Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Музыка
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
-Spock
ага, что-бы типа показать: "Смотрите какие мы демократичные, у нас даже цензуры нету!"
ИМХО - бред...
-devilman
Как приятно играть в Джедаев и слушать этот музон. Этого исполнителя.
Некто не подскажет где его можно скачать? ну так , шоб пару альбомов сразу.
И токо шоб на одну песню не по 10 ссылок _a1.gif
Заранее спасибо

Фотка артиста
-Makaka
Песни Шона Пола в большинстве случаев исполнены в стиле reggae/reggaeton и никак не рэп.
Если хочешь, создавай тему *Регге* в разделе музыка с тем же постом, наверное так будет более корректней.
-devilman
ну , я качал 20 песен с одного сайтика (больше там нет) там написано Рэп.

тю , ну можно же и сюда ссылки давать?
-tamagochy
Я вас разочарую а может и обрадую, но есть 2 Шона Пола один дэнсхолл и рэгги исполняет а другой РЭП )))
-Makaka
неслыхал про 2го, но фотка явно 1го.
-devilman
blush2.gif нафиг мне второй _a1.gif
Ктото первого нашел? _a2.gif ak.gif
-Makaka
Вот такое у меня сейчас настроение.
Нет желания искать тему в которой пишут о своем отсутствии на серверах и портале.
Скажу в этой - я не скоро вернусь.
-Let0
Хелп, очень надо оба альбома группы Evermore _a1.gif

!
Попередження:
3.1 Заголовок теми повинний відповідати її змістові. У заголовку обов'язково позначайте суть справи, а в тілі повідомлення давайте детальний опис. Не робіть заголовки, які не несуть конкретної інформації про їх зміст, наприклад, "підкажіть, будь ласка", "як зробити", "чому не працює?", "заценіть", "покритикуйте" і т.д.

Remres
1.Любитель
2.1-1.5 року
3.Хіп-хоп біти і чуть Електро
4.За свою (Скажімо так - карєру) написав коло 40 текстів.
5.Fl studio 6/AcidPro 4.0/ Tractor DjStudio/Cubase
6.Самоучка
7.-
Remres
Чув про такого! Неподобається мені його стиль а нарахунок кілька альбомів пошукай тут. tfile.ru
-Colovic
Свежий микс. Очень тяжелый и темный.

Продолжительность : 35:43
Формат : MP3 (224kbps)
Стиль : Breakcore

Треклист :

1. Drumcorps - Grist
2. German Rythm Disaster - Drill
3. Sickboy - The Large Pedal Step
4. Zombie - Space Sluts On Shrooms
5. Enduser - On Point
6. Venetian snares - Ketsarku Mozgalom
7. Enduser - The Plan
8. Sickboy - Copycat Homicide
9. Likka & Mor Breakunit - Shlaap Chap
10. Kriz Dispatcher vs ANNA - Angelu
11. Bong-RA - Bert Is Evil
12. Kill Joy - Britney Stole My Crackpipe
13. Sickboy - Ganja Bullet
14. Venetian Snares - Pink + Green VIP

DARKKIS - DOMINATION

blush2.gif
Spectre
Даркис - мой КУМИР!!!!! blush2.gif
-Let0
Залейте плз оба альбома группы Evermore
-Rambo
Подскажите плз - В ДВОЙНОМ ФОРСАЖЕ ,в конце ,когда титры что это за саунд? unsure.gif

!
Попередження:
Не створюйте тем, що вже обговорювалися в конференції або які були закриті чи стерті Адміністрацією. Якщо схожа тема створена вже кимось іншим, поставте питання в ній.Тема
-Midnight
Вообщем очень понравилась музыка отсюда:
https://xjedi.com/2006/12/01/holod.html
Если не пахает,как у меня то здесь:
http://video.i.ua/user/516371/2102/8471/
Плз,обьясните жанр музыки и посоветуйте пару композиторов\груп.
-Jazzman
Modern Clasic, Soundtrack - Послушай Сайндтрек к Матрице (2,3) Кзвезднім Войнам.. понпавицо..А Еше Соундтрек - Властелин Колец. с тебя + ))
-Midnight
(Jazzman @ 16.11.2007, 14:17) *

Modern Clasic, Soundtrack - Послушай Сайндтрек к Матрице (2,3) Кзвезднім Войнам.. понпавицо..А Еше Соундтрек - Властелин Колец. с тебя + ))

