Стэнли, опять ты не в теме

это не его, Suigetsu рисунки разумеется.
Он сказал:
Ось мої
кто-то о себе слишком высокого мнения
Слишком высокого о себе мнения?

Это ты зря...

Это потому,что сказал,что 3D и 2D - это разные вещи?

(То,что было тогда им сказано - это то же самое,что сказать Рок-музыканту,что он не умеет Рэп читать,при этом никогда не слышав Рэп в его исполнении...

)
вместо белого пластика брони какой-то чугун, да еще и судя по тому как гладко отражается блик - заламинированный поверху какой-то прозрачной пленкой.
Это сталь покрытая слоем костной эмали,которая уже успела прцарапаться и разрыхлиться в бою(например от мелких камней,отлетевших от скалы,когда в нее(в скалу),например,влетел рокет

).Это не чугун.
В общем сразу видно что бамп, причем весьма неудачный. Тебе уже давали совет - используй дисплейс, а не бамп во всех случаях где не прямая поверхность типа стены или пола.
В общем сразу видно,что ничего тебе,(да и мне) не видно...ДисплейС ТаМ,КаК РаЗ,А НЕ БамП,просто он там не заметен,по той причине,что разрыхленность там не большая и я не стал свавить большое значение...А рендериться стало намного дольше чем с бампом

. Если бы там были вмятины,скажем,от топора

,то я поставил бы большее значение.
Фон на плейне...
Фон на сфере! Панорамеое изображение,но не полное,и к сожалению не HDRI...по этому смотрится всё это дело не совсем реалистично. (Если кто нибудь знает где достать панорамные HDR-изображения из "Стар Ворс",пожалуйста подскажите

)
И не будем забывать о том,что это аватарка...и раз на то уж пошло,мог бы хотябы
ЭТУ покритиковать,хотя рендерена она стандартным визуализатором(Default Scanline Renderer).