Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Приветствую. Меня зовут Accord, мне 22 лет. Я родился на планете Набу в семье одного из приближенных к королеве лиц. Мне всегда нравилась Республика, и вот сейчас я смог прилететь на Корускант и подаю заявку. Надеюсь стать гражданином Республики и продолжить семейную традицию.
Я раньше подавал заявку в Империю. Мой дед очень хотел, чтоб я служил в имперской пехоте. Но я решил, что мои желания важнее. Решил, что лучше поступить, как родители и пойти в Республику.
Хочу вступить в Республику чтоб помогать в дальнейшем ее процветанию и удержании галактики. Не дать темной стороне взять власть в свои руки
Плюсы:
В республики мирный коллектив
Ответственные ребята
Хорошие воины
Честные бои (Отсутствие прокруток, Атака на земле)
Минусы:
Может и есть какие-то минусы, но я их не видел . Придумывать не буду
Здраствуй. Ты не давно подавал заявку в Анф. Почему не поступил? И почему ты так быстро поменял решение поступать в Анф?
Allert:
Да я подавал заявку в АНФ но это не недавно, а уже где то 1 мес. назад.
Может у них и коллектив дружный но не для меня.
Так что решил в Реп тут люди совсем другие.
Расскажи мне про своих друзей(в галактике Юага).
у меня друг Step. Ну а так я общался со всема по чуть чуть. Больше друзей нету.
Расскажи мне про так называемого Stepa. Его минусы и плюсы, про его стиль игры, про ботов.
Step Играет глефой: Играет не плохо но есть 1 минус лезит на Сабер сам. Стиль обычний махает в лево в право.
Так же он очень большой Акробатик

) Любит попригать. Слишал что и учитель он не плохой.
Розкажи мені все про імперську та республіканську армії. Напиши що в них сожого і в чому вони різні.
Эмм, совершенно не похож степ под твое описание ? Акробат он никакущий^^, просить назвать ботов не буду так как он мой друг тоже. Эхх, ну что ж с тобой делать. Вот точно, придумал.
Принеси мне 5 голограмм того как ты помогаешь республиканцам, и они должны подтвердить это здесь иль прислать подтверждение на мой датапад.
Какие у него были ученики?
Пом*ятаю ти також подавав заявку до імперії. Що з тих пір змінилося?
-Знаешь, я не однократно встречался с тобой на серверах и впечатление ты оставил более негативное, чем позитивное.
Ты довольно часто используешь разные "подлые" приемы для достижения победы.
А иногда я наблюдал открытую агрессию по отношению к другим игрокам, понятно что плохое настроение может быть у каждого, но у тебя я его встречал уже очень часто.
А такие черты характера, не очень ценятся в Республике.
И сейчас я более склоняюсь к варианту проголосовать против.
Попробуй убедить меня в обратном.
приветствую Accord задам тебе самый необычный квест
Роскажи мне про меня же
хочу узнать,что думают обо мне люди,поспрашивай у кого нибудь-что они думают обо мне
Ток минусов не кидать
Young Hope
2.12.2009, 21:46
В приймальню зайшов Янг зі словами:
-"Доброго дня республіканці та кандидат"
Зайнявши вільне місце(біля Алерта),Янг відразу перейшов до суті справи:
-"Розкажи мені про планету Корусант"
Після сказаного,він знову сів біля Алерта,та провівши кандидата поглядом до виходу з приймальні,Янг весело почав розмову з Алертом...
Lorien:
На счет агрессии, я играю подло только с теми кто со мной так играет. А на счет настроения да бывает что его просто нету. Но это никого не интересует главное что подлая игра. Но я не могу играть каким то Гвестом или Анонумисом потому что у меня перебанена вся сеть я играю с ключом. Другой ник мне не поставишь. Я решил написать вам заявку, чтоб не подло играть.
Exelent:
Ну основа их защита государства,Военная опора и мощь,схожие они в выдержке,военной закалке,и т.д.
Разная у них политики.Реп их армия больше оборонительная функция,а у империи завоевать побольше.Вот так.
Больше не знаю что написать.
Ozzi:
Да я подавал заявку. Но я хорошо подумал и решил. Что подлость это не умения играть. А стыд и позор.
Allert:
Арбор,Бесткиллер,Закат,Тельнаир,Аллерт
Zilbit:
Готовлю ответ
Young Hope:
Корусант — планета вымышленной галактики «Звёздных войн». Является центром Галактики на космических картах и местонахождением правительства с самых ранних дней старой республики
Armagon:
Иследовал я новый мир. Тут смотрю на одной арене напало чудовище на Devil King
я быстро подбежал. И помог убить это чудовище с Devil King.
