Да классные времена были когда я малым был слушал тоже что и Папа)))В основном AC/DC,Metallica,Deep Purple,Led Zeppelin и особенно Guns'n'Roses - лучшая песня у них You Could Be Mine))
Вообще классика на то и классика - что-бы всегда производить впечатление
Всю жизнь Рок слушаю)))по нику я думаю видно( у меня ник связан с очень многим не только с музыкой)))
Black Hawk
25.7.2008, 16:15
А мне у Guns'n'Roses больше всего нравиться песня Don't Cry =)
И вообще Guns'n'Roses - одна из любимейших исполнителей данного жанра =)
Классика это да! до сих пор в плере есть 4 классика Квин,Металика, Ирон Майден, ГенсНРОсес.
П.С Про Ганс я считаю что лучшая композиция "Wild jungle"
Кстати заметте Guns'n'Roses-это одна из эпох рока, офигенный голос Axl Roses и непревзойденные соляки Slesha.
А меня прет их песня Sweet Child O'Mine=)
Black Hawk
25.7.2008, 16:20
А как насчёт Europe ?) Имхо группа также заслуживает внимания =)
Да Европа - Final Countdown - класс))
Айрон Мейден тоже рулит)))Trooper,Run To The Hills,Trancilvania
ЗЫ Black Sabbath нормально еще идет)
Не знаю, как у вас, но я считаю, что реально заслуживают уважение Chuck Berry(как первый человек, который придумал и начала играть рок н рол) и Elvis Presley(как король рока). Именно и за этих людей появился и продвинулся рок и есть музыка, которую мы сейчас слушаем=)
Alphax Kenobi
25.7.2008, 16:24
Интересно, надо будет послушать этот Queen. А вообще, я пауэр-металл слушаю.
я обожаю Queen

ещё люблю Scorpions, AC/DC, Guns'N'Roses, Deep Purple и ещё пару груп... с детства их слушаю) мой папа всё время их слушал, так мне и приелось

+стопяцот всем, кто их реально любит и слушает)
Queen, AC/DC, Motorhead ( це те, що до теми вiдноситься )
Да... Все мы слушали то, что слушали наши родители

. Обожаю Queen, Deep Purple, AC/DC, Scorpions, Металику (восновном роковые песни), да и вообще весь класический рок.
Ария 80-90 годов и Кипелов - обажаю!
Мастер - альбомы (С петлей на шее, Мастер)
Judas Priest, Особенно позние альбомы: Painkiller, Turbo, Ram it Down и конечноже Defenders of the Faith
Metallica нравится всецело, а особенно марш империи!)
Кто слушал Priest или Мастер?
-Nirvana
31.7.2008, 13:26
Металика это просто неописуемое. Джудас прист тоже супер. очень нравится Пэйнкиллер (песня джудаса) Ас/DC и т.д.)
И меня в любители запишите
Люблю Queen, Scorpions (прямо щас играет

). Из русских - Ария, Кипелов, Машина Времени.
-Sephiroth
1.8.2008, 17:21
Нравиться Нирвана,Скорпионс и Ария а других по чичуть под слушиваю.
Deep Purple, AC/DC, Led Zeppelin,Beatles,Oasis,Guns'N'Roses...группы которые будут жить вечно))))
ого 0_о
я ф шоке )
столько цЫнителей классического рока о_о ))
куФаю Дип Пюрпл, Ганс'N'Розс и Лед Зеппелин )
а кто-нибудь знаком с творчеством мистера Хендрикса? )
у него есть класная песенга Little wing - просто щэдэвр
пробовал сам играть

но так как у него.. у меня наверное никогда не выйдет
и еще вопрос..
есь у кого Дип Пюрпл в гуд качестве? хоть чтото!