Та я то поставил _a1.gif
Но дело в том,что это как-то по другому называется.Там идет хор и басы....
-Midnight
Кто знает исполнителей этого жанра и Лучшие треки этого жанра,подскажите плз
Heretic
http://www.mediaportal.ru/ тут впринцыпе всё есть то что я искал.
Anubis
Ох ты чем заинтересовался!
Ранняя Lacrimosa
Sopor Aeternus\Nenia C'Alladhan
Stillife
Otto Dix
Погляди тут
-KoYoT
Как отделить русскую озвучку от англ, + как подключить 2 микрофона на 1 комп, может кто знает? _a1.gif
Roofless
1. наскільки я зрозумів питання - зробити це анріал. Прогам що працюють зі звуком побарабану на якій мові він там йде, хоч "Ктулху Фхтанг official language" ) Хіба що ти супер майстер з обробки звуку, тоді можна на треці заглушити одну з мов.
2. думаю можна знайти який небудь звичайний роздвоювач для порту
-KoYoT
Я просто хочу посмотреть фильм на англ, а есть только с переводом паршивым. Ну точно можна дорожку как-то убрать....
Roofless
хм... думаю що там звук або тупо пишеться зверху(переклад без дублювання) або взагалі голосові треки пишуться заново(фільм з дублюванням) - у будь-якому випадку скоріше за все там чистої версії взагалі немає)

Хіба що це якісна ДВДшка і там є опція англійської мови)
-KoYoT
Паршиво, прийдется искать сразу в оригинале...

Подскажите проги для изменения тембра голоса. Очень надо. _a1.gif
Dan
(KoYoT @ 25.12.2007, 13:19) *

Подскажите проги для изменения тембра голоса. Очень надо. _a1.gif

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=145519
-KoYoT
Спасибо. _a1.gif

Просто супеееееер! Взял паршивые треки клубнячка, намиксовал такой веселой музыки. _a1.gif _a1.gif
Dorian
Bal-Sagoth, Rhapsody, Therion, Morgain...
а ваще глянь на http://infostore.org, или http://www.gothic.com.ua/

Приятно знать что люди музыку слушают, а не тот "шум" что идет с радио)))
-Noman
Эм... симфония кроссовер?
Kol-yan
Блин! Знакомое что-то такое... На Duel of the Fates очень смахивает... Действительно, послушай все саундтреки к Star Wars. Еще изредка подобное можно услышать у Gregorian, но это немного другое...
-orm
Jazz правильно сказал. Modern Classical
Nike
Моля любимая группа (= песня про империю , кто шарит англ. тому будет интереснее ( Очень хорошо Имеприя описана )

http://www.youtube.com/watch?v=Haqa-ll-rak
-Let0
Короче, уже не знаю где просить о помощи, вчера, 9 феврался ходил в Киевский ТЮЗ, на постановку "Камера Обскура" и там играла очень классная музыка, если вы можете, найдите пожалуйста список всей музыки, которая играла в постановке. Из этой всей музыки, ищу особенно песенку, слова запомнил Bang Bang. Помогите пожалуйста _a1.gif
-Addax
Не знаю как для вас, но для меня эта группа значит много, хоть сам всю жизнь слушал метал(кор, хард кор, трешкор) эта группа вызывает что-то настояшие, скрытое за оболочкой. НЕ понятное и в тоже время такое родное. Что вы думаете?
Найти можно на инфосторе. Благо google.com знают все.

Не большой пресс-релиз
Самые ранние из исполняемых сегодня песен Умки (Ани Герасимовой) относятся к 86-87 гг., но только с середины 90-х она выступает с группой. Первое время состав менялся, пока не устоялся в современном виде. На сегодня ядро группы составляют:

Умка - голос, иногда гитара
Боря Канунников - лидер-гитара
Миша Трофименко - бас
Боря Марков - барабаны
Игорь Ойстрах - гармошка

Умка и "Броневик" много выступают на клубной и концертной сцене Москвы и других городов, неоднократно участвовали в различных фестивалях. По стилю и саунду группа тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х гг., активно экспериментируя с его наследием: от жесткого ритм-энд-блюза до безразмерной психоделии. Среди приоритетов - Grateful Dead, Kinks, Velvet Underground, ранний Pink Floyd. Полная дискография Умки, включая самоделки и бутлеги, перевалила за три десятка, "официальных" релизов (изданных в основном на "Отделении Выход") - около половины от общего количества. Репертуар полностью состоит из оригинального русскоязычного материала (слова - Умка, музыка - Умка и "Броневик").
Haydamaka
Із творчістю "Умки" знайомий поверхнево. А точніше, взагалі майже не зайомий. Пам"ятаю друг колись в переході на гітарі лабав (тупо для задоволення, не подумайте нічого) "Они зовут его Раскольниковым", чи щось на кшталт такого. Завдяки твоїй темі з"явилася ще одна причина послухати їх. Потім обов"язково відпишуся про враження.
-Holyblade
!
Попередження:
Флудна тема. 10 днів р/о

Итак))интересно у кого ,что))вот мое любимое:

Клипы:
Nickelback - Savin' Me - етот клип,кто не видел,просто обязан посмотреть - всем рекомендую,клип просто замечательный
Chad Kroeger feat Santana - Into The Night - просто добрая и красивая песня,приятно слушать,появляетса добрая улыбка на лице(не в смысле,что смешно)
Disturbed - Prayer - просто хороший клип,на хорошую песню
Disturbed - Land of Confusion
- протест,неплохой мультяшный клип
Выше перечисленые ссылки - UA-IX

Записи с концертов:
Muse - Map of Problematique (Зарубеж) - мне ета песня в записи с концерта нравитса больше ,чем обычная аудиозапись
Nickelback - Flat On The Floor ( Hard Rock Live )(Зарубеж) - Атмосфера супер=)
Linkin Park - With You ( Live in Texas )(Зарубеж) - думаю коментировать не надо=)

Фан-клипы:
Nickelback - If Everyone Cared (Зарубеж)
Skillet - Those Nights(Зарубеж)
Ети два клипа не описать словами...ето просто надо видеть,мне очень понравилось,обыдва клипа - нарезки из Lion King (известный мультик нашего детства).Пробило на ностальгию...
Фан-клипы нарезок из ЗВ вылажывать не буду,так как уже выложыл в другой теме=))
Вобщем приятного просмотра,интересно увидеть вашы любимые клипы=)
Shell Shock
Мой любимый клип - What I've Done, его наверное видели все =))) а видео с концертов... хм

ВОТ та концертная запись которая мне больше всего нравиттся

Ну и вот одна запись з того же концерта ЛП в Техасе только песня One Step Closer
-Holyblade
да,What Ive Done тоже хороший клип,истину таки глаголит))

ету концертную запись я тоже видел))Маккартни с Честером неплохо спелись=))но ИМХО - ЛП не нужны всякие другие реперы типа Jay-Z,как на етом видео....и еще у них есть новая песня "We Made It" - там тоже какойто репер с ними поет(не помню как его зовут)...блин мне кажетса они сами лучше намного справляютса...

О кстате One Step Closer они в Техасе неплохо тоже спели=))но мне на етом концерте больше всего понравились Runaway и With You
Shell Shock
Этого рэппера зовут Busta Rhymes, кстати очень известный рэппер =), ну и песня получилась зачотная. Но Шинода в этом клипе круче читает чем Баста, имхо.

-Holyblade
ааа да вспомнил))именно он,я реп не люблю,поетому в этих делах не сильно просвещен=)Шинода везде круче=))
Вспомнил))вот еще один замечательный клип=)))Прикольная тема на корабле=)
Muse - Starlight(Зарубеж)
Rock
Daft Punk - Interstella 5555 - полностью,хотя отдельно если уж выделять тогда

Daft Punk - Digital Love
Daft Punk - Harder Better Faster Stronger
Daft Punk - Voyager
Daft Punk - Veridis Quo

Slipknot - Duality

И еще много...
Shell Shock
http://youtube.com/watch?v=_bISJ2zi1zQ
вот зацените неофициальный клип к песне Para Roach -Forever. Меня тронуло. ak.gif laugh.gif
Haydamaka
Пісні можуть і не сподобатися, все ж таки музика досить специфічна, але хочу щоб ви зацінили їх як концертний варіант. Зараз із таким розмахом хіба що Рамштайн концерти проводить, і те не дотягує. Короче,
ось(Доречі, хто зможе дослухати до середини)) отримає бонус в якості апогею шоу та класного гітарного соляка (виявляється, щоб соло було класне гн обов"язково "навалювати" тридцять другими _a1.gif ))
ось
і ось (знов ж таки, найцікавіше з середини починається _a1.gif )
Oriw
Korn - Haze
Саундртрек к одной прикольной игрушке _a1.gif
По мимо замечательной композиции (сингл к новому альбому), прикольный клип с моментами из игры.
Короче смотрите...мне понравилось) Даже очинь biggrin.gif
-Holyblade
Muse - Time Is Runing Out - после первого припева особо круто=))))))
О_о не знал,что у Корна есть саундтрек к етой игре=))кулл=)
Rock
Birthday Massacre - Blue(Elfen Lied - Condemned Memoir)

Классный клип,АМВ,один из лучших по Ельфийской Песне,спецеффекты на уровне и ваще классно
-Holyblade
еще несколько фан-клипов=))советую всем посмотреть=)

Трейлеры игр квартала 2007 года (Skillet - Rebirthing)

300 спартанцев (Disturbed - Ten Thousand Fists) - оч класный клип))песенка неплохо вписалась в атмосферу фильма=))

Transformers (Yellowcard - Fighting) - тут галименькое качество,но мув всеравно от етого хуже не становитса=)

Все ссылки выше - зарубеж
Rock
Robert Tepper - No Easy Way Out
-yMKA
Песня к первому опенингу аниме-сериала Naruto Shippuuned
To Rock, мне от-туда особенно нравится Daft Punk - One More Time
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.