(Atton @ 17.5.2009, 2:00)

Я б Ісландії або Туркам дав)
Вряд ли помогло бы

. Отличное шоу, норвежцам трудно будет превзойти Москву по масштабам действа. Пожелаем им удачи.
Хух...заглянул сегодня в темку - а тут 6 страниц О_О! Ого!
Бяларусо-норвежец заслужено победил, у него был огонь в глазах! Вьедливая мелодия + игра на скрипке + сам он + сама постановка = 1 место. А почему бы и нет?! Мне понравилось, да и вижу Европе тоже. Ему дали все страны баллы, и только две или три страны дали менше 8.

Рекорд подит!
На счет Лободы...ИМХО бред...выступленые на троечку.

Мне не сильно понравилось.
Исландия мне понравилась...класный голос, класная песня, рослабляет, на фоне дилфинчики всякие и караблики...короче классно
Грецию ф топку, зачем на Евровидинье пустили старого пердуна Сакиса Руваса?? Кстати его постановка стоила $300 000. Знаете кто на єтом нажрался?? Киркоров))) ЗЫ: Киркоров - мегаплуг.
Прикинте, мне та подружнка Араша модмигнула. ААААААА!!!

Даже два раза. И в полуфинале и в финале)))
На следущие евровидинье от Украины пусть дуетом поют Барский и Апрель и Дантеса тоже)))

Всех порвут, верняк))) Ну а реально можно Руслану послать!) Пусть зажигает))
Я люблю ПОЛЬШУ!!! Спасибо большое, а Россию ф топку! Они нам газ по $400, а мы им 10 баллов?? Не понимаю...
Евровидинье сделано круто, с этим не поспоришь, сложно их будет переплюнуть!!! Наверное лет 5 не переплюнут)) Весь год Россия пахала, а Москва отдыхала.

Плужки)))
! |
| Попередження: П.5.4:Наклеп, образи, поміщення повідомлень (чи використовування псевдонімів) явно спрямованих на провокацію іншого учасника форуму. Спотворення висловів співбесідника, так само як і інші нечесні прийоми ведення полеміки. 10 днів р\о |
Щось не клеїться, імхо. В мене інколи таке враження, що голова жюрі сам вигадував, кому скільки дати. Росія - 2 бали... Такого не було ще з часів "Гринджол", по російським опитуванням лідером у них був так, Азербайджан, Норвегія та Україна. А тут такий ляпас. Білорусь нам теж,здається, нала найнижчий свій бал за всю історію. Рекорд сьогодні поставили Поляки (аж 10 балів, те що з великої літери - це не очепятка

