrin.gif

А если серьезно то перезапусти игру и все
-Mochalka
AAA! люди, помогите... ak.gif я все тут перечитал, сделал, и, ничего.... ak.gif
вот выдает такое ошибочки:

подскажите плз в чем дело и как исправить blush.gif буду очень благодарен _a1.gif
-Karambe
Мочалка пишы сюда gta.com.ua
Я твою ошыбку ненашол в офф. списке ошыбок там тебе должны помочь
Sentra
Мочалка, возможно такое, что твой компьютер при установке что-то неправильно настроил, у меня 1 раз было такое, переустановка помогла.
-Mochalka
признаюсь честно _a1.gif я ее переустанавливал 4 раза... но, каждый раз мне выдает ошибку при установки дополнительной фигни какой-то... ммм... вот этой штуки: vcredist_x86
_a2.gif
Kinder
Вот братан мой Аттон нарыл в инете:

i
Сповіщення:
Официальные коды ошибок которые могут возникнуть:
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 D3D Error - RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2.
RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3.
DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9.
TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру.
DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX.
DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру.
STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.
RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.
RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.
PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту.
TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру.
WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.
WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру.
DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер.
DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX.
DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру.
DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0.
DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер.
DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру.
STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер.
RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер.
BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер.
VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру.
RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер.
BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер.
TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения.
PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту.
TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру.
WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.
WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.

Может кому то поможет) ad.gif
-Antaras
http://tracker.0day.kiev.ua/browse.php?sea...cldead=0&cat=17
Зарегайтесь и качайте только тут нужно заливать штоби другие люди качали фильми,Ігри и Т.Д не качайте сразу иначе забанят.ну игра роботает я проверял все Отлично графа просто пальчики оближиш!
Fastman
Antaras

Это лицензия от 1С?? КТо можэт дать код пригласительный)))
-Gryphon
Игра очень нравится красочная физика бомбезная возможности все очень нравится +1
Simple Jack
Мну прийдетсо смотреть ролики игры на GT( gametrailers )и токо плакать( В игру не возможно(почти) играть... Видно токо самого персонажа, а все остальное черное, но по-чучуть появляетсо. Ребята я вам завидую! Прийдетсо уп'ять ногти грызть dry.gif
Sentra
Джек, ничего, у мну первое время так же было _a1.gif Потом пошол на ПС3 купил) Сижу и радуюсь))
-Self
игра очень понравилась, графика очень хорошая, там даже через стекло можно улететь если сильно разогнатся и врезатся _a1.gif, все текстуры всё чётко вылажино, игра класс всем советую!
-Jet
Скрины в студию...
-The Joker
Игра не понравилась...ожидал большего.

!
Попередження:
нарушение правил раздела 10 days read only
Terrorista
Не могу заупстить игру
вот тчо высвечивает..
-Richard
2Itachi это окошко - должно выскакивать. Возможно, игра не запускается из-за слабой конфигурации системы, было бы неплохо, узнать начинку компьютера.
ARSQ
Itachi зарегся на рокстар социал клуб) иначе игра не запустится.
а по поводы игры, мне очень понравилась вчера прошел) Физика...графика и все остальное на высоте, ост хорошие
Играешь, выполняешь миссии...сюжет захватывающий...концов кажется у игры 2 или больше.
правда конец...расстроил...не то что плохой а то что грустный конец.
-Avers
Peter скажи плиз начинку своего компа, а то я не знаю почему у меня она страшно глючит, из за такой версии игры или из за моего компа... huh.gif
ARSQ
видяха geforce 800 gs

остальное на скрине =)

и поставь дрова новые обязательно. Иначе глючит реально будет =) а еще вышел специально заточен под гта 4 бета драйвер на видяху, но я его не юзал =)
Я игра на разрешении макс но текстуры на низко поставил, вернее оно само так поставило и не менялось =) и нормальная графа была =)

-Caunt Olaf
Умну процесор 2.66(не два ядра), 1 Гб ОЗУ, Видюха GForce 6600 и игра на низких настройках чутку лагает(видно сначало токо персонажа, а птом все почучуть детализируется), но играть впадло wacko.gif
-Yondaime
Купил сегодня. Какой-то бред. Установил, все нормально, но...уже четвертый раз перезапускаю игру, из-за того что она виснет ( вместе с компом ) в разных местах: то на загрузке, то когда еду в машине, то просто когда включил меню...бесит сильно. Может у кого такое было и он знает с чем это связано? Комп хороший, проблема явно не в характеристиках.
Gordus
Сколько у тебя оперативки?

