Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Eurovision Song Contest 2009
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
Frizzer

Я буду смотреть(уже посмотрел =/), люблю такие конкурсы, люблю послушать хорошие песни и поболеть за кандидатов. Думаю наша песня не плохая, также понравилась Турция)) ninja.gif

Место проведения

После победы Димы Билана с песней «Believe» на конкурсе 2008 года в Белграде (Сербия), Россия получила право на проведение конкурса. Владимир Путин, премьер-министр России, объявил, что конкурс будет проходить в Москве, а Первый канал заявил о том, что конкурс будет проведён в Олимпийском. Это предложение было одобрено Европейским вещательным союзом 13 сентября 2008 года. Генеральный директор спорткомплекса, Владимир Чурилин, опроверг слухи о скорой реконструкции здания, сказав, что это совершенно необязательно, Олимпийский уже сейчас может вместить до 25-ти тысяч человек.

Страны на конкурсе песни Евровидение 2009

Азербайджан • Албания • Андорра • Армения • Белоруссия • Бельгия • Болгария • Босния и Герцеговина • Великобритания • Венгрия • Германия • Греция • Дания • Израиль • Ирландия • Исландия • Испания • Кипр • Латвия • Литва • Македония • Мальта • Молдавия • Нидерланды • Норвегия • Польша • Португалия • Россия • Румыния • Сербия • Словакия • Словения • Турция • Украина • Финляндия • Франция • Хорватия • Черногория • Чехия • Швейцария • Швеция • Эстония

Не принимающие участия в 2009 году
* Сан-Марино Сан-Марино — финансовые проблемы.
* Грузия Грузия — из-за нежелания менять текст песни.

Скандал вокруг участия Грузии

В феврале 2009 года представители Грузии заявили, что представят на конкурсе в Москве песню, которая может носить политический характер. Через несколько дней на конкурс была выбрана песня группы «Стефане и 3G» «We Don't Wanna Put In» («Мы не хотим давления»). При этом российские СМИ отмечали, что песня на слух воспринимается как текст, содержащий упоминание имени некого «Путина», которого «мы не хотим», что было истолковано как аллюзия на действующего премьер-министра России Владимира Путина. 20 февраля 2009 года в прессе появилась информация, что текст песни будет изменён. Но уже к вечеру того же дня руководитель национального отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе опровергла эту информацию, заявив, что текст песни изменяться не будет.

Победительница национального отбора Грузии на Евровидение 2008 Диана Гурцкая негативно отозвалась о песне и отказалась передавать эстафету: «Я грузинка и боль Грузии — моя боль. — Я знаю, что народы наших стран всегда дружили веками. Так и должно быть всегда. Сегодня мы должны сделать все, чтобы наступил мир. Я грузинка, которая родилась в Абхазии. В школу я пошла уже в Тбилиси. Я очень люблю Тбилиси и Грузию — там похоронена моя мама, мои предки. Но при этом мой супруг — русский. Мой ребенок тоже русский. А сама я заслуженная артистка России. Что же мне делать в этой ситуации?».

10 марта Европейский союз телевещателей (EBU) признал текст песни не соответствующим правилам конкурса, — говорится в поступившем во вторник в РИА Новости пресс-релизе EBU. Представителям Грузии было предложено заменить текст песни или выбрать другую композицию. На следующий день, 11 марта, в Грузии было принято решение отказаться от участия в конкурсе.

Представительница от Украины

Светлана Лобода

8 марта 2009 года Светлана Лобода с песней Be My Valentine становится победительницей в финале украинского отбора «Евровидение-2009». За нее единогласно отдают наивысший бал зрители и жюри. На пресс-конференции посвященной победе Светлана заявила: «Безусловно участие в конкурсе для меня очень важное и ответственное решение, которое потребует максимальных усилий не только от меня, но и от моей команды. Мне хочется изменить формат Евровидения! Все уже давно устали от одинаковых телодвижений и скучных песен ! Думаю, именно поэтому мне сегодня выпала честь представлять свою страну и бороться за то, чтобы быть достойными! Наша задача - сделать так, чтобы о нас заговорил весь мир!».
*Светлана Лобода талантлива и амбициозна. Ее сила и трудоспособность помогают ей добиваться поставленных целей, а приобретенный опыт дает возможность не бояться экспериментировать и делать то, что не под силу другим! ну-ну...

