Зайдя в паспортный стол и увидев там Zick-а я решил попросить у него небольшой помощи:
- Приветствую тебя Zick. Просьба у меня к тебе есть. Не так давно на раскопках я нашел запертый на кодовый замок ларец. Код состоит всего из 2-х цифр, но есть всего одна попытка. В библиотеке на этой планете мне удалось найти некоторую информацию об этом ларце и о коде, но вот незадача - кодом является ответ на следующую загадку:
"На библиотечной полке в ряд стоят ТРИ книги. Толщина КАЖДОЙ книги - 3 см. Толщина ОБЛОЖКИ - 2 мм. Назовите расстояние от ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ПЕРВОЙ КНИГИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ"
- Будь добр, разгадай эту загадку. Внутри ларца какая-то важная реликвия. А теперь прошу прощения, мне нужно улетать.
Произнеся это я направился в космопорт...
Xemul
Ростояние 96 мм тоисть код 96
Не успел я пройти и половину пути к космопорту как пришло сообщение, что Zick ответил на мой вопрос.
"Ну что же, придется поездку немного отложить"- продумал я, и вернулся в паспортный стол.
Подойдя к Zick-у я спросил:
- Насколько мне известно ты уже ответил на мой вопрос, так какое же это число?
- 96 мм тоисть код 96
- К сожалению вынужден тебя разочаровать, так как толщина книги 3 см, то максимальная длина может быть только 90 мм. Подумай хорошенько ,не торопись,а я пока помедитирую.
С этими словами я отошёл от Zick-а и направился в свободный уголок медитировать.
Xemul
Я провел пофторный росчот и понял что ошыбся одним сантиметром : код 86
Извеняюсь не видел что изгнан....
Прощаем)
Zick подошёл спустя 20 мин у предоставил ответ
-XemulЯ провел повторный росчот и понял что ошибся одним сантиметром : код 86 мм
-Хм......? Я нашёл подсказку в древней книге тайн там сказано:
Что у задания этого (говорится в ней), может быть 2 ответа, правильный и не правильный, проблема в том что там написано какие цифры соответствуют каким ответам, но они не поддаются распознаванию из-за пожара в библиотеке, так что перепроверь, чтобы ты был абсолютно уверен в своём ответе ведь у меня есть только один шанс открыть этот ларец.
Я продолжил медитацию, а Zick отправился раздумывать над загадкой и новыми подсказками .....
А я оставил бы пока новый не смастерю...
Но ответил правильно.Я
ЗА!..Хоть и очень легкие вопросы были.
"Хочу в Республику вступить, чтобы ей служыть и Империю изгнать навсегда."
А обязательно ее изгонять?
Разве невозможен компромисс?
Sakura
Я думаю что с ними компромисом договорится невозможно. Они согласятся только с плохими намериями. (Изгнать я имею виду не уничтожыть( тоисть не убить).
Хemul
Ответ может быть и 82 мм.
Haydamaka
13.3.2009, 9:04
(Zick @ 12.3.2009, 21:43)

Я думаю что с ними компромисом договорится невозможно.
Разом із тим було як мінімум 2 випадки, коли Армії Республіки та Імперії (правильніше, залишків Імперії) діяли разом проти спільних ворогів. Спробуй згадати (або дізнатися в когось, якщо не знаєш сам), що то за війни були.
Какое поведение неприемлемо для Республиканца???
Dagot
Для Республиканца неприемливо агресивное и злое(пример=месть) поведение.
а можешь поточнее.К примеру что нельзя делать?
Xemul
Я и Speedy роздумывали над этой задачей и решыли что ответ 34.
Dagot
Республиканцу неприятно когда бют в спину или когда ктото дерётся агресивно.
а еще,кроме спины???только нельзя в спину бить???постарайся здесь описать идеального Республиканца
Mike Sayце
я думаю, це відчуття - любов.
Dagot
Республіканець повинен неухильно виконувати накази старших за званням. Він повинен уникати будь-якої спокуси Темної сторони.
Республіканець не вбиває інших Республіканців, окрім випадків, коли вони знаходяться в різних командах, або якщо це тренування.
