Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Fatboy Slim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5, 6
Dilanio
А скільки граєш ?
Чи ти колись виступав ?
ARSQ
Когда то в лет 10 занимался с учителем) тогда же и выступал один раз) а вообще нет. Я играю для себя.
Но потом забил...
Вот уже где то пол года сам учусь. Крестный у меня профессиональный музыкант. Так он иногда помогает.
У меня дома студия звукозаписи) но это его) я иногда юзаю когда пишу музыку)
Gothmog
1. Гитара + бэк-вокал:))
2. Группа Windrunners(Одесса).
3. Heavy-Power Metal ninja.gif
4. Самоучка, играю около 8-9 лет.
5. Раньше всю музыку в группе писал сам. Сейчас пишу напару с вокалистом:).
Dilanio
Чи ти колись виступав ?
який склад групи був ?
Gothmog
Выступал с этой группой раз 8 или 9))).
Состав: 2 гитары, бас, ударные, вокал + бэк вокал (уже 2 бэк вокала).
-Freelancer
1.Гитара(акустическая)
2.Нет
3.Рок,любой,который можно попытаться сыграть на акустике _a1.gif
4.Учился пару месяцев в муз.школе,но потом бросил(нудно до ужаса).
5.Немного.

З.Ы.Готмог,был на концерте в ОГАХ, когда вы еще были Theogonia, и на Куликовом на День молодежи(жаль что вы не выступили).Играете супер.На ПЖ будете?
Gothmog
На ПЖ будем. Обещали перед хэдами место, но как поставят - хз:)
Dilanio
Молодця фпілансер
А які групи вважаєш , більш менш під твій стиль ?
-Old bear
1. Гітара акустика, електруха, капля губної гармошки.
2. Нє, нє.
3. Поп-рок, фанк.
4. 3 роки вчився в музичній школі на акустиці бреньчати, потім забив.
5. Ну так... Граюсь ритмом на електрогітарі. А якщо щось серйозно - то ні.
Dilanio
Маладчина , а де фолку вчився?
Rock
1. Акустическая гитара, електро гитара.
2. Нет
3. Хэви Метал, Нью Метал, в некотором и лирическое чтото
4. Пока нет
5. Пишу
Dilanio
Мож кинути якусь композицію ?
Rock
Я бы кинул, но у меня нет звукозаписывающих устройств...Все в памяти...

Можешь даже и не просить - я еще нюб)через пару лет эдак кину
Haydamaka
1. Гітара, псевдо вокал, в дитинстві мене вчили ще на фоно, але вже років 10 не грав, і все забув
2. Зараз вже не граємо, розпались. Грав у гуртах "Метаморфоза" і "Своєрідне коло"
3. Софт-рок
4. Як такої музичної освіти не маю (якщо не враховувати те, що писав в пункті 1)
5. Пишу
Nemi
Для начало определись что будешь играть и как.
FENDER STRATOCASTER
Наверное это самая популярная гитара за всю историю рок-музыки. Многие считают этот инструмент универсальным. Кока-кола, Микки-Маус, джинсы, виски Jack Daniels, Harley-Davidson, Голливуд.Эта гитара идеально подходит для блюза, фанка и других традиционных американских стилей, где не требуется сильно искаженный звук. Стекло, хрусталь, отдача - это все как раз про страт. С другой стороны, при игре с дисторшн он обладает не менее уникальным звуком, надо просто прочувствовать этот инструмент и не пытаться играть на нем что-нибудь в стиле Linkin' Park _a1.gif - для этого есть другие гитары. Такая гитара есть почти у каждого серьезного гитариста, его звучание уже давно классика. Наиболее известные музыканты, ассоциирующиеся со стратом: Jimmy Hendrix, Ritchie Blackmore, Eric Clapton, Stive Ray Vaughan.
за счет чего Лео Фендеру удалось создать это чудо:
1. Корпус - ольха или Ясень (реже ash)
2. Гриф - клен
3. Накладка - клен или палисандр
4. Широкая мензура
5. Звукосниматели - синглы (в настоящее время выпускаются модели хамбакеров с посадочным местом под сингл или гитара изначально комплектуется полноразмерными хамбакерами)
6. Крепление грифа - на шурупах
7. Машина - стандартное фендеровское тремоло
Все вместе это и дает «тот самый звук», который полюбили миллионы гитаристов по всему миру.
Сейчас модель стратокастеры выпускают почти каждая уважающая себя гитарная фирма, но наибольшей популярностью пользуются все те же Фендер. Их делают в США, Японии, Корее, Мексике и Китае. Наиболее качественные - в Америке и Японии, хотя бывают и исключения. Как не странно, японские страты по ощущениям более блюзовые (наверное, за счет профиля грифа), а американские - более скоростные - роковые.
Короче: если ты любишь настоящую американскую музыку, если нужен инструмент одинаково хорошо звучащий и на чистом звуке, и на перегрузе, то Фендер стратокастер это твоя гитара.
Есть еще GIBSON LES PAUL.
Еще одна вечная классика, праздник который всегда с тобой, величественный и прекрасный Gibson Les Paul…=]
В гитарном мире давно уже идет война - Les Paul vs. Strat, что лучше? Непонятно почему еще не сняли на эту тему фильм вроде «Фредди против Джейсона» или не выпустили компьютерную игру (название Guitar Mortal Combat Guitar подойдет?).
Что же касается звука… наверное, никакими словами не передать этот певучий, мощный и округлый тон. Послушай таких музыкантов как Jimmy Page, Gary Moore, Billy Gibbons они не случайно выбрали Les Paul.
Чистый звук этого инструмента вызывает желание играть джаз: теплый, низкий тон; ощущение глубины и мягкой атаки. С перегрузом лес пол звучит агрессивно, но не зло, мощно, но не грубо, сладко, но не приторно, очень хороший сустэйн. Вообще, на мой взгляд, эта гитара идеальна для современного рока.
Пример типичного звучания - альбом «Still Got The Blues» Gary Moore, последние альбомы Ozzy Osbourne.

