спел попробуй найти камни которие оттают ефект со всех созвездей
1камень(относится к однуму созвездию) к им притрагуешся ночью и ефект твой я так стал крутим умну созвездие маг но ефекти от всех есть! а квест с нирном те их будет надо найти болле 500 шт а побочние квести они тоже бивают разние некоторие такие ржачние
+ алтари 9 богам по всему тамриелю + всех 16 даедрических богов(кстати один бог хермеос мора помоему так он дает квест если ти виполнил квести остальних 15!
9 статуй - 9 богов, потом когда за них всех проходиш квесты, приходит некое послание, приходиш к 10й статуе, получаеш квест, и при выполнении получаеш книгу, с очень неплохими бонусами.
нет 9 богов ето алтали их находиш потом етому богу можна молится в часовне а 16 етоо даедрик

ЗЫ мона тут мапу виложить там де есть практически все))??
Извиняюсь, перепутал, но их не 16, а 15

. И для того чтобы получить квест у последнего даэдрического бога надо иметь не менее чем 21й уровень, и основной сюжет пройденый до квеста "Кровь даэдра" или дальше.
да действительно 15 но правда имеенно статуй а вот 16 ми типа мочим по сюжету главного квеста))
Воб ще игра очень интереснная и особенно из того что там есть свой удобный редактор благодоря как и муровинде Можно под делать игру под себя
Барт с етого места поподробней)
Отвечу за него :о .
Для Обливиона есть куча утилит и редакторов.
Те же моды - это было сделано в утилитах. В большинстве случаях.
Хотя, я проходил игру без модов. В большинстве случаях это облегчает игру. Даже если под предлогом тебя пошлют в ад за "Адским" мечём, потом это очень может упростить игру.
Играю только с "Дрожащими Островами" и "Рыцарями Девяти". Последний меня не заинтересовал...
А у меня стоит KOTH из официальных, и сверху еще 15-20 штук не официальных)
А у мну Oblivion на ПК и на PS3 с офф модами "Островами" и "Рыцарями". На PS3 Oblivion рулит. Управление, графика - все кулл)
капец кульно правда неужели нету сайтов там де все ето моно найти все на заруб неужели нету фанов из украине если поможете дам 300кр(если сайт будет укр)
Отправил Самураю ссылку в ПМ. Кому надо - обращайтесь мне в ПМ.
-Just do it!
7.9.2008, 12:34
DE mo*na skachat igru?
DE skachat igru?
! |
| Попередження: Мова. На форумі дозволено розмовляти українською, російською чи англійською. Не варто використовувати інші, інакше Вас імовірно не зрозуміють. Заборонено навмисне говорити ламаною мовою ("падонковский язык", "аффтор жжот", "я медвед криведко" і т. ін.). Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви. |
Ссылки запрещены, тебе никто не подскажет.
! |
| Попередження: Оффтоп, обнадеживают в пм,а тут только пр оигру говорят, 10 дней РО. |
ПМ некто не запрещал поетому я ему отправлю в ПМ
! |
| Попередження: Оффтоп, мы тут говорим про игру, а не про концепцию работы форума,у тебя уже раньше были огрешности, это как 2 желтая карточка, 10 дней РО. |
Darth Cooper
11.9.2008, 17:48
Только несколько недель надаз в руки попала эта игра, оч оч оч даже ничего, приятные впечетления...
Встречал на неё мод на лайт сейбер
Огромный выбор модов (зарубеж)
На лайт сабер?) Жесть, кинь в пм ссылку плиз где скачать можно)
Дрожащие Острова аддон, и как по мне неочень) И рекомендую скачать мод на броню паладина)
Игра кул) Только вгильдии магов в унерситети тайнств у алтаря зачарования нету эффекта хамелеона ) Кстати дайте ссылку на патч "Рыцари девяти" скачал с одного сайта жму устоновить пишет "Рыцари девяти" не устоновлены
-Soulbreaker
27.9.2008, 22:42
Играл у друга (у меня такая красота не запуститься вообще), игра вещ конечно, графика наверна лучшая в мире, но я пока так почучуть в моровинд играю, тоже класс))
Игра офигенная играл практически во се части друзья проходят ее уже не 1 раз вобше кульная шпилка.
Люди! В мене глюк: майже в кінці темного братства я говорю з Лашансом і потім не можу рухатись! Хто знає як виправити?
Игра оч. понравилась, особенно если становишься вампиром, по ночам из бомжей кровь высасывать, но как по мне Morrowind лучше
Прошел всю игру со всеми дополнениями, ток слегка не честно) скачал световой меч

, очень мощное оружие) За игрой просидел полгода, обследовал все до каждого камушка)
(Indian @ 30.9.2008, 14:44)

