Або вампіри, у них 10% захисту від зброї+ на 3-й день "Царство жаху".
Sgian Dhubn
24.7.2007, 8:19
(Erfoc @ 24.7.2007, 8:51)

Або вампіри, у них 10% захисту від зброї+ на 3-й день "Царство жаху".
Зато вампиры парят тем что кровь надо пить.И от солнца ныкаться.
я плюнул на всё и заново стал играть.
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 8:19)

Зато вампиры парят тем что кровь надо пить.И от солнца ныкаться.
я плюнул на всё и заново стал играть.
Я також. Заманало, що шкіра біла, а очі пусті, да і бомжів шкода...
Стільки крові випив.
Sgian Dhubn
24.7.2007, 9:15
(Erfoc @ 24.7.2007, 10:05)

Я також. Заманало, що шкіра біла, а очі пусті, да і бомжів шкода...
Стільки крові випив.

Меня сейчас больше беспокоит вопрос как зделать так что бы снова в вампира не превратиться?
(DarK SaVaNT @ 24.7.2007, 8:25)

вот в таких случаях рулят рэдгарти, со своим бафом на +много к всему)
Я и так Редгарт. И если включаю баф, то он меня выносит с 3-4 ударов. Так что это не выход)
(Erfoc @ 24.7.2007, 8:09)

Розкажи про свого перса, ща будем думать.
Плюс я уже зашел на аг.ру, прочитал про квест и таки завалил орка. Надо было прост лишить его выбора пищи, оставив на столе лишь отравленное яблоко )
Зато появилась другая проблема) Меня не пускает на Дрожащие острова. Когда пытаюсь войти какой-то голос чето от меня хочет)
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 10:15)

Меня сейчас больше беспокоит вопрос как зделать так что бы снова в вампира не превратиться?
После каждой возни с вампирами в течении нескольких дней нужно помолиться в какой-либо из церквей у главного алтаря.
Вампиризм не подхватишь и на время характеристики немного повысяться
А где скачать русскую версию островов?
Sgian Dhubn
24.7.2007, 11:31
(KoYoT @ 24.7.2007, 12:29)

А где скачать русскую версию островов?
На 0Day
(Gordus @ 24.7.2007, 12:27)

После каждой возни с вампирами в течении нескольких дней нужно помолиться в какой-либо из церквей у главного алтаря.
Вампиризм не подхватишь и на время характеристики немного повысяться

Это где фонтан типа?
У меня на одей нету аккаунта.
Ага, и главное спать поменьше пока не помолишься
Гм.. я валив того орка спелами. Я до речі Мартіна тепер завжди з собою таскає. Я танк, а він хілер.
Я його тепер не відпущу
Щось мені теж захотілось в неї пограти...Требування великі там?
Roofless
24.7.2007, 13:12
не дуже - головне там відяха... у мене мій старенький FX-5200 тягне, але з велииииииииикими тормозами
У мене таке питання. Я пройшов квести на Чорну руку, став там мега атцом. Кожен тиждень я хожу до статуї старої Леді, вона мені каже, що потрібно знайти якусь імперку, щоб запросити у гільдію. Я іду в підвал до Чорної руки, забираю свій тижневий прибуток, але діалогу про нових людей немає! Це так потрібно, чи мені самому треба шукати?
30. Шепот смерти (Whispers of Death)
Все что от вас требуется - приходить раз в неделю к статуе Счастливой Пожилой Леди (The Lucky Old Lady) в Бравиль. Мать Ночи будет называть имена граждан, которых необходимо ликвидировать. После этого отправляйтесь в Чейдинхол, где Аркуэн восстанавливает убежище и набирает новых членов в Братство. Еженедельно сообщайте ей имена (все "заказанные" товарищи проживают вне территории Сиродила) и будете получать свой доход от убийств, (Впрочем, если вы забудете вовремя прийти к статуе, ничего страшного).
Вскорости в Убежище появятся три новых обитателя - молодые убийцы, которые смотрят на вас, как на живую легенду, со страхом и обожанием. Любой из них с радостью согласится сопровождать вас в странствиях. Также в Убежище появится и страж-скелет, а одна из новеньких будет подторговывать полезными для киллера вещичками.
Взято с h t t p : / / t e s . a g . r u
Sgian Dhubn
24.7.2007, 14:12
Меня чёто из игры стало кидать.
Никто не знает чего?
С Одея не качает.
Sgian Dhubn
24.7.2007, 14:34
Кто-то знает где находяться Айлендские руины?
Мене також часто викидає... Чорт його знає чому.
Я с Трекера 0дея качал...
Чтобы войти во врота безумия нужен стражник! Где его найти?
Sgian Dhubn
24.7.2007, 21:05
(KoYoT @ 24.7.2007, 17:59)

Чтобы войти во врота безумия нужен стражник! Где его найти?