). Потім Україну пустили по нулям. Далі з якогось дива аж 6 балів нам дала Угорщина, з котрою у нас ніколи надто дружніх відносин не було, а потім ще й Норвегія кількома балами компенсувала нам Рибака, а Свєтці - закладену квартиру. ІМХО, голосування якесь дуже дивне. К тому же, в Голландии Лобода выступала в хит-параде Евровиденья и по СМСкам заняла первое место. На оф голосовании - 0. И меня интересует, зачем было делать еще и цирк с жюри, если страны Западной Европы чуть ли не поголовно дали Турции 12 баллов, все Балканы голосовали за Боснию и Грецию (голосовали бы за Сербию, но она не прошла)... Я сделал для себя окончательный вывод, что это шоу крайне заполитизировано и нечестно... Возможно, я необъективен, но это мое имхо и я со своим имхо к вашему не лезу. И действительно, что вы в этом Рыбаке нашли?
Я тут подумав, невже він (Рибак) круче виступив чим Руслана? Шоу ж пракично ніякого не було. Ну скрипка, ну вогник в очах, але преплюнути рекорд воно не повинно було імхо...
Sgian Dhubn
17.5.2009, 10:32
Ви думаєте Європа думає про ті рекорди вони голосують і все.
Тут как раз 50/50 Европа и жюри.
Ну не только же шоу должно было быть. Тем более, какое Лобода шоу не устроила - ничего не вышло, балы получила только благодаря соседям.
ИМХО, Рыбак действительно хорошо выступил - хорошая песня, которая легко запоминается, понятные слова, виртуозная игра на скрипке - как сказал Эдвин Мартон: "Заметьте, второй год подряд Евровиденье выигрывает скрипка".
Песни Турции и Азербайждана станут 100% летними хитами. Жалко было парня из Литвы, песня хорошая, но так мало отдали за нее голосов.
Если Рыбак на скрипке и играл, то этого не было слышно.
Ну и небыло нормально видно что Лобода играла на ударных. Тем более не соответствие звуков было в конце у нее. Все исполнители пели под уже приготовленную музыку - минусовку, и это было видно. Иначе бы на репитициях удиляли больше всего не вокалу, а именно работе музыкантов.
Норвежец норм исполнил, за россию которая в конце не плохо так волала, лобода как лобода, не понравилось ничерта, смотрел голосование на 20 стране голосовавшей уснул.
з.ы. Россия хотела Аматори отпустить на евровиденье, мб в следующем году...) буду на ето надеяться)
p.s.s. А рамштайн с ихними шоу-концертами от германии, или в помощ к нам на организацию выступления певца(ицы).
Та нафик нам тот Раммштайн в помощь, нам одного единственного Скрипку запустить с гитарой, трубой и баяном, он там такое шоу сделает, что все обделаются, только козлы сверху не любят когда нельзя сделать тройной анал с конкурсантом.
Смотрел вчера.
Лобода понравилась своим шоу. Голос у нее конечно не из лучших, но делаем скидку на то, что у нее сейчас бронхит... Кстати 2 место по вульгарности у нее, после Германии ( жена Мерлина Менсона ,стриптизёрша, так что она повульгарнее будет). Если вы считаете, что сейчас на конкурсе лучше песня чем шоу, то вы ошибаетесь... Лорди тогда, точно не из-за песни выиграли =) ... Сейчас побеждает тот, кто покажет что-то необычное,интересное...
Мне понравилась песня и голос у Исландки ... Думал что она займет первое, второе Азербайджан и третее Норвегия.
А Норвежец не понравился, ладно скрипка, ладно что он симпотный , но голос у него никакой! Мне он чем-то напоминал клоуна... И песня не нравится абсолютно, слабая.
Это уже не Евровидение а скорее Политиковидение... Все дают высший бал своим соседям, или подлизываются к влиятельным странам.
Россия то ваще, ужас. Это разве песня 0-о, Продавцы фруктов на базаре лучше споют, она больше кричала чем пела.... Вообще никакая была, худшее выступление в этом году! И набрали больше чем мы - все это грязная политика и больше ничего. Как нас не любили, так и не любят. С этим газом, подстроили
Я чуть в шоке был вчера.
Жалко Свету, это нужно было столько тратиться, чтоб вот так все оценили...
P.S: Норвежцу понравилась Лобода, и перед финалом он сказал что думает, что она победит... Она ему еще цветы дарила, когда он выиграл...
Интересно кто на следующий год поедет , Настя Каменских ? Хотя у нее голос хороший... Единственная кандидатура.
Я удивился, когда узнал что хотели от Армении, System of a down посылать =)
Согласен с Erfoc , Still и Light - что вы нашли в этом рыбачке? (ИМХО еще раз повторю, клоун!)
2Triomera - это что, хороший голос , омг 0-о , просто вам, девушкам, нравится его харя, харизма и поэтому он и на скрипке молодца и голос хороший и песня...
Constantine
17.5.2009, 13:38
Норвежец жжот))) Моя малая тоже сказала "какой он бубочка... лучшее выступление" )))))))))))))))
Ясное дело, он девкам нравится..)
Только круто ему наверное было половину выступления играть с порваной струной)))))))))) на видео четко видно