Характеристики следующие:
1 Корпус - красное дерево, верх - клен
2 Гриф - красное дерево (реже клен) головка грифа под углом
3 Накладка- палисандр или эбони
4 Малая мензура
5 Звукосниматели - в большинстве случаев хамбэкеры
6 Крепление грифа - вклеенное
7 Машина- «Tune-O-Matic»-без тремоло

По сравнению со стратокастером - никакого сходства, отсюда и кардинально противоположный звук.
Les Paul традиционно дороже стратов - где-то в 2.5 раза, так как они сложнее в производстве. 10 раз подумай, нужен ли он тебе. Если тебе просто нравится такая форма, имей в виду, что ее делают многие производители.
Les Paul это аристократ в мире электрогитар, его звучание - одно из самых узнаваемых в рок-музыке. Почти каждый гитарист мечтает иметь Les Paul. Если тебе нужна гитара с мощным, в меру агрессивным звуком для игры тяжелого рока (nu-metal, grunge, alternative, hard-rock, heavy-metal) без тремоло, лучше гитары не найти.
Есть еще Телекастер(TELECASTER),не думаю ,что ты им заинтересуешься,но:
Телекастер в целом напоминает страт, только более резко и агрессивно звучащий. Еще больше стекла, звона, отдачи, при этом он более певучий (нет тремоло). Это первая в мире широко тиражируемая цельнокорпусная электрогитара. Ее стихия кантри и блюз. Многие гитаристы выбрали телек и не собираются его менять, это: Keith Richards, Bruce Springsteen, Albert Collins и другие. Характеристики в целом схожие со стратом. Типичный пример - альбомы Rolling Stones. Обрати внимание на телек, если тебе не дают спокойно спать яркие аккордовые риффы Keith Richards, скрипучие блюзовые соло и виртуозные переборы, а ля банджо=]
Гитары НЕАVY METAL можно определить в одну группу: Jackson, Ibanez, ESP, Washburn Music Man - все эти инструменты предназначены для игры heavy metal (trash, death, doom…вы можете продолжить список сами). Они сделаны для игры с дисторшн, поэтому современный рок на них тоже можно играть. В Как правило все эти гитары оборудованы тремоло Floyd Rose или схожими. Если ты выберешьтакую гитару имей в виду, что с таким тремоло может быть много проблем, если оно не качественное.
Цена обычного недорогого ученического инструмента - 100-200 долларов. Как правило, это копии Fender Stratocaster различных Китайских или Корейских фирм (Flight, Phil Pro, Alina и т. д.). Выбирая гитару такого уровня, следует обращать внимание на удобство игры и отсутствие видимых дефектов - все основные части должны быть в порядке, гитара должна держать строй, при включении в усилитель гитара должна играть (желательно с приемлемым уровнем шума).
О качестве и характере звука говорить не приходится, но все же если хочешь играть тяжелый рок - бери гитару с хамбакерами, если блюз и рок-н-ролл - то с синглами. Если ты еще не определился со стилем или хочешь более универсальный инструмент, бери гитару с синглами в позиции neck и middle и хамбэкером в bridge.
Следующая категория - гитары от 300 до 700 $. К этим инструментам относятся гитары известных фирм - Fender, Jackson, Ibanez выпущенные не в Америке и (в случае с Ibanez) не в Японии. С такой гитарой сможешь работать на концертах и делать демо-записи. Это типичные рабочие лошадки. Среди них могут попадаться и неплохо звучащие, составляющие конкуренцию следующей группе:
Гитары от 700 до 1400 $ . Это американские, реже японские гитары Fender, Ibanez, Washburn, Jackson, Music Man, Carvin (список можно продолжать достаточно долго) - вершины модельного ряда этих фирм (выше них по цене именные копии гитар знаменитостей и Vintage- переиздания) Выбирая гитару этой категории основное внимание уделяй качеству звучания, с остальными параметрами проблем быть уже не должно. Сфера применения схожа с гитарами предыдущей группы, но качество на порядок выше.
И, наконец, последняя категория - от 1400$ и выше. К ней относятся элитные модели фирм предыдущей группы (см. выше); серийные инструменты традиционно стоящие дорого - Gibson Les Paul, PRS, полуакустики Gibson; гитары небольших компаний выпускаемые ограниченным тиражом; старые (1980-70-60-50 года выпуска) Fender и Gibson.
являются предметами коллекционирования. Что же заставляет гитаристов покупать их? Это ЗВУК!!! На них часто бывает неудобно играть, скорее всего, они требуют ремонта, они все какие-то поцарапанные со сколами, но звук этих гитар заставляет забыть обо всем. Инструменты такого уровня частый гость на топовых студиях, их берут в аренду при записи крупнобюджетных проектов, наконец, это просто вложение денег.