ооо,это уже намного лучше,но далеко не все.Жду еще описывания)думай)
Dagot
Республиканцы поддержывают идеологию чесного боя, не бьют лежачих и не вмешываются в поединок, пока тот не завершится. Для последнего бывают исключения когда от етого зависит больше чем мелкая победа или силы на много превосходят силы Республики.
наконецто я услышал от тебя полный оответ)))
ну что же,главное это добро в сердце. А оно,думаю, у тебя есть)
Я
ЗА Не подведи Республику
Я голосую за ещё раз и обьясню причину . Я знаю его очень давно он хороший игрок и республику не придаст (надеюсь) . Поэтому я ЗА !!!
Ты конечно извени что спрашиваю...но мой квест будет или нет?он не такой уже и тяжолый..
Xemul проводил медитацию когда в его апартаменты постучали.Я встал открыл дверь и на пороге стояли два человека это были Speedy и Zick . Вид был у них сильно уставший, ведь задание оказалось тяжёлым. Я пригласил их в свои апартаменты и мы начали наш разговор.
-Мы очень долго трудились над этим заданием- сказал Speedy .
-И мы знаем ответ (Zick задумался) этот ответ 3см 4мм.
-Хм.....? Давайте попробуем открыть. Сказал Xemul подходя к сейфу.
Я подошёл к сейфу и начал открывать его, как вдруг код мой оказался не правильный.
-Такого не может быть, я совершенно уверен что код правильный. Не поверив своим глазам я развернул сейф другой стороной чтобы убедится что он цел, но с другой стороны была дыра и внутри ларца не было.
-Такого не может быть, кто мог пройти в мою комнату, разрезать лазерным мечом сейф и выйти с комнаты незамеченным? Сейчас я схожу и посмотрю видео с камер наблюдений и посмотрим кто это был, а вы подождите меня здесь.
-Хорошо.
Через пол часа я вернулся и в руках держал досье на одного человека.
-Я выяснил кто это был, его зовут Shell Shock он имперец, я хочу чтобы вы нашли его и отобрали ларец.
-Хорошо мы постараемся зделать это.
-Да прибудет с вами сила.
После этих слов они вышли и направились на задание.
А если империя думает так же?(Что нельзя помериться.)И поэтому постоянно сражаются?
Попробуй найти компромисс с один из имперцев.
Засними на камеру как тебе кто-то один из них кланится
SakuraУ меня получилось уговорить Империйца:
2 скриншота чтобы вы видели что он Империец
Zick я досі чекаю відповіді на моє запитання
Mike Say
17.3.2009, 15:41
Дякую що ти так "искарежыл" мій нік,але всеж відповідь неправильна вибач.....
За відповіддю якщо тобі цікаво звернись до Стенлі)))
Я голосую ЗА
тому що людин заслуговує на громадянство поважає супротивника адекват мужня хоробра ну "кароче принят" жарт)
Молодец,все бы так и воцарился мир в галактике.
За
---
Поздравляю с будущим вступлением.
Ralf
Громадяни Республіки - представники свободи та демократії. Вони стараються підтримати мир спокій та рівновагу в галактиці.
Громадяни Імперії - представники злості і жорстокості. Вони стараються получити владу над світом та знищити Республіку.
(Zick @ 17.3.2009, 19:39)

Громадяни Імперії - представники злості і жорстокості. Вони стараються получити владу над світом та знищити Республіку.
А хіба Республіка не хоче правити світом і знищити Імперію?
RalfЯ хочу поправити свою відповідь:
Громадяни Республіки - представники свободи та демократії. Вони стараються підтримати мир, спокій та рівновагу в галактиці.
Громадяни Імперії - представники злості і жорстокості. Вони стараються підняти світ на бік зла та жорстокості й знищити мир, спокій та рівновагу в галактиці.
А хіба Республіка не хоче правити світом і знищити Імперію?
Хоче але з добрими намірами.
Я так не думаю, адже імперці теж хочуть спокою, рівноваги та влади так само як і Республіка. Але в чому вони відрізняються?
Ralf
Вони выдрызняються характером.
У Імперійця характер жорстокої людини, а у Республіканця характер доброї людини.
Ні, у чому відрізняєтья Республіка від Імперії(як держави)?
