Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oblivion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
Erfoc
Або вампіри, у них 10% захисту від зброї+ на 3-й день "Царство жаху".
Sgian Dhubn
(Erfoc @ 24.7.2007, 8:51) *

Або вампіри, у них 10% захисту від зброї+ на 3-й день "Царство жаху".

Зато вампиры парят тем что кровь надо пить.И от солнца ныкаться.
я плюнул на всё и заново стал играть.
Erfoc
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 8:19) *

Зато вампиры парят тем что кровь надо пить.И от солнца ныкаться.
я плюнул на всё и заново стал играть.

Я також. Заманало, що шкіра біла, а очі пусті, да і бомжів шкода...
Стільки крові випив. smile.gif
Sgian Dhubn
(Erfoc @ 24.7.2007, 10:05) *

Я також. Заманало, що шкіра біла, а очі пусті, да і бомжів шкода...
Стільки крові випив. smile.gif

Меня сейчас больше беспокоит вопрос как зделать так что бы снова в вампира не превратиться?
-Ronin
(DarK SaVaNT @ 24.7.2007, 8:25) *

вот в таких случаях рулят рэдгарти, со своим бафом на +много к всему)

Я и так Редгарт. И если включаю баф, то он меня выносит с 3-4 ударов. Так что это не выход)
(Erfoc @ 24.7.2007, 8:09) *

Розкажи про свого перса, ща будем думать.

Плюс я уже зашел на аг.ру, прочитал про квест и таки завалил орка. Надо было прост лишить его выбора пищи, оставив на столе лишь отравленное яблоко )

-Ronin
Зато появилась другая проблема) Меня не пускает на Дрожащие острова. Когда пытаюсь войти какой-то голос чето от меня хочет)
-Lutik
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 10:15) *

Меня сейчас больше беспокоит вопрос как зделать так что бы снова в вампира не превратиться?

После каждой возни с вампирами в течении нескольких дней нужно помолиться в какой-либо из церквей у главного алтаря.
Вампиризм не подхватишь и на время характеристики немного повысяться smile.gif
-KoYoT
А где скачать русскую версию островов?
Sgian Dhubn
(KoYoT @ 24.7.2007, 12:29) *

А где скачать русскую версию островов?

На 0Day

(Gordus @ 24.7.2007, 12:27) *

После каждой возни с вампирами в течении нескольких дней нужно помолиться в какой-либо из церквей у главного алтаря.
Вампиризм не подхватишь и на время характеристики немного повысяться smile.gif

Это где фонтан типа?
-KoYoT
У меня на одей нету аккаунта. sad.gif
-Lutik
Ага, и главное спать поменьше пока не помолишься smile.gif
Erfoc
Гм.. я валив того орка спелами. Я до речі Мартіна тепер завжди з собою таскає. Я танк, а він хілер. smile.gif
Я його тепер не відпущу smile.gif
-Joey
Щось мені теж захотілось в неї пограти...Требування великі там?
Roofless
не дуже - головне там відяха... у мене мій старенький FX-5200 тягне, але з велииииииииикими тормозами
Erfoc
У мене таке питання. Я пройшов квести на Чорну руку, став там мега атцом. Кожен тиждень я хожу до статуї старої Леді, вона мені каже, що потрібно знайти якусь імперку, щоб запросити у гільдію. Я іду в підвал до Чорної руки, забираю свій тижневий прибуток, але діалогу про нових людей немає! Це так потрібно, чи мені самому треба шукати? confused1.gif
-Ronin
30. Шепот смерти (Whispers of Death)

Все что от вас требуется - приходить раз в неделю к статуе Счастливой Пожилой Леди (The Lucky Old Lady) в Бравиль. Мать Ночи будет называть имена граждан, которых необходимо ликвидировать. После этого отправляйтесь в Чейдинхол, где Аркуэн восстанавливает убежище и набирает новых членов в Братство. Еженедельно сообщайте ей имена (все "заказанные" товарищи проживают вне территории Сиродила) и будете получать свой доход от убийств, (Впрочем, если вы забудете вовремя прийти к статуе, ничего страшного).

Вскорости в Убежище появятся три новых обитателя - молодые убийцы, которые смотрят на вас, как на живую легенду, со страхом и обожанием. Любой из них с радостью согласится сопровождать вас в странствиях. Также в Убежище появится и страж-скелет, а одна из новеньких будет подторговывать полезными для киллера вещичками.