Комбы бывают разными,черными белыми красными.Для дома бери комбик от 1 до 3 тысяч рублей.Этого тебе по шею хватит для дома,даже перегрузка перегрузка =]
Kustom-не дорогой качественный комбик,который тебя должен порадовать(2000 рублей).
И на конец,на чем ты будешь играть?На медиаторе _a1.gif
Выбор медиатора - это личное дело каждого гитарист Но все же вот несколько рекомендаций: тонкими медиаторами (thin) играют аккомпанемент на акустических гитарах, если ты хочешь играть соло и риффы - выбирай толстые (heavy). Они тоже отличаются: медиаторами от 1 до 1.5 мм удобно играть фразы, более толстые хороши для пассажей переменным штрихом и тремоло.
Производители: Dunlop, Fender, Ibanez и многие другие.
И еще,в аниме K-on(Cамое популярное сейчас) во всей красе представлен Лес Пол у Юки _a1.gif
Да,хочешь играть 1-бери гитару.Если будет группа-можешь думать и о басс-гитаре.
И еще +книжка самоучитель в магазине 200-500 рублей.
====
Для тебя советую Fender squier(7-10 рублей)(Хороший звук + хорошее качество)+Kustom Dart 10(1-1500 рублей)(Не дорого и удобно,к тому же легкий)
====
Думать о педалях и прочих примочках тебе еще рано.
====
Чехлы.Будешь носить гитару на воздух и играть любимой девочке?Будешь выступать на сцене?Покупай чехол.Тонкий и слабый-300-600 рублей.Для кругого года(зима)бери утепленный.Он крепкий и толще,т.е. уронишь гитару-ей ничего не будет.К тому из-за погоды дерево меняется придется подкручивать.Мой выбор был на 2 видe чехлов.600-1100 рублей.
Для ознакомления: Чехлы можно носить за спиной как рюкзак(на 1 плече),можно нести в руке как кейс.В чехле должны быть маленькие карманы для ключей,медиатора и прочей балуды.К тому же на часте,с которой будет прикосаться спина твоя должна быть сетка,не приятно быть потным тебе будет.
Dilanio
Розкажеш про своъ гурти ?
А про концепції?
-Freelancer
2 Dilanio
Под мой стиль....Думаю что Ария,Гр.Об.,ДДТ,Аквариум,Наутилус Помпилиус,Машина времени...и многое другое в таком духе.
-Funeral Diner
1.Вокал це основне, барабани ще трошки.
2.False Effect мій єдиний проект якого я тримаюсь і триматимусь.
3.Screamo,French.
4.Музичної освіти не маю...навчившся просто вокаліть і все)
5.Зокрема пишу тільки текста, саму музику тільки корегую.
Dilanio
не розповічи про False Effect ?
Cheshir
1. Гитары, барабаны, клавиши, немного духовые.
2. Постоянно меняются. Серьезные проекты в силу разных причин не успевали толком развиться. Сейчас играю в команде с которой мы по клубам кавера играем. Также под вопросом одна команда с Броваров.
3. Абсолютно все-равно.
4. 8 лет по классу фортепиано, 4 года на классике потом перешел на электро гитару, несколько занятий с педагогом по барабанам xD.
5. Композиции нет. Пока пишу кусками. Времени и терпения не хватает для себя писать полностью.
