Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народился на планеті Татуїн в сім'ї торговців. В дитинстві коли я гуляв по по пустелі побачив як на джедая напали два ситхи. Він з ними лехко розправився. З того часу моя ціль стала потрапити в Республіку. Можливо сьогодні здійснится моя мрія.
Голосую
за ибо он мой друг в реале
i |
| Сповіщення: Це причина з категорії: "я за, бо він в школу ходить". Поясни нормально, чому ти ЗА |
Какой ты путь выберешь, если вступишь в Республику?
Khan Jsi вошел в приемную, посмотрел на кандидата и сказал:
-Zick? Zick что то припоминаю, видел тебя когда ты находился в системе Holy
Однако поспешных выводов делать не буду и тебя я узнать "получше" хочу. Сперва мне интересна какая форма боя на световых мечах тебе подходит...
Пройди этот тест " http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49065 " и отпишись
Хорошо. Лети в систему Холи. Я там посмотрю на твои навыки владения сабером.
Итак, наиболее подходящий мне стиль это - Форма VII: Джуйо/ВаападФорма VII: Джуйо / Ваапад являлась последней из семи известных форм боя на световых мечах.Известный также как Путь Ворнскра или Форма Свирепости, стиль Джуйо в течение тысячи лет признавался неполноценным. Считаясь сырым и недоработанным, Джуйо редко использовался как среди джедаев, так и среди ситов. Однако именно на базе Формы VII мастер-джедай Мейс Винду создал свой уникальный боевой стиль — Ваапад, названный им так в честь смертоносного хищника с планеты Сарапин, способного двигаться с такой же скоростью, что и меч Винду. Наиболее сложная из всех форм в освоении, Форма VII требовала от бойца предельной концентрации внимания, искусного обращения с клинком и мастерского владения остальными боевыми формами. Форма VII основывалась на решительных, кажущихся прямолинейными, движениях и использовании сложных приёмов и техник, таких как Силовой прыжок и «прилив скорости». Со стороны движения формы Ваапад выглядели свободными и открытыми, но в действительности каждое перемещение меча и тела жёстко контролировалось бойцом. Эта техника, при умелом использовании, позволяла сделать свой боевой стиль совершенно непредсказуемым для противника. Постоянное чередование резких и плавных движений делало атаки Формы VII внешне бессвязными, что вводило соперника в заблуждение. Ваапад использовал радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходило очень близко к тёмной стороне. Получение удовольствия от битвы, наслаждение её процессом — вот то душевное состояние, которое должен был испытывать в бою последователь Ваапада. Ваапад выпускал наружу тьму, живущую глубоко в душе джедая, но он же и служил зеркалом для энергии тёмной стороны, направленной против самого джедая. В этом и состоял Силовой аспект этой боевой формы — Ваапад превращал силу тёмной стороны в оружие Света. Известные мастера: Дарт Мол, Мейс Винду
Здравствуй дорогой Zick
у меня для тебя задание : убей 2 человека из Империи
i |
| Сповіщення: Здраствуй, дорогий Ryan) подібні квести надалі давай в рольовій формі |
7 форма (прям как у меня

) Довольно интересно
превращал силу тёмной стороны в оружие Света
Хочу поручить тебе очень важное для республики задание... Твоя цель - планета Явин (cs-server), нам поступило сообщение что в нашем тайном лагере всыхнула эпидемия очень неприятной болезни, тебе требуется взять образец растительности с этой планеты дабы мы могли найти лекарство...
P.S. Доказательство выполнения квеста голограмма (фото по 1 штуке).
Тебе необходимо ударить мечем дерево которое находится посередине карты, куст что на красной , потом куст что на синий базах.
Щось у твоїй історії не клеїться. Ти просто побачив, як джедай переміг ситхів і пішов до Республіки? А якби він програв, ти б пішов до Імперії?
Раян, ти не цеє, обгрунтуй ті завдання на вбивство хоч якось.
Играет нормально, ударов со спины не замечал, вёл себя вполне хорошо. Мой голос ЗА! Удачи)
Light
Якби перемогли ситхи то мене зараз не було би. Вони би вбили всіх хто це бачив.
Я так і не зрозумів, чому саме Республіка.
Light
З тих слів що я сказав зрозуміло, що отби джедай не вбив ситхів мене би не було та він спас мені життя. Тому я пішов до Республіки.
Нічого з твоїх слів не зрозуміло, треба було писати ліпшу історію, аби ні в кого питань не виникало. Поки схиляюсь до негативного голосу.
Назви плюси й мінуси Республіки.
Зайшов до кімнати Майк
Добрий день.....Росскажи ка мені ціль вступу???Чи ти тільки із того що він Так лехко розправився з усіма стоїш тут??
Haydamaka
6.3.2009, 17:58
Прямо таки хрестоматійна історія by Порткомстат.