Еще о Свете:
Рост - 172 сантиметра
Вес - 48 килограммов
Параметры - 90 - 56 - 88
Размер сиське - большой (3,5 походу) laugh.gif tongue.gif - и это одно из плюсов для победы в конкурсе)))

Вот видео клип нашей песни:

[ytold=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUhGIujeqnA&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUhGIujeqnA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>] Be My Valentine[/ytold]
>>>Завантажити 42 треки Євробачення!<<<

ЗЫ:Должен был создать темку ещё сегодня в часиков 6...ненавижу свой провайдер!!!11 ranting.gif
Oriw
(Frizzer @ 13.5.2009, 0:14) *

Размер груди - третий

Светлана всегда выделялась своими вокальными данными.
Rock
Я конечно болею за Свету (= Только что с Мамой смотрел (=
Если бы меня спросили за кого вы болеете кроме вашей страны то я ответил бы что за Швейцарию...Там чуваки по-моему нормальную песню сыграли...
-Light
А мені сподобались Віррменія та Ізраіль. Вірменія у пісню включила народні мотиви та національне жіноче вбрання, до того ж пісня класна, як на мене. Ізраїльська пісня несе у собі глибокий зміст, про все каже назва пісні "Має бути інший шлях" (хто хоч поверхнево знайомий з ситуацією на Близькому Сході, зрозуміє). А Світлана у своєму стилі - епатаж, кльовий перфоменс, цього року, правда, без скандалів. Згадуючи рік 2006, коли перемогла Фінляндія, розумієш, що у нас є всі шанси на Kyiv 2010. Але ходять чутки, що 2007 та 2008 років ми зайняли вищі місця, ніж було оголошено ( ninja.gif), а виною всьому - бездарно організований конкурс у Києві 2005 (палатки на Трухановому, величезні черги до туалетів + прорив кранів). Така наша організація...
-Dude
у кого-нибудь есть ссылка на выступление Болгарии? я такого ещё не видел, если честно) абсолютный хаос на сцене, ужасная песня, ужасный вокал, ужасные костюмы, бессмысленные эффекты laugh.gif хочется ещё раз пересмотреть))
Spellman
Чувак, ищи на Ютубе видео;)

Мне понравилась Бельгия ( если не ошибаюсь, там где песня Girls like body like nobody.. _a1.gif ). Рад что в финал вышла. А так в целом пока впечатлений мало.
Constantine
(Frizzer @ 13.5.2009, 0:14) *

Светлана Лобода

приобретенный опыт дает возможность не бояться экспериментировать и делать то, что не под силу другим!

ога.. типа тройного анала с "нужными" дядями
наверное опыт действительно не мал, раз взяли на евровидение...
Still
Продажный конкурс, где уже известно сколько голосов кому будет отдано. России от Украины, Белоруссии по 12 будет- это стандарт. Украине от Португалии и от Польши. Конкурс был хорош ранее, сейчас несет политический характер, и именно этим он испорчен. Я любил его раньше смотреть, сейчас нет ни малейшего желания. Хотя дача голосов объясняется количеством проживающих в той или иной стране (например в Украине больше Россиян и т.д) Но это уже не то, это мое мнение.
Spellman
А просто насладиться музыкой? _a1.gif Шоу мирового масштаба, где открываются для себя новые кумиры, новые песни и уникальный стиль каждой из стран.

Все же конкурс далеко не продажный, 50% зависит от телезрителей и 50 - от жюри. Все же непредсказуемо сказать о первых местах. Смотрим сегодня второй полуфинал, где учавствует наша украинка ad.gif
Still
А просто насладиться музыкой?

Не тот стиль музыки предпочитаю)
Spellman
Ох как сильно выступила Светлана!) Верю в победу! Мы все за нее;) Остальные вообще не впечатлили. Полуфинал заочно выиграли. Ждем Субботы ad.gif
Rock
Ну что, как вам Лободы выступление?По-моему хорошое сделала, но все зависит от зрителей.

To Still
Да ну?Что-то ты в последнее время стал негативно о всем откликатся...Меньше вслушивайся в смысл песен Слипкнота.Ты можешь их неправильно понять.Но прикол даже не в этом.Это Эвровидение, и тут люди слушают лучших музыкальных исполнителей-представителей которых выбрала *страна*.

