Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Фото, зроблені вами
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Lorien
Hollow

Можна я трохи покритикую ?) blush2.gif

Так що до твоєї картинки:
1)Планети :
а) Вони дивлятся на картинці як вклеєні, із за чого це виникло ?
Варіант 1) Ти просто погано їх вирізав з "чужої" картинки,
Варіант 2) Дуже різкий перехід від фону до об'єкту тому навіть якщо ти планету робив сам, воно буде дивитися ніби воно "Вклеїно" на зображення.
б)Планета (Лівий Верхій кут) Для її розміру повинна бути добра продумана текстура, у тебе ж текстури взагалі не видно.
2)Фон :
а) Якщо би ти фон зробив більш чорнішим воно дивилося б набагато краще...
Дуже багато кольору, це трохи неправильно...
3)Композиція :
Взагалі про композицію можна казати дуже багато, і кожен залишится при своїй думці, але якщо "коректувати" зображення щоб композиція була правильною, як приклад перенести декілька планет з правого нижнього кута угору для урівноваження зображення, тоді виходить що зображення перенасичене зайвою інформацією, тобто дуже "наляпісто". Як вихід прибрати зайві Планети.
4) Деталі :
Такі як наприклад "Блік" від сонця, якщо б його "намалювати" не там, а наприклад зверху (або право вгорі) було б набагато краще.
В тебе виходить так, що з одного боку в тебе зображення насиченна інформацією, а з іншого крім фону нічого немає...

П.С. Вибачай за критику просто не втримався _a1.gif happy.gif
Lorien
Black Label

Тримай _a1.gif
В тебе вже є, але можливо тобі мій варіант більше сподобается...
А то Джедай і у червоній робі _a1.gif

-Це Анімація _a1.gif
-Це звичайне зображення _a1.gif

happy.gif happy.gif happy.gif
Hollow
П.С. Вибачай за критику просто не втримався

ничего страшного, критикуй сколько влезет. у меня все продумано, и я отвечу на любую критику shifty.gif

цвета картинки - соответствуют примерному изорбражению звёзд с рентгеновского телескопа. большая планета слева - газовый гигант, у него нету четкой поверхности и соответственно текстура ему ненужна. единственная планета текстуру которой сделал не я - голубая с облаками (взял её с одного фото).
"вклеены" - так кажется изза разных цветов, но если бы все они были одинаковые (как у тебя) было бы скучно имхо

композиция... она будет противоречить реалистичности (если поставлю планету в правый верхний угол - несоответствие в движении планет в плоскости эклиптики, или что-то типо того) разумеется ради красоты сделано и так множество несоответствий, но с этим ничего не поделаешь.

да и вообще, если рассуждать твоими методами - в твоей же собственной картинке место слева пустует, а справа - перенасыщено. да и звёзды никакущие _a1.gif
Lorien
Я казав, що в мене на картинці є помилки _a1.gif Я це і мав на увазі)
-Black Label
Оу дяк красиво =)
Я надіюсь цього хватить? biggrin.gif
Lorien
Оо, я сподівався на "+" в репутації і все _a1.gif
Я це не заради кредитів робив _a1.gif
Але мені приємно дякую _a1.gif

П.С. Я виконую важкі роботи, якісно і не дуже багато за це беру happy.gif rolleyes.gif (Так я вирішив трохи заробити)
Mike Say
2 Лориен

Можеш мені будь ласка на моїй аві написати мій нік щоб мерехтів??))

Дякую наперед)
Frizzer
2 Mike Say
Я не Lorien, но авку тебе сделал laugh.gif
Вот:
Lorien
ааа _a1.gif
Я просто не встиг ?) ak.gif
Я тільки побачив _a1.gif
Стукайте в пм, бо я там можу не побачити :Р
Kinder
Вот токо что сфоткал из окна. Красота
-Guild
Kinder реал очень красиво blush2.gif
-Guild
А мне можете аву сделать?что б на ней был Вейдер с красным световым мечем ?заплачу 200 кредов
Frizzer
Вот собственно твой аватар готов _a1.gif

Жду оплату...
-Guild
Спасибо большое_a1.gif
Stanley
Одна из моих старых работ,не судите слишком строго)

Позже рисунки выложу..)
-Guild
Стен как ты это нарисовал??мож обьянить плз blink.gif
Stanley
2 Guild
В 3D смоделировал,текстуры наложил,освещение подобрал..."вот и вся любовь" _a1.gif

