Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Фото, зроблені вами
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Stanley
Бронь не полностью зеркальная,по этому слабые тени она должна принимать,а отбрасывать тем более.

Насчёт детализированности брони..:
На броне есть тонкие чёрные полосы,которые должны были говорить о том,что бронька состоит из большого количества деталей... Но эти полосы бликуют и отражают,или они и задумывались как рисунок на броне?

Над волосами находится лампа...а волосы сверху не приняли свет...

Про Палпатина это ты круто!!! megalol.gif

P.S..: Плюсы в работе тоже есть! Их больше,чем минусов...

P.P.S..: Если убрать эти тени,то будет лучше,ИмхО.
-Bespaleva
Сначала узнай прежде чем писать. Черные полосы - покрашенные черным углубления/канавки, что четко видно на броне живота. (в местах соединения пластин форма резко сгибается, а на черных линиях - нет) естественно они также будут давать блики, так как у них та же зеркальная поверхность.
Броня дает тень, я уже объяснял (локоть). Волосы так и должны смотреться сверху черными, так как ЗА ними много освещения. И они приняли свет, разве не видишь бликов?
Так что не вижу сдесь никаких серьезных минусов, кроме придуманных.
Frizzer
Эти рисунки вы какой-то прогой делаете? Потому что в фотошопе это на 2 мин работы. И больше похоже не на картину , а на обуз.
Вот 3 от силы минуты в фотошопе(если считать написание поста)):

Зачем парится? О_о
Gordus
Японец, очень позабавила манёханькое слово "Outcast" на заднем плане в правом нижнем углу =)
Это ты себя нарисовал в виде плачущей девочки? blush.gif

Волосы так и должны смотреться сверху черными, так как ЗА ними много освещения

Это новый закон физики?)) Если за девочкой освещение ярче чем спереди- само построение свето-тени неверное. Взять хотябы тени от рук на стенке- если тело освещают два источника, то и теней это тело должно отбрасывать две штуки.
Убили крестики- блики=)))
И лицо резко контрастирует с пальцами и волосами- оно гладкое с ровными контурами, а контуры пальцев и волос ламаные и некрасивые =\
Из-за этого складывается такое впечатление, что мордашка взята откуда-то со стороны unsure.gif
Еще отражения на броньке- их как будто по шаблону делали. Нарисовали один раз и потом на разных местах попереворачивали, порастягивали и скопировали

Еще от себя хочу добавить- не возможно стать художником, так резко реагируя на критику. Художник должен донести до "зрителя" свою работу, чтоб "зритель" сам обо всем догадался и все понял. Никто никогда не стоит возле своей картины, разъясняя прохожим, что тени должны быть такими потому что.., а отражения из-за..., а свет падает так-то... и тп.
-Bespaleva
Гордус, глянь как нибудь на волосы девушки под таким освещением, раз не знаешь что говоришь. Свет сверху выражается в верхнем блике, а свет за волосами - в их темном тоне.
На счет теней я уже говорил. Отражения и должны быть одинаковыми, разве что кое где растянутыми - источник света тот же. Лицо я делал гораздо более детально чем всю картинку, так как знаю как вы все любите к нему при...капываться. Что тебе там кажется по этому поводу меня сугубо не... волнует.

пс: А зрители (по крайней мере которые не завидуют _a1.gif) обычно не выдумывают всякую ерунду, чтобы найти на ровном месте недостаток.
Эта картинка посвящена одной девушке, тебя это должно касаться "поскольку постольку" ауткаст. И там не только ауткаст написано _a1.gif
!
Попередження:
Порушення правил розділу.
2. Кожен користувач має право на повагу до своїх поглядів і думок, проте він так само має обов’язок поважати погляди та думки інших.
6. Заборонено створювати повідомлення, які ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв'язання міжусобних конфліктів.
11 днів р.о
-Satir
Справедливості нема і бути не може, є лише порядок.
Справжня самотнксть це коли тебе нкхто не розуміє.
-Dzirt Do'Urden
Чтоб разбавить ваш холивар, и подкрепить тему о графической редакторе Фконтакте, вот...
Stanley
(2001) "Пьяный (тер) в шоке от того,какой необычный пистолет он по пьяни прикупил... _a1.gif )

-Dzirt Do'Urden
Что за шишка из попы висит?) Не геморройная ли? :О
Stanley
Ты ведь видишь,что не из попы,а из куртки свисает,что за странные фантазии... _a1.gif
Или это юмор такой? huh.gif

Это боевой нож в ножнах. Ножны из нерж. стали,обтянутые кожей. Кожа в свою очередь обтянута сеткой из стальной проволоки.

P.S. Картинка открывается,когда кликаешь?

