Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Клуб "Сверхновая"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Нар-Шада
1, 2, 3
Arto-Mooroo
Archibald підняв голову і подивився на бармена.
Ні зв'язного, ні Kemra де їх носить...
- Ну привіт,ні дякую в мене важливе завдання.Чи не бачив ти тут людину схожу на солдата СПЕКТРа, чи щось в цьому роді?
Hellrazor

оу оу!! что??! Какой солдат СПЕКТР тут?? Ты уверен?? такими вещами тут н ешутят.
Arto-Mooroo
Archibald подивився на тривожний вигляд КЛиДа.
Чого це він так настрашився.
- Я не жартую,мене з моїм напарником повинна була чекати тут одна людина,але її до цих пір тут немає і напарника теж.Та якщо щось дізнаєшся,я буду поряд.
Схоже він нічого не знає,але це не факт.Потрібно завжди покладатись на себе...
Archibald відвів погляд від КЛиДа і почав очима шукати хоч когось схожого на зв'язного.
Smoky

Рехнулся что ли ?!! Говорю - потише, про солдат Республики тут говорить не принято! Ты вообще знаешь где находишься?!
Бармэн сделал нервное и невероятно сложное движение мышцами лица которое выражало его напряжение
А ты кто сам будешь, а?! Чего это ты меня тут про спектров допрашуешь, а?! Злим шепотом проговорил он к посетителю.
И вообще ты почему имя своё не сказал?! Чуток громче добавил он.
Arto-Mooroo
Що ж дійсно тут СПЕКТР не люблять.
Арчібальд похитнувся на кріслі і промовив.
- Моє ім'я Арчібальд,я прилетів на цю планету по власних цілях,якщо казати своє ім'я кожному зустрічному то довго не проживеш.Я розпитую тому що мене повинен був чекати тут один республіканець,а його тут досі немає.
Я через свій язик міг з життям розпрощатись...
Hellrazor

по тоим наводкам ничего не скажешь,тут не каждый риходит и говорит привет я спектр-республиканец налейте мне выпить!
КЛиД отдышался ,вдохнул и решил уже что-то сказать,как кто-то увлек Archibald от барменской стойки.

Archibald'a увел от стойки какой-то человек.
Шепотом он начал говорить
Мозги на месте? ты о чем вообще говоришь здесь? сел бы,выпил дождался бы пока я подойду,вас же должно быть двое,где второй?
Arto-Mooroo
Чорт забирай,я натворив діл...
Арчібальд оклимавшись з перестраху відповів:
- Ну ти й мене настрашив...Тебе як звати?Вибач за те що накликав на тебе неприємності.Другого звати Кемр він мав прибути за мною,але якимось чином затримався або його затримали.Яким буде завдання?
Hellrazor
Будешь звать меня Вода.
Здесь вроде безопасно и я могу говорить,у нас возникла проблема с активностью мандалорианцев в этих секторах.Вы ,а точнее ты не опытны.Мне нужно что бы вы следили за одним бизнесменом,я считаю,что он связан с одним из манадалорианских кланов.
Кристалл Плаза,человека зовут Юнгла Осеф,как выглядет не знаю,но останавливается он в отеле Кристалл Плаза,придется пошерстить тебе.
Arto-Mooroo
- Добре,Вода.Ще скажіть мені кому віддавати інформацію стосовно завдання і де, після вашої відповіді я негайно відбуваю в готель Кристалл Плаза для виконання завдання.
Арчібальд став чекати відповіді.
Hellrazor
Мужчина достал свой датапад и пачку сигарет.
Наберешь на датападе код 84 -56 Gfrd я поймаю твой маячок и свяжусь с тобой
Arto-Mooroo
Archibald получив що хотів та зразу ж попрямував з клубу на вулицю, зупинив таксі та поїхав в готель Кристалл Плаза.
Wergon
- Зайшовши в клуб Вергон усміхнувся і подумав. – А тут ні чого не змінилось, цікаво КліД ще тут працює? – Вергон подався до вільного столика, підійшовши за стіл, сів і став дивитись на твіличок.
Hellrazor

Вижу ты выучил мой урок Улыбнулся КЛиД
как жизнь,чего-нибудь налить?
Wergon
- Життя нормально от вирішив завітати в гості. Налий мені рому і по більше, а також ось тобі премія. – Вергон дістав з карману сто кредитів і протягнув руку з грошима до КліДа. – Це за те що виручив мене в минулому, як я казав за мною не заржавіє. – Промовив Вергон.
Hellrazor

Протянул руку к кредитам и положил их в карман.Следующим движением он налил в бокал выпивку.
Держи,спасибо за кредиты.
Wergon
- Нема за що, чим частіше будеш підганяти мені роботу і інформацію цінну тим цінніший буде твій карман. – Промовив Вергон і взяв свою випивку.
Hellrazor