Не тот стиль говоришь?А там чувачки с гитарами были, Швейцария если не ошибаюсь, которая мне понравилась.

Просто навеяное негативное мнение обо всем не в лучшую сторону...
-Dude
Лобода не плохо выступила, понравилось) было пару прикольных движений в подтанцовке) и ещё Денмарк круто сыграли =)
Spellman
Кто за кого голосовал? Я отдал свой голос за Кипр _a1.gif
Rock
Поздравляю мы вышли в финал!!!
-Stay-Alife
мне например непонравилась лобода(( точно небудет 1-й
!
Попередження:
Пункт 4.7: Уникайте банальних негативних фраз, і вираження негативних емоцій, без об'єктивної критики. За повідомлення типу "баян", "отстой", Ваше право відписуватись на форумі може бути призупинено. 10 днів р\о
Sly
А мне Норвегия, Естония и Литва понравились _a1.gif За время второго полуфинала не одного яркого номера не увидил, все были какието классические и никто не двигался вообще, как сговорились, а ну Светка выделилась=) Особенно понравились её перекидивания ребятами из под-танцовки. Также и закончила выступление хорошо, какраз на бис в финале пойдет _a1.gif
Laks
Я звісно вболіваю за Україну,але мені сподобались виступи:Великобританії,Швейцарії,Німеччини.
!
Попередження:
Порушення правил розділу, 10 днів р\о

Sly
оО, Великобритания и Германия ещё не выступали, они будут толька в финале который пройдет завтра. Правда на отборе украинском англичканка выступала, но немец негде не выступал..
Тут на ютубе почитал комменты иностранцов про нашу, говорят хорошо, думаю мы возьмем Евровиденье, ведь это не Еврослушанье которое показывали все кроме нашей ad.gif
Triomera
Откровенно говоря, я была в ужасе, когда стало известно кто поедет на Евровидение от Украины в этом году... Какой ужас closedeyes.gif Неужели в Украине не нашлось ТАЛАНТЛИВЫХ исполнителей blink.gif . Да, шоу очень яркое, мне понравилось, чего не могу сказать о песне и о Лободе в целом.
Что касается других стран, была в восторге от мальчика из Норвегии blush.gif Какой голос....сколько эмоций на сцене...какой парень blush2.gif великолепно.
Skider

Неужели в Украине не нашлось ТАЛАНТЛИВЫХ исполнителей...

На украинском отборе на Евровидиние ИМХО все "таланты" кал...

Лабуда
Лобода выступила нормально!) Мне понравилось =)
Когда я был в аеропорту, то видел продюсера(иль автора) выступления Лабуды Лободы Алана Бадоева)
Кста очень понравился мужиг который пел песню "Вот как" (сначало услышал слово Водка megalol.gif ) . И еще Понравилось выступление типочьга со скрипкой)
На конкурсе не переваревал ведучиг, или скорее всего ведучего... Как его там? Андрей Макаревич? поф... Много он там говорил... closedeyes.gif И прическа у него тупая...
Думаю у Лободы есть достаточно большая грудь шансов, чтоб занять призовое место ad.gif
Удачи Украино!!!
Frizzer
ООООО...даааа....Норвегия супер!!!
ИМХО лучшее выступление на Евровидинее 2009. А пацанчик то на меня похож ninja.gif laugh.gif
На счет нашего выступления: понравилась постановка, танцевальные элементы, сиське, само шоу)) Но на первое место не потянет _a2.gif Вокал слабоват.
Ещё нормально спел грек. Ничё так. Понравился тот большой "степлер" на котором он стоял в конце)))

Меня порвал номер Сербии но в тоже время и понравился)) megalol.gif

Думаю победит Норвегия. Очень бы хотелось. laugh.gif После Украины конечно!)
Triomera

А пацанчик то на меня похож ninja.gif laugh.gif

что ты хочешь этим сказать happy.gif

Вокала там нет никакого...
Сербия класс)))) Прическа оригинальная laugh.gif ...постановка норм...но что касается вокальных данных....не могу ничего сказать. Все и так понятно)
Rock
Прочитав тему, и услышав от знакомых, за кого они голосовали, и почему, то могу сделать вывод: Чем милее пацана возьмут на Евровидение тем больше за него проголосуют, даже парней...факт
-Light
Нещодавно дізнався, що голова жюрі Кіркоров є одночасно гарним другом Сакіса Руваса (Греція) і, здається, продюсером. Я не дуже здивуюсь, якщо переможе Греція.
Чем милее пацана возьмут на Евровидение тем больше за него проголосуют, даже парней...факт

