Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oblivion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
-Buzzlighter
Самое лутшее зачарование в Арканском университете в Имперском городе,но пустят тебя туда,только если ты получиш рекомендации от всех магов городов.
В том университете много возможностей и полезных книг. И еще вконце сможеш брать магов,как охрану)).
А вообще,я заметил,что многим нравиться Темное Братство. Мне только понравилась темная лошадь и неплохой арсенал у торговцев). Да и после прохождения Темного Братства стражники тебя будут ненавидеть. А если еще Гильдию воров выполнить,то если нужно что-то узнать,то приходиться подкупать их,чтобы увеличить уважение).
-Sprite
Хм, я с таким не сталкивался.. да и зачем подкупать, если есть очень простая мини-игра, с помощью которой можно за пол минуты увеличить отношение любого) так же есть заклинания.. и вообще, раз со стражниками плохие отношения, есть обычные жители)

Люди, напомните пожалуйста, где можно получить Вечную Отмычку, если склероз не изменяет, ее дает какая-то даэдра, после выполнения ее квеста..
-Buzzlighter
Даедра Ноктюрнал,возле Леявина. Квест простой. Нужно найти воров,которые украли ее глаз.
З.Ы-А отмычка очень полезная.
-Arthas Menethil
Вы про отмычку из кости ? Да действительно, не раз спасала. В крайнем случае можно ламануть дверь через консоль. А вот с мини игрой у меня проблемы (на отношения)... Тот с кем играю всегда строит гримассы и немогу угадать на какую эмоцию жать.
Samurai
на счет отношений) некто не догадивался делать заклинания очарования людей на 100% к себе на 1-3 сек(етого вам хватит чтоб нажать на человека) прикол в том шо мани мало берет и люди к вам отнорится на 100)) ладно седня вечером напишу много советов которие набил на своем личном опите, а не из инета.
-Sprite
Я говорил, что есть заклинания, а вот как сделать 100% не знаю) такое заклинание не попадалось.. да и вообще, как по мне отношения не проблема)

Напомните мне пожалуйста команду, чтоб убрать интерфейс.
Я раньше с помощью этой команды и фрапса делал замечательные скриншоты пейзажей)
Samurai
Блин я говорю о университете магии, там алтари есть на них можно любое заклинание самому делать.

Вот мои приколи с качем:
Качаем некоторие школи магии(точно непомню буду писать своими словами) все делается с получениям всех рекомендаций для доступа алтарей заклинаний:
К примеру школа визивания\призива делаете самое слабое заклинание с визовом скелета или скапа (может подругому звать он еще огнем в обливионе пускает) длительность самаю малую делать походу 3 сек минимум.

Дальше берете зажимаете блок и зажимаете читать заклинания(с блоком каст бистрее) идете пить чай... приходите нажимаете *ок* что ваш уровень ученик\специалист... повторяем заново...зажале все идете сматреть телик приходите через минут 40 мож 30, нажимаете *ок* что ви експерт...повторяем действие...идете сматреть телик или на улицу через час полтора нажимаем *ок* что ви мастер biggrin.gif
Также можно качать другие школи, просто делаете самие слабие заклинания зажимаете клавиши...интервали прихода к компу више сказани.
Примечания: если Вы маг чистий, мана не кончится она востанавливается хорошо, если воин то необходимо качать атрибут силу воли до 60-70.Если даже у магов кончается мана то просто не нажимаете блок, каст медленее и мана регенит бистрее.

+ бонус качаем побирику скритность:
садитесь навприсядки гдето в здании лутше вокморе какойто но так чтоб в етом здании били люди, нажимате *Q*(автобег) все приходите с такими же интервалами к компу ради того чтоб нажать ок.
Еще есть прикол как качать броню, если маг то визиваете самого слабого моба но на очень длительное время, коцаете его он сагрился на вас и дальше сотрете как он вас бьет снимает ХП мало, а навик качается. Кода время у моба кончилось качаете шшколу Востанавливания(регените хп с помощу заклинаний) и оружейник (чините сломаную мобом броню _a1.gif )

