Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oblivion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
Samurai
спел попробуй найти камни которие оттают ефект со всех созвездей
1камень(относится к однуму созвездию) к им притрагуешся ночью и ефект твой я так стал крутим умну созвездие маг но ефекти от всех есть! а квест с нирном те их будет надо найти болле 500 шт а побочние квести они тоже бивают разние некоторие такие ржачние
+ алтари 9 богам по всему тамриелю + всех 16 даедрических богов(кстати один бог хермеос мора помоему так он дает квест если ти виполнил квести остальних 15!
Excont
9 статуй - 9 богов, потом когда за них всех проходиш квесты, приходит некое послание, приходиш к 10й статуе, получаеш квест, и при выполнении получаеш книгу, с очень неплохими бонусами.
Samurai
нет 9 богов ето алтали их находиш потом етому богу можна молится в часовне а 16 етоо даедрик happy.gif

ЗЫ мона тут мапу виложить там де есть практически все))??
Excont
Извиняюсь, перепутал, но их не 16, а 15 tongue.gif . И для того чтобы получить квест у последнего даэдрического бога надо иметь не менее чем 21й уровень, и основной сюжет пройденый до квеста "Кровь даэдра" или дальше.
Samurai
да действительно 15 но правда имеенно статуй а вот 16 ми типа мочим по сюжету главного квеста))
-Bard
Воб ще игра очень интереснная и особенно из того что там есть свой удобный редактор благодоря как и муровинде Можно под делать игру под себя thumbup1.gif
Samurai
Барт с етого места поподробней)
-Marco
Отвечу за него :о .

Для Обливиона есть куча утилит и редакторов.
Те же моды - это было сделано в утилитах. В большинстве случаях.
Хотя, я проходил игру без модов. В большинстве случаях это облегчает игру. Даже если под предлогом тебя пошлют в ад за "Адским" мечём, потом это очень может упростить игру.

Играю только с "Дрожащими Островами" и "Рыцарями Девяти". Последний меня не заинтересовал...
Excont
А у меня стоит KOTH из официальных, и сверху еще 15-20 штук не официальных)
Sentra
А у мну Oblivion на ПК и на PS3 с офф модами "Островами" и "Рыцарями". На PS3 Oblivion рулит. Управление, графика - все кулл)
Samurai
капец кульно правда неужели нету сайтов там де все ето моно найти все на заруб неужели нету фанов из украине если поможете дам 300кр(если сайт будет укр)
-Marco
Отправил Самураю ссылку в ПМ. Кому надо - обращайтесь мне в ПМ.
-Just do it!
DE mo*na skachat igru?

DE skachat igru?

!
Попередження:
Мова. На форумі дозволено розмовляти українською, російською чи англійською. Не варто використовувати інші, інакше Вас імовірно не зрозуміють.
Заборонено навмисне говорити ламаною мовою ("падонковский язык", "аффтор жжот", "я медвед криведко" і т. ін.).
Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви.
Sentra
Ссылки запрещены, тебе никто не подскажет.

!
Попередження:
Оффтоп, обнадеживают в пм,а тут только пр оигру говорят, 10 дней РО.
Samurai
ПМ некто не запрещал поетому я ему отправлю в ПМ

!
Попередження:
Оффтоп, мы тут говорим про игру, а не про концепцию работы форума,у тебя уже раньше были огрешности, это как 2 желтая карточка, 10 дней РО.
Darth Cooper
Только несколько недель надаз в руки попала эта игра, оч оч оч даже ничего, приятные впечетления...
Встречал на неё мод на лайт сейбер biggrin.gif
Огромный выбор модов (зарубеж)
Excont
На лайт сабер?) Жесть, кинь в пм ссылку плиз где скачать можно)
Excont
Дрожащие Острова аддон, и как по мне неочень) И рекомендую скачать мод на броню паладина)
Gimli
Игра кул) Только вгильдии магов в унерситети тайнств у алтаря зачарования нету эффекта хамелеона ) Кстати дайте ссылку на патч "Рыцари девяти" скачал с одного сайта жму устоновить пишет "Рыцари девяти" не устоновлены ai.gif
-Soulbreaker
Играл у друга (у меня такая красота не запуститься вообще), игра вещ конечно, графика наверна лучшая в мире, но я пока так почучуть в моровинд играю, тоже класс))
Phantom
Игра офигенная играл практически во се части друзья проходят ее уже не 1 раз вобше кульная шпилка.
-Indian
Люди! В мене глюк: майже в кінці темного братства я говорю з Лашансом і потім не можу рухатись! Хто знає як виправити?
Oracle
Игра оч. понравилась, особенно если становишься вампиром, по ночам из бомжей кровь высасывать, но как по мне Morrowind лучше
-Terron
Прошел всю игру со всеми дополнениями, ток слегка не честно) скачал световой меч biggrin.gif , очень мощное оружие) За игрой просидел полгода, обследовал все до каждого камушка)
Gimli
(Indian @ 30.9.2008, 14:44) *

Люди! В мене глюк: майже в кінці темного братства я говорю з Лашансом і потім не можу рухатись! Хто знає як виправити?