Мне вот понравилась Сербия. Песня скорее на любителя, но там есть глубокий смысл _a1.gif И пацан там тоже по-своему милый.
Советую послушать песню от Израиля, а точнее, прочесть слова. Вот это единственная песня, которая заслуживает победы. Армения порадовала народными мотивами, как и Молдова (хотя выступление немного похоже на выступление Тины Кароль в 2006). Греция - а-ля Дима Билан в прошлом году, разрекламированная на ютубе Румыния отправила банальных девчат в коротких юбках и не с самой лучшей песней. Понравилась Албания, девочке всего 16 лет, а вот какой шикарный голос... Эстонская песня также произвела впечатление, хоть и не понял ни слова. Турция в своем стиле, ждем 12 баллов от Германии (4 млн турков), Голландии и Бельгии (огромное количество иммигрантов из Малой Азии). Беларус не отличился на сцене, так отличился в интервью, матерным словом охарактеризовав свое выступление. Патрисия Каас опоздала с конкурсом лет на 15, сейчас нужно шоу, а не песня со стоящим микрофоном. Нравится Босния и Герцеговина. Откровенно не понравился исполнитель от Латвии, а может и Литвы, который валялся на сцене и что-то орал не своим голосом. Под финальные аккорды меня осенило, что песня на русском. А Норвегия... Ну милая песня, но не моё. Ну а Светка реально зажгла. Да что там голос, вместе с бэквокалом очень даже смотрится (слышится). А шоу - просто супер. Ждем активного голосования за Лободу от мужского населения Европы и Азии _a1.gif
Erfoc
Сподобались Ірландки )

При конкурсі в січні (чи коли там було) дуже здвивувася, що Лобода буде нас представляти.

ІМХО некрасиво, некультурно і ненатурально те, що вона показує. Якщо Лорці в тому році ще можна було простити її викрутаси, то тут краще б були "Співочі труси". У них хоч пісні з сарказмом )
Yanek
Очень сильно мне понравилось выступление белорусо-норвежца Александра Рыбака. Так же хорошие песни у Боснии и Герцоговины, Молдовы, Финляндии, Азербайджана (всегда знал, что у Араша корни азербайджанские)), ну и Швеции.
Я считаю, что Лобода прошла в финал не из-за песни, а благодаря трем стриптизерам и самому откровенному наряду на Евровиденье. (это только ИМХО)
Насчет с Каас, то соглашусь полностью с Лайтом.
Sgian Dhubn
(Erfoc @ 16.5.2009, 12:08) *

"Співочі труси". У них хоч пісні з сарказмом )

Ага Гринджоли вже були. Нам нарешті треба за країну думати. Наші депутати наявний приклад того, з пляшкою і кашкетом.
Пс. Лобода як на мене найбільш яскраво виступила якщо брати 2 пів фінали.
Praetor
Мне понравилось выступление белоруссо-норвежца,польки,грека и другие))
Мое мнение таковое все будут сливать очки Восточной Европе,кому нужно во время кризиса огромный конкурс где надо вкладывать не маленькую суму.
Erfoc
(Sgian Dhubn @ 16.5.2009, 14:16) *

Ага Гринджоли вже були. Нам нарешті треба за країну думати. Наші депутати наявний приклад того, з пляшкою і кашкетом.

При чому тут Гріни? Це була політична акція Томенка і компанії, при чому дуже невдала.

А Лобода підтвержує стереотип України, як джерела красивеньких потаскушок...
Gildan
Мне лично понравилась Греция, Норвегия и Кипр.
По поводу Лободы: выступило зрелищно и красиво - ничего добавить нельзя (спартанцы руляд жестоко). Почитав коменты на забугор сайтах ( на том же ЮТубе) стало очень приятно за отзывы буржуев о Светке. Не понимаю людей которые против стиля Лободы - по вашему надо было отправит нашего Бога, Поплавкого? (а я чуствую с такими претензиями к Лободе, он поедет) Как бы тогда Украина выглядела в глазах Европы и той же России? Страна где много пузатых, безголосых дядек, которые организовуют свои институты? laugh.gif
Erfoc
Список учасників16 січня 2009 року