P.S.Фон - фотка (город Судак (Крым))...отдыхал там. _a1.gif
Ikrit
Классный рисунок получился. Латы воина мне напоминают HEV-костюм из Халф Лайфа)
Stanley
Спасибо) handshake.gif
Sat On
норм фота токо качество подкачало ((
Alice
Stanley:
Огого, этоже трехмерка! Модель смотрится вполне повзрослому. Щит оч стильный. Дяденьку хочется вполный рост созерцать)
Былобы ваще шикарно, если б ты добавил контраста, ато всю красоту еле видно.
Выкладывай этапы, или чтото такое, зрителям стало бы понятней оценить весь объем труда.
Stanley
2 Alice
Огого, этоже трехмерка!

Немного позже рисунки мои увидите ad.gif.
Дяденьку хочется вполный рост созерцать)

К сожалению мои новые работы "накрылись",не скопировал их,а винт,на котором они были посыпался _a2.gif _a2.gif _a2.gif ,то,что вы видите - это старые работы со старого компа(от таза и ниже ничего нет,кистей тоже нет)...после длительного запоя(если думаете,что я никак не отреагировал на потерю работ,то вы ошибаетесь)...начал работу почти с нуля,но недавно я ускорился>>> и скоро будут новые 3Dработы с дяденькой в полный рост_a1.gif .
Былобы ваще шикарно, если б ты добавил контраста, ато всю красоту еле видно.

Я решил...если ночь,пускай будет полноценная ночь,а не так как в фильмах - (освещение там,где его не должно быть).
Выкладывай этапы, или чтото такое, зрителям стало бы понятней оценить весь объем труда.

К сожалению лимит объема файлов не позволяет выкладывать много картинок,и я редко делаю сохранения незавершённых работ,потому,что уверен в правильности своих действий и знаю,что в 3Dпрогах большинство ошибок можно исправить не загружая сейвы.
Модель смотрится вполне повзрослому.Щит оч стильный.

Очень хотел узнать твою оценку.Спасибо! handshake.gif
--------------------------------------------------------------------------
P.S. Работы,которые я делаю на заказ,выкладывать куда-либо мне запрещено,по этому то,что вы видите здесь,я создаю для вас.
-Dude
by Yaponets
Mike Say
- шлях ведущий в нікуди

-дуже красива троянда

-повз їде автомобіль в режимі салюту

-І ще

-красивий схід

-Павучок

-античний театр (Turkey)
Stanley
Тоже древние работы,которые кто-то видел,кто-то нет...В общем,вот. _a1.gif

...Новые в процессе.
Stanley
с 19.30 по 6.14
без двух ЯщиК...(18) - на этом выиграл 1000гырыны (спор был на 15).
Решил протестить свою художЫствИннуюСилУ,она на нуле).

Paint)))

Не шокируйтесь,в трезвом состоянии я нормально рисую)
-Namesan
Stanley, пост 208: первая размытая и непонятная, вторая более ни менее по моделлингу, но текстуры убивают. да и дисплейс вместо бампа смотрелся бы лучше. третья - хороший UV мап, но катастрофически нехватает хотя бы бампа (а о самом моделлинге промолчу, таких лиц с помощью makehuman или аналогичных прог можно штамповать десятками). о 209м посте лучше помолчу, сам понимаеш
зы: в максе или майке делал? ©Yaponets
Woldemar
А вот мое
Stanley
2Namesan
Да ты прям ЭксперТ....
Работы древние,я писал об этом...
1.Неужели первая размытая и непонятная..? blink.gif У меня всё видно...это рукоять меча.
2.Я спецом не вешал нормальные текстуры,чтобы сделать акцент на самой модели,а не на том,как она "раскрашена".
3.Насчёт нехватки хотя бы бампа,тут я на 100% согласен с тобой!У меня проблемка,у меня запрет на изменение репутации,а возвращают эту возможность за 175000куагов...Спорим на эту сумму,что модель лица,это моя работа? ad.gif

4...209пост,там всё написано,я (образно выражаясь)"ногами не ходил",а не то,что мог рисовать что либо... biggrin.gif

2Woldemar
Очень даже неплохо,рисунок мне понравился...скоро свои выложу. yes.gif

P.S. Namesan,Я НикогдА НЕ ЗаимствуЮ ЧужиЕ МоделИ!!!ВсЁ СоздаЮ С НулЯ! closedeyes.gif