фанеркО..
Я думаю, что он побил рекорд Русланы не потому, что он такой весь супер, а потому, что таким смотрелся на фоне остальных конкурсантов в этом году.. Евровиденье имхо было слабеньким в этот раз )
Sgian Dhubn
17.5.2009, 13:49
То не струна порвана була, а волос той що на смичку кріпиться.
Смол, вообще то была не струна, хотя сам так вначале подумал. В одном из интервью с Рыбаком, когда все исполнители находились в greenroom (комната ожидания), журналист попросил сыграть мелодию с его песни - он взял и сыграл. А то была или нитка или что то подобное.
Под фанерку пели все, даже Лобода, группа Регина из Боснии и Герцеговины, девченка из Эстонии - это те, у которых я заметил несоответствие звука и движения)
Constantine
17.5.2009, 13:56
да, реально, то волос со смычка)
Мне вот интересно, а разве на Евровидении разрешена фонера? о_О
я всегда думал, что запрещено использовать фонеру на евровидении...
Ну фонера разная есть. Есть только музыка, есть определенные звуки, а есть вся песня. В данном случае разрешалось использование только музыки, так как у некоторых исполнителей были такие песни, которые бы требовали столько инструментов на сцене, что за 30 разрешенных секунд на подготовку перед песней просто не хватило бы.
вобщем, мальчик не плох.
меня только очень удивили балы по отношению к британии. за роялем сидел сам мэтр Вэбер о_О
Москве + за шоу и организацию.
Мне вот интересно, а разве на Евровидении разрешена фонера? о_О
я всегда думал, что запрещено использовать фонеру на евровидении...
запрещен "плюс"
В принципе фанера должна запрещаться любая... Не думаю что тут кто-то под фанеру выступал... откуда такие сведения 0-о ?
Sgian Dhubn
17.5.2009, 14:17
без фанеры они просто не смогут работать)) на любом тв-проекте (за редкими исключениями) музыка фанерная. это связано с тем, что музыкантов надо подключить, вызвучить (саунд-чек не 5-ти минутное дело), снова таки у каждого свой райдер, мониторная группа, сложности с тем, что в зал идет один звук, а на запись в ящик другой, бла-бла-бла... потому юзают фанеру. это и называется "минус". а "плюс" - когда еще и вокал прописан. так вот на ЕВ вокал обязатель должен быть живой.
Вчера смотрел, скажем так. 3 часа из жизни вычеркнуто, выступление ужасное, Лабуда со своими колесами и барабанами не понравилась, разве что можно посмотреть на ее формы. То что Норвегия выиграет я уже понял практически после 6 страны, а выступления Норвегии вообще не понравилось. Могу выделить Данию, в принципе на фоне всего этого позора они для меня выделились. А так, продажное шоу. Что же, ждем Европозора 2010 в Осло.)
Полностью согласен с Cheshir'ом, так как за 30 секунд, которые по правилам выданы для подготовки сцены и всего оборудования для выступления исполнителя, просто не хватит.
Triomera
17.5.2009, 15:08
Что ж...была довольна победой Рыбака. Это было вполне заслужено.
Opium . Клоун 0-о. Рыбак является автором текста и музыки своей песни!....очень талантливый парень. Харизма и, как ты выразился, харя тоже имеют не малое значение. А куда без этого? Песня очень хорошая, приятная. Я была уверена что он возьмет первое место.
На счет хари харизмы, все претензии в пм.
Претензии 0-о, ахах да мне глубоко наплевать на рыбака того, нету претензий.
Хорошо , в чем-то и талантлив (подавить лыбу). Но песня то, вообще убогая... И тон и дрожащий голос, тускло очень... Still +1
Пересмотрел 2 раза и так и не понял что вам понравилось... Клоун да всего делов., не буду спорить мне он вообще не понравился.
Это песенный конкурс, а вокальные данные у него никакие. Пусть он и играет на скрипке и написал текст песни, это мало что значит в данном случае.
Исландия была гораздо лучше!
Настоящие мужики не смотрят евровиденье. Они либо смотрят хоккей, либо разгоняют гей-парад
-Разбор слов
20.5.2009, 13:01
Жаль что всё1 так для нас получилось. Россия - 2 очка хотябы дала, дружественная Белоруссия вообще 0..