Люди! В мене глюк: майже в кінці темного братства я говорю з Лашансом і потім не можу рухатись! Хто знає як виправити?
Дк, то помойму так и надо там надо подождать пока он что-то зделает...
-Whitewind
6.10.2008, 19:30
(Orakul @ 3.10.2008, 17:29)

Игра оч. понравилась, особенно если становишься вампиром, по ночам из бомжей кровь высасывать, но как по мне Morrowind лучше
А потом тебя убивает солнечный свет и ты неделю выполняешь квесты от вампиризма
У меня было много подобных глюков(если это действительно глюк и ты подождал пока он что-то сделает), я бы советовал или пропатчить игру, или загрузить более раннее сохранение
Или зайди на какой-нибудь игровой форум и найди тех, кто знает модные скриптовые команды. У меня был глюк в конце братства воров, мне гвоорили, что Серый Лис ждет меня в том здании - прихожу - а никого нет... Помогли на форуме игромании, подсказали модный скрипт на пропуск этого задания/старт нового, помогло...
Shtaket
10.10.2008, 12:50
питання по грі.В мене зараз я декілька Камнів душі,як в них "засунути" душу та використати?
Перед убийством врага кидаешь на него закл "Ловушка Душ"... вроде бы так и наполняешь камни...
ЗЫ могу тупить, ибо из принципа магами не играю
Shtaket
10.10.2008, 13:29
В мене немає такого закл.
То купи самое простое заклинание ловца душь, или когда проходишь гильдию магов выбери себе посох "Ловец душь", и еще вот таблица размеров душь существ(если душа сильно большая она не залезет в камень):
Shtaket
10.10.2008, 15:18
Как вступит в гильдию магов.Мне пишет "вам надо обратитса к гавам гильдии на местах" или чтото такое.Но всетаки куда мне идти?
Dreimon
10.10.2008, 15:36
Это ты в универ хочешь столичный, тебе надо по периферии квесты в гильдиях поделать все, чтобы рекомендации получить
Захватывающая игруха, просидел за ней несколько месяцев, но когда прошел ее влдоль и поперек, она мне надоела, и валяется сейчас вместе с дополнениями где-то на полке.. Жалко по интернету нельзя)
Triomera
20.10.2008, 10:17
да, Обливион, конечно, классная игра. Но територия не очень большая. Как по мне, так в Моровинде была куда больше и разнообразнее. А так, очень интересная, но сюжет скорее на 4-. Спасает огромное количевство второстепенных квестов и заданий. Еще, чесно говоря, не понимаю зачем там нужен свой дом 0_о Я купила тот "дом с призраками" в Анвиле, освободила от той нечисти, но, чесно говоря не понимаю зачем, так как после этого я туда не разу не зашла. А так игрулька хорошая, понравилось то, что можно было играть за "Темное братство". Стала предводителем Темного братства, или как там называют "слухачем", и , чесно говоря, особый интерес пропал. Хотя игра, сама по себе, разработана на 5+. Мне очень понравилась.
Да игра довольно интерессна тем что для роливиков настоящих кто любит везеде полазить в самый раз. А так много есть интерессныех мисий а квесты за Братство и Магов наиболие понравились.
-Witcher
25.11.2008, 16:16
Уу у це просто захоплюча гра,я вже в неї граю пів року і знаєте не надоїдає,а все хочеться йти далі і далі.Ну звісно я вже давно її пройшов закрив останні ворота та вбив головного Демона....але я зараз поустановлював нові моди,зброю,скачав додаткове доповнення,там де ще добавили острів,але на даний момент прохожу квести збираю усі комплекти броні і такого подібного,наданий момент я рахуюсь в 12 Гільдиях,Орденах,тощо....Зараз взагалі клас,бігаю з мечем (Фростморна)-це меч з Warcrafty 3 "Frozen Throne",в латах Королівського дракону та разом з амулетом та обручками Ордену Колючка....
Обливион - это игрушка бесконечная, жизнь ей продлевает неограниченность квестов + моды. Моды это с одной стороны читерство с другой красота и развлечение) Я себе тоже всякого понакачал. Щас бегаю самураем - ниндзей) В почти самом начале 5 повторного прохождения игры после выхода из канализации выполнил халявный квест и получил фул бронь, щит и меч даэдр. Раньше не любил квесты а сейчас увидел - это супер)
Эм.. ну и какой интерес играть сразу на чит-моде? о_О
Даэдра в начале игры портит весь интерес, ибо самый интересный период - когда ходят крокодилы и даэдрические воЕны, а на тебе нет ничего кроме эбонита в лучшем сучае.
(Abbice @ 25.2.2009, 13:13)