Совети по зачарованию оружия\брони\бижи:
Также как я вам сказал необходим не только доступ к маг унивирсетету, но с камни душ желатильно, даже не желатильно, а очень надо, самие большие камни душ походу в игре они толи *Гигансткий камень душ* толи *великий* вопщем там вмистилеще души должно бить 3200\3200
Примечание: Ет типо умну есть камень но вместилище 3200\0 или просто неполное,
можете искать мобов кидать заклинание захват души киляете и камень заряжается, иливопще для халявщиков, как я _a1.gif берете визиваете своего скелета на него кастуете Захват души и убиваете нагло, камень пополнится.
Так у нас есть ети камни, но вопрос нафиг они нам надо,
во-первих для того чтоб на алтарь положить
во-вторих чем больше камень тем больший ефект он даст зачарованию

такс терь читерний мануал, но смарите, если зделаете его то не вините самурая что вам он игровой процес испортил _a1.gif
Собираете понравившийся сет и на каждий предмет зачаровуете хамелиона насколько я омню великий камень душ делает ефект в 17% на одном предмете
итак что вийдет
Шлем 17%
Броня 17%
Рукавички 17%
Поножи 17%
Сапоги\тапки laugh.gif 17%
В суме виходит 85% хм нехватает, надо еще ну тут ваше дело зачаруйте щит 17% или бижу, итак в суме 102 процента.
Ну тут опять вопрос нафиг нам вещи делать есть ми можем в универе магии зделать заклинания blink.gif .
Ответ: а зачем вам МП бесценное тратить, да еще нехило прокачать школу иллюзии, если надетие зачарование предмети дают пасивку.

Совет насчет гильдии убийц:
Вам когдато подарят нехилую лошадку *Теневая лошадь*, фишка в ней то что она бесмертна, да ее убивают но некода не покупайте новую лошадь или уходить от трупа, просто кропаль подождите и она встанет со словами *ой, как торкнуло-то*

В принципи все, что я хотел сказать, обращайтесь в ПМ за советами просто всех не упомниш приколов.

Я говорил, что есть заклинания, а вот как сделать 100% не знаю)

В универе магии есть алтарь, и кода вибираеш какое заклинание появляется ползунки ет типа параметри твоеко заклинания.
-Sprite
Ух ты, круто) Насчет быстрой прокачки магии знал, сам так делал) Только не совсем так, просто я люблю бегать пешком из города в город, ну и во время этих переходов и качался)) а вот что кач с блоком быстрее, я не знал blink.gif
Со скрытностью ты умно придумал) респект)

И да, вспомнил команду, чтоб убрать интерфейс: /tm
Как я уже говорил, можно делать очень красивые скрины пейзажей)

happy.gif
-Nagato
Да игра супер очень её люблю,класная графика,класная и оригинальная система прокачки магических умений(как у воиннов обстаят дела не знаю за воина не играл,но уверен не хуже) и посему вопрос:
слышал есть продолжения(моды или аддоны) и слышал что их много,
есть ли между ними связь по сюжетной линии и в какой последовательности их нужно проходить?
Samurai
Есть офф продолжения *рицари 9ти* и *остров Безумия* я канеш в рицари 9ти не шпилил но ставил *Остров безумия* канешн бил доволен, там квести ржачние да и шмот зделали красивий, правда достать не лекго, там еще на первих квестах дадут меч которий можно прокачивать + ко всему в зависимости от дня и ночи у него добавляются ефекти)) ето помоему самая прикольная веще в етом аддоне,
ну и есть куча, нет просто туча дополнений типа там шмот, там мод там на халяву домик в котором пол обливиона собрано, типо алтари комнати со всеми сетами, комнати прокачки, типа дергаеш ричаг и моби появляются...ну вобщем как кому нравится
-Sprite
Помнится, когда проходил первый раз, была такая штука, квест.. деталей не помню, помню лишь бонус, никакие лесные жители тебя не атакуют, тоесть волки, медведи, минотавры превращаются в союзников)) Напомните плз, что за квест, и где его можно взять..

И вот че седня в игре нашел laugh.gif
Samurai
не незнаю, а зачем те итак бить некого, а терь вапще не будет кого)
ЗІ вилаживай еще скрини

-Ice Cold Killa
Посоветуйте что выбрать в правление себе Манию или Деменцию? Я по глупости зажег огонь в храме в сторону Мании, но правление выбрал Деменции. Сейчас заново прохожу, хочу спросить что вы выбирали.
Samurai
В принципи имменно кода врата проходиш пофигу куда, а вот в замке, кода за Манию играеш виполняеш квести за лорда мании, и надо походу убить лорда деменции и наоборот(правдо непомню может и своего лорда надо кильнуть), ну и еще если за манию то в средине квестов получиш броню дименции и нооборот. Я вибирал Дименцию (пожалел в отношении брони) но править будеш дименциией вроде, ну походу да нодо будет убить своего лорда.

