Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Muse та інші
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
1, 2, 3
Roofless
Не так давно мені до рук попав перший альбом Мьюзу, дуже сподобалося. Хтось знає які-небудь групи, що співають у такому ж самому дусі?

Для тих хто нічого не знає про Мьюз:
Група грає альтернативний рок. Важко навіть сказати на що схоже, у них свій, особливий стиль. Усім рекомендую, зараз тащуся від пісень Showbiz та Muscle Museum.
Rock
Мне он давно уже понравился.

По теме - в таком стиле играют только они,ибо особенные)

Если чтото вспомню - отпишусь ad.gif
Roofless
А у когось э альбом Absolution? А то скачав усі, а цей ніде не можу знайти...(
З.І. Інфа не катить - там не качається)
-Plague
Советую послушать Muse - New Born)
Roofless
Знайшов інформацію що ранній Радіохед грав щось подібне. Піду пошукаю...
Unsteady
Супер группа, есть все(вроде)) альбомы))
-Nero
Послушал пару песен и понравились а скачивать с инета лень однако tongue.gif
-Demmet
Клевая група!)) Очень люблю ее слушать))И очень жалею что не пошол полгода назад на их концерт unsure.gif
-Torkvemada
похожих на них групп пока нет) только изредка встречаются какие-то композиции. например в таком духе альбом группы Dream Theatre "Octavarium". некоторые композичи оттуда весьма близки по духу к творчесву Muse.
ЗЫ: альтернатива - это подчеркнуто некоммерческий проект, ориентированный на узкий круг слушателя. MusE под эту категорию не вписываются.
-ПаффасНый СпотькалолоФил

Группа His Infernal Majesty была основана в 1991 году вокалистом Вилле Вало, гитаристом Микко Линдстрёмом и басистом Микко Пааненом.

С самого начала группа избрала стиль мелодичного рока с текстами о любви и смерти. В имидже заигрывала с тематикой готов, добившись в их среде некоторой популярности, несмотря на жанровые отличия, хотя отношение к ней остаётся неоднозначным. Название группы вкупе с вызывающим имиджем Вало шокировали публику, и по совету продюсеров, начиная со второго альбома группа использовала аббревиатуру H.I.M. вместо полного названия. Сейчас музыканты заявляют, что название His Infernal Majesty больше не имеет отношения к ним.
Второй альбом, Razorblade Romance, вышел в 1999 году и попал на первое место в германских чартах. До него же добрался сингл на песню Join Me in Death, на которую было снято два видеоклипа. Razorblade Romance был также выпущен в США, но у H.I.M. возникли трудности с его распространением, так как в Америке оказалась одноимённая группа HiM. Из-за этого некоторое время этот альбом США издавался под заголовком HER. Позднее права на название были выкуплены при посредничестве друга группы, режиссёра и известного скейтера Бэма Марджеры.

Следующим был выпущен Deep Shadows and Brilliant Highlights, более поп-ориентированный, однако менее успешный. Параллельно гитарист Микко Линдстрём основал сайд-проект Daniel Lioneye, в котором приняли участие все участники HIM. При этом вокальные партии исполнялись самим Линде, а Вало исполнял обязанности ударника.

Самым известным и популярным альбомом HIM стал вышедший в 2003 году Love Metal. Названием альбома стал самопровозглашенный стиль группы, который они характеризуют как «любовный металл». Альбом успешно продавался не только в Европе, но и в Америке. Синглами вышли песни the Funeral of Hearts, Buried Alive By Love, the Sacrament, видеоклипы на эти песни, снятые Бэмом Марджерой, транслировались по MTV и успешно участвовали в его хит-парадах.
Состав

Некоторые из участников HIM выступают под псевдонимами:
Вилле Вало - вокал (с 1991)
Линде (Микко Линдстрём) - гитара (с 1991)
Миге (Микко Паанен) - бас-гитара (с 1991)
Эмерсон Бёртон (Янне Пууртинен) - клавишные (с 2001)
Гас Липстик (Мика Карппинен) - ударные (с 1999)

Альбомы
-Greatest Lovesongs vol. 666 (1997)
-Razorblade Romance (2000)
-Deep Shadows and Brilliant Highlights (2001)
-Love Metal (2003)
-Dark Light (2005)
-Venus Doom (2007)

Лична я обожаю ету групу))))) Почти всё время слушаю))
Сина не валайте )) вырезал с википедии ^^
З.Ы.Ктото может сказать де скачать полную дискографию? handshake.gif
Jolie
Одна из моих любимейшых груп еще с 12 лет дет)))раньше мего от них фанател) thumbup1.gif
-ПаффасНый СпотькалолоФил
тож оч сина люблю их..)))) особенно люблю катать под ихнюю музыку)
-Shikimo
Отличная музыка очень приятная на слух...)

Jolie
2СпотиГ я раньше под них все делал)))ну почти))ну biggrin.gif ты понимаеш о чем я)
-Plan
ЫЫЫЫЫ ,не знаю сколько слушал их ,не нравились они мне ))Мне больше по нраву GUF,Баста ,WSW
-Nefarious
Love Metal - это когда кто-то из кого-то тянет соплю клещами.
Скорее это поп-метал-завёрнутый-в-чёрную-пречёрную-копирку.

