Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Фото, зроблені вами
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
-Sprite
Согласен, Японец молодчина, рисунки как всегда обалденные) Смертник даже при таком сильном увеличиении вылядит отлично, не расплывается) 5+, рисуй есче)
ps: Стэну до Японца далеко)
-Dzirt Do'Urden
Суисайдер от Бакстера хорош
Stanley
2 Sprite
ps: Стэну до Японца далеко)

Не говори того,чего не знаешь!!! Ты что,видел мои рисунки,что так рассуждаешь?!! huh.gif Я здесь только 3D выкладывал...Это разные вещи...

-Sprite
Ты не совсем правильно понял, что я имел ввиду) да и не удивительно, я сам виноват..
Вобщем я не хотел сказать, мол Японец круче, что он лучше шарит и т.д, я вообще не могу об этом говорить, так как твои работы в 3D, а у Японца.. эм, кажется карандаш+фотошоп).. Я же не шарю совсем и просто не могу оценивать, а тем более сравнивать работы...
Просто рисунки Японца мне больше нравятся, и я хотел сказать, что тебе еще далеко, чтоб сравниться с ним в "моих" глазах.. Нет, я не хотел сказать, что твои рисунки фуфло, они супер, я и так не смогу никогда, просто опять же, работы Японца мне больше по душе) .. Надеюсь ты меня понял)..
Сор, если что blush.gif
Stanley
Ты не совсем правильно понял, что я имел ввиду)

_a1.gif Видать,это ты не совсем правильно понял,что я имел в виду.)
Нет, я не хотел сказать, что твои рисунки фуфло, они супер

Ты мои рисунки не видел,я их не выкладывал _a1.gif ,вот,что я имел в виду.)
-Sprite
Я во всем этом не шарю, и под словом "рисунки" я имел ввиду работы Японца, и твои работы в 3D blush.gif
Твои работы, японца работы, все супер, я рисовать совсем не умею, не карандашом, не в 3D, поэтому не могу никого критиковать. Я просто хотел сказать, что рисунки Японца мне понравились больше, а так как спешил, не подумав написал такую вот фигню)..
Ты уж извини меня за это blush.gif
Julian
Япо, очень красивые рисунки, подолжай, все очень ждем )))

З.Ы : Лемура нарисуеш ?)) blush.gif

(Kinder @ 31.5.2009, 8:57) *

Я Япончика уже хвалил, но похвалю еще раз при всех...молодчина, просто красавец...рисуй дальше будем оценивать...
Как по мне сейчас лутших два художника на УАГе это:
1. Yaponets
2. Stanley

А Норб ?
Stanley
2Sprite

Всё путём. handshake.gif _a1.gif
--------------------------------------
А вот новая ава для Хэвенса.(Выкладываю ненадолго,много весит.) (кликните на неё)

-Lowbacca
Небо класно получилось. laugh.gif Зачет. happy.gif
Lossberg
http://www.hyboria.ru/auth.html?auth=1
Тут є певна кількість оповідань про Конана які можна читати з сайту.
Therion
ТУТ, по-моему, все.
Triomera
Dezertir, for you! _a1.gif
Kinder
(Julian @ 1.6.2009, 18:24) *

А Норб ?

Сорь Норби забыл, ты тоже очень красиво рисуешь blush2.gif
Стен и Триомера вы супер)
Эти рисунки меня поражают blush2.gif blush2.gif
Extreme
Точно Киндер,рисунки действительно класснючие.жаль я так не умею ak.gif
Триомера,твоя последняя вобще клас :)Щеночек классный)Или это медведко?)
-Sprite
Triomera, рисунок супер, собачко просто прелесть blush2.gif Обажаю карандаш и зверят) Рисуй еще) _a1.gif
ps: нарисуй хомячка, больфого и пофыстого blush2.gif я заплачу))
Triomera
Спасиб.=))) Это собако-медведко Дезертира))))
Dezertir
Triomera Спасибо очень красиво
как две капли воды похожи ))
Sly
Мастер-клас от меня =)