P.P.S. И не будь столь категоричным!Ты мог бы для начала спросить,создал ли я это лицо с нуля,или же выбрал более лёгкий способ,а не утверждать с ходу,что я,якобы не способен создать это лицо в "Максе"!!! _a2.gif (причём без фоток в разных проекциях,а со своих рисунков) closedeyes.gif...Если ты не можешь создать что-то,это не значит,что кто-то другой не сможет с этим справиться!
"ЭксперТ",а где твои работы? huh.gif
Dvd-man
СДелайте мне авку чтоб там был оби ван из первой части с зеленым мечем (когда он победил дарта мола у него был зеленый ) и чтоб там зелёным было моё имья , плачу 500 кредитов
Frizzer
2 Dvd-man
Твоя ава готова

(качество картинки не очень но фоток оби вана с первой части с зеленым сайбером очень мало , если не подходит то найди мне такую картинку какую хочешь...а я сделаю анимацию)
Kinder
Не совесем что ты просил ну думаю понравиться
Dvd-man
2 Frizzer
ладно я понял что дал сложное задание так что давай я дам другое зделай авку как оби ван кеноби в первой части в бою с дартом молом и чтобы писало мой ник (зелёным мерехтливым желательно ) цена не меняется
ПС прости но качество авки плохое могу добавить за сарание еще 100 кредитов и того 600 если сделаеш
2Kinder
прости но это енакин а мне надо оби вана
Gordus
Бетмен все еще жует мой мозг

Бет-ТЫЦ!!
Khan Jsi
Вот оцени не совсем аниме зато Оби _a1.gif

Dvd-man
Прости кхан я оплачу потом когда включат нашу галактику , а пока я не оплатил позволяешь взять аватар, а оплатить потом
Khan Jsi
Позволяю ad.gif
Dvd-man
Вот Кхан держи https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=1069084
-Ness
Ну, я тут трохи захопився малюванням Анімешок :

Остання ще трохи не домальована)
Tristan Tzara
-Да ты у них прям суперзвезда.
-Брось, это же школа для девочек. Да любой с куцим и одним яйцом привлечет внимание этих детей.
Californication
-Black Label
паучка красиво сфоткал =)
аж стремна на него смотреть)

З.ы. вот мое псинко

_a1.gif

хДДДДД
Lorien
По проханню Сайруса зробив йому аватарку :
Я попереджав, що воно буде виглядати незграбно, але замовник завжди правий _a1.gif)

Варіант 1

Варіант 2

Крім того, пропоную свою послугу, по створенню анімацій такого жанру :

(Є ця ж анімація але без Копірайту в кінці )

Приймаю замовлення, на будь-яку тему (в цьому жанрі).
Оплата буде залежати від складності роботи _a1.gif

Чекаю на замовлення _a1.gif)

Ось ще одна робота, розміром на аватарку :

Там 40 кадрів, розбиті на 140 _a1.gif (Але все ж таки 40 кадрів ручної відмальовки _a1.gif
Stanley
Пополню тему "Ваші малюнкИ" одной несложной работой...

На картинке изображена ядовитая кристаллическая трава на фоне нашивки нового РеспубликанскогО сквада. (на фоне чего-то там...) _a1.gif
Sat On

5 franks
-Black Label
мой фингер =)
Gildan
Лориен, можешь сделать анимационную аварку мне с клоном (можно у человечка вместо головы шлем просто нарисовать). Он должен стоять на месте и отстреливатся от разных видов войск (жыдаев, ситхов, мандалорцов, наконец). Что б на него все напрыгивали, а он доставал новое и новое оружие Как можно дольше _a1.gif
Соответственно и плата будет высокой
Sat On
Subway
-Apofis
Красивый паучок)
Сат Он-очень красивые фотографии,на какой фотоаппарат снимки делаешь?
-Lusio
еще раз повторяю: автор этой, этой, этой и многих других красивых картинок в этой теме - Yaponets. (он не должен сдесь отписываться)

вот очередная картинка прикреплена снизу, его работа. в фотошопе только убраны клетки от тетрадного листа и обрезано пустое место. все остальнео делалось автокарандашом 0,5мм на бумаге. завидуйте)

ЗЫ: стэнли, мне одному кажется, что последнюю картинку ты делал предварительно скурив часть этой самой ядовитой кристаллической травы?
-Verna
Сэт, впечатляет!!)))) thumbup1.gif

и опять на тему транспорта...и Днепра)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.