Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oblivion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5
-Nicky
Сегодня прошел главную сюжетную линию. Мехрну Дэгон в конце улыбнул _a1.gif Калеч стоит посреди города и тупо смотрит на меня laugh.gif Хоть заставка и красивенная с Мартином. Надеюсь все гильдии такие же интересные, как и гильдия убийц.
-Spock
ИМХО гильдия магов самая интересная (исключение квэст с груповым убийством в закрытом доме за ассасинов.

оффтоп: поиграй в "Дрожащие острова" там Шиггорат отжигает по полной, столь бредовых диалогов не видел еще нигде...
Umka
Как по мне так гильди убийц самая интригующая в плане сюжета. А вот гильди магов совсем не понравилась. Она у меня на предпоследнем месте в списке качественности. Хуже только гильдия бойцов.. Имхо.
- Angev
А есть такой мод на Обливион, который включал рицарський турнир?
-Let0
Убило описание одного мода...
Adrenaline Oblivion 0.2b:
Количество врагов увеличилось в разы! Настоящий Сталинград. Во втором плагине - изменения некоторых параметров героя (можно не включать, чтобы не глючило с другими плагинами баланса).
-Planetx
есть много-много вопросов. biggrin.gif
вот один из них:как поступить в мисии за убийц когда нада отравить мужика кинжалом и потом приходит вышибала,которому нада было доказать шо тот мужик -труп,нада шоб тот вышибала не умер,он мочить мну начинает,я выбегаю из дома,на вышибалу-стража,он умерает(я не получаю вознаграждение от вампира(который дал задание)),но он не должен умереть!!!!
Rome
О_О нечего непонял, но попытаюсь оюьяснить. Когда входит вышибала, бей "Клиента" и выбегай из дома. Потом 1 день где-то погуляй и возврашяйся. "Клиента" найдёш в подвале церкви. Там будет немного зомбяк, мочиш их и веди его в таверну которая возле ворот.
-Nicky
Короче, заразился вампиризмом, нашел бабку, которая говорит, что-бы я ей принес 5 каких-то офигенно крутых камней. Где их взять????
-Spock
(Nicky @ 4.1.2008, 18:40) *

Короче, заразился вампиризмом, нашел бабку, которая говорит, что-бы я ей принес 5 каких-то офигенно крутых камней. Где их взять????

просто принеси ей 5 больших пустых камней душ, можно наворовать или купить в любой гильдии магов...
-Let0
Но это всеравно еще не все...После камней пойдет убить самого сильного вампира...я бы так про него не сказал ))) Потом там трав насобирать, мне вообще этот квест понравилсЯ, правда жалко, что там баг маленький на деньги в конце...с графом )))
krochi
Какой баг? Не помню. А чем квест понравился - вроде скучный какой-то
-Spock
ну вампир не такой уж и слабый, если бегунок сложности на максимум поставить _a1.gif
-Planetx
(Rome @ 4.1.2008, 13:16) *

Когда входит вышибала, бей "Клиента" ...

но я то моггу ето зделать,но вышибалу милиция на улице убивает,когда вышибала гонит за мной!!!! _a2.gif
-Let0
Баг в том, что когда граф тебе дает награду денежную, ты берешь, потом опять врубаешь с ним диалог, и нажимаешь опять на денежную награду, он опять тебе дает награду, и так до бесконечности...
-Nicky
(Planetx @ 5.1.2008, 11:08) *

но я то моггу ето зделать,но вышибалу милиция на улице убивает,когда вышибала гонит за мной!!!! _a2.gif

Просто, пока его не убили, нужно выбежать за ворота.
-Spock
если хорошо развита магия иллюзий, его можно успокоить
krochi
(Gray Letius @ 5.1.2008, 11:32) *

Баг в том, что когда граф тебе дает награду денежную, ты берешь, потом опять врубаешь с ним диалог, и нажимаешь опять на денежную награду, он опять тебе дает награду, и так до бесконечности...

Попробовал... thumbup1.gif
-Nicky
Интересно, на боксе тоже этот баг? Нужно попробовать.
Samurai
Класная игра очень много проходил по-разному даже купил лицензию (там майка еще) много че наю орращайтесь!Те кто не играл в ету игру но любитель РПГ поиграйте советую

могу подкинуть совет:зажмите блок но надо штоб оружия било не стрятано и кастуйте магию при етом скорость каста ускоряется в 2 раза ненаю мож баг какойто!

