-The Optimus
22.9.2007, 22:32
Эм... Что за концерт (для тупых)?
Нед, для умных 8)
Український панк 8)
http://www.flit.net.ua/ (там и почитать монжна и демки послушать)
Панк-рок, интеллегентный рок
мне оч нравится, советую всем )
отзовитесь у кого есть асоты с 1-го по 200 ?
Я может быть пойду если деньги остануться (у друга в субботу день варенья).
To SMAIL:
Если получиться пойти, как с тобой связаться?
Ай ай ай ай ай! Фліт! Я ХОЧУ ПІТИ! А нові пісні будуть?
-Dzirt Do'Urden
23.9.2007, 22:11
ООО!!! Хочу пойтииИ! Йижачок! Йижачок!
Клауд, если пойдеш стукни мне в асю
На трэкере одэя есть все азоты
Підскажіть групи СКА

І я кщо можно то і ссилки дайте

буду очень благодарний.
! |
| Попередження: Не створюйте тем, що вже обговорювалися в конференції або які були закриті чи стерті Адміністрацією. Якщо схожа тема створена вже кимось іншим, поставте питання в ній. |
Це якщо... Поки у мене не складаються обставини.
Якщо ви не проти, то і я б пішов)
а что это за группа ? я о такой не слышал О_о
З.Ы. на сайте Бочки написано 21:00... да и обычно все там в 21 начинается
еееем... В якій 2й "Бочці"? О_о На першому чітко написано що на Б. Хмельницького... А на другому на Московському проспекті.
Все в тій "Бочці" що й мало бути.
SMAILПрикольна така група.
Cloud
Все там, тільки я про іншу групу.
Напевно піду такі на Фліт, але шкода, що в один час.
Клауд есть 2 Бочки, на Богдана Хмельная а на Московском Пивная
Квант, если пойдеш всетаки напиши мне в асю сегодня (или завтра)
Вот народ песенка классная =)Мну она лично прёт, если хотите потом выложу ещё подобные =)

! |
| Попередження: Давай нормальные, понятные названия темам, которые создаеш |
-Darkman
30.9.2007, 19:07
кльовая група
! |
| Попередження: 3.1 Заголовок теми повинний відповідати її змістові. У заголовку обов'язково позначайте суть справи, а в тілі повідомлення давайте детальний опис. Не робіть заголовки, які не несуть конкретної інформації про їх зміст, наприклад, "підкажіть, будь ласка", "як зробити", "чому не працює?", "заценіть", "покритикуйте" і т.д. Неодноразовий флуд в кількох темах 10% 4 дні р\о |
Не спорю, только была клёвая теперь это уже не тот классный Найтвиш, а какие у тебя любиме песни? у меня Dead Gardens и Dark Chest of Wonders
Crawnless,Stargazers
По поводу ухода Тарьи:Дайте Анетте втянуться,Тарья была с группой более 10 лет,у Анетты все фпереди))
Starforce
30.9.2007, 22:21
По поводу ухода Тарьи:Дайте Анетте втянуться,Тарья была с группой более 10 лет,у Анетты все фпереди))
+1. Полностью с тобой согласен. Новый альбом очень даже ничего.
Уууууу, мы с Гаарой класно повисели, послушали Флит, попрыгали, послемились.

Супер.
(SMAIL @ 29.9.2007, 19:03)

Клауд есть 2 Бочки, на Богдана Хмельная а на Московском Пивная
Я знаю. Я не те мав на увазі.
Качаю полную версию Dark Passion Play + все треки инструментал)
Найтвиш зе бест! Интересно мы доживем до концерта в Киеве...
Dark Passion Play в Финляндии за 2 дня стал дважды платиновым)
Может вы и правы ей просто надо втянуться =) Кстати это недавно их клип занимал Топ места в MTV? Если что-то надо выложить из песен или клипов, обращайтесь =)
Please, help to find in .FLAC (
Free Lossless Audio Codec)!

! |
| Попередження: Не создавай повторно темы |
тебе
сюда
-Disbelief
6.10.2007, 13:41
Люди помогите плз найти саундрек с рекламы Рошен...Такая спокойная песенка под гитару...Буду очень благодарен.
! |
| Попередження: Не создавай похожие темы! |
Поиск музыки
тут!
(Disbelief @ 6.10.2007, 13:41)

Люди помогите плз найти саундрек с рекламы Рошен...Такая спокойная песенка под гитару...Буду очень благодарен.
http://upload.com.ua/get/899992066 Ця?
-Disbelief
6.10.2007, 14:58
Да она...Огромное спасибо тебе))))
Класная тема....
-Disbelief
7.10.2007, 9:49
Вот один его трек который у меня есть:
http://upload.com.ua/get/899992485хотелось бы найти ещё,есле у кого есть дайте ссылочку плз

! |
Поиск музыки
тут!
-Disbelief
7.10.2007, 9:56
Ну темка так себе..есле по поводу Транса,то эта тема покруче будет:
http://upload.com.ua/get/899992488Хотя это только отрывок,есле у кого есть полная версия дайте ссылку плз
-Disbelief
7.10.2007, 10:41
Люди есле у кого есть скиньте плз ссылку на саундрэк из рекламы Revo,бо просто уже месяц ищу)
Буду оооочень благодарен

! |
Поиск музыки
тут!
! |
| Попередження: В этой теме нету смысла, 100%ный флуд. |
Закрыто.
Много чего есть, но ток не все ip пускала
http://mp3.alkar.net/
-Chewbatya
11.10.2007, 13:38
Российская группа из Владивостока Корейские LEDчики выпустила новую песню, героем которой стал президент РФ Владимир Путин. По мотивам восьми посланий российского президента Собранию они представили новый шедевр - песню под названием "План Путина".
"Как и любая гениальная вещь, данная песня рождалась в нестерпимых муках. В каждой строчке выстрадана боль и волнение за будущее нашей великой страны, воспето светлое имя Президента Владимира Владимировича Путина и его незабвенного Плана"
Смотреть клип
-Makaka
11.10.2007, 13:52
нуууууууууу.... позитивно, но это не моё.
автора посадят
-Midnight
11.10.2007, 17:23
Ищу трек который был в трансформерах,но не числится как саудтрэк.Когда Баттлби(Желтая машина-трансформер Сэма Уитвики) превратился в Шевроле Камаро звучала музыка.....ее я и ищу
! |
| Попередження: Не создавай похожие темы |
(Spock @ 11.10.2007, 18:16)

автора посадят

За что? Они и кривого слова в сторону Путина не сказали. Здесь пиар чистой воды причем не против Путина, а за него, неужели незаметно?
Шиза косить Москалів, по повній программі. Вони скоро цього Путіна канонізують і будуть молитися кожного разу як по телевізору його покажуть, а потім ще, як дуба дасть, в мавзолєй з дедушкой Лєніним покладуть.
(Ikrit @ 12.10.2007, 9:59)

За что? Они и кривого слова в сторону Путина не сказали. Здесь пиар чистой воды причем не против Путина, а за него, неужели незаметно?
Шиза косить Москалів, по повній программі. Вони скоро цього Путіна канонізують і будуть молитися кожного разу як по телевізору його покажуть, а потім ще, як дуба дасть, в мавзолєй з дедушкой Лєніним покладуть.
ээээ, в ролике куча цинизма направленого против Путина, неужели не заметно что слова песни и видео, мягко говоря, совсем противоположны.))
Блин, я не об этом, я говорю о том что этот клип, под видом цыничной пародии в конечном счете просто действует ему на руку. Уверен что этот клип снят по спецзаказу, ибо все в России про Путина и пискнуть боятся.