Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Клуб "Сверхновая"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Нар-Шада
1, 2, 3
Hellrazor

15 за день и по рукам.
Sphinx
- Тогда с питанием и жильем, а так же после работы я оставлю себе обмундирование
Hellrazor

Жить придется здесь,здесь есть для персонала комната
Sphinx
- Готов приступать...
Sphinx
Кхадгар медленно подошел к барной стойке и спросил.
- Есть ли еще работа? Только не стоит предлагать что-либо опасное. Давай какой-нибудь разовый заказ подобный прошлому
Hellrazor

Прочистил? отлично! нужно поработать с вентиляционными шахтами,как раз мы их отключили ,ключ тебе дам.
Протягивает ключ
Sphinx
- Конечно чудно, что вы цените во мне превосходного работника, однако мы до сих пор не обсудили финансовый вопрос. Итак сколько вы готовы дать за эту работу?
Hellrazor

Я думаю сумма в 65 кредитов за день самый раз.
Sphinx
Убедить взмахнув пальцами
- 100 кредитов дашь ты мне за эту работу.
Hellrazor

80 И по рукам чис.
Sphinx
По рукам, только учти, что я оставлю себе все что там найду
Кхадгар отправился в шахты
Aigle
Орёл вишел с такси , зашол в клуб , осмотрелсо и подошол к бармену и говорит :
Здрасте,налей мне чегото серъезного и сразу к делу : Не найдётса работа для меня ?Или хотя бы есть кто-то на примете у кого есть для меня робота?
Hellrazor

КЛиД домешивал коктейль и разговаривал с красивой Твилекка,когда к нему подошел Aigle
Еще один искатель легкой наживы..Какого рода Ты хочешь найти работу?
Aigle
Всё ровно,но желательно чтоб не нарушать закон .И к стати не знаешь тут некого кому нужны вольные снайперы ?
Hellrazor

КЛиД облокотился на барную стойку и сказал
у тебя-то оружие есть парень?
Aigle
Нет, поэтому я ищу роботу чтоб накопить и купить хорошое оружие .
Sphinx
- Итак уважаемый, я закончил с шахтами. Хотелось бы получить мой заработок и обсудить кое какой вопрос
Hellrazor

Держи,слушаю тебя
Sphinx
- Мне бы одежду хорошую приобрести. Не подскажешь где это возможно?
Aigle
То что там на счет роботы ???
Hellrazor

Ах да,прости вот там солдат покупает услуги наемника.
Aigle
Агаааа ... спосибо .
Орёл встал изза стойки и подсел к этому солдафону и сказал :
Здраствуй ,
Я слихал вы покупаете услуги наёмников ?
Я б хотел бы нанятсо к вам, за некоторою плату .
Что вы на это скажите ?
Но ещо 1 вопросик, вы за или против Синдиката ?

Орёл стал спокойно ожидать ответов .
Hellrazor

Воин поправил шлем и ответил
За кого Я выступаю тебя не касается.Тебе нужно купить даже мало мальское оруже прежде чем получить от меня квест,смотайся на татуин,там есть торговец оружием Хармад.
Aigle
Сделаем .
Орёл вишел с бара и направелсо к звездолёту на Татуин .
Hellrazor

КЛиД удивлено посмотрел на Чиса.
Одежду??нет,тут ее нет.
Sphinx
Кхадгар, ухмыльнувшись, отправился в доки.
Aigle
Орёл вишел с такси и зашол в бар . Там он увидел, ту персону которая ,отправила его за оружием , он подсел к єтой персоне и сказал
Сделано , вот оружие. Сказал Орёл, поставивший снайперскую винтовку на стол .
Hellrazor

Сойдет стрелять-то умеешь? Нужно будет забрать один груз не совсем дипломатическим способом,группа уже собрана,ждут снайпера.Согласен?
Aigle
Согласен , стрелять умею, но кто наша цель и с чем она ? И для хорошей боеспособности группы я должен знать состав группы и что они умеют.
Hellrazor

Цель один богатенький торговец,решившийся поиграть в войнушку,накупил себе всякого барахла,нанял пару тройку наемников и хочет устроить справедливость по своему.Мы его мягко говоря угомоним и товар заберем.