-Funeral Diner
Без проблем, і з задоволенням:
Почалось ще з мене і нашого минулого барабанщика Слави, десь у 2005у я з легкої музичної закидки мені на плейер стилю Screamo захопився дуже ним, і ми вирішили з ним створити банду, поки не мали назви,порепетирували рази 3 і виявилось що наш басист та гітарист ні на що не здатні. Потім все трошки затихло і от через місяці 3 від останньої репетиції мені дзвонить Слава і каже що знайшов басиста і гітариста, одразу посинаютсья активні денні та нічні репетиції,пишуться перші пісні які і досі ми маємо в репертуарі.Склад гурта станом на 2006 рік:Я-вокал,Дрон(Stripped Mary)-гітара,Сеня-бас,Слава(+/-,LITO)драмер. Записуються перший дебютний трек "Звуки Машин" який доволі непогано скаче по плеєрам та інтернат порталам/форумам.Починаються виступи у київській скрімо тусовці, перший виступ 24го числа 2007 року у клубі "Барви", нас підтримують, нас слухають. Хочеться відмітити що стиль скрімо є андерграунд стилем і ні на яку комерцію ми не розраховуємо, просто граємо для себе і наших слухачів.Потім ще було виступи 3-4 у "Барвах" та клубі "100 тисяч" після того гурт покидають Слава барабанщик а за ним і Сеня басист...Пройшов рік, я лежав у лікарні і відходив після доволі серйознї хвороби, але я ніколи не забував про гурт і тому я шукав людей, нового драмера і басиста, знайшлись вони доволі швидко і вже за місяць ми почали активні репетиції, грали старі пісні і ще додалось нових.Проходить багато цікавих концертів серед яких 2 організованих лейблом "Let's cry for cookies" в якому присутній я,пацанчік з юага з ніком "Tristan Tzara" і ще один хлопець Курт(не з порталу),Виступали здебільшого з гуртами української скрімо естради,але один раз виступали з Німецьким скрімо/емо вайленс гуртом "Zann".Влітку 2008 гурт записує свою дебютну ЕР під назвою "why did we never believe in happy end?" і випускаємо її і дороблюємо аж взимку.Склад на той час:Вокал-я,Гітара-Дрон,Барабани-Гуф,Бас-гітара-Сява(Арбайтен).Виступаємо,репетуємо.Зараз через халатне ставленння гітариста до гурту ми розпрощались з ним,натомість взяли нового гітариста Сяву, будемо сподіватись надалі крокувати разом в досягненні всесвітніх скрімо вершин)
Still
1. Электроакустика
2. Нет не выступаю, можно сказать что не выступал.
3. Рок, чистый рок. Играем с другом каверы на Скорпионс, придумываем лирические мотивы.
4. Образования нет, меня учит друг, который учится у отличного мастера. Могу даже сказать кто этот гитарист. Это гитарист из группы "Пара Нормальных". Имя призабыл.
5. Да, пытаюсь писать что-то свое.
Smyriel
Из украинских нравится только PRO (Prorezy, Prophecy, Red Wolf), Wasabi (старый состав) ну и там немного Абсент, ТОК, THE CЯACK, Playoff и, кажется, все.