Swifty
Класно нарисовал. Молодца. _a1.gif

Что за шишка из попы висит?) Не геморройная ли? :О

megalol.gif

Стэнли, это такой юмор. ad.gif
-Buga
Рисовалка вконтакте - круче Пэйнта:

Laks
Sandman прикольные фотки...
Лебедь так реалестично под наклоном и вода красиво смотрица... cool.gif

Вот мои:

Ботанический Сад г.Киева... happy.gif
-Tavion
Вот мои:

Swifty
О, класные фотки. _a1.gif Где дельфина фоткал? ad.gif Люблю дельфинов. happy.gif
Sagittarius
Якщо людям показати, як можна жити легше та краще - вони будуть поклонятися тобі, наче богу, але НІКОЛИ не будуть робити так як ти їх навчав.

Принцип перемоги добра спрацьовує автоматично - яке б ... не перемогло, воно обов*язково об*явить себе добром
-Tavion
Тому кто мне сделает аватарку:
На чернем фоне чтобы было анимацыонно написано Tavion любым шрифтом тому плачу 500кр.
Frizzer
Могу предложить такие варианты)

-Tavion
Можно плз 1 вариант только чтобы было немного ярче а еще чтобы в низу было написано Neo-Crusaders плачюю 100кр и того 600кр.
Frizzer
Пожайлуста)
-Tavion
Отето подойдет спс.
Maria
Сегодняшние измывательства:)
Casper
А можно пожалуйста добавить к моей аве надпись "emp", без заглавной, просто маленькими, красным цветом, в правом нижнем углу ? _a1.gif

German

ось ))

Casper
Второй ваинта, что бы не мигало и просто красного цвета))
German
Praetor

сделайте плиз на аватке Republic,синим,и чтобы на 10 сек исчезало.
German

так пойдет ?

Praetor
лучше с лева горизонтально
German
(Praetor @ 7.8.2009, 11:17) *

лучше с лева горизонтально

Casper
2German, а можно еще влево, к краешку сдвинуть и красный цвет более насыщенным сделать?)
German
(Casper @ 7.8.2009, 15:39) *

2German, а можно еще влево, к краешку сдвинуть и красный цвет более насыщенным сделать?)

Casper
Блин, спросонья туплю по черному, все так, только в право плз))))
Спасибо огромное, получилось офигенно!)
German
(Casper @ 7.8.2009, 15:52) *

Блин, спросонья туплю по черному, все так, только в право плз))))
Спасибо огромное, получилось офигенно!)

Casper
Супер, еще раз спасибо!)
-Tramp
Прощай,и если навсегда,то навсегда прощай.©Байрон
Stanley
Мария,твой рисуок мне понравился.
Вижу,что дракончика рисовала девушка (халёсий дракончик) blush.gif
Если что-то захочешь узнать по рисунку и его детализации,смело обращайся.

2Smol

2Dan
17.2.2008, 15:13
Намальовано десь 5-7 років тому, так що не смійтесь ) В paintі! Лезо тільки в фотошопі і blur.

Цікавий малюнок,є нові,яким не 5-7 років? Або яким 5-7 років,але інші..?)
-Dzirt Do'Urden
(Stanley @ 28.7.2009, 9:16) *

Или это юмор такой? huh.gif

Бинго. Ты знаеш это слово? :О
От бугиных помидорчиков у меня вертолетики)
Stanley
Да ,знаю такое слово,но к сожалению моя диафрагма не сократилась при виде "такого замечания".
Может дунуть стоило. biggrin.gif
А Буге надо продолжать рисовать,но не памыдоры,а что-то типа Фола первого...иль второго. thumbup1.gif
-Ternol
Сделайте плз на етой картинке а нимацыю TernoL
Telnair
может я влажу не в свое дело но-
Frizzer
Вот мой скромный вариант:
-Ternol
Фриззер мне подойдет твой вариант спс большое!)
-Price
можна мені зробити на цій картинці щоб в принца було 2 вигнутих меча?плачу від 200 до 450 кридитів biggrin.gif
Frizzer
Разве у тебя это не выгнутые мечи?
Или ты хочешь выгнутые лайтсайберы?? megalol.gif
-Price
лайтсабери якщо мона laugh.gif
Frizzer
Извольте спросить, какого цвета?)

Ну да ладно, долго ждать нужно будет....
Вот два самых подходящих варианта:
Красный:

Оранжево-жёлтый какой-то:

За доп. плату могу сделать эффект свечения сайберов.
-Price
мені 2 пруть але всетаки жовтий і тобі великий респект за таке).300 кр хватить? а і як їх поставити хД?

ось https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=1223822
Stanley
2Frizzer
Световая сабля или шашка получилась...
2Price
Без образ,але на мою думку ава у такому вигляді здається занадто "клоунською".
(Як клоун який виглядає безглуздо,але нікому не дарує жодної посмішки)
Жовті трохи схожі на "ФоллаутівскІ" радіоактивні банани,(яких нажаль у самому "Фоллауті" нема...)

-Price
я цього і чекав хД мені сподобався цей варіант і все. biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.