Hellrazor
28.7.2011, 19:53
Сверхновая
ТУТ ТЯЖЕЛО УСЛЫШАТЬ ДАЖЕ СВОИ МЫСЛИ!!
С НЕПРИВЫЧКИ ЗАТЫКАЕШЬ СЕБЕ УШИ!!
НО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ
всё становится в норме своих вещей. Добро пожаловать в клуб Сверхновая.
Один из самых опрятных и дорогих клубов Нар-Шада.Здесь вас ждет всё,всё что можно купить за деньги .
а постояльцы этого клуба знают,что купить за деньги можно практически всё .
Сплетни и свежие слухи можно услышать от
бармэна:
Я КЛиД,странное имя?на самом деле это кличка :Колто Ликер и Джумма.После рюмочки,второй вы расскажете мне всё,ну а я позабочусь что бы вы узнали о свежих новостях
иногда проскальзывает важные новости из мира,веселые шуточки постояльцев и тут вы можете передохнуть от рутины.
Всё это будет поступать на датапады,которые находятся на каждом столике.
Не скупитесь кредитками ,здесь за них вы можете получить действительно стоящую информацию. ДОСТУПНЫЕ ПЕРМЕЩЕНИЯ:>>Кристалл-Плаза (50 минут на Такси)
>> Трущобы (1 час на Такси )
>> Синдикат Индастрис (2 часа на Такси)
>> Сектор Беженцев (1.5 часа на Такси )
Hellrazor
5.9.2011, 20:45
Зал пылает неоновыми огнями,вы слышите смех,невнятный голос толпы и чувствуете как пульсации исходящие от музыки проходят сквозь ваше тело,вы инстинктивно начинаете танцевать и ловите себя на мысли,что стоите у барменской стойки
-Добро пожаловать друг,плеснуть Дксунского рома?
вижу Ты тут в первый раз..Как я догадался? Ты сел спиной к залу с Твилечками,а постояльцы знают,что там много интересного и садятся полубоком.
Вергон вийшов з таксі і зайшов в Бар. - А тут досить таки не погано, о вільний столик це добре іду присяду. Вергон покрокував до столика і присів. Через паро хвили він почув як до нього хтось звертається, глянувши на датапад Вергон зрозумів що це бармен. - Дякую я би не відмовився. Так я тут вперше, я запам’ятаю це на майбутнє.
Hellrazor
17.9.2011, 23:03
Разливая напиток в бакал,он мастерским движением преподнес его клиенту.-ааа,отличный вид Я думаю ты со мной быстро согласишься.Эти твилечки знают как завладеть нашими взглядами,м? На Манаане такой прелести не встретишь.
Меня КлиД зовут между прочим.
Взявши бакал і відпивши половину Вергон усміхнувся Бармену і промовив. – Да ці твілечкі знають свою справу. Дуже приємно познайомитись, мене звати Вергон. – Хм не поганий на вигляд цей бармен КлиД, треба у нього розізнати чи він ні чого не чув про роботу для мене. – Слухай я тут роботу шукаю, переважно займаюсь контрабандою, крадіжками, посилками, заказаними вбивствами не знаєш кому можуть знадобитись такі послуги?
Hellrazor
17.9.2011, 23:34
-оу оу оу...Потише,таким резюме не расхваливаются направо и налево.Я конечно знаю нужных людей.могу подсказать работенку сразу у 2-х джентльменов,один будет здесь завтра.Другой вон там,пытается закинуть твилечкам пару кредиток на их счетбармен ухмыльнулсяОн видимо пьяный,но о работе думаю можно договориться. КЛиД указал на этого персонажа.
Вергон усміхнувся до Бармена і промовив. – Дякую за інформацію, якщо і надалі буде хтось шукати людину для таких робіт відправляй до мене, а з моєї сторони не заржавіє. – Вергон підвівся взяв бакал і пішов в сторону незнайомця. - Надіюсь він ще в стані спілкуватись. Підійшовши до нього Вергон усміхнувся присів за столик і промовив. – Привіт, я тут дізнався ви шукаєте людину для виконання певної роботи? – Вергон взяв свій бакал і зробив ковток.
