Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fatboy Slim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5, 6
Rock
Да классные времена были когда я малым был слушал тоже что и Папа)))В основном AC/DC,Metallica,Deep Purple,Led Zeppelin и особенно Guns'n'Roses - лучшая песня у них You Could Be Mine))

Вообще классика на то и классика - что-бы всегда производить впечатление

Всю жизнь Рок слушаю)))по нику я думаю видно( у меня ник связан с очень многим не только с музыкой)))
Black Hawk
А мне у Guns'n'Roses больше всего нравиться песня Don't Cry =)
И вообще Guns'n'Roses - одна из любимейших исполнителей данного жанра =)
-Addax
Классика это да! до сих пор в плере есть 4 классика Квин,Металика, Ирон Майден, ГенсНРОсес.
П.С Про Ганс я считаю что лучшая композиция "Wild jungle"
Yakudza
Кстати заметте Guns'n'Roses-это одна из эпох рока, офигенный голос Axl Roses и непревзойденные соляки Slesha.
А меня прет их песня Sweet Child O'Mine=)
Black Hawk
А как насчёт Europe ?) Имхо группа также заслуживает внимания =)
Rock
Да Европа - Final Countdown - класс))

Айрон Мейден тоже рулит)))Trooper,Run To The Hills,Trancilvania

ЗЫ Black Sabbath нормально еще идет)
Yakudza
Не знаю, как у вас, но я считаю, что реально заслуживают уважение Chuck Berry(как первый человек, который придумал и начала играть рок н рол) и Elvis Presley(как король рока). Именно и за этих людей появился и продвинулся рок и есть музыка, которую мы сейчас слушаем=)
Alphax Kenobi
Интересно, надо будет послушать этот Queen. А вообще, я пауэр-металл слушаю.
-Dude
я обожаю Queen thumbup1.gif ещё люблю Scorpions, AC/DC, Guns'N'Roses, Deep Purple и ещё пару груп... с детства их слушаю) мой папа всё время их слушал, так мне и приелось laugh.gif +стопяцот всем, кто их реально любит и слушает)
Sandman
Queen, AC/DC, Motorhead ( це те, що до теми вiдноситься )
Alak
Да... Все мы слушали то, что слушали наши родители ad.gif . Обожаю Queen, Deep Purple, AC/DC, Scorpions, Металику (восновном роковые песни), да и вообще весь класический рок.
Koteyka
Ария 80-90 годов и Кипелов - обажаю!

Мастер - альбомы (С петлей на шее, Мастер)

Judas Priest, Особенно позние альбомы: Painkiller, Turbo, Ram it Down и конечноже Defenders of the Faith thumbup1.gif

Metallica нравится всецело, а особенно марш империи!) _a1.gif

Кто слушал Priest или Мастер? confused1.gif
-Nirvana
Металика это просто неописуемое. Джудас прист тоже супер. очень нравится Пэйнкиллер (песня джудаса) Ас/DC и т.д.)
Solimr
И меня в любители запишите _a1.gif
Люблю Queen, Scorpions (прямо щас играет blush.gif ). Из русских - Ария, Кипелов, Машина Времени.
-Sephiroth
Нравиться Нирвана,Скорпионс и Ария а других по чичуть под слушиваю.
Unsteady
Deep Purple, AC/DC, Led Zeppelin,Beatles,Oasis,Guns'N'Roses...группы которые будут жить вечно))))
Kavalorn
ого 0_о
я ф шоке )
столько цЫнителей классического рока о_о ))
куФаю Дип Пюрпл, Ганс'N'Розс и Лед Зеппелин )

а кто-нибудь знаком с творчеством мистера Хендрикса? )
у него есть класная песенга Little wing - просто щэдэвр
пробовал сам играть happy.gif но так как у него.. у меня наверное никогда не выйдет

и еще вопрос..
есь у кого Дип Пюрпл в гуд качестве? хоть чтото! ninja.gif киньте ссылку
ато откуда не качаю фезде записи какбто на мобильнег с магнитохвона записан
и качаецо еще не отовсюду (
-Demmet
Люблю слушать все из вышеперечисленного, но из старенького я люблю больше панк) Люблю слушать такие старые панк-группы как Ramones и Sex Pistols также слушаю старые альбомы разных панковских груп))
-Exo
Люблю Queen, Scorpions, Aerosmith.
Erfoc
знайшов трансляцію Wireless festival, шо проходила на Кісс ФМ 13 липня. За ссилкою на скачування - мені в ПМ.

до речі на ютубі є Біг Біч бутік транляція. там 17 відео по 10 хвилин здається. Right here right now Retonka mix, як звичайно починає _a1.gif
-Dude
рульная музыка) хоть иди танцуй laugh.gif
Irokezik
а ДДТ считается класическим роком?

Да
-Crusader
В популярности ленинградской группы «Кино» есть что- то необъяснимое - и, действительно, успех, слава, массовое признание, которые, как правило, находят исполнителя после всплеска его творческой активности, пришли к «К.» тогда, когда группа, можно сказать, существовала уже только в воображении поклонников.

