тоді чому ти, судячи з твоїх слів, будеш робити вийняток соклану?
Teo:
Я буду делать его для себя а не для клана
Гм. Ну ніби негативу у відповідях нема, та і здається я дійсно грав кілька разів з кандидатом, не пригадую чогось такого, що могло б погано вплинути на мій голос. Тому я - ЗА.
а теперь,я хочу с тобой встретиться в системе Холи
Exelent:
Все сделал только не нашел императора.
Вот ты тут пишешь, что если с тобой подло играют, то и ты тоже так начинаешь играть против этого человека.
Тогда вопрос, мне тут доложило пару человек, что твои слова не соответствуют правде. Что можешь сказать?)
До зали зайшов Норт.
-Добрий вечір Республіканці. Привіт кандидат. Сказав Норт, та звернувся до кандидата:
-В мене є для тебе завдання, роскажи мені про битву на Явіні. Норт посміхнувся і сказав:
-Але без копі-паста, і бажано з голограмами. Бажаю тобі вдачі. Норт сів біля Грейва та Зібліта.
-Boogieman
5.12.2009, 20:37
Приветствую! Я тут кагбе "новенький" и уже наверно без меня можно обойтись, но все же у меня к тебе просьба: Помоги будущему республиканцу с его заданием. Имя этого республиканца: Daregon. Удачи! Его задание теперь и твое. Прочитай на первой странице его заявки это задание. Договоритесь с Daregon'ом о том, на что вы сделаете упор: Daregon к примеру на происхождение мечей Тви'леков, а ты на их действие. Удачи! Потом тебе возможно тоже пригодятся эти сведения.
Young Hope
5.12.2009, 20:49
Зустрів кандидата сьогодні на Холі.Склалося дуже хороше враження про нього.Дуже старанний в виконанні завдань.З цього я голосую.ЗА
ЗІ.Класно сьогодні вранці на дискотеці дали жару))
Хось вбив тебе в спину, це підло. Ти будеш теж грати підло проти нього. Або вийдеш з серверу.
Тебе, припустимо, не взяли в клан. Ти будеш мститися всім, хто має одну приписку?
Тоді вбий гравця(зареєстрованого) с пістолета в повітрі) Це замість Імператора.
Давно наблюдал за заявкой.Вижу,что он стаенет хорошим республиканцем.
Я ЗА
Yanek Kos:
Много людей видели, как я играю, в том числе Республиканцы. Подло я не играю.
Lotr:
Нет, я не буду играть подло, и мстить я некому не собираюсь. Я напишу через время еще заявку е к вам.
Nort:
Битва при Явине — крупная битва Галактической гражданской войны, приведшая к уничтожению первой "Звезды Смерти". Противоборствующими сторонами были Галактическая Империя и Альянс повстанцев.
Як вважаєш, весь цей шум щодо "підлої гри" маєш право на існування? Адже Республіка не джедаї. Контрабандисти, торговці, звичайні жителі, не всі ж добрі, то може було б справедливо не розглядати цей пункт при вступі? Чи як?
Lotr:
я не подлый игрок и думаю не стоит подымать больше этот вопрос.
Ну візьмемо на приклад іншу людину. Наприклад звати його Філ Про.
Філ сабер в руки не брав. Мінує коридори, пише в чат, що там дають халявні куаги і отримує халявні фраги. А ще продає браковану зброю імперцям) Ну вбиває в спину, в чаті і тд.
Але підтримує ідеологію Республіки. Ну як мінімум більше ніж ідеологію Іперії.
+ може принести купу користі Республіці. Його варто брати ?
я думаю это подлое розвлечение. Не стоит он Республики
Але ж перейди він за Імперію, багато людей постраждають. Принципи того варті?
Норт задумася і сказав:
-Мені потрібна більш росширене інформація не менше 10-15 рядків. Норт знову сів на своє місце.
Lotr:
Да, но такой человек может и продать Республику. Так что в Реп ему не место.
Nort:
Битва состоялась после того, как команда и пассажиры (Тысячелетнего сокола) более-менее успешно спасли принцессу Лею Органа со "Звезды Смерти" и добыли подробные чертежи огромной космической станции. Оби-Ван Кеноби сразился с Дартом Вейдером и принес себя в жертву ради спасения остальных. Однако, как и предполагала Лея, им просто позволили убежать от Империи, чтобы проследить до главной базы повстанцев, которая располагалась на четвертом спутнике Явина.
Извучив планы, доставленные Р2-Д2, повстанцы обнаружили небольшое вентиляционное отверстие, которое соединялось прямо с главным реактором, позволяя протонной торпеде достичь его и уничтожить станцию. Однако отверстие было шириной всего 2 метра и располагалось в узком коридоре, защищенном батареями турболазеров. На критическом этапе битвы, получившем название "Пролет по коридору", необходимо было войти в коридор и позволить системе прицеливания навестись на отверстие. Полной уверенности, что эту уязвимость можно будет использовать при таких условиях, не было.
Але ж від нього це і очкуєш, а від того хто виставляє себе за янголя можуть бути наслідки ще гірші ) Але хід думок мені подобається, та й гратись так можна довго, перейдемо до іншої теми.
В дечомуцілі Республіки і Імперії співпадають. Але методи...
Наприклад Траун. Вбивав за помилку, і підвищвав за проявлення кмітливісті.
В Республіканській Армії про вбивство не могло бути й мови. Але який спосіб правильний? Ну практичніший, людяний і тд, в цілому.
Способ игры людяный это если без прокруток, без убийств в чате, ожидание игрока когда он афк не бить на полу, короче без подлостей
Яж не просив так конкретно) Маю на увазі зовнішню політику Республіки і Імперії. Чиї методи дієвіші? Чи можливо треба забити на результат, і піклуватись про людей, навіть якщо це означає здатись?
-Норт підійшов до кандидата і сказав:
-Це чистий копі-паст. Мій голос ПРОТИ. Норт вийшов із приймальні.
Lotr:
К любому противнику надо иметь уважение. В империи этого уважения нету. Да есть цель победить. Но победа должна быть достойной. А здатся всегда можно успеть.
Nort:
с творами у меня не очень. И с 10-15 рассказать я не могу. Но я всеравно уважаю твой голос.
"Но победа должна быть достойной."
А як ти відносишся до фрази "Честь – награда глупцов. Слава бесполезна для мертвых" ?
Пізно копі-паст помітив. Поговоримо в наступній заявці, якщо така буде.
Да, к сожалению, копи-паст. Закрыто.
Black Hawk
10.12.2009, 15:27
Открыто. Рассмотрение заявки продолжается.
(BlackHawk @ 10.12.2009, 15:16)

