Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Zick
Iskariot
Эта боевая имперская еденица - Ситх убийца . Создание такой боевой еденици было задумано Дартом Реваном. В них было меньше медихлорианов чем у джидаев и ситхов и у них небыло силы, но они были силочувствительными. Их использовали для убийства или в основном захвата в плен джедаев. Они нападали в основном из искустно созданных ими самими засад. Также они владели редким искуством Силы камуфляж.
-Iskariot
Нет их придумал не Реван и вопрос вовсе не о них , у тех воинов была сила, и они были созданы для убийства джедаев , да они могли быть невидимыми но это не они, их создали два Имперца, подумай.
Zick
Xemul
Я его искал на системе холи. И увидел как он кудато пошол и оставил там чтото. Я туда заглянул и нашол ларец.

Xemul
Xemul возвращался от Khan-а Jsi когда его встретил Zick, он сказал что нашёл ларец.
-Где ты оставил ларец Zick?
-В комнате регистрации у администратора в сейфе.
-Хорошо идём посмотрим подойдет ли шифр к замку.
Мы быстро направились к администратору чтобы посмотреть что там за артефакт.
Забежав в комнату мы сразу подошли к администратору и попросили выдать ларец, но он отказался его нам выдать пока мы не заполним бланки и выдал 3 стопки бумаг.
После 2 часов борьбы с бумагами и помощи всех кто находился в комнате мы забрали ларец. В комнате было жарко, 14 человек окружало меня когда я набирал шифр, все ждали кульминации, всёх интересовал только один вопрос что там внутри , меня самого начало трясти от волнения, ведь етот артефакт мог положить конец войне. О-о как я этого хотел чтобы всё было спокойно, но это не фильм и не игра и тем более не форум где мечты могут забыться.
Я набираю код, аккуратно открываю и там................................................. ПУСТО!!!!!!!!!!!!!!
-Что? Все в один голос проговорили. -Как, что за прикол?
-Не знаю этого, может пока нам нельзя использовать его по этому его и перепрятали? Этот вопрос останется скрытым для нас.
Никто не видел моего разочарования, но это очень ударило по мне.
-Zick ты выполнил задани несмотря на то что в нутри пусто ты справился и мой ответ ЗА , Республике нужны такие воины как ты.

-Sayris
Приветствую тебя Zick. На фотографии изображён Кристаллический меч. Всё что я о нём знаю так это то что такие мечи исользивали ещё за долго до того как изобрели световой меч. Немог бы ты помоч мне найти ещё какую нибуть информацию о Кристаллических мечах?
Zick
Sayris
Кристаллический меч
Когда темные джедаи были изгнаны из Ордена,световых мечей еще не существовало.Соответственно,в Ордене ситов были изобретены ситские мечи.Судя по всему,было две различных модификации мечей на разных этапах истории ситов.Первая-это меч из кристалла,судя по тому,что его можно было разбить,и по внешнему виду.Вторая-просто меч из неизвестного металла.
Оба варианта создавались с применением ситской алхимии.Они могли отражать выстрелы из бластеров,и даже клинки световых мечей.При том им не требовалось,как джедайским мечам,каких-то энергетических ячеек для подзарядки.Вдобавок они могли напитываться энергией Темной стороны от своего владельца,и чем сильней был носитель меча,тем смертоносней становился сам меч.
Таким образом,мы видим,что ситские мечи выигрывали у джедайских светомечей в удобстве и надежности.К сожалению,где-то в четвертом тысячелетии они уже практически вышли из употребления из-за исчезновения древних ситов.

!
Попередження:
Копи-Паст заприщен. Ознакомся с обновленными правилами.
-Sayris
Ну что же .... неплохо... А роскажимне что нибуть о расе Тисспиасцы.
Zick
Sayris
Тисспиасцы – разумные пресмыкающиеся с планеты Тисспиас. Их легко распознать по пышной бороде, которая должна отпугивать кусачих паразитов их родного мира. Другой особенностью представителей расы является длинный хвост, обычно достигающий двух метров и использующийся для переноски тяжелых предметов. У тисспиасцев четыре руки, передняя пара больше и сильнее. Считается неправильным или даже непристойным показывать вторую пару рук, поэтому они обычно спрятаны под одеждой.

!
Попередження:
Копи-паст. Последнее предупреждение. ad.gif
-Sayris
На вопрси отвечаешь быстро и правильно, а вопросы не и лёгких (правда копипаст не приветствуеться) Наверное я всёже ЗА
Zick
Kinder
Как ты и просил:
Kinder
Спасибо я ЗА! Ибо квест выполнен.
Haydamaka
(Sayris @ 21.3.2009, 17:38) *
правда копипаст не приветствуеться

Не те щоб він "не приветствовался". Але оновлені правила розділу ніхто, схоже, не читав ще.
Заявку закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.