Эм.. ну и какой интерес играть сразу на чит-моде? о_О
Даэдра в начале игры портит весь интерес, ибо самый интересный период - когда ходят крокодилы и даэдрические воЕны, а на тебе нет ничего кроме эбонита в лучшем сучае.
На Квест я наткнулся случайно)) На чит-моде я не играл
Квест, дающий даедру на лоу-лев.... ни что иное как чит.
Поставил мод Midas Magic Spells of Aurum, еще один повод поиграть в Обливион. Всем советую. За ссылкой в ПМ. Тем кто сам не найдет))
-Arthas Menethil
23.5.2009, 9:26
Так вот у меня версия Go
ld Edition, там я так понял 2 мода сверху - Дрожащие острова и Рыцари девяти. Пройдя игру я занялся дрожащими островами, очень классный сюжет сделали создатели и еще понравилось что дали статус "Безумного Бога". Вопрос по самой игре - я в гильдии магов получая рекомендацию в Лейавине немогу закончить квест, так как альтмерка которая должна взять амулет отца нехочет этого делать... Возможно кто то сталкивался с этой проблемой , мне просто надо пройти квест из принципа , а читерить я нехочу...

И еще как зачаровывать предметы не подскажите?
Чтоб зачаровать предметы, нужны камень из врат обливиона, которые их собственно держат открытоыми. Чтоб зачаровать предмет, в инвентаре нажми на один из камней, там появится окошко, выбираешь предмет, название.. разберешься) Так же еще можно зачаровывать предметы в гильдии магов, пройдя ее и став архимагом, но так как ты застрял на одном из начальных квстов, тебе далековато, квеста не помню, помочь не могу.
ps: гильдия магов скучная и не интересная, имхо
Согласен. Самая интересная гильдия в Обливионе - Темное братство.
После нее идет гильдия воров, а остальные - скучные ИМХО.
-Buzzlighter
23.5.2009, 13:17
Незнаю. Я прошел Обливион 4 раза и как по мне,самая яркая являеться Гильдия Воров,где достаточно много разнообразных и интересных заданий. И трофеи достаточно достойные.
А гильдия магов тоже интересная как по мне.
Мне там нравился Архимаг Требониус). Самый позитивный персонаж.
незнаю, гильдия магов как по мне просто стандарт, я ее проходил ради доступа созданий заклинаний(если по уму брать то виходит очень читерние комбинации)
а так да поддержую гильдия убийц самая яркая, но послезавершения квеста матери ночи теряет смисл ето токо так по меншему счету просто прибиль,
ну и самая скучная ето гильдия воинов(или как там), убил квест де надо било с какимто дядькой пройти пол карти пешком капец.
Мне лично, как и большенству больше всего понравилось Тёмное Братство. Интересные задания, атмосфера, интрига, и сюжет более-менее нормальный.
Гильдию воров я проходил с заклинанием невидимости, поэтому чистить дома и сундуки труда не составляло, в последнем задании с помощью этого заклинания я просто пробежал по дворцу, словно по пустому, меня не видели и не слышали)
Заклинание невидимости, я кстати, вроде бы купил пройдя Тёмное братство у одного из новых членлв. Заклинание очень полезное)
Гильдия бойцов так себе, была пара-тройка интересных заданий, ну а в целом нужно зачищать пещеры..
Ну и гильдия магов, как по мне самая неинтересная, сначала вроде бы интересно, получить рекомендации, дело не быстрое и не самое простое, думаешь, что став настоящим членом гильдии, задания будут более ответственные и интересные. Но в итоге даже сорее наоборот, задания скучные, не оригинальные, не трудные, их совсем немного и за каждое дают новое звание.. диалоги короткие и не интересные. Радует только сгоревшая гильдия в Бруме и трофеи, тоесть посох короля червей, волшебный сундук и магический стол для зачаровывания предметов.
не враньйо ето заклинание, можно сказать одноразовое, лутше всего бегать в 100% хамелионе, я даже в гильдии магов весь даедрик сет зачаровал на хамелион та чтоб в суме било 117%, от терь подумайте где я могу бегать)))
Квест, дающий даедру на лоу-лев.... ни что иное как чит.
бред, даже в даедрике, на лоу лвл оно будет чтото сильно добавлять но также чтото убавлять
о_О Ну это тоже нормально) Я об этом и не думал даже) и это если шлепнешь кого или используешь заклинание какое-нибудь, то по прежнему останешься невидимым? Круть, можна рубать орды врагов, а они и не заметят) Спасибо xD
А вот если магии достаточно, то заклинание невидимости не будет "одноразовым" просто главное тупо воврмя нажать на кнопочку, чтоб продлить время) минус заключается в том, что заклинание рассеивается, если сделаешь какое либо действие, например нажмешь на "атаку", используешь заклинание (кроме повторной невидимости) или же если даже залезешь в сундук или начнешь с кем-то разговор..
-Arthas Menethil
24.5.2009, 10:31
Извиняюсь у меня вопрос насчет зачарования. Оно происходит так же как в Морровинде ? Ну тоесть можно задать шмотке определенную мощность и время заклинания . У кого есть хороший мануальчик по зачарованию скиньте пожалуйста в ПМ.