Не можна було Скрипку послати? closedeyes.gif
-Deadpool
покищо понравились норвежець і грек blush.gif , а лобода якось пошло виступае closedeyes.gif
!
Попередження:
Erfoc
Створюєм тоталізатор? _a1.gif

Норвегія - 1
Лабуда - 6

Хоч, блін, скільки можна смазливим хлопчикам перемагать?
-Bler Sev
Норвегия и Дания рулят.
ИМХО,Норвегия должна выиграть.
Sgian Dhubn
Україна 1
Норвегія 2
Росія 15

Нормально Лобода виступає.

Вульгарно виступала Діта фон Тіз у німців.
Svatov
Вот мой прогноз

1. Норвегия
2. Украина
3. Греция
4. Россия
5. Дания
6. Швеция
7. Франция.
8. Исландия.
9. Азербайджан (опустил в рейтинге ибо понял, что мне больше юбка исполнительницы понравилось чем само выступление).

Еще 5 минут голосования - голосуем. Я проголосовал за Россию, очень сильная песня, Имхо.
Victoria
Ой незнаю.. только что глянула) чесно сказать мне Лобода не очень нравитса как певица,песня слабенькая,выступление правда было яркое,надо ж как то привлечь народ)) Не понравились ее махи ногами,есть что то пошлое biggrin.gif но все же болею за нее. Тоже понравилса Норвежец,мне кажетса он и займет первое место.
Haydamaka
Сьогодні вперше побачив виступ Лободи. Дарма ви так, виступ прикольний. Відрізняється від інших, запам"ятавується. І для її слабеньких вокальних даних взагалі класно вийшло. І не так вже й пошло. Молодець Свєтка _a1.gif
А так сподобалися ще Ісландія і, здається, Албанія.
п.с. Новрежець не сподобався:)
п.п.с Росія взагалі не поперла. Голос у Приходько грубий якийсь + аранжерування недоречне + слух ріжуть переходи з однієї мови на іншу. Робили б вже однією якоюсь, було б краще.
Gildan
Ужасно понравилась Германия! Kiss, kiss, kiss, bang...
Лобода тоже классно выступила. Россия - где то 16 будет, песня не понятная да и сама исполнительница только стояла и все... Еще Эстония крута. Ну и Азербайджан _a1.gif
ЗЫ: Коменты Киркорова - в книгу самолюбия. Он тупо все оборачивает на русских. Норвежец - росиянин и вообще должен был выступать от России. как его послушать _a1.gif А Лобода - та то вообще плагиатили его (не помню что бы Киркоров со спартанцами зажигал)
ЗЫЗЫ: и репортаж про тур по Москве тоже жжет: "Все что вы знали о России - неправда" laugh.gif
Rock
(Erfoc @ 16.5.2009, 23:38) *

Хоч, блін, скільки можна смазливим хлопчикам перемагать?

+1

Я могу подозревать любую страну в первом месте...Ну в принципе это...Но Украина будет на втором...А может даже и попробует победить
Xose
Норвегія та Ісландія-найкращі!!!
Erfoc
Все уже ясно. Їдем хавать рибу в Норвегію в слідуючому році )
!
Попередження:
Rock
*Смазливым мальчикам* открыты двери везде.Это уже начинает не просто надоедать... - Он такой милый!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Вообще я считаю это нечесным...Одна под Шакиру косит, одна под Вытни Хьюстон...
Teo
ха ха, Росія нам аж 2 бали дала)) а Україна ж їм полюбе 10 або 12 вліпить імхо))
Rock
Будет Лобода короче на улице жить)
Erfoc
(Rock @ 17.5.2009, 0:35) *

Будет Лобода короче на улице жить)

Нічо, тройний анал вже вміє робить, не пропаде )
!
Попередження:
Оверквотінг
Rock
Меньше кофе рекламировать надо было, и больше работать над своей самоувереностью (=
Xose
Да москалі вліпили нам 2 бали я навіть не очікував
!
Попередження:
Spellman
Я в шоке. Конечно думал что Норвегия будет в лидерах, но не с таким разрывом. А Лобода жутко понравилась...обидно что мы так далеко от олимпа.

Проголосовал за Румынию _a1.gif

Россию буду гнобить весь год.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.