(Sein Noman @ 12.5.2007, 18:20)

Я ответил на первый вопрос.
Так и быть... отвечаю на второй:
Презираю ганста рэп, русский шансон, бонский Oi!, всяких псевдосатанистов, грайндкор, гор метал, пост-советскую эстраду и попсу (попсу не всю, но большинство), русский рэп гопов... может что запамятовал.
Братишка, ты не прав... Русский рэп это жизнь, возможно ты не того культурного развития, чтоб осмыслить суть вложенную в общую картину рэпа...я тебе сочувствую...
(Erfoc @ 12.5.2007, 18:23)

Слухаю все крім попси і хіп-хопу. А так зараз знову взявся за Fatboy Slim, у нього до речі може скоро буде концерт в Києві.(уряяя! хоча б це були не чутки!)
Естетік Едьюкейшн, Тартак , ОЕ, ВВ, Друга Ріка.
лол, Тартак хоть как-не-как косит под хип-хоп...ты сам себе противоречишь

(Jack @ 12.5.2007, 19:56)

Из Украинского не люблю нечего (Кроме DJев

)Когдаааатоо Скрябин нравился)
А так заводной клубняк(Benassi,Oakenfold,Tomcraft),
Люблю Гангста реп (Snoop Dogg и весь вест коаст

),Хип-Хоп,РнБ покатит. Не люблю руский реп, так как реп музика черных

Из метала можно чтонибудь тяжелое и с мотивчиком

(Rob Zombie)
Попсу не люблю,фе
Вроде все

Тож мне нашелся....ты пишешь что нравиться гангста рэп, но не нравиться русский рэп так как это музыка черных...ведь русский рэп музыка белых (малый коефициент негров говорят по русски, тем более читают рэп)...отсюда вывод - ты негр

(0rion Kieffsky @ 12.5.2007, 21:07)

про диджеев, улыбнул, молодца...
кулубняк...ну незнаю...вот что я слушаю под настроение
Markus Schulz,Michael Gray,David Guetta,Eric Pryds (Pryda),Armin VanBuuren,DJ Sender (Send Department Volume 1),R-Tem,Joachim Garraud
иногда что то типа Мува и Лютика..
вообще из украинских уважаю Ламу, Другу Ріку, Ани Лорак, ОЕ (иногда) и почти все кроме Алиби, Виагры, Асии Ахат... и прочуюю лабуду с силиконам...
слушаю рок и иногда попсу (никуда от Ё не децца)
ненавижу диджеев, клубы и ве что с ними связано...эти фэшн-бои-
цензура меня бесят...диджеинг это не музика и не искусство...я их всех
цензура(AiVeR @ 12.5.2007, 22:36)

Я люблю реп.С украинского мну пропёр Трубецкой.У него последний песни очень даже не плохие.
+1!
! |
| Попередження: Маты, +10% |