Hellrazor
25.9.2011, 22:47
- Тогда с питанием и жильем, а так же после работы я оставлю себе обмундирование
Hellrazor
25.9.2011, 22:49
Жить придется здесь,здесь есть для персонала комната
Кхадгар медленно подошел к барной стойке и спросил.
- Есть ли еще работа? Только не стоит предлагать что-либо опасное. Давай какой-нибудь разовый заказ подобный прошлому
Hellrazor
26.9.2011, 21:20
Прочистил? отлично! нужно поработать с вентиляционными шахтами,как раз мы их отключили ,ключ тебе дам.Протягивает ключ
- Конечно чудно, что вы цените во мне превосходного работника, однако мы до сих пор не обсудили финансовый вопрос. Итак сколько вы готовы дать за эту работу?
Hellrazor
26.9.2011, 21:48
Я думаю сумма в 65 кредитов за день самый раз.
Убедить взмахнув пальцами
- 100 кредитов дашь ты мне за эту работу.
Hellrazor
26.9.2011, 21:54
По рукам, только учти, что я оставлю себе все что там найду
Кхадгар отправился в шахты
Орёл вишел с такси , зашол в клуб , осмотрелсо и подошол к бармену и говорит :
Здрасте,налей мне чегото серъезного и сразу к делу : Не найдётса работа для меня ?Или хотя бы есть кто-то на примете у кого есть для меня робота?
Hellrazor
27.9.2011, 14:33
КЛиД домешивал коктейль и разговаривал с красивой Твилекка,когда к нему подошел AigleЕще один искатель легкой наживы..Какого рода Ты хочешь найти работу?
Всё ровно,но желательно чтоб не нарушать закон .И к стати не знаешь тут некого кому нужны вольные снайперы ?
Hellrazor
27.9.2011, 14:48
КЛиД облокотился на барную стойку и сказалу тебя-то оружие есть парень?
Нет, поэтому я ищу роботу чтоб накопить и купить хорошое оружие .
- Итак уважаемый, я закончил с шахтами. Хотелось бы получить мой заработок и обсудить кое какой вопрос
Hellrazor
27.9.2011, 21:20
- Мне бы одежду хорошую приобрести. Не подскажешь где это возможно?
То что там на счет роботы ???
Hellrazor
28.9.2011, 12:03
Ах да,прости вот там солдат покупает услуги наемника.
Агаааа ... спосибо .
Орёл встал изза стойки и подсел к этому солдафону и сказал :
Здраствуй ,
Я слихал вы покупаете услуги наёмников ?
Я б хотел бы нанятсо к вам, за некоторою плату .
Что вы на это скажите ?
Но ещо 1 вопросик, вы за или против Синдиката ?
Орёл стал спокойно ожидать ответов .
Hellrazor
28.9.2011, 14:29
Воин поправил шлем и ответилЗа кого Я выступаю тебя не касается.Тебе нужно купить даже мало мальское оруже прежде чем получить от меня квест,смотайся на татуин,там есть торговец оружием Хармад.
Сделаем .
Орёл вишел с бара и направелсо к звездолёту на Татуин .
Hellrazor
28.9.2011, 15:19
КЛиД удивлено посмотрел на Чиса.Одежду??нет,тут ее нет.
Кхадгар, ухмыльнувшись, отправился в доки.
Орёл вишел с такси и зашол в бар . Там он увидел, ту персону которая ,отправила его за оружием , он подсел к єтой персоне и сказал
Сделано , вот оружие. Сказал Орёл, поставивший снайперскую винтовку на стол .
Hellrazor
1.10.2011, 10:05
Сойдет стрелять-то умеешь? Нужно будет забрать один груз не совсем дипломатическим способом,группа уже собрана,ждут снайпера.Согласен?
Согласен , стрелять умею, но кто наша цель и с чем она ? И для хорошей боеспособности группы я должен знать состав группы и что они умеют.
Hellrazor
1.10.2011, 10:28
Цель один богатенький торговец,решившийся поиграть в войнушку,накупил себе всякого барахла,нанял пару тройку наемников и хочет устроить справедливость по своему.Мы его мягко говоря угомоним и товар заберем.Сегодня они будут твоими друзьями иди и познакомься с ними
Орёл, подошёл к группе с довольном опасными выражениями лица и сказал
Привет, кто есть кто , кто капитан и кто что умеет ? Я снайпер.
Интересно какие они в деле ? хм..... вон тот дроид напоминает мне нк-47 только по круче .... хммм
Hellrazor
1.10.2011, 12:58
Женщина и явно капитан осмотрела орла с ног до головы и с сарказмом ответилаРасслабься новичок и сделай лицо по проще,Снайпер? стаж какой?
Мы 4 ассассина,нас ты не знаешь и это хорошо,значит делаем свою работу отлично.
Я Елена,специализируюсь на холодном оружие и тихом устранении слева от меня IH-96 это наш танк и ломая ударная сила,если что-то идет не так он спасает наши пятые точки.