Год «Кино» начался весной 1988, когда группа полностью исчезла с музыкальных горизонтов: не выступала, не репетировала, а ее участники были заняты реализацией собственных творческих планов. Казалось, лишь по чистой случайности они выкроили время и завершили работу над находившимся уже полгода в «полуфабрикатном» состоянии альбомом «Группа крови». Он-то и стал катализатором взрыва «киномании». А началось все осенью 1981-го, когда на обломках давно забытых команд «Пилигрим», «Абзац» и «Палата номер 6» возникло трио «Гарин и гиперболоиды».

Пару месяцев спустя состав его сократился до дуэта, а название обратилось в «Кино», - в ту пору за ним скрывались Виктор Цой и Алексей Рыбин. Они вступили в Рок-клуб, весной следующего года дебютировали на его сцене при деятельном участии музыкантов «Аквариума» и «Зоопарка», записали альбом, по суммарному времени звучания получивший название «Сорок пять», пару раз выезжали в Москву и исчезали на целый год. Затем выступили еще пару раз - впятером - после чего неожиданно распались. И все же в мае 1984 г. «К.» появилось вновь.

Виктор Цой (гитара, вокал); Юрий Каспарян (гитара); Александр Титов (бас) и Георгий «Густав» Гурьянов (ударные) за пару месяцев отрепетировали новую программу и «темной лошадкой» вышли на сцену 11 ленинградского рок-фестиваля, где произвели настоящую сенсацию, став одним из главных открытий этого смотра творческих сил рок-движения. Звание лауреатов Рок-клуба «К.» подтверждали еще дважды - в 1985 и 1987 гг. Осенью 1984 г. Титова сменил Игорь Тихомиров - по совместительству бас- гитарист «Джунглей» и «Поп-механики». С тех пор состав «К.» - если не считать эпизодических появлений разнообразных гитаристов, клавишников и перкуссионистов - остается неизменным. Песни «Кино» привлекают слушателей обилием свежих мелодических решений, а отличная ансамблевая игра позволяет говорить о ней как о настоящем образце рок- группы. В текстах В. Цоя - а именно он является автором практически всего репертуара «К.» - романтически возвышенные образы смешиваются с сугубо реалистическими, бытовыми зарисовками с натуры, отражая внутренний мир молодого человека, в них находят место и добрый юмор, а иногда и едкая ирония, которая вообще довольно характерна для поэтического языка В. Цоя. В более поздних работах группы заметно «повзросление» ее лирического героя, отход от наивного бытописания жиз ни дворов и подворотен, поворот к более серьезным проблемам, призывы к активным действиям, нравственному обновлению. После успеха альбома «Группа крови» и выхода н а экраны страны фильма С. Соловьева «Асса», в котором короткое появление «К.» стало едва ли не наиболее знач ительным моментом всей картины, группа как бы обретает второе дыхание. Возобновляется концертная деятельность, проходят успешные гастроли как по стране, так и за рубежом - в частности, в Дании, где группа принимала у частие в благотворительных акциях движения «Некст стоп», Франции, где «К.» выступило на крупнейшем рок-фестивале в г. Бурже и на ежегодном фестивале советского рока «Снова в СССР» в Италии. Помимо «Ассы» «К.» снималось также в картине А. Учителя «Рок», «Городе» А. Бурцева, а В. Цой успешно сыграл главную роль в своеобразном фильме Р. Нургманова «Игла». В 1989 г, их пластинка выпущена во Франции. 15 августа 1990 г. В. Цой погиб в автокатастрофе. В январе 1991 г. «Мелодия» выпустила «посмертный» альбом «К.», доработанный в студии музыкантами группы на основе черновых записей, сделанных В. Цоем за несколько дней до смерти.

Кто слушает, кто играет, кому нравится? Какие песни нравятся?
-Evangelion
Отличный певец...был =( Вообще у него все песни хороши но моя любимая это группа крови)
-Holyblade
по большому счету слышал только 3 песни: Группа Крови, Пачка Сигарет, Звезда по имени Солнце))))и они мне очень понравились))нужно будет как то остальные послушать)))какие ещё стоит?))
Rock
Слушай все...

Это одна из моих любимых груп...

