Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
1)
История моего персонажа начинается со слова:
-Это мальчик!
Родился я на Рилоте обычным младенцем-твилеком 3,5 кг.Ничего интересного в моей жизни не происходило.Я, как и все учился ползать, ходить, говорить.Мой отец и дед были отважными бойцами за свободу, за что и сложили свои жизни.Воспитывали меня мать и тётя.В возрасте 4 года я из любопытства вылез в окно, где мои памперсы и я подверглись пытке со стороны злого сторожевого пса.Через минуту меня забрала с крыльца мать и пнула скулящую собаку ,мол чего на ребенка гавкаешь.Почему я описал этот эпизод? Ведь с этого момента изменились мои взгляды.Мне захотелось отомстить "злой слюнявой бяке".Вооружившись лопаткой,и воодрузив ведро на голову я, оседлав трехколесный ездящий механизм поехал на битву с недругом.Когда меня встретил сытый храп, мое боевое настроение лишь повысилось.Непонятно как я вообще в тот возраст мог соображать, однако у меня было жгучее желание внезапно атаковать и смыться.Я тихонько подьехал к псу, который разлегся на спине, загорал на солнце.Доставши свой "меч" я с рыком яростного воина со всей силы долбанул в нижнюю часть живота. Пес подскочил и как ошпареный двинулся прочь. Ликуя, моя персона вьехала в замок и потребовала свою порцию кашки.
В чем изменились мои взгляды?Все просто. Я перестал бояться всех, кто больше и сильнее меня.Ведь главное - это знание болевых точек и моральное превосходство."Толстая" моральная "броня" меня выручала не раз,как и на школьных "стрелках", так и при встрече с уголовниками.При достижении 19ти лет, я решил отправиться на Корускант в поиске цели бытия.После эмиграции моя жизнь значительно наладилась. Я устроился служить в ОБР, где и получил необходимые знания для службы в ОБР.В течении 2 лет моя жизнь текла размеренно и я просто ей наслаждался.Перевернуло мою жизнь такое событие: я встретил человека Gimli. Он был явно мандолорианцем и за плечем у него не один десяток дуэлей и битв насмерть.Решив что-то переменить я отправился на Мандолор и предстал перед главой, где как не странно был тот же Gimli. Далее я был его помощником, однако после смены управления я решил уйти из клана.Передо мной предстала новая цель:клан Outcast. Это был и есть дружный,веселый коллектив, в котором каждый друг за друга горой.Поступивши в этот клан и став Изгоем я снова остепенился.Через некоторое время финансовые проблемы заставили "свернуть полянку" до лучших времен, что меня очень огорчило.Я привык к этому обществу и не хотел покидать.После этого я решил восстановить свою форму и пошел служить в доблестный Star Group.Прослужил я в нем мало, ибо личные проблемы заставили меня отклониться от клана и уединиться.Когда я был в форме снова активничать, восстановился Outcast. Моя радость была неописуема и я решил вернуться обратно. Новость, что Спектрик меня "опознал и допустил" меня обрадовала. Сейчас клан опять свернулся и похоже надолго. Не решаясь бросать такую жизнь я долгое время провел в размышлениях, о моей будущей судьбе. Спросив совета у Sparrow'a я набрался смелости поступать в Anfor, ибо этот человек меня убедил.Почему Анфор? Потому, что тут не кучка малолетних неадекватов, которая создала клан и радуется красивой иконке, стыренной в гугле,а уважаемый клан с насыщенной историей и интересными,веселыми и общительными людьми.Этот клан тоже не сладко жил, однако у вас появились силы восставновить прежний авторитет, что свидетельствует о вашей выдержке, что несомненно есть плюсом.
2) Максим, 15 лет. Последнюю информацию я бы предпочел скрыть.
3) 03.02.2011 (9)
4) Боты: Milejon
Да, скрваемые боты - это большой повод доверять тебе... *это очень хитрый сарказм*
Извиняюсь, но я имел ввиду обучение/место работы.
Насчет ботов: Milejon.(Регистрировал, когда забыл пароль для последующего восстановления этого аккаунта)
Ман, ауткаст и СГ - все кланы в которых был?
Смысл скрывать место обучения, город и тп?
Я конечно могу ошибаться, вы меня извините в таком случае, но вроде да
Опустим пока вопрос о том зачем мы тебе. Пока...
А вот скажи зачем ты нам?
И я там отредактировал пост, еще 1 вопрос плз ответь)
С твоих слов выходит, что ты поступаешь ради самого факта поступления (как раньше говорили "ради приписки").