Будущего не вижу, так как те единицы, что я указал выше никто не знает толком. И да, это единицы.
Still

Парк Горького (Gorky Park) — советская и российская рок-группа, певшая на английском языке. В конце 80-х завоевала известность в США, первая российская рок-группа, появившаяся на телеканале MTV. Известна своим сценическим образом в виде народных костюмов и советской символики.

Группа «Парк Горького» была образована в 1987. В первый состав вошли Николай Носков, Александр Львов (ударные, экс-Ария), Ян Яненков (гитара, экс-Цветы), Александр Миньков (бас) и Алексей Белов (гитара), менеджером группы был известный композитор Стас Намин. В 1988 группа выступила на разогреве у группы «Scorpions» во время их гастролей в Ленинграде.
В том же году группа в полном составе выехала в США, чтобы найти себе крупный международный лэйбл. Название сменилось на латинский вариант: Gorky Park. Благодаря посредничеству Джона Бон Джови группа подписала контракт с фирмой «Polygram».
В 1989 вышел дебютный альбом группы, озаглавленный Gorky Park. На обложке был изображён логотип в виде букв GP, стилизованных под Серп и молот. В Нью-Йорке были сняты клипы на песни «My Generation» и «Bang!». Благодаря растущему на Западе интересу к Советскому Союзу после падения железного занавеса, группа вскоре завоевала широкую известность в США. Группа попала в «Топ-15» на американском MTV и продержалась там два месяца, несколько композиций возглавляли чарты Billboard.
Gorky Park начали совершать туры по СССР и США. В 1989 группа выступила на знаменитом «Московском музыкальном фестивале мира» в Лужниках перед ста пятьюдесятью тысячами человек, вместе с «Bon Jovi», «Motley Crue», «Ozzy Osbourne», «Cinderella», «Skid Row», «Scorpions». В 1990 группа принимала участие в финале «Roskilde», в церемонии открытия «Игр доброй воли», в фестивале «Farm Aid». На концертах музыканты часто выступали в сценических псевдо-народных костюмах (шаровары, косоворотки), с гитарами в форме балалаек, размахивая советскими и американскими флагами.

В 1991 на скандинавских «Грэмми» команда была признана лучшей новой интернациональной группой. В начале 90-х прошли успешные гастроли по Дании, Швеции, Норвегии, Германии.
В 90-е, со спадом интереса к России на Западе, популярность Gorky Park в США упала. В 1992 группу покинул Николай Носков. Вокалистом стал Александр Миньков. В таком составе группа записала альбом Moscow Callin' и провела первое полноценное российское турне в его поддержку. В 1995 году к группе присоединился Николай Кузьминых.
В 1997 году Создаётся уникальный проект. Алексей White Белов (гитара), Алексей Белов мл. (клавиши), Алексей Белов гр. «Парк Горького» записывают блюзовый диск «Три Алексея Белова».
В 1998 из группы ушёл Александр Миньков, начав сольную карьеру под псевдонимом «Александр Маршал». Он неожиданно для всех начал петь в стиле «русский шансон». С этого времени Gorky Park фактически распадается. Алексей Белов и Ян Яненков продолжают выступать со старым репертуаром под названием «Парк Белова».
В 2006 году группа замечена в городе Нефтеюганске на фестивале «Северный удар», посвященном Дню России, вместе с группой «Ария». Состав группы на тот момент: Алексей Белов (гитара, вокал), Ян Яненков (гитара), Александр Макин (ударные). В песне «Moscow Calling» Алексей передал символический привет Николаю Носкову, пропев для зала «Носков Коля».
В 2008 году состоялось возрождение группы на фестивале «Авторадио-15». Группа отыграла 5 песен и вставку из инструментального трека Volga Boatman. Через несколько дней, на церемонии вручения телевизионного канала Муз ТВ, Gorky Park получили награду за вклад в рок музыку и выступили последним составом (кроме клавишника Николая Кузьминых) с песней Moscow Calling. Также группа выступила на байк фестивале "Арамиль" (г. Екатеринбург) В 2009 году группа выступила с песней «Moscow Calling» на открытии фестиваля «Евровидение-2009». И на байк рок фестивале "Бурабайк" в Казахстане.