Вот еще как я спас Nikooz с под лифта правда не видно. Но он подтвердит
Продолжаю искать помощь Республиканцям
На впросы ответил. Плюс общался с твоими друзьями, они хорошего мнения и я тебя доверяю и думаю что ты будеш полезен. За
Если бы не Акорд, я был бы погребен на веки под лифтом на беспощадном Татуине

Спасибо! =)
Да я подавал заявку. Но я хорошо подумал и решил. Что подлость это не умения играть. А стыд и позор.
Чому ти так думаєш?
Если бы не Аккорд я был бы разрезан на кусочки противным
ботом ситхом и съеден вампой!

Спааасибо тебе
(Accord @ 2.12.2009, 16:02)

Да я подавал заявку в АНФ но это не недавно, а уже где то 1 мес. назад.
Может у них и коллектив дружный но не для меня.
Если коллектив не для тебя, зачем же ты заявку туда подавал?
На сколько другие люди, расскажи, наведи примеры.
Ozzi:
Тяжело ответить, но все-таки попробую. У каждого человека есть право делать некоторые вещи не обдумавши. И каждый может делать ошибки. Вот была моя ошибка, что я писал заявку в Емп.
ARSQ:
После того как я подал заявку. Начался опрос. В итоге обозвали шпионом и начали можно сказать выгоняться. В конце пришол магистер и сказал что заявка оформлена не правильно.
На сколько другие люди? расскажи, наведи примеры...
На данный момент меня еще никто не оскорбил и не обозвал.
Очень приятный коллектив. Что по игре, что по форуму. С вами можно и проиграться, пострелятся на Холи серверах, а можно и серьезно побиться. Очень отзывчивые ребята. Обращался за помощью мне не отказывали.
Ну что же...человек адекватный, играет на нормальном уровне...неплохо отвечает на вопросы. Так что голосую ЗА.
Armagon:
Ходил я по снегам смотрю ARSQ Питается спастись от волков и пригает в верх и не может запригнуть.... Я его подсадил и он выпригнул
Случано прилетел на злую плануту Татуин проходил возли бара и увидел когда Респлубликанца Hohma бьет агент 47. Я кинулся ему в помощь и убил Агента
Вот еще попросил меня помощи Республиканец Free-men у него за барной стойкой На планете Татуин были запасы со спиртный. Он попросил чтоб я их заминировал. Потому что их у него крали =)
Квест закончен
А ти добре пошукай)) Даю підсказку, шукай на википедії)
Подтверждаю. Accord действительно мне помог.
Zilbit:
Много информации не нашел, но люди про тебя оч. хорошего мнения. Тебе можно доверится, с тобой можно хорошо провести время.
Есть люди, что с клана тебя не знают. Я искал 2 дня старался. Думаю хватит а если нет продолжу поиск.
Певні помилки призводять до певних наслідків. До яких наслідкив тебе призвела ця помилка?
Free-men
3.12.2009, 20:13
Добрый вечер всем Республиканцам!Я хочу попросить прощения у Accord*a за то что я по глупости его поранил из пистолета когда подумал что он хочет обокрасть мой бар!!
Да я подтверждаю что он мне помог в защите бара от злоумышленников!
- Вітаю!- за Фріменом зайшов Хохма.
- Я теж пітверджую що він допоміг мені у захисті бару,- сказав солдат.
- Я в той час охороняв бар у входу.
Ozzi:
Я считаю, что столь большую ошибку я не сделал, за нее меня судить не стоит.
Для меня это был хороший урок на будущее.
Exelent:
Галактическая Республика для нескольких поколений оставалась оплотом мира в погрязшей в междоусобицах галактике. Охраняемая верными защитниками, джедаями, она была надеждой тех, кто мечтал о развитии и единении звездных систем. Но в темных глубинах космоса уже зародилась и окрепла Ситская Империя, возглавляемая тёмными лордами, мечтавшими о безграничной власти и мести вечным врагам —джедаям. Века подготовки не пропали даром, и теперь ситы готовы вернуться. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора ситов армия бесстрашных воинов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала ещё не виданную в галактической истории войну.