Дк, то помойму так и надо там надо подождать пока он что-то зделает...
-Whitewind
(Orakul @ 3.10.2008, 17:29) *

Игра оч. понравилась, особенно если становишься вампиром, по ночам из бомжей кровь высасывать, но как по мне Morrowind лучше

А потом тебя убивает солнечный свет и ты неделю выполняешь квесты от вампиризма happy.gif

У меня было много подобных глюков(если это действительно глюк и ты подождал пока он что-то сделает), я бы советовал или пропатчить игру, или загрузить более раннее сохранение _a1.gif
Или зайди на какой-нибудь игровой форум и найди тех, кто знает модные скриптовые команды. У меня был глюк в конце братства воров, мне гвоорили, что Серый Лис ждет меня в том здании - прихожу - а никого нет... Помогли на форуме игромании, подсказали модный скрипт на пропуск этого задания/старт нового, помогло...
Shtaket
питання по грі.В мене зараз я декілька Камнів душі,як в них "засунути" душу та використати?
Abbice
Перед убийством врага кидаешь на него закл "Ловушка Душ"... вроде бы так и наполняешь камни...
ЗЫ могу тупить, ибо из принципа магами не играю
Shtaket
В мене немає такого закл.
Gimli
То купи самое простое заклинание ловца душь, или когда проходишь гильдию магов выбери себе посох "Ловец душь", и еще вот таблица размеров душь существ(если душа сильно большая она не залезет в камень):
Shtaket
Как вступит в гильдию магов.Мне пишет "вам надо обратитса к гавам гильдии на местах" или чтото такое.Но всетаки куда мне идти?
Dreimon
Это ты в универ хочешь столичный, тебе надо по периферии квесты в гильдиях поделать все, чтобы рекомендации получить
Koteyka
Захватывающая игруха, просидел за ней несколько месяцев, но когда прошел ее влдоль и поперек, она мне надоела, и валяется сейчас вместе с дополнениями где-то на полке.. Жалко по интернету нельзя)
Triomera
да, Обливион, конечно, классная игра. Но територия не очень большая. Как по мне, так в Моровинде была куда больше и разнообразнее. А так, очень интересная, но сюжет скорее на 4-. Спасает огромное количевство второстепенных квестов и заданий. Еще, чесно говоря, не понимаю зачем там нужен свой дом 0_о Я купила тот "дом с призраками" в Анвиле, освободила от той нечисти, но, чесно говоря не понимаю зачем, так как после этого я туда не разу не зашла. А так игрулька хорошая, понравилось то, что можно было играть за "Темное братство". Стала предводителем Темного братства, или как там называют "слухачем", и , чесно говоря, особый интерес пропал. Хотя игра, сама по себе, разработана на 5+. Мне очень понравилась. rolleyes.gif
-Zews
Да игра довольно интерессна тем что для роливиков настоящих кто любит везеде полазить в самый раз. А так много есть интерессныех мисий а квесты за Братство и Магов наиболие понравились.
-Witcher
Уу у це просто захоплюча гра,я вже в неї граю пів року і знаєте не надоїдає,а все хочеться йти далі і далі.Ну звісно я вже давно її пройшов закрив останні ворота та вбив головного Демона....але я зараз поустановлював нові моди,зброю,скачав додаткове доповнення,там де ще добавили острів,але на даний момент прохожу квести збираю усі комплекти броні і такого подібного,наданий момент я рахуюсь в 12 Гільдиях,Орденах,тощо....Зараз взагалі клас,бігаю з мечем (Фростморна)-це меч з Warcrafty 3 "Frozen Throne",в латах Королівського дракону та разом з амулетом та обручками Ордену Колючка....
Sentra
Обливион - это игрушка бесконечная, жизнь ей продлевает неограниченность квестов + моды. Моды это с одной стороны читерство с другой красота и развлечение) Я себе тоже всякого понакачал. Щас бегаю самураем - ниндзей) В почти самом начале 5 повторного прохождения игры после выхода из канализации выполнил халявный квест и получил фул бронь, щит и меч даэдр. Раньше не любил квесты а сейчас увидел - это супер)
Abbice
Эм.. ну и какой интерес играть сразу на чит-моде? о_О
Даэдра в начале игры портит весь интерес, ибо самый интересный период - когда ходят крокодилы и даэдрические воЕны, а на тебе нет ничего кроме эбонита в лучшем сучае.
Sentra
(Abbice @ 25.2.2009, 13:13) *

Эм.. ну и какой интерес играть сразу на чит-моде? о_О
Даэдра в начале игры портит весь интерес, ибо самый интересный период - когда ходят крокодилы и даэдрические воЕны, а на тебе нет ничего кроме эбонита в лучшем сучае.