Сегодня они будут твоими друзьями иди и познакомься с ними
Aigle
Орёл, подошёл к группе с довольном опасными выражениями лица и сказал
Привет, кто есть кто , кто капитан и кто что умеет ? Я снайпер.
Интересно какие они в деле ? хм..... вон тот дроид напоминает мне нк-47 только по круче .... хммм
Hellrazor

Женщина и явно капитан осмотрела орла с ног до головы и с сарказмом ответила
Расслабься новичок и сделай лицо по проще,Снайпер? стаж какой?
Мы 4 ассассина,нас ты не знаешь и это хорошо,значит делаем свою работу отлично.
Я Елена,специализируюсь на холодном оружие и тихом устранении слева от меня IH-96 это наш танк и ломая ударная сила,если что-то идет не так он спасает наши пятые точки.
Слева от него

Женщина сделала жест влево
Шшшоз - он специализируется так же на тихом устранении,но уже с помощью огнестрела.большой запас высокотехничного оружия.
Справа от меня Валкир - наш техник,системы безопасности лежат на его плечах.
Aigle
Так , всё ясно . Каков план действий , где , когда и что нам известно он нём ?
Hellrazor

Не должно составить большого труда.
На верхнем уровне есть частный комплекс,там находятся различные склады.Просто так туда не пробраться Поэтому мы приняли решения забраться в комплекс через трущобы.Мы выдвигаемся сейчас,но по парно сделать нужно тихо.Ты идешь один,Как появишься в трущобах дай знать
Aigle
Орёл отправился в Трущобы.
Hellrazor

Бармэн разглядывал подсевшую компанию,она явно была хмурая и он решил разрядить обстановку.
Слушайте анекдоты ребятки.
-Неудачей завершилась на Татуине попытка создания первого тускенского кос-
мического корабля.Местные конструкторы так и не смогли приладить гипердрайв ни
к одной банте…
Хахах,представляете себе??
Бармэн понял что никто не смеется решил еще раз попробовать разрядить атмосферу.

-Таможенный патруль тормозит звездолет, летящий на Татуин. В потайных отсеках находятся мешки. При проверке оказывается, что все они с песком. Через неделю снова летит на Татуин корабль и вновь везет на планету песок. Еще неделя проходит - та же история. Патрульный отправляет песок на экспертизу, но анализ подтверждает, что в трюмах - чистейший песок. Наконец, патрульный не выдерживает и во время очередного "рейса" спрашивает капитана: "Я обещаю, что не выдам вас. Но все-таки, вы же что-то перевозите контрабандой. Скажите мне, что?
- Звездолеты...
Так..сегодня лучше просто наливать..
Den Katarn
Ден вышел из такси, и пошел прямо к барной стойке.-Здраствуйте.Можно чего-нибудь крепкого?
Hellrazor

Осматривая нового посетителя бармэн достал бутылочку Трандошанского рома и налил его в стакан.
Что привело тебя в наш клуб?
Den Katarn
Ден взял напиток и ответил.-Я контрабандист.Ищу работу для себя.Есть кто-то на примете?
Hellrazor

Вас через чур много что-то развелось.
Бармэн поставил стакан новичку.
С чего ты взял,Что у меня есть работа?
Den Katarn
Ден подумал и сказал.-Много услышал об этом клубе.Так кому то нужны мои услуги?
Hellrazor

Сперва выпей,такие разговоры не решаются на трезвый рассудок,это что бы потом не жалеть,мол что трезвый решился на это.
Den Katarn
Ден взял стакан и отпил.-Хмм а етот ром хорош. Потом поставил его и сказал.Ну так что?
Hellrazor

Слышал что-нибудь о Коррибане?
Бармэн откинулся на своем креслe
Den Katarn
-Планета ситхов?Разумеется.
Ден допил ром и поставил стакан.-Сколько с меня?
Hellrazor

4 кредита.
Так вот,здесь есть один предприимчивый покупатель,который увлекается этими вещичками.Недавно Республика сняла карантин с места раскопок.ну и в некоторые гробницы можно проникнуть,ну что Я об этом,вот того джентльмена видишь? с ним веди разговор.

Странно одетый мужчина,смотрел только в одну точку,в руках он держал бокал с искристой жидкостью.
Den Katarn
-Вот .Ден заплатил и неуверенно подошел к етому человеку.-Здраствуйте.Вам нужны услуги контрабандиста?
Hellrazor

Человек в красивом и явно дорогом облачении повернулся в сторону Den'a причем взгляд его был направлен явно не на него.
Доброй дороги путник,Я нуждаюсь в услугах перевозчика.Я никогда здесь вас раньше не видел,откуда вы прибыли?
Arto-Mooroo
Перед самим клубом зупинилося таксі з нього вийшов Archibald.
Не поганий заклад подумав Archibald.
Ввійшовши туди він прямував до барної стійки,сівши він чекав потрібну йому людину.
Ну де ж той зв'язний,він вже мав бути тут.
Трішки почекавши Archibald гукнув:
- Бармен!
Hellrazor

Бармэн осмотрел посетителя и подметил,что тот выглядел вполне не плохо,по крайней мере,одежда его была более утонченной.
Здравствуй,выпить не желаешь?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.