Зачем я вам? На этот вопрос нет ответа.Я конечно могу хвастаться, что я такой-сякой.Но посчитаю промолчать ибо вы сами вольны судить.Город? Донецк.Место обучения?Я не желаю разглашать подобного рода информацию.
Cheshir: Да, мне приятно осознавать, что я нахожусь в сильном, авторитетном клане. Но не значит, что я поступаю сюда изза приписки.Не значит, что если я поступлю, то буду мешком, который не в состоянии активно учавствовать в жизни клана, предлагать новые идеи, реформы.Тут веселый,общительный коллектив, который я заметил, освоившись на этом форуме.Я понимаю что это банальщина, но однако это так.
А почему ты послушался советов Воробушка, и вообще, почему спрашивал именно у него?) Может были еще причины податься в Анфор?
ЗЫ. Ты не пробовал ставить пробелы после знаков препинания везде?) а то там есть, тут нету...
Причины есть выше) Почему послушался? Он довольно долго на этом форуме и его мнение для меня авторитетно и в аське был только он)
ЗЫ. Та извиняюсь) Немного несвязанно пишу в связи с болезнью.
Какую музыку слушаешь, что читаешь?
Слушаю:
LP, Evanescence, Shot, Баста (only Моя игра), Гидропонка ,Потап с Каменских, Серега, Мика Ньютон.
Читаю:
Трагедия,лирика,комедия.(Я не очень разбираюсь)
Книги? Книга крови (К.Б.) Радуга Шесть (Т.К.). А так же по настроению люблю почитать Ревизора, дабы его поднять (настроение).
Я вообще о жанрах л-ры + любимые книги
Назови самую бессмысленную, на твой взгляд, из ныне существующих вещей (предметы, организации, разного рода предприятия, все, что угодно) и объясни, почему ты так считаешь?)
Приветствую.
Категория вопроса : История : Как думаешь, почему полтора года назад, между Анф и Ауткастом были напряженные отношения?
Категория вопроса : Личности : Охарактеризуй нам "Спектрика". Его качества, недостатки, свое отношение к нему и т.п.
Я считаю абсолютной безсмыслицей такое, как Вискас,Китекет,Фрискес и прочая дрянь.Люди, которые не в состоянии обеспечить кота нормальной пищей лишь травят его.Подавить бы этих производителей "вкусного яда".
i |
| Сповіщення: Cheshir тебя расцарапает за такие слова...Может еще валерьянку признать бессмысленной?! |
Я намекал на несколько другое =)
Скажи мне пожалуйста, каким ты видишь образ рыцаря Ордена и чем обусловлено его поведение, мировоззрение (если можно так выразиться)?
Валерьянку трогать не надо))
(Rugrat @ 3.2.2011, 23:56)

Я считаю абсолютной безсмыслицей такое, как Вискас,Китекет,Фрискес и прочая дрянь.Люди, которые не в состоянии обеспечить кота нормальной пищей лишь травят его.Подавить бы этих производителей "вкусного яда".
Ок, а чем, по-твоему, нужно кормить этих мохнатиков?
Провокационный вопрос:
Что ты думаешь по поводу полит. ситуации в странах Африки, например о мятежах в Египте и может ли это по твоему отразится на Украине(и есть ли вообще основания для бунтов у нас))
Spellman:
1)Я не знаю что произошло, поэтому не ведая деталей и версии каждой из сторон не могу верно оценить ситуацию.
2)Спектр? Он создал Ауткаст, создал дружное общество, которе вне зависимости от ЮАГа живет и процветает.Даже если на форуме в клане проблемы, я уверен, что коллектив будет сплоченный.Как человек Спектр общительный человек, который принимает твердое решение и держит свое слово.Отношение? Без фанатизма - он просто хороший человек, и мое отношение такое-же.Недостатки? Хз лично я не встречал.
Therion:
Чем чем... Либо импортным кормом (из Германии к примеру Роял Канин) или натуралкой, как мой (Утром кашкэ с рыбкой =))
Cheshir:
Образ Рыцаря Ордена в моем понятии такой:
Человек, ценящий дружбу, свою честь, свои обещания.Он не обязан сдерживаться в эмоциях при конфликте или другой эмоциональной ситуации.Однако давать власть эмоциям тоже не должен.Мировоззрение? Быть победителем любой ценой в любой ситуации,никогда не сдаваться и следовать идеям и действиям Мессии.Они есть Рыцари, которых мало, но они сильны и превосходны и должны это осознавать.