На Квест я наткнулся случайно)) На чит-моде я не играл
Abbice
Квест, дающий даедру на лоу-лев.... ни что иное как чит.
krochi
Поставил мод Midas Magic Spells of Aurum, еще один повод поиграть в Обливион. Всем советую. За ссылкой в ПМ. Тем кто сам не найдет))
-Arthas Menethil
Так вот у меня версия Gold Edition, там я так понял 2 мода сверху - Дрожащие острова и Рыцари девяти. Пройдя игру я занялся дрожащими островами, очень классный сюжет сделали создатели и еще понравилось что дали статус "Безумного Бога". Вопрос по самой игре - я в гильдии магов получая рекомендацию в Лейавине немогу закончить квест, так как альтмерка которая должна взять амулет отца нехочет этого делать... Возможно кто то сталкивался с этой проблемой , мне просто надо пройти квест из принципа , а читерить я нехочу... blush2.gif И еще как зачаровывать предметы не подскажите?
-Sprite
Чтоб зачаровать предметы, нужны камень из врат обливиона, которые их собственно держат открытоыми. Чтоб зачаровать предмет, в инвентаре нажми на один из камней, там появится окошко, выбираешь предмет, название.. разберешься) Так же еще можно зачаровывать предметы в гильдии магов, пройдя ее и став архимагом, но так как ты застрял на одном из начальных квстов, тебе далековато, квеста не помню, помочь не могу.

ps: гильдия магов скучная и не интересная, имхо
Abbice
Согласен. Самая интересная гильдия в Обливионе - Темное братство.
После нее идет гильдия воров, а остальные - скучные ИМХО.
-Buzzlighter
Незнаю. Я прошел Обливион 4 раза и как по мне,самая яркая являеться Гильдия Воров,где достаточно много разнообразных и интересных заданий. И трофеи достаточно достойные.
А гильдия магов тоже интересная как по мне.
Мне там нравился Архимаг Требониус). Самый позитивный персонаж.
Samurai
незнаю, гильдия магов как по мне просто стандарт, я ее проходил ради доступа созданий заклинаний(если по уму брать то виходит очень читерние комбинации)
а так да поддержую гильдия убийц самая яркая, но послезавершения квеста матери ночи теряет смисл ето токо так по меншему счету просто прибиль,
ну и самая скучная ето гильдия воинов(или как там), убил квест де надо било с какимто дядькой пройти пол карти пешком капец.
-Sprite
Мне лично, как и большенству больше всего понравилось Тёмное Братство. Интересные задания, атмосфера, интрига, и сюжет более-менее нормальный.

Гильдию воров я проходил с заклинанием невидимости, поэтому чистить дома и сундуки труда не составляло, в последнем задании с помощью этого заклинания я просто пробежал по дворцу, словно по пустому, меня не видели и не слышали)
Заклинание невидимости, я кстати, вроде бы купил пройдя Тёмное братство у одного из новых членлв. Заклинание очень полезное)

Гильдия бойцов так себе, была пара-тройка интересных заданий, ну а в целом нужно зачищать пещеры..

Ну и гильдия магов, как по мне самая неинтересная, сначала вроде бы интересно, получить рекомендации, дело не быстрое и не самое простое, думаешь, что став настоящим членом гильдии, задания будут более ответственные и интересные. Но в итоге даже сорее наоборот, задания скучные, не оригинальные, не трудные, их совсем немного и за каждое дают новое звание.. диалоги короткие и не интересные. Радует только сгоревшая гильдия в Бруме и трофеи, тоесть посох короля червей, волшебный сундук и магический стол для зачаровывания предметов.
Samurai
не враньйо ето заклинание, можно сказать одноразовое, лутше всего бегать в 100% хамелионе, я даже в гильдии магов весь даедрик сет зачаровал на хамелион та чтоб в суме било 117%, от терь подумайте где я могу бегать)))

Квест, дающий даедру на лоу-лев.... ни что иное как чит.

бред, даже в даедрике, на лоу лвл оно будет чтото сильно добавлять но также чтото убавлять
-Sprite
о_О Ну это тоже нормально) Я об этом и не думал даже) и это если шлепнешь кого или используешь заклинание какое-нибудь, то по прежнему останешься невидимым? Круть, можна рубать орды врагов, а они и не заметят) Спасибо xD

А вот если магии достаточно, то заклинание невидимости не будет "одноразовым" просто главное тупо воврмя нажать на кнопочку, чтоб продлить время) минус заключается в том, что заклинание рассеивается, если сделаешь какое либо действие, например нажмешь на "атаку", используешь заклинание (кроме повторной невидимости) или же если даже залезешь в сундук или начнешь с кем-то разговор..
-Arthas Menethil
Извиняюсь у меня вопрос насчет зачарования. Оно происходит так же как в Морровинде ? Ну тоесть можно задать шмотке определенную мощность и время заклинания . У кого есть хороший мануальчик по зачарованию скиньте пожалуйста в ПМ.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.