киньте ссылку
ато откуда не качаю фезде записи какбто на мобильнег с магнитохвона записан
и качаецо еще не отовсюду (
Люблю слушать все из вышеперечисленного, но из старенького я люблю больше панк) Люблю слушать такие старые панк-группы как Ramones и Sex Pistols также слушаю старые альбомы разных панковских груп))
Люблю Queen, Scorpions, Aerosmith.
знайшов трансляцію
Wireless festival, шо проходила на Кісс ФМ 13 липня. За ссилкою на скачування - мені в ПМ.
до речі на ютубі є Біг Біч бутік транляція. там 17 відео по 10 хвилин здається.
Right here right now Retonka mix, як звичайно починає
рульная музыка) хоть иди танцуй
а ДДТ считается класическим роком?
Да
-Crusader
1.11.2008, 23:16
В популярности ленинградской группы «Кино» есть что- то необъяснимое - и, действительно, успех, слава, массовое признание, которые, как правило, находят исполнителя после всплеска его творческой активности, пришли к «К.» тогда, когда группа, можно сказать, существовала уже только в воображении поклонников.
Год «Кино» начался весной 1988, когда группа полностью исчезла с музыкальных горизонтов: не выступала, не репетировала, а ее участники были заняты реализацией собственных творческих планов. Казалось, лишь по чистой случайности они выкроили время и завершили работу над находившимся уже полгода в «полуфабрикатном» состоянии альбомом «Группа крови». Он-то и стал катализатором взрыва «киномании». А началось все осенью 1981-го, когда на обломках давно забытых команд «Пилигрим», «Абзац» и «Палата номер 6» возникло трио «Гарин и гиперболоиды».
Пару месяцев спустя состав его сократился до дуэта, а название обратилось в «Кино», - в ту пору за ним скрывались Виктор Цой и Алексей Рыбин. Они вступили в Рок-клуб, весной следующего года дебютировали на его сцене при деятельном участии музыкантов «Аквариума» и «Зоопарка», записали альбом, по суммарному времени звучания получивший название «Сорок пять», пару раз выезжали в Москву и исчезали на целый год. Затем выступили еще пару раз - впятером - после чего неожиданно распались. И все же в мае 1984 г. «К.» появилось вновь.
Виктор Цой (гитара, вокал); Юрий Каспарян (гитара); Александр Титов (бас) и Георгий «Густав» Гурьянов (ударные) за пару месяцев отрепетировали новую программу и «темной лошадкой» вышли на сцену 11 ленинградского рок-фестиваля, где произвели настоящую сенсацию, став одним из главных открытий этого смотра творческих сил рок-движения. Звание лауреатов Рок-клуба «К.» подтверждали еще дважды - в 1985 и 1987 гг. Осенью 1984 г. Титова сменил Игорь Тихомиров - по совместительству бас- гитарист «Джунглей» и «Поп-механики». С тех пор состав «К.» - если не считать эпизодических появлений разнообразных гитаристов, клавишников и перкуссионистов - остается неизменным. Песни «Кино» привлекают слушателей обилием свежих мелодических решений, а отличная ансамблевая игра позволяет говорить о ней как о настоящем образце рок- группы. В текстах В. Цоя - а именно он является автором практически всего репертуара «К.» - романтически возвышенные образы смешиваются с сугубо реалистическими, бытовыми зарисовками с натуры, отражая внутренний мир молодого человека, в них находят место и добрый юмор, а иногда и едкая ирония, которая вообще довольно характерна для поэтического языка В. Цоя. В более поздних работах группы заметно «повзросление» ее лирического героя, отход от наивного бытописания жиз ни дворов и подворотен, поворот к более серьезным проблемам, призывы к активным действиям, нравственному обновлению. После успеха альбома «Группа крови» и выхода н а экраны страны фильма С. Соловьева «Асса», в котором короткое появление «К.» стало едва ли не наиболее знач ительным моментом всей картины, группа как бы обретает второе дыхание. Возобновляется концертная деятельность, проходят успешные гастроли как по стране, так и за рубежом - в частности, в Дании, где группа принимала у частие в благотворительных акциях движения «Некст стоп», Франции, где «К.» выступило на крупнейшем рок-фестивале в г. Бурже и на ежегодном фестивале советского рока «Снова в СССР» в Италии. Помимо «Ассы» «К.» снималось также в картине А. Учителя «Рок», «Городе» А. Бурцева, а В. Цой успешно сыграл главную роль в своеобразном фильме Р. Нургманова «Игла». В 1989 г, их пластинка выпущена во Франции. 15 августа 1990 г. В. Цой погиб в автокатастрофе. В январе 1991 г. «Мелодия» выпустила «посмертный» альбом «К.», доработанный в студии музыкантами группы на основе черновых записей, сделанных В. Цоем за несколько дней до смерти.
Кто слушает, кто играет, кому нравится? Какие песни нравятся?
-Evangelion
2.11.2008, 1:15
Отличный певец...был =( Вообще у него все песни хороши но моя любимая это группа крови)
-Holyblade
2.11.2008, 23:46
по большому счету слышал только 3 песни: Группа Крови, Пачка Сигарет, Звезда по имени Солнце))))и они мне очень понравились))нужно будет как то остальные послушать)))какие ещё стоит?))
Слушай все...
Это одна из моих любимых груп...
Послушай песни - Перемены,Закрой за мной дверь,Алюминевые огурци...
Цой очень класно поет написал стоко класных песен. Жаль нет с нами его=((((
Haydamaka
3.11.2008, 11:48
Коли тільки починав слухати рок (клас так 9-11), "Кіно" мені подобалося. Потім моя любов до цього гурту скінчилася. Прошу фанів не ображатися, це лише моя особиста думка, але пісні Цоя мені здаються дуже простими. В піснях Цоя все настільки просто, що прийняти та зрозуміти його може будь-хто. У цьому в одночас і заслуга його: по суті "Кіно" - це перша сходинка, піднявшися на яку з багна примітивних "унц-унц, джага-джага" є можливість поступу. Просто багато хто на цій сходинці залишився та не хоче йти далі. Це й не те щоб погано... Хм.. Мені важко думку сформулювати красиво, але сподіваюся, ви мене зрозуміли.
В невеликій кількості послухати "Кіно" люблю і зараз - Цой чудовий мелодист. В нього виходили дуже прості, але разом із тим надзвичайно мелодичні гармонії. Ну а біля багаття із гітарою сидіти - без "Звезды по имени солнце", "Группы крови" не обійтися)
-El Nino
3.11.2008, 16:38
Кино - классная группа всех времен. Они не славились особым талантом, но в них была какая-то изюминка. Их песни свободно могли исполнять их слушатели. Этим они как раз и заработали народное признание.
Група хорошая. Мне очень нравятся песни: Група крови и Пачка Сигарет.
Я з Гайдамакою не згоден.Я слухаю Цоя і завжди находжу щось нове в його піснях.Особисто для мене ці пісні містять багато чого,я слухаю слова та музику і намагаюсь побачити думку пісні з різних боків.Але хочу щоб ти знав що я не ображений