Работы пока нет,правда здесь был какой-то подозрительный тип,что -то про спектр спрашивал.
Wergon
- Вергон зробив ковток рому. – А ось про нього давай по подрібніше. - Промовив Вергон, не відводячи погляду від КЛиДа.
Smoky

Та я даже толком не знаю что сказать, залетел тут какой парень, начал про СПЕКТРов спрашивать направо и налево.. это здесь, на луне контрабандистов и синдикатов, странный он какой-то, назвался Арчибальдом.
Ты вообщем не подумай, мне он тут не мешал, однако я думаю тебя он может заинтересовать.
Wergon
- Хм.. цікаво – Подумав Вергон. – Ти правий він мене зацікавив, ну погодься не щодня тут зустрінеш людей з такою поведінкою. Що ти йому розповів і куди він подався? – Промовив зацікавленим тоном Вергон і зробив ковток рому.
Smoky

Та что я, остудил его немного, затем подошел какой-то мужик странный.. знаешь, не люблю таких клиентов как он, больно скользкий.. вообщем он его отвёл в сторону, толковали о чём-то, затем голосливый ушел.
Я лично того мужика не знаю, но если память меня не подводит он очень часто общается во-о-он с тем дуросом.
Клид кивнул головой на весьма нетрезвого широколобого индивида который сидел за столиком играя в паазак. Возможно он что-то тебе расскажет, только если что я ничего не знаю.
Wergon
- Вергон повернув голову в сторону п’яного дуруса на якого покизував Клід і промовив – Ну щож дякую, Кліде іду я потолкую з ним. – На цих словах Вергон підвівся і пішов в сторону п’яного незнайомця. Підійшовши до його столика Вергон промовив. – Привіт, мені треба з тобою поговорити про одну особу яку ти знаєш. Якщо ти не проти я присяду. – Вергон відсунув стілець і присів не відводячи погляду від незнайомця.
Smoky

Пьяный дурос был не совсем в состоянии говорить, подойдя к нему Вергон в этом убедился, однако каким-то чудом он умудрялся смотреть какие карты выбрать и мало того, ещё и анализировать что ему делать.
Ооо.. ик.. ты это, игрок, да? Давай не сейчас, или я тебе денег должен?
Минуту спустя до дуроса дошли слова человека, его глаза удивительно расширились.
Человек? Нееее.. ты меня спутал.. я на рабов.. ик! Не играю я на рабов, не-не-не..
Wergon
- Вергон усміхнувся і подумав. – Оце треба було так напиватись. – Я не казав що ти работорговець, я сказав що мені треба з тобою поговорити про одну людину з якою ти тут часто спілкуєшся.
-Forever Alone
В клуб зашел Форева. " Я устал.. Надо побыстрее все закончить. Кто здесь центр информации?" - осмотрев всех подумал родианец - " о , бармен"
- Привет, я Норман - " Нельзя тут светить свое настоящее имя " - слушай друг, я так полагаю ты можешь подкинуть некую информацию - Форева достал датапад и быстрым движением напечатал несколько строк - конечно за информацию я тебя отблагодорю.
" 1. Где можно достать платиновую карту?
2. Где можно достать качественную взрывчатку? Не подавай вида , ответь на датападе
"
Kennet

" Чудной какой " - Клид отставил рюмку, которую натирал уже добрых 5 минут и сказал в лицо незнакомцу:
- Послушай, что говорить, а что нет я решу уже сам. Понятно? - барамен не сводил взгляда с родианца - 200 кредитов за информацию. Тебя это устраивает?
-Forever Alone
"Я б его с радостью убил бы, но не сейчас.."
- Вот тебе 400, это с учетом, что ты мне достанешь внушительную взрывчатку. А теперь выкладывай у кого можно достать платиновую карту - прошептал Форева.
Kennet

- По рукам - попросив жестом родианца наклониться поближе - Тебе повезло с картой. Сегодня днем, вон тот дурос - показывая взглядом на пьяного дуроса, сказал Клид - рассказывал что, обзавелся платиновой картой. Хвастался мол может теперь без проблем висеть в Кристал-плазе вместе с богатенькими скрягами.
Дурос был в стельку готовый, а рядом с ним стоял человек. Он явно что то выпрашивал у бедолаги.
- Насчет взрывчатки, приходи завтра.
Khadgar
Не пройшло, після преліту, й години, а Kemr зайшов вже до клубу.
Сівши на пусте місце Kemr почав дивитися на усіх:

- Хех скільки тут народу, але ж хто з них інформатор командора Сталь?
Kemr-он почав буркотіти собі під ніс:

- Треба було спитати як виглядає інформатор....
Kreont
Зайдя в клуб Креонт сразу поспешил к барной стойке. Подойдя он увидел бармена, который был явно не занят, и ему хотелось общения.
-Привет. Налей мне чего-то не сильно крепкого. И сразу к делу, ты знаешь что-то об активности республиканских агентов на нижних уровнях? Шепотом добавил Креонт.
Надеюсь не придется прибегать к воздействию на разум и он сам мне все расскажет, он ведь явно что-то знает, это видно по его взгляду
Kennet