Блин щас установлю обливион) кстате подскажите где и по какому квесту можно достать посох клонирование ибо умну есть идея по дюпу вещей)

блин немогу диск найти, подскажитегде достать лицуху(не золотое издание) в юаиксе
-Sprite
Ну дело то в том, что я сейчас только то и бегаю по миру, по шахтам, руинам, фоткаю пейзажи и т.д.) тоесть квестов уже почти не осталось, а вот всякие волки, медведи и прочие мохнатые мешаются) поэтому то и хочу, чтоб они меня не трогали, тем более волков мне почему то очень жалко, симпотные они))

ps: найдите кобанчика, убейте его, и швыряйте в него молниями, достаточно взять самое слабое заклинание, зато труп будет летать по всей карте laugh.gif

-Sadovnik
А я читернул и добавил себе спелл Палец горы, и теперь летают все кто хотят и не хотят _a1.gif А читернуть пришлось потому что в том квесте где надо ударить молниней по колонне, у меня почему то из за моего High levelьного перса не было отдачи, то есть молния по мне не била... unsure.gif Вот так и хожу теперь с этим магическим спеллом. Кстати а что спелл голос Шеогората дает? Когда кастую ним на двери или на какой то обьет звучит громовой мужской голос Шеогората (откройся, закройся).
Samurai
лол ето двери откривать любие моно, кстати да надо по колоне ударить кода ти више 30 лвл тода спел даст такой мощи что мама дорогая
-Natasha
я дуже хочу пограти у цю гру але незнаю де її можна скачати _a2.gif
Плз допоможить _a1.gif Де можна скачати облівіон?
-Current Value
Незнаю как вам, но интерфейс Обливиана по сравнению с Моровиндом считаю вообще хуже некуда. настолько неудобный и так глупо продуманный, что аж играть не хочется _a2.gif Вот в Моровинде, нажал правую кнопку, все классно и доступно, в отдельных окошках, удобная и подробная карта, просматривать характеристику шмоток ну не просто удобно, а улетно! А в Обливионе что? Все в одном жлобском окошке, неудобное, карта - сакс _a2.gif просматривать и сравнивать шмотки, тоесть инвентарь, вообще хуже некуда _a2.gif Сделали б лучше как в Моровинде!
А теперь о хорошем, мир - огромный, много разных приколов и секретов, что очень радует, текстуры классные, намного больше возможностей. И тем не менее все равно мне Моровинд раз в 5 больше нравится.
Кстати, у меня такой лаг дурацкий, прохожу квест, там надо убить пум на пару с каким-то местным охотником, а пума залезла в текстуру и ее нельзя никак убить, зато она покоцать может, да еще и охотника убивает. Подскажите что делать? Только не надо говорить что зайди через другое сохранение, это и так вполне логично...Такой вариант мне не подходит.
Samurai
есть решения, береш масовий нюк и делаеш с пуми шмяку
Samurai
ахах, вчера вичитал в инете баг на дюп предметов решил поделится.

Для етого надо:
лук
стрели (расчитовает на количество желаймого клонирования 100 срел=100 предметов)
так терь натягиваем тетиву со стрелой и не отпускаем, делее нажимаем таб(моно отпустить) теперь нажимаем 2 раза по стрелам(те что на вас) и также 2 раза с шифтом теперь вместе с зажатой шифт вибираем предмет которий клонируем.
Умоляю не делайте етого если в колчане 400+ стрел ninja.gif
Gordon Freeman
Будем ждать TES V, вроде онлайн будет...
-Samuel
Про тес 5 не знаю,але Облівіон шедевр.
Зараз ще раз проходжу.Найулюблініше - темний ельф,лук в руки та прямо в Таємне братство.Зараз скачав голд версію,з російською озвучкою - тащусь.Найцікавіше проходи саме Гільдію вбивць,т.к. цю атмосферу ні в яких інших гільдіях не бачив.
А ці міссії?
Особливо одна з перших,де потрідно пробратися на корабель та вбити капітана.А місія де потрібно вбити всіх на вечірці в домі - просто месиво.Вбиваєш декілька,поки не залишається 3 включаючи тебе,і підговорюєш їх один на одного)
Bounty
Будем ждать TES V, вроде онлайн будет...

TES V не будет! закрыли проект по неизвестной причине, вообще он должен был выйти еще в начале зимы...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.