Hazard
Морской пейзаж(никокого фотошопа)
-Dzirt Do'Urden
Миша Кукуруза мой герой. Он (И девушка Таня) вдохновили меня на создание комикса про елку уничтожения. Окуратно, большой рисунок. Жмем на кнопочку большего разрешения и не ставим галочку Зума.
Frizzer
Комикс - бомба. Гениально. Ставлю +. А сколько ты времени потратил на это творение и как идея пришла? Кидал ёлку с окна?
-Ronin
Очень ок! Тебе надо заводить собственный бложек, братюня)
Lorien
От тільки що намалякав вКонтакті _a1.gif

всеж таки той редактор, не такий дубовий яким здається на 1ший погляд _a1.gif
Frizzer
Ага, нормальный там редактор)
Вот я ещё свои выложу) _a1.gif Аля Вkонтакте)

Suigetsu
Мені буласка збоку з ліва червоним Empire,шрифт графіті якщо неважко!

І ще одну типу як у хевенса тільки клон чорний з червоними смугами і мій нік червоним.
-Ronin
Угу, конечно твои... а мы все тут слепые и не разглядим линка на сайт на второй картинке и копирайта на третей. Не самая удачная попытка выдать себя за художника...
Still
Україна має Таланти biggrin.gif
Frizzer
Вот, всё точно так как ты просил...

Жду оплату...300-400куаг closedeyes.gif
Ikrit
Красивая фотография, но немного фотошопа не помешало бы, темное пятнышко портит весь пейзаж)
Stanley
І ще одну типу як у хевенса тільки клон чорний з червоними смугами і мій нік червоним.

Е,тільки не чіпати Хевенсову аву. Можно схожу зробити,але цю не чіпати..!
Stanley
2Suigetsu
Це твої що? Малюнки чи вміння володіти фотошопом?(риторичне запитання)
Знаю лише одну людину,яка зможе таке НамалюватИ...
Виглядають вони неслабо! thumbup1.gif
Але одне мені не зрозуміло.........якщо ти майстер,то якого дідь.... навіщо ти попросив зробити тобі аву,чому не зробив її сам? huh.gif _a1.gif
Samurai
ого хазард крута _a1.gif мне не само море понравилось, сколько та гроза которая будет, ех люблю ету погоду.
Dezertir
Стэнли, опять ты не в теме unsure.gif это не его, Suigetsu рисунки разумеется.
(Stanley @ 1.6.2009, 5:37) *

2 Sprite
Не говори того,чего не знаешь!!! Ты что,видел мои рисунки,что так рассуждаешь?!! huh.gif Я здесь только 3D выкладывал...Это разные вещи...

кто-то о себе слишком высокого мнения closedeyes.gif сравнивать 2д и 3д очень даже можно и с первого же взгляда можно сказать что выглядит лучше, грандиознее. Так что Спрайт все правильно сказал. Ну и раз уж на то пошло, давай рассмотрим твое последнее: моделлинг хороший несмотря на то что его мало, а что кроме этого? Фон на плейне... Материалы как обычно подкачали... Абсолютно непрозрачный визор, вместо белого пластика брони какой-то чугун, да еще и судя по тому как гладко отражается блик - заламинированный поверху какой-то прозрачной пленкой. В общем сразу видно что бамп, причем весьма неудачный. Тебе уже давали совет - используй дисплейс, а не бамп во всех случаях где не прямая поверхность типа стены или пола.
ЗЫ: критика непосредственно картинки - от йапонца, и я в общемто с ним согласен и кое что от себя добавил.
Lorien
Вчора, щось мну поперло _a1.gif

В кольорі :

І зробив вбиваючу мозок анімашку :

"+" мені, від того, кому зїло мозок
Rock
Hazard
Классная фотка)Это ты на мыльницу фоткал?