.Взагалі Цоя слухаю,він мені подобається.Але шкода що його вже немає
Группа очень интрессна а ихний хит пачка Сигарет до сихпор слушаю.
Хорошоя группа,сам Виктор Цой очень талантливый и интересный человек и автор,действительно с пивом,гитарой и компанией его песни поются отлично.Мне лично нравится,но не идеал моего вкуса имхо.
Старая хорошая группа,мне нравится.Тексты не замысловатые легко идут и поются,вообщем В.Цой Жив
Racheival
4.11.2008, 22:02
стоячій барабанщік - це шось

я як побачів, то зі стільця впав зі сміху)))а музика...незлюбив зразу як почув. пєсня "камчатка" рулить
Lion Kenedy
5.11.2008, 15:17
Наша мать Анархия наш отец Цой.
Человек легенда...долгое время слушал его песни...Цой не умер он вышел покурить...
-Crusader
6.11.2008, 23:06
На самом деле песни Цоя не такие уж и простые. Например в той же Пачке есть приличное соло. А так я по приколу после тех песень которые я сейчас учу (я у учителя занимаюсь) я взял аккорды и без проблем Пачку без соляка сыграл. Вот в чем понт Цоя!
Цой- легенда, это несомненно. Многие говорят что песни простые, да там есть простые песни, но вы подумайте...человек с такими песнями выбился на вершину и народное признание. Это о чемто говорит.
-Megapihal
10.11.2008, 15:46
Со всем согласен
"Група крові" - пісня шедевр! Цой - людина яку не забудуть!
Пачка сегарет-теж гарна пісня Цой назавжди
(Crusader @ 6.11.2008, 23:06)

На самом деле песни Цоя не такие уж и простые. Например в той же Пачке есть приличное соло.
Гайдамака казав не про складність гри на інстументах, а про слова. Якщо порівняти із творами або романами письменників, то можна порівняти, наприклад, з "Алхіміком" Коельо. "Тіпа" філософія, яка вловлюється з першого моменту, але глибинного підтексту не несе.
Всі талановиті люди трохи пришиблені. Цоя я поважаю, хоч лірика Висоцького мені більше по душі.
Хелп плиз. Как называется песня с текстом "...а она живет...В центре всех городов...И ты хочешь быть рядом, но она уже спит...уже темно...".
Зарание благодарен)
-Yondaime
16.11.2008, 19:00
Сложно ввести в поиск этот текст и слово lyrics?
(Yondaime @ 16.11.2008, 19:00)

Сложно ввести в поиск этот текст и слово lyrics?
Наверное ж не знал об этом, так бы не спрашивал -__-
-Sameosan
20.11.2008, 13:15
Если ещё надо - Альбом "Это не любовь", песня "Проснись"
Matador
20.11.2008, 13:22
yMKA, песня называется "Это - любовь"
Ну а про саму группу, то я частично согласен с Гайдамакой - песни у Цоя и вправду простые, за некоторыми исключениями. Но, как говорят, все гениальное просто.
Слушаю Кино уже давно, хоть и не очень часто, и думал, что уже не найду в их музыке ничего нового. Но, не так давно, я гулял по городу часа в 2 ночи, и захотелось послушать музыку. Я остановил свой выбор на Кино. И вот, глядя на пустые улицы Киева, я открыл музыке Цоя что-то новое для себя. Сложно сказать что, но я зарядился хорошим настроением на долгое время после этого.
Так что, Цой жив
-Saber Loser
27.11.2008, 17:41
*-Я бы Цоя поиграл...
-Бросай ты Цоя, метал шпарь!*
(с) 70летний металлист их Карелии
http://ru.youtube.com/watch?v=XQzPfyYZ-ms ! |
| Попередження: Оффтоп. 10 дней Р/О |