Стражник возле ворот находиться его замочить надо.
что б его замочить надо сначала охотника найти.
Там искатели приключений бьются и все!
Но я кажеться понимаю, в чем дело. У меня просто стояла версия не от 1С,писалось при загрузке сейва с другой версии, мол может что-то не отображаться.
-Hell Rider
30.7.2007, 15:54
Очень класная шпилька и интерсная графа ,класный сюжет (короче ето словами не описать надо попробывать)
-armagedonaz
2.8.2007, 20:42
Я знаю как пить кровь сказат???
Starforce
2.8.2007, 20:57
Пост № 27
Сгіан, я знаю яккусати людей. Коли вони сплять. smile.gif Підходиш до будь-якої людини, що спит і тикаєш на неї. В звичайному випадку ти просто будищ її, а так є ще вибір "кусать". Правда мороки з цим. До речі можна по різному кусати. Або ідеш в любий квартал з бомжами, там вже просто, або стати таким "аристократом" і обирати жертву покраще. Там Хіронімус Лекс, наприклад smile.gif
(Sgian Dhubn @ 24.7.2007, 22:05)

Стражник возле ворот находиться его замочить надо.
что б его замочить надо сначала охотника найти.
Можешь как-то поподробнее описать этот процесс) т.е. где найти охотника и зачем, неужели нельзя самому завалить охранника?)
Прошел Обливион раза 2 не все квесты конечно... но сама сюжетная линия Маааааленькая, по сравнению с моровиндом это менше половины.
Зато других квестов полно)) понравилось быть в Братстве Киллеров
Sgian Dhubn
9.8.2007, 16:13
(Ronin @ 3.8.2007, 6:25)

Можешь как-то поподробнее описать этот процесс) т.е. где найти охотника и зачем, неужели нельзя самому завалить охранника?)
Самаому не выйдет стрелы нужны особые для их изготовления нужен охотник,хотя попробуй так просто замочить может и получиться.
Обливион сам по себе не очень, но вот когда ставишь туда пару десятков модов и плагинов, то становится просто конфетка!!!
Ты про оффициальные моды (у меня стоят все)? Если нет, то дай названия или лучше ссылки на те, что ты ставил(из не оффициальных у меня стоит только OOO мод)
вот тут собраны лучшие моды и плагины
http://tamriel.ru/index.php?id=mod/modнастоятельно советую такие как "Myths and Legends" - мод расчитан исключительно на персонажей выше 20 лвл, да и с книжками придется попотеть, когда будем искать артефакты (лично я занялся "археологией" только после прохождения за все гильдии, и надо отметить что моему архимагу 56 лвл было довольно таки трудно) с ООО, насколько мне известно, несовместим.
также "Capers and Cloaks" - одеваемся в капюшончики и плащики...
"Reznor Mannequin" - обставляем свои поместья красивыми манекенами в не менее красивой броне, позволяет оживить атмосферу.
"Visually Enchnanted Customizer" - тоже очень красивый плагин (прошагать в чёрном даэдрическом доспехе, да еще и с огненым клинком! лепота!)
ну в общем, там много чего хорошего есть, надо просто не поленится и потэстить, но те которые я назвал, маст хэв!!! однозначно!
Спасибо, ссылка действительно очень полезная. Уже кучу модов накачал, сейчас буду тестить )
-David Belle
19.8.2007, 7:08
кста люди никто не сталкивался с проблемой,когда ты все ингредиент ы приносишь этому мужику ,а он тя лечить не хочет?
(David Belle @ 19.8.2007, 7:08)

кста люди никто не сталкивался с проблемой,когда ты все ингредиент ы приносишь этому мужику ,а он тя лечить не хочет?

Якому мужику?
-David Belle
19.8.2007, 7:14
магу..или то телка)
-Planetx
28.8.2007, 12:49
дайте сылку на обливион без модов и не с голденбанка
-Planetx
29.8.2007, 13:25
ет файлы нада в папку и запуск сетап.ексе?
-kamikadze
31.8.2007, 20:47
Плиз дайте дополнение к обливиону ,ріцари девяти.(лицензионное надо)
h t t p : / / t r a c k e r . 0 d a y . k i e v . u a / d e t a i l s . p h p ? i d = 4 8 8
-Darkman
30.9.2007, 19:04
полутше Мороувинда
-Hell Rider
17.10.2007, 19:30
У когото есть ссылки на Обливион ? тогочто я с дури удалил его тогочто немог пройти одну мисию))
а выше посмотреть, религия не позволяет? смотри пост №91!
http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod лучший на сегодняшний день сборник модов и плагинов (по крайней мере лучше я не знаю)...