От себя скажу, группу слушал уже давно, но опять на нее подсел, очень классная игра гитаристов. В общем слушаю и тащусь.

Kaine
Мне нравятся СКАЙ,Друга рiка и MADHEADS.Многие из их песен имеют огромный смысл.Например слушаю Другу рiку,меня тянет на романтику и тп,слушая MADHEADS я задумываюсь "что такое жизнь","что в ней хорошего".Из группы СКАЙ особенно мне нравится как клип так и песня "Best друг".Заставила задуматься "что такое дружба".
Haydamaka
(Dilanio @ 27.8.2009, 11:12) *
Розкажеш про своъ гурти ?
А про концепції?

І розповідати немає особливо нічого. По суті то був один гурт, просто перейменований і із трохи оновленим складом. Концертів як таких майже не було, якщо штук 10 набереться, то добре. З них тільки один сольник. І один напівсольник. Ще гірше із демками. Ніяк не вдавалось довести справу до кінця. Як правило записували мінус, а на зведення і запис вокалу часу не було. Отакий безславний фінал _a1.gif
-Denie Ply
Дуже прекрасна група! Я вмію грати деякі речі з їхнього репертуару. І, чесно кажучи, коли я граю, я отримую задоволення! Легендарна і дуже талановита група!
Shell Shock
Покупай Урал или Аэлиту)) laugh.gif офигенные вещи)) а остальные деньги оставь и копи пока не будет 3-4 тыс гривен, там уже можно взять более-менее нормальное весло)
Nemi
Это украинские фирмы?Ни в интернете нигде не могу про них ничего найти huh.gif
Да,знай,экономя на гитаре и составляющем,ты можешь сильно разочароваться после покупки гитары,так как основное количество копий--полное барахло.Встретишь ценное--респект ad.gif
---
Еще можешь взять для новичка Ashtone.Недорогая бюджетная гитара,есть даже Гибсон:DТут можно посмотреть 90% моделей
В основном стоят 3-6 тысяч рублей.
Shell Shock
Урал и Аэлита это старые совковые гитары)))) ими можно все что угодно делать только не играть на них) их иногда покупают чтобы потом разбить во время выступления) megalol.gif
я даже когда-то видел обьявление где один дядька продавал такую гитару за 100 грн))
-ОффБотDilanio
Still
А які струни на електроакустиці , нейлом , метал , срібло , я просто гублюсь в здогатках !
Funeral Diner
вдачі з проектом я думаю ви високо підніметесь.
Гайдамака , ну все йде на краще?
Fess
Люблю слушать AC/DC,Accept,Paul Mccartney,Led Zeppelin...всего не пересчесть=)

А я не слышал тут ни слова о самом великом гитаристе:Jimmy Page!
Gothmog
Я на Аэлите 2 года играл)) Правда она побывала у мастера - он там датчики поменял, электронику всю ну и внешний вид поцивильней)))
Daregon
Неми ты сам себе противоречиш...сначала ты предлагаеш ему фендер стратокастер,потом гибсон лес пол на которые денег у него, как и у большинства из нас нету...потом ты предлагаеш копииЮчто является выходом...но в следующем посте говориш что копии-барахло)
Сэм а тебе я предлагаю всеже не рисковать с копиями и взять корт j110 неплохая вещь довольно)
можно извернутся и взять подержанный корт х , но тогда на комбик не хватит
Sandman
А Чешир правильно підмітив на рахунок майстрів ! В таких можна взяти дуже пристойний інструмент, за невеликі гроші. Відношення ціна\якісь у них завжди найкращі )
Sem
Daregon,та я никуда не спешу,насобираю достаточную сумму,потом уже буду решать что брать,потому как оказалось,за мои 170$ можно разве что балалайку купить.Всем спасибо за советы _a1.gif
Nemi
""Неми ты сам себе противоречиш...сначала ты предлагаеш ему фендер стратокастер,потом гибсон лес пол на которые денег у него, как и у большинства из нас нету...потом ты предлагаеш копииЮчто является выходом...но в следующем посте говориш что копии-барахло)
""
Гибсон никто не предлогает,я пишу,что там даже есть его копии не дорогие(бюджетные)(6 тысяч рублей,если тебе нет 18 лет,то 1 месяц работы-около 5 тысяч рублей,1 тысячу можно попросить у родителей).Почти все копии-барахло и это так,но так как человек берет гитару для обучения,а не выступления на сцене-вполне пойдет копия.А фендер выходит слишком дорогой,хотя есть и подешевле.
Мои преждложения были Ashtone(от 3тысяч рублей),и если покопить,то купить среднюю гитару с хорошим звуком и не дорогую Fender squier.Но для начала определись, что ты будешь играть.Проще говоря-страт для попсы,и такой вот "легкой музыки",рок на ней тоже можно,но про хеви метал тебе возможно придется забыть)хотя с перегрузом можно попробовать)
Так что ты не так понял или читал между строк)