Hellrazor
18.9.2011, 15:06
ик.-Детка я отдам тебе всю Родию если Ты поедешь со мной!!!два большущих глаза уставились на нового человека.-ЭЙ! Я же скзаал Барни,что отдам всё завтра!! *%№№;№!
Вергон засміявся і промовив. – Розслабся я не від Барні, КЛіД сказав що ти маєш для мене якусь роботу. – Вергон знову усміхнувся і надпив зі свого бакалу.
Hellrazor
18.9.2011, 15:54
-Пока для тебя одна работа,говори эту самку пойти со мной икШуткааа!!! отличный ты парень,я тебя раньше не видел??
Мне нужно кое за кем проследить у одного очень интересного места.
- Ха-ха зараз лопну від сміху. – Вергон усміхнувся подивився на твілочку і промовив. – Якби ти мене раніше би бачив ти би це запам’ятав на довго. Давай викладай по подрібніше. – Вергон перевів свій погляд від твілечки на незнайомця.
Hellrazor
18.9.2011, 22:19
-скажи на чем ты специализируешься сперва ик,а потом уже обговорим детали.
- Можливо для початку представимось друг другу? Мене звати Вергон, я займаюсь, доставкою різних товарів як живих так і мертвих як дорогих так і заборонених. – Вергон зробив останній великий ковток і допив зі свого бакалу.
Hellrazor
18.9.2011, 22:33
-Зума Джон. очень приятно ик. мне нужно что бы выследил путь одного бизнесмена,он часто останавливается в кристалл-плаза.плачу 350 кредитов.согласен? информацию скину тебе на датапад.
- 350 кредитів плюс з тебе випивка, ну що порукам? – Вергон пильно вглядався в лице Джона.
Hellrazor
19.9.2011, 13:36
Пьяное лицо Зума скривилосьв ехидной улыбке?Скажи,а ты платил бармену за выпивку сегодня? Нет думаю,бармен наливает потенциальной рабочей силе бесплатно по моей просьбе.Приступай,как получишь информацию дай мне знать.
Вергон поглянув на свій датапад. - Де я зможу його найти? – Промовив Вергон подивившись на Джона.
Hellrazor
20.9.2011, 15:36
Мальчик,тебя что музыка переутомила?? Я же сказал в самом начале,останавливается он в Кристалл-Плаза,дальше сам решай.
Вергон усміхнувся. – Добре ну тоді я пішов, до зустрічі. – Вергон підвівся і направився в сторону виходу. Вийшовши з бару Вергон побачив таксиста підійшов і промовив. – До Кристалл-Плаза будь ласка.
Exbifour
24.9.2011, 16:11
Такси подьехало к клубу Сверхновая. Из него вышел Эксбифоур.
Вот я и на месте.
Эксбифоур вошол в клуб и подошол к барной стойке.
- Эй бармен, у вас есть только выпить или поесть тоже?
Hellrazor
24.9.2011, 17:00
Могу устроить легкую закуску,но жареных ребрышек ты не дождешьсяБармен улыбнулся.Я могу налить тебе бодрящий напиток,вижу Ты с перелета.
Перо феникса ,м ? и хлебные палочки в соусе.
Exbifour
24.9.2011, 17:06
- Я несколько дней не ел, давай хоть это.
Эксбифоур положил локоть левой руки, а голову обпёр о ладонь.
Голова уже не болит.
Hellrazor
24.9.2011, 17:11
КЛиД смотрел на Exbifour и параллельно взбалтывал для него коктейль.Чего-то Ты совсем убитый дружище,видно ночка была еще той.Главное всегда помнить,что за бурной ночкой когда-нибудь последует хороший сон и отдых.
Если бы не эти принципы я бы загнулся на первый день своей работы тут.КЛиД улыбнулся
Exbifour
24.9.2011, 17:15
- Та тут не в ночи проблема. Я за последние несколько дней ничего не пил, не ел и спал всего, то 4 часа. А вот щас прилетел с Корусанта сюда искать работы.
Hellrazor
24.9.2011, 17:22
хмм ситуация и вправду тяжелая.Может Тебе отдохнуть в кристалл-плазе?