От ледяных пустошей Илума до пустынных равнин Датомира запылали жестокие битвы, миллионы безвестных героев пали на полях брани. Несмотря на нейтралитет, водный мир Манаана был опустошен, лишивших всех построек на поверхности. Селкаты вынуждены были бежать в подводные города своего безбрежного океана. Другие звездные системы заплатили ещё более высокую цену: одни перестали существовать, другие остались необитаемы. Бойня закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать невыгодный Корусантский мир.
Годы спустя после заключения позорного договора Галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император ситов, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу.Сейчас противоречия между Республикой и Империей обострились до предела, пограничные стычки и локальные конфликты разгораются со всё большей силой даже на таких исконно мирных планетах, как Алдераан. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена.
P.S. Думаю то что ты просил.
Як ти думаєш людина сама здатна оцінити свій вчинок сповна?
Ну что ж, будем считать что с этим заданием ты справился. Пока воздержусь от голосования, посмотрю за заявкой.
Young Hope
3.12.2009, 21:15
Приветствую кандидат.Есть задания для тебя.
Что для тебя значит выбор(Прошу без Кп.Хочу узнать твое мнения)
Я спитав все що хотів, оскільки я тебе бачив на серверах, то знаю що адекватна людина і можеш тверезо оцінювати ситуацію. Я ЗА.
Young Hope:
Все что мне подходит лучше, что ближе всего, все что нравится. Что подходит по характеру и принцепам.
-"Истинно познаешь человека только в бою с ним".
Я провел с тобой достаточно дуэлей, чтобы сделать некоторые выводы.На счет агрессии, я играю подло только с теми, кто со мной так играет.
Это доказывает, что ты мстительный.
Многие светлые адепты переходили на темную сторону как раз из-за подобного мышления или фразы "Поступи с ним, как он с тобой". Я решил написать вам заявку, чтоб не подло играть.
Думаешь, что то что ты подал заявку изменит твой стиль ведения боя ?
Конечно не изменит, а то что ты перестал использовать "подлые" приемы игры против республиканцев только после того, как подал заявку ?
До этого я многочисленно замечал за тобой подобное и ты явно не думал, что это "подло".
Но я не могу играть каким то Гвестом или Анонумисом потому что у меня перебанена вся сеть я играю с ключом
То есть, если ты будешь играть не под своим именем , то все можно ?
Знаешь, первое впечатление остается на всегда.
И ты оставил его не самое лучшее.
Я Против.
уж не тот ли это аккард, который бил меня без оружия, и даже не извинился, а сказал что это было прикольно, после чего мне пришлось юзать оружие, и в плюс, ты меня бил на земле...как ты теперь обьяснишь свое поведение?
Lorien:
Извини, но ты сам на дуельном сервере бил на полу. Так что же ты меня судишь?
Я играю не так уж давно. Много чего не понимал.
Grave Max:
Бил не бил,. Но если со мной достойно не подло игрет человек я никогда подобних вещей не делал.
Якщо тебе приймуть і твій соклан вб'є тебе, наприклад, з прокрутки, коли ти стоїш в чаті - твої дії?
Teo:
Если это будет случайно, и он извинится. Просто улыбнусь. Если специально буду дальше биться, но мнение будет про него негативное.
Free-men
3.12.2009, 22:19
Раньше человека на серверах не встречал но сегодня он произвел на меня так сказать достаточно хорошое впечатление!Отзывчив,добр, подлостей за ним не замечал но если он их и использует то из-за не умения битца на уровне, тебе нужен учитель!Вот в прицыпе в какойто мере я с ним согласен, а именно
я играю подло только с теми кто со мной так играет.
конечно я думаю что ни кто не будет терпеть предвзятого отношения со стороны не сознательных граждан портала, но опять же нужно знать меру и не поддаваться искушению мести.
Месть это оружие не сильных, а слабых духом людей!Так что я вижу что человек хочет попасть в Республику и прикладывает к этому старание.Только главное чтоб ты не покинул Республику в трудный для нее момент!Я
ЗА!Не подведи всех тех кто тебе доверился!
Ну ладно норм.
Уубей тогда 2 ситхов и Императора)) и по 1 игроку с каждого клана) всех убивать сабером))
Accord, що означає " буду дальше биться " ? Тобто ти будеш вбивати соклана так само підло як і він тебе?
Teo:
Означает что буду драться как всегда. Без прокруток и т.д.
На счет агрессии, я играю подло только с теми, кто со мной так играет.
тоді прокоментуй ці слова.
Teo:
Если человек играет с тобой подло, остается что?
-Или выходить с сервера или отвечать подлостью.
На остальное терпения не хватит.
Тео ты играл со мной и не раз.
Exelent:
Приступаю к заданию