ЗЫ досих пор играю.
модератори а можна я дам сылку на инфостор дам де есть игра обливион дело в том што там есть все оф моди +руская озвучка в обном диске
Abbice
Ну... вампиризм на самом деле зло.
Играл на лицушной версии и столкнулся с таким приколом: приношу ведьме камни и она отправляет меня покурить )
Но потом таки забил на это грязное дело, оставшись кроликом-мутантом.
Кстати кто еще не догадался, как пить кровь: ночью, когда все нормальные люди спят (себя не берем в расчет =) ) прокрадываемся в любое жилище (хоть прямо в какой-нить гильдии), затем тихо-тихо ,изображаяninja.gif, подползаем к кроватке с жертвой и жмакаем действие... в итоге пьем кровь и обнаруживаем крайне интересный факт "Японский магнитофой, разрабов на кол! у меня перегруз laugh.gif " Н-да, вампиризм лучше нежели его отсутствие.
Потом, говорите проблемы с солнышком? хыхы, кто вам ночью мешает шастать? о_О
Проблема с огнем? собирайте комплекс Аватара... ботинки, перчатки, шлем и что-то еще... каждая вещь дает 50% сопротивления определенной стихии... в сумме еще что-то, итого получаем терминатора.
ЗЫ играл за негра, мультикласс, мультикласс (воин+маг).
ЗЗЫ еще один интересный факт про Обливион: женские персонажи уродливы на столько, что просто обидно =(, а как заразалися вампиризмом (заражаешься, когда идешь по квесту в логово вампира дабы его упокоить, причем заражаешься ТОЛЬКО, когда он тебя хоть раз ударит, в этом плане лукари выигрывают, ибо могут убить его ДО этого случая) мой женский персонаж стал ОЧЕНЬ похож на исхудавшего, больного сифилисом Бреда Питта megalol.gif
Samurai
как боротся с вампиризмом?
У вас бивает иногда што при бое вам сверху пишется што ви подхватили *болезнь гемофилии* если да то нивкоем случае не ложитесь спать можете токо ждать а ищите бутилочку *излечения от болезней* випейте потом можете спать! бо иначе ви станете вампиром!
Кстате терминатором можна стать иним способом:
1.берете полний комплект шмота(не магических)
2.покупаете скоко там надо на кол-тво шмота самих больших камней душ если не ошибаюсь заряд у них 1600 потом на алтаре(в университети таинств) накладуете хамелион штоб в суме билоо 100%
3.идете виполнять самие сложние мисии (вас никто не тронет все будут как маникени токо будут орать от снесеннного вами хп)
ЗЫ:хотя ето можно назвать читерсво без читерсва мне лично так неинтересно било

Абис лол,как око он ударяет ви подхвативаете как я уже сказал болезнь гемофилии полноценним вампиром становишся тогда когда вы с етой болезьню поспали.Да хуть не забил

будет 2 проблеми Абис говорил што практически все НПС спят в ето время потому
1.с торговлей будут проблеми в (магазинах не кого не будет)
2.с квестами тоже чели будут спать а вам надо квест взять и подходите к нему и будете и в диалоге про квест небудет нислова а если днем подойти все будет но вампиру днем оч.плохо живется такшо думайте
Abbice
Дорогой включай соображалку=)
ночью заходишь, жмешь ЖДАТЬ 12 часов и торговцы твои =)
Samurai
а местние правохранители о них подумал?
и учитивай тот факт што при захождение в значок красний ждать нельзя
krochi
Женские персонажи с "некоторыми":) модами очень даже норм). А если заразился вампиризмом, то первые несколько (3 вроде) дней от него можно вылечиться зельем против болезней\в церкви. А еще одним читерским способом biggrin.gif

А фаст тревел? При этом тебя заносит в хз какое время, можно и днем попасть в нужное место.
Samurai
Крочи я то понимаю но все то будел хорошо если ти ситий вампир а если истощенний?Будет солнишко и ти 10 метров не пробежиш
кстати а можете силку скинуть и штоб там било все для обливиона и такой наподобия файлфронта токо прошу силку в ПМ тут реклама запрещена
Spellman
Игра шикарная. Сюжет, атмосфера, геймплей - все на высшем уровне. Собственно, захотелось снова пройти. Если кто знает, скажите, пойдут ли сохранения с англ версии + мод 1С орден рыцарей на версию Голд Едишн (Оригинал+Рыцари+Острова)?
Samurai
да должно я переносил сейви с оригинала в голд едишн правда в голд едишн не будет бага с клонированием предметов ak.gif ,но каст с блоком останется
Excont
Лучше способ борьбы с вампиризмом это его не хватать, тоесть если у вас быстрый компьютер, вы перед боем с вампиром\вампирами делаете квик сейв, и если хватаете болезнь, загружаетесь, это конечно если нету желания заразится или нету ссобой банок от болезней. Спел, в голд эдишене все вроде пофиксено.
Sentra
Скажите мне ламеру недоделанаму) Как на PS3 в камни душ душы вставлять? biggrin.gif
Excont
На ПС3? оО Ты имееш ввиду управление, или как вообще засунуть душу в камень?
Sentra
Как вообще?