Lossberg
Я политикой не интересуюсь, так как ничего не понимаю =) Однако скажу, что с такой экономикой у нас скоро будут мятежи и восстания. Ясное дело не так как в Африке (вооруженные),а перевернут инкассаторку, будут митинги с дубинками и ломиками и т.д.
держит свое слово
Если бы.
Очень хорошо что ты понимаешь Кодекс, но это не самое главное. Как ты планируешь на практике придерживаться Кодексу?
Если через...три месяца "Спектрик" решит снова воскресить Ауткаст, твои действия?
На практике?Я приложу максимум усилий для соблюдения кодекса. Ауткаст отжил свой век на ЮАГе.Вряд ли он вернется сюда, но в жизни он так и останется сплоченным коллективом.
В моем понимание несдержанность в конфликтных ситуациях как-то не особо вяжется с таким понятием как благородство. Ну да ладно, к этому позже вернемся. Пока у меня к тебе практическое задание:
перебирал с утра записи на рабочем столе и наткнулся на несколько заметок по одной игре. В тексте часто упоминался термин "швиндель". К сожалению моя память подвела меня.. Без понимания значения этого слова эти заметки станут для меня просто кучей бумажек, что было бы крайне нежелательно. С уверенностью могу сказать лишь одно:
- это относится к настольной игре и это не шахматы;
- термин происходит из немецкого языка и означает что-то вроде обмана;
- этим термином описывается вполне конкретная ситуация на доске, а не манера поведения.
Помоги мне, пожалуйста. Мне нужно знать что это за игра и о какой ситуации на доске идет речь.
Если нужны будут еще подсказки - обращайся, может я еще что-то вспомню.
Ок. О рыцаре
Этот образ это по сути идеал. Кто по твоему наиболее близок к этом идеалу в Ордене?
Я приложу максимум усилий для соблюдения кодекса.
Ну раз не хочешь сам отвечать, то вот тебе довольно объемное задание:
Приведи 5 примеров практического соблюдения кодекса на серверах ЮА Гелекси. К каждому скрин, описание ситуации и своих действий.
Cheshir:
Игра называется Отелло.Швиндель случается, когда один из игроков делает оба хода в пару, потому что после первого хода у противника нет возможности ответить в пару.
Lossberg:
Я полагаю что Мессия.Так как он обязан быть образцом для Рыцарей, а так же лучше всех знаком с историей и кодексом Ордена.
Spellman:
:ЕЕЕ С моей активностью в ДЖА и количеством свободного времени... В процессе...
Считаю что клану не помешает свежее дыхание, думаю Rugrat вполне может им стать если покажет себя достойным рыцаря ордена.
Скажи ты по своей сущности активист? Что ты готов предпринять если допустим ты к нам вступишь?
Sphinx:
Моё мнение таково:
С моей точки зрения, если в клане гармония и спокойствия, то это должно продолжаться как можно больше и я бы всеми силами удерживал бы клан в спокойствии.Лишние ссоры,войны никчему.У некоторых людей формируется отрицательное мнение о клане, что влияет на его авторитет и биографию.
В ситуации, когда клан нуждается в свежей идее я буду максимально активно учавствовать в жизни и поддерживать клан свежими идеями.
Как я вижу в клане покой и не стоит ничего менять.
Как я вижу в клане покой и не стоит ничего менять.
Покой?! Хм, ну за последнюю неделю я бы не сказал что тишь да гладь. Узнай как изменился клан.
(Rugrat @ 4.2.2011, 0:45)

Cheshir:
Lossberg:
Я полагаю что члены Мессии.Так как они обязаны быть образцами для Рыцарей, а так же лучше всех знакомы с историей и кодексом Ордена.
ШО

???
*Вставьте сюда картинку с дабл фейспалмом*
Я полагаю что члены Мессии.
Руки-ноги что-ли?
На мой вопрос ответил так, что у меня мозг завернулся. Ответил правильно, но суть ты явно не понял. Моя память прояснилась!) Википедия реверси (они же отелло в забугорном варианте) классифицирует как игру с легкими правилами, но высоким уровнем стратегии. Так что вызываю тебя на дуэль! *бросает лайковые перчатки*. Выбор места битвы лежит за тобой. Посмотрим на твое стратегическое мышление.
(Есть еще аналогичный вариант, но с шахматами)
Cheshir, давай шахматы. Выбирай ты)
ЗЫ поправил, звыняйте за погрешность
Sphinx:
Насколько мне известно, произошла реформа власти, после которой теперь 1 Мессия и 2 Магистра как советчики.
