Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rugrat
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2, 3
Cheshir
А я в противовес Сендмену буду пока против. Ничего личного, но на данном этапе заявки я не могу себе представить тебя в нашем коллективе. Кодекс ты внимательно прочитал, но понимания его сути не видно. К тому же где активность? Ответы клещами вытаскивать приходится.. Список могу еще продолжать, но, думаю, идея ясна. Посмотрю дальше за заявкой и может изменю свой вердикт.
Therion
Против. Не буду повторяться о причинах, их почти все назвали выше. Не вижу кандидата как своего соклановца.
Chrome
Против, негативное впечатление от заявки + был с кандидатом в одном клане, нет желания видеть его в Анфоре.
Rugrat
Sphinx:
Минусы аристократии - это:
1) Есть касты (Деление людей на группы)
2) Принадлежность к Аристократам может обусловливаться рождением и наследованием известных недвижимостей.
3) Философы и воины не должны иметь частной собственности, и они не могут содержать свои семьи, а в следствии жениться.

Минусы демократии - это:
1) Демократия позволяет одним группам продвигать свои интересы за счёт остальныхъ
2) В переходный период, у нее есть проблемы с экономикой, порядком.
3) Она наделяет правом принятия решений людей, которые ничего не понимают в этом вопросе, или им вообще не стоит туда соваться.
4) Она открывает возможность для диктатуры.

Минусы монархии - это
1) При монархии плюрализм мнений обеспечивается намного хуже, чем в республике.
2) Монарх не несет ответственности перед кем-либо за своё правление, что в последствии может привести не к лучшему положению государства.
3) Если в демократической республике власть сменяется путём выборов, то в монархии — после смерти монарха. Монархи имеют очень большой риск быть убитыми ради престола.

Ну а что касается всех, кто проголосовал Против - это ваше личное мнение. Я его уважаю, и если вы так считаете, то возможно мне действительно нет места в вашем клане.
Sphinx
Ответ достойный, но для меня уже ничего не значит. Возможно это повлияет на решение лоссберга, мое же мнение пока о тебе то же. Ответы, как и выполнение заданий, буквально выдирают из тебя.
Rugrat
Закройте заявку. Я не желаю находиться в коллективе, если там уже есть люди, которые были против моего поступления. Это вызовет лишние проблемы и конфликты. И ваша активность в моей заявке оставляет желать лучшего.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.