Блин я говорю о университете магии, там алтари есть на них можно любое заклинание самому делать.
Вот мои приколи с качем:
Качаем некоторие школи магии(точно непомню буду писать своими словами) все делается с получениям всех рекомендаций для доступа алтарей заклинаний:
К примеру школа визивания\призива делаете самое слабое заклинание с визовом скелета или скапа (может подругому звать он еще огнем в обливионе пускает) длительность самаю малую делать походу 3 сек минимум.
Дальше берете зажимаете блок и зажимаете читать заклинания(с блоком каст бистрее) идете пить чай... приходите нажимаете *ок* что ваш уровень ученик\специалист... повторяем заново...зажале все идете сматреть телик приходите через минут 40 мож 30, нажимаете *ок* что ви експерт...повторяем действие...идете сматреть телик или на улицу через час полтора нажимаем *ок* что ви мастер
Также можно качать другие школи, просто делаете самие слабие заклинания зажимаете клавиши...интервали прихода к компу више сказани.
Примечания: если Вы маг чистий, мана не кончится она востанавливается хорошо, если воин то необходимо качать атрибут силу воли до 60-70.Если даже у магов кончается мана то просто не нажимаете блок, каст медленее и мана регенит бистрее.
+ бонус качаем побирику скритность:
садитесь навприсядки гдето в здании лутше вокморе какойто но так чтоб в етом здании били люди, нажимате *Q*(автобег) все приходите с такими же интервалами к компу ради того чтоб нажать ок.
Еще есть прикол как качать броню, если маг то визиваете самого слабого моба но на очень длительное время, коцаете его он сагрился на вас и дальше сотрете как он вас бьет снимает ХП мало, а навик качается. Кода время у моба кончилось качаете шшколу Востанавливания(регените хп с помощу заклинаний) и оружейник (чините сломаную мобом броню

)
Совети по зачарованию оружия\брони\бижи:
Также как я вам сказал необходим не только доступ к маг унивирсетету, но с камни душ желатильно, даже не желатильно, а очень надо, самие большие камни душ походу в игре они толи *Гигансткий камень душ* толи *великий* вопщем там вмистилеще души должно бить 3200\3200
Примечание: Ет типо умну есть камень но вместилище 3200\0 или просто неполное,
можете искать мобов кидать заклинание захват души киляете и камень заряжается, иливопще для халявщиков, как я

берете визиваете своего скелета на него кастуете Захват души и убиваете нагло, камень пополнится.
Так у нас есть ети камни, но вопрос нафиг они нам надо,
во-первих для того чтоб на алтарь положить
во-вторих чем больше камень тем больший ефект он даст зачарованию
такс терь читерний мануал, но смарите, если зделаете его то не вините самурая что вам он игровой процес испортил
Собираете понравившийся сет и на каждий предмет зачаровуете хамелиона насколько я омню великий камень душ делает ефект в 17% на одном предмете
итак что вийдет
Шлем 17%
Броня 17%
Рукавички 17%
Поножи 17%
Сапоги\тапки

17%
В суме виходит 85% хм нехватает, надо еще ну тут ваше дело зачаруйте щит 17% или бижу, итак в суме 102 процента.
Ну тут опять вопрос нафиг нам вещи делать есть ми можем в универе магии зделать заклинания

.
Ответ: а зачем вам МП бесценное тратить, да еще нехило прокачать школу иллюзии, если надетие зачарование предмети дают пасивку.
Совет насчет гильдии убийц:
Вам когдато подарят нехилую лошадку *Теневая лошадь*, фишка в ней то что она бесмертна, да ее убивают но некода не покупайте новую лошадь или уходить от трупа, просто кропаль подождите и она встанет со словами *ой, как торкнуло-то*
В принципи все, что я хотел сказать, обращайтесь в ПМ за советами просто всех не упомниш приколов.
Я говорил, что есть заклинания, а вот как сделать 100% не знаю)
В универе магии есть алтарь, и кода вибираеш какое заклинание появляется ползунки ет типа параметри твоеко заклинания.