Снова я тут))
Смотри,кхе,слушай точнее))
1 1 запись-страт с пару приемами.
2 запись-страт-пицекат.
3 запись-страт-терция.
4 запись-страт-терция 2.
5 запись-страт-соло соль минор.
Да,качество не то,многое потеряно в ходе записи,но что бы узнать какой звук,хватит)).Играть можно как угодно =]
Когда будешь брать гитару,побренди на ней в магазине,попроси продовца(в 90% они умеет на чем нибудь играть),подключи там в магазине к комбику,послушай,попроси настроить гитару если что не так..
Still
А які струни на електроакустиці , нейлом , метал , срібло , я просто гублюсь в здогатках !

Не нейлон и не серебро.
Skider
1. Фортепіано.
2. Ні
3. Рок, фолк, классика.
4. Ні, поки що. Граю на фортепіано близько 6 років)
5. Ем... ні)

Ще вмію на гітарі грати "Кузнєчіка" =)

Shell Shock
1.Гитара и немного пою))
2.Около месяца уже, название еще не придумали, барабанщик помешан на Нирване, второй гитарист хочет косить под Muse, бас-гитаристу вообще все равно что играть, а я хочу чего-то потяжелее, поэтому те несколько тем которые мы уже написали очень разные по стилю
3.бритпоп, рок, да и мазафака всякая тоже))
4.Когда-то ходил 1 год в муз школу играть на гитаре) запомнил как настраивать, ноты где какая находятся и все)) а щас уже два года как сам раздупляюсь, смотрю разные ролики на ютюбе, спрашиваю у знакомых что не понятно и тд.
5. Да, пишу, пару раз пытался даже стихи к ним писать но вышло как-то уныло) ninja.gif

-Old bear
Ось таке от знайшов) Мікс-гра творчоті Нормана Кука.
http://www.bbc.co.uk/radio1/fbs/pcexplorer/fbsexppc.html

Мануал:
Тикаєм на Go to mixer, пред нами є поле і 4 папки зверху з Drum Loop, Vocals, Effect, Samples. Прослуховуємо те, що сподобалось і перетаскуємо його на поле знизу.
Накидали-накидали-накидали-накидали - і прослуховуємо через Play
biggrin.gif
Ikrit
Джиммі Пейдж) Так, класний гітарист, але я його без Роберта Планта не дуже хаваю, хоча з Ковердейлом у них непоганий альбомчик вийшов) Якщо брати його сучасників то мені більше подобаються Айоммі та Блекмор, мабуть тому що вони більш хардові)
-Blendo
Слушал почти всё вышеперечисленное.Больше всего нравится AC\DC, Pink Floyd, Deep Purple, Guns`N`Roses, The Beatles, Rainbow, KISS, Alice Cooper и много чего еще.Пару лет назад фанател от рок`н`ролла, да сейчас не прочь послушать Элвиса или Чака Берри)
Русский рок не перевариваю, из украинского - только "Брати Гадюкіни" _a1.gif
З.Ы. Что-то я здесь не слышал ни слова о группе Def Leppard.Да, еще есть неплохой исполнитель Jerry Lee Lewis, любителям рок н ролла советую послушать.
-Freelancer
Побывал на выступлении Gothmog'а и его группы Windrunners, видел самого Готмога _a1.gif Вот фотки:

Хм...что же он хотел высказать своим жестом? laugh.gif

З.Ы.Это далеко не все фотки, выкладывал только те, где более-менее нормально получился сам Готмог.Если кого-то интересует полный набор фоток - обращайтесь в ПМ,свяжемся.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.