Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Фото, зроблені вами
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ramiel
to Stanley

Сам рисовал?
Stanley
Ну Лоріен,ти ж можеш краще,я бачу,що можеш...то чому ж не викладуєшся як Японець? _a1.gif

Хай,Ramiel! handshake.gif
Что за вопрс,тема,ведь "віші малюнки" _a1.gif
Lorien
Не знаю))
Наступні роботи викладу, якщо не забуду)
В мене Аніме зара мозок хаває ... знову...
починаю малювати, щось одне , а закінчую анімешкою)) happy.gif
Gordus
На даче, после просмотра фильма про Росомаху rolleyes.gif

-Yoddah
Вот,опять же рисунки Японца
-Sudy
Вот мой рисунок Боба Фетт

Koteyka
Ух ты, рисунок Японца ваще супер, имхо, одна из его лучших работ. Ну мне очень понравилось) респект.
Я вообще Японцем, как художником восхищаюсь)

А рисунки Lorien'a меня вообще убивают) такие забавные laugh.gif ))

И только сейчас замел карандашные работы Стена, тоже здорово) А почему не хочешь остальные выкладывать?)
Stanley
Потому,что местному МастерУ мои работы не нравятся...Как 3D,так и 2D...

-Assist
Очень красиво рисуете. Особенно, Стэнли и Японец. _a1.gif
-Assist
Ого. Очень класные фотки, Сенд. Супер. _a1.gif
Gordus
Ну, и я прокомментирую последний рисунок Японца _a1.gif
При всем моем уважении это- очень слабо. Особенно если принять во внимание, что раскрашенный вариант- законченная работа.
Самым позорным считаю факт наглого воровства рисунка Да Винчи "Витрувианский человек". Я еще понимаю- построить какую-нибудь композицию вокруг него... Но зарисовать его чувачком в каком-то бумажном плаще, со странным выражением лица (хотя трудно писать слово "выражение"- так как оно совершенно ничего не выражает. Просто срашненькое =))
В обычном случае мну бы промолчал- ну рисует Японец. Многие себе рисуют...
Но это уже какая-то наглость просто- как художник, Да Винчи меня привлекает намного больше того же Японца huh.gif
-Assist
Забыл еще добавить, что Гордус тоже очень красиво рисует. Просто я мало видил его рисунков. _a1.gif Стэнли, не обращай на них внимания, на тех, кому не нравятся твои рисунки. Они завидуют, просто. ad.gif Давай выкладывай свои остальные работы! _a1.gif
Stanley
2Gordus
Японец исправил лицо,надеюсь,остальное тоже скоро исправит.)

-Mythology
Зробіть будь-ласка мені красиву анімацію, щоб бум прапор України. Буду вдячний. Запалачу мабуть 100кр. Якщо знайду їх.
-Gman
Сделайте анимацию мне, чтоб Трансформері прилетели) плизззЗЗЗззззЗЗЗз blush.gif
И чтоб шия писика ставала круче и больше) и еще тату хочю! маму мою на рисуйте)))
!
Попередження:
порушення правил. 10 днів р.о
Gordus
Пусть лучше исправит свои взгляды на окружающих, а то сразу лезет материться и лить грязью в МП...

Вот, эскизик. Хотел его до ума довести и раскрасить, но ,как обычно, вспомнил, что у мну нет планшета и забил rolleyes.gif
-Mystangel
Зробіть будь ласка анімацію із Аніме Death Note.Плачу в залежності якості анімації.
Frizzer
У меня есть примерно 70 отличных аватаров и Death Note. Анимированых!
Могу продать архивом))
Remres
Mystangel - ти б хоч повідомив якого саме з персонажів , серія , момент . Коротше кажучи все що тихотів би бачити на аватарці .
Stanley
Продаются авы из "Комеди клаба"
Цена одной 2.5к
Цена обеих 4к
Увидеть их вы можете ЗДЕСЬ

Так же продаётся анимированная "фотка" (Шнуров поёт песню "Выборы")
Цена 700cuag-ов

Если покупатель не появится в течении двух дней,то я оставлю их себе.
_a1.gif
-Alteran
продаю аву с Оби Ваном. Цена - 500 куаг т.к на Оби-Ване скрестились 2 сабера. Если надо, то вставлю ник. Ник стоит 150 куаг.
-Alfa
Делаю авки на заказ. От простых, до анимированных. Могу дорисовать недостающего ника/фразы и тп. Вот пример моих первых шагов в гиф-анимации blush.gif :

Эти можете купить за 100 куаг штука)))
Могу делать эффект лазерного меча и молнии на видео/картинке.
Более качественные аватарки, с захватом видео, как у меня, будут стоить дороже - 700-1200 куаг, в зависимости от сложности задания. Все заказы в ЛС.
-Alteran
Делаю авы на заказ. Могу пока тока простые, но в скором времени буду делать и анимированые и с захватом видео. Пример можете видеть в моём прощлом сообщении (где ава с Оби-Ваном)
-Mystangel
Frizzer:
Твоє пропоцизія мене зацікавила,можливо куплю,скільки вона буде коштувати?