Ralf
Имперцы: Готорвы захвативать любими средствами, неся хаос розруху и печаль неповинным людям... Их цель подкорение, вне мнения жителей и властей присоедененных государтсв, неся хаос даже после подкорения...
Республиканцы: Пытаются решить все дипломатическим путём, предлагая присоеденится к ним... В общем в их интересы входит чтобы как можно меньше невинных было угнитино... Пытаясь зделать большое, даже сказать Великое государство которе жило б в мире, покое и взаимопонимание!
Можна вважати за відповідь

Яка, на твою думку, мета Республіки?
Привет Zick как дела? У нас с тобой общая цель. Одно задание на двоих, а именно вернуть ларец Xemul'a. Есть придложения по выполнению? Свяжись со мнок как только сможеш
ТУТ! Будем вместе думать...
! |
| Попередження: Подібне вирішуй через ПМ. Відписуватися в чужих заявках заборонено |
Ralf
На мою думку мета Республіки зупинити Імперію та налагодити мир та спокій в галактиці.
---Gorgylia---
-->Zick---
Підійшовши до Зіка Вальтар промовив:
-Шановний Пане Зік я цікавлюся чи збираєтесь ви виконувати моє завдання.Якщо так то виконайте його якомога швидше.Якщо ні то так і скажіть.-Вальтар пішов до наступного кандидата.
---Zick---
-->Meexer---
Добре... я за тобою ще послідкую, а потім виголошу свій вердикт
Valtar
Довго я ходив по галактиці, розпитував людей та шукав відомості в книжках та документах. Небагато зміг я знайти:
Kinder роду Мандалоріанської сім"ї. Батько - військовий, мати - адміністратор місцевого бару. Народився на планеті Телос.
Дуже довго намагався попасти в Республіку та 17.10.2008 його прийняли.
-Iskariot
18.3.2009, 22:39
Зик , когда мы выполняли задание с голокроном ты мне очень мешал ну чтож забыли про это, сейчас я тебя проверю на знания наших врагов тоесть Империи. Как называется боевая имперская еденица которая могла противостоять джедаям , учитывая то что в их крови медихлориан меньше чем у джедаев и ситхов , скажем прямо у них их было как у обычного человека. Кто придмал эту единицу и почему она могла противостоять джедаям в отличии от простых людей. Дам подсказу их придумал темный джедай тоесть ситх , и Имперский Адмирал. Вперед за орденами вопрос сложный но ты сам просил чтоб я тебя проверил.
-Nirvana
18.3.2009, 22:49
Видел на сервере. Довольно неплохой игрок. Подаёт надежды.
Позволь задать тебе такой вопрос:
Что ты будешь делать, если на тебя нападёт кол-во врагов, значно превосходящее тебя самого
На датапад Зіка прийшло повідомлення.
-Добре не дуже багато,але вірно.Яку посаду займає Кіндер в Республіці сьогодні?
Valtar
У Kinder-a посада головнокомандувач (Commando).
Mike Say
19.3.2009, 15:38
ТАк стоп люди у нього
ПЕРНАМЕНТ сайденс
це не є приводом для закриття заявки???не россуджуйте як порушення))
i |
| Сповіщення: Нет, это не повод для закрытия заявки.  |
Nirvana
Сначала оцению обстановку, местность, свои возможности. Нарисую в мыслях план своих действий. Пересмотрю свою боевую готовность.
В зависимости от этих фактов буду что-либо предпринимать:
Нападение, отступление или укрытие.
На датапад Зіка прийшло повідомлення.
-Добре все правильно.Ви гарно виконали завдання і допомагали нам з голокроном тому мій голос ЗА.
-Iskariot
19.3.2009, 18:36
Будет ли ответ на мой вопрос ?
Haydamaka
20.3.2009, 9:54
Відповіді, рольова історія, ставлення кандидата до власної заявки не подобається. Проти
Iskariot
Эта боевая имперская еденица - Ситх убийца . Создание такой боевой еденици было задумано Дартом Реваном. В них было меньше медихлорианов чем у джидаев и ситхов и у них небыло силы, но они были силочувствительными. Их использовали для убийства или в основном захвата в плен джедаев. Они нападали в основном из искустно созданных ими самими засад. Также они владели редким искуством Силы камуфляж.