ЗЫ Черное пятнышко то как-бы нло, сколько раз вам уже повторять...)
-Dzirt Do'Urden
Сайко. Жэсть biggrin.gif
Hazard
угу,простейший цифровик, 7.1 мегапикселей
Были както на море и тут гроза начиналась,смотрю - половина неба в черных тучах,а другая светлая такая,похоже на какуюто битву аля good vs evil happy.gif
ЗЫ: это было очень маленькое нло)
Valya
Cool photo) Що це ти фоткав?) Також скажи де знаходишся)))
Sandman
А трохи фотошопу ніколи не завадить )))

п.с. Надалі раджу правило про те, що лінія горизонту повинна ділити кадр не навпіл, а на 1, та 2 третіх )
Stanley
Стэнли, опять ты не в теме unsure.gif это не его, Suigetsu рисунки разумеется.

Он сказал:
Ось мої biggrin.gif

кто-то о себе слишком высокого мнения closedeyes.gif

Слишком высокого о себе мнения? huh.gif Это ты зря... closedeyes.gif Это потому,что сказал,что 3D и 2D - это разные вещи? confused1.gif (То,что было тогда им сказано - это то же самое,что сказать Рок-музыканту,что он не умеет Рэп читать,при этом никогда не слышав Рэп в его исполнении... closedeyes.gif )

вместо белого пластика брони какой-то чугун, да еще и судя по тому как гладко отражается блик - заламинированный поверху какой-то прозрачной пленкой.

Это сталь покрытая слоем костной эмали,которая уже успела прцарапаться и разрыхлиться в бою(например от мелких камней,отлетевших от скалы,когда в нее(в скалу),например,влетел рокет _a1.gif ).Это не чугун.

В общем сразу видно что бамп, причем весьма неудачный. Тебе уже давали совет - используй дисплейс, а не бамп во всех случаях где не прямая поверхность типа стены или пола.

В общем сразу видно,что ничего тебе,(да и мне) не видно...ДисплейС ТаМ,КаК РаЗ,А НЕ БамП,просто он там не заметен,по той причине,что разрыхленность там не большая и я не стал свавить большое значение...А рендериться стало намного дольше чем с бампом _a2.gif . Если бы там были вмятины,скажем,от топора _a1.gif ,то я поставил бы большее значение.
Фон на плейне...

Фон на сфере! Панорамеое изображение,но не полное,и к сожалению не HDRI...по этому смотрится всё это дело не совсем реалистично. (Если кто нибудь знает где достать панорамные HDR-изображения из "Стар Ворс",пожалуйста подскажите _a1.gif )
И не будем забывать о том,что это аватарка...и раз на то уж пошло,мог бы хотябы ЭТУ покритиковать,хотя рендерена она стандартным визуализатором(Default Scanline Renderer).
Teo
Додав нове правило. Оновлено.
-Chubaka
Сколько новых лиц))) давно же я здесь не был(
Stanley
2Chubaka
С возвращением. handshake.gif

Вот авы,которые я сделал,(на заказ и себе). Надеюсь,они понравились заказчикам.

Sandman
Constantine
круто)) без фотошопа?
-Asher
Ищу книги Роберта Сальваторе серии Демонические войны а именно Проклятие демона,Последняя битва,Восхождение самозванного принца.
Sandman
Здається без, бо в небі якісь кілька плямок є )
Kinder
Класс, Сенд ты на фотографа не хочешь пойти?
У тебя все очень красивые фотки.
ad.gif
Stanley
Прошу прощения за качество.
(2001) - (закройде листом бумаги сначала одну сторону лица,а потом другую) _a1.gif

(2003) - Алень (Alien)

Новые выкладывать не буду,вы уж простите.)
Lorien
сьодні сидів малював один малюнок...
потім шось відволікся від теми і почав малювати якийсь бред... і накрило)
мозок зонову винесло і от, що з цього вийшло)

не знаю чому, але мну так пре ))) blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.