-Demmet
раньше нравилось. потом надоело.
Irokezik

Los Fastidios живут в городе Verona в Италии и играют с 1991 года. Первое время они пели про то, как хорошо ходить на концерты и пить там пиво, их первая пластинка называлась "Birra Oi! e Divertimento" ("Пиво, Oi! и развлечения"), а в 1995 году они выпустили пластинку под названием "Banane e Scarponi" - "Выцветшие джинсы и высокие ботинки". В то время в группе играли: Enrico (бас-гитара), Alessia (гитара), Andrea (барабаны) и Max (голос). Тексты для песен сочинял Enrico.

В середине девяностых годов к ним присоединились гитарист Seby и бас-гитарист Mendez, игравшие в итальянской панк-группе Derozer. В 1998 году они записали второй компакт-диск, названный "Contiamo Su Di Voi!" и изданный Enrico на KOB Records.

В 2000 году Los Fastidios записали несколько песен с немецкой группой Stage Bottles, в том числе песню "Veccio Skinhead" о скинхедах первой волны. Ее герой катается на скутере, носит ботинки и подтяжки, слушает регги и ска. Еще через год был записан диск "Guardo Avanti".

Состав Los Fastidios сегодня: Enrico (голос), Paolino (гитара), Lippo (гитара), Elena (бас-гитара) и Giacomo "La Zia" (барабаны).

Дискография:
1. 1998 - Contiamo Su Di Voi
2. 2001 - 1991-2001 Ten Years Tattooed On My Heart
3. 2003 - La Verdadera Fuerza De La Calle
4. 2003 - Ora Basta
5. 2005 - Sopra E Sotto Il Palco Live '04
6. 2006 - Rebels 'N' Revels

Группа на любителя... может кому-то и понравится)
К сажелению информации мало...
Jolie
Отличная группа)по афа теме)правда последний ихний альбом не очень порадовал) closedeyes.gif
-Saber Loser
Да, нормальная группа.
!
Попередження:
Нарушение правил раздела +10 дней Р/О
Irokezik
не думал что на портале есть кто-то , кто слушает эту группу)
Неожиданно
-Simone Simons
Фіни ніколи не перестануть мене удівлять, люблю, обожнюю, ташуся....
недавно викачав повну діскографію.... супер
коли слухаю хім. то оце їне лове-метал так і проситься в когось влюбиться, настрій вюбльонасті в"яхляється. точно ловеметал блін)))
скачать усьо можна на торентах, там есть фулл діско зі всіма кліпами і с усим усим, дл істіних ценітелей короче. ну я вирішив шо 7 гіг не буду тянути і качнув токо всі альбоми)))
-Nilak
Досить гарна група, довго їх слухав, останні альбоми не дуже сподобалися.
У Віллє дуже гарний голос biggrin.gif
Glukogen
Ага, крутяцький гурт))
Мене дуже здивувало, що вони потрапили у фільм Skinhead Atitude(тут з перекладом!). Хоча потрапили заслужено, бо зробили дійсно величезний внесок у культуруad.gif
Irokezik
да это действительно так)) одна из первых SHARP групп)
Snakkar
интересно будет послушать
Jolie
А к чему фотка Мартинов?немного не догнал?типо по теме рубиш?2Снаккар)
Irokezik
мне тоже интересно)
Snakkar
По теме? ты про ШАРП?) Против. больше не скажу, ато посадят biggrin.gif
Irokezik
у нас не посадят) просто нож в спину всадят и всё ...
Pein
Раньше не слушал,ради интереса скачал пару треков...Блин вот меня попёрло biggrin.gif Мисфитс спс за предоставленую тему...
Jolie
блин ну бред))давай те еще в профиле значок от ФРедака розместим)))З.Ы-моя мама носит Мартина)вот токо ЛФ она не слушает)
-Libre
Интересная группа с достойным творчестаом.Много хороших песен,которые поднимают настроения.Из последнего мне нравится песня "3 Tone"
Ghost
группа хорошая+поют по афа теме, а таких групп оооочень мало...

п.с. если кого интересуют афа группы, то советую послушать What We Feel. Одна из моих любимых групп, играют хардкор
Vlad-seon
)))хотів би купити собі на заощаджені гроші нову електро гітару...але у мене лише 1500 грн а ще треба вкластися щоб купити аксесуари + комбопідсилювач...думаю чи купляти PLAYERPACK чи вроздріб...взагалі то хочу купити електро гітару класичної форми таку як EPIPHONE SPECIAL II VSB CH
але вона у Києві в магазині муз-торг коштує 2000 грн...

Ну а якщо таке по гарній ціні не знайдеться то я вже на перспективу поставив собі гітару Phil Pro MS13 яка в два рази дешевша...