Взято с h t t p : / / t e s . a g . r u
Sgian Dhubn
Меня чёто из игры стало кидать.
Никто не знает чего?
-KoYoT
С Одея не качает. sad.gif
Sgian Dhubn
Кто-то знает где находяться Айлендские руины?
Erfoc
Мене також часто викидає... Чорт його знає чому. sad.gif
-Ronin
Я с Трекера 0дея качал...
Erfoc
А я з торрентса.
-KoYoT
Чтобы войти во врота безумия нужен стражник! Где его найти? smile.gif
Sgian Dhubn
(KoYoT @ 24.7.2007, 17:59) *

Чтобы войти во врота безумия нужен стражник! Где его найти? smile.gif

Стражник возле ворот находиться его замочить надо.
что б его замочить надо сначала охотника найти.
-KoYoT
Там искатели приключений бьются и все!
Но я кажеться понимаю, в чем дело. У меня просто стояла версия не от 1С,писалось при загрузке сейва с другой версии, мол может что-то не отображаться.
-Hell Rider
Очень класная шпилька и интерсная графа ,класный сюжет (короче ето словами не описать надо попробывать)
-armagedonaz
Я знаю как пить кровь сказат??? confused1.gif

Starforce
Пост № 27
Сгіан, я знаю яккусати людей. Коли вони сплять. smile.gif Підходиш до будь-якої людини, що спит і тикаєш на неї. В звичайному випадку ти просто будищ її, а так є ще вибір "кусать". Правда мороки з цим. До речі можна по різному кусати. Або ідеш в любий квартал з бомжами, там вже просто, або стати таким "аристократом" і обирати жертву покраще. Там Хіронімус Лекс, наприклад smile.gif
-Ronin
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 22:05) *

Стражник возле ворот находиться его замочить надо.
что б его замочить надо сначала охотника найти.

Можешь как-то поподробнее описать этот процесс) т.е. где найти охотника и зачем, неужели нельзя самому завалить охранника?)
-Dukalis
Прошел Обливион раза 2 не все квесты конечно... но сама сюжетная линия Маааааленькая, по сравнению с моровиндом это менше половины.
Зато других квестов полно)) понравилось быть в Братстве Киллеров
Sgian Dhubn
(Ronin @ 3.8.2007, 6:25) *

Можешь как-то поподробнее описать этот процесс) т.е. где найти охотника и зачем, неужели нельзя самому завалить охранника?)

Самаому не выйдет стрелы нужны особые для их изготовления нужен охотник,хотя попробуй так просто замочить может и получиться.
-Spock
Обливион сам по себе не очень, но вот когда ставишь туда пару десятков модов и плагинов, то становится просто конфетка!!!
-Ronin
Ты про оффициальные моды (у меня стоят все)? Если нет, то дай названия или лучше ссылки на те, что ты ставил(из не оффициальных у меня стоит только OOO мод)
-Spock
вот тут собраны лучшие моды и плагины http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod
настоятельно советую такие как "Myths and Legends" - мод расчитан исключительно на персонажей выше 20 лвл, да и с книжками придется попотеть, когда будем искать артефакты (лично я занялся "археологией" только после прохождения за все гильдии, и надо отметить что моему архимагу 56 лвл было довольно таки трудно) с ООО, насколько мне известно, несовместим.
также "Capers and Cloaks" - одеваемся в капюшончики и плащики...
"Reznor Mannequin" - обставляем свои поместья красивыми манекенами в не менее красивой броне, позволяет оживить атмосферу.
"Visually Enchnanted Customizer" - тоже очень красивый плагин (прошагать в чёрном даэдрическом доспехе, да еще и с огненым клинком! лепота!)
ну в общем, там много чего хорошего есть, надо просто не поленится и потэстить, но те которые я назвал, маст хэв!!! однозначно!
-Ronin
Спасибо, ссылка действительно очень полезная. Уже кучу модов накачал, сейчас буду тестить )
-David Belle
кста люди никто не сталкивался с проблемой,когда ты все ингредиент ы приносишь этому мужику ,а он тя лечить не хочет? ak.gif
Erfoc
(David Belle @ 19.8.2007, 7:08) *

кста люди никто не сталкивался с проблемой,когда ты все ингредиент ы приносишь этому мужику ,а он тя лечить не хочет? ak.gif

Якому мужику? huh.gif
-David Belle
магу..или то телка) ah.gif
-Spock
эт ты о чём?
-Planetx
дайте сылку на обливион без модов и не с голденбанка
-Planetx
ет файлы нада в папку и запуск сетап.ексе?
-Spock
да
-kamikadze
Плиз дайте дополнение к обливиону ,ріцари девяти.(лицензионное надо)
-Ronin
h t t p : / / t r a c k e r . 0 d a y . k i e v . u a / d e t a i l s . p h p ? i d = 4 8 8
-Darkman
полутше Мороувинда
-Hell Rider
У когото есть ссылки на Обливион ? тогочто я с дури удалил его тогочто немог пройти одну мисию))
-Spock
а выше посмотреть, религия не позволяет? смотри пост №91!
-Yogi
Моди та плагіни до Облівіона:
http://tes.ag.ru/
http://www.tessource.net/files/
От поки найкраще
-Spock
http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod лучший на сегодняшний день сборник модов и плагинов (по крайней мере лучше я не знаю)...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.