В связи с тем, что пункт 4, касательно копи-паста (убранный Сенатом)был восстановлен огородами, он как и было решено предыдущими созывами удаляется. А значит заявка данного кандидата соотвествует Правилам Раздела. А это значит, что мы, господа Республиканцы ведём себя так, словно ничего и не происходило.
-Accord
10.12.2009, 16:13
Exelent:
Я убиваю но, Когда я убиваю. Так не успеваю заскринить нету третей руки)))
Exelent
10.12.2009, 16:31
Даю підсказку зроби бінд так щоб було зручно і швидко скрінити.
-Accord
10.12.2009, 17:47
Квест выполнил
-Boogieman
10.12.2009, 22:28
Раз Дарегон сейчас отсутствует, то я попрошу тебя написать о вращающихся мечах Тви'Леков единолично. Еще никто не дал нормального ответа. Напиши как можно больше. Можешь даже копи-пастом. Это сведения, которые нельзя искажать другим, кроме меня, людям. Мне очень нужны эти сведения.
-Accord
10.12.2009, 23:21
Boogieman:
Дай подсказку, а то я за 40 мин. о мечах ничего не нашел..
-Accord
13.12.2009, 12:22
не могу справиться.....
-Boogieman
13.12.2009, 16:47
Ладно. Мне уже помогли в поисках этих сведений. Я собрал все, что мне нужно было. Задание заменяется новым. Помоги Джону (Jon Self) с его заданием. Найдите два разных костюма с моей родной планеты. Приведите их сравнения каждый в своей заявке. Скажешь Джону об этом. Попробуй доказать, что твой костюм подходит больше мне, чем Джона.
-Accord
13.12.2009, 17:24
Вот нашел не плохой костюм.... Он Темный с хорошей ткани... Бронированный, пуленепробивной

. Где я его взял это мои проблемы. Он обладает магическими силами... Теперь он у тебя никогда не порвется.
-Boogieman
13.12.2009, 18:33
Ммм...он не от отечественного производителя...Да еще и темный! И описание не убедительное...ищи еще!
-Accord
13.12.2009, 18:45
Вот хороший зимний костюм. Его пошил я сам тоисть лично для тебя (Made in Accord) С подогревом, лучшего качества + Долговечный

Достал ткани я на планете Набу.
P.S я с фотошопом никогда не имел дело... Надпись сделать не могу
Вот принимай как есть...
-Boogieman
13.12.2009, 19:00
Я уже вроде говорил про описание. Дай полное. Со всеми подробностями. И где написан производитель? А гравировка моего имени на груди?
Хочу сейчас встретиться на Холи
-Accord
13.12.2009, 19:09
Zilbit:
Незнаю чего но когда я захожу на Холи у меня ошибка... Давай на какой то дуельный
Та же самая проблема.
Тогда CTF server.
Мой квест выполнин.
С этим человеком я играл.
Поэтому я за
Free-men
13.12.2009, 21:12
По прошлой заявке увидел что человек стремиться вступить в Республику!По этому Я
ЗА!Прошу прощения я не понял что ее открыли, удалите мой пост прошу прощения!
Exelent
13.12.2009, 22:14
Добре більше не буду знущатися))) Я голосую За. Гравець гарно відповадав і виповнював квести.
Nemessisx
14.12.2009, 12:27
Приветствую.
Посмотри "Не верь улыбке джедая" и обьясни, как ты понимаешь это видео...
А так человек хороший, играл с ним на дуэльном, хорошо играет, в республику планирует на долго.
-Accord
14.12.2009, 12:40
Nemessisx:
Джедаю можно доверится.. Ну в тоже время он может и обмануть, но не в качестве себе на пользу, а в качестве твоего же блага. На счет улыбки тоже самое. Джедай сделал вид что едет в очередную командировку по космосу. Но в тоже время он знал что полетел узнать что то про Ситха. И знал что это опасно. Вот так.
Nemessisx
14.12.2009, 12:44
Ну как для республиканца ответ верный, а вот если бы отвечал джедай, ответил бы по другому...
За
Как уже писал до этого адекват и тд...
-Accord
14.12.2009, 17:45
Boogieman:
Мой костюм не такой как сказал Джон, это тока с виду он так выглядит. На самом деле он тоже очень удобный, и малокалиберное оружие его не берёт. Конечно световому мечу ему не устоять, но с бластера тебя не убьют. Он покрыт специальным титановым сплавом, который очень лёгкий и прочный. Это лучший костюм который я видел в своей жизни.
-Boogieman
14.12.2009, 17:53
Какой титановый сплав? Твой костюм тряпичный O_o Добавь в описание еще что-нибудь...где фантазия? А сравнение с костюмом Джона...и главное...где гравировка на груди с моим именем?