ночь по минимальному варианту будет стоить около 200 кредитов.Закончив взбалтывать напиток,он налил его в стакан и кинул красного льда.Попробуй,должно взбодрить.Сейчас принесут сухари.
Exbifour
24.9.2011, 18:54
- Давай свой коктейль.
Эксбифоур взял коктейль и начал его пить.
- В Кристалл-плазу я не пойду, у меня и так 500 кредитов осталось, а ещё тебе заплатить за коктейль надо.
Продолжает пить коктейль.
- Хм. Приятный коктейль, вот только надо чемто заесть. Где там твои сухари?
Hellrazor
24.9.2011, 20:16
КЛиД подвинул сухариТак что Тебя сюда привело.
Exbifour
24.9.2011, 20:31
Надеюсь я его достаточно убедил, чтобы он мне сказал всё, что мне надо.
Эксбифоур поставил, покачто, недопитый коктейль.
- Работу искать я приехал. Задолжал я одному твилеку наглому. Занял я у него тысячу кредитов, а теперь он у меня десять тысяч требует. При этом он сказал, что если не верну за неделю, то он меня пришибёт. Так что у меня есть только небольшой выбор: или насобирать денег, или найти такое прикрытие которое сможет меня от него защитить. Получиться у меня только второе.
Эксбифоур взял коктейль и продолжил его пить.
- У тебя случайно нет когонибудь на примете? Только Синдикат и Хатты мне не подходят. Они меня уже знают. Я слышал, что гдето у вас в городе появилась небольшая банда мандалорианцев, я думаю, что это то, что мне надо. Не слышал ничего о них?
Hellrazor
24.9.2011, 21:02
Бармен пододвинулся к ExbifourЯ слышал,что Мандалорианцы не самая дешевая наемная сила,уверен что тебе хватит на них денег?
Exbifour
24.9.2011, 21:07
- Я не на счёт того, чтобы их нанять, я присоединиться к ним хочу.
Эксбифоур поставил коктейль на стол. поле он взял, закреплённый за спиной карабин и положил его на стол.
- Как видишь - я добыл мандалорианский карабин, так-что оружие у меня уже есть и тем более ихнее.
Эксбифоур опять взял коктейль и продолжил его пить.
- Ну где там твои сухари?
Hellrazor
24.9.2011, 21:22
Ты и впрямь утомился,во первых сухари уже давно лежат перед тобой,во вторых нельзя просто так показывать свое оружие,даже здесь.у меня были связи с одним координатором мандалорианцев,но они очень опасные ребята.
Exbifour
24.9.2011, 21:35
Эксбифоур взял оружие с барной стойки и поместил его обратно за спину.
- Как я не заметил сухарей?
Взяв полную жменю сухарей, Эксбифоур засунул их в рот и запил остатками коктейля.
- Можешь ещё один коктейль сделать.
Эксбифоур поставил бокал на стойку.
- Ничего, что они опасные. Бегать я умею быстро, даже быстрей чем они летают на своих джетпаках. Так, что поможешь связаться с их координатором? И ещё одно: можно будет в баре передохнуть несколько часиков, где-нибуть за столиком в угле зала?
Hellrazor
24.9.2011, 22:09
ладно,посмотрим.что можно сделать,столик на противоположной от меня стороне пустой,сегодня там пусто.Бармен долили в стакан еще напитка.
Exbifour
24.9.2011, 22:17
- Хорошо спасибо тебе. Подойди ко мне когда узнаешь что-то, ну или я подойду как уходить буду.
Эксбифоур взял тарелку с сухарями и бокал с коктейлем и направился к, показанному барменом столику.
Ну хоть что-то удалось узнать. Надеюсь он соединит меня с координатором.
Подойдя к столику Эксбифоур поставил тарелку и бокал на стол, а сам сел на диванчик около стола. Спустя, гдето, десять минут Эксбифоур доел сухари и допил коктейль.
Хоть коктейль и бодрящий, но спать все-равно хочеться.
Эксбифоур забросил ноги на стол и заснул.
Прибыв в бар, Кхадгар неспеша подошел к барной стойке и окликнув бармена, промолвил:
- Здравствуй, расскажешь не замечал ли ты что нибудь интересное поблизости или же тебе известно о какой нибудь работенке?