Клид наливая выпивку сказал;
- В последнее время всем надо что то узнать - закрыв бутылку спиртного и поставив ее на место, он продолжил - Про активность агентов республики я знаю не много.. Да бывает заходят, но редко, думают их не замечают - хихикнул бармен.
- А что именно тебе нужно знать про ихнюю деятельность?
Kennet
ДуРос еще ничего не понимал и пытался связать свою невнятную речь в поток хоть чуть чуть разумных слов;
- я.. Икк.. Много с кем говорю и общаюсь, вообще.. - он пошатнулся - и вообще так не .. Икк.. Хим... Может угостишь меня чем то? И я попробую что то вспомнить
Hellrazor

Так скучно в баре еще не было,даже та парочка соленных устриц с дальнего рубежа начала грустить.Давненько тут не бывало свежей крови...
Работы много скопилось..много предложений и вакансий.

-О,новое лицо,пришли выпить?
Hellrazor

Работорговец ?? что когда ты это говорил ик..!
Второй дурос повернул голову того,что был очень пьян и сказал ему пару слов на родном языке.
Повернувшись к Wergon он заявил.
О таких вещах не принято болтать,что тебе нужно?
Wergon
- Ну так як ви люди ділові перейду зразу до справи, що ви знаєте про людину на ім’я Арчібальд? - Промовив Вергон присідаючи за їх столик.
Hellrazor

Пьяный дурос заснул,пуская слюну,тот который говорил подался вперед к Wergon и его красные глаза сверлили человека,который нарушил его покой.
скажем так...ты говоришь мне чем он тебя интересует,а я быть может помогу тебе
Wergon
- Вергон усміхнувся і промовив - Скажи як мені на нього вийти.
Hellrazor

Дурос откинулся на спинку и продолжил.
Ну любая информация стоит денег не правда ли?
Wergon
- А інколи і життя. – Вергон усміхнувся і промовив далі – Скільки ти хочеш?
Hellrazor

Прости,ваш язык слишком ээмм..скудный деньги всмысле усилия или дар с твоей стороны.
Наверняка ты слышал об убийстве лидера одного трандошанского клана . Ну если нет я могу тебе рассказать кое-что,только если ты согласен.
Wergon
- Розповідай, я тебе уважно слухаю.
Hellrazor

Дурос закатал рукава и поставил локти на стол, уставившись на Вергона,голос его спустился на 2 тона ниже и он заговорил.
Среди работорговцев маячит слух о том,что кто-то медленно и методично убивает лидеров кланов работорговцев.
Около недели назад был убит лидер клана "Сияние Клыка" - один из крупнейших трандошанских кланов на сегодняшний день.
Конечно у работорговцев врагов больше чем у Канцлера Республики,но мы чувствуем здесь какой-то заговор.
Кто-то хочет спугнуть работорговцев уйти из этих секторов.
Есть только пара зацепок.
Предыдущие главы кланов были либо взорваны на своих кораблях,либо зарезаны
Лидера "Сияние клыка" застрелили,причем не из бластера. На его теле был найден осколок пули от древнего ритуального Дуросовского оружия.
Ты понимаешь чем нам это может грозить человек?
Wergon
- Вергон зробив ковток з свого келиха і промовив - Та розумію, а тепер ти послухай мене. Я шукаю людину на ім’я Арчібальд, ти можеш помогти мені на нього вийти, або порадь когось хто може його знати.
Hellrazor

думаешь я просто так сейчас трачу на тебя свое время?
Нас могу стереть с лица земли.
У меня к тебе уговор,найдешь убийцу,я скажу тебе где этот чилавечишка.
Wergon
- Вергон зітхнув і промовив – Попереджаю за доставку живого тіла тобі прийдеться доплатити. Де мені починати мої пошуки?
Hellrazor

Дурос улыбнулся,ему явно нравился такой поворот событий.
Рациональный шаг человек,ты далеко пойдешь.
В трущобах можно узнать гораздо больше чем ожидаешь,поспрашивай у нищих.
И да,захвати оружие этого несчастного.
Wergon
- Вергон також усміхнувся – У мене і так справ по горло, тому краще і швидше для усіх буде якщо я виконаю твоє прохання. Ти не відповів він тобі потрібен живий чи мертвий? - Вергон почав потихенько підводитись.
Hellrazor

не важно,главное принеси его пушку. и что бы он больше не затруднял нам жизнь,кредитам обеспечу
Wergon
- Я все зроблю – Промовив Вергон розвернувся і пішов в сторону виходу з бару – Ех хоч би швидше закінчити цю справу – Подумав Вергон, сів в таксі. – В Трущоби будь ласка.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.