Отт така не погана...+ якщо всі аксесуари додати то вкладуся думаю...
ну а ось ще одна гітара Stagg L250

вона коштує 1500 так як я хотів класичної форми, але ще прийдеться вкласти 500 на додатки...
ну ось так...Короче я веду до того, що якщо хтось знає ціну більш приємнішу ніж ці і де мона купити то повідомте будь-ласка)))
i
Сповіщення:
Тему перейменував, щоб не було суцільного оффтопу.
Racheival
так це ж разні гітари. на звукачі даже глянь. 1 і 3 це шось тяжоле іграть, бо там хамбакери, 2 - для попси, джаза і т.д(там сінгли). залежить шо ти хочеш грать. ну сама красіва як по мені, то 3тя. бо в мене корпус такій самий)
ріши шо ти хочеш іграть і купляй. і бери чимдешевшу, якшо хочеш тіки учиться.
Vlad-seon
ТАк я переважно думаю грати ROCK&ROLL, ROCK&BLUZ i ROCK&JAZZ....тому я думаю що 2 мені підійде але ще проблема в тому що треба знйти в Києві де купити бо ця ціна в магазинах не така бо цю ціну я взяв з інтернет магазину а там ціна майже оптова,вона там заробляють доставкою...там написано що доставка по Києву безкоштовна...сам я не в києві живу але взагалі то можна так, наприклад з ними домовитись і щоб вони наприклад мені на хрещатик привезли я підїхав розрахувався і все???
Racheival
ну щас куплять гітари трохі напряжно з цим курсом. просто приїдь в Києв полазь по магазінам. такі гітари всіда мають буть, ну у нас в Рівному їх валом. я шось не поняв шо це ти хоч договориться blink.gif
Soer
Первая электро Epiphone Special II HCB CH хочу сказать хорошая. У меня такая дома стоит. Звук хороший, действительно. Для тяжелой музыки вполне норм, да и что-то по проще играть тоже норм. Там уже главное выбрать комбик или проц _a1.gif
Фил про...кхем...я молчу, гитары просто, кусок весла со струнами, звук никакой абсолютно, я считаю что это выброшеные деньги.
на счет трейтей не знаю, не играл.
Я думаю если ты буш играть то что ты написал, то лучше взять

Fender Squier Bullet, их делает подфирма Fender"а
Вот маленькие характеристики

Стоит она 160 баксов или 1300грн. Как по мне на много лучше фил про.
Vlad-seon
Soer мені треба не важка гітара (я маю наувазі звук)...так яку порекомендуєш???
Zabreel я говорю про те як можна з інтеррнет магазин договоритись
Soer
вон она выше на картинке, Fender Squier Bullet
Vlad-seon
ага...але зараз вона не 160 зелених коштує а набагато дорожче.... Ціна!
Lotr
По моєму якщо ти хочеш вчитись, і ціна щоб було нормальною, то Cort G110 підійде.. І коштує до 950-1000 грн.

1 хамбакер, 2 сінгла, думаю для початку те що треба, бо якщо ти захочеш займатись цим більш серйозно, то все одно потрібно буде купувати подорожче..

Vlad-seon
..взагаліто я вже рік серйозно займаюсь але тільки на акустичній а тепер хочеться попробувати на електро...кому цікаво ось моя історія ОСЬ)
Слухайте люди, кому не важко розкажіть мені будь-ланя що взагалі треба купити в комплекті з електро гітарою???
Доречі LOTR якраз таку гітару яка у тебе на аваторкі я і хочу)

Ну ось знайшов ще PLAYERPACK..ціна приємлима але ще треба дізнатись курс долара.249,68y.e.

Мені головне щоб звук був легкий - як на акустичній
Vlad-seon
ну так що скажете???Брати таки цей пак???
Gothmog
Бери Кортовский пэк и не парься_a1.gif. Корт - очень хорошее соотношение цена/качество. Учитывая то, что ты только начинаешь, ты врядли почувствуешь разницу между Скваером, который Соер предложил, и этим кортом_a1.gif. Зато получишь в придачу комбик, шнур, ремень. На комбике, какой-никакой, а драйв есть вроде - т.е. тебе не придётся тратить ещё денег на примочку.

Возьми набор, поиграй годик - и решишь, что ты точно хочешь играть и какой звук тебе нужен.

Моей первой гитарой вообще была Аэлита, которую я купил за 200 грн biggrin.gif Играл на ней 2 года, даже в группе играл - и нормально себя чувствовал)). Это щас обнаглел уже - Джексоны за штуку баксов мне подавай...
Vlad-seon
зрозумів)дякую...взагалі можна підключати гітару до звичайних колонок?
Gothmog
Если усилок есть, то можно_a1.gif.
Sandman
імхо, цей пак нічого доброго із себе не представляє - що гітара, що комбік. Для того, що ти хочеш грати оптимальний вибір Squier (це якщо дешево). Вже краще просто гітару без додаткових аксесуарів, на них пізніше гроші назбираєш.
До колонок через якийсь підсилювач, або через комп ).
п.с. Те що у ЛОТРа на аватарці якраз вирізняється важчким звуком ))))
Rock
Я подрубал гитару в муз.центру))

Если хоч просто научится и играть что-нибудь легенькое - то бери тот пак Корт.Другого ниче посоветовать не могу...Токо мажорные гитары (=
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.