Эксбифоур проснулся и осмотрелся по бару.
Народу негусто. Сколько я, хоть, проспал?
Посмотрев на часы Эксбифоур подумал.
Ну ничего себе. Собирался несколько часиков поспать, а проспал почти девять. Ну зато теперь я полн сил и могу продолжать дальше свою работу.
Эксбифоур встал и глянул на свой стол, с которого уже давно убрали бокал и тарелку. После, он подошол к барной стойке, сел на стул и сказал бармену:
- Вот теперь я понастоящему отдохнул. У тебя чай какойнибуть есть?
Hellrazor
25.9.2011, 9:34
Бармен посмотрел на появившегося чиса.Присаживайся,обсудим за стаканчиком чего-нибудь крепкого,стоя такие вопросы не решаются.КЛиД уже хотел развернуться для того,что бы положить льда в стакан,как послышался голос"- Вот теперь я понастоящему отдохнул. У тебя чай какойнибуть есть?"Бармэн повернул голову и ответил:Да,конечно,думаю черный чай с фелуцийскими травами подойдет как нельзя кстати.
Exbifour
25.9.2011, 11:55
- Я тоже думаю, что он мне подойдёт. Надеюсь у вас его вкусно готовят. Да, кстати, как том моя просьба?
Кхадгар угрюмо наблюдал за происходящим
Hellrazor
25.9.2011, 17:04
Посмотрел на чисаБудешь что-нибудь заказывать? Работа здесь есть всегда,смотря какого плана тебе нужна.Подвинул чай Exbifour.Да,есть контакт,один из связных сможет с тобой втретится,он передаст тебе инфу о другом связном.Встреча будет в трущобах.
Кхадгар решил особо не привлекать к себе внимание, хоть он не хотел ничего, но все же обратился к бармену:
- 100 грамм какой-нибудь дряни которая завалялась у тебя.
Exbifour
25.9.2011, 18:53
- Спасибо за чай. Я допью чай и поеду с ним на встречу. Как он хоть выглядит?
Эксбифоур взял чай и только в этот момент он заметил сидящего рядом чиса.
- А тебя как на эту помойную планету занесло?
Кхадгар спокойно ждал своего заказа проигнорировав вопрос.
Hellrazor
25.9.2011, 20:17
Протянул напиток Чису.Это отличный напиток,один из лучших на Трандоше,небольшая пикантность и терпкий вкус.КЛиД обернулся на вопрос Exbifour многие хотят сбежать от своих проблем и подмигнул
кстати с тебя 26 кредитов.
Exbifour
25.9.2011, 20:37
Эксбифоур пья чай сказал чису:
- Ну не хочешь, как хочешь. Я мог бы помочь.
Потом Эксбифоур допил чай и поставил чашку на стойку.
- Только хотел спросить сколько с меня.
Он улыбнусля, положил двадцать шесть кредитов на стол и сказал бармену:
- Ладно я пойду пожалуй. Вот твои кредиты. Было приятно стобой познакомится. Ты меня развесилил. Пока.
втав, Эксбифоур посмотрел на чиса и сказал ему:
- Я вижу ты не очень жизнерадосный. Давай я тебе дам номер своего датапада.
Эксбифоур взял солфетку с ближнего стола, достал ручку и написал свой номер датапада.
- Если что-то понадобиться сообщи может мне, может получиться помочь тебе. Прощай.
Положив салфетку на барную стойку, Эксбифоур покинул бар. Выйдя на улицу он остановил такси и сел в него, при этом сказав таксисту:
- В трущобы.
Мда. Похоже что у того чиса невесёлый денёк сегодня. Теперь надо продолжить мою миссию.
Кхадгар, взял салфетку и попробовал напиток. Однако не дурно, - подумал Кхадгар и обратился к бармену.
- Ну а теперь к делу...
Hellrazor
25.9.2011, 22:42
Нужен чистильщик винных погребов в бар,как тебе?
- Вопрос о цене за работу
Hellrazor
25.9.2011, 22:45
50 кредитов в ночь.
Как раз можешь подзаработать,если появиться альтернатива дам знать,как тебе?
- 50 за ночь и 25 днем, если по рукам приступаю прямо сейчас