Слева от него Женщина сделала жест влево Шшшоз - он специализируется так же на тихом устранении,но уже с помощью огнестрела.большой запас высокотехничного оружия.
Справа от меня Валкир - наш техник,системы безопасности лежат на его плечах.
Так , всё ясно . Каков план действий , где , когда и что нам известно он нём ?
Hellrazor
1.10.2011, 21:25
Не должно составить большого труда.
На верхнем уровне есть частный комплекс,там находятся различные склады.Просто так туда не пробраться Поэтому мы приняли решения забраться в комплекс через трущобы.Мы выдвигаемся сейчас,но по парно сделать нужно тихо.Ты идешь один,Как появишься в трущобах дай знать
Орёл отправился в Трущобы.
Hellrazor
7.10.2011, 20:02
Бармэн разглядывал подсевшую компанию,она явно была хмурая и он решил разрядить обстановку.
Слушайте анекдоты ребятки.-Неудачей завершилась на Татуине попытка создания первого тускенского кос-
мического корабля.Местные конструкторы так и не смогли приладить гипердрайв ни
к одной банте…
Хахах,представляете себе?? Бармэн понял что никто не смеется решил еще раз попробовать разрядить атмосферу.
-Таможенный патруль тормозит звездолет, летящий на Татуин. В потайных отсеках находятся мешки. При проверке оказывается, что все они с песком. Через неделю снова летит на Татуин корабль и вновь везет на планету песок. Еще неделя проходит - та же история. Патрульный отправляет песок на экспертизу, но анализ подтверждает, что в трюмах - чистейший песок. Наконец, патрульный не выдерживает и во время очередного "рейса" спрашивает капитана: "Я обещаю, что не выдам вас. Но все-таки, вы же что-то перевозите контрабандой. Скажите мне, что?
- Звездолеты...
Так..сегодня лучше просто наливать..
Den Katarn
16.10.2011, 19:30
Ден вышел из такси, и пошел прямо к барной стойке.-Здраствуйте.Можно чего-нибудь крепкого?
Hellrazor
18.10.2011, 17:31
Осматривая нового посетителя бармэн достал бутылочку Трандошанского рома и налил его в стакан.
Что привело тебя в наш клуб?
Den Katarn
18.10.2011, 18:01
Ден взял напиток и ответил.-Я контрабандист.Ищу работу для себя.Есть кто-то на примете?
Hellrazor
19.10.2011, 18:12
Вас через чур много что-то развелось.Бармэн поставил стакан новичку.
С чего ты взял,Что у меня есть работа?
Den Katarn
19.10.2011, 18:46
Ден подумал и сказал.-Много услышал об этом клубе.Так кому то нужны мои услуги?
Hellrazor
20.10.2011, 14:03
Сперва выпей,такие разговоры не решаются на трезвый рассудок,это что бы потом не жалеть,мол что трезвый решился на это.
Den Katarn
20.10.2011, 19:08
Ден взял стакан и отпил.-Хмм а етот ром хорош. Потом поставил его и сказал.Ну так что?
Hellrazor
21.10.2011, 13:26
Слышал что-нибудь о Коррибане?Бармэн откинулся на своем креслe
Den Katarn
21.10.2011, 13:49
-Планета ситхов?Разумеется.
Ден допил ром и поставил стакан.-Сколько с меня?
Hellrazor
21.10.2011, 18:44
4 кредита.
Так вот,здесь есть один предприимчивый покупатель,который увлекается этими вещичками.Недавно Республика сняла карантин с места раскопок.ну и в некоторые гробницы можно проникнуть,ну что Я об этом,вот того джентльмена видишь? с ним веди разговор.Странно одетый мужчина,смотрел только в одну точку,в руках он держал бокал с искристой жидкостью.
Den Katarn
22.10.2011, 17:35
-Вот .Ден заплатил и неуверенно подошел к етому человеку.-Здраствуйте.Вам нужны услуги контрабандиста?
Hellrazor
22.10.2011, 19:06
Человек в красивом и явно дорогом облачении повернулся в сторону Den'a причем взгляд его был направлен явно не на него.
Доброй дороги путник,Я нуждаюсь в услугах перевозчика.Я никогда здесь вас раньше не видел,откуда вы прибыли?
Arto-Mooroo
11.11.2011, 11:02
Перед самим клубом зупинилося таксі з нього вийшов Archibald.
Не поганий заклад подумав Archibald.
Ввійшовши туди він прямував до барної стійки,сівши він чекав потрібну йому людину.
Ну де ж той зв'язний,він вже мав бути тут.
Трішки почекавши Archibald гукнув:
- Бармен!
Hellrazor
12.11.2011, 8:23
Бармэн осмотрел посетителя и подметил,что тот выглядел вполне не плохо,по крайней мере,одежда его была более утонченной.
Здравствуй,выпить не желаешь?