Specnazovec:
Якщо чесно мені детально не потрібно,яку зробиш така і буде,але щоб якісна.
German
Mystangel, мені подобаэться тема Дес Нота тому я вирішив спробувати blush2.gif

Можу Зробити ще якийсь підпис ))

Я принципі я новенький у цій справі але подобаеється робити ))
Sandman
Abbice
Нефиговый фот...не заметил даже малейшего размытия.. даж создается впечатление, что тачки просто стоят на месте..

А ты в штатах я погляжу время не терял =Р
-Assist
Да, фотография действительно хорошая. Впрочем, как всегда. _a1.gif Молодец, Сенд. ad.gif
!
Попередження:
Ти вже не вперше пишеш однакові пости, де кажеш шо хтось молодець. Хоча б аргументуй. Порушення правил розділу, 12 днів р.о
-Assist
Всем привет. Вот с этой аватары: зделать анимированную. Ну, чтобы он как бы говорил. Плачу 200 куаг. Сори, но больше нету. ninja.gif Заранее спасибо.
Frizzer
Воть)
ninja.gif
Extreme
Фриззер,можно тоже самое?)только чтоб еще изо рта шла волна силы megalol.gif
Ну ты понял)И убери плз надпись сверху)
-Assist
Ну, спасибо. megalol.gif Посмотрим, может кто-то зделает лучше. Без всяких приколов. happy.gif
Frizzer
Твой мего-пикачу готов)

За роботу попрошу 700куаг, минимум. Ручная работа однако)
Extreme
Жесть)спс большое,кредиты сейчас кину.
тыц
-Alfa
Ассист, вот, как просил
-Officer
Я бы так, некогда не нарисовал. blush2.gif Ну, просто нет слов. очень красиво рисуете. Особенно Стэнли и Гордус. _a1.gif
Lorien
Gordus
Останій малюнок, це Ведьмак ?)
Чи мені здається ?) tongue.gif

До речі, я теж сьодні малюнок викладу)
Якщо закінчу)))
Bumble-Bee
Приветствую вас!
Вырежте плз фразмент с Джар Джаром из фильма. Желательно чтобы эпизод был светлый.
Teo
у фільмі Лице зі шрамом є сцена де герой Пачіно танцює з жінкою _a1.gif хто зробить саму лолську анімацію з тієї сцени - віддам все шо є)) за деталями в ПМ _a1.gif
Sem
Я не супер-фотограф но просто не мог не запечатлить такую картину.
Киев,огромные тучи...сфотографировал 10 минут назад.

P.S Извините за качество,дождь все-таки. _a1.gif

Ramiel
Да, у нас тоже такая туча прошла)). Фото(особенно второе) напоминает фильм "День независимости" _a1.gif
Constantine
+1 на НЛО похожа 2я фотка))))))

зы как хорошо, что наконец-то пошел дождик........
Praetor
Зима 2008\2009 180 км. от Питера.

Температура от -25 и больше,солнце там в 13 дня как у нас в 6 утра,потом еще фотки найду кину.
Ramiel
уууу, красота _a1.gif, приятно видеть прохладу в жаркие дни.
Frizzer
3-тья и 5-тая самые кульные _a1.gif
на 3-ей такой коридор большой, а 5-тую хоть на рабочий стол ставь)
Constantine
зимние фотки просто суперские!
очень приятно смотреть в такую жару ))))
Jexer

Равника...
Suigetsu
Frizzer я хочу такогож типу як у тебе ава тільки з моею
-Fluff
я и мои друзья
з.ы там де я прыгаю, сорри, не мои руки снимали))), было б лучше
Frizzer
Флуфф, фотки супер ai.gif Отпад thumbup1.gif Особенно три последние)
Все суперские!!11 +хорошо над ними поработили в фотошопе)
Ещё раз, обалденно))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.