Это было чисто теоретическое суждение) а на практике?)
На практике он должен хладнокровно воспринимать ситуацию, и выпускать эмоции в тот момент, когда это принесет победу.Он обязан ценить дружбу и отвечать за свои слова. При несоблюдении этих правил он недостоин звания "Мессия".
Неужели это все реформы, которые ты заметил?) Все же поступление в клан можно в чем-то сравнить с поиском нового дома.. Создается впечатление, что своим потенциальным новым домом ты не особо и интересовался

Пускай нашим бранным полем будет FICS.
Чешир абсолютно прав. Что только одна реформа произошла?!
Я согласен, однако не имеет смысла мне знать прошедшие реформы, есть смысл знать грядущие перемены.Если вы не так считаете, я поищу информацию.Просто... если ты ищешь дом, то неважно, скольким ремонтам он подвергся - важно знать какие ремонты будут.Верно?
Сейчас речь о ремонте, после которого еще краска не обсохла.
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=444336Можно подробнее про:
Ман,Реп,СГ,БХ,ДК и тд
?
Подвергся реформе кодекс, который был переписан и создано несколько ключевых тем.
ЗЫ: БХ и ДК каюсь,попутал) А РЕП Вообще на другом портале =D
Оцени свой уровень игры по 10 бальной шкале, а так же дай более-менее обширное описание своего стиля игры.
Где-то 3-5 баллов. Играю по настроению.Чаще всего напрыгиваю и отскакиваю,пинаю.При этом стиле можно соблюдать максимальную дистанцию между мой и соперником и наносить внезапно большой урон при напрыгивании.
Бывает, что я просто стараюсь пнуть и добить на полу.В таком случае это очень рискованно, так как могу попасть на меч при попытке пнуть.
Один раз я напрыжкой BVS Вынес за 3 секунды
Мы вот тебе столько подсказок дали...
Ладно, вот тебе еще небольшой вопрос: Что общего ты видишь у себя и Кодекса или хочешь видеть? Ответ, пожалуйста, развернутый. Я хочу видеть много текста)
Общего между мной и Кодексом достаточно, собственно это одна из причин, по которой я поступаю.
Собственно общего между мной и Кодексом достаточно много.Я очень ценю дружбу и делаю все возможное, чтобы эта связь не прервалась.Друзей у меня мало,но они лучшие.К тому же я достаточно отвечаю за свои слова, и если я не уверен в исполнении обещания то его не даю.Я всегда стараюсь добиться цели,победы любой ценой.Однако если последнее приведет к потере любимого человека/друга, мне проще потерпеть поражение.Я осуждаю других лишь в том случае, если это не противоречит моим принципам и моральным нормам.Зачастую я побеждаю врага лишь после 3-5 поражений, ибо понимаю его стиль , мысли, тактику.Моим уважением пользуются немногие, но заслуженно.Для меня слово "отца" (в нашем случае Мессии) закон, которому необходимо следовать весь жизненный путь.
Дружба, дружба.. А чем отличается в таком случае Анфор от Ауткаста?
На мой взгляд тем, что Ауткаст прежде всего "вольный" клан.У каждого человека свои кодексы и принципы.В Анфоре же система власти, звания.Ну а если в таком смысле... Лишь другими людьми. А так это дружный клан.
Я не получил желаемого ответа, потому пока посмотрю за твоей заявкой. А то задавать вопросы можно бесконечно )
Думаю информации для размышления у комрадов достаточно.
Уважаемый Spellman, имеется возможность сменить квест по двум причинам?:
1. Моя активность
2. Мой загруженный график учебы не оставляет мне времени на выполнение квеста.
Кем ты видишь себя в будущем?(В реальной жизни само собой) Кем планируешь стать, хобби, увлечения? Короче говоря расскажи по-подробней о себе.
Я планирую стать психологом. Подробнее сам не решил.
А разве хобби и увлечения не одно и то же?) Ну в последнее время увлекаюсь конструкторами любого рода, а так на велосипеде поездить по прямой на большой скорости, интересует психология разумеется.Бывает настроение, когда погружаюсь в собственные мысли, анализирую, делаю выводы о нынешней,прошедшей,будущей жизни.Спортом не увлекаюсь в силу незаинтересованности.Если что спрашивай.
Простите, не удержался. Охарактеризуй, пожалуйста, свое мировоззрение (религиозны взгляды, тащемта, например), прочие качества и черты (как вариант мизантропия и тому подобные вещи).