І відповіді такі ж. Так не піде.
Уяви ситуацію: в далеких секторах Республіки почалися сепаратистські рухи. Тебе Сенат вповноважив врегулювати ситуацію. Які аргументи у розмові із сепаратистами ти наводитимеш на користь збереження єдності Республіки?
Mike Say
Той джедай показав то, що Республіка схилена до добра тим, що він захистив дитину. Цим я поняв, що в Республіці добрі та спокійні створіння. Я думаю, що я не злий, тому моя ціль поступити в Республіку це допомогти їй.
Муся, в кмонату вошел, увидев люд и новое лицо, понял он все... К столу подойдя и заявку пррочел, все же не все понял тут он...
-Чувствую к силе рвения Зика, но пугает что насильствие его привлекло, и как выше сказано было чувство будто если б выжить смог он а не "джедай" то в Имерию он бы пошел...
Роскажы мне подробней что нужно в Республике тебе, ты ищещ способ защитить, или просто силу убивать?
Отвернувшись, оставив Зику над чем подумать, Муся сел на стул, и принялся за книгу...
Зик подошол к Мусе и спросил: "Почему ты думаеш что меня так тянит к насильствию? Я пошол к республике не потому-что джедай победил, а потому-что он спас меня."
Потом Зик отошол подумать над другими вопросами оставив Мусю на едине.
Не один я тобі намагаюсь пояснити, що у Республіку не йдуть з подяки людині, що тебе врятувала. Сюди йдуть з морально-етичних переконань, аби досягти певної мети, щоб знайти друзів, насамкінець, щоб боротись з Імперією... А ти прийшов тому, що хтось десь колись тебе врятував. Не вижу в твоей заявке идеологической подоплеки. Вообще.
Ходячи по залу Вальтар побачив групу людей в дальному кутку і підішов туди.Серед них стояв незнайомець,глянувши у датапад Вальтар зрозумів,що це Zick.Підійшовши до нього Вальтар промовив:
-Ти написав,що йдеш в Армію.Кого ти вважаєш найкращим воїном Республіки?-Вальтар сів на крісло,бо його ноги втомилися від цілодобової ходьби,і став чекати.
light
Я йду в Республіку, щоб їй допомогти боротись з Імперією. Я хочу теж захищати людей від ситхів як той джедай.(пробач за неясність)
Valtar
На мою думку самий сильніший республіканець із тих гравців яких я бачив це Alf kinder (пробачте за помилку)
На мою думку самий сильніший республіканець із тих гравців яких я бачив це Alf
Да, тоді питання на засипку: Якого кольору приписка у республіканців?
light
Прописка у республіканців світло-синього кольору.
light
так як я сьогодны бачив свытло-синього
Дай будь ласка посилку на профіль цього республіканця Альфа. Заодно познайомимось з ним.
Khan JsiЯ по твоему поручению прибыл на Явин. Возле базы подошел к первому кусту и после удара друг почуствовал непонятный жар,

, но несмотря на плохое самочувствие я продолжил свою миссию. Далее нашёл второе растение опять взял образец грубым взмахом меча,

. Жар стал ещё сильнее и в этот момент я понял что растения выделяют защитный фермент который распространяет болезнь... С 3 растением я стал обращаться более аккуратнее и стараясь нанести как можно меньше вреда взял образец

.
Принеси мне скин там где Альфакс Кеноби поклонился тебе и написал в чат в это время...."Уважаю друг"
Колись дуже давно я памьятаю свій перший вступ сюди мені один мудрий джедай розповів одну загадку і я вирішив розповісти її тобі і дати 1 шанс дати відповідь
Энакину помогло восстановить равновесие силы чувство,которое ДжедаИ должны сдерживать ,и еще то,которое нужно для того,чтобы быть ДжедаеМ...
Що це за відчуття??Кажу відразу з першого разу не відповідайй думай!!
Приветствую!
Дал кандидату задание(в игре)жду выполнения.
2Майк
Сложноватый вопрос ты ему задал,кое-кто сам с ним не справился.))
-=Офф топ=-
Зик фото ты предоставил но плз обыграй ролевую атмосферу, просто для меня
-=Офф топ=-
Что то тут не вяжется в растениях что ты принес мы ничего не обнаружили, возможно ты заметил что-либо собирая образцы?
Так значит растения выделяют фермент для самообороны ? Хм теперь дело проясняется... Ну ладно ты проделал неплохую работу, пошёл на риск ради выполнения миссии , надеюсь что ты не сильно захворал. Теперь я уверен что ЗА твоё вступление в наши ряды (задание выполнил на 5+)
Здравствуй.
Меня в последнее время мучает один вопрос:
Откуда взялся гимн республиканской армии?
2 Stan
Офф топ
А що поробиш))І не підказуй йому плііЗЗ))
2 Zick
Можеш не поспішати с виконанням.Обміркуй добре))
Психика любого существа состоит из сознания, и подсознания, в твоей заявке говорит второе, о том что сила джедай разум твой повергла и в ней ты вииш суть всех учений, скажы подробнее пожалуста что тебе здесь нужно, спрошу уже так, какова суть твоего пребытия???
Stanley Я зделал Большую ошыбку