Я просто купил себе пс3 и обливион GOTY (золотое издание) вот и думаю..
Excont
Ну, все довольно просто. Для начала надо купить заклинание "Заключение души", школы мистицизма(Требует 25 значение навыка Мистицизм). Покупаеш камень души, желательно большой. И перед тем как убить моба, катуеш на него заключение, добиваеш, и вверху появится лог "Вы успешно захватили душу" или что-то в этом роде. Размер души зависит соответсвенно от уровня самого моба. Если камень меньше чем сама душа, то ты ее туда не всунеш. Тоесть например в маленький камень можно всунуть душу или меньше, или такого же размера. Вот вообщем и вся наука)
Sentra
Ыыы Пасиба, с меня +1)
Samurai
но лутше всего иметь несколько камней и тода разпредилится на все
совет:ти можеш еще визивать мобов с помощу заклинаний накладивать на них *захват душ* и потом убить!так ти можеш заполнять камни не шукая приключений и покупать камни токо пустие (економия) _a1.gif
Excont
Лучше пройти квест на Звезду Азуры)
krochi
Или гильдию магов, там тоже камень хороший дают. А кто знает где найти меч "Умбра" ? Он по ходу дает ловушку душ. и красивый _a1.gif Там квест какой-то по этому поводу есть, но где го взять хз. Может знает кто?
Excont
Квест у даэдрического бога, Клавикус Вайл или как-то так его имя, где находится статуя не помню, смотрите карты на сайтах TES. Квест можно взять с 20го уровня.
-Deidara
Игра тема очень понравилась хоть моровинд ближе пал к сердцу.
Excont
+1 Морровинд форева, но оконутся в еще одну часть Тамриэля тоже приятно)
Samurai
Krochi:
ловушку душ?если у тя есть доступ к таинственному университету то ти можеш взять любое оружие и зачаровать его под ловушку душ (рекомендую на 1-2 сек но лутше на 1 заряда на дольше хватит=))если надо обращайся в ПМ скину мапу там де мона найти шо хош то пещер до статуй) токо оружие не должно бить чистое тоесть без всяких магических ефектов потом смело налаживай
krochi
Та я знаю, просто мне сам меч нравится.. _a1.gif
Excont
Умбра по параметрам выше чем тот же даэдрический меч.
Spellman
Хожу с умброй. Меч по показателям действительно впечатляет. Пока самый лучший.
Проблема пока с Поножами. У меня сейчас стоят драконьи(после прохождение основного квеста Oblivion ), хочу какие то, чтобы поднимали характеристики высоко_a1.gif
Excont
Я вообще хочу с Хризамером, кто играл в Морровинд знает что это)
Sentra
А я сделал сам себе меч) Там где самое начало, в Кватче закрываешь ворота Обливиона, там были стражники. Один погиб, меч его подобрал, потом прошол все это кое-как) И вернувшись в нормальный мир смастерил себе "Blade of Oblivion") Жирная вещь получилась, теперь врагов на 75% мочу, остальное меч вытягивает и меня подзаряжает)

ЗЫ - А у кого-то савки на PS3 есть?)
Samurai
спел зачаруй поножи но приетом вставь камень душ самий большой и будет тебе хорошая характеристика)
-Marco
Недавно проходил, честно говоря непонимаю что вы нашли в этих "Побрекушках"
умбры и т.д. Я вообще не знаю что это О_Х. Играл лучником лесным эльфом, играл всё время только в кожаной броне, прошёл гильдию Воров, Убийц, Основной Квест, гильдию бойцов и магов только наполовину.Ах да, ещё арену прошёл ninja.gif .
Накопилось около 70к золота и купил себе дом за 25 к сколько мебель стоила не помню.

Скажем так, игра на 5-.
Excont
Смысл игры не только в этом(
Spellman
Почти аналогично сыграл, как и Marco. Умбру нашел случайно( это орк такой , с которым нужно подраться чтобы забрать его меч). Играл человеком, броню менял в зависимости от качества.Прошел гильдию воров, убийц, воинов, основной квест, магов на половину, рыцарей девяти, арену, охотников на вампиров ну и множество побочных квестов.
Купил дом в Бруме, купил к нему всю мебель. Дальше смысла в игре не вижу
З.Ы. Кстати, а есть ли какие то подсвечники\свечки\лампы ? _a1.gif

2eXcont Поделись с нами, в чем же?
Excont
Умбра забирается у орка в Моровинде, а в Обливионе проходится квест Вайла. Спел, достаточно поставить пару плагинов и модов, и будет смысл играть дальше. А подсвечники\лампы и т.д. можно поставить тоже при помощи мода\плагина.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.