Послушай песни - Перемены,Закрой за мной дверь,Алюминевые огурци...
-Merdok
Цой очень класно поет написал стоко класных песен. Жаль нет с нами его=(((( ak.gif
Haydamaka
Коли тільки починав слухати рок (клас так 9-11), "Кіно" мені подобалося. Потім моя любов до цього гурту скінчилася. Прошу фанів не ображатися, це лише моя особиста думка, але пісні Цоя мені здаються дуже простими. В піснях Цоя все настільки просто, що прийняти та зрозуміти його може будь-хто. У цьому в одночас і заслуга його: по суті "Кіно" - це перша сходинка, піднявшися на яку з багна примітивних "унц-унц, джага-джага" є можливість поступу. Просто багато хто на цій сходинці залишився та не хоче йти далі. Це й не те щоб погано... Хм.. Мені важко думку сформулювати красиво, але сподіваюся, ви мене зрозуміли.
В невеликій кількості послухати "Кіно" люблю і зараз - Цой чудовий мелодист. В нього виходили дуже прості, але разом із тим надзвичайно мелодичні гармонії. Ну а біля багаття із гітарою сидіти - без "Звезды по имени солнце", "Группы крови" не обійтися)
-El Nino
Кино - классная группа всех времен. Они не славились особым талантом, но в них была какая-то изюминка. Их песни свободно могли исполнять их слушатели. Этим они как раз и заработали народное признание.
Still
Прикольная группа))
King
Група хорошая. Мне очень нравятся песни: Група крови и Пачка Сигарет.
Shtaket
Я з Гайдамакою не згоден.Я слухаю Цоя і завжди находжу щось нове в його піснях.Особисто для мене ці пісні містять багато чого,я слухаю слова та музику і намагаюсь побачити думку пісні з різних боків.Але хочу щоб ти знав що я не ображений ad.gif .Взагалі Цоя слухаю,він мені подобається.Але шкода що його вже немає _a2.gif
-Hidan
Группа очень интрессна а ихний хит пачка Сигарет до сихпор слушаю.
Pein
Хорошоя группа,сам Виктор Цой очень талантливый и интересный человек и автор,действительно с пивом,гитарой и компанией его песни поются отлично.Мне лично нравится,но не идеал моего вкуса имхо.
-Ippo
Старая хорошая группа,мне нравится.Тексты не замысловатые легко идут и поются,вообщем В.Цой Живad.gif
Racheival
стоячій барабанщік - це шось biggrin.gif я як побачів, то зі стільця впав зі сміху)))а музика...незлюбив зразу як почув. пєсня "камчатка" рулить blink.gif biggrin.gif
Lion Kenedy
Наша мать Анархия наш отец Цой. thumbup1.gif
Jolie
Человек легенда...долгое время слушал его песни...Цой не умер он вышел покурить...
-Crusader
На самом деле песни Цоя не такие уж и простые. Например в той же Пачке есть приличное соло. А так я по приколу после тех песень которые я сейчас учу (я у учителя занимаюсь) я взял аккорды и без проблем Пачку без соляка сыграл. Вот в чем понт Цоя!
Still
Цой- легенда, это несомненно. Многие говорят что песни простые, да там есть простые песни, но вы подумайте...человек с такими песнями выбился на вершину и народное признание. Это о чемто говорит.
-Megapihal
Со всем согласен thumbup1.gif
Cezar
"Група крові" - пісня шедевр! Цой - людина яку не забудуть!
Unsafe
Пачка сегарет-теж гарна пісня Цой назавжди
Erfoc
(Crusader @ 6.11.2008, 23:06) *

На самом деле песни Цоя не такие уж и простые. Например в той же Пачке есть приличное соло.

Гайдамака казав не про складність гри на інстументах, а про слова. Якщо порівняти із творами або романами письменників, то можна порівняти, наприклад, з "Алхіміком" Коельо. "Тіпа" філософія, яка вловлюється з першого моменту, але глибинного підтексту не несе.

Всі талановиті люди трохи пришиблені. Цоя я поважаю, хоч лірика Висоцького мені більше по душі.
-yMKA
Хелп плиз. Как называется песня с текстом "...а она живет...В центре всех городов...И ты хочешь быть рядом, но она уже спит...уже темно...".
Зарание благодарен)
-Yondaime
Сложно ввести в поиск этот текст и слово lyrics?
-yMKA
(Yondaime @ 16.11.2008, 19:00) *

Сложно ввести в поиск этот текст и слово lyrics?

Наверное ж не знал об этом, так бы не спрашивал -__-
dry.gif
-Sameosan
Если ещё надо - Альбом "Это не любовь", песня "Проснись" happy.gif
Matador
yMKA, песня называется "Это - любовь"

Ну а про саму группу, то я частично согласен с Гайдамакой - песни у Цоя и вправду простые, за некоторыми исключениями. Но, как говорят, все гениальное просто.
Слушаю Кино уже давно, хоть и не очень часто, и думал, что уже не найду в их музыке ничего нового. Но, не так давно, я гулял по городу часа в 2 ночи, и захотелось послушать музыку. Я остановил свой выбор на Кино. И вот, глядя на пустые улицы Киева, я открыл музыке Цоя что-то новое для себя. Сложно сказать что, но я зарядился хорошим настроением на долгое время после этого.
Так что, Цой жив _a1.gif
-Saber Loser
*-Я бы Цоя поиграл...
-Бросай ты Цоя, метал шпарь!*
(с) 70летний металлист их Карелии
http://ru.youtube.com/watch?v=XQzPfyYZ-ms

!
Попередження:
Оффтоп. 10 дней Р/О
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.