. Я её осознал и прошу прощения. Я обещаю такого больше ни пофторится.
MoosyaЯ хочу попасть в Республику чтобы помоч ей боротся со злом (например с империей).
(и прости что я неправильно ввел твое имя(я исправил))
Прости если надоедаю, верю роздражает, но все же, ты не мог бы по подробнее, кем и как ты представляеш себя в Республике.
ЗЫ:Благодарен за ето.
Почувши голос Zick-а Вальтар підійшов до нього,вислухав і сказав:
-Добре,що ти знаєш про нього(Kinder-а)?Розкажи про те де він народився,ріс і як потрапив у Республіку.-після цих слів Вальтар пішов до наступного кандидата.
офф:у рольовій формі.
Gaydamaka
Я ввів би такі аргументи як: "Дорогі республіканці. Я хочу вас застережити, що вашими сепаратичними рухами ви можете добитись тільки розпад Республіки на різні частини. Так ми тільки послабкішаєм. Тоді імперійці про це дізнаються та нападуть на нас. Окремо нас легко перемогти. Тому нам потрібно зберегти нашу єдність."
Я дал тебе такое задание:Проанализируй свои мысли и действия...
Скажи,почему ты захотел это сделать,почему именно таким,а не другим способом,ну и конечно же напиши,испугался ли ты того,что тебя могут не принять в РеспубликУ,если испугался,то напиши,насколько сильно,если не испугался,то так и пиши.
В общем,подожду анализа твоих мыслей и действий..,а так же напиши,что ты чувствовал после содеянного.
Задание не сложное,но отвечать нужно честно!
Stanley
Я не думая пошол в бой напал на тебя, но я эту ошыбку осознал и больше этого не пофторю. Я испугался потомучто моя мечта попасть в Республику. После содеяного я чуствовал вину.
Sakura
На жаль я не зміг відшукати інформацію про гімн Республіканської армії.
Я просил не обманывать!Ты не "пошёл в бой",а...(дальше сам,но честно)
Я не думая пошол в бой
Дуже погано, коли людина робить щось "не думая"...
Склади невеличкий віршик на тему Республіки (від 8 рядків)
Если верить библиотеке, то гимн республиканской армии представлял собой переделанную версию старинного мандалорского марша.(В Republic Comando можно услышать."Vode An".)
Так же, в библиотеке мне удалось найти Образец марша на мандалорском языке.А, так как Мандалоры у нас союзники,ты мог бы и у них спросить,они должны знать).
Как ты понимаешь фразу -->"Держитесь друзей, чтобы сердце не стало холодным как разум"
Stanley
Я не пошол в, бой а напал на тебя в спину.
Sakura
Настоящий друг не будет смеяться над тобой даже, если у тебя новые очки. Настоящий друг тебе поможет, если ты совсем сломался. И настоящий друг никогда не позволит тебе делать что-либо такое, о чем ты сможешь пожалеть на следующее утро!И ещё я бы добавил что Настоящие друзья это твои радители.
Light
Я конечно не поэт но коечто написать попробывал:
В потоке млечного пути
Средь звёзд и чёрных дыр мерцая,-
Летают рыцари мечты
Защитники судьбы-ДЖЕДАИ...
Республика свободы ждёт,
Их благородцтва, мира, чести.
Врата планет своих спасёт,
Плечём к плечу на подвиг вместе!
Я рад,что ты признался,хоть и не сразу.(Против) голосовать не буду...
Вопрос:
Ты видишь,что твой меч сломан,возле тебя лежит меч СитА,а ДжедаИ сражаются с Дез культоМ...Возьмешь ли ты в бой этот меч?
Чим відрізняється, на твою думку, Республіка від Імперії?
Moosya
Хочу в Республику вступить, чтобы ей служыть и Империю изгнать навсегда.
Stanley
Я бы не розрешыл проиграть Джедаям и взял бы меч сита. После битвы я выбросил меч.