На сайте АдинЭс есть вырезка про то, что игра может плохо идти если на компе 3 Гб оперативки.
Ну или больше трех=)
-Yondaime
2 гига

==========

Поставил все разрешения на минимум...тоже самое
Dalton
игра хорошая, сюжет понравился, но можно было бы сделать и получше
-Brian
Хорошая игра. Правда чтобы ощутить всю красоту, нужно иметь отличную видеокарту, которой нету _a2.gif

Не знаю, поднимался ли вопрос ранее в этой теме (10 страниц читать нет времени), но можно ли в неё играть по локалке (хамачи)?
Zava
Как программный продукт - игра хорошая, много нового, много додумано. Но как и раньше остаюсь противником подобных геймплеев. Сами посудите на чём основан сюжет, задумка... Что вы делаете всю игру? А главное какими методами... а потом откуда такие дети? На психику, имхо, крайне негативно такие игры влияют.
Frizzer
Скажите плз игра нормально будет идти на таком компе? huh.gif
Kinder
Будет нормльно ити... _a1.gif
krochi
На новой видяхе круто выглядит, но играть вообще не хочу в нее, лучшая ГТА - вайс сити))
Frizzer
Я просто пробовал на GeForce 7950gt - играть невозможно было. На 8600gt 512mb думаете лутше будет?

ЗЫ: у меня на даный момент вообще 9600gt 512mb стоит так как 8600 моя сгорела, а эту взамен дали пока с гарантии не вернулась старая))) laugh.gif
-Brian
(Frizzer @ 25.1.2009, 11:06) *

Я просто пробовал на GeForce 7950gt - играть невозможно было. На 8600gt 512mb думаете лутше будет?

ЗЫ: у меня на даный момент вообще 9600gt 512mb стоит так как 8600 моя сгорела, а эту взамен дали пока с гарантии не вернулась старая))) laugh.gif

У меня стоит 8600GT на 256 мб. Играть возможно, но на минимальных настройках.

!
Попередження:
Оверквотинг, РО 15 Дней. Нарушение подобного характера не первое. Делай выводы.
Rugrat
Игра понравилась,шпилю по нету в лицензию от 1С!Графика,качество на уровне.Ну могут же Рокстары если захотят.ARSQ напиши в ПМ шо за конец?
Xemul
GTA 4 поистине лучшая игра года и своей серии, НО ёй ещо далеко до ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЬОН И НАРОДОВ MAFIA - THE SITY OF LOST HAVEN
-Sakura
Игра вышла очень сырой,нужно было позже выпускать.
П.С А зачем разрабы скрыли высокие настройки никак не пойму..
-Fafnir
Слушайте не играл но хочу попробывать.Играть стоит? huh.gif biggrin.gif _a1.gif
!
Попередження:
Нарушение правил роздела 10 дней р\о
-Sherhan
Ігра класная но у меня чота непошла,я узнал а ана ідьот толька на
Виндовс сервіс пак3. Прешлось вінду меннять.
Skider
Можно было и не менять... Там где-то в настройках есть поменять 200 на 300... В предыдущих постах почитай. Там написано поподробнее... В общем ты зря поменял винду _a1.gif
-Daron
Хочу поиграть в 4 ю част великолепной серии игр ГТА. Я являюсь поклонником начиная от Либ Сити, Сан Андреас вообще вдоль и в поперек переколесил, перепробовал все читы, дополнения и прочие моды - безумно понравилось!!!

Жду зарплату....нада видеокарту покупать что б 4 юзать...(((
-Blendo
Игра класная, но у меня жутко лагает(скорее всего из-за оперативки).И вообще самая крутая ГТА-GTA Vice City.
-Stay-Alife
(Zavulon @ 25.1.2009, 8:50) *

Как программный продукт - игра хорошая, много нового, много додумано. Но как и раньше остаюсь противником подобных геймплеев. Сами посудите на чём основан сюжет, задумка... Что вы делаете всю игру? А главное какими методами... а потом откуда такие дети? На психику, имхо, крайне негативно такие игры влияют.

незря на коробачьке написано +18 )))
Zava
Я не видел что написано на коробочке blush.gif
И, думаю, я не один такой. Сам подумай какой % пользователей инета покупает игру, а какой качает... Да и те кто продают и распространяют игры, не спрашивают 13 тебе лет или 20...
Atton
Та нечего там не написано. Сам факт что играть некто некого не заставляет. И кровожадно пилять и расстреливать всех прохожих тоже не обязательно. Причем я заметил что так делают только дети. Мне например и на ум такое не приходило. Можно играть спокойно и проходить спокойно. Да не без убийств, но это сейчас в каждом боевике( или каждом 3м фильме вообщем). Дети такие явно не от ГТА. Они там просто развлекаются... хотя опять же не все. Я в ГТА играю(постепенно, по частям) ещё со времен Кровавого Доллара(ГТА 3 Либерти Сити), и то у меня некогда небыло желания расстрелять весь город, застрелить всех полицейских. А вот почему то кому то этого сильно хочется. Вывод - что то детей заставляет(направляет) это делать.. и это не ГТА.
-Ultras
Я считаю что ГТА свое отжило - Зачем играть в хорошо забтое старое если есть ето же старое более модифицированое 0_о??!!Повторюсь-ГТА свое отжило!
!
Попередження:
Флуд 10 дней р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.